Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда про октябрьскую революцию (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
В темном влажном лесу Цейлона, куда из-за густой листвы почти не проникают солнечные лучи, на верхушке банановой пальмы резвились две мартышки. Прыгали, вертелись, поддразнивали друг друга, - и вдруг одна обезьяна (та, что выглядела помладше, с темным пушком над верхней губой) остановилась и о чем-то задумалась.

-        Что с тобой, Тесей, – спросила мартышка с седыми бакенбардами, с трудом сдерживаясь, чтобы не рассмеяться. – Живот, что ли, болит?

-        Да нет, Ахилл, – грустно ответила первая обезьяна. – Если бы живот. Опять приснился какой-то странный сон.

-        Ну, так расскажи и делу конец, – с важным видом отвечала вторая мартышка (усики на ее морде предательски вздрогнули). – Слушаю внимательно.

-        Ну ладно, – согласилась молодая обезьяна, приготовившись к рассказу.

-        Подожди, – прервала старшая, мигом сорвала парочку бананов, и, передав один подруге, устроилась на ветке удобнее. – Вот теперь давай, рассказывай.

-        Итак, – сказала первая мартышка, зажав в правой руке банан, - мне снился сон…



            В далекой северной стране в городке у реки человеческая женщина чистила яблоки. Человеческий сын этой женщины сидел рядом с ней на веранде и внимательно следил за ее действиями. Маленьким ножиком незнакомая женщина обрезала яблочную кожуру и вырезала серединки, а Володя (так звали человеческого мальчика), не отрываясь, следил за тем, как вьется яблочная кожура с белой бархатистой изнанкой. Она вилась так соблазнительно, так празднично, что человеческий мальчик не выдержал и попросил у матери немного кожуры на пробу.

-        Нет, – сказала человеческая женщина, – в таком юном возрасте людям нельзя есть яблочную кожуру. А то можно засорить неокрепший желудок и внезапно умереть.

-        Ладно, – ответил Володя, продолжая неотступно следить за кожурой.

И вот, стоило маме на минутку отвлечься, как мальчик не выдержал: дрожащими от возбуждения руками он ухватил две полные горсти кожуры и выбежал в сад. Лакомясь украденной кожурой, Володя снова и снова переживал сладостный миг непослушания. Какой восхитительно сладкой казалась ему кожура, какой необычайно прекрасной! Переживая большое человеческое счастье, он даже на секунду почувствовал себя свободной обезьяной, но тут к Володе подошел его младший человеческий брат Дима.

-        Володя, – негромко сказал младший брат, – дай мне, короче, кожуры.

-        Ну, ты вааще, блин, Дима, припух, – ответил Володя на человеческом жаргоне, запихивая в рот большую горсть яблочной кожуры. – Это, блин, моя кожура. Хочешь жить, умей вертеться.

-        Хуля ты выпендриваешься? – разозлился Дима. – Не дашь кожуры, так я тебя сдам, это, как стеклотару.

-        Чево? – искренне возмутился Володя. – Вали отсюда. Сходи, блин, и сам наворуй.

-        Ладно, одноглазый павиан (тут старшая мартышка хихикнула), – с дрожью в голосе проговорил младший брат, – я тебя предупреждал.

Дима убежал и через минуту вернулся с матерью.

-        Володя, – грозно сказала человеческая женщина, – как ты посмел так поступить? Как ты посмел, несмотря на мой запрет, украсть яблочную кожуру? Как ты посмел, зная, что твой слабый человеческий желудок может засориться, есть эту кожуру? И, наконец, как ты посмел не поделиться яблочной кожурой со своим младшим человеческим братом? За все это, – строго сказала женщина, – ты будешь жестоко наказан. Во-первых, я лишаю тебя послеобеденного чая с человеческими пирожными. Во-вторых, я прикажу служанке сделать тебе большую человеческую клизму. И, в-третьих, я ставлю тебя в угол на колени до семи часов человеческого вечера.

И вот, стоя в углу на коленях, человеческий мальчик поклялся, что теперь он пойдет другим путем: возьмет настоящий человеческий псевдоним, заведет человеческую жену Надежду Крупскую и любовницу с красивым именем Инесса Арманд, а потом совершит великую русскую революцию, чтобы каждый человеческий мальчик, невзирая ни на какие запреты, мог лакомиться яблочной кожурой, когда он только захочет.



-        Да, Тесей, – сказала старшая мартышка, когда закончился рассказ, – вечно тебе приснится всякая гадость. Ну, не беда, – хлопнула она по плечу подругу (так и не съеденный банан выскользнул у младшей из руки и полетел вниз). – Зато, по крайней мере, живот не заболел.

-        И не говори, Ахилл, – рассмеялась первая обезьяна. – От этих снов про человеков вечно то понос, то золотуха.

philmore , 29.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

vova53, 29-01-2012 15:42:30

ответ на: vova53 [22]

Кароче,отсюда дальше читать всё,до "Да,Тесей..."
Инесса Арманд внотуре красиво звучит.

24

vova53, 29-01-2012 15:43:55

В подмосковном Пушкино ул.Инессы Арманд

25

mayor1, 29-01-2012 15:44:33

заебись, однако условиям конкурса абсолютно не соответствует, из программы должно быть исключено.

Качергу (Зощенко) сильно напоминает. Оттуда, афтар, вдохновение?

26

vova53, 29-01-2012 15:52:18

По ней можно пробку в выходной попробовать объехать.
По улице,а не по Инессе

27

vova53, 29-01-2012 15:55:15

ответ на: mayor1 [25]

Мы в детстве точно так препирались,
мож слова с тех пор некоторые изменились

28

ЖеЛе, 29-01-2012 16:12:19

квд...

29

ЖеЛе, 29-01-2012 16:12:53

повторю свою вчерашнюю мысль: "когда читаешь такое, думаешь, что петросян не так уж и плох"...

30

Залатыи Йайца Рассеи, 29-01-2012 16:15:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

>
согласен с Писдобояси
очень досадно , что папа афтыря высера в определенный момент не смог сосредоточиться и вытащить свой хуй

31

Лохоёбст, 29-01-2012 16:53:42

ответ на: Полярнег [3]

Педросьянц разъяснит, где смеяца надо

32

Пропездрон, 29-01-2012 17:25:51

в карзине места штоле не хватает ? Иле тудой гранату бросили ?

33

Максимка, 29-01-2012 17:35:48

ыыыыы
"большая человеческая клизма" это пять
большое человеческое спасибо

34

vova53, 29-01-2012 18:36:56

Многие  не въехали,наверняка,что при царе батюшке конкретная сосаловка была.
В те  времена даже чиновники конкретного ранга не могли позволить
своим многочисленным отпрыскам пожрать вволю яблок.
Детям яблочные шкурки за лакомство были.

35

vova53, 29-01-2012 18:47:21

ответ на: vova53 [34]

Зачтите рассказ Толстого Льва "Косточка"
Там матушка, явно из "среднего класса",
намыла слив и поставила в тарелке, предварительно пересчитав.
Один из многочисленных деток не выдержал
и тайком сожрал сливу.
Далее маман стучит пахану,
тот начинает разборки.
В итоге мелкого попалили,
что он,мерский,сливу  съел без команды смотрящего

36

Залатыи Йайца Рассеи, 29-01-2012 18:48:56

ответ на: vova53 [34]

>Многие  не въехали,наверняка,что при царе батюшке конкретная сосаловка была.
>В те  времена даже чиновники конкретного ранга не могли позволить
>своим многочисленным отпрыскам пожрать вволю яблок.
>Детям яблочные шкурки за лакомство были.
-----------------------------
ты правда так думаешь ...или йобнулся на голову ???
в рассеи, дефицит яблок ??? ..да ими поросят кормили когда сезон урожая

37

vova53, 29-01-2012 18:55:37

Да чо там,
Мировая знаменитость,футболист Бекенбауер
в детстве мясо раз в неделю видел.

38

vova53, 29-01-2012 19:01:46

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [36]

ты имеешь в виду 80-е годы?
До революции и до второй мировой войны
Россия обеспечивала дешевым хлебом промышленность западной европы.
Поля под садами не гуляли,зерновыми засевались

39

vova53, 29-01-2012 19:04:10

ответ на: vova53 [35]

Кстате -" Косточка" Л.Толстого входит в обязательное чтение в школе

40

vova53, 29-01-2012 19:09:21

Ещё прикол:
Бразильский футболист из сборной страны (времён Пеле) вспоминает,
как он  на тренировки на рейсовом автобусе ездил

41

Залатыи Йайца Рассеи, 29-01-2012 19:45:17

ответ на: vova53 [38]

>До революции и до второй мировой войны - ага
-----------------------
пару небольших выдержек:

Статьи » Россия конца 19-го начало 20 веков. » Продукты и цены.     
цены на продукты в царской России
Овощи ( в рублях)
Горошек фунт 0,60
Картофель десяток 0,05
Кислая капуста фунт 0,05
Коренья шт 0,01
Луковица шт 0,01
Морковь шт 0,01
Огурец солёный шт 0,03
Оливки  фунт 0,80
Свежая капуста фунт 0,05
Свекла шт 0,02
Томаты фунт 0,20
Цветная капуста шт 0,20
Шпинат фунт 0,20
Щавель фунт 0,10
Птица
Курица шт 0,70
Рябчик шт 0,40

Рыба
Севрюга фунт 0,45

Судак фунт 0,25


Фрукты
Кишмиш фунт 0,16
Лимон шт 0,05
Яблоки шт 0,03
------------
для примера:
врачи, например, в земских больницах у них было жалование 80 рублей, у фельдшеров 35 рублей, а заведующий больницей получал 125 рублей в месяц. В маленьких сельских больницах, где в штате был всего один фельдшер, то он получал зарплату 55 рублей. Учителя старших классов в женских и мужских гимназиях получали от 80 до 100 рублей в месяц. Начальники почтовых, железнодорожных, пароходных станций в крупных городах имели месячные оклады от 150 до 300 рублей
---------------------
по три копейки яблок много купить можно

42

азохенвей, блядь!, 29-01-2012 20:13:17

Хуйня какая тот невнятная.

43

Пяткин, 29-01-2012 22:00:31

бял...на фоне претендентов, мой крео, ещё и выгодно отличалсо, гы...Удав, ну выложи, те ж хуже не будет...

44

vova53, 29-01-2012 22:25:41

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [41]

Прям молочные реки и кисельные берега.
Зачти ценимую удавом пошехонскую старину.
Там яблоки мочоные упоминаются.Цена не три копейки
Детей понатрахают кучу,а их учить надо - деньжищи немеряные.
Налоги тоже отдай.
В общаге на столе,как работяга,ночевать не будешь.Апартаменты сними.

45

vova53, 29-01-2012 22:30:47

Командир взвода 40 рублей получал,а гонор изволь держать.
Одна надежда - война.Или грудь в крестах,или голова в кустах.

46

vova53, 29-01-2012 22:45:57

Рабочий в горячем цеху да,80р получал.Бабушкин дядя.
Так это в Одессе.
В Москве ,Петербурге и Харькове тож.
А где подальше от центров ,денег на водку платили,правда работай по пол суток.

47

хуедрын, 29-01-2012 22:48:35

да простят меня камрады,срущие тут,но ленин есть и будет есть,у него даже патлы растут,а вы попробуйте до такова левела дойти после своей неведомой кончины.

48

Альбертыч, 29-01-2012 22:48:44

ответ на: vova53 [44]

Мой прадед работал старшим продавцом обувного отдела в Мюре и Мерелизе.Было у него с прабабкой 14 детей и внучата уже пошли,- никто не голодал никогда,хотя и не жировали канешно,но вот помошница\кухарка дома была и выезд одноконный от хозяев магазина.

Яблоки мочёные,клюква,капуста,огурцы солёные,- талерку за 1 или 2 копейки в извозщичьем трактире к выпивке подавали,таг што нинадо

49

vova53, 29-01-2012 22:57:20

ответ на: Альбертыч [48]

Бабушку отец крестьянин в гимназию послал учиться.
Если б не революция,говорит,кранты бы ей.
И не крестьянка и не барыня

50

из промежности, 29-01-2012 23:04:24

заслать петросяну,чтоб уебался

51

vova53, 29-01-2012 23:05:19

Дедовы дядья в сезон на пол года уходили в Петербург и в Финляндию плотничать.
Из под Ярославля пешком.Не бедствовали,точно.
Зимой судаков мордами ловили в Волге,везли в Ярославль продавать,но это так, баловство было.

52

Залатыи Йайца Рассеи, 29-01-2012 23:25:19

ответ на: vova53 [44]

>Прям молочные реки и кисельные берега.
>Зачти ценимую удавом пошехонскую старину.
>Там яблоки мочоные упоминаются.Цена не три копейки
>Детей понатрахают кучу,а их учить надо - деньжищи немеряные.
>Налоги тоже отдай.
>В общаге на столе,как работяга,ночевать не будешь.Апартаменты сними.
------------------------------------
vova53, 29-01-2012 18:36:56
ты написал, что при царе сосалово было
причем такое, что даже у гогсслужащих высокого ранга  несчастным их детям
великой радостью было украсть очистки яблочные , а я засомневался
-----
спорить дальше не буду, т.к. при царизьме не жил и (увы) рассказ "косточка" не читал
но!
на даче в этом году (как и в предыдущие) с семи яблонь вывезли  в выгребную яму наверное с десяток тачек яблок ( их просто некуда девать было , все родственники-знакомые уже посылали куда подальше когда я им еще предлагал привезти)

53

Пяткин, 29-01-2012 23:27:59

бабулько- воевала, с 1942 по 1944, одно лёгкое, два тяжёлых ранения....умирала- мучалась, в 76 лет, мучалась....осколки выходили..если бы не наркотики...

54

Клон негра, 29-01-2012 23:32:48

"на верхушке банановой пальмы резвились две мартышки" - Бля, афтар ты хоть представляешь как "пальма" банановая выглядит?

55

Пяткин, 30-01-2012 00:01:00

ответ на: Клон негра [54]

как неиграбельнаядлямартышекплощадко ???

56

Пяткин, 30-01-2012 00:02:13

Бана́н (лат. Músa) — род многолетних травянистых растений семейства Банановые (Musaceae), родиной которых являются тропики Юго-Восточной Азии и, в частности, Малайский архипелаг.
Бананами также называют плоды этих растений, употребляемые в пищу. В настоящее время различные сорта стерильного триплоидного культигена Musa × paradisiaca (искусственного вида, не встречающегося в дикой природе), созданного на основе некоторых видов этих растений, широко культивируются в тропических странах и во многих из них составляют важнейшую долю экспорта. Банан среди выращиваемых культур занимает четвёртое место в мире, уступая только рису, пшенице и кукурузе[3].
Род объединяет свыше 40 видов, распространённых, главным образом, в Юго-Восточной Азии и на островах Тихого океана. Самый северный вид — Банан японский (Musa basjoo), родом с японских островов Рюкю, выращивается в качестве декоративного растения на черноморском побережье Кавказа, в Крыму и Грузии[4].

57

Пяткин, 30-01-2012 00:04:14

а ишо их вырубают, перед штором, один хуй-отрастут...гы

58

Схрон, 30-01-2012 01:03:39

Где условия конкурса, чета не нашел нигде,кстати креос хуйня редкостная

59

Пяткин, 30-01-2012 01:22:02

ответ на: Схрон [58]

Принимаются любые материалы: рассказы, юморески, стихи, каверы - лишь бы было коротко и по-настоящему смешно. Присылать тексты нужно по единственно верному адресу - creatiff@udaff.com. В теме письмо пишите - НА КОНКУРС.
О призах: мини-отель «Репин» (в Санкт-Петербурге, на Невском, 136) предоставляет победителям бесплатное проживание в двухместном номере со всеми удобствами, включая завтрак. 1 место – 7 суток, второе – 5 и третье – 3 суток.
.....дык, на глагне всё...

60

Андрэй Шывчэнко, 30-01-2012 01:28:48

хуйпесда техкамент
ты афтор воволенина пошлыми намеками не оскорбляй. у него прописка кошерная

61

Схрон, 30-01-2012 02:03:51

ответ на: Пяткин [59]

На глагне? А пичем петрасян

62

vova53, 30-01-2012 06:47:32

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [52]

Я сам заметил.Есть такое явление.
Гримасы современной экономики.
И это при том,что на рынке яблоки нижний порог цен  в 60 руб. держали.
Ниже,очевидно,бессмысленно было с ними возиться

63

vova53, 30-01-2012 06:59:30

ответ на: vova53 [62]

Понятно бы смородина-малина.Это трудоёмкие культуры.
А яблоки - мешок под дерево подставил,они сами насыпятся.

Есть точная инфа,что с реализацией картохи у деревенских проблемы большие.
Хоть на рынке не дешёвая она.Дороже встанет круп-макаронов , в конечном итоге.

64

Рэмбо, 30-01-2012 07:27:35

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [41]

йайца, ты конечно по-делу написал, но теперь почитай вот тут http://www.opoccuu.com/zhal.htm и переведи на теперешние цены. Ну и маленько охуей. Да, а фунт это ~450 гр.

65

Рэмбо, 30-01-2012 07:39:30

креатив гавно и ни о чем, токмо разозлил - Ильич мой зёма. Аффтар Филмор, а где твой кореш Филберт ?

66

Рэмбо, 30-01-2012 07:40:37

ответ на: Рэмбо [65]

и почему у сестры-мартышки мужские миена? Нет ли тут латентной афтарской педарасни ???

67

Клон негра, 30-01-2012 11:52:20

Семисят?

68

Череззаборногаперекидышкин, 30-01-2012 14:52:37

афтар чего то нюхаит, сто процентная инфа

69

Качирга, 30-01-2012 17:12:08

ответ на: Рэмбо [64]

>йайца, ты конечно по-делу написал, но теперь почитай вот тут http://www.opoccuu.com/zhal.htm

спс за ссылку.

70

шыш88, 30-01-2012 23:57:01

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [36]

>>Многие  не въехали,наверняка,что при царе батюшке конкретная сосаловка была.
>>В те  времена даже чиновники конкретного ранга не могли позволить
>>своим многочисленным отпрыскам пожрать вволю яблок.
>>Детям яблочные шкурки за лакомство были.
>-----------------------------
>ты правда так думаешь ...или йобнулся на голову ???
>в рассеи, дефицит яблок ??? ..да ими поросят кормили когда сезон урожая.
логистика нифпизду была.. гдето --свыням, а гдето--паследний хуй бесхлеба доЁдывали

71

Чудо природы - Лысый Хиппи, 31-01-2012 08:38:36

ответ на: mayor1 [25]

согласен - крео нахуй с поля!

72

Hикитоc, 31-01-2012 09:55:30

мальчег володья стоял на четвереньках, получая в свою неокрепшую жопку увесистых хуйцов?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg