Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доброе утро

  1. Читай
  2. Креативы
Доброе блин  утро....Хотя нет, какое там утро. Все утро , как обычно с перепою,снились водопады и другие разные водоемы, в которых в разных составах и позициях жестко трахались незнакомые мне люди. И даже не совсем люди, помойму, были тоже..И самой было непонятно, чего мне хочется больше – трахаться или пить... Проснувшись к полудню и неоткрывая глаз подумала, есть ли смысл просыпаться. Оказалось, смысла нет. Мальчика отправила под утро домой. Вот не люблю я делить свой сон с кем-то. С другой стороны, теперь как обычно, с похмелья хочется трахаться...Просто пиздец как.  Пожалуй, стоит задуматься над тем, чтобы просыпаться не одной в такой ситуации ..Хотя.. ради утреннего секса терпеть всю ночь рядом храпящего оккупанта , разкидавшего на моей кроватной территории свои конечности....Потом еще вдруг завтрак готовить придется. Ужос! Не говоря уже о том, чтобы вместо того, чтобы спокойно поваляться в постели и несколько часов бродить по квартире в плюшевой пижамке с зайками – сразу бежать в ванную и наводить марафет, дабы не разбить вдребезги нежную мужскую психику своим утренним похмельным видом. Да уж, тут задумаешься..
Кажется, пора приступать к операции КВМ2, пока совсем не накрыло,где К- кофе, В- ванна, М-мужик. Которого 2 раза, ага.. Начнем реанимацию организма с кофе и ванны, а там посмотрим, где взять М.
Голову поднимать страшно даже подумать…

Тяну руку с мобильнику посмотреть , который час. Ага, новое сообщение тут как тут. ММС. Фото его стоящего члена с гордой подписью « таким я сегодня проснулся» Круто , да. И че мне теперь с этим делать? Пишу «вообще-то девушкам обычно принято присылать фотографии цветочков с мишками и зайками , ну и всяческую прочую романтичную поебень» В ответ «Детка, я не романтик. Я уже перерос давно все эти глупости» Охренеть! Значит, романтику он перерос, а фотки члена слать девушке, как тупой тинейджер, это офигенно по-взрослому. Ладно уж. Сыграем в твою игру, Беби. Отвечаю «Что у тебя еще есть для твоего котенка?» И вот тебе, котенок, получай: хуй в разных ракурсах: сбоку, снизу, крупным планом, в зеркале... Ну и нахрен мне это?? Может, предложить, пусть он его себе йодом в полосочку покрасит? Типа пчелко? Хоть поржу..Нет, не стоит пожалуй, мужики, они этово.. ранимые... Пишу, пытаясь перекрыть поток пребывающих хуев «О, какой ты большой, иди ко мне» Идиот. Последнее слово не пишу, говорю вслух. Нет, никогда не могла понять, как все мужики ведуться на эту хрень.  Стоило вчера похвалить и сказать что таких красавцев ни у кого раньше не видела – он теперь засыпает меня фотками крупным планом. На ДР, наверно, можно ждать слепок с его члена.. Хотя, зная его широкую натуру, это будет целый букет. Блииин.
Собираю всю волю в кулак, на трясущихся ногах тащусь в ванную,открываю горячую воду и , пока набирается , варю кофе. С чашкой кофе иду и ложусь в ванную.. БляяяяяяТь! Пижаму то снять забыла.. Похуй, лежу в пижаме в ванне с горячей водой, ржу над собой. пью кофе.

Опять сообщение «Я тебя хочу» Пишу ожидаемый ответ «Я тебя тоже очень хо..» Стоп! Это не от него. Номер какой-то незнакомый. Что за хрень. С какой это стати некто незнакомый меня хочет? Вернее, то, что хочет, понятно  - все хотят. Особенно незнакомые. Знакомые хотят все чаще придушить. Вот откуда только у него мой номер. Я вроде не имею привычки давать свой номер телефона всем подряд. Настоящий, во всяком случае. Пишу законный вопрос «Ты кто вообще?» «Кристиан» Час от часу не легче.. Ну и кто такой Кристиан? Судя по имени – либо пидор, либо стриптизер. Пидор – не логично, с хуя ли б ему тогда меня хотеть? Хотя всяко бывает.. Чего вчера было? Вспомнить бы.. в памяти черная дыра .. Черный.. Точно.. Бармен.. Афро-американец тобишь.. Ага. Стояли с Катькой и выразительно на него глядя расфокусированными в корень глазами  дискутировали с трудом ворочая уже непослушными языками на высокоинтеллектуальную тему « Нечеловеческие размеры и высокий сексуальный потенциал негров – миф или реальность?» Перед тем как перемещаться в другой клуб , где ждал любимый, я , надоумленная Катькой, поскольку свой ум у меня к тому моменту уже растворился в алкоголе,положила ему вместо денег за коктейли в папку со счетом бумажку с номером своего телефона. Как ни странно (да что себя недооценивать, не странно нифига) сделка состоялась. И теперь, кажется, мальчик хочет обналичить свой чек.. Вот так с разбегу. Ни тебе здрасьте ,как дела, позвольте пригласить Вас на палочку чаю.. –сразу хочу.. Чмо невоспитанное.
«Go fuck yourself, Christian!» 
« Кто такой Кристиан?!!!»
Черт.. Я что, это ему послала???
«Не знаю, милый, кто-то незнакомый прислал смс, подписался Кристиан, вот я и ответила. Случайно тебе отправила»
«Пришли мне его номер»
Влипла, кажеццо.  А ладно. Пишу от балды набор цифр. 
« Приезжай сейчас, сладкий?»
«Ты меня отправила домой в 5 утра, я затраханный и бухой ехал через весь город, а теперь ты хочешь, чтоб я назад к тебе приехал??»
«Ага»
«Ты охуела, детка. Иди ты в жопу»
Ссссука! Какая черная неблагодарность .... Ага!
«Сильно меня хочешь, Крис?»
Заснул, чтоли?
«Да»
Ога. Проснулсо. Какая красноречивость.
«Приезжай. Сейчас» ...ну?
«Так дождь же..и я еще не спал.. давай вечером приеду???»
«Ну тогда не надо»
«Ладно, я сейчас приеду. Скинь адрес»
« Не, я уже не хочу. Передумала»
« Адрес дай. Клянусь, ты не пожалеешь о потраченном времени» ..ОГО!
« А вдруг пожалею? Может, ты трахаешься плохо или хуй у тебя маленький?»
«нет, у меня по колено и я самый классный йобырь-террорист»- отвечает.
«Да с чего ты взял, что ты самый, красавчег?»
« Женщины мне говорили» .
«Льстили они тебе, так я думаю.. Чем доказывать будешь?»
«Может, секс по телефону попробуем?» 
«Ну давай, звони мне тогда..!».
Звонит раз, другой, третий..
«Ты чего трубку не берешь? Я звоню»
« Так у меня был с тобой секс по телефону. Я мобильник на вибрацию поставила. Это было охуительно!. Спасибо за звонок, мальчик.»
« Fucking bitch!»
Обиделсо, чтоле???....

«Обиделась, что ли?»
«Да!»
« Я уже выехал, детка, через пол-часа буду. Купить что-то тебе на завтрак?»
«Ага, купи чего-то... с пупырышками»
Утро становится добрым...

salomeya , 30.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПарфёнЪ Босявый, 30-11-2012 12:10:41

ну лана ищё разок

2

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 12:11:41

баушка

3

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 12:14:51

скока сёдня отхожых местъ!

4

шмаровед и блядоёб, 30-11-2012 12:17:24

просрались, падонке?

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2012 12:20:05

авторша ацкая тгп

6

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 12:20:15

ПСУТъ, нечейталл

7

Илья Николаич , 30-11-2012 12:20:38

это праздник какойты - сначала свенья с отходной, ща жорка или как ее там пундш

8

Ахуевшее Рыло, 30-11-2012 12:21:06

тема ебли нераскрыта

9

Владимирский Централ, 30-11-2012 12:21:06

ITAN KLYAYN, 30-11-2012 10:10:56

каммент к:  XPEHOM_B_yxo :: Детство моё светлое  [все камменты]

чота бабко сутра треца,быть новому высеру...бггг

воо а чо я гаварил,таки ано и праизошло....

10

Владимирский Централ, 30-11-2012 12:22:59

.И самой было непонятно, чего мне хочется больше – трахаться в Терано или пить сыворотку...
вот старуха палица а5...бггг

11

шмаровед и блядоёб, 30-11-2012 12:26:05

Ебана в рот... ну и хуета!
Почему это не в корзине?

12

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 12:32:26

Зая плевеет!11

13

ПарфёнЪ Босявый, 30-11-2012 12:33:35

>Ебана в рот... ну и хуета!
>Почему это не в корзине?
Ибо нехуй корзину загаживать, терь я там прописался

14

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 12:34:44

Нет, вот на этот раз лично мне не понравилось. Натужно как-то. Начало вроде хорошее. Но диалоги у автора невпесду. Так не говорят. 3*

15

Ethyl, 30-11-2012 12:35:46

Динамо блядоёбское 1 шт. в личине ТГП.

Кстати не находи те ли странным появление с утра в камментах Бабжора а потом креваса этого.
Та ведь обычно рекламировала своё заранее и на разогреве перед выходом крео выступала в камментах. Мож это оно?

16

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 12:37:38

ДА НЕ Я ЭТО, спросите у Желе, ну? Ну, значит ты ничо не пони аешь в стилях или у меня его просто нет, если всегда со всеми путают.

17

Ethyl, 30-11-2012 12:38:57

>ITAN KLYAYN, 30-11-2012 10:10:56
>каммент к:  XPEHOM_B_yxo :: Детство моё светлое  [все камменты]
>
>чота бабко сутра треца,быть новому высеру...бггг

>воо а чо я гаварил,таки ано и праизошло....

точна!!

18

Ethyl, 30-11-2012 12:40:03

>Нет, вот на этот раз лично мне не понравилось. Натужно как-то. Начало вроде хорошее. Но диалоги у автора невпесду. Так не говорят. 3*

Это ты Жора - Лоле пишешь? Или вы вдвоём вашей Третьей - ЛеноЛюде??

19

Ethyl, 30-11-2012 12:40:17

>ДА НЕ Я ЭТО, спросите у Желе, ну? Ну, значит ты ничо не пони аешь в стилях или у меня его просто нет, если всегда со всеми путают.

стиль ТГП не спутать ни с чем. бгггг

20

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 12:43:42

Саломея, ну скажи им, что ты- это не я.

Вообще, я вот так явно не пишу, и про себя вообще не пишу. У меня - героини. А так обнажаться - не мой стиль. Но я не возражаю, когда это делают другие смелые девочки.

21

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 12:43:42

Саломея, ну скажи им, что ты- это не я.

Вообще, я вот так явно не пишу, и про себя вообще не пишу. У меня - героини. А так обнажаться - не мой стиль. Но я не возражаю, когда это делают другие смелые девочки.

22

злоёбов, 30-11-2012 12:44:17

саламее нада была свизаться с кешлаком,высером выши, если ани аслиц ибут, то можит и саламею тоже бы априходавали

23

Der alte Deutsche, 30-11-2012 12:45:51

ещо одна ипостась жоржа-неизлечимая бабья дурь

24

Der alte Deutsche, 30-11-2012 12:49:55

>Саломея, ну скажи им, что ты- это не я.
>
>Вообще, я вот так явно не пишу, и про себя вообще не пишу. У меня - героини. А так обнажаться - не мой стиль. Но я не возражаю, когда это делают другие смелые девочки.
видишь ли-ты неподражаемо тупая овца,посему можешь производить только таких же неподражаемо тупых аффтарш,ники новые -дурь та же.

25

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 12:51:22

а если ты щас пропизделась? что тогда?

26

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 12:51:25

как грил адин смищной фигурант - "ипостасия"

27

ПарфёнЪ Босявый, 30-11-2012 12:55:19

ща поготь, она регу сменит и буит убиждать сех, мол я Слономея и никакого отношения к жоропунжу не имею... яибу, она ищё додумется сама с собой покалякать для убедительности

28

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 12:58:48

Желе! Уважаемый модератор! Пожалуйста! Останови этот беспредел? Почему я должна отвечать за все женцкие креасы?

29

Der alte Deutsche, 30-11-2012 13:00:37

жорка-ты неподражаема,ты даже не догадываешься насколько,как и все твои гериони.пошевели ганглиями,хотя вряд ли-лни у тебя усохли от старости-такое гавно можешь вываливать только ты-ты вне конкуренции в этом мире-.идеальная классическая тупая афца-мировой стандарт.

30

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 13:03:50

ну я-то знаю, что саломея - это не я, и Желе знает. Поэтому всё, что ты ту говоришь, убогая - ПРОФАНАЦИЯ

31

не девачка (с мАсквы), 30-11-2012 13:04:39

бля.
желе раз пять сказал, что это ты.
она верещит однообразно.
идиоткаблядь.

32

Der alte Deutsche, 30-11-2012 13:06:29

насчет ганглиев я тебе польстил,молекула.Ты в этой жизни хотя бы до инфузории дорасти-для тебя это будет фантастический прогресс.

33

Ethyl, 30-11-2012 13:06:40

>ну я-то знаю, что саломея - это не я, и Желе знает. Поэтому всё, что ты ту говоришь, убогая - ПРОФАНАЦИЯ

Бабжор, ты б хоть сложные слова по словарю проверяла прежде чем употреблять:

ПРОФАНАЦИЯ (от позднелат. profanatio - осквернение святыни), искажение, извращение чего-нибудь (напр., идеи, учения, произведения искусства); непочтительное отношение к достойному, опошление.

- скажи в каком именно значении ты его тут употребила???

34

ЖеЛе, 30-11-2012 13:08:03

прачетал дваццатый камент...

35

Д.п.з.а.х, 30-11-2012 13:08:22

про букет хуёв ничё так

36

Ethyl, 30-11-2012 13:11:39

>прачетал дваццатый камент...

то есть у тебя как у спеца по Бабжоре можно про неё теперь вапросы задавать?

37

ЖеЛе, 30-11-2012 13:13:26

да не знаю йа на сто прОцентов, но веть есть такая штука, как "идентификация по косвенным признакам"...
и по всем признакам жоропунш давно уш йобнулса...

38

Ethyl, 30-11-2012 13:14:57

>и по всем признакам жоропунш давно уш йобнулса...

ну это - то никто не оспаривает.

39

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 13:15:16

Желе, ну вот что тебе стоит сказать правду? Ты же видишь, что это не я. И технически и по человечески видишь?

40

лепиздок, 30-11-2012 13:15:25

Смелые девочки, ну вот зачем столько смс ?
Надо положить сто рублей на телефон и поговорить, а  не эсэмэсить.. бляяя..

41

Ельник, 30-11-2012 13:16:07

Аффтаршанеутомима

42

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 13:16:42

ну у вас же видно там на аппаратуре вашей - какой регион? Чо, саломея тоже с красноярского края?

43

Ethyl, 30-11-2012 13:16:42

>>ДА НЕ Я ЭТО, спросите у Желе, ну? Ну, значит ты ничо не пони аешь в стилях или у меня его просто нет, если всегда со всеми путают.
>
>мазгоф и тебя блять нет сывороточница престарелая МАЗГОФФФ /дата. подпизь. печадь./

отчёт техника - эксперта прилагается?

44

Ethyl, 30-11-2012 13:18:16

Бабжор, ты ёбнулась наотличненько - знаешь такую хуету как ПРОКСИ придумали с момента изобретения интернетов??

45

Звер-хамякк, 30-11-2012 13:18:55

саломея после пятичасовово непрерывново секса

* 5 часов :: 56,7 kb - показать
46

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 13:20:04

И я бы никогда не подписалась так - "саломея". Как монашка. Я бы как-нить так - Агнешка Драже

47

тумблеръ., 30-11-2012 13:21:16

а эта ни межнога, чясам, апять вирнулась, не?

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2012 13:24:04

чморж идёт нахуй

49

Жоржетта - Лола Пунш, 30-11-2012 13:25:04

Ну в общем, хоттте верьте, хотите нет - но соломея - это не я. Ну, не мой это стиль.

50

Der alte Deutsche, 30-11-2012 13:27:52

>Ну в общем, хоттте верьте, хотите нет - но соломея - это не я. Ну, не мой это стиль.
но одноклеточная форма жизни-идентична

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg