Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оральный кодекс. Тезисы

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы думаете, что минет – разновидность половых контактов, когда член берут в рот, это ваше глубокое заблуждение. То, что вы представляете – это бездарный отсос. Минет – сакральный акт, приводящий задуманные природой отношения между мужчиной и женщиной в гармонию. Предлагаю вашему вниманию свод правил минета, который разрабатывался шесть лет и уже больше двух лет преподносится желающим в форме семинара. Поскольку минет имеет для партнёрши активную (фелляция) и пассивную (иррумация) составляющую, мы будем говорить только о том варианте, который предполагает действенное служение и демонстрацию почитания мужчины.

1.    Фелляция – единственная форма сексуальных отношений, являющаяся глубокой метафорой взаимоотношений партнёров: женщина стоит перед мужчиной на коленях, мужчина выше женщины. При этом женщина служит мужчине, а мужчина доверяет ей самое сокровенное. Это философия взаимоотношений, выходящая далеко за пределы спальни.
2.    Фелляция – своеобразный мистический ритуал, соединяющий мужчину и женщину не только физически, но и метафизически. Используя некоторые специальные практики, можно «приворожить» к себе мужчину и разбудить в нём особые глубинные первобытные чувства, которые мужчина не испытывает к другим партнёршам.
3.    Особое значение для фелляции играет визуальная сторона. Поскольку мужчина не участвует в процессе активно, у него есть возможность наслаждаться зрелищем. Задача партнёрши – создать ему комфорт для получения зрительного, аудиального, обонятельного и тактильного наслаждения.
4.    Возбуждение самого высокого уровня рождается у мужчины не в члене, а в голове. Поэтому умелая мастерица фелляции может обеспечить мужчине не только физиологическую готовность к соитию (эрекция), но и психологический, духовный настрой (осознанное желание).
5.    Во время фелляции внимание уделяется не только члену и мошонке, но и всем эрогенным зонам партнёра, тогда оргазм будет не локальным, но охватывающим всё тело – от пальчиков на ногах до макушки, а расслабление будет тотальным и максимально глубоким.
6.    Виртуозное владение техниками и приёмами не имеет принципиального значения  для изысканной фелляции. Самым главным аспектом является демонстрация партнёршей  уважения, любования, готовности отдавать партнёру свою энергию и самой получать от этого наслаждение.
7.    Во время фелляции нельзя думать о посторонних вещах. Это перекрывает правильное течение энергии. Самыми убийственными для «королевского» секса обычно бывают меркантильные мысли. Здесь действует закон эзотерики: деньги – это энергия. Доходы вашего партнёра будут увеличиваться, если вы будете вкладывать в него «чистую» энергию. А вам потом воздастся в любом случае. Но как только вы начнёте мысленно «конвертировать» оральное ублажение в материальные блага, ваша финансовая перспектива будет предрешена.
8.    Завершение фелляции знаменуется символическим актом полного принятия в себя мужчины или  метафорическим слиянием с ним – физическим и энергетическим. Проглатывание спермы – лишь один из вариантов образного слияния с партнёром. Но символическое принятие партнёра  ни в коем случае не должно сопровождаться категорическим отказом, неприязненным отношением, негативными эмоциями или сплёвыванием.
9.     Овладение искусством фелляции повышает условную стоимость женщины на рынке любовниц. Если молодым девушкам достаточно их молодости, то со временем им придётся выстаивать в жёсткой конкурентной борьбе за лучшего мужчину. Эротические умения и мудрость в выстраивании долгосрочных отношений с избранником в спальне и за её пределами – один из важных критериев при выборе зрелой женщины.
10.     Настоящая «королевская» фелляция невозможна без любви к мужчине. Это не обязательно вселенская любовь «до гроба», но определённое качество духовной энергии, которую вы дарите партнёру. Поэтому по-настоящему осчастливить своего любовника  могут в основном женщины, имеющие некий особый духовный опыт. Хотя, безусловно, этот дар, как любой талант, даётся некоторым женщинам с рождения.

Итак, всё, что здесь изложено – результат долгого исследования, консультаций со специалистами (психологами и сексологами) и личного опыта. Важно: это мой опыт, мои правила и я ни в коем случае не навязываю их вам, но с радостью поделюсь интимными подробностями со всеми желающими!

Лиза Питеркина , 29.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ДэвидБездуховны, 29-01-2012 14:49:30

шоу шыпилявай блять

252

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:49:45

ох и ебанутость то блеать

253

Коньебал Лектор, 29-01-2012 14:49:50

маленькие сиськи???  ты льстиж сибе!!
утибя сисег  - нету!!

254

Хантяра , 29-01-2012 14:50:17

Лизо распаляецца и это не можэ не радовать, иба нет ничего красифше распаленной женщины

255

Геннадich, 29-01-2012 14:50:22

ответ на: Лиза Питеркина [240]

>Обязательно попроси кентов!!! Всенепремено! Только пусть они в целях безопасности сначала наведут обо мне справки. А то у вас всех пальцы веером, а как дело до дела, так очко узкое. Проходили мы это хуесловие. Чё я, первый раз замужем? Гггггггг

а по твоим понятиям очко должно быть какое??

256

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:50:43

ответ на: ДэвидБездуховны [251]

ВзБиб хай бро!

257

ДэвидБездуховны, 29-01-2012 14:51:10

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [252]

Дарофф А

258

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:51:12

ответ на: Хантяра [244]

>>Вот вам, ребятушки, ещё пургенчику!!!! А то чё-то плохо какаете! Ггггггг
> >
> >http://coach66.ru/fellatio.html,,
>
>а чо там такое, Лиза? у меня не бьёцца сцыла чо-та

Наверное, просто время проведения меняют организаторы. Это приглашение на вебинар. 7 февраля начинаю вещание в сети. Площадок будет несколько. Разных. Пока пробую с этим партнёром. Ну, как всегда - если любовь не сложится, уйду к другому. Предложений много. Вопрос денег, на самом деле. Я продажная тварь!Гггггг

259

Коньебал Лектор, 29-01-2012 14:51:22

ну хуй сними ссиськаме...тыж есчо и страшноя...

260

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:51:25

Тайные практики «новых жриц фаллического культа».

    20 поз для минета – 4 невербальных послания возлюбленному.
    30 способов без слов доказать ему, что ты особенная.
    Фелляция – «сеанс одновременной игры».
    Любить – значит  чувствовать партнёра.  Признаки приближения мужского оргазма. 
    Как ввести в лёгкий транс с помощью минета? Пролонгированный минет как магический ритуал.
    Можно ли привязать к себе мужчину губами и языком?

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 14:51:27

Предлагаю вашему вниманию свод правил минета, который разрабатывался шесть лет(с)


шесть лет формулировать прописные истины

не ну теперь я понимаю лизину радость и восторг познания, чо уж там

262

Альбертыч, 29-01-2012 14:51:44

ыыы  это просто празнег какой-то..Не удивлюсь,если в соседнем памещении Лизаветин со-мыслитель лечит геморрой огуртсами

263

ДэвидБездуховны, 29-01-2012 14:51:45

ответ на: ДэвидБездуховны [257]

Дарофф Асло!1

сено жуём?
геге

264

Херасука Пиздаябаси, 29-01-2012 14:51:52

что-то про ебитесь в рот?

265

мистер УдЪ, 29-01-2012 14:52:24

Лизабэт , есть ли срок годности по вкусу у ароматических презервативов? Иными словами, изменяется ли их привкус с прошествием времени?
И можно ли ими в принципе отравить подзаебавшую пелотку при неправильном хранении или просроченном сроке годности, как просроченными продуктами?

266

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:52:30

так и сквозит пиздежом от каждого слова

267

ДэвидБездуховны, 29-01-2012 14:52:39

ответ на: Коньебал Лектор [259]

>ну хуй сними ссиськаме...тыж есчо и страшноя...

а мешог на што?

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 14:52:49

ответ на: Коньебал Лектор [259]

та чоо нас трашная то вдруг?
бабо как бабо, хорошо выглядит для своих лет, молодец

269

Коньебал Лектор, 29-01-2012 14:52:54

вот вы всё "БЛЯТЬБЛЯТЬ!!"...А ЛИЗО ВСАМОМДЕЛЕ БАЛЕЕТ... УНИЕ ПАЛАВОЕ БЕССИЛИЕ ...НУ НИВСИЛАХ АНА НИКАМУ АТКАЗАТЬ.

270

inteligentnax, 29-01-2012 14:52:56

Лизо,ну и учите своих юных невинных девушег,нахуйя здесь-то ета муть?
Блять,все время,кагда мне делали минет,думал что ето именно отсос. Аказуется-нихуйя,ето бль какой то мудреный сакральный акт,еби ево мать..отака хуйня,каг говорится-век жыви-век учись!!
Теперь буду при знакомстве с пелоткой говорить: "мадам,не хотите ли привести в гармонею преродные отношения между мущиной и женщеной методом Сакральнога Акта?"
гугугу
А есле серьезно,то возвращаю к первому вапросу-нахуйя?

271

Коньебал Лектор, 29-01-2012 14:53:14

ответ на: ДэвидБездуховны [267]

>>ну хуй сними ссиськаме...тыж есчо и страшноя...
>
>а мешог на што?

А ПАДРАЧИТЬ??

272

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:53:24

ответ на: ДэвидБездуховны [263]

Ога,зима бля,свежака не нароешь.

273

Коньебал Лектор, 29-01-2012 14:53:26

ХУЙПЕЗДА

274

Коньебал Лектор, 29-01-2012 14:53:39

ЦЫАМ

275

Геннадich, 29-01-2012 14:53:41

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [250]

>    Как установить особую неразрывную энергетическую связь с мужчиной во время минета?

представил... сосать всекда? или аурой там хуяк-хуяк-прямо через астрал нахуй... не бля... это не наш метод

276

Коньебал Лектор, 29-01-2012 14:53:46

FV

277

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:54:17

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [191]

>да ты своё перекошенное ебло палучше рассмотри
> этож нада так раскорячиться
По жизни у меня с еблом всё в порядке. Остальное - похуй. Работает любое ебло, когда его тиражируют по Инету. Даже не напрягаюсь. Вот хоть говно у меня на лбу - похуй! Фотка есть - отлично! В этом деле важно количество упоминаний. А про качество потом никто не вспомнит.

278

Коньебал Лектор, 29-01-2012 14:54:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [268]

>та чоо нас трашная то вдруг?
>бабо как бабо, хорошо выглядит для своих лет, молодец

НЕНЕНЕ...

279

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:55:18

ответ на: Коньебал Лектор [253]

>маленькие сиськи???  ты льстиж сибе!!
>утибя сисег  - нету!!
Ну, все преувеличивают размеры. Ты наверняка тоже пиздишь, что у тебя 25, гггг

280

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:56:32

ответ на: Коньебал Лектор [259]

>ну хуй сними ссиськаме...тыж есчо и страшноя...
На вкус на цвет... Многим нравятся старые страшные сосальщицы, гггг

281

Геннадich, 29-01-2012 14:57:55

ответ на: Геннадich [275]

>>    Как установить особую неразрывную энергетическую связь с мужчиной во время минета?
>
>представил... сосать всекда? или аурой там хуяк-хуяк-прямо через астрал нахуй... не бля... это не наш метод


неожиданный нахенг. пристити миня нахеры, я нихател. бгыыы

282

Альбертыч, 29-01-2012 14:57:58

Ходят слухи,что Лизавета собирается регистрировать федерацию спортивного минета

283

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:58:29

ответ на: Лиза Питеркина [277]

ну а чо прелестно,
страпон то с проглотом в дышло забила?

* schoolgen3 :: 36,7 kb - показать
284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 14:58:52

ответ на: ДэвидБездуховны [267]

диалог в аптеге
- мне 12 пачег презервативов
- пакет давать?
- та не, ненадо, она у меня красивая

285

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:59:14

временна сьоб.

286

Ногохуйц, 29-01-2012 15:00:31

Оральный кодекс. Тезисы (на конкурс "Наш ответ Петросяну")

Автор: Лиза Ведёркина.

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 15:00:35

ответ на: Коньебал Лектор [278]

да чо нене, ну праведнае то с грешным не путай
бабо как бабо, симпатишное

288

Геннадich, 29-01-2012 15:04:26

>/досталъ 27 мм. поссалъ на говнокрео и говноаффтыря/

сашо, я когда в светлый поеду, подпалю его с севера. что не подумали на меня. засунь обратно и немешай ржать с каментов

289

мистер УдЪ, 29-01-2012 15:05:00

в книге "Завтрак у Тиффани" упомянаются 50 долларов, которые Холли берёт у мужчин на посещение туалетной комнаты. Зачем?

290

Ногохуйц, 29-01-2012 15:05:59

Кариес и его негативное влияние на установление особой неразрывной энергетической связи с мужчиной во время минета.

291

ДэвидБездуховны, 29-01-2012 15:06:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [284]

/обжулькалл с пристрастием/

292

Геннадich, 29-01-2012 15:08:02

ответ на: мистер УдЪ [289]

>в книге "Завтрак у Тиффани" упомянаются 50 долларов, которые Холли берёт у мужчин на посещение туалетной комнаты. Зачем?

а чо? нормальная цена. вопрос то в чем?

293

Геннадich, 29-01-2012 15:11:25

>Солюдъ, бро. Ты исчо ф карзине не былъ. там плимяннег Монаха фееричествуедъ.

не. корзинко не мое. я лучше тут.

294

Лиза Питеркина, 29-01-2012 15:11:30

>вот в этам псто атвет на фсе самнения и палево канкретное
> удачи, недобот
Я про качество фоток. Что касается семинаров, если бы качество было говно, хуй бы мне деньги два года платили! Всё бы на первой попытке и закончилось. У народа мозг что ли сегодня спит?  Элементарно же! Продаётся только то, что соответствует запросу рынка.

295

Альбертыч, 29-01-2012 15:13:01

ответ на: Лиза Питеркина [294]

Рынка вещевого или продуктового?

296

Геннадich, 29-01-2012 15:14:32

ответ на: Альбертыч [282]

>Ходят слухи,что Лизавета собирается регистрировать федерацию спортивного минета

тоже не ново... в иппонии давно есть.

297

Лиза Питеркина, 29-01-2012 15:14:58

ответ на: Альбертыч [295]

>Рынка вещевого или продуктового?
Ща подумаю... хуй - это вещь, а сперма - продукт... Нет, не так...  Вещь - это Питеркина, а Кодекс - продукт... В затруднении...

298

Геннадich, 29-01-2012 15:18:09

>>>Солюдъ, бро. Ты исчо ф карзине не былъ. там плимяннег Монаха фееричествуедъ.
>>
>>не. корзинко не мое. я лучше тут.
>
>ну если тибе минеты ближэ.
>Гугугу.
>/смиюзь/
мне ближе поржать с похмела. ты посмотри, каждый лизхен камент... этож фиерия. я хоть и не врач но радует. /тут типа угарающий смайлег/

299

Хантяра , 29-01-2012 15:19:10

Лизо зопуталось what this? или what that?

300

Геннадich, 29-01-2012 15:19:43

бгаааааааааа.... продукты блять.... спрос и предложение нахуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg