Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Питере

  1. Читай
  2. Креативы


Просто каждый из нас едет туда, куда ему хочется,
Просто каждый из нас, видимо, любит своё
одиночество.
(М.А.Р.К)



Это было давно. День, когда я сорвал слюду с подкасcетника, нового альбома «Джоконда» группы «Пилот». Тогда я почти дословно запомнил несколько слов Чёрта из пролога: «…но все предпочитают смотреть в её глаза и видеть сны, сны…»
Сны… Они приходят независимо от наших дневных мыслей, иногда предшествуют знаковым для нас событиям, они подсказывают нам жизненные выходы, в них мы общаемся с теми, кого уже нет, с теми, кто находится за тысячи километров от нас, с теми, с кем разделили время и обстоятельства. По большому счёту, неважно, верим мы или нет, просто это так…
Это был странный сон, тот, от которого я проснулся на пару часов раньше обычного. Вещие сны снятся людям под утро, так говорят, и то, что видится перед рассветом, с большой вероятностью произойдёт на самом деле…
Мне приснилась девчонка, с которой не сводил глаз в школе. Я даже спустя годы чувствовал себя перед ней лохом!.. А стоило ли вести себя так? Наверное, нет.. Она всегда была не моего круга. Эта девчонка осталась где-то далеко в моём детстве, где всё было не по-настоящему! И слова, которые я плёл ей тогда; мне кажется, что и сам в них не до конца верил, слишком уж наивно всё выглядело. Мне снилось, что я шёл по карнизу дома, под самой крышей. Такой дом старой постройки, какие бывают в районе станции метро Автово, характерный, наверно, только для СПб. По самый карниз его скрывала вода. Я сделал несколько осторожных шагов и повернул за угол. На моём пути стояла она, прислонившись к холодной каменной кладке, сложив руки в замок за спиной. Смотрела в пустоту всего этого странного урбанистического сюра.
Она ждала меня, как, наверное, ждут на свидании, такая, какой я запомнил её ещё со школы. Встал напротив неё, близко, на расстояние взгляда. Она заглянула мне прямо в глаза, потом обняла за шею и поцеловала. Наши губы соединились на несколько секунд, и я видел, как закатное солнце скользило по её лицу, играло в её волосах, отражалось в зрачках, не ослепляя нас...
Я думал, что это просто сон, не забыл его, но отбросил на второй план как что-то не нужное, а через пару дней обычным маршрутом топал на метро с работы. Удачный день. В моём плеере играл альбом группы «КОНЦЫ». Я ни о чём не думал. Вошёл в метро на Выборгской, на ходу вытащил из кармана лопатник и, не доставая карточки, провёл им по зёлёной хреновине, лампочка загорелась, я не сбавляя шага прошёл через турникет и ступил на эскалатор...
В тот же самый момент на другой, также ползущий вниз, эскалатор ступила девушка в синем пальто. Я остановил взгляд на её лице и больше не смог произвести никаких действий, даже забыл шагнуть вправо, чтобы освободить проход стремительно догоняющим по эскалатору другим людям. Это была она. Расстояние длиной в семь лет сократилось до семи метров (может, чуть больше), которые нам оставалось проехать на параллельно движущихся вниз эскалаторах… Момент, похожий на мяч, залетающий по немыслимой траектории, закручивающийся от вратаря в самую девятку, похожий на звучание песни «Напугали весну» тагильской рок-группы «Остальное Наличными», похожий на первую затяжку сигареты с ментоловым шариком в фильтре, на глоток из стеклянной бутылки пива «Каменный цветок», на аккорды настраивающихся гитар первого панк-концерта, на который меня занесло, на холодок глюкозы, разливающийся по венам…
Мужик сзади похлопал по плечу и попросил отойти. Я наконец шагнул вправо, и она заметила меня, узнала и радостно-приветственно помахала рукой!.. Крикнул ей «привет»! Она жестом показала, мол, встретимся внизу! Кивнул... Эскалаторы медленно ползли вниз!.. Я не видел её семь с половиной лет, с того момента, как окончил школу, а дыхание всё равно участилось до безумия, правую ладонь пронзили тысячи иголок так, как будто я раздавил в ней колбу для внутривенных инъекций. Хрень. Как в тот раз, тот первый и последний раз, когда я признался ей в любви... Чувство неловкости и стыда, чувство собственной наивности, глупости, много других чувств смешалось и вышло наружу в виде улыбки. Я думал, что наши жизни – это два параллельных эскалатора, которые никогда не пересекутся. И хотя мы находимся в одном и том же городе, в одно и то же время, и даже стоим на параллельно движущихся ступеньках двух одинаковых эскалаторов, нам ни фига не светит. Я не знаю, почему… Наверно, потому, что мы разные. Вот и всё. Мы спустились вниз. Секунду стояли напротив друг друга, а потом обнялись и поцеловались. Мы шли внутрь метро ещё один пролёт и о чём-то говорили, о какой-то ерунде, кто кем работает и где живёт. Мы ещё не знали, что наши поезда едут в разные стороны! И мне не хотелось бы романтизировать ситуацию. Я не умею так писать, любовные романы для чтения в том же питерском метро. Нафиг надо! Мы обменялись телефонами, договорились созвониться и встретиться. Встретимся ли мы? Да никогда...
Мы разные, и этим всё сказано, и шансов сыграть эту роль у меня было не больше, чем в тот раз, когда я признавался ей в любви. Романтика – ложь. И она не позвонит мне, потому что ей так же всё равно, как и тогда, много лет назад, а я не позвоню просто потому, что не позвоню. Я женатый человек, с работой в офисе и кучей проблем, мать вашу!..
Времени было часа три ночи… В плэйлисте играла ебургская группа М.А.Р.К, из колонок звучало: «Одиночество нас обнимает за плечи. Одиночество инеем красит сердца. Одиночество, как пережить этот вечер? Она была рядом, но он не увидел лица». Сказать точнее, чем Андрей Марковский, я, ей-богу, не сумел бы. Сидел за монитором и всматривался в небо ночного Питера, как тут обойтись без романтики, когда это, наверно, она и была, в чистом виде!..
И я не видел ответов на свои вопросы, я видел лишь соседний дом, который по самый карниз скрывало ночной темнотой, и хотел верить, что она, хоть иногда, тоже немного думала обо мне… Потом взял сотовый со стола и удалил номер.
2010 – 2011

vilesik , 14.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

ДэвидБездуховны, 14-12-2012 14:39:41

5оо

502

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 14:39:43

ровными рядами

503

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 14:40:06

Ынтырнэтика потереть111111111

504

ДэвидБездуховны, 14-12-2012 14:40:14

Николя некстати дткд

505

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 14:40:52

стульцы забрал, о,5 забрал - точно нажрусь

506

Ethyl, 14-12-2012 14:41:52

>Дашо угащае раками

бля... Это должно было выглядеть вот таг

* Встреча :: 52,6 kb - показать
507

Ethyl, 14-12-2012 14:43:57

>наоборот, я из нее (пробки) вернулся,
>через час а5 туда

вы с Певкой по Ростову чтоли ездите весь день или пиздец у всех кроме меня?

508

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 14:44:18

"Днем 13 декабря на 1008-м км трассы "Байкал" в Татарском районе Новосибирской области произошел пожар. Сотрудники МЧС спасли из горящего грузового автомобиля Volvo двух слонов, сообщили в Главном управлении ведомства по региону.
Машина направлялась в Омск. По неизвестной причине в автомобиле произошел пожар. В момент инцидента в прицепе грузового автомобиля находились слоны."

тезка прикупил себе слонов?

509

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 14:45:17

Москва и без снега последние две недели перед НГ традиционно впячивается в пробки.
а со снегом просто приздец приходит.

510

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 14:45:41

пака куриллъ, све абнахаллеъ

511

Ethyl, 14-12-2012 14:45:51

>Машина направлялась в Омск. По неизвестной причине в автомобиле произошел пожар. В момент инцидента в прицепе грузового автомобиля находились слоны."
>
>тезка прикупил себе слонов?

Судя по позавчерашнему чяду - это слоны ПНЭ. Или А2, но для неё.

512

Ethyl, 14-12-2012 14:46:51

>а со снегом просто приздец приходит.

Да запретили бы ездить тогда вапще. Кроме общественного трансспорта и спецавто.

513

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 14:46:56

пральна, а потом бы он ПНЭ ими завлекал

514

Митя Шишкин, 14-12-2012 14:47:11

слюду сорвал он с подкасетника

515

Митя Шишкин, 14-12-2012 14:47:26

наркоманы сцуко везде

516

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 14:47:30

>стульцы забрал, о,5 забрал - точно нажрусь

Николай, есле собралле себя ножрать, то делойте ета вдумчева, счюйствай, столкамъ, сросстоноффкай (ц)
и повнимательнее тамъ

517

Ethyl, 14-12-2012 14:48:01

>слюду сорвал он с подкасетника

правильно грить ЦЭЛЛОФАН?

518

Ethyl, 14-12-2012 14:48:32

>>стульцы забрал, о,5 забрал - точно нажрусь

а чоч тебя сдерживаит?

519

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 14:48:37

>>стульцы забрал, о,5 забрал - точно нажрусь
>
>Николай, есле собралле себя ножрать, то делойте ета вдумчева, счюйствай, столкамъ, сросстоноффкай (ц)
>и повнимательнее тамъ
с моими претерпеваниями может выйти по-фсякаму

520

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 14:48:44

цкотэ, лабнаа цкозалло, шышта быбо буит, а вы там (типа мну и ты) там саме сазваневае и робзерайте себя, чокаво

521

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 14:49:24

>>>стульцы забрал, о,5 забрал - точно нажрусь
>
>
>
>а чоч тебя сдерживаит?

повнимательнее цытируем

522

Д.п.з.а.х, 14-12-2012 14:49:43

нэппи, там твоих слонов спиздили111111

523

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 14:49:57

>>>стульцы забрал, о,5 забрал - точно нажрусь
>
>а чоч тебя сдерживаит?
щас на новую роботу схожу, документы оформлю и понеслась душа в рай

524

Ethyl, 14-12-2012 14:50:49

>>а чоч тебя сдерживаит?
>
>повнимательнее цытируем

бггг. Я думал что так оно Ынергетику дойдёт!

525

Ethyl, 14-12-2012 14:51:19

О! Оно до него и дошло. Только окружной стороной.

526

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 14:51:50

>>>стульцы забрал, о,5 забрал - точно нажрусь
>
>>
>
>>Николай, есле собралле себя ножрать, то делойте ета вдумчева, счюйствай, столкамъ, сросстоноффкай (ц)
>
>>и повнимательнее тамъ
>
>с моими претерпеваниями может выйти по-фсякаму

ну мну не буду банальничять с клоссичискем вореантам типа массового проеба всего (мабила х 2, деньги, кредитки, ключи от дома, машыны, тугаменты, агнемет пехотный переносной "Шмеле-М", польто Абибас и каско Рита)

мае дело пердупердить

гугугу

527

Ethyl, 14-12-2012 14:51:55

>щас на новую роботу схожу, документы оформлю и понеслась душа в рай

хуяссе. это мы тя туд ниувидим...

528

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 14:52:04

Здравствуйте,Александр!
всегда рады

529

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 14:53:03

>нэппи, там твоих слонов спиздили111111

СЛНОЭ!!!1111 КАРКАДИЛЭ БИГИМТОЭ!!!!!111 АЗИБЯНЫ КАШЛАТОЭ!!!111 И ЗЕЛЬНОЕ ПАПУЙАГ!!!!111

530

Д.п.з.а.х, 14-12-2012 14:53:29

очень приятно, царь. царь, очень приятно (с)

531

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 14:53:48

калян, куды устроелццо?7 на пздое??77

532

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 14:53:59

у меня по другому

* image :: 115,7 kb - показать
533

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 14:54:33

>цкотэ, лабнаа цкозалло, шышта быбо буит, а вы там (типа мну и ты) там саме сазваневае и робзерайте себя, чокаво
пЫшЫ в почто и будем самоорганизовываться

534

Ethyl, 14-12-2012 14:55:07

>у меня по другому

Ты чо???!! Страшна жэ, бля!!11

535

Д.п.з.а.х, 14-12-2012 14:55:55

даша то не только умная, но и красивая

536

Ethyl, 14-12-2012 14:56:02

Свё просто - Жорде хвостовые плавники, табе - голову, а мене - свё астальное.

537

Александр Второй, 14-12-2012 14:56:11

Приятно слышать. Мне всегда рады умные люди, женщины и собаки.

538

Ethyl, 14-12-2012 14:56:46

>даша то не только умная, но и красивая, особенно (с) раком

Но рак - страшный пезде....

539

Александр Второй, 14-12-2012 14:57:14

>>цкотэ, лабнаа цкозалло, шышта быбо буит, а вы там (типа мну и ты) там саме сазваневае и робзерайте себя, чокаво
>пЫшЫ в почто и будем самоорганизовываться

Минуточку, а как-же Самый Главный Жидомассон?

540

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 14:57:33

>>у меня по другому
>
>Ты чо???!! Страшна жэ, бля!!11
не боись!
кортинко называется:Сначало позабавлюсь,потом сожру!
/точно про меня/

541

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 14:57:55

Да там Этил уже разделил псЁ

542

Д.п.з.а.х, 14-12-2012 14:58:07

(с) раком даааа, гегеге

543

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 14:58:53

>даша то не только умная, но и красивая
это не я!
я белобрысая и толстая

544

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 14:59:43

>>щас на новую роботу схожу, документы оформлю и понеслась душа в рай
>
>хуяссе. это мы тя туд ниувидим...
сегдя низнаю. ну а патом как раньшэ - па выхадным и вечераме

545

Д.п.з.а.х, 14-12-2012 15:01:07

че это за работа такая, на которой на ук сидеть нельзя. хуйня, а не работа, гегеге

546

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 15:03:05

временная, штоб капыта не протянуть и машину было на чо заправлять

547

Д.п.з.а.х, 14-12-2012 15:03:50

какая машина, ты же пешеход

548

Д.п.з.а.х, 14-12-2012 15:04:52

как бы сёдня так аккуратно нажраться чтоб завтра за руль сесть и пешеходом не стать

549

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 15:07:00

>какая машина, ты же пешеход
чота все так складываецца, што я скоро буду очень осторожный водитель

550

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 15:07:00

пятаки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg