Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доброе утро

  1. Читай
  2. Креативы
Доброе блин  утро....Хотя нет, какое там утро. Все утро , как обычно с перепою,снились водопады и другие разные водоемы, в которых в разных составах и позициях жестко трахались незнакомые мне люди. И даже не совсем люди, помойму, были тоже..И самой было непонятно, чего мне хочется больше – трахаться или пить... Проснувшись к полудню и неоткрывая глаз подумала, есть ли смысл просыпаться. Оказалось, смысла нет. Мальчика отправила под утро домой. Вот не люблю я делить свой сон с кем-то. С другой стороны, теперь как обычно, с похмелья хочется трахаться...Просто пиздец как.  Пожалуй, стоит задуматься над тем, чтобы просыпаться не одной в такой ситуации ..Хотя.. ради утреннего секса терпеть всю ночь рядом храпящего оккупанта , разкидавшего на моей кроватной территории свои конечности....Потом еще вдруг завтрак готовить придется. Ужос! Не говоря уже о том, чтобы вместо того, чтобы спокойно поваляться в постели и несколько часов бродить по квартире в плюшевой пижамке с зайками – сразу бежать в ванную и наводить марафет, дабы не разбить вдребезги нежную мужскую психику своим утренним похмельным видом. Да уж, тут задумаешься..
Кажется, пора приступать к операции КВМ2, пока совсем не накрыло,где К- кофе, В- ванна, М-мужик. Которого 2 раза, ага.. Начнем реанимацию организма с кофе и ванны, а там посмотрим, где взять М.
Голову поднимать страшно даже подумать…

Тяну руку с мобильнику посмотреть , который час. Ага, новое сообщение тут как тут. ММС. Фото его стоящего члена с гордой подписью « таким я сегодня проснулся» Круто , да. И че мне теперь с этим делать? Пишу «вообще-то девушкам обычно принято присылать фотографии цветочков с мишками и зайками , ну и всяческую прочую романтичную поебень» В ответ «Детка, я не романтик. Я уже перерос давно все эти глупости» Охренеть! Значит, романтику он перерос, а фотки члена слать девушке, как тупой тинейджер, это офигенно по-взрослому. Ладно уж. Сыграем в твою игру, Беби. Отвечаю «Что у тебя еще есть для твоего котенка?» И вот тебе, котенок, получай: хуй в разных ракурсах: сбоку, снизу, крупным планом, в зеркале... Ну и нахрен мне это?? Может, предложить, пусть он его себе йодом в полосочку покрасит? Типа пчелко? Хоть поржу..Нет, не стоит пожалуй, мужики, они этово.. ранимые... Пишу, пытаясь перекрыть поток пребывающих хуев «О, какой ты большой, иди ко мне» Идиот. Последнее слово не пишу, говорю вслух. Нет, никогда не могла понять, как все мужики ведуться на эту хрень.  Стоило вчера похвалить и сказать что таких красавцев ни у кого раньше не видела – он теперь засыпает меня фотками крупным планом. На ДР, наверно, можно ждать слепок с его члена.. Хотя, зная его широкую натуру, это будет целый букет. Блииин.
Собираю всю волю в кулак, на трясущихся ногах тащусь в ванную,открываю горячую воду и , пока набирается , варю кофе. С чашкой кофе иду и ложусь в ванную.. БляяяяяяТь! Пижаму то снять забыла.. Похуй, лежу в пижаме в ванне с горячей водой, ржу над собой. пью кофе.

Опять сообщение «Я тебя хочу» Пишу ожидаемый ответ «Я тебя тоже очень хо..» Стоп! Это не от него. Номер какой-то незнакомый. Что за хрень. С какой это стати некто незнакомый меня хочет? Вернее, то, что хочет, понятно  - все хотят. Особенно незнакомые. Знакомые хотят все чаще придушить. Вот откуда только у него мой номер. Я вроде не имею привычки давать свой номер телефона всем подряд. Настоящий, во всяком случае. Пишу законный вопрос «Ты кто вообще?» «Кристиан» Час от часу не легче.. Ну и кто такой Кристиан? Судя по имени – либо пидор, либо стриптизер. Пидор – не логично, с хуя ли б ему тогда меня хотеть? Хотя всяко бывает.. Чего вчера было? Вспомнить бы.. в памяти черная дыра .. Черный.. Точно.. Бармен.. Афро-американец тобишь.. Ага. Стояли с Катькой и выразительно на него глядя расфокусированными в корень глазами  дискутировали с трудом ворочая уже непослушными языками на высокоинтеллектуальную тему « Нечеловеческие размеры и высокий сексуальный потенциал негров – миф или реальность?» Перед тем как перемещаться в другой клуб , где ждал любимый, я , надоумленная Катькой, поскольку свой ум у меня к тому моменту уже растворился в алкоголе,положила ему вместо денег за коктейли в папку со счетом бумажку с номером своего телефона. Как ни странно (да что себя недооценивать, не странно нифига) сделка состоялась. И теперь, кажется, мальчик хочет обналичить свой чек.. Вот так с разбегу. Ни тебе здрасьте ,как дела, позвольте пригласить Вас на палочку чаю.. –сразу хочу.. Чмо невоспитанное.
«Go fuck yourself, Christian!» 
« Кто такой Кристиан?!!!»
Черт.. Я что, это ему послала???
«Не знаю, милый, кто-то незнакомый прислал смс, подписался Кристиан, вот я и ответила. Случайно тебе отправила»
«Пришли мне его номер»
Влипла, кажеццо.  А ладно. Пишу от балды набор цифр. 
« Приезжай сейчас, сладкий?»
«Ты меня отправила домой в 5 утра, я затраханный и бухой ехал через весь город, а теперь ты хочешь, чтоб я назад к тебе приехал??»
«Ага»
«Ты охуела, детка. Иди ты в жопу»
Ссссука! Какая черная неблагодарность .... Ага!
«Сильно меня хочешь, Крис?»
Заснул, чтоли?
«Да»
Ога. Проснулсо. Какая красноречивость.
«Приезжай. Сейчас» ...ну?
«Так дождь же..и я еще не спал.. давай вечером приеду???»
«Ну тогда не надо»
«Ладно, я сейчас приеду. Скинь адрес»
« Не, я уже не хочу. Передумала»
« Адрес дай. Клянусь, ты не пожалеешь о потраченном времени» ..ОГО!
« А вдруг пожалею? Может, ты трахаешься плохо или хуй у тебя маленький?»
«нет, у меня по колено и я самый классный йобырь-террорист»- отвечает.
«Да с чего ты взял, что ты самый, красавчег?»
« Женщины мне говорили» .
«Льстили они тебе, так я думаю.. Чем доказывать будешь?»
«Может, секс по телефону попробуем?» 
«Ну давай, звони мне тогда..!».
Звонит раз, другой, третий..
«Ты чего трубку не берешь? Я звоню»
« Так у меня был с тобой секс по телефону. Я мобильник на вибрацию поставила. Это было охуительно!. Спасибо за звонок, мальчик.»
« Fucking bitch!»
Обиделсо, чтоле???....

«Обиделась, что ли?»
«Да!»
« Я уже выехал, детка, через пол-часа буду. Купить что-то тебе на завтрак?»
«Ага, купи чего-то... с пупырышками»
Утро становится добрым...

salomeya , 30.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2101

Альбертыч, 01-12-2012 03:04:03

нет

2102

Хантяра , 01-12-2012 03:06:20

>нах,блатнину,шансон и цыганщину на дух не переношу

так йа ж знаю, и спицально хуйню какую-то нашел.
прастите. йа не сильно мешаю вашему эльфированию своими дураццкими выпадами?

2103

Хантяра , 01-12-2012 03:09:20

>Жалею,что двух лет не хватило,штоб ремень и фураньку застать.

Я вижу дом, Андрей где рос,
И тот похвальный лист,
Што из гимназии принес
Альбертыч-гимназист

2104

Альбертыч, 01-12-2012 03:21:42

Ой спасиб,прям из петли вынул,ыыы

2105

Альбертыч, 01-12-2012 03:32:20

Пайду-ка я цпать.Всем уважжаемым коллегам,- ДН!

2106

Fedor_Barsukov, 01-12-2012 04:11:32

рассказ хуйня.

2107

Жоржетта - Лола Пунш, 01-12-2012 06:38:18

А ты внутрь туда залазил? Может там какой другой механизм? Не трогай меня. слышишь? И будешь жить долго.

2108

Жоржетта - Лола Пунш, 01-12-2012 06:41:43

Лучше поздно, чем никогда. А я вот не смогла вас вчера дождаться, чтобы с укором посмотреть вам в "глаза, гггг...Пишите почаще свои хорошие рассказы, чтоб кое-кто наконец понял, что "песдеть" - не мешки ворочать.

2109

Лёха@, 01-12-2012 07:40:04

Хуясе,чят!

2110

Владимирский Централ, 01-12-2012 09:13:54

хуясси бошки промеш собой беседуют,
клиника хули...

2111

PITONISHЩЩЕ, 01-12-2012 09:38:10

ебануццо
у каво доступ к трассировке айпи?
жаржетто и саламея точно не один чилавек?

2112

Русскоязычная, 01-12-2012 09:39:18

хосспидя..
дочетадь невазможна

2113

Жоржетта - Лола Пунш, 01-12-2012 11:03:12

ой, да успокойся ты успокойся уже...

2114

Жоржетта - Лола Пунш, 01-12-2012 11:03:44

точно...верь мне...пожалуйста, верь...

2115

Владимирский Централ, 01-12-2012 11:09:33

я то кстати совершенно спокоен,и в данном случае обращался как бы и не к тибе,или к тибе?
вот ответь мне тупизденю,если я обращался к саломее,то с какова хуя ты тут бренчиш,
а5 палишся старая пагримушка...

2116

Русскоязычная, 01-12-2012 11:11:20

тыж вроде папращялась уже??

2117

Владимирский Централ, 01-12-2012 11:15:29

немного сбаяню:вот мы все думали что карлмакс и фридрихэнгельс брат с сестрой,но как же мы ашибались,это читыре разных чилавека,вот и тут же ты главное верь ей,в её то галаве это все разные люди,
а  айпи хуйня,можно и с разных компов слать,итог то адин...четай каменты.....

2118

Жоржетта - Лола Пунш, 01-12-2012 11:17:36

а с разных городов и даже стран можно?

2119

Владимирский Централ, 01-12-2012 11:18:17

100500 раз папращаца и не уйти, это бабажорин прикол,и защищать сваих клонов приэтом все атрицать то же её...
см.каментты 2142 и 2145

2120

Жоржетта - Лола Пунш, 01-12-2012 11:18:29

Желе знает и молчит. Ему же это только на руку. А ты, кляйн, как дурачок, ведешься.

2121

Владимирский Централ, 01-12-2012 11:19:50

да ты не умничай, не идёт тибе это.
адин хуйц све с кырска,с вахты гор.администрации...

2122

Русскоязычная, 01-12-2012 11:20:20

>100500 раз папращаца и не уйти, это бабажорин прикол,и защищать сваих клонов приэтом все атрицать то же её...
>см.каментты 2142 и 2145
ггг
она намекает,что иметь клона-высшая похвала(с)

2123

Владимирский Централ, 01-12-2012 11:20:32

ведусь на что?

2124

Владимирский Централ, 01-12-2012 11:23:05

не для ниё высшая пахвала это 1000-2000 каментов в которой напишут,что ана ГТП и т д,
такое  вот садомазо.клиника хули...

2125

Жоржетта - Лола Пунш, 01-12-2012 11:26:42

тебе вообще идёт больше молчать, ты красивее делаешься...

когда автор выходит в каменты - у нас уже глубокая ночь...ты дурак что ли, кляйн?

2126

Владимирский Централ, 01-12-2012 11:35:57

так ты ночью и дежуриш старая калоша,
и это кстати,смотри мой профайл,там нигде не написано что я умный,
это я так пакурить на шумок вышел,а умная это ты,правда в основном тибя здесь за умную никто и не считает...
все настоебла. пшла,пшла...

2127

злоёбов, 01-12-2012 11:39:59

ибанутсо-в каждой дырке-затычка, и чуть что-это не я ,все дураки....

2128

магистр Иода, 01-12-2012 11:41:10

туд сракля

2129

злоёбов, 01-12-2012 11:41:44

ночь у неё глубокая...Как там у Ильфа и Петрова:..."сумеречное состояние души..."

2130

магистр Иода, 01-12-2012 11:42:00

гнобят и гнобят, цкаты и ироды, хехе

2131

Жоржетта - Лола Пунш, 01-12-2012 11:43:43

кляйн, ты опять за всех расписываешься?

Смотри, это ведь тоже не твоё крео, а ты сюда пришел и пиздишь. Причом не просто пиздишь, а трепешь моё имя. Улавливаешь ход моих мыслей? Поэтому, ещё раз тебя прошу - заваливай свой ибальник и не трепи моё имя всуе. И никто тебя не будет настоёбывать.

2132

магистр Иода, 01-12-2012 11:45:31

вот что значит выбрать неверную тактику

2133

Коньебал Лектор, 01-12-2012 11:45:48

опа111 сидит проблять тухлая взосаде таки11111111111  но нажывца идёёёт.....

2134

магистр Иода, 01-12-2012 11:48:26

сизьге пакаж

2135

Русскоязычная, 01-12-2012 11:51:53

>не для ниё высшая пахвала это 1000-2000 каментов в которой напишут,что ана ГТП и т д,
>такое  вот садомазо.клиника хули...
ггг  бьёт-значит любит типо

2136

Владимирский Централ, 01-12-2012 11:52:17

ну вот же ты старое ебанутое создание,где этоя пришол сюда и треплю тваё имя?  я что написал в кам.№2142.,где там пра тибя?
и что бы уловить ход тваих мыслей, их надо ещё папытаца выловить из той сывороточномельхеоровой каши что плохо варица в тваем катилке...
все буду краток,пшла нахуй...имя её всуе...бгггг

2137

Русскоязычная, 01-12-2012 11:52:33

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%

2138

магистр Иода, 01-12-2012 11:53:49

всунь Е

2139

Владимирский Централ, 01-12-2012 11:54:05

100500++++++++++

2140

Жоржетта - Лола Пунш, 01-12-2012 11:57:12

Кляйн - пиздливое, сумеречное чмо! Ни добавить, ни убавить.

2141

Владимирский Централ, 01-12-2012 12:09:07

накрутим старухе каментов,вот парадуеца  на печи...бггг

2142

PITONISHЩЩЕ, 01-12-2012 12:11:10

девужко,а давайте поржем-мне сегодня фирма оплатила тилифон,набери,сбрось и я перезвоню.а там и папесдим...
89242545946

2143

Владимирский Централ, 01-12-2012 12:13:44

а ты не дабавляй, ни убавляй...

2144

Владимирский Централ, 01-12-2012 12:15:57

девушко,бггг,75,75,
бабожора деушко а5...бггг

2145

Владимирский Централ, 01-12-2012 12:16:59

как обычно с перепою,снились водопады и другие разные водоемы(С)...чота ржу...

2146

магистр Иода, 01-12-2012 12:22:00

Кде мая зимняя резина, мль?

2147

Жоржетта - Лола Пунш, 01-12-2012 12:23:17

приморский край, говоришь? мегафон...щас тебе столько девушек позвонит - замучаешься к уху подносить...

2148

PITONISHЩЩЕ, 01-12-2012 12:30:03

сильно подозреваю што ешшо на хаккайдо ездиет..

2149

PITONISHЩЩЕ, 01-12-2012 12:31:44

не ври мне,женсчина-за последние полчяса мне звонила только жына...

2150

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-12-2012 12:32:44

>приморский край, говоришь? мегафон...щас тебе столько бабушек позвонит - замучаешься к уху подносить...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg