Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доброе утро

  1. Читай
  2. Креативы
Доброе блин  утро....Хотя нет, какое там утро. Все утро , как обычно с перепою,снились водопады и другие разные водоемы, в которых в разных составах и позициях жестко трахались незнакомые мне люди. И даже не совсем люди, помойму, были тоже..И самой было непонятно, чего мне хочется больше – трахаться или пить... Проснувшись к полудню и неоткрывая глаз подумала, есть ли смысл просыпаться. Оказалось, смысла нет. Мальчика отправила под утро домой. Вот не люблю я делить свой сон с кем-то. С другой стороны, теперь как обычно, с похмелья хочется трахаться...Просто пиздец как.  Пожалуй, стоит задуматься над тем, чтобы просыпаться не одной в такой ситуации ..Хотя.. ради утреннего секса терпеть всю ночь рядом храпящего оккупанта , разкидавшего на моей кроватной территории свои конечности....Потом еще вдруг завтрак готовить придется. Ужос! Не говоря уже о том, чтобы вместо того, чтобы спокойно поваляться в постели и несколько часов бродить по квартире в плюшевой пижамке с зайками – сразу бежать в ванную и наводить марафет, дабы не разбить вдребезги нежную мужскую психику своим утренним похмельным видом. Да уж, тут задумаешься..
Кажется, пора приступать к операции КВМ2, пока совсем не накрыло,где К- кофе, В- ванна, М-мужик. Которого 2 раза, ага.. Начнем реанимацию организма с кофе и ванны, а там посмотрим, где взять М.
Голову поднимать страшно даже подумать…

Тяну руку с мобильнику посмотреть , который час. Ага, новое сообщение тут как тут. ММС. Фото его стоящего члена с гордой подписью « таким я сегодня проснулся» Круто , да. И че мне теперь с этим делать? Пишу «вообще-то девушкам обычно принято присылать фотографии цветочков с мишками и зайками , ну и всяческую прочую романтичную поебень» В ответ «Детка, я не романтик. Я уже перерос давно все эти глупости» Охренеть! Значит, романтику он перерос, а фотки члена слать девушке, как тупой тинейджер, это офигенно по-взрослому. Ладно уж. Сыграем в твою игру, Беби. Отвечаю «Что у тебя еще есть для твоего котенка?» И вот тебе, котенок, получай: хуй в разных ракурсах: сбоку, снизу, крупным планом, в зеркале... Ну и нахрен мне это?? Может, предложить, пусть он его себе йодом в полосочку покрасит? Типа пчелко? Хоть поржу..Нет, не стоит пожалуй, мужики, они этово.. ранимые... Пишу, пытаясь перекрыть поток пребывающих хуев «О, какой ты большой, иди ко мне» Идиот. Последнее слово не пишу, говорю вслух. Нет, никогда не могла понять, как все мужики ведуться на эту хрень.  Стоило вчера похвалить и сказать что таких красавцев ни у кого раньше не видела – он теперь засыпает меня фотками крупным планом. На ДР, наверно, можно ждать слепок с его члена.. Хотя, зная его широкую натуру, это будет целый букет. Блииин.
Собираю всю волю в кулак, на трясущихся ногах тащусь в ванную,открываю горячую воду и , пока набирается , варю кофе. С чашкой кофе иду и ложусь в ванную.. БляяяяяяТь! Пижаму то снять забыла.. Похуй, лежу в пижаме в ванне с горячей водой, ржу над собой. пью кофе.

Опять сообщение «Я тебя хочу» Пишу ожидаемый ответ «Я тебя тоже очень хо..» Стоп! Это не от него. Номер какой-то незнакомый. Что за хрень. С какой это стати некто незнакомый меня хочет? Вернее, то, что хочет, понятно  - все хотят. Особенно незнакомые. Знакомые хотят все чаще придушить. Вот откуда только у него мой номер. Я вроде не имею привычки давать свой номер телефона всем подряд. Настоящий, во всяком случае. Пишу законный вопрос «Ты кто вообще?» «Кристиан» Час от часу не легче.. Ну и кто такой Кристиан? Судя по имени – либо пидор, либо стриптизер. Пидор – не логично, с хуя ли б ему тогда меня хотеть? Хотя всяко бывает.. Чего вчера было? Вспомнить бы.. в памяти черная дыра .. Черный.. Точно.. Бармен.. Афро-американец тобишь.. Ага. Стояли с Катькой и выразительно на него глядя расфокусированными в корень глазами  дискутировали с трудом ворочая уже непослушными языками на высокоинтеллектуальную тему « Нечеловеческие размеры и высокий сексуальный потенциал негров – миф или реальность?» Перед тем как перемещаться в другой клуб , где ждал любимый, я , надоумленная Катькой, поскольку свой ум у меня к тому моменту уже растворился в алкоголе,положила ему вместо денег за коктейли в папку со счетом бумажку с номером своего телефона. Как ни странно (да что себя недооценивать, не странно нифига) сделка состоялась. И теперь, кажется, мальчик хочет обналичить свой чек.. Вот так с разбегу. Ни тебе здрасьте ,как дела, позвольте пригласить Вас на палочку чаю.. –сразу хочу.. Чмо невоспитанное.
«Go fuck yourself, Christian!» 
« Кто такой Кристиан?!!!»
Черт.. Я что, это ему послала???
«Не знаю, милый, кто-то незнакомый прислал смс, подписался Кристиан, вот я и ответила. Случайно тебе отправила»
«Пришли мне его номер»
Влипла, кажеццо.  А ладно. Пишу от балды набор цифр. 
« Приезжай сейчас, сладкий?»
«Ты меня отправила домой в 5 утра, я затраханный и бухой ехал через весь город, а теперь ты хочешь, чтоб я назад к тебе приехал??»
«Ага»
«Ты охуела, детка. Иди ты в жопу»
Ссссука! Какая черная неблагодарность .... Ага!
«Сильно меня хочешь, Крис?»
Заснул, чтоли?
«Да»
Ога. Проснулсо. Какая красноречивость.
«Приезжай. Сейчас» ...ну?
«Так дождь же..и я еще не спал.. давай вечером приеду???»
«Ну тогда не надо»
«Ладно, я сейчас приеду. Скинь адрес»
« Не, я уже не хочу. Передумала»
« Адрес дай. Клянусь, ты не пожалеешь о потраченном времени» ..ОГО!
« А вдруг пожалею? Может, ты трахаешься плохо или хуй у тебя маленький?»
«нет, у меня по колено и я самый классный йобырь-террорист»- отвечает.
«Да с чего ты взял, что ты самый, красавчег?»
« Женщины мне говорили» .
«Льстили они тебе, так я думаю.. Чем доказывать будешь?»
«Может, секс по телефону попробуем?» 
«Ну давай, звони мне тогда..!».
Звонит раз, другой, третий..
«Ты чего трубку не берешь? Я звоню»
« Так у меня был с тобой секс по телефону. Я мобильник на вибрацию поставила. Это было охуительно!. Спасибо за звонок, мальчик.»
« Fucking bitch!»
Обиделсо, чтоле???....

«Обиделась, что ли?»
«Да!»
« Я уже выехал, детка, через пол-часа буду. Купить что-то тебе на завтрак?»
«Ага, купи чего-то... с пупырышками»
Утро становится добрым...

salomeya , 30.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 13:30:59

тролли тоже очень похожи, порой мне кажется что надо мной издевается один сплошной Желе...

52

alexntp, 30-11-2012 13:31:49

чпоцкенг

53

alexntp, 30-11-2012 13:34:24

пра чо хуйня над каментами? или тупа нечитая срать туд?

54

злоёбов, 30-11-2012 13:35:04

абассался.....

55

Хантяра , 30-11-2012 13:38:09

йа тибя Йожин Збажину отдам, сцко!

56

Ethyl, 30-11-2012 13:38:14

>И я бы никогда не подписалась так - "саломея". Как монашка.

Бабжор! Ты снова пиздИшь на ровном месте употребляя то что не знаешь как употреблять:

Саломея (5 год или 14 год — между 62 и 71) — иудейская царевна, дочь Иродиады и Ирода Боэта, падчерица Ирода Антипы; впоследствии царица Халкиды и Малой Армении. Один из персонажей Нового Завета (однако там она упомянута лишь как дочь Иродиады Мф.14:6).

Первоначально Саломея вышла замуж за своего дядю, тетрарха Ирода Филиппа II. После его смерти вышла замуж за двоюродного брата по матери, Аристобула, сына Ирода Халкидского; от него родила трёх сыновей: Ирода, Агриппу и Аристобула.

57

Ethyl, 30-11-2012 13:41:03

ты пизда с ушами, почему мне на каммент 33 не ответила??

58

alexntp, 30-11-2012 13:42:08

давайте висилицца

59

Хантяра , 30-11-2012 13:42:26

>>ну у вас же видно там на аппаратуре вашей - какой регион?
>
>ебать эт бабо жора сибе модератора придставляет примерно так. агромный зал пасреди стаит ебенячий ЭВМ /всем срочна вспоминать савецкие фильмы пра ученых/ по залу ходит Удаф а возле агрегата сидят ЖеЛе, ХЛМ, Мурыч. све в белых халатах ясен хуй. И тут эта ебола начинает ацке жжужать и на перфокарте выдавать местоположение жорки на карте россии

Патом У2 берет подмышки смита, даёт валшебного пенделя и гаварит: Крути каменты, казёл!!! ты мну должен

и бедный смитька скрываецца в какойто сумрачной дырке.

60

alexntp, 30-11-2012 13:42:36

Жоржетта, выхади бял

61

alexntp, 30-11-2012 13:44:11

мы будем тренировать тваю расшатанную психику

62

Хантяра , 30-11-2012 13:44:25

>давайте висилицца

а давайти!

63

alexntp, 30-11-2012 13:46:01

пятница же, хули мы как неруси какие. нада нажрацца в слюни и наблевать в угол

64

Хантяра , 30-11-2012 13:46:03

блять мы точно сделаем из неё настоящего Чингисхана и она в реале , кого-нить затролит, зарежет и закопайтунг

65

alexntp, 30-11-2012 13:47:00

или на проезжающий ниссан-террано ис чувства неновисти к буржуям

66

Хантяра , 30-11-2012 13:47:38

>давайте висилицца

если каму-то интересно (а это нихуя никому не интересно) йа уже принял соточку вкусной араматной водчонки

67

alexntp, 30-11-2012 13:47:42

Хант, а ты прикинь какую новость Катран ис этого напишет ололо

68

alexntp, 30-11-2012 13:48:22

ну из убийства кавонибудь

69

alexntp, 30-11-2012 13:50:43

типа голоса в головах мутанта приказали принести кровавую жертву богу Нессану

70

alexntp, 30-11-2012 13:51:44

ну где авторша бля

71

alexntp, 30-11-2012 13:52:41

какова хуя не выходит на бис

72

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 13:53:22

ф тёплам месяце нисане
в старомъ парке таеъ снек..

73

Хантяра , 30-11-2012 13:53:24

Жоржетто, если ты не трус потяни меня за ус!

74

alexntp, 30-11-2012 13:53:44

все бля. все сдохли как ваин

75

Ethyl, 30-11-2012 13:53:56

>ну где авторша бля

съебнула в туже дырку что и Смит - крутить камменты.

76

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 13:54:16

не сочти грит за трудъ
-потяни за уд

77

alexntp, 30-11-2012 13:55:37

а, она просто доебывает 5 часовую смену

78

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 13:55:47

>все бля. все сдохли как ваин
не фсе
я с селекторного тока зашол в каб млъблъ

79

alexntp, 30-11-2012 13:56:33

селекторный ДМД

80

alexntp, 30-11-2012 13:57:16

кто нить хуйню та прочитал?

81

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 13:57:38

с калекторнова савещяния
тёрли чо-как нараёне

82

Звер-хамякк, 30-11-2012 13:58:41

чморж дтктд

* ааааааа :: 95,6 kb - показать
83

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2012 13:58:59

афтаршу с ее высерами-нахуй. нет, на кол. а потом съжечъ примотав к жоржетте.

84

Хантяра , 30-11-2012 13:59:49

нед

85

alexntp, 30-11-2012 14:00:03

придецца самому читать рас све такие линтяи

86

alexntp, 30-11-2012 14:01:07

с клиторальнова совещания грит пришол

87

котегмуркотег, 30-11-2012 14:01:16

хамяк скотина, спасиба пабливал...

88

Хантяра , 30-11-2012 14:01:24

>с калекторнова савещяния
> тёрли чо-как под люком, падлюкам

89

alexntp, 30-11-2012 14:01:42

Ноташоооооооо

90

котегмуркотег, 30-11-2012 14:01:46

жору на кол!!!

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2012 14:01:47

масяяяяяяяяяяяяяяяяяя

92

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:01:49

на сотку успел, не?

93

котегмуркотег, 30-11-2012 14:01:52

укенгш

94

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:01:56

95

Хантяра , 30-11-2012 14:02:08

с клиторального, вагинального и промеждностного совещания

96

котегмуркотег, 30-11-2012 14:02:22

хехе, никто не успел, адин я такой зайчег!!!

97

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 14:02:24

заааяяяяййа

98

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:02:29

ката-на шапку бля!
гггггггг

99

котегмуркотег, 30-11-2012 14:02:50

ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВААААААААААААААААААААААА!!!

100

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 14:02:54

на польта /ц/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg