Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оральный кодекс. Тезисы

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы думаете, что минет – разновидность половых контактов, когда член берут в рот, это ваше глубокое заблуждение. То, что вы представляете – это бездарный отсос. Минет – сакральный акт, приводящий задуманные природой отношения между мужчиной и женщиной в гармонию. Предлагаю вашему вниманию свод правил минета, который разрабатывался шесть лет и уже больше двух лет преподносится желающим в форме семинара. Поскольку минет имеет для партнёрши активную (фелляция) и пассивную (иррумация) составляющую, мы будем говорить только о том варианте, который предполагает действенное служение и демонстрацию почитания мужчины.

1.    Фелляция – единственная форма сексуальных отношений, являющаяся глубокой метафорой взаимоотношений партнёров: женщина стоит перед мужчиной на коленях, мужчина выше женщины. При этом женщина служит мужчине, а мужчина доверяет ей самое сокровенное. Это философия взаимоотношений, выходящая далеко за пределы спальни.
2.    Фелляция – своеобразный мистический ритуал, соединяющий мужчину и женщину не только физически, но и метафизически. Используя некоторые специальные практики, можно «приворожить» к себе мужчину и разбудить в нём особые глубинные первобытные чувства, которые мужчина не испытывает к другим партнёршам.
3.    Особое значение для фелляции играет визуальная сторона. Поскольку мужчина не участвует в процессе активно, у него есть возможность наслаждаться зрелищем. Задача партнёрши – создать ему комфорт для получения зрительного, аудиального, обонятельного и тактильного наслаждения.
4.    Возбуждение самого высокого уровня рождается у мужчины не в члене, а в голове. Поэтому умелая мастерица фелляции может обеспечить мужчине не только физиологическую готовность к соитию (эрекция), но и психологический, духовный настрой (осознанное желание).
5.    Во время фелляции внимание уделяется не только члену и мошонке, но и всем эрогенным зонам партнёра, тогда оргазм будет не локальным, но охватывающим всё тело – от пальчиков на ногах до макушки, а расслабление будет тотальным и максимально глубоким.
6.    Виртуозное владение техниками и приёмами не имеет принципиального значения  для изысканной фелляции. Самым главным аспектом является демонстрация партнёршей  уважения, любования, готовности отдавать партнёру свою энергию и самой получать от этого наслаждение.
7.    Во время фелляции нельзя думать о посторонних вещах. Это перекрывает правильное течение энергии. Самыми убийственными для «королевского» секса обычно бывают меркантильные мысли. Здесь действует закон эзотерики: деньги – это энергия. Доходы вашего партнёра будут увеличиваться, если вы будете вкладывать в него «чистую» энергию. А вам потом воздастся в любом случае. Но как только вы начнёте мысленно «конвертировать» оральное ублажение в материальные блага, ваша финансовая перспектива будет предрешена.
8.    Завершение фелляции знаменуется символическим актом полного принятия в себя мужчины или  метафорическим слиянием с ним – физическим и энергетическим. Проглатывание спермы – лишь один из вариантов образного слияния с партнёром. Но символическое принятие партнёра  ни в коем случае не должно сопровождаться категорическим отказом, неприязненным отношением, негативными эмоциями или сплёвыванием.
9.     Овладение искусством фелляции повышает условную стоимость женщины на рынке любовниц. Если молодым девушкам достаточно их молодости, то со временем им придётся выстаивать в жёсткой конкурентной борьбе за лучшего мужчину. Эротические умения и мудрость в выстраивании долгосрочных отношений с избранником в спальне и за её пределами – один из важных критериев при выборе зрелой женщины.
10.     Настоящая «королевская» фелляция невозможна без любви к мужчине. Это не обязательно вселенская любовь «до гроба», но определённое качество духовной энергии, которую вы дарите партнёру. Поэтому по-настоящему осчастливить своего любовника  могут в основном женщины, имеющие некий особый духовный опыт. Хотя, безусловно, этот дар, как любой талант, даётся некоторым женщинам с рождения.

Итак, всё, что здесь изложено – результат долгого исследования, консультаций со специалистами (психологами и сексологами) и личного опыта. Важно: это мой опыт, мои правила и я ни в коем случае не навязываю их вам, но с радостью поделюсь интимными подробностями со всеми желающими!

Лиза Питеркина , 29.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ногохуйц, 29-01-2012 15:20:05

Лизоъ, ты канешна маладетс што разводишь лохушек на деньги проводя свои говносеминары, каждый зарабатывает как может и старается сделать это приложив как можно меньше усилий, но нахуя ты сюда выкладываешь всю эту хуйню, кого ты пытаешься здесь наебать?

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 15:20:12

ответ на: ДэвидБездуховны [291]

привет,дейвинька

303

Геннадich, 29-01-2012 15:20:27

рыночная экономика. а хуле?

304

ДэвидБездуховны, 29-01-2012 15:22:04

ответ на: Хантяра [299]

what's this?
what's that?
/ шопотом поправил/

305

Лиза Питеркина, 29-01-2012 15:22:36

ответ на: Хантяра [299]

>Лизо зопуталось what this? или what that?
Терпеть не могу безграмотность!!! What is it? - как минимум.

306

Торжественный, 29-01-2012 15:22:47

ответ на: Лиза Питеркина [297]

Уважаемая Лиза!
Вы сосете с проглотом?
21 см осилите?
Если да, куда подьехать на глубокую глотку?
Сколько взять портвейна?

307

ДэвидБездуховны, 29-01-2012 15:23:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [302]

привет, заюнь

308

Геннадich, 29-01-2012 15:23:24

а если девальвация??? чо случится блять? глотать наполовину будешь?

309

Лиза Питеркина, 29-01-2012 15:23:33

ответ на: ДэвидБездуховны [304]

>what's this?
> what's that?
> / шопотом поправил/
Ну, это уж второй класс средней школы!

310

Хантяра , 29-01-2012 15:25:00

ответ на: ДэвидБездуховны [304]

>what's this?
>what's that?
>/ шопотом поправил/

ну канешна жи, апостроф неохота было ставить

311

ДэвидБездуховны, 29-01-2012 15:25:47

ответ на: Лиза Питеркина [309]

нахх прогуляйся
по тихой грусти

312

Геннадich, 29-01-2012 15:26:44

ответ на: Лиза Питеркина [305]

>>Лизо зопуталось what this? или what that?
>Терпеть не могу безграмотность!!! What is it? - как минимум.

да ладно тебе умничать. отжигай дальше. БОЛЬШЕ!!!! сильнеее.

/налил кружку пива-жду/

313

Лиза Питеркина, 29-01-2012 15:27:24

ответ на: Торжественный [306]

>Уважаемая Лиза!
> Вы сосете с проглотом?
> 21 см осилите?
> Если да, куда подьехать на глубокую глотку?
> Сколько взять портвейна?
Про проглот нам обещала рассказать Пева. Но почему-то смутилась и передумала. Минет без проглота - деньги на ветер. Ну, или уж как-то иначе, но в себя, любимую. И нехуя разбрасываться витаминами! А вот про глубокую глотку - это не более, чем шоу, оснеованное на подавлении рвотного рефлекса. Врать не буду, до кишок - не беру. Средняя длина глотки- 9 см.

314

Геннадich, 29-01-2012 15:28:41

падмебельюнахуй

315

Хантяра , 29-01-2012 15:29:54

ответ на: Лиза Питеркина [305]

>>Лизо зопуталось what this? или what that?
>Терпеть не могу безграмотность!!! What is it? - как минимум.

спешл для тэбэ Who is oscar

316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 15:30:28

ответ на: Ногохуйц [290]

>Кариес и его негативное влияние на установление особой неразрывной энергетической связи с мужчиной во время минета.
===

Ангина - инфекционно заболевание или злейший враг гармоничного взаимодействия полов?

317

Лиза Питеркина, 29-01-2012 15:31:51

Одни пуки опять!!! Ну что ж такое!!! Официант! Ещё пургену нашему столику!!!

http://lizapiterkina.ru/

Здесь можно прочитать первые 17 статей Кодекса. Планируется ещё как минимум 10-15 статей. Ну, кому рулон бумажки?Гггггг

318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 15:32:09

ответ на: Лиза Питеркина [313]

поздравляю, снова спиздемши
/зевая/

319

ДэвидБездуховны, 29-01-2012 15:33:12

забаньте кхуям  спамера

320

Геннадich, 29-01-2012 15:34:44

ответ на: Лиза Питеркина [317]

>Одни пуки опять!!! Ну что ж такое!!! Официант! Ещё пургену нашему столику!!!
>
>http://lizapiterkina.ru/
>
>Здесь можно прочитать первые 17 статей Кодекса. Планируется ещё как минимум 10-15 статей. Ну, кому рулон бумажки?Гггггг

все чтоль?
/я уже думал за рыбкой сходить... пичалька бля/

321

Лиза Питеркина, 29-01-2012 15:35:22

ответ на: inteligentnax [270]

А где написано, что автор множества стихов на тему секса и эссе, раскопипастщиных по всему Инету, не может публиковать здесь плоды своих многолетних исследований? Если Удав публикует, значит, я на правильном пути.

322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 15:36:13

ответ на: Лиза Питеркина [294]

>>вот в этам псто атвет на фсе самнения и палево канкретное
>
>> удачи, недобот
>
>Я про качество фоток. Что касается семинаров, если бы качество было говно, хуй бы мне деньги два года платили! Всё бы на первой попытке и закончилось. У народа мозг что ли сегодня спит?  Элементарно же! Продаётся только то, что соответствует запросу рынка.
====

ну да, ну да
таблэтки для выращивая сисег и увеличения членоф тоже продаюцо на ура
тока выращеных сисег и хуйцов пока не представили публеге

хто из нас тупит, лиза?

323

Лиза Питеркина, 29-01-2012 15:36:15

>тээкс, то что над каментами четать ни буду, уж простите, Лиза
>
>всем доброго воскресного вечера
Да и пох!

324

Торжественный, 29-01-2012 15:36:35

ответ на: Лиза Питеркина [313]

Я то думал проглот = глубокая глотка. про глотаешь, не глотаешь - похеру.
Ни разу не пробовал и хотел обратица к  профессорше минета.

Средняя длина глотки- 9 см.*** Вы меня расстроили.
Мне так весь хуй до яиц  никакая женщина и не втянет?

А по телевизору показывают другое.... только яйца торчат изо рта и язык по ним щекочет.
Где такое найти. Увы мне грешному, увы.......... плАчу.

325

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 15:36:48

лиза, забыла спросить- крео на конкурц петросяна? буду голосувать зотобойно.после слова- "сакрально" ацке ржала.тег зд засылай евжению ваганычу, даже не сомневайся.

326

Геннадich, 29-01-2012 15:39:08

Оральный кодекс /40 сантиметров/. Тезисы /а еще они гнуцца в разные стороны/. налетай

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 15:41:23

ответ на: Лиза Питеркина [313]

>>Уважаемая Лиза!
>
>> Вы сосете с проглотом?
>
>> 21 см осилите?
>
>> Если да, куда подьехать на глубокую глотку?
>
>> Сколько взять портвейна?
>
>Про проглот нам обещала рассказать Пева. Но почему-то смутилась и передумала. Минет без проглота - деньги на ветер. Ну, или уж как-то иначе, но в себя, любимую. И нехуя разбрасываться витаминами! А вот про глубокую глотку - это не более, чем шоу, оснеованное на подавлении рвотного рефлекса. Врать не буду, до кишок - не беру. Средняя длина глотки- 9 см.
====

ну вот, на расправу то жидкая оказалась, да, лизок?

328

Лиза Питеркина, 29-01-2012 15:41:43

>Лиза пешите уже кандидатскую
Ну, по объёму "Оральный Кодекс" вполне тянет на диссерт...  Если бы были фундаментальные труды для раздела "библиография", то было бы вполне научно. Но трудов пока нет. Нет статистики, исследования не проводятся... А кроме того, ну что мне даст кандидатская степень? У меня было гораздо больше возможностей защититься на исследовании лирики Арсения Тарковского. Работа до сих пор в столе. А смысл? Куча потраченного времени... Ну, почётно, может быть... Не знаю... буду старенькая, несосучая, вытащу Тарковского и защитюсь... ггггг.

329

мистер УдЪ, 29-01-2012 15:42:09

Собственноговоря вот этот вопрос и возник в моей голове. Я видел как  минетят толстых котов, морских свинок... Но что будет, если ваше домашнее животное — черепаха?

330

Лиза Питеркина, 29-01-2012 15:46:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [327]

Ещё раз повторю. Удовольствие от минета опосредованно связано с техниками. Я выполняю куда более сложные и приятные пассы. Глубокая глотка - это не показатель владения фелляцией. Ты опять демонстрируешь плохое знание предмета. Я держу рефлекс, и член, воткнутый в гланды, для меня не проблема. А ты что, не в курсе последствий избавления от рвотного рефлекса? Ты ж профи! Должна знать какбэ...

331

Геннадich, 29-01-2012 15:46:48

ответ на: Лиза Питеркина [328]

>Ну, по объёму "Оральный Кодекс" вполне тянет на диссерт...  Если бы были фундаментальные труды для раздела "библиография", то было бы вполне научно. Но трудов пока нет. Нет статистики, исследования не проводятся... А кроме того, ну что мне даст кандидатская степень? У меня было гораздо больше возможностей защититься на исследовании лирики Арсения Тарковского. Работа до сих пор в столе. А смысл? Куча потраченного времени... Ну, почётно, может быть... Не знаю... буду старенькая, несосучая, вытащу Тарковского и защитюсь... ггггг.

а пока сосать надо... угу

332

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 15:48:52

а казалось бы простая весч- отсосать. ан нет. предлагаю выдавать дамам разрешение на сосание после окончания лизиных курсов. как выдают права на управление транспортным средством. без разрешения- ни ни. вплоть до уголовной ответственности.

333

Геннадich, 29-01-2012 15:49:59

чорт... ну лизхены каменты просто жгут. /опятьупалподкресло/

334

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 15:50:23

интересно, когда в теме отсоса тебя называют профи- это канплимент или наоборот? ггг/розмышления у парадного подъезда/

335

inteligentnax, 29-01-2012 15:51:38

ответ на: Лиза Питеркина [321]

Лизо,можно канешно публековать,отчего ж не опублековать. Вопрос звучял несколько иначе-нафега? Тут аудетория подобралась немнога неподходящяя для прослушывания лекцый,геге.
А Удаф ..ну што Удаф,он просто выкладывает для всеобщега веселья,для настроения,штоб люди пообщались,попездели друк с друшкой.
Чяд ведь знатный получилсо,не так ли?

336

Лиза Питеркина, 29-01-2012 15:51:42

>я просто подозреваю, што там для девочек понаписано всего
> так что пусть они и читают, гугугу
В последнее время мои семинары начали посещать мужчины. Знакомые мои, женатые и вполне состоятельные в сексе. Спрашиваю: зачем? Они говорят: чтобы знать, чего мне не дают.

337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 15:52:03

ответ на: Лиза Питеркина [330]

>Ещё раз повторю. Удовольствие от минета опосредованно связано с техниками. Я выполняю куда более сложные и приятные пассы. Глубокая глотка - это не показатель владения фелляцией. Ты опять демонстрируешь плохое знание предмета. Я держу рефлекс, и член, воткнутый в гланды, для меня не проблема. А ты что, не в курсе последствий избавления от рвотного рефлекса? Ты ж профи! Должна знать какбэ...
===

здрасьти, а я то причом?
лиз, не приписывай мне свои домашние радости

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 15:54:41

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [334]

>интересно, когда в теме отсоса тебя называют профи- это канплимент или наоборот? ггг/розмышления у парадного подъезда/
====

это попытка быть не одинокой в своём еблантизме, только и всего

339

Хантяра , 29-01-2012 15:55:09

нет нах так на глазок не определить кто круче, набо баттл
Лиза Питеркина vs Джилиан Андерсен (Скалли)

340

ДэвидБездуховны, 29-01-2012 15:57:33

>вполне состоятельные в сексе.

ойбля!!1

341

ДэвидБездуховны, 29-01-2012 15:59:25

ответ на: Хантяра [339]

>нет нах так на глазок не определить кто круче, набо баттл
>Лиза Питеркина vs Джилиан Андерсен (Скалли)


Казалась бэ, прейчом туд Скалли..
(зодумчево почесалл левое нога)

342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 16:00:05

ответ на: Лиза Питеркина [336]

>>я просто подозреваю, што там для девочек понаписано всего
>
>> так что пусть они и читают, гугугу
>
>В последнее время мои семинары начали посещать мужчины. Знакомые мои, женатые и вполне состоятельные в сексе. Спрашиваю: зачем? Они говорят: чтобы знать, чего мне не дают.
===

да не оскудеет долбоёбами земля гусская

лиз, а чилдренов твоих не парит такая мамина популярность?

343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 16:00:57

ответ на: ДэвидБездуховны [341]

>>нет нах так на глазок не определить кто круче, набо баттл
>
>>Лиза Питеркина vs Джилиан Андерсен (Скалли)
>
>
>
>
>
>Казалась бэ, прейчом туд Скалли..
>
> (зодумчево почесалл левое нога)
===

ага, я тоже чота пачесалась,ггг

344

Лиза Питеркина, 29-01-2012 16:01:45

>>>Лиза пешите уже кандидатскую
> >Ну, по объёму "Оральный Кодекс" вполне тянет на диссерт...  Если бы были фундаментальные труды для раздела "библиография", то было бы вполне научно.
>----------------------------------
> Отзывы читателей - прикольнее!
>крео тематические с удавком в библиографию впихнуть

345

Торжественный, 29-01-2012 16:01:52

ответ на: Лиза Питеркина [336]

>В последнее время мои семинары начали посещать мужчины. Знакомые мои, женатые и вполне состоятельные в сексе. Спрашиваю: зачем? Они говорят: чтобы знать, чего мне не дают.
Лиза! Вы еще и вкусно готовите
http://www.youtube.com/watch?v=ziDMjkHvDXo
Я Ваш поклоник навеки. Вы мой кумир!!!!!
Как бы еще прикоснуца своим хуем к вашим губам?

Страдаю от вышеперечисленного.
Искренне Ваш.    Я.

346

Лиза Питеркина, 29-01-2012 16:03:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [343]

Известная сосальщица. Только "Кодекс" написать поленилась. Ггггг

347

бля, сложно, 29-01-2012 16:03:53

из срача понял, что Лиза любит сосать хуй, а Девачка не любит

348

Лиза Питеркина, 29-01-2012 16:04:24

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [332]

>а казалось бы простая весч- отсосать. ан нет. предлагаю выдавать дамам разрешение на сосание после окончания лизиных курсов. как выдают права на управление транспортным средством. без разрешения- ни ни. вплоть до уголовной ответственности.
Нет, мы создадим академию и будем выдавать дипломы. А замуж будут брать по оценкам.

349

Хантяра , 29-01-2012 16:04:54

ответ на: ДэвидБездуховны [341]

мисс глотка

350

ДэвидБездуховны, 29-01-2012 16:06:04

ответ на: Хантяра [349]

>мисс глотка

Дааъ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg