Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взорваться в экстазе

  1. Читай
  2. Креативы


Во всех ты, Душенька, нарядах хороша: По образу ль какой царицы ты одета, Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша, Во всех ты чудо света.
И.Ф. Богданович





Последние лучи солнца перестали освещать сию сторону земного окоема. Дым от давно выкуренных сигар уж проветрился и сквозь непрозрачные шторы открытого окна в приемную офиса вместе со слегка прохладным, приятным ветерком проникал лёгкий аромат, то ли рыбного матлота, то ли тельного из судака. Комнату ласкающим светом освещало множество трепещущих язычков, равномерно разложенных низких плавающих свечей. Олеся,- девушка с пленительно манящими глазами, цвета соляных болот, спадающими на загорелые плечи рыжими волосами в этот вечер была по-особому прекрасна. Она стояла у окна, слегка облокотившись на подоконник, наблюдая, как при полной луне плывут по белеющему небу облака - кучерявые бока и над речным берегом парят грузные, словно беременные дикие голуби. Её мимолётные мысли нарушили тяжелые с ускорением приближающиеся шаги. Она цепенеет от предвкушения того, что сейчас он подойдет, и со всей нежностью поцелует её в мочку уха, потом и ниже. Она же будет обнимать его одной рукой за шею и, едва касаясь губами, целовать его в гладко выбритую щёку… Короткая остановка Абеля в прихожей дает ей повод немного развернуться, чтобы увидеть его краем глаза. Вот он уже так близко, что его тень почти коснулась ее, но в последний момент он резко сворачивает в ватерклозет и она слышит как он долго, долго мочиться в напольный фаянсовый унитаз.
Затем приняв душ, он сделал с точностью так, как она и предполагала. Поцеловав Олесю в мочку уха, потом и ниже, он понес ее на руках к дивану. Тогда, в момент первого поцелуя, между ними возникла сильная реакция химии интимной близости, которая до этого неоспоримо существовала в light- овом варианте. Может тогда она мысленно уже приняла этот шаг. Химия вожделения жгла разум, органически стимулируя каждую его часть. Когда он прикоснулся губами к её шее, их умы и сердца приобрели неразрывную связь, вернувшись в явь той встречи, того состоявшегося разговора, когда их взгляды впервые дали друг другу сигнал влечения. В эту же ночь, когда его тело претендовало на большее, он понял о своём пристрастии к необходимости сексуального взрыва нашедших друг друга невидимых взрывных компонентов. Кончики их губ при соприкосновении рушились как заледеневшие вершины, а тёплые языки захватывали друг друга, предугадывая, что это всего лишь прелюдия. Держа руки на её тонкой талии, он сильнее прижал её к себе. Наспех освободившись от рубашки, будучи не в силах больше ждать, он умелыми движениями размотал ее от нарядов, как от искусно защищающей запретные территории тела колючей проволоки .
Сломав хрупкие баррикады её девичьего упрямства и страха перед сластью желания Абель, внебрачной связью стонущей ночи, будто порхающим парусом на беспорядке океанских волн, заполнил пустые ножны её тела. Когда страстное спиралеобразное движение, сжав, распрямило арку её спины, его ухо приняло первый тёплый воздух стона. Она сдавалась с каждым поворотом его тела и он, продолжая накачки, удерживал над ней контроль в жестоком клинче. За овалом опущенных плеч, резко выпрямляющейся и еще глубже выгибающейся спины, в такт, вздрагивали и ее бедра, страстно сжатые сильными мужскими пальцами, а молочно белые груди, беспорядочно прыгали по сторонам, сталкиваясь между собой. Отдавшись удовольствию и предугадывая предстоящий всеразрушающий взрыв сексуальной химии, при каждом толчке она с блуждающими, ничего не видящими глазами, нервно кусала губы, едва сдерживая рвущиеся из горла крики. Голова ее металась из стороны в сторону, разбрасывая по одеялу густые пряди распущенных волос и создавая причудливые орнаменты золотого на белом. И вдруг внезапно, будто растрачивающий себя во внутреннем зеркальном пространстве порожней тары невидимый свет, разлился и остался внутри неё будто вибрирующим в жидкой плоти озёр прозрачным страхом, от которого её тело взяло единственный секретный глоток. Огромной тёмной бабочкой вырвавшейся из втиснутой глубоко во вселенную её чрева гусеницы, на мозаике её одиночества зародилась тень новой жизни... Бесконечность страстной ночи, отозвалась им наставшим, непродолжительным мгновением святой тишины. Сильная ладонь Абеля, недавно страстно сжимавшая бедро, теперь нежно гладила лицо и голову, зарываясь в океане ее огненных волос. Сверкая в мерцающих отблесках свеч, по щеке Олеси катилась янтарная капелька пота…

Вдруг внезапный динамический удар страшной силы, взболтнул и зашатал верхнюю часть развлекательно - оздоровительного комплекса. Этот взрыв оказался столь же реальным, как и его сбывшаяся мечта. Окна и двери номеров вырвало с петель, телевизоры свалились с кронштейнов, оказавшиеся в номерах клиенты попадали с мраморных массажных лож. Души, умы, и тела, многих из них, не успев испугаться, соединились как магниты вечности для встречи лучшего мира. Прикрытая телом Абеля, Олеся уцелела, от обрушившегося на них части бетонного блока. Его сознание, падающее в бездонную темноту, будто бы услышало эхо переживших голод и кровь революции предков… Потом он мчался, сидя верхом на высоком мятежном вороном, по мощённой камнем широкой площади с шашкой в руках и багровым флагом на груди, яростно крича: «Вы не сможете меня убить тут... Я хозяин своей судьбы» !

Rulon Oboyeff , 22.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

HDV, 22-09-2011 15:59:11

Пева, прикольно былоб  тебя на опыты здать. Стока нового наука б открыла наверно.
Хотя я на просторах рунета воевала и с более странными существами.
А ты не задумывалась над тем, чтоб пройти курс психоанализа? Возможно причина твоей агрессии лежит в детских травмах или еще каких вавках психологических? Ты не пыталась отследить и проанализировать причину своей агрессии? Обычно в 90% это защитная реакция на боль, доставленную кем-то в прошлом.

252

MECTHЫЙ, 22-09-2011 16:01:55

ответ на: HDV [251]

переключи свои сексуальные фантазии на болле доступный обьект

ты смешон
и наивен

253

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 16:03:23

ис камента 250 поылъ, што у меца вылезла никстате внизуъ
бугегеъ

254

геша, 22-09-2011 16:05:23

ответ на: ЖеЛе [247]

>гешо, у тебя рамблерская почта действует?...


должна. Просто у меня на работе все почты забанены кроме рабочей. Дома гляну. Предварительно звякнул в Питер, вроде есть человек на примете. Только он месяц назад был арбайтлосс

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:05:26

ну вооооооот, хуйня скатилась в унылое гавно выявления причин агрессии, психоанализ, саветы по диагностированию  и прочая-прочая...
/пазевала/

дуро, ты всерьёз где то агрессию тут увидела? ахахаха
та ржу я с тебя, старой кашолки, бгыгы

нехуй лезть блять са сваими "давно хачу отпиздить" если кишка тонка и каждый каммент-керпичик высираешь по полчаса травмируя свой геморой, хе-хе

256

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 16:08:36

СРАЧЪ!!!!!!!!!!!!1111111

257

HDV, 22-09-2011 16:10:57

Два ебанутых создания останутся вечной загадкой для меня на удаве--это хуев и пева. Да пожалуй я погорячилась с психоаналитиком, тут внатуре психиатр нужен и при чем хороший. Пева, ты хоть сама понимаеш  что ты неадекват? Это залог успешного лечения, признать для начала что ты ебанажко.

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:15:52

ответ на: HDV [257]

умоляю!

* ПРОДОЛЖАЙ :: 59,6 kb - показать
259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:19:14

хуйня оказалась занудная, вы не находите?
нижжот нихуя, по полдня высирает кирпичи-ответы...тьху блять, уг

260

MECTHЫЙ, 22-09-2011 16:23:43

Пева -ты уже в экстазе??

это важно

261

ЖеЛе, 22-09-2011 16:28:35

ответ на: HDV [257]

а кагжэ "плохая карма"?... зачем ты выматерилась в певу - типерь у тибя плахой кармой фсьо летсо заляпает...

262

HDV, 22-09-2011 16:30:11

Не, ну я понимаю, что ты сейчас пытаешся повампирить меня. Ладно че уж там подкормлю тебя чуток, кушай а то загнесси ведь савсем. Но я тоже свой бонус имею от общения с тобой--изучаю ебанутость, пытаюсь понять как на нее нужно реагировать и почему она доебалась именно до меня. Так что у нас с тобой общение взаимовыгодное. А вообще лафа для таких как ты, что в инете не спрашивают справку от психиатра для общения.

263

HDV, 22-09-2011 16:32:32

ответ на: ЖеЛе [261]

Тут тяжелый случай. Карма думаю меня поймет.

264

MECTHЫЙ, 22-09-2011 16:35:02

Программа "Здоровье" с Еленой Малышевой

265

ЖеЛе, 22-09-2011 16:35:48

ответ на: MECTHЫЙ [264]

>Программа "Здоровье" с Еленой Малышевой

*** эээ... с аннушкой оркан...

266

MECTHЫЙ, 22-09-2011 16:36:12

Я думаю, что Певу можно было бы держать в какой угодно парадной комнате, так велики ее добродушие, кротость и чистоплотность.

267

MECTHЫЙ, 22-09-2011 16:37:54

Чтобы чат не обессил и не погиб, "ведьмины метлы" необходимо отпиливать и жечь.

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:38:42

госпаде, ну ничо не вечно под луной

хуйня, принцип по которому ты щас сокращаецо известен инторнетам стопицот лет - обосралсо - прикинься тролем

ты унылое гавно в накладном носа и с приклееными усами
смажь хоть жопу лиотоном, нибось уже припекло так припекло, хе-хе

269

HDV, 22-09-2011 16:39:53

ответ на: MECTHЫЙ [266]

Возможно, но главное не забывать намордник одевать, чтоб на гостей не кидалась. С пит-бультов его лучше вообще-то и не снимать.

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:40:52

ответ на: ЖеЛе [261]

>а кагжэ "плохая карма"?... зачем ты выматерилась в певу - типерь у тибя плахой кармой фсьо летсо заляпает...
====

там там логика и причинно-слецтвенные и вапще последовательность как таковая в принципе даже не ночевале

знаешь есть поговорка ещё токая - в некоторые головы мысли приходят умирать

ты почитай посты этой хуйни -- она в каждом последующем рас 15 себя опровергает и раз 25 сама себе противоречит
дуро неумное, хуле ж

271

HDV, 22-09-2011 16:42:35

Ладно, ебанько уже девять утра и мне действительно пора. Продолжим наш увлекательный срач попозжее.

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:43:17

оно ещё и неграмотное, ояебу блять

хуйня, запомни, а лучше запиши - одевают Надежду, надевают одежду

ты внатуре чюрка, да? рагулиха? ахаха

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:44:01

омгф, и оно называет свойо унылое бубнение весёлым срачем?

да пошла ты нахуй, дура старая занудная блять

ник завтра не забудь сменить, ебланша

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:45:02

бгагагага, с 9 утра поржала отдельно

Онотоле, оно через прокси хуярит или рабочий день в каком нить жытомире в 16:45 канчаецо?

275

ЖеЛе, 22-09-2011 16:46:36

ответ на: HDV [271]

>Ладно, ебанько уже девять утра и мне действительно пора. Продолжим наш увлекательный срач попозжее.

*** кагжы девять?... есчо ж токо к семи патходят стрелки... ну вавсяком случае час нозад ты гаварила, что время - шесть...

276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:47:43

ответ на: ЖеЛе [275]

>>Ладно, ебанько уже девять утра и мне действительно пора. Продолжим наш увлекательный срач попозжее.
>
>
>
>*** кагжы девять?... есчо ж токо к семи патходят стрелки... ну вавсяком случае час нозад ты гаварила, что время - шесть...
===

ыыыыыыыыыыыыыы

см. мой каммент намбер 270

277

Альбертыч, 22-09-2011 16:48:34

Певачке должно быть стыдна за отпинывание детей и старушков ыы

278

ЖеЛе, 22-09-2011 16:49:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [274]

>бгагагага, с 9 утра поржала отдельно
>Онотоле, оно через прокси хуярит или рабочий день в каком нить жытомире в 16:45 канчаецо?

*** типа - вош и нгтон...

279

MECTHЫЙ, 22-09-2011 16:49:50

пиражки резвее

280

ЖеЛе, 22-09-2011 16:50:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [276]

гы...
ладна...
все места хватит под этими мрачными сводами... йа сичас про криатив рулона абоевича гаварил...

281

ЖеЛе, 22-09-2011 16:52:11

фсьо... паеду ка йа дамой...
кингисепп непредлагать,..

282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:55:51

ответ на: Альбертыч [277]

>Певачке должно быть стыдна за отпинывание детей и старушков ыы
===

я между протчем работаю ацке весь день
а эта старая унылая блять путаецо и путаецо под ногами

283

HDV, 22-09-2011 16:57:58

Пева, ты так самоутверждаешся, да? Дебильный у тебя способ самоутверждения.
У меня 8:53aм, хотя в принципе какая разница. Я сама в ахуе что сижу тут тебе что то и доказую, сколько времени убила. А для тебя это очевидно образ жизни сидеть тут и доебываться до людей. У тебя совсем нет энергии, что ты вынуждена пастись тут сутками и пиздить ее у прохожих? Ну чтож удачной охоты. Надеюсь хто-нить еще покормит тебя седня.

284

Альбертыч, 22-09-2011 17:02:01

Битому неймётся(с),каг погляжу

285

Rulon Oboyeff, 22-09-2011 17:15:16

Благодарю  за  каменты-  Кстате  на  Литпром  есть авиасекта, где  научал как можно построить самолёт своими руками в ограниченных условиях и осуществить свою давнею мечту о полёте?  Тамо ыищо вы можете поделится опытом друг с другом, найти единомышленников, обменятся, скачать или приобрести  брендовые  книги, рефераты, дипломы, видео, чертежи, софт, сейчас или в будущем. Еще - а  хамам я вспорю  трибуху осколком от бутылки  контрафактного боржоми и намотаю  их  кишки на электрический столб.

* 266575_2[1] :: 48,7 kb - показать
286

Rulon Oboyeff, 22-09-2011 17:16:32

научат

287

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 17:18:28

ответ на: ЖеЛе [265]

>>Программа "Здоровье" с Еленой Малышевой
>
>*** эээ... с аннушкой оркан...

тогда уж - "Психическое здоровье"...

288

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 17:20:31

угагагагааа...афтар, ты реальне тут? ну где ж ты раньше был... и это, лови момент - срочно требуется продажная душа - на продажи строительных отделочных матерьялов.
работа - санкт-петербург, офис.
продажа со склада (крупный и мелкий опт), дилерские цены
основная позиция - фиброцементные плиты и им сопутствующие товары
отдел нужно формировать, поэтому опыт и знание рынка обязательны
подробности в ответ на краткое резюме

289

Rulon Oboyeff, 22-09-2011 17:22:14

ответ на: ЖеЛе [228]

картенгу  спижжу

290

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:22:27

срачь прадалжаэ?777

291

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:25:28

такг-тэээээгс....

292

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:26:18

сдхолле штольц свеъ???77

293

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:26:33

ай-ай-айъ...
АЙ--АЙ-АЙъ111

294

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:26:42

акагжы нахне?77

295

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:27:15

никамуни надь??77

296

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:27:21

ну и чо ж....

297

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:27:31

туд, кагриццо, силкомъ никто не тянетъ

298

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:27:39

фри-нахенг, тыскыть

299

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:27:42

ц у ерщлзу

300

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:27:45

к90 ке09 0ке9

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg