Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доброе утро

  1. Читай
  2. Креативы
Доброе блин  утро....Хотя нет, какое там утро. Все утро , как обычно с перепою,снились водопады и другие разные водоемы, в которых в разных составах и позициях жестко трахались незнакомые мне люди. И даже не совсем люди, помойму, были тоже..И самой было непонятно, чего мне хочется больше – трахаться или пить... Проснувшись к полудню и неоткрывая глаз подумала, есть ли смысл просыпаться. Оказалось, смысла нет. Мальчика отправила под утро домой. Вот не люблю я делить свой сон с кем-то. С другой стороны, теперь как обычно, с похмелья хочется трахаться...Просто пиздец как.  Пожалуй, стоит задуматься над тем, чтобы просыпаться не одной в такой ситуации ..Хотя.. ради утреннего секса терпеть всю ночь рядом храпящего оккупанта , разкидавшего на моей кроватной территории свои конечности....Потом еще вдруг завтрак готовить придется. Ужос! Не говоря уже о том, чтобы вместо того, чтобы спокойно поваляться в постели и несколько часов бродить по квартире в плюшевой пижамке с зайками – сразу бежать в ванную и наводить марафет, дабы не разбить вдребезги нежную мужскую психику своим утренним похмельным видом. Да уж, тут задумаешься..
Кажется, пора приступать к операции КВМ2, пока совсем не накрыло,где К- кофе, В- ванна, М-мужик. Которого 2 раза, ага.. Начнем реанимацию организма с кофе и ванны, а там посмотрим, где взять М.
Голову поднимать страшно даже подумать…

Тяну руку с мобильнику посмотреть , который час. Ага, новое сообщение тут как тут. ММС. Фото его стоящего члена с гордой подписью « таким я сегодня проснулся» Круто , да. И че мне теперь с этим делать? Пишу «вообще-то девушкам обычно принято присылать фотографии цветочков с мишками и зайками , ну и всяческую прочую романтичную поебень» В ответ «Детка, я не романтик. Я уже перерос давно все эти глупости» Охренеть! Значит, романтику он перерос, а фотки члена слать девушке, как тупой тинейджер, это офигенно по-взрослому. Ладно уж. Сыграем в твою игру, Беби. Отвечаю «Что у тебя еще есть для твоего котенка?» И вот тебе, котенок, получай: хуй в разных ракурсах: сбоку, снизу, крупным планом, в зеркале... Ну и нахрен мне это?? Может, предложить, пусть он его себе йодом в полосочку покрасит? Типа пчелко? Хоть поржу..Нет, не стоит пожалуй, мужики, они этово.. ранимые... Пишу, пытаясь перекрыть поток пребывающих хуев «О, какой ты большой, иди ко мне» Идиот. Последнее слово не пишу, говорю вслух. Нет, никогда не могла понять, как все мужики ведуться на эту хрень.  Стоило вчера похвалить и сказать что таких красавцев ни у кого раньше не видела – он теперь засыпает меня фотками крупным планом. На ДР, наверно, можно ждать слепок с его члена.. Хотя, зная его широкую натуру, это будет целый букет. Блииин.
Собираю всю волю в кулак, на трясущихся ногах тащусь в ванную,открываю горячую воду и , пока набирается , варю кофе. С чашкой кофе иду и ложусь в ванную.. БляяяяяяТь! Пижаму то снять забыла.. Похуй, лежу в пижаме в ванне с горячей водой, ржу над собой. пью кофе.

Опять сообщение «Я тебя хочу» Пишу ожидаемый ответ «Я тебя тоже очень хо..» Стоп! Это не от него. Номер какой-то незнакомый. Что за хрень. С какой это стати некто незнакомый меня хочет? Вернее, то, что хочет, понятно  - все хотят. Особенно незнакомые. Знакомые хотят все чаще придушить. Вот откуда только у него мой номер. Я вроде не имею привычки давать свой номер телефона всем подряд. Настоящий, во всяком случае. Пишу законный вопрос «Ты кто вообще?» «Кристиан» Час от часу не легче.. Ну и кто такой Кристиан? Судя по имени – либо пидор, либо стриптизер. Пидор – не логично, с хуя ли б ему тогда меня хотеть? Хотя всяко бывает.. Чего вчера было? Вспомнить бы.. в памяти черная дыра .. Черный.. Точно.. Бармен.. Афро-американец тобишь.. Ага. Стояли с Катькой и выразительно на него глядя расфокусированными в корень глазами  дискутировали с трудом ворочая уже непослушными языками на высокоинтеллектуальную тему « Нечеловеческие размеры и высокий сексуальный потенциал негров – миф или реальность?» Перед тем как перемещаться в другой клуб , где ждал любимый, я , надоумленная Катькой, поскольку свой ум у меня к тому моменту уже растворился в алкоголе,положила ему вместо денег за коктейли в папку со счетом бумажку с номером своего телефона. Как ни странно (да что себя недооценивать, не странно нифига) сделка состоялась. И теперь, кажется, мальчик хочет обналичить свой чек.. Вот так с разбегу. Ни тебе здрасьте ,как дела, позвольте пригласить Вас на палочку чаю.. –сразу хочу.. Чмо невоспитанное.
«Go fuck yourself, Christian!» 
« Кто такой Кристиан?!!!»
Черт.. Я что, это ему послала???
«Не знаю, милый, кто-то незнакомый прислал смс, подписался Кристиан, вот я и ответила. Случайно тебе отправила»
«Пришли мне его номер»
Влипла, кажеццо.  А ладно. Пишу от балды набор цифр. 
« Приезжай сейчас, сладкий?»
«Ты меня отправила домой в 5 утра, я затраханный и бухой ехал через весь город, а теперь ты хочешь, чтоб я назад к тебе приехал??»
«Ага»
«Ты охуела, детка. Иди ты в жопу»
Ссссука! Какая черная неблагодарность .... Ага!
«Сильно меня хочешь, Крис?»
Заснул, чтоли?
«Да»
Ога. Проснулсо. Какая красноречивость.
«Приезжай. Сейчас» ...ну?
«Так дождь же..и я еще не спал.. давай вечером приеду???»
«Ну тогда не надо»
«Ладно, я сейчас приеду. Скинь адрес»
« Не, я уже не хочу. Передумала»
« Адрес дай. Клянусь, ты не пожалеешь о потраченном времени» ..ОГО!
« А вдруг пожалею? Может, ты трахаешься плохо или хуй у тебя маленький?»
«нет, у меня по колено и я самый классный йобырь-террорист»- отвечает.
«Да с чего ты взял, что ты самый, красавчег?»
« Женщины мне говорили» .
«Льстили они тебе, так я думаю.. Чем доказывать будешь?»
«Может, секс по телефону попробуем?» 
«Ну давай, звони мне тогда..!».
Звонит раз, другой, третий..
«Ты чего трубку не берешь? Я звоню»
« Так у меня был с тобой секс по телефону. Я мобильник на вибрацию поставила. Это было охуительно!. Спасибо за звонок, мальчик.»
« Fucking bitch!»
Обиделсо, чтоле???....

«Обиделась, что ли?»
«Да!»
« Я уже выехал, детка, через пол-часа буду. Купить что-то тебе на завтрак?»
«Ага, купи чего-то... с пупырышками»
Утро становится добрым...

salomeya , 30.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2178

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2012 12:39:44

нахне гусей

2179

Хантяра , 01-12-2012 12:40:01

давайте быстрее, пока этот генератор жорла не припипздил

2180

Мурыч, 01-12-2012 12:40:11

прошла ночь, наступило утро, а они всё нахали и нахали...

2181

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-12-2012 12:40:14

припёрлись

2182

Хантяра , 01-12-2012 12:40:26

урфинджух

2183

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2012 12:40:29

пока фыва не начал пулеметить

2184

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-12-2012 12:40:41

гуси мои
/заряжаю ружо/

2185

Хантяра , 01-12-2012 12:40:44

стадо гусей

2186

Хантяра , 01-12-2012 12:40:53

стая гусей

2187

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-12-2012 12:40:55

Ссвчми

2188

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2012 12:40:55

Даша знатный нахер

2189

Мурыч, 01-12-2012 12:41:08

ы

2190

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-12-2012 12:41:10

Исччит

2191

Мурыч, 01-12-2012 12:41:12

в

2192

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2012 12:41:22

а вот бот еще вчера заебал

2193

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-12-2012 12:41:40

>Исччит
гагага

2194

Мурыч, 01-12-2012 12:41:56

защита птичьих гусей абиспечина!
*атдаёт честь*

2195

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2012 12:42:03

я так и написал выше про Дашу

2196

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-12-2012 12:42:17

/ковыряю гусиным пером в зубьях/

2197

Мурыч, 01-12-2012 12:42:48

окуратненько так, за две и через две секунды. как и зодумано.

2198

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-12-2012 12:43:03

"Вытянула шейку,в клювике гуси"

2199

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-12-2012 12:44:04

что отведать желаете?
лапку,грудку,бёдрышко?

2200

Хантяра , 01-12-2012 12:44:04

сука специально штоле тырнет выключился
пидорасы блять!
/разбиваю старую клаву/

2201

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-12-2012 12:44:51

Скотинке и Хантярочке привет
/набиваю подушку гусиным пухом/

2202

Мурыч, 01-12-2012 12:44:52

>что отведать желаете?
>лапку,грудку,бёдрышко?

ммм... всё такое вкусное...
дай глазик высосу!

2203

Мурыч, 01-12-2012 12:45:18

>сука специально штоле тырнет выключился
>пидорасы блять!
>/разбиваю старую клаву/

прости, брохантяра. я не мог рисковать.

2204

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-12-2012 12:45:48

левый я бы не советовала.там катаракта
а вот правый ничего себе так

2205

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-12-2012 12:46:52

пошла жрать готовить

2206

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2012 12:50:45

пральна,
а я пойду пожру чего.
Второй день бот нахнуть не  дает.
Это чьи то происки.

2207

PITONISHЩЩЕ, 01-12-2012 12:50:45

видале чо катран выложил?
блядь-жора низвонит,чувствую сибя кагбутта свидание сорвалось.

2208

магистр Иода, 01-12-2012 12:55:33

>магистр,вы не указали размерность.
215/55 R16 - 4 шт
225/55 R18 - 4 шт

2209

магистр Иода, 01-12-2012 12:56:21

>пральна,
>а я пойду пожру чего.
>Второй день бот нахнуть не  дает.
>Это чьи то происки.

ваш покорный слуга с утра нахнул 5 раз
здрасте

2210

магистр Иода, 01-12-2012 13:03:27

Вот чо радует - в премьер лиге из 16 команд 6 из ЮФО
из них 2 из Краснодара
обе в первой десятке
Кубань - 6 место
ФК Краснодар - 9 место

а еще наш губер возрождает хаккей/схуя правда в тёплых краях хаккей, я хз/

2211

PITONISHЩЩЕ, 01-12-2012 13:05:19

215/55 r16- тринадцать и пять килорупий,йокогама неуставшая,95 процентов на остатке.
225/55/18-на корейца,штоле?есть канплект,22 рубля просют.

2212

магистр Иода, 01-12-2012 13:06:07

Кубань обгоняет по очкам 3 московских клуба - Динамо, Локомотив и Спартак, которые занимают 10, 8 и 7 места соответственно

2213

магистр Иода, 01-12-2012 13:06:52

сшипаме? мне только с шипаме

2214

PITONISHЩЩЕ, 01-12-2012 13:10:54

это нереально.
на японца ешшо так-сяк найдйоом,а на корейца -нивазможна,купи цепи на кальоса...

2215

Хантяра , 01-12-2012 13:12:27

>>сука специально штоле тырнет выключился
> >пидорасы блять!
> >/разбиваю старую клаву/
>
>прости, брохантяра. я не мог рисковать.

ыыыыыыыы. ладна-ладна. зимля ни в форме "самсонайта"

2216

Хантяра , 01-12-2012 13:12:49

здравствуй, дорогая.

2217

yринотерапевт, 01-12-2012 13:12:55

тгп

2218

магистр Иода, 01-12-2012 13:16:48

хуйсним, давай тока R16
с шипаме
чо по времени займет доставка в Краснодар
и общую стоимость

2219

магистр Иода, 01-12-2012 13:23:55

пока вы тут хуёмаё, я там первонахнул пару рас

2220

PITONISHЩЩЕ, 01-12-2012 13:35:59

низнаю про доставку`-твой комплект стоит 13500 рублей.как ево доставитьь до краснаярска-яхуйивозгает.

2221

башкирСанчо, 01-12-2012 13:39:20

шлюха

2222

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2012 13:49:02

шинами барыжите?

2223

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2012 13:49:23

2255
хоть это

2224

(secundus), 01-12-2012 14:03:53

да вы йобнулесь

2225

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2012 14:30:24

согласен

2226

Marcus, 01-12-2012 14:32:01

это пиздец какойто
сижу в офисе и спать хочу
не день а говно

2227

Пробрюшливое жорло, 01-12-2012 15:20:26

блять, све кедта вебасто/бУхае/трололо, адин мну тут балтаэ каг жуй фпрорубе, ищщя дячъ

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg