Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Питере

  1. Читай
  2. Креативы


Просто каждый из нас едет туда, куда ему хочется,
Просто каждый из нас, видимо, любит своё
одиночество.
(М.А.Р.К)



Это было давно. День, когда я сорвал слюду с подкасcетника, нового альбома «Джоконда» группы «Пилот». Тогда я почти дословно запомнил несколько слов Чёрта из пролога: «…но все предпочитают смотреть в её глаза и видеть сны, сны…»
Сны… Они приходят независимо от наших дневных мыслей, иногда предшествуют знаковым для нас событиям, они подсказывают нам жизненные выходы, в них мы общаемся с теми, кого уже нет, с теми, кто находится за тысячи километров от нас, с теми, с кем разделили время и обстоятельства. По большому счёту, неважно, верим мы или нет, просто это так…
Это был странный сон, тот, от которого я проснулся на пару часов раньше обычного. Вещие сны снятся людям под утро, так говорят, и то, что видится перед рассветом, с большой вероятностью произойдёт на самом деле…
Мне приснилась девчонка, с которой не сводил глаз в школе. Я даже спустя годы чувствовал себя перед ней лохом!.. А стоило ли вести себя так? Наверное, нет.. Она всегда была не моего круга. Эта девчонка осталась где-то далеко в моём детстве, где всё было не по-настоящему! И слова, которые я плёл ей тогда; мне кажется, что и сам в них не до конца верил, слишком уж наивно всё выглядело. Мне снилось, что я шёл по карнизу дома, под самой крышей. Такой дом старой постройки, какие бывают в районе станции метро Автово, характерный, наверно, только для СПб. По самый карниз его скрывала вода. Я сделал несколько осторожных шагов и повернул за угол. На моём пути стояла она, прислонившись к холодной каменной кладке, сложив руки в замок за спиной. Смотрела в пустоту всего этого странного урбанистического сюра.
Она ждала меня, как, наверное, ждут на свидании, такая, какой я запомнил её ещё со школы. Встал напротив неё, близко, на расстояние взгляда. Она заглянула мне прямо в глаза, потом обняла за шею и поцеловала. Наши губы соединились на несколько секунд, и я видел, как закатное солнце скользило по её лицу, играло в её волосах, отражалось в зрачках, не ослепляя нас...
Я думал, что это просто сон, не забыл его, но отбросил на второй план как что-то не нужное, а через пару дней обычным маршрутом топал на метро с работы. Удачный день. В моём плеере играл альбом группы «КОНЦЫ». Я ни о чём не думал. Вошёл в метро на Выборгской, на ходу вытащил из кармана лопатник и, не доставая карточки, провёл им по зёлёной хреновине, лампочка загорелась, я не сбавляя шага прошёл через турникет и ступил на эскалатор...
В тот же самый момент на другой, также ползущий вниз, эскалатор ступила девушка в синем пальто. Я остановил взгляд на её лице и больше не смог произвести никаких действий, даже забыл шагнуть вправо, чтобы освободить проход стремительно догоняющим по эскалатору другим людям. Это была она. Расстояние длиной в семь лет сократилось до семи метров (может, чуть больше), которые нам оставалось проехать на параллельно движущихся вниз эскалаторах… Момент, похожий на мяч, залетающий по немыслимой траектории, закручивающийся от вратаря в самую девятку, похожий на звучание песни «Напугали весну» тагильской рок-группы «Остальное Наличными», похожий на первую затяжку сигареты с ментоловым шариком в фильтре, на глоток из стеклянной бутылки пива «Каменный цветок», на аккорды настраивающихся гитар первого панк-концерта, на который меня занесло, на холодок глюкозы, разливающийся по венам…
Мужик сзади похлопал по плечу и попросил отойти. Я наконец шагнул вправо, и она заметила меня, узнала и радостно-приветственно помахала рукой!.. Крикнул ей «привет»! Она жестом показала, мол, встретимся внизу! Кивнул... Эскалаторы медленно ползли вниз!.. Я не видел её семь с половиной лет, с того момента, как окончил школу, а дыхание всё равно участилось до безумия, правую ладонь пронзили тысячи иголок так, как будто я раздавил в ней колбу для внутривенных инъекций. Хрень. Как в тот раз, тот первый и последний раз, когда я признался ей в любви... Чувство неловкости и стыда, чувство собственной наивности, глупости, много других чувств смешалось и вышло наружу в виде улыбки. Я думал, что наши жизни – это два параллельных эскалатора, которые никогда не пересекутся. И хотя мы находимся в одном и том же городе, в одно и то же время, и даже стоим на параллельно движущихся ступеньках двух одинаковых эскалаторов, нам ни фига не светит. Я не знаю, почему… Наверно, потому, что мы разные. Вот и всё. Мы спустились вниз. Секунду стояли напротив друг друга, а потом обнялись и поцеловались. Мы шли внутрь метро ещё один пролёт и о чём-то говорили, о какой-то ерунде, кто кем работает и где живёт. Мы ещё не знали, что наши поезда едут в разные стороны! И мне не хотелось бы романтизировать ситуацию. Я не умею так писать, любовные романы для чтения в том же питерском метро. Нафиг надо! Мы обменялись телефонами, договорились созвониться и встретиться. Встретимся ли мы? Да никогда...
Мы разные, и этим всё сказано, и шансов сыграть эту роль у меня было не больше, чем в тот раз, когда я признавался ей в любви. Романтика – ложь. И она не позвонит мне, потому что ей так же всё равно, как и тогда, много лет назад, а я не позвоню просто потому, что не позвоню. Я женатый человек, с работой в офисе и кучей проблем, мать вашу!..
Времени было часа три ночи… В плэйлисте играла ебургская группа М.А.Р.К, из колонок звучало: «Одиночество нас обнимает за плечи. Одиночество инеем красит сердца. Одиночество, как пережить этот вечер? Она была рядом, но он не увидел лица». Сказать точнее, чем Андрей Марковский, я, ей-богу, не сумел бы. Сидел за монитором и всматривался в небо ночного Питера, как тут обойтись без романтики, когда это, наверно, она и была, в чистом виде!..
И я не видел ответов на свои вопросы, я видел лишь соседний дом, который по самый карниз скрывало ночной темнотой, и хотел верить, что она, хоть иногда, тоже немного думала обо мне… Потом взял сотовый со стола и удалил номер.
2010 – 2011

vilesik , 14.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

магистр Иода, 14-12-2012 17:02:15

я солю в люминиевых флягах, а в жбанках - только маринад

802

Ахуевшее Рыло, 14-12-2012 17:02:18

ыыы

803

Mr. Tyler, 14-12-2012 17:02:21

>а вы вкурсе, каллеги, кто сыграл хамоватого таксиста в "брат-2"? я када узнал охуэль
>
>но и сам актер говорил, что его даже мама не узнала

не в курсе увкол, хтоо?

804

котегмуркотег, 14-12-2012 17:02:21

5h6ru7iy8jok9u

805

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-12-2012 17:03:10

тут вишь как, маринование ассорти(огур, томат и перец+ острый чили.)- делается по рецебту памидороф. и ОТ ЭТОВО ВКуС ПРИОБРЕТАЕТ НЕОБЫЧАЙНО СКАЗОЧНЫЙ.

806

Mr. Tyler, 14-12-2012 17:03:14

>так а зачем  ты там сидишь? тёток клеиш,а?
ыыыы, а как ты догадалось?
там это делать проще всего, блядва любой масти трется

807

магистр Иода, 14-12-2012 17:03:17

Здрахуйте варожским поцам111

808

Ахуевшее Рыло, 14-12-2012 17:03:37

от малаццы, настаящие друззя

как тока начали песдеть про соленые памидоры, сразу захотелось въебать стаканц, хехе

809

самасвал, 14-12-2012 17:03:48

бампера на фсех саврименных инамарках-лихкавушках эта расходники блять. Вот на васьмерках-дивятках знаменитые бампира были, таранного суканах типа. Зайтсы всякие там, кошке-цобаке и птичке атлитайут каг от стенки ебана, а бампиру хотьбэ хуй, с балончека закрасел чорным, в крайнех случайах зашыл крестеком и пагнал дальшы свершать правосудие.

810

помедорчег, 14-12-2012 17:04:01

ну ты зотейнег

811

котегмуркотег, 14-12-2012 17:04:08

кокой жэ я свё таки молодец!!!

812

Mr. Tyler, 14-12-2012 17:04:10

>о чем срем седня увколы?
контак гавнолазники, соц сети - печальбеда нах

813

Mr. Tyler, 14-12-2012 17:04:46

а, солены помедоры ищщо

814

Mr. Tyler, 14-12-2012 17:05:01

>кокой жэ я свё таки молодец!!!
отошел?!

815

помедорчег, 14-12-2012 17:05:11

а бампера щас из фольги делают вроде как типа для безопасности сбиваемых пешеходов, как мне дядя-продавец объяснял.
но мы то знаем, что всё это банальная экономия и на пешеходов кагбы глубоко похуй

816

Ахуевшее Рыло, 14-12-2012 17:05:12

>>а вы вкурсе, каллеги, кто сыграл хамоватого таксиста в "брат-2"? я када узнал охуэль
>>но и сам актер говорил, что его даже мама не узнала
>
>не в курсе увкол, хтоо?

хателось бы помять сиськи типа подольше сахранить интригу, да хуле там
све равно никто не угадает, тока если знает наверняка
там угадать нивазможна

юра стоянов

817

котегмуркотег, 14-12-2012 17:05:37

твитэры хуитэры!!!

818

котегмуркотег, 14-12-2012 17:05:54

фэйсбуки хуюки!!!

819

помедорчег, 14-12-2012 17:05:54

щас угодаю: пропылесосил? перемыл посуду? искупался?777

820

инженер Гарин, 14-12-2012 17:06:14

здрамжэлам!

821

магистр Иода, 14-12-2012 17:06:14

агурцы стакан сахара на 3х литровую банку не переносят вроде, во всяком случае мне не нравяцца
ассорти из разных видов памадор и перца - да
а ассорти из разных овощей - я мариную всего с одной ложкой сахара
но тоже вкусно, а глагное - разнообразно
а вообще среди всей родни всегда консервация  - моя вотчина, я ж сука привиредливая

822

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-12-2012 17:06:14

мужыки любят:
1. жрать
2. иметь секс с интересной партнершей
3. всякие мелочи(охота. рыбалка, машинки)

823

Маугли-лягушонок, 14-12-2012 17:06:53

>бампера на фсех саврименных инамарках-лихкавушках эта расходники блять. Вот на васьмерках-дивятках знаменитые бампира были, таранного суканах типа. Зайтсы всякие там, кошке-цобаке и птичке атлитайут каг от стенки ебана, а бампиру хотьбэ хуй, с балончека закрасел чорным, в крайнех случайах зашыл крестеком и пагнал дальшы свершать правосудие.

Кстати да. Помню пол девятины мне переварить пришлось после двух столбов. А бампер просто выпрямили и на место поставили.

824

Ахуевшее Рыло, 14-12-2012 17:07:23

а я лублу снег чистить. ссссука

825

Mr. Tyler, 14-12-2012 17:07:34

ахуеть, не верю ниразу, щас спецом найду этот момент и пересмотрю
даже если и он - то голос ни его ниразу

826

магистр Иода, 14-12-2012 17:07:36

>от малаццы, настаящие друззя
>
>как тока начали песдеть про соленые памидоры, сразу захотелось въебать стаканц, хехе

мы старались, ага

827

Головка от краскопульта, 14-12-2012 17:07:45

Вот если человек выпил поллитра и не опьянел, это что обозначает?

828

котегмуркотег, 14-12-2012 17:07:58

пахмелилсо наконец то, двесте вотке под шашлык и квашэнную капусту, и жызнь налажываеца!!!

829

Маугли-лягушонок, 14-12-2012 17:08:01

>>>а вы вкурсе, каллеги, кто сыграл хамоватого таксиста в "брат-2"? я када узнал охуэль
>>>но и сам актер говорил, что его даже мама не узнала
>>
>>не в курсе увкол, хтоо?
>
>хателось бы помять сиськи типа подольше сахранить интригу, да хуле там
>све равно никто не угадает, тока если знает наверняка
>там угадать нивазможна
>
>юра стоянов

Ахуеть.

830

помедорчег, 14-12-2012 17:08:06

мы тоже это всё, только на первом месте пиво а из мелочей -крепкий продолжытельный сон
кстати!
пошла гуглить тир, не стреляла с самого деццтва

831

Ахуевшее Рыло, 14-12-2012 17:08:52

грим - ниибически, как раз по голосу еще как-то можно поверить

сам стоянов оч гордицца ролью, типа перевоплотился так, что никто не узнал

832

Mr. Tyler, 14-12-2012 17:08:58

>а я лублу снег чистить. ссссука
а я люблю ебать моск Деду, ыыыыыы

833

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-12-2012 17:09:38

ну сколь мест - столь и рецебтов.
на 2 ст ложки соли  адна стол ложка сахара. + столовая ложка водки-.
это огурцы.

834

Mr. Tyler, 14-12-2012 17:09:39

>Вот если человек выпил поллитра и не опьянел, это что обозначает?
значед олкаш, но не конченный

835

самасвал, 14-12-2012 17:09:48

>>>а вы вкурсе, каллеги, кто сыграл хамоватого таксиста в "брат-2"? я када узнал охуэль
>
>>>но и сам актер говорил, что его даже мама не узнала
>
>>
>
>>не в курсе увкол, хтоо?
>
>
>
>хателось бы помять сиськи типа подольше сахранить интригу, да хуле там
>
>све равно никто не угадает, тока если знает наверняка
>
>там угадать нивазможна
>
>
>
>юра стоянов
данунахуй. Сродуб неподумал

836

Головка от краскопульта, 14-12-2012 17:09:53

Не уходите, помидорчег. Я ваш тайный поклоннек

837

котегмуркотег, 14-12-2012 17:09:55

жрать меньше надо...

838

магистр Иода, 14-12-2012 17:10:08

>мужыки любят:
> 1. жрать
>2. иметь секс с интересной партнершей
>3. всякие мелочи(охота. рыбалка, машинки)

у меня немного в другом порядке и немного другое:

1. Работа
2. Работа
3. Работа
4.Интересный секс с машинами/разными/
5. Рыбалка

839

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-12-2012 17:10:21

я кстати тож.

840

Mr. Tyler, 14-12-2012 17:10:26

>пахмелилсо наконец то, двесте вотке под шашлык и квашэнную капусту, и жызнь налажываеца!!!
кот а кед похмелялсо?

841

Головка от краскопульта, 14-12-2012 17:10:33

Пора кодировацца?

842

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-12-2012 17:11:29

2 недели назад из ПМ - 28(три патрона)

843

магистр Иода, 14-12-2012 17:11:45

та пиздец никто - ГЛАЗА его не спутать было, и все же при лингвистическом анализе палился он такжэ

844

помедорчег, 14-12-2012 17:11:51

ну мне ещё минут 35 неуходить, и дажэ не потому что ты тайный, а потому что блядорабочий день и положено пинать хуи в офицыальной обстановке

845

котегмуркотег, 14-12-2012 17:11:55

в гэндэлык ездил...

846

Головка от краскопульта, 14-12-2012 17:12:55

А вы знаете, что я вофсе не алкоголик?

847

котегмуркотег, 14-12-2012 17:13:10

памидорка, чем на жизнь зашибаешь?

848

помедорчег, 14-12-2012 17:13:16

пм- это пистолет макарова, чтоле? (я ваще не разбираюсь совершэнно, один раз тока из охотничьего ружжа стреляла и то охуела от внезапной отдачи в плечо, щас хочу из пистолета попробовать)

849

Ахуевшее Рыло, 14-12-2012 17:13:21

самогона хочуу

а дома остался тока элитный, жалко без компании вхарить. придецца каньяг. иле текилки, больше на самогон похожа

850

помедорчег, 14-12-2012 17:13:48

а мне это точно надо знать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg