Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оральный кодекс. Тезисы

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы думаете, что минет – разновидность половых контактов, когда член берут в рот, это ваше глубокое заблуждение. То, что вы представляете – это бездарный отсос. Минет – сакральный акт, приводящий задуманные природой отношения между мужчиной и женщиной в гармонию. Предлагаю вашему вниманию свод правил минета, который разрабатывался шесть лет и уже больше двух лет преподносится желающим в форме семинара. Поскольку минет имеет для партнёрши активную (фелляция) и пассивную (иррумация) составляющую, мы будем говорить только о том варианте, который предполагает действенное служение и демонстрацию почитания мужчины.

1.    Фелляция – единственная форма сексуальных отношений, являющаяся глубокой метафорой взаимоотношений партнёров: женщина стоит перед мужчиной на коленях, мужчина выше женщины. При этом женщина служит мужчине, а мужчина доверяет ей самое сокровенное. Это философия взаимоотношений, выходящая далеко за пределы спальни.
2.    Фелляция – своеобразный мистический ритуал, соединяющий мужчину и женщину не только физически, но и метафизически. Используя некоторые специальные практики, можно «приворожить» к себе мужчину и разбудить в нём особые глубинные первобытные чувства, которые мужчина не испытывает к другим партнёршам.
3.    Особое значение для фелляции играет визуальная сторона. Поскольку мужчина не участвует в процессе активно, у него есть возможность наслаждаться зрелищем. Задача партнёрши – создать ему комфорт для получения зрительного, аудиального, обонятельного и тактильного наслаждения.
4.    Возбуждение самого высокого уровня рождается у мужчины не в члене, а в голове. Поэтому умелая мастерица фелляции может обеспечить мужчине не только физиологическую готовность к соитию (эрекция), но и психологический, духовный настрой (осознанное желание).
5.    Во время фелляции внимание уделяется не только члену и мошонке, но и всем эрогенным зонам партнёра, тогда оргазм будет не локальным, но охватывающим всё тело – от пальчиков на ногах до макушки, а расслабление будет тотальным и максимально глубоким.
6.    Виртуозное владение техниками и приёмами не имеет принципиального значения  для изысканной фелляции. Самым главным аспектом является демонстрация партнёршей  уважения, любования, готовности отдавать партнёру свою энергию и самой получать от этого наслаждение.
7.    Во время фелляции нельзя думать о посторонних вещах. Это перекрывает правильное течение энергии. Самыми убийственными для «королевского» секса обычно бывают меркантильные мысли. Здесь действует закон эзотерики: деньги – это энергия. Доходы вашего партнёра будут увеличиваться, если вы будете вкладывать в него «чистую» энергию. А вам потом воздастся в любом случае. Но как только вы начнёте мысленно «конвертировать» оральное ублажение в материальные блага, ваша финансовая перспектива будет предрешена.
8.    Завершение фелляции знаменуется символическим актом полного принятия в себя мужчины или  метафорическим слиянием с ним – физическим и энергетическим. Проглатывание спермы – лишь один из вариантов образного слияния с партнёром. Но символическое принятие партнёра  ни в коем случае не должно сопровождаться категорическим отказом, неприязненным отношением, негативными эмоциями или сплёвыванием.
9.     Овладение искусством фелляции повышает условную стоимость женщины на рынке любовниц. Если молодым девушкам достаточно их молодости, то со временем им придётся выстаивать в жёсткой конкурентной борьбе за лучшего мужчину. Эротические умения и мудрость в выстраивании долгосрочных отношений с избранником в спальне и за её пределами – один из важных критериев при выборе зрелой женщины.
10.     Настоящая «королевская» фелляция невозможна без любви к мужчине. Это не обязательно вселенская любовь «до гроба», но определённое качество духовной энергии, которую вы дарите партнёру. Поэтому по-настоящему осчастливить своего любовника  могут в основном женщины, имеющие некий особый духовный опыт. Хотя, безусловно, этот дар, как любой талант, даётся некоторым женщинам с рождения.

Итак, всё, что здесь изложено – результат долгого исследования, консультаций со специалистами (психологами и сексологами) и личного опыта. Важно: это мой опыт, мои правила и я ни в коем случае не навязываю их вам, но с радостью поделюсь интимными подробностями со всеми желающими!

Лиза Питеркина , 29.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Коньебал Лектор, 29-01-2012 14:24:57

221

202

Коньебал Лектор, 29-01-2012 14:25:03

222

203

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:25:20

ответ на: Геннадich [195]

>>>абасскака
> >> лиза атакует
> >Я считаю - прекрасный результат!!! Кто-то фоткает мои семинары! Это прекрасно!!!! Говорю же, народ отжигает, а мне слава и деньги!!! А я гляжу, чего это у меня пруха пошла!!!!! Спасибо всем - за любые, даже самые нелепые и стрёмные снимки. Это прекрасный PR!!!!!!! Кстати, помню, кто сидел на этом месте, когда я была в этом жакете! Я разрешила использовать ей I-pad для съёмок.
>
>забаньте ее кто нить... онажебанытая!
Это к Удаву! Думаю, он поржёт!

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 14:25:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [193]

>Скора в камментах начнут тусить дегенераты из дома 2, тожэ прославились люди.
===

угу
а мы таг и будем сидеть в засаде узким кругом
/зоплакала глозами и слезами/

205

Хантяра , 29-01-2012 14:26:28

Сладкое бремя славы

206

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:26:31

пев чо она к тебе доебалась со свои не2пи?
нахуй её уже пошли такую настойчивую

207

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 14:26:41

ответ на: Лиза Питеркина [196]

>>обляс, нэп, дюжина, руся, альбертыч, магистр, маркус, дейви, несцы маруся, инергетег, франклин и ещё именно стопицот ников это узкий круг?
>>
>>лиз, не ереси подгоняя факты под аргументы
>>
>>кста жэчь я и не собиралась, сижу камменчу и всё
>Именно это и есть узкий круг, заюш! Ну не тупи, зай! Можно я больше не буду тебе отвечать? Ты лепишь сегодня такую ерунду!!! Ну, образовалось некое содружество постоянных посетителей сайта. Просто потому, что все они постоянно дрочат здесь. А ты знаешь, сколько посетителей на сайте? Так вот, девочка моя, вы - ужасно узкий круг! Ну сколько? Сотня? У меня в телефоне больше контактов! Не смеши меня!
я драчу в постели. на ук я общаюсь.

208

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:26:44

>http://www.vippe.ru/художественные-школы/4027-арт-студия-статус
> можэт напрячь кентоф схадить глянуть и тя ебалом в факты сунуть7
Прекрасный пиар студии, я считаю! Умельцы, которые гогочут над разными организациями, даже не представляют себе, како

209

пышь пышь ололо, 29-01-2012 14:27:02

зерно присутствует

210

Иныргетег ниибаццо, 29-01-2012 14:27:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [204]

>>Скора в камментах начнут тусить дегенераты из дома 2, тожэ прославились люди.
>===
>
>угу
>а мы таг и будем сидеть в засаде узким кругом
>/зоплакала глозами и слезами/
узкий круг ограниченных лиц (цэ)
бгыгыгы

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 14:28:38

ответ на: Лиза Питеркина [196]

сотня узкий круг?

страшно представить что ты узкой пиздой например называешь,хи-хи-хи

212

Колдунский Сибиряк, 29-01-2012 14:28:59

ответ на: Хантяра [24]

гыыыы... хантяра выжигает в лучших традициях уроков труда

213

Геннадich, 29-01-2012 14:29:16

ответ на: Лиза Питеркина [203]

>>>>абасскака
>> >> лиза атакует
>> >Я считаю - прекрасный результат!!! Кто-то фоткает мои семинары! Это прекрасно!!!! Говорю же, народ отжигает, а мне слава и деньги!!! А я гляжу, чего это у меня пруха пошла!!!!! Спасибо всем - за любые, даже самые нелепые и стрёмные снимки. Это прекрасный PR!!!!!!! Кстати, помню, кто сидел на этом месте, когда я была в этом жакете! Я разрешила использовать ей I-pad для съёмок.
>>
>>забаньте ее кто нить... онажебанытая!
>Это к Удаву! Думаю, он поржёт!

да и я ржу. а чо? могу по фрейду-юнгу прихотип описась. но я ж не мастер хуле... бгыыы

214

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 14:29:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [198]

а давайте знать другдруг в литсо? щаз как выложим све свои рыла, вот абассака то будед

215

Нуичиг, 29-01-2012 14:30:26

А мине... мне лекцыя Питёркиной очень понравилась. 50 лет назат я подобное читал в самиздате. Жду мастер-класса.

216

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:30:49

ответ на: Лиза Питеркина [208]

>>http://www.vippe.ru/художественные-школы/40
27-арт-студия-статус
> > можэт напрячь кентоф схадить глянуть и тя ебалом в факты сунуть7
> Прекрасный пиар студии, я считаю! Умельцы, которые гогочут над разными организациями, даже не представляют себе, какой охеренный доход они приносят всем, чьё имя всплывает в Инете!

217

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:31:07

недевы нехватает
маякните штоле

218

Иныргетег ниибаццо, 29-01-2012 14:31:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [214]

>а давайте знать другдруг в литсо? щаз как выложим све свои рыла, вот абассака то будед
да мое ужэ несколько лет в профайле, есть еще отчет Херр Бергера где-то. Я, вопщимта, никада и не скрывался.

219

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 14:31:59

ответ на: Нуичиг [215]

>А мине... мне лекцыя Питёркиной очень понравилась. 50 лет назат я подобное читал в самиздате. Жду мастер-класса.
вспомнила. а я эту лекцыю слушала по радиваприемнику по голосу америки

220

Хантяра , 29-01-2012 14:32:50

узнаёте чювачка?
http://www.google.ru/imgres?q=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1

221

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 14:33:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [218]

мое мордлитса тоже висело в профайле. потом я проявила гуманизьм и убрала.

222

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:33:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [211]

>сотня узкий круг?
>
>страшно представить что ты узкой пиздой например называешь,хи-хи-хи
Неудачно пошутила. У тебя мало знакомых? Сто - это очень-очень-очень узкий круг общения!!! Ну, для тебя наверное сто человек - это вселенная... Извини! Видишь, мы мыслим по-разному.

223

Хантяра , 29-01-2012 14:35:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [214]

>а давайте знать другдруг в литсо? щаз как выложим све свои рыла, вот абассака то будед

как начнем смияццо друк над друшке.
одни товарисчи вон уже скока гасяццо, до сих пор отчет не могут сделать с тусы

224

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:36:35

Вот вам, ребятушки, ещё пургенчику!!!! А то чё-то плохо какаете! Ггггггг

http://coach66.ru/fellatio.html,,

225

Колдунский Сибиряк, 29-01-2012 14:36:39

Бля... не понимаю. Хуле накинулись? Ну учит она сосать, дак и заебись... Мне вот кахда очередная особа на хую зубами борозды по дурости своей оставляет, аж бля хочется её на такие курсы отправить.

226

Иныргетег ниибаццо, 29-01-2012 14:36:45

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [221]

>мое мордлитса тоже висело в профайле. потом я проявила гуманизьм и убрала.
а я продолжаю радовать людей своей жестоко опохмеленной рожей образца 1 января 2010 года, пусть смотрят и поднимают сопственную самооценку ыыыы

227

Геннадich, 29-01-2012 14:38:02

ответ на: Колдунский Сибиряк [225]

>Бля... не понимаю. Хуле накинулись? Ну учит она сосать, дак и заебись... Мне вот кахда очередная особа на хую зубами борозды по дурости своей оставляет, аж бля хочется её на такие курсы отправить.

нехуй совать куда не попадя

228

Хантяра , 29-01-2012 14:39:09

/голасом володарского/
Студия Приват... при паддершке Роттен точька ком... прецтавляэ...

Лиза Питеркина: Семинар по Ебле в Пизду. (+лабораторка)

229

Колдунский Сибиряк, 29-01-2012 14:39:26

ответ на: Геннадich [227]

Ну ёба... пездос... хранитель нравственности чтоль? Или ты считаешь что на лице у бабы написано качественно она хуйцъ сосёт или прикусывает?

230

Хантяра , 29-01-2012 14:39:43

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [221]

>мое мордлитса тоже висело в профайле. потом я проявила гуманизьм и убрала.

эх, блин, жаль йа не видел

231

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:40:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [219]

>>А мине... мне лекцыя Питёркиной очень понравилась. 50 лет назат я подобное читал в самиздате. Жду мастер-класса.
> вспомнила. а я эту лекцыю слушала по радиваприемнику по голосу америки
Приглашаю вас на вебинар. Ссылка - выше. Надеюсь, к следующему моему появлению на УК вы подготовите структурированный обсёр по теме красивыми фигурными какашками! Милости прошу! Всегда рада говноотзывам, ибо они наповерку самые полезные с точки зрения PR. Срач - двигатель прогресса!!!

232

мистер УдЪ, 29-01-2012 14:40:34

Уважуха Лизабэт , учи деревню !
СТРИГИ БАБЛО , ЖГИ ВОРУЙ ЕБИ МАЛОЛЕТОК !

233

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:41:55

фатани лайна кловун

234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 14:43:15

ответ на: Лиза Питеркина [222]

>>сотня узкий круг?
>
>>
>
>>страшно представить что ты узкой пиздой например называешь,хи-хи-хи
>
>Неудачно пошутила. У тебя мало знакомых? Сто - это очень-очень-очень узкий круг общения!!! Ну, для тебя наверное сто человек - это вселенная... Извини! Видишь, мы мыслим по-разному.
===

а причём тут знакомые?
мы тащемта говорили о никах на укоме

да и потом знакомые не деньги и правило чем больше тем лучше вреатли актуально здесь

235

Колдунский Сибиряк, 29-01-2012 14:43:21

Лизавета, с такими умениями в порно бы))) пропадает порностар :) Так сказать в перерывах промеж семинаров

236

Геннадich, 29-01-2012 14:43:22

ответ на: Колдунский Сибиряк [229]

>хранитель нравственности чтоль?

не. пахмельный проста. но совать куда не попадя, можно к моей аднаксанице в квд прилететь. ггг

237

Хантяра , 29-01-2012 14:43:23

ответ на: Лиза Питеркина [231]

100 пудофф!

ща чо-нить пользительное выдавицца

238

НЭП, 29-01-2012 14:43:39

ответ на: Лиза Питеркина [224]

ваинстайл

239

Колдунский Сибиряк, 29-01-2012 14:44:30

ответ на: Геннадich [236]

ойблё... нах не надо... не был ни разу и никому не пожелаю

240

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:45:09

ответ на: Лиза Питеркина [208]

>>http://www.vippe.ru/художественные-школы/40
27-арт-студия-статус
> > можэт напрячь кентоф схадить глянуть и тя ебалом в факты сунуть7
> Прекрасный пиар студии, я считаю! Умельцы, которые гогочут над разными организациями, даже не представляют себе, како
Обязательно попроси кентов!!! Всенепремено! Только пусть они в целях безопасности сначала наведут обо мне справки. А то у вас всех пальцы веером, а как дело до дела, так очко узкое. Проходили мы это хуесловие. Чё я, первый раз замужем? Гггггггг

241

Хантяра , 29-01-2012 14:45:54

PR - по-русски Павлик Рылеев

242

Коньебал Лектор, 29-01-2012 14:46:12

ололо!
сосалка пальцуед????

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 14:46:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [210]

>>>Скора в камментах начнут тусить дегенераты из дома 2, тожэ прославились люди.
>
>>===
>
>>
>
>>угу
>
>>а мы таг и будем сидеть в засаде узким кругом
>
>>/зоплакала глозами и слезами/
>
>узкий круг ограниченных лиц (цэ)
>
>бгыгыгы
===

дадада
тугая и одновременно расслабленная пизды(с)
чота ржу

244

Хантяра , 29-01-2012 14:47:00

ответ на: Лиза Питеркина [224]

>Вот вам, ребятушки, ещё пургенчику!!!! А то чё-то плохо какаете! Ггггггг
>
>http://coach66.ru/fellatio.html,,

а чо там такое, Лиза? у меня не бьёцца сцыла чо-та

245

Русскоязычная, 29-01-2012 14:47:33

бойтесь беззубых
оне проглотят целиком.мугогоооо

246

Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:47:34

ответ на: Колдунский Сибиряк [235]

>Лизавета, с такими умениями в порно бы))) пропадает порностар :) Так сказать в перерывах промеж семинаров
У меня сиськи маленькие и я ещё недостаточно состарилась. Вот лет через 40 буду отличной сосущей старушкой. И конкуренток у меня не будет! Рано пока. Гггг

247

Геннадich, 29-01-2012 14:48:23

ответ на: Лиза Питеркина [231]

Всегда рада говноотзывам, ибо они наповерку самые полезные с точки зрения PR. Срач - двигатель прогресса!!!

да ты чо? а я всегда думал что мозги....

248

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:48:31

а чо там было-то
лажанула в очередной рас или чо?

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 14:48:54

ответ на: НЭП [238]

>ваинстайл
===

угу, сама щас об этом подумала

250

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-01-2012 14:48:57

«Пять секретов приворота с помощью минета»

    Оргазм «нижний» и «верхний». Как разрядить мужчину от кончиков пальцев ног – до макушки?
    Эрогенные зоны – клавиши музыкального инструмента.
    Глотать или не глотать? Почему это важно?
    Как грамотно не глотать, если совершенно не хочется?
    Как установить особую неразрывную энергетическую связь с мужчиной во время минета?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg