Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оральный кодекс. Тезисы

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы думаете, что минет – разновидность половых контактов, когда член берут в рот, это ваше глубокое заблуждение. То, что вы представляете – это бездарный отсос. Минет – сакральный акт, приводящий задуманные природой отношения между мужчиной и женщиной в гармонию. Предлагаю вашему вниманию свод правил минета, который разрабатывался шесть лет и уже больше двух лет преподносится желающим в форме семинара. Поскольку минет имеет для партнёрши активную (фелляция) и пассивную (иррумация) составляющую, мы будем говорить только о том варианте, который предполагает действенное служение и демонстрацию почитания мужчины.

1.    Фелляция – единственная форма сексуальных отношений, являющаяся глубокой метафорой взаимоотношений партнёров: женщина стоит перед мужчиной на коленях, мужчина выше женщины. При этом женщина служит мужчине, а мужчина доверяет ей самое сокровенное. Это философия взаимоотношений, выходящая далеко за пределы спальни.
2.    Фелляция – своеобразный мистический ритуал, соединяющий мужчину и женщину не только физически, но и метафизически. Используя некоторые специальные практики, можно «приворожить» к себе мужчину и разбудить в нём особые глубинные первобытные чувства, которые мужчина не испытывает к другим партнёршам.
3.    Особое значение для фелляции играет визуальная сторона. Поскольку мужчина не участвует в процессе активно, у него есть возможность наслаждаться зрелищем. Задача партнёрши – создать ему комфорт для получения зрительного, аудиального, обонятельного и тактильного наслаждения.
4.    Возбуждение самого высокого уровня рождается у мужчины не в члене, а в голове. Поэтому умелая мастерица фелляции может обеспечить мужчине не только физиологическую готовность к соитию (эрекция), но и психологический, духовный настрой (осознанное желание).
5.    Во время фелляции внимание уделяется не только члену и мошонке, но и всем эрогенным зонам партнёра, тогда оргазм будет не локальным, но охватывающим всё тело – от пальчиков на ногах до макушки, а расслабление будет тотальным и максимально глубоким.
6.    Виртуозное владение техниками и приёмами не имеет принципиального значения  для изысканной фелляции. Самым главным аспектом является демонстрация партнёршей  уважения, любования, готовности отдавать партнёру свою энергию и самой получать от этого наслаждение.
7.    Во время фелляции нельзя думать о посторонних вещах. Это перекрывает правильное течение энергии. Самыми убийственными для «королевского» секса обычно бывают меркантильные мысли. Здесь действует закон эзотерики: деньги – это энергия. Доходы вашего партнёра будут увеличиваться, если вы будете вкладывать в него «чистую» энергию. А вам потом воздастся в любом случае. Но как только вы начнёте мысленно «конвертировать» оральное ублажение в материальные блага, ваша финансовая перспектива будет предрешена.
8.    Завершение фелляции знаменуется символическим актом полного принятия в себя мужчины или  метафорическим слиянием с ним – физическим и энергетическим. Проглатывание спермы – лишь один из вариантов образного слияния с партнёром. Но символическое принятие партнёра  ни в коем случае не должно сопровождаться категорическим отказом, неприязненным отношением, негативными эмоциями или сплёвыванием.
9.     Овладение искусством фелляции повышает условную стоимость женщины на рынке любовниц. Если молодым девушкам достаточно их молодости, то со временем им придётся выстаивать в жёсткой конкурентной борьбе за лучшего мужчину. Эротические умения и мудрость в выстраивании долгосрочных отношений с избранником в спальне и за её пределами – один из важных критериев при выборе зрелой женщины.
10.     Настоящая «королевская» фелляция невозможна без любви к мужчине. Это не обязательно вселенская любовь «до гроба», но определённое качество духовной энергии, которую вы дарите партнёру. Поэтому по-настоящему осчастливить своего любовника  могут в основном женщины, имеющие некий особый духовный опыт. Хотя, безусловно, этот дар, как любой талант, даётся некоторым женщинам с рождения.

Итак, всё, что здесь изложено – результат долгого исследования, консультаций со специалистами (психологами и сексологами) и личного опыта. Важно: это мой опыт, мои правила и я ни в коем случае не навязываю их вам, но с радостью поделюсь интимными подробностями со всеми желающими!

Лиза Питеркина , 29.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 16:52:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [382]

+много

мне простол ень было натирать анализ, но думалось оч.похожее по ходу чтения опуса

402

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 16:54:38

Лиза не может ответиь аргументировано и переходит на личные оскорбления в надежде что я оскорблюсь и забуду про конкретику
Пока конкретика такова, что весь свод правил - на 80% вода про энергетику и эзотерику, и на 20% довольно спорные технические утверждения.

403

inteligentnax, 29-01-2012 16:55:11

нахну стулья промежду прочим.
Прадалжайте,пожалуста.

404

inteligentnax, 29-01-2012 16:55:36

ай,бль сволачи

405

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 16:57:02

ну вот как верить преподавателю, который даже на простые вопросы по его же материалу не может ответить

406

Хантяра , 29-01-2012 16:57:53

пажалста, Искандер
http://www.google.ru/imgres?q=%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0+%D0

407

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 16:57:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [401]

не, я признаю право на существание всякой эзотерики - пусть хоть обобмениваюцца энергиями
у меня только технические вопрсы к автору

408

Лао Цзы, 29-01-2012 16:58:14

слифф спиздил стулья. нажуя ани ф тайланде? гамакофф мала?

409

Лиза Питеркина, 29-01-2012 16:58:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [399]

>вопрос по п.8
> чисто для моего общего развития. Ежели я правильно понял:
> Принятие моей спермы обычной песдой не является сакральным, экзотерическим, мистическим и энергетическим актом, да?
>
>Всем ртом энегрию хватать, понимаш... Или вот йобля женщины в жопу - стопудово лучше всего на коленях перед мужчиной, стопудово зрелище обеспечено. Не канает потому что слова "Анальный кодекс" звучат хуже млм чо?
Читай полный текст Кодекса. Там всё написано. В положении женщины на коленях есть особый смысл. А ебаться в такой позе невозможно. В каждом виде секса - свой мессидж. Оральный секс - тренировка навыка служения мужчине. Многие тёлы считают, что ебаться - это лежать, раздвинув ноги.Это я уже из комментов местных экспертов по поэзии поняла. От этого все мужские леваки и поиски богинь секса... По-настоящему дающая самка не имеет конкуренток.     

http://lizapiterkina.ru/

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 16:58:57

Детка, я разве тебе ответила? Или попала в десятку с неподмывом? Где обращение к тебе, Дюжечка?
===

лиза,увы, пошла по пути ваина
все кто не опладирует её опусам все сплошь неподмытые неудачницы

путь вникуда

411

Лиза Питеркина, 29-01-2012 17:00:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [405]

http://lizapiterkina.ru/  Мои персональные консультации стоят дорого, зай!

412

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 17:00:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [410]

да, и фригидные бревна, хе-хе

413

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 17:01:38

ответ на: Лиза Питеркина [411]

Не-не-не, пагади-ка
Ты тут вывесила свод правил орального секса
Ответь на вопросы по материалу, или весь твой пиздеж о профпригодности никуда не годицца
Или не вывешивай материал, по которому могут задать вопросы, все просто.

414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 17:02:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [407]

>не, я признаю право на существание всякой эзотерики - пусть хоть обобмениваюцца энергиями
>
>у меня только технические вопрсы к автору
===

ой да бредятина чистой воды эти лизины опусы

вебинары для колхозных проституток - не думай о деньгах когда сасёшь хуй, иначе денег не получишь - лейтмотив сегодняшнего опуса

415

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 17:03:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [414]

ваще ни о чем постороннем думать низя.
вот пиздец.
а сексуальные фантазии в этот момент - это постороннее, или каг?

416

Медленно превратившийся в хуй, 29-01-2012 17:03:02

мда.
я вот например и не хочу чтобы мне служили, ну хочет сделать мне приятно, так пжалста. на хуя мне какое-то служение...

не, фпесду эту тему тупую, вместе с авторшей ...
хуета скушная.

417

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-01-2012 17:03:38

3.    Особое значение для фелляции играет визуальная сторона. Поскольку мужчина не участвует в процессе активно, у него есть возможность наслаждаться зрелищем. (с)
----------------------------------------------------------------

аффтырь. а каг быть мужчинам с наличием избытычного веса. котрые свой хуй лет дцать ужо токо при помощи зеркала могу наблюдать??

418

Залатыи Йайца Рассеи, 29-01-2012 17:04:19

с творчеством и просвятительской деятельностью г-жи Питеркиной к щастью не знаком  (этот ролик увидел впервые....смотрел не весь ...содоргнулся)
сделал выводы :
1. посмотрев на хитрую еврейскую физиономию г-жи Питеркиной я понял , что свой хуй я бы ей не доверил
2. посмотрев на стены помещения я понял, что дело происходит в бетонном бункере , видать бляди чивото опасаютца
------------------------------
на семинар в день Святога Валентина не пойду

* 143608 :: 33,0 kb - показать
419

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 17:04:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [416]

есть такя хуйня, как ярлычное мышление
многие курсы, неважно о чем - как повысить самооценку, как сосать хуй, как заебать начальника, построенны на такой вот хуйне.
берем хуйню, возводим её в ранг Настоящего и хуярим.
а то, что ебля горяздо разнообразнее "служить мужчине", в рассчет не берем, как Ненастоящее.
вуаля.

420

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 17:05:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [417]

хароший вапрос!
Автор, у нас вапрос из зала!

421

Лао Цзы, 29-01-2012 17:06:17

щас мзунгу придёт - фсем фсё абъиснит ыыыыыыы

422

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 17:06:47

Если вы думаете, что минет – разновидность половых контактов, когда член берут в рот, это ваше глубокое заблуждение. То, что вы представляете – это бездарный отсос
===

угу, минет это не в рот, это в ухо

высокодуховнае метафизическое принятие члена ухом в целях достижения тру-гармонии и налаживания высшей аудиальной связи между партнёрами.

дата.
подпись
печать

423

Залатыи Йайца Рассеи, 29-01-2012 17:07:10

картинку нашел про  этот день

* 151379 :: 43,6 kb - показать
424

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 17:07:52

Мда, Лиза, я понимаю, ты привыкла преподавать для закомплексованных дур, потому что даже не можешь ответить на простые вопросы ябы даже сказала дображелательные вопросы.
Пиздец бы тебе, приди на курсы хоть кто-нить с мозгом
Тока вот с мозгом на такие курсы не ходят, хе-хе

425

Русскоязычная, 29-01-2012 17:08:15

http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2011/02/zaryadka_1296754740.jpg
заипалле

426

Хантяра , 29-01-2012 17:08:29

миньет - это вам не ланьет мль

427

Медленно превратившийся в хуй, 29-01-2012 17:09:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [419]

Я то понимаю.
Только чего тут  Лиза орёт хз скока что главное в жизни это именно вовремя отсосать, а не например рубашку мужу погладить.
И чего так на этой теме циклиться то.

Я вот думаю какая-то деццкая психическая травма, изломавшая психику.
Например ей на голову кирпич упал.

428

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 17:10:13

Авторца, ты куда слилась?
Блиа, два простых вопросы, истерика от авторши - вот и весь разговор
скучно блиа

429

Лиза Питеркина, 29-01-2012 17:10:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [413]

>Не-не-не, пагади-ка
> Ты тут вывесила свод правил орального секса
> Ответь на вопросы по материалу, или весь твой пиздеж о профпригодности никуда не годицца
> Или не вывешивай материал, по которому могут задать вопросы, все просто.
Автор не обязан отвечать на глупые вопросы. И вообще, автор может здесь ни разу не комментить всю хуйню. То, что я пишу здесь по возможности - это проявление моей вселенской любви к ближнему. Я тут не диссерт защищаю, так что не дунди. Почитай Кодекс у меня на сайте. Если не поймёшь, приходи 9 февраля в "Точку G" на Новом Арбате. Ну, или на вебинар. Я не намерена разжёвывать. Меня бы ни на что не хватало, если бы я так со всеми носилась. Хочешь - вкуривай. Материал я дала. Все вменяемые бабы понимают с полуслова. Есть проблемы с пониманием - к доктору.

430

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 17:11:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [427]

Правильно отсосать, по своду правил.
На коленях, не думать о постороннем, техника не важна, сглатывать и быть при этом богатой духовным миром
А рубашки - это хуйня, как ты не понимаешь, бгыгыгы.

431

Медленно превратившийся в хуй, 29-01-2012 17:14:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [430]

Даже если Лиза будет сосать так что гланды высосет, всё равно после сакрального и эзотерического вопрос о рубашке думаю останется открытым.

и кстате правда, пошто именно глотать то.


Лиза!!
Можно я тебе в чакру в центре лба кончу???? к примеру

432

Лиза Питеркина, 29-01-2012 17:14:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [428]

>Авторца, ты куда слилась?
> Блиа, два простых вопросы, истерика от авторши - вот и весь разговор
> скучно блиа
Зай, в отличие от тебя я не дрочу здесь, а занимаюсь делами. Пишу несколько заказных эссе, на следующей неделе сдача.  У меня на твою мудатень времени особо нет. Если тебе некуда время девать, продолжай подрачивать здесь потихоньку. Я по мере сил буду тут появляться.А развлеать тебя - не входит в мои задачи.

433

Залатыи Йайца Рассеи, 29-01-2012 17:14:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [427]

>Я то понимаю.
>Только чего тут  Лиза орёт хз скока что главное в жизни это именно вовремя отсосать, а не например рубашку мужу погладить.
>И чего так на этой теме циклиться то.
>
>Я вот думаю какая-то деццкая психическая травма, изломавшая психику.
>Например ей на голову кирпич упал.
скорее такие травмы происходят на почве  инцеста
как вариант :
подвыпивший дед фронтовик (с мысле бухой в гавно) маленькой октябрёшке Лизе запихал свой морщинистый
ребенок вырос , но так и не оправился

434

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 17:16:22

ответ на: Лиза Питеркина [429]

Лиза, да нахуя мне к вам идти, если вы даже свой свод правил, постороенный на весьма спорных утверждениях, защитить не можете?
Никакого желания у такого препода занимацца не имею, потому что препод сам не знает, о чем говорит.
Пусть к вам ходят вменяемые бабы, с головой полной эзотерики, куда поместяцца ваши бесценные знания о том, что минет тока на коленях. и радость только в служении.
А я лучше непонимающим ебанько побуду, мне так нравицца.
А проблемы с пониманием тут тока у тебя -
ща будет притяг за базар, прикинь
"Многие тёлы считают, что ебаться - это лежать, раздвинув ноги.Это я уже из комментов местных экспертов по поэзии поняла."
это ты о ком, и каких конкретно каментах, Лиза?

хочешь совет дам - не умееш отвечать за тексты и каменты - не ходи сюда.
Можешь ща конечно съехать на скользкой жопе, поерзав предварительно - мол нахуй вы мне сдались, рассказывать вам тут и отвечать - но тем самым ты тока погрязаешь в болоте с названием "Лиза - тупа пиздаболка"

435

Херасука Пиздаябаси, 29-01-2012 17:17:27

ибануццо нах

436

Русскоязычная, 29-01-2012 17:18:16

ушибленая хуем разговаривала тезисами...
нуину

437

Лиза Питеркина, 29-01-2012 17:19:15

>И сколько у нас ф цифрах исчо па стране убогихъ?
Здесь - вижу одну, но очень убогую. Требует, чтобы я её развлекала, типа, скучно ей со мной. Я как бы не нанималась куннилингус ей делать, чё она тут торчит - непонятно. А так - на моих семинарах тупых не было. И излагаю я понятно. Двухлетний опыт подсказывает, что все всё вкурили. Видать, здесь отборные проскакивают. Гы!

438

Альбертыч, 29-01-2012 17:19:16

ответ на: Лиза Питеркина [429]

А ты согласовала проведение семинара с московскими властями? А то вот заполнят коленопреклоненные женщины Новый Арбат,- каг пройти-проехать?

439

sandal, 29-01-2012 17:19:30

лиза колотит понты

440

Лао Цзы, 29-01-2012 17:19:30

слифф, а в каких изданиях ты знак гнал?

441

Лао Цзы, 29-01-2012 17:21:18

ответ на: Лао Цзы [440]

>слифф, а в каких изданиях ты знак гнал?

проста зафта 2 паласы нада сдать а нижуя ниработаеццо

442

Медленно превратившийся в хуй, 29-01-2012 17:21:21

500++

443

Любитель пердеть на совещаниях, 29-01-2012 17:22:50

Ебал я в рот такую рекламу в стиле Утконоса.

444

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 17:23:33

ответ на: Лиза Питеркина [437]

почему я убогая Лиза? потому что задала неудобные тебе вопросы?

я тут торчу по двум причинам:
1)я помошник Удава, и наблюдаю, чтобы все было чикипоки
2)гоняю тупых авторов и веселюсь

Излагаешь ты понятно, но
1)спорно
2)хуйню

И даже не можешь ответить на ДВА простых вопроса

445

Лиза Питеркина, 29-01-2012 17:23:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [434]

Для тупорылых повторяю - это не диссертация, курица! Олё! Тут вааще никто ничего никогда не защищает. Сделай себе трепанацию и имплантируй мозг. Тебя заклинило на слове "защита". А куда мне ходить, я у ебанашек не спрашиваю. Вообще-то это моё крео, если не мило - пиздуй срать под другими. Чё ты здесь-то объебаешься битый час?

446

Лиза Питеркина, 29-01-2012 17:25:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [444]

>почему я убогая Лиза? потому что задала неудобные тебе вопросы?
>
>я тут торчу по двум причинам:
> 1)я помошник Удава, и наблюдаю, чтобы все было чикипоки
> 2)гоняю тупых авторов и веселюсь
>
>Излагаешь ты понятно, но
> 1)спорно
> 2)хуйню
>
>И даже не можешь ответить на ДВА простых вопроса
Иди пообщайся с Удавом, он тебе всё объяснит, помощница!

447

sandal, 29-01-2012 17:25:26

напряжение нарастает.звучит тревожная музыка.

448

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 17:27:05

ответ на: Лиза Питеркина [445]

Это свод правил - значит правильно так, как тут написано, или нет?
Вот я и спрашиваю - простой вопрос, реально же, не диссер защищаешь - почему как единственно приемлимая и Правильная поза для минета у тебя указана - на коленях?
Успокойся, соберись с мыслями, ответь, вместо того, чтоб битый час отмазыватся.

449

Медленно превратившийся в хуй, 29-01-2012 17:28:32

как отсосать у кого попало - дык запросто.
а как ответить на два вопроса - или ни хуя, или надо идти на семинар панимаш.
чозаделато?

450

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-01-2012 17:29:44

у каво попкорн е? поделитесь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg