Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доброе утро

  1. Читай
  2. Креативы
Доброе блин  утро....Хотя нет, какое там утро. Все утро , как обычно с перепою,снились водопады и другие разные водоемы, в которых в разных составах и позициях жестко трахались незнакомые мне люди. И даже не совсем люди, помойму, были тоже..И самой было непонятно, чего мне хочется больше – трахаться или пить... Проснувшись к полудню и неоткрывая глаз подумала, есть ли смысл просыпаться. Оказалось, смысла нет. Мальчика отправила под утро домой. Вот не люблю я делить свой сон с кем-то. С другой стороны, теперь как обычно, с похмелья хочется трахаться...Просто пиздец как.  Пожалуй, стоит задуматься над тем, чтобы просыпаться не одной в такой ситуации ..Хотя.. ради утреннего секса терпеть всю ночь рядом храпящего оккупанта , разкидавшего на моей кроватной территории свои конечности....Потом еще вдруг завтрак готовить придется. Ужос! Не говоря уже о том, чтобы вместо того, чтобы спокойно поваляться в постели и несколько часов бродить по квартире в плюшевой пижамке с зайками – сразу бежать в ванную и наводить марафет, дабы не разбить вдребезги нежную мужскую психику своим утренним похмельным видом. Да уж, тут задумаешься..
Кажется, пора приступать к операции КВМ2, пока совсем не накрыло,где К- кофе, В- ванна, М-мужик. Которого 2 раза, ага.. Начнем реанимацию организма с кофе и ванны, а там посмотрим, где взять М.
Голову поднимать страшно даже подумать…

Тяну руку с мобильнику посмотреть , который час. Ага, новое сообщение тут как тут. ММС. Фото его стоящего члена с гордой подписью « таким я сегодня проснулся» Круто , да. И че мне теперь с этим делать? Пишу «вообще-то девушкам обычно принято присылать фотографии цветочков с мишками и зайками , ну и всяческую прочую романтичную поебень» В ответ «Детка, я не романтик. Я уже перерос давно все эти глупости» Охренеть! Значит, романтику он перерос, а фотки члена слать девушке, как тупой тинейджер, это офигенно по-взрослому. Ладно уж. Сыграем в твою игру, Беби. Отвечаю «Что у тебя еще есть для твоего котенка?» И вот тебе, котенок, получай: хуй в разных ракурсах: сбоку, снизу, крупным планом, в зеркале... Ну и нахрен мне это?? Может, предложить, пусть он его себе йодом в полосочку покрасит? Типа пчелко? Хоть поржу..Нет, не стоит пожалуй, мужики, они этово.. ранимые... Пишу, пытаясь перекрыть поток пребывающих хуев «О, какой ты большой, иди ко мне» Идиот. Последнее слово не пишу, говорю вслух. Нет, никогда не могла понять, как все мужики ведуться на эту хрень.  Стоило вчера похвалить и сказать что таких красавцев ни у кого раньше не видела – он теперь засыпает меня фотками крупным планом. На ДР, наверно, можно ждать слепок с его члена.. Хотя, зная его широкую натуру, это будет целый букет. Блииин.
Собираю всю волю в кулак, на трясущихся ногах тащусь в ванную,открываю горячую воду и , пока набирается , варю кофе. С чашкой кофе иду и ложусь в ванную.. БляяяяяяТь! Пижаму то снять забыла.. Похуй, лежу в пижаме в ванне с горячей водой, ржу над собой. пью кофе.

Опять сообщение «Я тебя хочу» Пишу ожидаемый ответ «Я тебя тоже очень хо..» Стоп! Это не от него. Номер какой-то незнакомый. Что за хрень. С какой это стати некто незнакомый меня хочет? Вернее, то, что хочет, понятно  - все хотят. Особенно незнакомые. Знакомые хотят все чаще придушить. Вот откуда только у него мой номер. Я вроде не имею привычки давать свой номер телефона всем подряд. Настоящий, во всяком случае. Пишу законный вопрос «Ты кто вообще?» «Кристиан» Час от часу не легче.. Ну и кто такой Кристиан? Судя по имени – либо пидор, либо стриптизер. Пидор – не логично, с хуя ли б ему тогда меня хотеть? Хотя всяко бывает.. Чего вчера было? Вспомнить бы.. в памяти черная дыра .. Черный.. Точно.. Бармен.. Афро-американец тобишь.. Ага. Стояли с Катькой и выразительно на него глядя расфокусированными в корень глазами  дискутировали с трудом ворочая уже непослушными языками на высокоинтеллектуальную тему « Нечеловеческие размеры и высокий сексуальный потенциал негров – миф или реальность?» Перед тем как перемещаться в другой клуб , где ждал любимый, я , надоумленная Катькой, поскольку свой ум у меня к тому моменту уже растворился в алкоголе,положила ему вместо денег за коктейли в папку со счетом бумажку с номером своего телефона. Как ни странно (да что себя недооценивать, не странно нифига) сделка состоялась. И теперь, кажется, мальчик хочет обналичить свой чек.. Вот так с разбегу. Ни тебе здрасьте ,как дела, позвольте пригласить Вас на палочку чаю.. –сразу хочу.. Чмо невоспитанное.
«Go fuck yourself, Christian!» 
« Кто такой Кристиан?!!!»
Черт.. Я что, это ему послала???
«Не знаю, милый, кто-то незнакомый прислал смс, подписался Кристиан, вот я и ответила. Случайно тебе отправила»
«Пришли мне его номер»
Влипла, кажеццо.  А ладно. Пишу от балды набор цифр. 
« Приезжай сейчас, сладкий?»
«Ты меня отправила домой в 5 утра, я затраханный и бухой ехал через весь город, а теперь ты хочешь, чтоб я назад к тебе приехал??»
«Ага»
«Ты охуела, детка. Иди ты в жопу»
Ссссука! Какая черная неблагодарность .... Ага!
«Сильно меня хочешь, Крис?»
Заснул, чтоли?
«Да»
Ога. Проснулсо. Какая красноречивость.
«Приезжай. Сейчас» ...ну?
«Так дождь же..и я еще не спал.. давай вечером приеду???»
«Ну тогда не надо»
«Ладно, я сейчас приеду. Скинь адрес»
« Не, я уже не хочу. Передумала»
« Адрес дай. Клянусь, ты не пожалеешь о потраченном времени» ..ОГО!
« А вдруг пожалею? Может, ты трахаешься плохо или хуй у тебя маленький?»
«нет, у меня по колено и я самый классный йобырь-террорист»- отвечает.
«Да с чего ты взял, что ты самый, красавчег?»
« Женщины мне говорили» .
«Льстили они тебе, так я думаю.. Чем доказывать будешь?»
«Может, секс по телефону попробуем?» 
«Ну давай, звони мне тогда..!».
Звонит раз, другой, третий..
«Ты чего трубку не берешь? Я звоню»
« Так у меня был с тобой секс по телефону. Я мобильник на вибрацию поставила. Это было охуительно!. Спасибо за звонок, мальчик.»
« Fucking bitch!»
Обиделсо, чтоле???....

«Обиделась, что ли?»
«Да!»
« Я уже выехал, детка, через пол-часа буду. Купить что-то тебе на завтрак?»
«Ага, купи чего-то... с пупырышками»
Утро становится добрым...

salomeya , 30.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 15:10:18

постит фото неизвестной женщины, скорей всего моей тески, и не вдомек же ему, что я могу оказаться не леной леонидовой, а леной градовой, например, или Люсей Биль? Почему интернетовские тролли всегда ищут людей дурнее себя?

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2012 15:10:44

>>откуда инфа?
>
>из мэйла. говорят взмец тоже эту голову псотил.
====

аха-ха-ха
прелесно

и вот это дизентирийное гавно уверяет что ей 33 года?
ну-ну
старая пиздливая курва

253

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2012 15:10:51

назвать кавота Жоржеттой - оскорбление чести и достоинства мгегеге

254

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 15:11:19

>я представляю, родственники ни в чом не повинной женщины увидят сейчас, и в суд подадут...
ага
а если все родственники нивчом нипавинных жэнщин, которых сюда Бигимот постил в суд подадут - это будет просто ололо
и жажажа

255

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 15:11:34

Дюша- хрюша

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2012 15:12:21

бугага - постит фото неизвестной женщины(с) как повод для искового заявления

чморж, ты старое тупое гавно с соломой сраной в голове
сдохни нахуй

257

Шпендель, 30-11-2012 15:12:23

>постит фото неизвестной женщины, скорей всего моей тески, и не вдомек же ему, что я могу оказаться не леной леонидовой, а леной градовой, например, или Люсей Биль? Почему интернетовские тролли всегда ищут людей дурнее себя?
Или Люсей Жопоголовой.

258

Хантяра , 30-11-2012 15:12:28

а Генриеттой Псук можэшь?

259

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 15:13:40

ладно нигадяи, поехал я домойц
на Казельке
/зорыдалъ горючими слезами/

260

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 15:13:54

Ну, я не такая идиотка, чтобы свою настоящую фамилию тут светить

261

Хантяра , 30-11-2012 15:14:07

всё же совпадает. ты когда стрелобан фыве набивала, говорила што у тя каре светлое, так што не надо ля-ля

262

Альбертыч, 30-11-2012 15:15:01

И что дальше? В чём предмет иска?

263

Ахуевшее Рыло, 30-11-2012 15:17:22

чат сдесь?

264

Der alte Deutsche, 30-11-2012 15:17:38

Минеттой Пук,Хуеттой Срук Лизеттой Дрюк-бабкины мечты.

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2012 15:17:45

как жэ она заебала свои вечным пиздежом, курва старая

надо фывочку упросить найти её и проломить нахуй её пустой череп

266

Ахуевшее Рыло, 30-11-2012 15:18:01

песни хочу петь

267

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 15:18:32

Ну и что? ыыыыы....Каре каре рознь, у меня не такое каре...ааа...ну что ты за дурачок такой. Ну зачем бы я, прячась от мужа и друзей, светила бы свою настоящую фамилию, зная, что меня пробьют в два счета? ыыыы...Бедная Лена Леонидова, пожалей ты её? Это же какая-то Лена Леонидова с Красноярска? Это же может быть чья-то мать, жена...И сейчпс читают, например, кто-нить из близких и думает - юоже мой. А может из коллег. У тебя сердце есть, Хантяра? Сотри эти фоты, пока не поздно. Хотя, мне пох. Это не я и ладно.

268

Шпендель, 30-11-2012 15:18:35

>Ну, я не такая идиотка, чтобы свою настоящую фамилию тут светить
Я ж говорю жопа.

269

не девачка (с мАсквы), 30-11-2012 15:19:38

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 15:10:18

ответ на: Альбертыч [267]

постит фото неизвестной женщины, скорей всего моей тески, и не вдомек же ему, что я могу оказаться не леной леонидовой, а леной градовой, например, или Люсей Биль? Почему интернетовские тролли всегда ищут людей дурнее себя?(с)

а) постит фото неизвестной женщины, скорей всего моей тески(с) ну хуй с тем, что " тёЗки", но точно она.

б) и не вдомек же ему, что я могу оказаться не леной леонидовой, а леной градовой, например, или Люсей Биль? (с) 
НЕВДОМЁК  пишется вот так, афца не грамотная. у твоей тёЗки тоже ещё два имени? какое удивительное совпадение.

жоралоласаломея и хуй вспомнит, кто ещё - завязывай упарываца и включи уже хоть спинной мозг, афчина безмозглая йопт.

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2012 15:19:59

Чморжэта Дрочь

271

Шпендель, 30-11-2012 15:20:27

>Ну и что? ыыыыы....Каре каре рознь, у меня не такое каре...ааа...ну что ты за дурачок такой. Ну зачем бы я, прячась от мужа и друзей, светила бы свою настоящую фамилию, зная, что меня пробьют в два счета? ыыыы...Бедная Лена Леонидова, пожалей ты её? Это же какая-то Лена Леонидова с Красноярска? Это же может быть чья-то мать, жена...И сейчпс читают, например, кто-нить из близких и думает - юоже мой. А может из коллег. У тебя сердце есть, Хантяра? Сотри эти фоты, пока не поздно. Хотя, мне пох. Это не я и ладно.

Жопа, больше взаимоисключающих параграфав и где, блять, смайлеки?

272

не девачка (с мАсквы), 30-11-2012 15:20:49

это ты не идиотка? смело блядь.

273

Ахуевшее Рыло, 30-11-2012 15:21:38

попомните мое слово - Жоржетта всех победит самым всесокрушающим оружием

274

Шпендель, 30-11-2012 15:21:45

Я теперь буду иё звать Жопой.

275

Der alte Deutsche, 30-11-2012 15:21:50

>Ну и что? ыыыыы....Каре каре рознь, у меня не такое каре...ааа...ну что ты за дурачок такой. Ну зачем бы я, прячась от мужа и друзей, светила бы свою настоящую фамилию, зная, что меня пробьют в два счета? ыыыы...Бедная Лена Леонидова, пожалей ты её? Это же какая-то Лена Леонидова с Красноярска? Это же может быть чья-то мать, жена...И сейчпс читают, например, кто-нить из близких и думает - юоже мой. А может из коллег. У тебя сердце есть, Хантяра? Сотри эти фоты, пока не поздно. Хотя, мне пох. Это не я и ладно.
это пиздец,жорка,у амебы больше ума чем у тебя.

276

котегмуркотег, 30-11-2012 15:22:29

300 жорж

277

котегмуркотег, 30-11-2012 15:22:37

300 жоп

278

Ахуевшее Рыло, 30-11-2012 15:22:38

такшто прекратите сопротивление

279

котегмуркотег, 30-11-2012 15:22:41

в5а6456г

280

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2012 15:22:48

Это же какая-то Лена Леонидова с Красноярска? Это же может быть чья-то мать, жена...И сейчпс читают, например, кто-нить из близких и думает - юоже мой. А может из коллег. У тебя сердце есть, Хантяра? Сотри эти фоты, пока не поздно. Хотя, мне пох. Это не я и ладно.
\====


БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЙОБАНАЯ КУРВА ТУПАЯ

КАК ЖЭ ТЫ ЗАЕБАЛА НАХУЙ, КОРОВА СТАРАЯ

281

alexntp, 30-11-2012 15:23:05

>попомните мое слово - Жоржетта всех победит самым всесокрушающим оружием

лютым бизумием?

гугу

282

Ахуевшее Рыло, 30-11-2012 15:23:05

хохо триста есь

283

alexntp, 30-11-2012 15:24:34

а чочоч все умирли?

284

alexntp, 30-11-2012 15:24:47

и кда эта сальная мея

285

Ахуевшее Рыло, 30-11-2012 15:24:52

об чом спор ваще

286

Мигеллито, 30-11-2012 15:24:56

Я приглашаю Вас продолжить дискуссию.
Я тут проанализировал Вас - http://udaff.com/read/polemika/121274.html#20871222
Вы не посмотрите?

287

alexntp, 30-11-2012 15:25:22

безумие уже пабедило разум?

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2012 15:25:27

нахуй иди

289

Ахуевшее Рыло, 30-11-2012 15:25:37

Вилли Хаапо Сало Мея

290

alexntp, 30-11-2012 15:25:56

>нахуй иди

+1

291

alexntp, 30-11-2012 15:26:02

гугугу

292

alexntp, 30-11-2012 15:26:14

ща я буду нахне сиськи

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2012 15:26:17

мне собираца нада блин по делам мчать
а мне лень

294

самасвал, 30-11-2012 15:26:17

писал Мужыг

295

alexntp, 30-11-2012 15:26:19

быстра

296

Ахуевшее Рыло, 30-11-2012 15:26:40

каков наглец, пришол и приглашае даму за соседней столиг

а по сусалам? черножоп штоле?

297

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2012 15:26:43

>>нахуй иди
>
>+1

+2

298

alexntp, 30-11-2012 15:27:03

а ты чочоч ни работала седня?

а я седня икзаменц весь провалил, бял /грустне смайлег/

299

Ахуевшее Рыло, 30-11-2012 15:27:09

сисяндры не ждут

300

alexntp, 30-11-2012 15:27:21

>сисяндры не ждут

+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg