Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доброе утро

  1. Читай
  2. Креативы
Доброе блин  утро....Хотя нет, какое там утро. Все утро , как обычно с перепою,снились водопады и другие разные водоемы, в которых в разных составах и позициях жестко трахались незнакомые мне люди. И даже не совсем люди, помойму, были тоже..И самой было непонятно, чего мне хочется больше – трахаться или пить... Проснувшись к полудню и неоткрывая глаз подумала, есть ли смысл просыпаться. Оказалось, смысла нет. Мальчика отправила под утро домой. Вот не люблю я делить свой сон с кем-то. С другой стороны, теперь как обычно, с похмелья хочется трахаться...Просто пиздец как.  Пожалуй, стоит задуматься над тем, чтобы просыпаться не одной в такой ситуации ..Хотя.. ради утреннего секса терпеть всю ночь рядом храпящего оккупанта , разкидавшего на моей кроватной территории свои конечности....Потом еще вдруг завтрак готовить придется. Ужос! Не говоря уже о том, чтобы вместо того, чтобы спокойно поваляться в постели и несколько часов бродить по квартире в плюшевой пижамке с зайками – сразу бежать в ванную и наводить марафет, дабы не разбить вдребезги нежную мужскую психику своим утренним похмельным видом. Да уж, тут задумаешься..
Кажется, пора приступать к операции КВМ2, пока совсем не накрыло,где К- кофе, В- ванна, М-мужик. Которого 2 раза, ага.. Начнем реанимацию организма с кофе и ванны, а там посмотрим, где взять М.
Голову поднимать страшно даже подумать…

Тяну руку с мобильнику посмотреть , который час. Ага, новое сообщение тут как тут. ММС. Фото его стоящего члена с гордой подписью « таким я сегодня проснулся» Круто , да. И че мне теперь с этим делать? Пишу «вообще-то девушкам обычно принято присылать фотографии цветочков с мишками и зайками , ну и всяческую прочую романтичную поебень» В ответ «Детка, я не романтик. Я уже перерос давно все эти глупости» Охренеть! Значит, романтику он перерос, а фотки члена слать девушке, как тупой тинейджер, это офигенно по-взрослому. Ладно уж. Сыграем в твою игру, Беби. Отвечаю «Что у тебя еще есть для твоего котенка?» И вот тебе, котенок, получай: хуй в разных ракурсах: сбоку, снизу, крупным планом, в зеркале... Ну и нахрен мне это?? Может, предложить, пусть он его себе йодом в полосочку покрасит? Типа пчелко? Хоть поржу..Нет, не стоит пожалуй, мужики, они этово.. ранимые... Пишу, пытаясь перекрыть поток пребывающих хуев «О, какой ты большой, иди ко мне» Идиот. Последнее слово не пишу, говорю вслух. Нет, никогда не могла понять, как все мужики ведуться на эту хрень.  Стоило вчера похвалить и сказать что таких красавцев ни у кого раньше не видела – он теперь засыпает меня фотками крупным планом. На ДР, наверно, можно ждать слепок с его члена.. Хотя, зная его широкую натуру, это будет целый букет. Блииин.
Собираю всю волю в кулак, на трясущихся ногах тащусь в ванную,открываю горячую воду и , пока набирается , варю кофе. С чашкой кофе иду и ложусь в ванную.. БляяяяяяТь! Пижаму то снять забыла.. Похуй, лежу в пижаме в ванне с горячей водой, ржу над собой. пью кофе.

Опять сообщение «Я тебя хочу» Пишу ожидаемый ответ «Я тебя тоже очень хо..» Стоп! Это не от него. Номер какой-то незнакомый. Что за хрень. С какой это стати некто незнакомый меня хочет? Вернее, то, что хочет, понятно  - все хотят. Особенно незнакомые. Знакомые хотят все чаще придушить. Вот откуда только у него мой номер. Я вроде не имею привычки давать свой номер телефона всем подряд. Настоящий, во всяком случае. Пишу законный вопрос «Ты кто вообще?» «Кристиан» Час от часу не легче.. Ну и кто такой Кристиан? Судя по имени – либо пидор, либо стриптизер. Пидор – не логично, с хуя ли б ему тогда меня хотеть? Хотя всяко бывает.. Чего вчера было? Вспомнить бы.. в памяти черная дыра .. Черный.. Точно.. Бармен.. Афро-американец тобишь.. Ага. Стояли с Катькой и выразительно на него глядя расфокусированными в корень глазами  дискутировали с трудом ворочая уже непослушными языками на высокоинтеллектуальную тему « Нечеловеческие размеры и высокий сексуальный потенциал негров – миф или реальность?» Перед тем как перемещаться в другой клуб , где ждал любимый, я , надоумленная Катькой, поскольку свой ум у меня к тому моменту уже растворился в алкоголе,положила ему вместо денег за коктейли в папку со счетом бумажку с номером своего телефона. Как ни странно (да что себя недооценивать, не странно нифига) сделка состоялась. И теперь, кажется, мальчик хочет обналичить свой чек.. Вот так с разбегу. Ни тебе здрасьте ,как дела, позвольте пригласить Вас на палочку чаю.. –сразу хочу.. Чмо невоспитанное.
«Go fuck yourself, Christian!» 
« Кто такой Кристиан?!!!»
Черт.. Я что, это ему послала???
«Не знаю, милый, кто-то незнакомый прислал смс, подписался Кристиан, вот я и ответила. Случайно тебе отправила»
«Пришли мне его номер»
Влипла, кажеццо.  А ладно. Пишу от балды набор цифр. 
« Приезжай сейчас, сладкий?»
«Ты меня отправила домой в 5 утра, я затраханный и бухой ехал через весь город, а теперь ты хочешь, чтоб я назад к тебе приехал??»
«Ага»
«Ты охуела, детка. Иди ты в жопу»
Ссссука! Какая черная неблагодарность .... Ага!
«Сильно меня хочешь, Крис?»
Заснул, чтоли?
«Да»
Ога. Проснулсо. Какая красноречивость.
«Приезжай. Сейчас» ...ну?
«Так дождь же..и я еще не спал.. давай вечером приеду???»
«Ну тогда не надо»
«Ладно, я сейчас приеду. Скинь адрес»
« Не, я уже не хочу. Передумала»
« Адрес дай. Клянусь, ты не пожалеешь о потраченном времени» ..ОГО!
« А вдруг пожалею? Может, ты трахаешься плохо или хуй у тебя маленький?»
«нет, у меня по колено и я самый классный йобырь-террорист»- отвечает.
«Да с чего ты взял, что ты самый, красавчег?»
« Женщины мне говорили» .
«Льстили они тебе, так я думаю.. Чем доказывать будешь?»
«Может, секс по телефону попробуем?» 
«Ну давай, звони мне тогда..!».
Звонит раз, другой, третий..
«Ты чего трубку не берешь? Я звоню»
« Так у меня был с тобой секс по телефону. Я мобильник на вибрацию поставила. Это было охуительно!. Спасибо за звонок, мальчик.»
« Fucking bitch!»
Обиделсо, чтоле???....

«Обиделась, что ли?»
«Да!»
« Я уже выехал, детка, через пол-часа буду. Купить что-то тебе на завтрак?»
«Ага, купи чего-то... с пупырышками»
Утро становится добрым...

salomeya , 30.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2012 14:23:36

пасли...
/прижалась голой мокрой попой/

152

КлонЪ, 30-11-2012 14:23:52

ну и всем -здрасти нах.

153

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 14:24:06

спасибо, из вычерков тебя убирайу

154

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 14:24:13

>>тока расход дезика бальшой
>свайо не ваняет

тока резь в глозах

155

alexntp, 30-11-2012 14:24:14

бальшой грит расход презиков

156

КлонЪ, 30-11-2012 14:24:50

>Клонэ, бял, ВАиН апять помер, уже васкрес правда. пруфы в кинге утреннем

мугогого,какой шикарный пазитив
ыыы,ща гляну

157

Д.п.з.а.х, 30-11-2012 14:25:30

вот седня нахуячусь, а завтра встану в 6 утра, быстренько в ванну и кофе, доооо  \блюю\

158

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 14:25:42

/пабижал, размахевая/

159

геша, 30-11-2012 14:26:16

чо тудъ?

160

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2012 14:26:48

вот беспезды, самое приятное похмельным утром - почистить зубы, потом уже легче выживать

161

alexntp, 30-11-2012 14:26:49

ну он правда не сам памирал. ево друк Киллпастор закопал нахуй. бугого

162

alexntp, 30-11-2012 14:27:25

чотуд чотуд, Жоржетта туд вычеркивае

163

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:28:12

>тока резь в глозах
и падарваццо можно запростяк
я утром первую сигарету аккурат на толкане выкуриваю
праснул себя, побрел, придавливая праснуфшийся мочевой пузырь и пачосывая муде на кухню, щолкнул чайнегом, закурил и тут же ащютил давление уже на оба клапана
на толчог - и залп бля! вот этот момент крайне опасен...

164

геша, 30-11-2012 14:28:19

>вот беспезды, самое приятное похмельным утром - почистить зубы, потом уже легче выживать

а похмелица пробывал?

165

Хантяра , 30-11-2012 14:28:38

эээээээээ.... хорхэ, а йа вычеркнуд или подчоркнуд?

166

котегмуркотег, 30-11-2012 14:29:09

я не понел, а чё чё туд на котэ гоняд?

167

Хантяра , 30-11-2012 14:29:41

>вот беспезды, самое приятное похмельным утром - почистить зубы, потом уже легче выживать

главное йезык сильно не чистить, а то можно блеванте, потом опять придецца чистить

168

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2012 14:30:12

>>вот беспезды, самое приятное похмельным утром - почистить зубы, потом уже легче выживать
>
>а похмелица пробывал?
сначала почистить зубы, а потом ужэ можно похмеляцца, можно не похмеляцца, все зависит от состояния

169

Хантяра , 30-11-2012 14:31:22

горловые фиоритуры полоскателем не забыть

170

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2012 14:31:42

>>вот беспезды, самое приятное похмельным утром - почистить зубы, потом уже легче выживать
>
>главное йезык сильно не чистить, а то можно блеванте, потом опять придецца чистить

вот странная хуйня, блевать даже с жесточайшего бадуна не тянет

171

inteligentnax, 30-11-2012 14:32:08

Каких ещо вычерков нах?? Ты что,заносила меня в чорный список? За штобля??7 Бля ,Жор,не ожидал от тебя таково подвоха.

172

Д.п.з.а.х, 30-11-2012 14:32:11

с котами нельзя! \с\

173

Хантяра , 30-11-2012 14:32:31

жоржеттее не забыть укусить зубными  протезами за локоть

174

Хантяра , 30-11-2012 14:33:00

>>>вот беспезды, самое приятное похмельным утром - почистить зубы, потом уже легче выживать
> >
> >главное йезык сильно не чистить, а то можно блеванте, потом опять придецца чистить
>
>вот странная хуйня, блевать даже с жесточайшего бадуна не тянет

зачит у тя хайло лужоное

175

alexntp, 30-11-2012 14:33:16

прибежит, вычеркнет, убежит. демон бля

176

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 14:33:25

одним из первых

177

Хантяра , 30-11-2012 14:34:23

Йожин Збажина вычеркни

178

alexntp, 30-11-2012 14:34:54

ыыыы, интеллигенты стродают первыми

179

Хантяра , 30-11-2012 14:35:28

с утра почесать жопу вставной челюстью

180

Хантяра , 30-11-2012 14:36:24

>>вот беспезды, самое приятное похмельным утром - почистить зубы, потом уже легче выживать
> самое приятно похмельным утром - это открыть глоза, осознать что выхадной и никуда подрываться не нада, закрыть глоза и дальше цпать

нед. самое приятное проснуцца с похмелья и понять что ты дома.

181

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2012 14:36:41

не, я после бухалова наоборот часов 6 утра просыпаюсь

182

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:37:32

>нед. самое приятное проснуцца с похмелья и понять что ты дома.
я давно не бухаю "до коней" вне дома
пришол домой, догнался и срубился

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2012 14:37:50

надо кохфею выпить
с зефиром и удовольствием

184

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:37:54

кстате стакан актуален, граждане

185

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:38:00

186

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2012 14:38:03

>>>вот беспезды, самое приятное похмельным утром - почистить зубы, потом уже легче выживать
>> самое приятно похмельным утром - это открыть глоза, осознать что выхадной и никуда подрываться не нада, закрыть глоза и дальше цпать
>
>нед. самое приятное проснуцца с похмелья и понять что ты дома.

при этом найти в кармане телефон и деньги

187

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:38:06

188

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 14:38:16

а вот мне интересно...если женщина-автор обнажается в своих креативах, пишет свои переживания чувственные, пытается через призму своего восприятия объяснить женцкую природу - это что, обязательно недоёб, как пытаются преподнести тролли? Ведь если проследить всех таких авторш ( я имею в виду известных), то Медведева, Асламова, Шилова, - это же самые "злоебучие" тётки были и есть, каждая в своё время. Почему тролли так плохо знают матчасть? Они ибутся вообще? Тролли эти? бггг

189

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:38:30

Даштоштакоеблъ

190

Хантяра , 30-11-2012 14:38:34

алегс скрытый, нипабаюсь этава слова латентный олкоголек, инфа 98,9%

191

Хантяра , 30-11-2012 14:38:53

+2

192

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2012 14:38:55

осмысленный нахенг

193

Marcus, 30-11-2012 14:39:43

свем пердве дяч тута?

194

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 14:39:50

А если мужики тролли постят картинки женцких половых органов с завидным постоянством, это ап чем говорит? Есть психиатры в чате?

195

Хантяра , 30-11-2012 14:40:01

>а вот мне интересно...если женщина-автор обнажается в своих креативах, пишет свои переживания чувственные, пытается через призму своего восприятия объяснить женцкую природу - это что, обязательно недоёб, как пытаются преподнести тролли? Ведь если проследить всех таких авторш ( я имею в виду известных), то Медведева, Асламова, Шилова, - это же самые "злоебучие" тётки были и есть, каждая в своё время. Почему тролли так плохо знают матчасть? Они ибутся вообще? Тролли эти? бггг

просто это уже всё давно схавано и высрато, паэтому имею право троллить

196

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:40:46

Медведева это наталья каторая? каторая с Лимоновым жыла?
Асламова вроде журнашлюшка гламурная?
Шылова не знаю кто такая, но по аналогии с первыми двумями - эт не женщины, это жыфтоне какие-то... и то, паходу я многих жыфтоне смертельно аскарбил

197

alexntp, 30-11-2012 14:41:07

схуяль я скрытый олкоголек? да я самый шта ни на есть открытый олкоголек

198

alexntp, 30-11-2012 14:42:35

патаму шта эти тупые пезды не шлют сваю тупапездную хуйню суда

199

inteligentnax, 30-11-2012 14:43:20

Я в ахуе! Вот и доверяй после этого людям! Ладна,хто старое помянет-тому глаз долой.Давай возобновим дружеский диалок. Сиське покажеш?

200

inteligentnax, 30-11-2012 14:44:04

скоро

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg