Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доброе утро

  1. Читай
  2. Креативы
Доброе блин  утро....Хотя нет, какое там утро. Все утро , как обычно с перепою,снились водопады и другие разные водоемы, в которых в разных составах и позициях жестко трахались незнакомые мне люди. И даже не совсем люди, помойму, были тоже..И самой было непонятно, чего мне хочется больше – трахаться или пить... Проснувшись к полудню и неоткрывая глаз подумала, есть ли смысл просыпаться. Оказалось, смысла нет. Мальчика отправила под утро домой. Вот не люблю я делить свой сон с кем-то. С другой стороны, теперь как обычно, с похмелья хочется трахаться...Просто пиздец как.  Пожалуй, стоит задуматься над тем, чтобы просыпаться не одной в такой ситуации ..Хотя.. ради утреннего секса терпеть всю ночь рядом храпящего оккупанта , разкидавшего на моей кроватной территории свои конечности....Потом еще вдруг завтрак готовить придется. Ужос! Не говоря уже о том, чтобы вместо того, чтобы спокойно поваляться в постели и несколько часов бродить по квартире в плюшевой пижамке с зайками – сразу бежать в ванную и наводить марафет, дабы не разбить вдребезги нежную мужскую психику своим утренним похмельным видом. Да уж, тут задумаешься..
Кажется, пора приступать к операции КВМ2, пока совсем не накрыло,где К- кофе, В- ванна, М-мужик. Которого 2 раза, ага.. Начнем реанимацию организма с кофе и ванны, а там посмотрим, где взять М.
Голову поднимать страшно даже подумать…

Тяну руку с мобильнику посмотреть , который час. Ага, новое сообщение тут как тут. ММС. Фото его стоящего члена с гордой подписью « таким я сегодня проснулся» Круто , да. И че мне теперь с этим делать? Пишу «вообще-то девушкам обычно принято присылать фотографии цветочков с мишками и зайками , ну и всяческую прочую романтичную поебень» В ответ «Детка, я не романтик. Я уже перерос давно все эти глупости» Охренеть! Значит, романтику он перерос, а фотки члена слать девушке, как тупой тинейджер, это офигенно по-взрослому. Ладно уж. Сыграем в твою игру, Беби. Отвечаю «Что у тебя еще есть для твоего котенка?» И вот тебе, котенок, получай: хуй в разных ракурсах: сбоку, снизу, крупным планом, в зеркале... Ну и нахрен мне это?? Может, предложить, пусть он его себе йодом в полосочку покрасит? Типа пчелко? Хоть поржу..Нет, не стоит пожалуй, мужики, они этово.. ранимые... Пишу, пытаясь перекрыть поток пребывающих хуев «О, какой ты большой, иди ко мне» Идиот. Последнее слово не пишу, говорю вслух. Нет, никогда не могла понять, как все мужики ведуться на эту хрень.  Стоило вчера похвалить и сказать что таких красавцев ни у кого раньше не видела – он теперь засыпает меня фотками крупным планом. На ДР, наверно, можно ждать слепок с его члена.. Хотя, зная его широкую натуру, это будет целый букет. Блииин.
Собираю всю волю в кулак, на трясущихся ногах тащусь в ванную,открываю горячую воду и , пока набирается , варю кофе. С чашкой кофе иду и ложусь в ванную.. БляяяяяяТь! Пижаму то снять забыла.. Похуй, лежу в пижаме в ванне с горячей водой, ржу над собой. пью кофе.

Опять сообщение «Я тебя хочу» Пишу ожидаемый ответ «Я тебя тоже очень хо..» Стоп! Это не от него. Номер какой-то незнакомый. Что за хрень. С какой это стати некто незнакомый меня хочет? Вернее, то, что хочет, понятно  - все хотят. Особенно незнакомые. Знакомые хотят все чаще придушить. Вот откуда только у него мой номер. Я вроде не имею привычки давать свой номер телефона всем подряд. Настоящий, во всяком случае. Пишу законный вопрос «Ты кто вообще?» «Кристиан» Час от часу не легче.. Ну и кто такой Кристиан? Судя по имени – либо пидор, либо стриптизер. Пидор – не логично, с хуя ли б ему тогда меня хотеть? Хотя всяко бывает.. Чего вчера было? Вспомнить бы.. в памяти черная дыра .. Черный.. Точно.. Бармен.. Афро-американец тобишь.. Ага. Стояли с Катькой и выразительно на него глядя расфокусированными в корень глазами  дискутировали с трудом ворочая уже непослушными языками на высокоинтеллектуальную тему « Нечеловеческие размеры и высокий сексуальный потенциал негров – миф или реальность?» Перед тем как перемещаться в другой клуб , где ждал любимый, я , надоумленная Катькой, поскольку свой ум у меня к тому моменту уже растворился в алкоголе,положила ему вместо денег за коктейли в папку со счетом бумажку с номером своего телефона. Как ни странно (да что себя недооценивать, не странно нифига) сделка состоялась. И теперь, кажется, мальчик хочет обналичить свой чек.. Вот так с разбегу. Ни тебе здрасьте ,как дела, позвольте пригласить Вас на палочку чаю.. –сразу хочу.. Чмо невоспитанное.
«Go fuck yourself, Christian!» 
« Кто такой Кристиан?!!!»
Черт.. Я что, это ему послала???
«Не знаю, милый, кто-то незнакомый прислал смс, подписался Кристиан, вот я и ответила. Случайно тебе отправила»
«Пришли мне его номер»
Влипла, кажеццо.  А ладно. Пишу от балды набор цифр. 
« Приезжай сейчас, сладкий?»
«Ты меня отправила домой в 5 утра, я затраханный и бухой ехал через весь город, а теперь ты хочешь, чтоб я назад к тебе приехал??»
«Ага»
«Ты охуела, детка. Иди ты в жопу»
Ссссука! Какая черная неблагодарность .... Ага!
«Сильно меня хочешь, Крис?»
Заснул, чтоли?
«Да»
Ога. Проснулсо. Какая красноречивость.
«Приезжай. Сейчас» ...ну?
«Так дождь же..и я еще не спал.. давай вечером приеду???»
«Ну тогда не надо»
«Ладно, я сейчас приеду. Скинь адрес»
« Не, я уже не хочу. Передумала»
« Адрес дай. Клянусь, ты не пожалеешь о потраченном времени» ..ОГО!
« А вдруг пожалею? Может, ты трахаешься плохо или хуй у тебя маленький?»
«нет, у меня по колено и я самый классный йобырь-террорист»- отвечает.
«Да с чего ты взял, что ты самый, красавчег?»
« Женщины мне говорили» .
«Льстили они тебе, так я думаю.. Чем доказывать будешь?»
«Может, секс по телефону попробуем?» 
«Ну давай, звони мне тогда..!».
Звонит раз, другой, третий..
«Ты чего трубку не берешь? Я звоню»
« Так у меня был с тобой секс по телефону. Я мобильник на вибрацию поставила. Это было охуительно!. Спасибо за звонок, мальчик.»
« Fucking bitch!»
Обиделсо, чтоле???....

«Обиделась, что ли?»
«Да!»
« Я уже выехал, детка, через пол-часа буду. Купить что-то тебе на завтрак?»
«Ага, купи чего-то... с пупырышками»
Утро становится добрым...

salomeya , 30.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:03:15

рабкредит рулед

102

котегмуркотег, 30-11-2012 14:03:17

Свето, давай дружыдь срочно!!!

103

котегмуркотег, 30-11-2012 14:03:23

укешнгюбьтим

104

Хантяра , 30-11-2012 14:03:26

зобор тогда мой. и дальше висилимся

105

котегмуркотег, 30-11-2012 14:03:27

45676

106

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:03:31

польты на заборе

107

Хантяра , 30-11-2012 14:03:55

всем спасибо.

108

котегмуркотег, 30-11-2012 14:04:04

пребал забор...

109

Хантяра , 30-11-2012 14:04:27

в первом ряде в красном пальте

110

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:04:36

ката на шапку Хантяре
Хантяру утапить как Распутену, не распутника, ааааа - Распутина

111

Звер-хамякк, 30-11-2012 14:04:41

гусе

112

котегмуркотег, 30-11-2012 14:04:59

вод вы туд сидите галодные, а я только что ат паварих!!!

113

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 14:05:04

звере

114

Хантяра , 30-11-2012 14:05:57

из драного котячего хвоста брелоку какой-нить ВП подарить можна

115

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:06:26

>прачол: мертвяк щас с одной конторы денежку получил и еще халтуры набрал. Думал про ВАиНа

116

Хантяра , 30-11-2012 14:07:04

йо йо распутИн (с)

117

alexntp, 30-11-2012 14:07:15

бля, чуть не ебануля при папытке прочтения

вердикт - бабохуета с претензией

118

Хантяра , 30-11-2012 14:07:46

>ничтяяяяк щас с одной конторы денежку получил и еще халтуры набрал. седни пятницо удалас

уделяй на общее дело.

119

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 14:07:51

пора собиратя

120

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 14:08:14

но сночялло кохэ

121

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 14:08:21

и фскурить

122

Хантяра , 30-11-2012 14:09:00

организованная памойная котовка

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2012 14:10:56

пайду в ванне паваляю себя

124

inteligentnax, 30-11-2012 14:11:04

О ужосс,блять! /схватился за голову /
Нахуйя жывут на свете такие афтары? 
Паебень мрачная -ето самый пездатый отзыв об данном высере.Думаю,што даже Жора такой хуерги не смогла б напейсать (есле только у нее не происходит регрес какой в сторону деградацыи,хз как оно бывает)

125

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 14:11:41

миня паваляй для камплекту, пазязязязязязязяя

126

alexntp, 30-11-2012 14:12:22

ну может ей прислале кучу хуеммс и она абезумела

127

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 14:12:54

гимень, грит низабыть

128

alexntp, 30-11-2012 14:13:22

ммс какието бля, я хуею

129

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 14:13:25

алекс, купил читаклю ?

130

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 14:14:54

фсе ушли подглядывать за Певой, скаты

131

alexntp, 30-11-2012 14:15:02

Дейв, не, какую хатель тут нараене не была. завтра паеду на другой раен

132

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:16:09

как обычно, с похмелья хочется трахаться(с)

Литгероиня никогда не пила по серьёзному
с настоящщего патентованного пахмела не хочется ничего, даже жыть

Детка, я не романтик(с)

Литгероиня ядерное ебанько - ее деткой назвали а она не абижаеццо

Я мобильник на вибрацию поставила (с)

Песда литгероини выдерживает проникновение Эриксон-Д-388

Резюме - литературной составляющей в высере не обнаружено, токмо паследствия ФГМ

133

alexntp, 30-11-2012 14:16:30

асобенна умиляет бля - с пахмелья ванна, чашечка кофее

134

не девачка (с мАсквы), 30-11-2012 14:17:21

захотелосб, блядь, клюквенного морса.
наотжимала вручную сок.
суко. а перед этим маникюр и светлый лак. ну чо, пизда маникюру и лаку...

135

alexntp, 30-11-2012 14:17:48

авторша, выхади. я эту хуйню не дочитал, так чо ты там - саснула кристиану та

136

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:18:56

>авторша, выхади. я эту хуйню не дочитал, так чо ты там - саснула кристиану та
нет
зопехала старый мабильник размером с керпичъ себе в песду и 5 часоф на вибре... в ванной... с чяшечкой кофэ

137

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2012 14:19:52

>асобенна умиляет бля - с пахмелья ванна, чашечка кофее
ну, для кавота и лехкая сухость во рту ужэ адово похмелье. не мешали люди водку, коньяк, шампанское и пиво в смертельных дозах каждово

138

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 14:19:53

с пахмелья, наскока помню, заиибись с толчком попесдеть за жызнь
пару рюмак вотки, супца гарячева и спать

139

КлонЪ, 30-11-2012 14:20:53

да этоже проста ядернае ТГП блеоть

140

Старичюля, 30-11-2012 14:21:12

нухуя тебе соломея негры. индусы вон тожэ зочотные ребята

* добрый вечер :: 59,8 kb - показать
141

Д.п.з.а.х, 30-11-2012 14:21:13

>асобенна умиляет бля - с пахмелья ванна, чашечка кофее

чё удивительного, я всегда так делаю, бугого

142

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 14:21:18

клонэээ
дарова!11

143

Ельник, 30-11-2012 14:21:26

Клюквенный вчерась делал, из замороженной ягоды ага

144

КлонЪ, 30-11-2012 14:21:42

дейв хай бро!!

145

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:21:45

>с пахмелья, наскока помню, заиибись с толчком попесдеть за жызнь
>пару рюмак вотки, супца гарячева и спать
ога
пасрать и гарячего поесть, лучше всего хаша

146

alexntp, 30-11-2012 14:21:53

вот, авторша, паслушай шта тру-олкоголеки те говорят бль
а то банку яги насадят, парнуху паглядят и ну строчить хуету на глагну

147

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 14:22:40

посрать обязалово
тока расход дезика бальшой

148

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 14:23:11

апосля

149

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:23:23

>тока расход дезика бальшой
свайо не ваняет

150

alexntp, 30-11-2012 14:23:28

Клонэ, бял, ВАиН апять помер, уже васкрес правда. пруфы в кинге утреннем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg