Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Питере

  1. Читай
  2. Креативы


Просто каждый из нас едет туда, куда ему хочется,
Просто каждый из нас, видимо, любит своё
одиночество.
(М.А.Р.К)



Это было давно. День, когда я сорвал слюду с подкасcетника, нового альбома «Джоконда» группы «Пилот». Тогда я почти дословно запомнил несколько слов Чёрта из пролога: «…но все предпочитают смотреть в её глаза и видеть сны, сны…»
Сны… Они приходят независимо от наших дневных мыслей, иногда предшествуют знаковым для нас событиям, они подсказывают нам жизненные выходы, в них мы общаемся с теми, кого уже нет, с теми, кто находится за тысячи километров от нас, с теми, с кем разделили время и обстоятельства. По большому счёту, неважно, верим мы или нет, просто это так…
Это был странный сон, тот, от которого я проснулся на пару часов раньше обычного. Вещие сны снятся людям под утро, так говорят, и то, что видится перед рассветом, с большой вероятностью произойдёт на самом деле…
Мне приснилась девчонка, с которой не сводил глаз в школе. Я даже спустя годы чувствовал себя перед ней лохом!.. А стоило ли вести себя так? Наверное, нет.. Она всегда была не моего круга. Эта девчонка осталась где-то далеко в моём детстве, где всё было не по-настоящему! И слова, которые я плёл ей тогда; мне кажется, что и сам в них не до конца верил, слишком уж наивно всё выглядело. Мне снилось, что я шёл по карнизу дома, под самой крышей. Такой дом старой постройки, какие бывают в районе станции метро Автово, характерный, наверно, только для СПб. По самый карниз его скрывала вода. Я сделал несколько осторожных шагов и повернул за угол. На моём пути стояла она, прислонившись к холодной каменной кладке, сложив руки в замок за спиной. Смотрела в пустоту всего этого странного урбанистического сюра.
Она ждала меня, как, наверное, ждут на свидании, такая, какой я запомнил её ещё со школы. Встал напротив неё, близко, на расстояние взгляда. Она заглянула мне прямо в глаза, потом обняла за шею и поцеловала. Наши губы соединились на несколько секунд, и я видел, как закатное солнце скользило по её лицу, играло в её волосах, отражалось в зрачках, не ослепляя нас...
Я думал, что это просто сон, не забыл его, но отбросил на второй план как что-то не нужное, а через пару дней обычным маршрутом топал на метро с работы. Удачный день. В моём плеере играл альбом группы «КОНЦЫ». Я ни о чём не думал. Вошёл в метро на Выборгской, на ходу вытащил из кармана лопатник и, не доставая карточки, провёл им по зёлёной хреновине, лампочка загорелась, я не сбавляя шага прошёл через турникет и ступил на эскалатор...
В тот же самый момент на другой, также ползущий вниз, эскалатор ступила девушка в синем пальто. Я остановил взгляд на её лице и больше не смог произвести никаких действий, даже забыл шагнуть вправо, чтобы освободить проход стремительно догоняющим по эскалатору другим людям. Это была она. Расстояние длиной в семь лет сократилось до семи метров (может, чуть больше), которые нам оставалось проехать на параллельно движущихся вниз эскалаторах… Момент, похожий на мяч, залетающий по немыслимой траектории, закручивающийся от вратаря в самую девятку, похожий на звучание песни «Напугали весну» тагильской рок-группы «Остальное Наличными», похожий на первую затяжку сигареты с ментоловым шариком в фильтре, на глоток из стеклянной бутылки пива «Каменный цветок», на аккорды настраивающихся гитар первого панк-концерта, на который меня занесло, на холодок глюкозы, разливающийся по венам…
Мужик сзади похлопал по плечу и попросил отойти. Я наконец шагнул вправо, и она заметила меня, узнала и радостно-приветственно помахала рукой!.. Крикнул ей «привет»! Она жестом показала, мол, встретимся внизу! Кивнул... Эскалаторы медленно ползли вниз!.. Я не видел её семь с половиной лет, с того момента, как окончил школу, а дыхание всё равно участилось до безумия, правую ладонь пронзили тысячи иголок так, как будто я раздавил в ней колбу для внутривенных инъекций. Хрень. Как в тот раз, тот первый и последний раз, когда я признался ей в любви... Чувство неловкости и стыда, чувство собственной наивности, глупости, много других чувств смешалось и вышло наружу в виде улыбки. Я думал, что наши жизни – это два параллельных эскалатора, которые никогда не пересекутся. И хотя мы находимся в одном и том же городе, в одно и то же время, и даже стоим на параллельно движущихся ступеньках двух одинаковых эскалаторов, нам ни фига не светит. Я не знаю, почему… Наверно, потому, что мы разные. Вот и всё. Мы спустились вниз. Секунду стояли напротив друг друга, а потом обнялись и поцеловались. Мы шли внутрь метро ещё один пролёт и о чём-то говорили, о какой-то ерунде, кто кем работает и где живёт. Мы ещё не знали, что наши поезда едут в разные стороны! И мне не хотелось бы романтизировать ситуацию. Я не умею так писать, любовные романы для чтения в том же питерском метро. Нафиг надо! Мы обменялись телефонами, договорились созвониться и встретиться. Встретимся ли мы? Да никогда...
Мы разные, и этим всё сказано, и шансов сыграть эту роль у меня было не больше, чем в тот раз, когда я признавался ей в любви. Романтика – ложь. И она не позвонит мне, потому что ей так же всё равно, как и тогда, много лет назад, а я не позвоню просто потому, что не позвоню. Я женатый человек, с работой в офисе и кучей проблем, мать вашу!..
Времени было часа три ночи… В плэйлисте играла ебургская группа М.А.Р.К, из колонок звучало: «Одиночество нас обнимает за плечи. Одиночество инеем красит сердца. Одиночество, как пережить этот вечер? Она была рядом, но он не увидел лица». Сказать точнее, чем Андрей Марковский, я, ей-богу, не сумел бы. Сидел за монитором и всматривался в небо ночного Питера, как тут обойтись без романтики, когда это, наверно, она и была, в чистом виде!..
И я не видел ответов на свои вопросы, я видел лишь соседний дом, который по самый карниз скрывало ночной темнотой, и хотел верить, что она, хоть иногда, тоже немного думала обо мне… Потом взял сотовый со стола и удалил номер.
2010 – 2011

vilesik , 14.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Ethyl, 14-12-2012 15:25:50

>ну бывает сразу штук 5. тут короче как повезет

Дык не ездий когда рейды. У нас это четверг или пятнецо обычна.

602

магистр Иода, 14-12-2012 15:26:30

>>а тонировку щас все посдирали, ездят как долбоёбы только с задними тонироваными, смотрится уёбищно
>
>Хе-хе. Туд ты ошибаисси....

ага, 100% ошыбается

603

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 15:27:04

по статистике меня тормозят за год 2-3 раза и то это когда я с правами и нихуя не боюсь. если исключить поездки в пятницу утром и вечером, выходные и понедельник утром, то риск минимален. ну и возить в кармане коррупционную составляющую для спокойствия

604

магистр Иода, 14-12-2012 15:27:22

знаю я кого не тормозят за тонировку

605

Ethyl, 14-12-2012 15:27:30

вод есле запритят мяхкую танироффку - тогда ще падумаим про растонировацца....

606

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 15:28:19

>>цкотэ, лабнаа цкозалло, шышта быбо буит, а вы там (типа мну и ты) там саме сазваневае и робзерайте себя, чокаво
>
>пЫшЫ в почто и будем самоорганизовываться

ога, вичиркофскем мож атпейшуць, ежеле ни насиняче
гугугу

607

Ethyl, 14-12-2012 15:28:55

> возить в кармане коррупционную составляющую для спокойствия

Ты учти, что некоторые, кто посчитают твой взнос в каррупцию слишком мелкем могут тибя абуть сами. Дача взятки должностному лицу - это УК-наказуемое деяние.

608

самасвал, 14-12-2012 15:29:02

А2
перестает гореть лампочка когда мотор уже прогреется или через несколько секунд после запуска двигателя?

609

магистр Иода, 14-12-2012 15:30:04

Жрол Палыч какбэ вопрошае: а кед, сопсна, моя быба?77

610

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 15:30:16

чой то у тезки там все горит то?
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1494/001/173.jpg

611

Старичюля, 14-12-2012 15:30:25

в крео заметил названия величайших рок-групп савременности. кг/ам.  убейся об русский говнорок

612

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 15:30:40

>Жрол Палыч какбэ вопрошае: а кед, сопсна, моя быба?77

на след. неделе базареле падагнать

613

Д.п.з.а.х, 14-12-2012 15:30:47

кстати да, если через несколько секунд - то обратный клапан в фильтре

614

Ethyl, 14-12-2012 15:30:53

>А2
>
>перестает гореть лампочка когда мотор уже прогреется или через несколько секунд после запуска двигателя?

Думаишь ему и масло нада паминядь и картер с маслозаборником почистить?? Вореанд, а чо...

615

магистр Иода, 14-12-2012 15:31:02

Быба быбе - рознь (полуцэ)

616

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 15:31:10

(упиздил втихамужоснахе наабетъ)

617

Ethyl, 14-12-2012 15:32:03

>кстати да, если через несколько секунд - то обратный клапан в фильтре

Хых, оказываеццо знаешь. А то "менять двигло, менять двигло"!!!

618

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 15:32:20

не встречал в самаре ни одного честного гайца. про сумму составляющей знаю не с бухты-барахты, а от гаишника, который меня и изловил, и от друга, который тоже лишен был на 1.5 года.

619

Д.п.з.а.х, 14-12-2012 15:32:28

чо за мягкая тонировка? насколько мне известно легкое заводское затемнение стёкол, которое почти и не видно то - практически разрешенный предел

620

магистр Иода, 14-12-2012 15:32:29

о, здравжел тгпк111

я там Мари отослал все недостающие файлы

621

Ethyl, 14-12-2012 15:32:57

>чой то у тезки там все горит то?
>http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1494/001/173.jpg

Слонов везли чтоб тушить - пожарные машины наверно того, изработалле сибя.

622

Д.п.з.а.х, 14-12-2012 15:33:02

да я подъёбываю слегка

623

самасвал, 14-12-2012 15:33:35

маслозаборник может быть погнут, или картер вогнулся и недает густому еще маслу нормально в этот самый маслозаборник попадать

624

Mr. Tyler, 14-12-2012 15:33:39

дяч туд осталсо? иле каг? прошу ответить (барабаню пальцоме по столу)

625

магистр Иода, 14-12-2012 15:33:42

>>А2
>>
>>перестает гореть лампочка когда мотор уже прогреется или через несколько секунд после запуска двигателя?
>
>Думаишь ему и масло нада паминядь и картер с маслозаборником почистить?? Вореанд, а чо...

ПРОКЛАДКУ паменять, про клад ку111

626

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 15:34:31

ща почитаю, что как

627

Ethyl, 14-12-2012 15:35:04

>не встречал в самаре ни одного честного гайца.

Ну как знаишь. У нас водилу на днях на трассе чуть наручниками не пристегнули за попытку дачи. Уговорили официально провести и остально - товарищеским способом через знакомых, да еще не в денежном эквиваленте.

628

магистр Иода, 14-12-2012 15:35:04

>маслозаборник может быть погнут, или картер вогнулся и недает густому еще маслу нормально в этот самый маслозаборник попадать

при таких деформациях могут ездить наверное только наши мошыны, ага

629

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 15:36:29

ну как передавать и предлагать я знаю, не вчера родился. даже цифры вслух не говорю

630

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 15:36:31

если все таки будете красить
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1494/001/194.jpg

631

Mr. Tyler, 14-12-2012 15:37:14

блеать, снова авточад началсо, ыыЫЫЫыыЫЫЫыыЫЫЫыыы (гороько заплакол)

632

магистр Иода, 14-12-2012 15:37:22

а вот в Нашей Раше тот самый чесный Гаишнек, он не в Пензе какрас жил/работал???

633

Ethyl, 14-12-2012 15:37:46

>при таких деформациях могут ездить наверное только наши мошыны, ага

Как вариант - грязь на дне в виде осевшего нагара.

634

Ethyl, 14-12-2012 15:38:16

>а вот в Нашей Раше тот самый чесный Гаишнек, он не в Пензе какрас жил/работал???

Нет. Тама тока трасса была Пенза-КопейскЪ

635

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 15:38:20

>а вот в Нашей Раше тот самый чесный Гаишнек, он не в Пензе какрас жил/работал???
глагне што я никагда в пензе не жыл и слава джа

636

Д.п.з.а.х, 14-12-2012 15:38:32

все кому не нравятся слова КОМПРЕССИЯ ТРАНСМИССИЯ И КОЛЕНВАЛ идут нахуй, остальные пруццо

637

Mr. Tyler, 14-12-2012 15:38:39

тут мне буквально час назад подогнале флян Джек Дениелса. настоящего. и вот диллема: чистоганом его хуйареть и запивать колой, или светаки набодяжеть с колой и сидеть потягивать потихоньку?

638

Ethyl, 14-12-2012 15:39:14

>если все таки будете красить
>http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1494/001/194.jpg

Это не красит а остужает , бхыхыхы.

639

Ethyl, 14-12-2012 15:40:01

КопейскЪ - это у вас или в Чилябе?

640

Ethyl, 14-12-2012 15:41:12

>ПРОКЛАДКУ паменять, про клад ку111

Тцарь скозал тогда сразу што проклядку между рулём и сидением хуйц на чо паминяит!

641

K_N_A, 14-12-2012 15:42:17

>тут мне буквально час назад подогнале флян Джек Дениелса. настоящего. и вот диллема: чистоганом его хуйареть и запивать колой, или светаки набодяжеть с колой и сидеть потягивать потихоньку?

Бодяжить это моветон. Ну можно накрайняк лошадь разбодяжить, чтоб не так противно не было. Хотя нахера ее вообще пить..
А Джек и так хорошо пьется, чо его портить?.

642

Д.п.з.а.х, 14-12-2012 15:42:36

ладно, поехал я бухать в ресторацию

643

Ethyl, 14-12-2012 15:43:20

Не , ну можна са льдом. Хотя па такому марозу - онли горячим наверна.

644

магистр Иода, 14-12-2012 15:43:35

>>а вот в Нашей Раше тот самый чесный Гаишнек, он не в Пензе какрас жил/работал???
>глагне што я никагда в пензе не жыл и слава джа

ага, щяз тут некатырые затаят обиду

645

Ethyl, 14-12-2012 15:43:39

>ладно, поехал я бухать в ресторацию

За рулём???

646

Mr. Tyler, 14-12-2012 15:43:54

>КопейскЪ - это у вас или в Чилябе?
челяба область, а чочоч? в челябе был сто рас

647

Д.п.з.а.х, 14-12-2012 15:44:21

не, ты чо. на маршрутке.

648

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 15:44:31

а кто тут из Пензы?

649

Mr. Tyler, 14-12-2012 15:44:52

>Бодяжить это моветон. Ну можно накрайняк лошадь разбодяжить, чтоб не так противно не было. Хотя нахера ее вообще пить..
>
>А Джек и так хорошо пьется, чо его портить?.

уговорил каменнога, буду хуйареть чистоганом закусывая лимоном

650

Ethyl, 14-12-2012 15:45:32

>не, ты чо. на маршрутке.

А я откуда знаю какой у тя руль? Бхыхыхы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg