Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взорваться в экстазе

  1. Читай
  2. Креативы


Во всех ты, Душенька, нарядах хороша: По образу ль какой царицы ты одета, Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша, Во всех ты чудо света.
И.Ф. Богданович





Последние лучи солнца перестали освещать сию сторону земного окоема. Дым от давно выкуренных сигар уж проветрился и сквозь непрозрачные шторы открытого окна в приемную офиса вместе со слегка прохладным, приятным ветерком проникал лёгкий аромат, то ли рыбного матлота, то ли тельного из судака. Комнату ласкающим светом освещало множество трепещущих язычков, равномерно разложенных низких плавающих свечей. Олеся,- девушка с пленительно манящими глазами, цвета соляных болот, спадающими на загорелые плечи рыжими волосами в этот вечер была по-особому прекрасна. Она стояла у окна, слегка облокотившись на подоконник, наблюдая, как при полной луне плывут по белеющему небу облака - кучерявые бока и над речным берегом парят грузные, словно беременные дикие голуби. Её мимолётные мысли нарушили тяжелые с ускорением приближающиеся шаги. Она цепенеет от предвкушения того, что сейчас он подойдет, и со всей нежностью поцелует её в мочку уха, потом и ниже. Она же будет обнимать его одной рукой за шею и, едва касаясь губами, целовать его в гладко выбритую щёку… Короткая остановка Абеля в прихожей дает ей повод немного развернуться, чтобы увидеть его краем глаза. Вот он уже так близко, что его тень почти коснулась ее, но в последний момент он резко сворачивает в ватерклозет и она слышит как он долго, долго мочиться в напольный фаянсовый унитаз.
Затем приняв душ, он сделал с точностью так, как она и предполагала. Поцеловав Олесю в мочку уха, потом и ниже, он понес ее на руках к дивану. Тогда, в момент первого поцелуя, между ними возникла сильная реакция химии интимной близости, которая до этого неоспоримо существовала в light- овом варианте. Может тогда она мысленно уже приняла этот шаг. Химия вожделения жгла разум, органически стимулируя каждую его часть. Когда он прикоснулся губами к её шее, их умы и сердца приобрели неразрывную связь, вернувшись в явь той встречи, того состоявшегося разговора, когда их взгляды впервые дали друг другу сигнал влечения. В эту же ночь, когда его тело претендовало на большее, он понял о своём пристрастии к необходимости сексуального взрыва нашедших друг друга невидимых взрывных компонентов. Кончики их губ при соприкосновении рушились как заледеневшие вершины, а тёплые языки захватывали друг друга, предугадывая, что это всего лишь прелюдия. Держа руки на её тонкой талии, он сильнее прижал её к себе. Наспех освободившись от рубашки, будучи не в силах больше ждать, он умелыми движениями размотал ее от нарядов, как от искусно защищающей запретные территории тела колючей проволоки .
Сломав хрупкие баррикады её девичьего упрямства и страха перед сластью желания Абель, внебрачной связью стонущей ночи, будто порхающим парусом на беспорядке океанских волн, заполнил пустые ножны её тела. Когда страстное спиралеобразное движение, сжав, распрямило арку её спины, его ухо приняло первый тёплый воздух стона. Она сдавалась с каждым поворотом его тела и он, продолжая накачки, удерживал над ней контроль в жестоком клинче. За овалом опущенных плеч, резко выпрямляющейся и еще глубже выгибающейся спины, в такт, вздрагивали и ее бедра, страстно сжатые сильными мужскими пальцами, а молочно белые груди, беспорядочно прыгали по сторонам, сталкиваясь между собой. Отдавшись удовольствию и предугадывая предстоящий всеразрушающий взрыв сексуальной химии, при каждом толчке она с блуждающими, ничего не видящими глазами, нервно кусала губы, едва сдерживая рвущиеся из горла крики. Голова ее металась из стороны в сторону, разбрасывая по одеялу густые пряди распущенных волос и создавая причудливые орнаменты золотого на белом. И вдруг внезапно, будто растрачивающий себя во внутреннем зеркальном пространстве порожней тары невидимый свет, разлился и остался внутри неё будто вибрирующим в жидкой плоти озёр прозрачным страхом, от которого её тело взяло единственный секретный глоток. Огромной тёмной бабочкой вырвавшейся из втиснутой глубоко во вселенную её чрева гусеницы, на мозаике её одиночества зародилась тень новой жизни... Бесконечность страстной ночи, отозвалась им наставшим, непродолжительным мгновением святой тишины. Сильная ладонь Абеля, недавно страстно сжимавшая бедро, теперь нежно гладила лицо и голову, зарываясь в океане ее огненных волос. Сверкая в мерцающих отблесках свеч, по щеке Олеси катилась янтарная капелька пота…

Вдруг внезапный динамический удар страшной силы, взболтнул и зашатал верхнюю часть развлекательно - оздоровительного комплекса. Этот взрыв оказался столь же реальным, как и его сбывшаяся мечта. Окна и двери номеров вырвало с петель, телевизоры свалились с кронштейнов, оказавшиеся в номерах клиенты попадали с мраморных массажных лож. Души, умы, и тела, многих из них, не успев испугаться, соединились как магниты вечности для встречи лучшего мира. Прикрытая телом Абеля, Олеся уцелела, от обрушившегося на них части бетонного блока. Его сознание, падающее в бездонную темноту, будто бы услышало эхо переживших голод и кровь революции предков… Потом он мчался, сидя верхом на высоком мятежном вороном, по мощённой камнем широкой площади с шашкой в руках и багровым флагом на груди, яростно крича: «Вы не сможете меня убить тут... Я хозяин своей судьбы» !

Rulon Oboyeff , 22.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
508

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-09-2011 21:13:08

Да , жилаю здравствовать уважаемым каллегам и 5* аффтырю

509

сусанин, 22-09-2011 21:14:23

ответ на: НЭП [504]

хорошойэ ностроение как десертъ - не надоедаетъ вразумныхъ количествахъ..

510

НЭП, 22-09-2011 21:14:46

http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8

511

НЭП, 22-09-2011 21:15:21

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [508]

превед

512

обляс лабытнаног, 22-09-2011 21:16:13

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [508]

привет дядька

513

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-09-2011 21:17:26

А што это у нас за матриархат тута . Музчины на Кигнисапп подались ?

514

сусанин, 22-09-2011 21:17:38

ответ на: НЭП [510]

завела шарманушко... прослухайу ышо разъ... заипокъ

515

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-09-2011 21:20:09

Шо там на Кигнисаппе ?

516

Альбертыч, 22-09-2011 21:28:36

Вспомнелось што-то.. Собрался я па грибы каг-то,а са мной увязалась милая девушка из консерваторской семьи.Девушка хорошая,на духовом инструменте каком-то играла,не помню уж на каком,но очень уж это возбудительно выглядело,- не в музыкальном смысле,а в плане движений всяческих.В быту хозяйственная,што песдец,- еёная мама,узнав,что я научил чадо делать бутерброды и яишнецу,- пазванила мне в слезах,- я вам так благодарна,так благодарна! Теперь мы можем оставить Элечку на пару дней одну дома..

Встречались мы с Элей на жд станции,и естесственна она праебала нужную электричку.Пока я дожыдался это чудо,- пашол па акрестным самозахватным участкам,кде написдел всяких авасчей и фруктов,закинув их в рюкзаг,- понятно было,што с грибами облом будет,а порожняком возвращаццо не с руки было.Эля приехала черес палтара часа и мы пашли в лес,до которого было метров 500,не меньше.В момент вхождения я уже нёс музыкантшу на закорках,- она натёрла ногу туфлёй (а в чём же есчё в лес-то ходить?)

В лесу Эля за 15 минут собрала на себя келограм паутины,была укушена слепнём,подвернула ногу и упала лицом в муравейник,разразившись стенаниями и рыданиями.Пришлось усадить чудо на пинёк,вправить лодыжку и протереть драгоценной водкой ейное рыльце.Придя в себя,принцесса незамедлительно задала вопрос,- А где грибы?- Сиди тут,щас найду..- Ты тока их не рви,-я хочу пасматреть,каг они растут.Я и пашол,ога..

517

сусанин, 22-09-2011 21:39:14

ответ на: Альбертыч [516]

100500 б\п

518

PAPIZDElali botinki, 22-09-2011 21:40:24

Тема ебли не раскрыта. Автору - доработать

519

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 21:44:08

вот этъ ноцралле бял

520

Альбертыч, 22-09-2011 21:47:47

Отошол я до ближайшей чащщице и приступил к декорированию,- на ёловые лапы подвесил китайские яблочки,а десяток обычных прикопал во мху. В траве я разбросал картошку с выдернутых у дачников двух кустов,остатки ужученного я побросал в корзинку,посадив туда же свежеспойманную лягушку и вернулся к Эле,- Смотри,чего я насобирал!Каюсь,- Я рассчитывал лягушкой отомстить внеземному созданию за свои муки,но вышло наооборот,- земноводное очаровало Элю,и она стала играться с жабкой,каг с котёнком,гладя и целуя..В этот момент я задумался о последовательности предварительных ласок,- хоть я человек и практического склада,-но после лягухи чёта застремался..Выручила,каг всегда,- водка.Я налил в раскладной стаканчик и протянул Эле,- За первый лес в твоей жизни! Отказаться она не могла,протянула руку и потеряла контроль над лягушкой,котороя припустилась вскачь кенгуриными прышками,а потом и над собой..

521

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 21:52:38

ответ на: Альбертыч [520]

>Отошол я до ближайшей чащщице и приступил к декорированию,- на ёловые лапы подвесил китайские яблочки,а десяток обычных прикопал во мху. В траве я разбросал картошку с выдернутых у дачников двух кустов,остатки ужученного я побросал в корзинку,посадив туда же свежеспойманную лягушку и вернулся к Эле,- Смотри,чего я насобирал!Каюсь,- Я рассчитывал лягушкой отомстить внеземному созданию за свои муки,но вышло наооборот,- земноводное очаровало Элю,и она стала играться с жабкой,каг с котёнком,гладя и целуя..В этот момент я задумался о последовательности предварительных ласок,- хоть я человек и практического склада,-но после лягухи чёта застремался..Выручила,каг всегда,- водка.Я налил в раскладной стаканчик и протянул Эле,- За первый лес в твоей жизни! Отказаться она не могла,протянула руку и потеряла контроль над лягушкой,котороя припустилась вскачь кенгуриными прышками,а потом и над собой..

эт чочочочза развивающий наборъ "Йуный графаманц" длеа дитей нистаршы 3 ледъ??77

522

сусанин, 22-09-2011 21:54:06

Бертычь в бородатые началадвухтысячные безобразную эльзу затощилъ в лесъ... ждемъ третью часть креваса! гыы

пысы стаканчегъ-телескопическый... дамно такехъ не виделъ

523

сусанин, 22-09-2011 21:55:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [521]

не мешай нахъ ячневую кашу с памётамъ \супротивъ\ гречневой с лучкомъ, чесночкомъ и вологодскемъ масломъ, нахъ

524

Альбертыч, 22-09-2011 22:05:43

Эля выпила водки и запила её горячим чаем,отчего вся разрумянилась и заблестела глазами,прерывисто дыша,- Я хочу..Меня-то что упрашивать? Скинул штормовку,бросил в траву и потянулся кончиками губ(с из крео) к её губам,справедливо пологая дезинфекцию лягушачьих секреций водкой..- Как растут грибы,- выдохнула Эля.Ну не ёбжеть же!-Ладно,но только за грибы надо тоже выпить,что и было осуществлено туд же.

Пойдём! Я взял её за руку и привёл на полянку,- смотри,-видишь? На ёлке румянили бока яблочки.- Ой,что это?Это опята? Мне папа рассказывал,- они на деревьях растут,какие красивые!Не,- это еловики,но тоже вкусные,их прям сырыми можно есть. Элька запрыгала вокруг ёлки,собирая урожай,- А они на яблоки похожи,только маленькие совсем,и пахнут яблоками!- Так ты в школе проходила симбиоз грибницы и всё такое?- Ой,да! Точно-точно!.Мы выпили ещщё.

525

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-09-2011 22:21:31

Альбертыч жжет нопалмом ! Кого не видел , здрств

526

магистр Иода, 22-09-2011 22:23:40

Бобрый вечер1111

527

магистр Иода, 22-09-2011 22:28:17

я стоял да любовался до скончанья дня

528

Альбертыч, 22-09-2011 22:32:44

После этого я показал Эле яблоки-падунцы и лесные трюфеля,роль которых исполняли картофельные клубни.Одержимая  общечеловеческой тягой к халяве, вторая духовница симфоническаго оркестра,выковыривая из травы дары природы встала на коленки,оттопырив круглую задницу,плотно обтянутую портками из финского вельвета.В глазах у меня помутилось,- я вспомнил всё,и особенно концерт её оркестра на праздновании 7-и летия третьего автокомбината,когда она подносила ко рту своими тонкими,изящными руками музыкальный инструмент. Элеонора,- неожиданно сиплым голосом сказал я,- между нами всё должно произойти! Эля вывернула голову на 180 градусов,немного меня смутив изворотливостью,- А ты не будешь спешить?- Я готов ждать до скончания веков,но и ты меня меня пойми,- я распалён желанием!- Да я не в том плане,- мне не нравятся мужчины,которые каг воробьи,- тырь- фырь и всех делов.Давай ещё водочки выпьем и с расстановочкой полюбим друг друга ниспеша.Вельветовые драпри были неторопливо сдёрнуты и смешанный лес(хвойные и лиственные деревья,кустарник) огласились похотливыми стенаниями.

Всю силу природы я почувстволал на третий день.Такие вот яблоки еловые,да.

529

Альбертыч, 22-09-2011 22:35:00

ответ на: сусанин [522]

Двухтысячные,кагжи..1982 год был на календаре

530

сусанин, 22-09-2011 22:40:38

ответ на: Альбертыч [528]

>После этого я показал Эле яблоки-падунцы и лесные трюфеля,роль которых исполняли картофельные клубни.Одержимая  общечеловеческой тягой к халяве, вторая духовница симфоническаго оркестра,выковыривая из травы дары природы встала на коленки,оттопырив круглую задницу,плотно обтянутую портками из финского вельвета.В глазах у меня помутилось,- я вспомнил всё,и особенно концерт её оркестра на праздновании 7-и летия третьего автокомбината,когда она подносила ко рту своими тонкими,изящными руками музыкальный инструмент. Элеонора,- неожиданно сиплым голосом сказал я,- между нами всё должно произойти! Свернувъ Эле голову на 180 градусов, немного смутился её изворотливостью,- А ты не будешь спешить?- Я готов ждать до скончания веков,но и ты меня меня пойми,- я распалён желанием! приспустивъ финские трусики с охлаждающегося тела Эли - йа наконец преступилъ к возратно-поступательнымъ...

531

сусанин, 22-09-2011 22:43:34

ответ на: Альбертыч [529]

мну 3 годека

532

Альбертыч, 22-09-2011 23:03:18

ответ на: сусанин [531]

Я в третий раз женился на девочке,которая на нашем выпускном с колокольчеком бегала,ыы

533

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-09-2011 23:04:58

Всю силу природы я почувстволал на третий день.Такие вот яблоки еловые,да.(с)

Бро , это ты на нехарошую болезнь что ли намекаешь ?

534

сусанин, 22-09-2011 23:06:31

ответ на: Альбертыч [532]

не былъ женатъ...
но не осуждайу... у мну перемены.. на дворе..
а такъ:

Это,  я скажу вам, пападос -
Смерть  для одинокого мужчины:
У меня сломался пылесос,
А потом стиральная машина,

Следом приказала долго жить,
Подлая электро-мясорубка,
Как теперь котлет мне порубить?!
Как туда смолоть головку лука?!

Пеной ядовитой изошла
Тварь  посудомоечная «ВЕКА»,
Током для острастки уебла
И ушла в машинный ад навеки.

На любимых трениках моих
Гад утюг сверкнул электросваркой,
В факел их моментом превратив,
Мне бегом пришлось  звонить в пожарку!

А потом – крепчает нагатив,
Словно подвергая испытанью, -
Телевизор шоу прекратил
Разом визуально и орально.

Загрустил я малость! – Ясен хуй,
В голову полезли черви-мысли:
Не пора ли горе-жениху
Приобщить себя  к семейной жизни?

Это ж – для пилота парашют!
Это ж – для матроса СП-шлюпка!
Это  и уборка и уют,
Борщ и стрелки вострые на брюках!

Это ж – для подраненого кровь!
Это ж – для туриста говнодавы!
Это уваженье и любовь,
И в постели хитрые забавы!

Так я уговаривал себя,
Чтоб на этот смелый шаг решиться…
Всё из-за  сгоревшего хламья!
Так жениться или не жениться?!

Это ж –  для открытой раны йод!
Это ж – для Карениной дрезина!
Это бесконечной нытьё,
Шум и гам, походы в магазины.

Это ж –  для повешенного яд!
Это ж – для обрезанного сало!
Это трезвый образ жития
И воскресный секс под одеялом.

Нет, товарисч,  - только не пизди! -
Технику купить в сто крат дешевле,
Чем жену в квартиру привести -
Бабу посадить себе на шею!

Взял я книжку «Юный космонавт»,
Взял паяльник… И не для забавы!
Все приборы нахуй разобрал
И собрал себе электро-бабу!

xxx. Тока што (с илектраажогом на залупе)

— XXX , 22.09.2011

535

ктн, 22-09-2011 23:11:20

ответ на: Альбертыч [516]

ыыыыыыыыыыы
и тут Андюху понесло

536

ктн, 22-09-2011 23:12:16

четаю Мушскова
с наслаждением

537

Альбертыч, 22-09-2011 23:13:15

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [533]

Ну да.Тогда метода излечения жосская была,- на раёне,пака не приведёшь за руку источнег,- лечить не будут.Ебошили бицеллин на другом конце Масквы,и у мну тока одна задача была,- добежать до ст.метро,пока нога не отстегнулась,за час в метро каг раз отходило и можна было добраццо до дома.

538

Альбертыч, 22-09-2011 23:14:45

ответ на: ктн [535]

Понесёт туд,а кагжы,- 10 дней-ночей в хз каком режиме работал,- есчё одна полу-ночь завтра осталась..

539

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-09-2011 23:17:17

ответ на: Альбертыч [537]

И ты же глянь , семья порядочная , сама не дворничихой работала . И откуда оно ...

540

Альбертыч, 22-09-2011 23:17:42

ответ на: сусанин [534]

Если нужен совет от 6икратно разведённого человека,- не женись.Живи так,но с отвественностью,канешно.

541

Альбертыч, 22-09-2011 23:25:01

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [539]

Хех,ы.. Эля всплыла черес год в нашей кумпании.Дружбан мой увлёкся,- да как не увлечься,- девка красивая и тогда есчё музыкальная элита и всё такое,-чего-то стоило.Так он мандавох от неё паймал.

Я думаю,што это у неё от зрения,- забыл сказать,что там минус 8 или плюс,- не помню уже,а очки одевать стеснялась.

542

ктн, 22-09-2011 23:25:39

ответ на: Альбертыч [540]

спасибо, бро, доставел

нюхать подушке
всем доброй ночи

543

сусанин, 22-09-2011 23:49:05

ответ на: Альбертыч [540]

ну, не гатовъ йа 75 процентовъ за свои похожденийа выкладывать.  ...или скока тамъ? о челяди не знаю.. не звонили, не писали... ибо не оставляю ни адреса, ни телепона..

544

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2011 00:10:27

До питакофф рукой подать

545

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2011 00:11:03

Нахнуть надо бы

546

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2011 00:11:27

Пропадут же , Жорла не упустит

547

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2011 00:11:55

Вот так ладком , да и нахне

548

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2011 00:12:11

ПЯТАКИ

549

Альбертыч, 23-09-2011 00:15:22

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [548]

Стыдно,да? ыы

550

Джаггабой, 23-09-2011 00:19:25

есть тут хто?

551

Джаггабой, 23-09-2011 00:21:26

нету блять...

552

ГДР, 23-09-2011 03:06:17

сдесь был Ося и Изя

553

СтарыйПёрдун, 14-10-2011 09:56:49

а питаки?

554

СтарыйПёрдун, 14-10-2011 09:57:09

чочочо

555

СтарыйПёрдун, 14-10-2011 09:57:27

НАХнах

556

СтарыйПёрдун, 14-10-2011 09:58:30

фу!!! утерая под с лоба...

557

СтарыйПёрдун, 14-10-2011 09:58:58

ответ на: СтарыйПёрдун [555]

>НАХнах

на конецъ= то!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg