Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оральный кодекс. Тезисы

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы думаете, что минет – разновидность половых контактов, когда член берут в рот, это ваше глубокое заблуждение. То, что вы представляете – это бездарный отсос. Минет – сакральный акт, приводящий задуманные природой отношения между мужчиной и женщиной в гармонию. Предлагаю вашему вниманию свод правил минета, который разрабатывался шесть лет и уже больше двух лет преподносится желающим в форме семинара. Поскольку минет имеет для партнёрши активную (фелляция) и пассивную (иррумация) составляющую, мы будем говорить только о том варианте, который предполагает действенное служение и демонстрацию почитания мужчины.

1.    Фелляция – единственная форма сексуальных отношений, являющаяся глубокой метафорой взаимоотношений партнёров: женщина стоит перед мужчиной на коленях, мужчина выше женщины. При этом женщина служит мужчине, а мужчина доверяет ей самое сокровенное. Это философия взаимоотношений, выходящая далеко за пределы спальни.
2.    Фелляция – своеобразный мистический ритуал, соединяющий мужчину и женщину не только физически, но и метафизически. Используя некоторые специальные практики, можно «приворожить» к себе мужчину и разбудить в нём особые глубинные первобытные чувства, которые мужчина не испытывает к другим партнёршам.
3.    Особое значение для фелляции играет визуальная сторона. Поскольку мужчина не участвует в процессе активно, у него есть возможность наслаждаться зрелищем. Задача партнёрши – создать ему комфорт для получения зрительного, аудиального, обонятельного и тактильного наслаждения.
4.    Возбуждение самого высокого уровня рождается у мужчины не в члене, а в голове. Поэтому умелая мастерица фелляции может обеспечить мужчине не только физиологическую готовность к соитию (эрекция), но и психологический, духовный настрой (осознанное желание).
5.    Во время фелляции внимание уделяется не только члену и мошонке, но и всем эрогенным зонам партнёра, тогда оргазм будет не локальным, но охватывающим всё тело – от пальчиков на ногах до макушки, а расслабление будет тотальным и максимально глубоким.
6.    Виртуозное владение техниками и приёмами не имеет принципиального значения  для изысканной фелляции. Самым главным аспектом является демонстрация партнёршей  уважения, любования, готовности отдавать партнёру свою энергию и самой получать от этого наслаждение.
7.    Во время фелляции нельзя думать о посторонних вещах. Это перекрывает правильное течение энергии. Самыми убийственными для «королевского» секса обычно бывают меркантильные мысли. Здесь действует закон эзотерики: деньги – это энергия. Доходы вашего партнёра будут увеличиваться, если вы будете вкладывать в него «чистую» энергию. А вам потом воздастся в любом случае. Но как только вы начнёте мысленно «конвертировать» оральное ублажение в материальные блага, ваша финансовая перспектива будет предрешена.
8.    Завершение фелляции знаменуется символическим актом полного принятия в себя мужчины или  метафорическим слиянием с ним – физическим и энергетическим. Проглатывание спермы – лишь один из вариантов образного слияния с партнёром. Но символическое принятие партнёра  ни в коем случае не должно сопровождаться категорическим отказом, неприязненным отношением, негативными эмоциями или сплёвыванием.
9.     Овладение искусством фелляции повышает условную стоимость женщины на рынке любовниц. Если молодым девушкам достаточно их молодости, то со временем им придётся выстаивать в жёсткой конкурентной борьбе за лучшего мужчину. Эротические умения и мудрость в выстраивании долгосрочных отношений с избранником в спальне и за её пределами – один из важных критериев при выборе зрелой женщины.
10.     Настоящая «королевская» фелляция невозможна без любви к мужчине. Это не обязательно вселенская любовь «до гроба», но определённое качество духовной энергии, которую вы дарите партнёру. Поэтому по-настоящему осчастливить своего любовника  могут в основном женщины, имеющие некий особый духовный опыт. Хотя, безусловно, этот дар, как любой талант, даётся некоторым женщинам с рождения.

Итак, всё, что здесь изложено – результат долгого исследования, консультаций со специалистами (психологами и сексологами) и личного опыта. Важно: это мой опыт, мои правила и я ни в коем случае не навязываю их вам, но с радостью поделюсь интимными подробностями со всеми желающими!

Лиза Питеркина , 29.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 16:06:09

ответ на: ДэвидБездуховны [340]

>>вполне состоятельные в сексе.
>
>
>
>ойбля!!1
===

та пиздец чота
вроде и нормальное бабо, но такое сферическое что у меня аж настроение испортилось помелочи

в сорокет познать радости секса, 6 лет формулировать прописные истины и выступать теперь с ними с броневичка - та ну его нахуй так пиздануцо головой на пороге казалось бы зрелости

352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 16:07:37

ответ на: Лиза Питеркина [346]

>Известная сосальщица. Только "Кодекс" написать поленилась. Ггггг
===

известная кому?
лиз, чота ты дохуя пиздишь, дорогая

тебя искренне волнует/интересует моя половая жизнь?

353

Хантяра , 29-01-2012 16:08:16

ответ на: ДэвидБездуховны [350]

>>мисс глотка
>
>Дааъ?

да да, люди пездеть не будут, правда йа сам не новаливал - пичальня

354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 16:09:15

лиз, так чот ам с чилдренами?
гордяцо мамой?

355

Лиза Питеркина, 29-01-2012 16:10:14

ответ на: Торжественный [345]

Да, готовлю я с удовольствием и вкусно. Как все оральницы. У нас центр удовольствия - во рту. Поэтому мы кайфуем, произнося слова и поедая деликатесы...  Но это не самое коронное блюдо. Вот плов и солянка - это да!

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 16:10:59

ответ на: Хантяра [353]

ты о чём вообще?
мне для пиесы

357

ДэвидБездуховны, 29-01-2012 16:11:12

ответ на: Хантяра [353]

>>>мисс глотка
>>
>>Дааъ?
>
>да да, люди пездеть не будут, правда йа сам не новаливал - пичальня


тоже из Нижнего ?

358

ДэвидБездуховны, 29-01-2012 16:11:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [356]

та про скалли мль

359

Хантяра , 29-01-2012 16:16:08

Сичас толька понял, што вы магли подумать, што йа про Певу И её тёрки с Питеркиной аж зачесались.

ЙА ПРО ДЖИЛИАН, МАТЬ ЕЁ, АНДЕРСЕН И ЕЁ ГЛУБОКУЮ ГЛОТКУ!!!!!1111111

360

Хантяра , 29-01-2012 16:16:54

ответ на: ДэвидБездуховны [357]

из голливуда

361

Лиза Питеркина, 29-01-2012 16:17:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [354]

>лиз, так чот ам с чилдренами?
> гордяцо мамой?
Заюнь, моск у тебя так и не пробудился... В их возрасте считается очень круто выражаться матом, а уж тем более в стихах. Ровесники приходят к нам знакомиться с Питеркиной, потому как я для них - звезда звездей. Ты хочешь знать про минет? Вырастут,я им обязательно расскажу всё, что знаю - и друзьям моих детей, и подругам...  Кстати, я довольно часто отвечаю на их вопросы про секс. Родители очкуют. Я думаю, сексуальное просвещение нужно вводить в школе. Ответ: да, гордятся. Мама одна из самых известных женщин города. Пока - только города. Не у всех мама - во всех глянцевых журналах и на всех телеканалах Нижнего. Вот в национальной премии "Серебряный лучник" участвовала. Организаторы сами меня нашли и пригласили. На сайте выложу текст проекта "Интимные подробности", который был номинирован на эту премию.

362

Торжественный, 29-01-2012 16:18:13

ответ на: Лиза Питеркина [355]

Мы встретимс?

а так языком умеешь?
http://www.youtube.com/watch?v=o_6zDZ55q2Y&feature=related

363

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 16:18:30

ответ на: Лиза Питеркина [67]

>Этот не слишком умный вопрос мне иногда задают в компании, но я на него сама ни разу не ответила, потому что обычно в той же компании находится несколько человек, доходчиво объясняющих недалёкому вопрошающему очевидную суть дела: в мире огромное количество женщин, желающих научиться этому ремеслу, но, к сожалению, этому почти никто не учит.

Лиза, вы умножаете сущности, я спросила у вас, а вы мне про компании какие-то и ум.

>А спрос (это я для недопёрливых акцентирую) колоссальный. Я могу учить английскому языку, стихосложению, вязанию, кройке и шитью и много чему другому, что я умею делать превосходно.
стихи ты пишешь хуево, извини уж, хе-хе

364

Лиза Питеркина, 29-01-2012 16:20:04

ответ на: Хантяра [359]

>Сичас толька понял, што вы магли подумать, што йа про Певу И её тёрки с Питеркиной аж зачесались.
>
>ЙА ПРО ДЖИЛИАН, МАТЬ ЕЁ, АНДЕРСЕН И ЕЁ ГЛУБОКУЮ ГЛОТКУ!!!!!1111111
У нас с Певой никаких особых тёрок нет. Общаемся. Она умная бабца, с ней интересно. Дуре бы не отвечала. Мы ж не срёмся. Так, комментами перекидываемся... Пев, я права?

365

Лиза Питеркина, 29-01-2012 16:22:18

Ещё раз навязчиво рекламирую свой сайт, где "Оральный кодекс" размещён почти наполовину.

http://lizapiterkina.ru/

366

ДэвидБездуховны, 29-01-2012 16:22:19

больше вапрософ нет
/слеха ахуефший смайлег/

367

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 29-01-2012 16:22:27

Ну учит она сосать хуй, доброе дело делает! В этой стране Тупых Пёзд всему надо учить, даже, сцуко, подмываться и душ дважды в день принимать. Эти ж, блядь, студентки, целки-невидимки, весь день по жаре тыняются, а вечером, сука, не подмывшись, трусняк с черных на белые сменила(сам видел, в офисе телескоп держу, а напротив офиса общага студентов юракадемии) и в клуб, жопой трясти.
И шо, вот эта вонючка, блядь, будет царапать мне хуй клыками, а по окончании экзекуции, еще и намекать за оплату услуги?)) В ШКОЛУ К ЛИЗЕ!!!!

368

Хантяра , 29-01-2012 16:24:34

вот не глотка - пропастина
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PrfIFcE9sdY

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 16:24:52

ответ на: ДэвидБездуховны [358]

паняна

370

Русскоязычная, 29-01-2012 16:25:54

http://www.youtube.com/watch?v=H1Obd0ZH_PE&feature=related
каменты напомниле вот это.бгггг

371

Лиза Питеркина, 29-01-2012 16:26:28

ответ на: ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ [367]

http://coach66.ru/fellatio.html,,

Приглашение на бесплатный(!) вебинар. Провожу благотворительное обучение молодых сосок, как нужно уважать мужчину в постели. Предлагаю послать всем, кто не умеет два раза в день мыть пизду - для минета. Гггггггг.

372

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 16:26:37

Ща каменты исчо почитаю, поугораю

373

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 29-01-2012 16:28:49

ответ на: Лиза Питеркина [371]

>http://coach66.ru/fellatio.html,,
>
>Приглашение на бесплатный(!) вебинар. Провожу благотворительное обучение молодых сосок, как нужно уважать мужчину в постели. Предлагаю послать всем, кто не умеет два раза в день мыть пизду - для минета. Гггггггг.
разошлемссс))) я думаю скорость интернета - рухнет катастрофически))

374

Боцман Кацман, 29-01-2012 16:30:20

иногда фелляция достойна флагелляции  ( БДСМ в пословицах и поговорках , издание второе дополненное)

375

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 16:31:08

ответ на: Лиза Питеркина [371]

>http://coach66.ru/fellatio.html,,
>
>Приглашение на бесплатный(!) вебинар. Провожу благотворительное обучение молодых сосок, как нужно уважать мужчину в постели. Предлагаю послать всем, кто не умеет два раза в день мыть пизду - для минета. Гггггггг.
это ты меня , простите, на семинар для молодых сосок приглашала? чота ржу.

376

Лиза Питеркина, 29-01-2012 16:31:46

ответ на: Боцман Кацман [374]

>иногда фелляция достойна флагелляции  ( БДСМ в пословицах и поговорках , издание второе дополненное)
Прелесть!!!!!!!!!

377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 16:31:56

ответ на: Лиза Питеркина [361]

ну хуй его знает
дети оч.развитые щас и по прежнему жестокие
трудно твоим наверное приходится в школе
с репутацией мамы-препода по отсосу

378

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 16:32:49

ответ на: Лиза Питеркина [371]

>http://coach66.ru/fellatio.html,,
>
>Приглашение на бесплатный(!) вебинар. Провожу благотворительное обучение молодых сосок, как нужно уважать мужчину в постели. Предлагаю послать всем, кто не умеет два раза в день мыть пизду - для минета. Гггггггг.
лиза, а зачем мыть два раза в день пизду для минета? он/минет/ вроде ртом делаецо? или я отстала от новых методик?

379

Лиза Питеркина, 29-01-2012 16:33:19

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [375]

>>http://coach66.ru/fellatio.html,,
> >
> >Приглашение на бесплатный(!) вебинар. Провожу благотворительное обучение молодых сосок, как нужно уважать мужчину в постели. Предлагаю послать всем, кто не умеет два раза в день мыть пизду - для минета. Гггггггг.
> это ты меня , простите, на семинар для молодых сосок приглашала? чота ржу.
Детка, я разве тебе ответила? Или попала в десятку с неподмывом? Где обращение к тебе, Дюжечка?

380

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 16:36:28

ответ на: Лиза Питеркина [379]

№255
ответить
цитировать
Лиза Питеркина, 29-01-2012 14:40:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [240]

>>А мине... мне лекцыя Питёркиной очень понравилась. 50 лет назат я подобное читал в самиздате. Жду мастер-класса.
> вспомнила. а я эту лекцыю слушала по радиваприемнику по голосу америки
Приглашаю вас на вебинар. Ссылка - выше. Надеюсь, к следующему моему появлению на УК вы подготовите структурированный обсёр по теме красивыми фигурными какашками! Милости прошу! Всегда рада говноотзывам, ибо они наповерку самые полезные с точки зрения PR. Срач - двигатель прогресса!!!

лиза, приглашаю на семинар по улучшению памяти/платно/

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2012 16:37:44

ответ на: Лиза Питеркина [371]

>http://coach66.ru/fellatio.html,,
>
>
>
>Приглашение на бесплатный(!) вебинар. Провожу благотворительное обучение молодых сосок, как нужно уважать мужчину в постели. Предлагаю послать всем, кто не умеет два раза в день мыть пизду - для минета. Гггггггг.
===

ты по деревням, лиз, по деревням махани
там немытых пёзд море я полагаю

382

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 16:38:57

пока что при внимательном прочтении "свод правил минета", хотя йа искрене считаю, что в ебле правил нет, я обнаружила только пустопорожний пиздеж.
давайте по пунктам
1.    Фелляция – единственная форма сексуальных отношений, являющаяся глубокой метафорой взаимоотношений партнёров: женщина стоит перед мужчиной на коленях, мужчина выше женщины. При этом женщина служит мужчине, а мужчина доверяет ей самое сокровенное. Это философия взаимоотношений, выходящая далеко за пределы спальни.
__________________________________________
то есть, если мужчина лежит расслабленно и женщина сверху делает минет - это уже не катит?

2.    Фелляция – своеобразный мистический ритуал, соединяющий мужчину и женщину не только физически, но и метафизически. Используя некоторые специальные практики, можно «приворожить» к себе мужчину и разбудить в нём особые глубинные первобытные чувства, которые мужчина не испытывает к другим партнёршам.
______________________________________
пункт, на который обязательно поведуцца тупые пезды. тут вам и метафизика и тайные практики и приворот. Типичная завлекалово для недалеких баб, которые мечают охомутать мужика, чтоп он точно уже никудЫ не делся с корабля.

3.    Особое значение для фелляции играет визуальная сторона. Поскольку мужчина не участвует в процессе активно, у него есть возможность наслаждаться зрелищем. Задача партнёрши – создать ему комфорт для получения зрительного, аудиального, обонятельного и тактильного наслаждения.
____________________________________
ну тут традиционная водичка сосотоящая в повторении каких-то совершенно понятных любому человеку вещей. и учи русский язык.

4.    Возбуждение самого высокого уровня рождается у мужчины не в члене, а в голове. Поэтому умелая мастерица фелляции может обеспечить мужчине не только физиологическую готовность к соитию (эрекция), но и психологический, духовный настрой (осознанное желание).
_____________________

см. ответ на пункт 3
5.    Во время фелляции внимание уделяется не только члену и мошонке, но и всем эрогенным зонам партнёра, тогда оргазм будет не локальным, но охватывающим всё тело – от пальчиков на ногах до макушки, а расслабление будет тотальным и максимально глубоким.
_________________________
см. ответ на пункт 3

6.    Виртуозное владение техниками и приёмами не имеет принципиального значения  для изысканной фелляции. Самым главным аспектом является демонстрация партнёршей  уважения, любования, готовности отдавать партнёру свою энергию и самой получать от этого наслаждение.
______________________
ага, поклацает такая зубами, обдерет полчелна, и довольная попиздует нахуй

7.    Во время фелляции нельзя думать о посторонних вещах. Это перекрывает правильное течение энергии. Самыми убийственными для «королевского» секса обычно бывают меркантильные мысли. Здесь действует закон эзотерики: деньги – это энергия. Доходы вашего партнёра будут увеличиваться, если вы будете вкладывать в него «чистую» энергию. А вам потом воздастся в любом случае. Но как только вы начнёте мысленно «конвертировать» оральное ублажение в материальные блага, ваша финансовая перспектива будет предрешена.
__________________________________
о бля апять эзотерика. думать только о том, что сосешь и кому сосешь и будет тебе щастье. никаких сексуальных фантазий, вкладывайте чистую энергию блиа

8.    Завершение фелляции знаменуется символическим актом полного принятия в себя мужчины или  метафорическим слиянием с ним – физическим и энергетическим. Проглатывание спермы – лишь один из вариантов образного слияния с партнёром. Но символическое принятие партнёра  ни в коем случае не должно сопровождаться категорическим отказом, неприязненным отношением, негативными эмоциями или сплёвыванием.
__________________________________
угу, пищевые аллегрие мы рассматривать не будем. любовь некоторых мужчин кончать на различные части тела или образа тоже. лиза сказала всем кончать в глотку, построились в шеренгу и кончаем.

9.    Овладение искусством фелляции повышает условную стоимость женщины на рынке любовниц. Если молодым девушкам достаточно их молодости, то со временем им придётся выстаивать в жёсткой конкурентной борьбе за лучшего мужчину. Эротические умения и мудрость в выстраивании долгосрочных отношений с избранником в спальне и за её пределами – один из важных критериев при выборе зрелой женщины.
____________________________________
я этот бред даже комментировать не могу уже, пиздец. вот и торгуй собой на рынке любовниц, а нормальные люди будут встречацца, ебацца и размножацца себе в удовольствие.

10.    Настоящая «королевская» фелляция невозможна без любви к мужчине. Это не обязательно вселенская любовь «до гроба», но определённое качество духовной энергии, которую вы дарите партнёру. Поэтому по-настоящему осчастливить своего любовника  могут в основном женщины, имеющие некий особый духовный опыт
___________________
угу, духовный опыт у жриц любви некоторых такой, что закачаешься. то есть никакого. однако сосут прекрасно.

383

Лиза Питеркина, 29-01-2012 16:40:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [363]

>стихи ты пишешь хуево, извини уж, хе-хе

Я почему-то не нашла тебя в списках экспертов. Даже ни одной работы по литературоведению с твоим именем не нашла. А говнокритиков у нас полно. Я уж привыкла. Для меня мнение успешного и много чего прочитавшего Удава в сто раз весомее, чем блеяние невнятной тёлы, которая вааще никто и звать её никак. Прости, крошка!

384

Медленно превратившийся в хуй, 29-01-2012 16:40:57

А я бы Лизе пожалуй в рот не дал.
пиздит много и руками машет до хуя.

385

Торжественный, 29-01-2012 16:41:27

вобщем из каментов понял, что все деуфки рисурса умеют делать "глубокую глотку"

к каму записываца на прием, маи харошие девачки?
если чо, аплату гарантирую гарантийным письмом.

386

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 16:43:33

ответ на: Лиза Питеркина [383]

>Для меня мнение успешного и много чего прочитавшего Удава в сто раз весомее, чем блеяние невнятной тёлы, которая вааще никто и звать её никак. Прости, крошка!
Давай Лизок ты мне ответь сначала там попунктно, а я пока побуду никем. Я, в отличии от тебя, регалии выставлять на показ не хочу. Кому надо - тому же самому Удаву - их и так знают, бгыгы.

387

Лао Цзы, 29-01-2012 16:43:56

ни читал, но пачиму та точна уверен, што питеркина ТП

388

Русскоязычная, 29-01-2012 16:44:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [372]

>Ща каменты исчо почитаю, поугораю
не вздумай её ищо и через каментоклаб пропеарить.гггг

389

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 16:45:34

ответ на: Лао Цзы [387]

прочитай. добавишь тогда к своему определению букавку Г

390

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 16:45:53

ответ на: Лао Цзы [387]

не, она не просто ТП
она феерическая дура, и это прекрасно

391

Лиза Питеркина, 29-01-2012 16:45:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [382]

Ты все свои перья распушила, птичка? Или это то, что осталось после общипа? Смешная курочка. Туповатая, но амбициозная.  Сделай сама хоть чё-нить путное. Ну, напиши чё-нить такое, чтобы тебя заметили... Пока - только пукаешь... Даже покакать не можешь... Гы! По ходу, и сосать-то ты не умеешь, как видно из коммннта. Да, детка, давать  мужчине - это не лежать бревном. Но тебе это не грозит, поэтому расслабься.

392

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 16:47:08

Короче резюме свода правил Пятеркиной - минет строго на коленях, глотать обязательно, передавать энергию и все будет заебок.

393

Лао Цзы, 29-01-2012 16:49:37

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [389]

читать па любому нибуду. ну а ролик, хуйбысним, зазырю.

394

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 16:49:42

ответ на: Лиза Питеркина [391]

Лиза, мы сейчас говорим не о моих достижениях, коих, поверьте несколько больше чем вести курсы по отсосам.
Я задала конкретный вопрос - и вы, как пиарящая здесь свои курсы, должны ответить.
Если исключить всю воду, вопроса только два собственно говоря
Почему у вас указанна единственная поза для минета - на коленях - как приемлимая?
Почему сглатывание спермы вами подчеркивается - многим мужчинам нравится кончать на волосы или другие части тела?

395

Лиза Питеркина, 29-01-2012 16:49:59

Ещё раз приглашаю всех москвичей  и тех, кого туда угораздило.

* ЖК new (1) :: 85,3 kb - показать
396

Геннадich, 29-01-2012 16:50:40

Аля отжигает/в ахуенном смысле/

397

Дюжина ножей в спину революции, 29-01-2012 16:50:49

Во время фелляции нельзя думать о посторонних вещах./с/
лизооо теперь мне блядь при фелляции твой свод правил в голову лезть будет.пиздец оральному сексу кароче.

398

Лао Цзы, 29-01-2012 16:51:46

ответ на: Лао Цзы [393]

>читать па любому нибуду. ну а ролик, хуйбысним, зазырю.

падумал-падумал. и ролик сматреть нибуду. эта музон нада выключать. а нахуй мине эта нада

399

Медленно превратившийся в хуй, 29-01-2012 16:52:05

вопрос по п.8
чисто для моего общего развития. Ежели я правильно понял:
Принятие моей спермы обычной песдой не является сакральным, экзотерическим, мистическим и энергетическим актом, да?

Всем ртом энегрию хватать, понимаш... Или вот йобля женщины в жопу - стопудово лучше всего на коленях перед мужчиной, стопудово зрелище обеспечено. Не канает потому что слова "Анальный кодекс" звучат хуже млм чо?

400

Лиза Питеркина, 29-01-2012 16:52:32

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [397]

>Во время фелляции нельзя думать о посторонних вещах./с/
> лизооо теперь мне блядь при фелляции твой свод правил в голову лезть будет.пиздец оральному сексу кароче.

Дюж, не ссы. Это как езда на велосипеде. В рот возьмёшь и забудешься. Это ж для тех, кто не курил по-нормальному!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg