Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взорваться в экстазе

  1. Читай
  2. Креативы


Во всех ты, Душенька, нарядах хороша: По образу ль какой царицы ты одета, Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша, Во всех ты чудо света.
И.Ф. Богданович





Последние лучи солнца перестали освещать сию сторону земного окоема. Дым от давно выкуренных сигар уж проветрился и сквозь непрозрачные шторы открытого окна в приемную офиса вместе со слегка прохладным, приятным ветерком проникал лёгкий аромат, то ли рыбного матлота, то ли тельного из судака. Комнату ласкающим светом освещало множество трепещущих язычков, равномерно разложенных низких плавающих свечей. Олеся,- девушка с пленительно манящими глазами, цвета соляных болот, спадающими на загорелые плечи рыжими волосами в этот вечер была по-особому прекрасна. Она стояла у окна, слегка облокотившись на подоконник, наблюдая, как при полной луне плывут по белеющему небу облака - кучерявые бока и над речным берегом парят грузные, словно беременные дикие голуби. Её мимолётные мысли нарушили тяжелые с ускорением приближающиеся шаги. Она цепенеет от предвкушения того, что сейчас он подойдет, и со всей нежностью поцелует её в мочку уха, потом и ниже. Она же будет обнимать его одной рукой за шею и, едва касаясь губами, целовать его в гладко выбритую щёку… Короткая остановка Абеля в прихожей дает ей повод немного развернуться, чтобы увидеть его краем глаза. Вот он уже так близко, что его тень почти коснулась ее, но в последний момент он резко сворачивает в ватерклозет и она слышит как он долго, долго мочиться в напольный фаянсовый унитаз.
Затем приняв душ, он сделал с точностью так, как она и предполагала. Поцеловав Олесю в мочку уха, потом и ниже, он понес ее на руках к дивану. Тогда, в момент первого поцелуя, между ними возникла сильная реакция химии интимной близости, которая до этого неоспоримо существовала в light- овом варианте. Может тогда она мысленно уже приняла этот шаг. Химия вожделения жгла разум, органически стимулируя каждую его часть. Когда он прикоснулся губами к её шее, их умы и сердца приобрели неразрывную связь, вернувшись в явь той встречи, того состоявшегося разговора, когда их взгляды впервые дали друг другу сигнал влечения. В эту же ночь, когда его тело претендовало на большее, он понял о своём пристрастии к необходимости сексуального взрыва нашедших друг друга невидимых взрывных компонентов. Кончики их губ при соприкосновении рушились как заледеневшие вершины, а тёплые языки захватывали друг друга, предугадывая, что это всего лишь прелюдия. Держа руки на её тонкой талии, он сильнее прижал её к себе. Наспех освободившись от рубашки, будучи не в силах больше ждать, он умелыми движениями размотал ее от нарядов, как от искусно защищающей запретные территории тела колючей проволоки .
Сломав хрупкие баррикады её девичьего упрямства и страха перед сластью желания Абель, внебрачной связью стонущей ночи, будто порхающим парусом на беспорядке океанских волн, заполнил пустые ножны её тела. Когда страстное спиралеобразное движение, сжав, распрямило арку её спины, его ухо приняло первый тёплый воздух стона. Она сдавалась с каждым поворотом его тела и он, продолжая накачки, удерживал над ней контроль в жестоком клинче. За овалом опущенных плеч, резко выпрямляющейся и еще глубже выгибающейся спины, в такт, вздрагивали и ее бедра, страстно сжатые сильными мужскими пальцами, а молочно белые груди, беспорядочно прыгали по сторонам, сталкиваясь между собой. Отдавшись удовольствию и предугадывая предстоящий всеразрушающий взрыв сексуальной химии, при каждом толчке она с блуждающими, ничего не видящими глазами, нервно кусала губы, едва сдерживая рвущиеся из горла крики. Голова ее металась из стороны в сторону, разбрасывая по одеялу густые пряди распущенных волос и создавая причудливые орнаменты золотого на белом. И вдруг внезапно, будто растрачивающий себя во внутреннем зеркальном пространстве порожней тары невидимый свет, разлился и остался внутри неё будто вибрирующим в жидкой плоти озёр прозрачным страхом, от которого её тело взяло единственный секретный глоток. Огромной тёмной бабочкой вырвавшейся из втиснутой глубоко во вселенную её чрева гусеницы, на мозаике её одиночества зародилась тень новой жизни... Бесконечность страстной ночи, отозвалась им наставшим, непродолжительным мгновением святой тишины. Сильная ладонь Абеля, недавно страстно сжимавшая бедро, теперь нежно гладила лицо и голову, зарываясь в океане ее огненных волос. Сверкая в мерцающих отблесках свеч, по щеке Олеси катилась янтарная капелька пота…

Вдруг внезапный динамический удар страшной силы, взболтнул и зашатал верхнюю часть развлекательно - оздоровительного комплекса. Этот взрыв оказался столь же реальным, как и его сбывшаяся мечта. Окна и двери номеров вырвало с петель, телевизоры свалились с кронштейнов, оказавшиеся в номерах клиенты попадали с мраморных массажных лож. Души, умы, и тела, многих из них, не успев испугаться, соединились как магниты вечности для встречи лучшего мира. Прикрытая телом Абеля, Олеся уцелела, от обрушившегося на них части бетонного блока. Его сознание, падающее в бездонную темноту, будто бы услышало эхо переживших голод и кровь революции предков… Потом он мчался, сидя верхом на высоком мятежном вороном, по мощённой камнем широкой площади с шашкой в руках и багровым флагом на груди, яростно крича: «Вы не сможете меня убить тут... Я хозяин своей судьбы» !

Rulon Oboyeff , 22.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 22-09-2011 10:17:04

Если чо - это НЕ плагиат.

2

MECTHЫЙ, 22-09-2011 10:17:36

обосрацца без оного бль

3

Вертел йа на хую чипотле, 22-09-2011 10:17:50

>Если чо - это НЕ плагиат.
ну с дебютам тада хуле

4

MECTHЫЙ, 22-09-2011 10:18:00

О -заебись -осла патерли хехе

5

MECTHЫЙ, 22-09-2011 10:18:39

Дима -дави этих нахеров бля
савсем обнаглелли сцуко -паперед батька лезут..

6

Вертел йа на хую чипотле, 22-09-2011 10:18:42

ответ на: MECTHЫЙ [4]

злорадствуешь,ну-ну...

7

MECTHЫЙ, 22-09-2011 10:21:04

чочо за земной окаем??

8

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 10:21:05

это ПИЗДЕЦ!!!!!

9

MECTHЫЙ, 22-09-2011 10:21:38

панимаю что крео хуйня но выразить словами нимагу

10

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 10:21:57

охуём

11

MECTHЫЙ, 22-09-2011 10:22:59

ник афтора родом из детсва

12

геша, 22-09-2011 10:25:07

керпич

13

Аффтар сцынария, 22-09-2011 10:25:48

смеркалось

14

MECTHЫЙ, 22-09-2011 10:26:07

Вдруг внезапный динамический удар страшной силы (падазреваю минимум 600 кг)...........

15

Cрач, 22-09-2011 10:28:17

осилил...

16

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 10:28:31

экстазьненько, да..

17

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 10:28:50

ответ на: Cрач [15]

>осилил...

ни ври !

18

ЖеЛе, 22-09-2011 10:33:15

рулон обоев выдал керпич букавок...

19

ЖеЛе, 22-09-2011 10:34:00

"Последние лучи солнца перестали освещать сию сторону земного окоема"(с) - ну вот... смеркалось на месте... продолжить дальше, штолле?...

20

геша, 22-09-2011 10:34:53

Удав, 22-09-2011 10:17:04

Если чо - это НЕ плагиат.


Верю. Но если бы ты написал "если чо - это НЕ поебень", то усомнился бэ...

21

ЖеЛе, 22-09-2011 10:35:33

"Дым от давно выкуренных сигар уж проветрился" (с) - быгыгы... куда это дым смог "проветрицца"?...

начало много обещяЮЩее...

22

ЖеЛе, 22-09-2011 10:36:25

ответ на: геша [20]

геша, йа тибе в карзине вапрос задал - есле чо - по поводу работы ты спрашивал (уточьнял)...

23

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 10:37:02

Последние лучи солнца перестали освещать сию сторону земного окоема. (ц)

аффтар, ну ты поылъ
ыыы

24

HDV, 22-09-2011 10:37:34

Понравился слог автора--так красочно и красиво. Какой-нить великий пейсатель забрел на Удавком?
Абелю искренне посочувствовала.

25

геша, 22-09-2011 10:39:29

ответ на: ЖеЛе [22]

>геша, йа тибе в карзине вапрос задал - есле чо - по поводу работы ты спрашивал (уточьнял)...

ответил

26

ЖеЛе, 22-09-2011 10:43:51

"освещало множество трепещущих язычков, равномерно разложенных низких плавающих свечей" (с) - блядь... рецензия в стиле афтара: опытная рука графамана выводила замысловатые выражения ...

27

MECTHЫЙ, 22-09-2011 10:44:27

ответ на: HDV [24]

осокин денис зашол

Мы шли по мосту и оживленно гадали — какие крылья могли бы быть у той или иной собаки:

у немецкой овчарки крылья, как у орла,

у таксы крылья маленькие, она ими часто машет, как утка (такса — утка среди собак),

пудель при полете помогает себе ушами, по бокам у него еще одна пара крыльев — они такие же дурацкие и всклоченные,

у фокстерьера крылья жука, и при полете он единственный не лает, а издает специфическое жужжание,

у мопса крылья — дамские вееры,

у пойнтера эластичные элегантные эллипсы,

у болонок — розовый язычок и глаз не видно, крылья болонок — два аккуратных сочня с творогом,

борзые летают — девушки сходят с ума, и крылья у борзых, как у архангелов на полотнах итальянских возрожденцев,

лайки и шпицы имеют невидимые крылья — слишком долго жили они среди колдунов,

нетрудно представить, как может летать бульдог — отчаянно машет едва заметными кругляшами и все норовит оттолкнуться от какой-нибудь другой летящей рядом собаки, собаки не ворчат, они любят бульдога — мы решили, что бульдогу надо бы пропеллер,

а спаниель переворачивается в воздухе с живота на спину, он сам себе пропеллер, и крылья ему не нужны.

Мост был длинный, прогревшийся за день, и собаки с нашими крыльями летали над ним.

28

mobilshark, 22-09-2011 10:45:55

с мозголомных оборотов поржал
"девушка с пленительно манящими глазами, цвета соляных болот, спадающими на загорелые плечи рыжими волосами" (с) йобане ужос - глаза спадают рыжими волосами.
"Поцеловав Олесю в мочку уха, потом и ниже, он понес ее на руках к дивану" (с) мочка большая была, одной рукой не унести.
"предугадывающие языки" - просто ахуел
Весь кирпичек - результат графоманского абастрения в последней стадии.

29

Дюжина ножей в спину революции, 22-09-2011 10:48:39

хуевый кирпидон однако. пунктуацыя весьма затейлива, ашыпки грамматические,фразы диковато как- то построены.

30

ЖеЛе, 22-09-2011 10:48:48

тся и ться для афтара - нидастежымая высата...

31

ОбломингO, 22-09-2011 10:49:10

гения бьют, скоты

32

ЖеЛе, 22-09-2011 10:51:57

весь тегзд - резльтат поражения графаманией галавново моска...
афтар - никада больше не пешы...
хотя нет, неправельно...
ты пешы, токо сразу паметку ставь "дикий графаманцкий набор букав"... штоп сразу было понятно - это не плагиат...

33

геша, 22-09-2011 10:53:26

Её мимолётные мысли нарушили тяжелые с ускорением приближающиеся шаги(с)

вот так вот... сидит девка, мимолётно мыслит, а камуто шагать тяжело

34

Дюжина ножей в спину революции, 22-09-2011 10:54:04

приняла это  шаг
реакция химии интимной близости
он понял о своём пристрастии к необходимости сексуального взрыва
Кончики их губ при соприкосновении рушились
он умелыми движениями размотал ее от нарядов/ все с/
дальше пожалуй не буду четать.

35

ЖеЛе, 22-09-2011 10:55:05

"взрыв сексуальной химии"
"внезапный динамический удар страшной силы"
"Души, умы, и тела соединились как магниты"
"сильная реакция химии интимной близости"

мощно задвинул... внушает... (с) хрюн моржов
прям сереал на стс...

36

геша, 22-09-2011 10:56:24

и она слышит как он долго, долго мочиться в напольный фаянсовый унитаз.(с)

то, что девка различяет по звуку струи, на полу ли стоит унетаз или на потолке, фаянсовый он или ето ведро жэстяное - канечно зачотно

37

ЖеЛе, 22-09-2011 10:56:56

"Сломав хрупкие баррикады её девичьего упрямства и страха перед сластью желания Абель, внебрачной связью стонущей ночи, будто порхающим парусом на беспорядке океанских волн, заполнил пустые ножны её тела" (с)

бугога... давно такого бреда не четал... это пакруче демидыча будет... гдето уровень шляпнекова в прозе...

38

mobilshark, 22-09-2011 10:57:21

"Сломав хрупкие баррикады её девичьего упрямства и страха перед сластью желания Абель, внебрачной связью стонущей ночи, будто порхающим парусом на беспорядке океанских волн, заполнил пустые ножны её тела." (с) - завис нахуй в этом предложении. Затейник аффтор - порхающим парусом и внебрачной связью все ножны заполнил, а для обычного хуя места не осталось, видима.

39

ахулипонту, 22-09-2011 11:05:13

это пыждец кокойты

40

MECTHЫЙ, 22-09-2011 11:05:37

синхронисты бль

ножны вам в рукки

41

ЖеЛе, 22-09-2011 11:08:18

"Кончики их губ при соприкосновении рушились как заледеневшие вершины" (с) - аааааа!... в ужоснахе патрогал свой "кончик губы"... нинашол!... аааааа!...

42

ЖеЛе, 22-09-2011 11:10:22

"по-особому прекрасна" (с) - интиресна, а как это?... ну, тоесть йа панемаю "по-особому красива" иле "прекрасна"... но вот как совместить превасходную степень есчо с чемнить - непанемаю...

43

MECTHЫЙ, 22-09-2011 11:11:18

заплесневевшие кончики гуп

44

MECTHЫЙ, 22-09-2011 11:11:50

Онотоле слегка облокотился об креатиф

45

MECTHЫЙ, 22-09-2011 11:12:59

Алеся и Йобырь
/часть 1/

46

HDV, 22-09-2011 11:14:14

Ну читайте перожки на сковородке, там слог без изьебов, фсе проста и понятна.
Денизко, ты их не слушай, пеши ищо.

47

ЖеЛе, 22-09-2011 11:14:36

"Когда он прикоснулся губами к её шее, их умы и сердца приобрели неразрывную связь, вернувшись в явь той встречи, того состоявшегося разговора, когда их взгляды впервые дали друг другу сигнал влечения" (с)  - есле чо - это не плогеат - такое спиздить не каждому дано...

48

Диоген Бочкотарный, 22-09-2011 11:16:23

Ебать мой лысый череп!!!! Это что, Мышь  НИК СМЕНИЛА????
Грузит не подеццки.....
КГ\АМ.

49

MECTHЫЙ, 22-09-2011 11:16:42

Онотоле - услышь эхо переживших голод и кровь революции предков…

50

геша, 22-09-2011 11:17:42

а молочно белые груди, беспорядочно прыгали по сторонам, сталкиваясь между собой(с)

спортивная игра "весёлые сиськи"

51

MECTHЫЙ, 22-09-2011 11:21:09

сознание афтора упалло в бездонную темноту

52

котегмуркотег, 22-09-2011 11:22:04

а таг и не понел нахуя их взарвале?

53

геша, 22-09-2011 11:22:47

ответ на: HDV [46]

>Ну читайте перожки на сковородке, там слог без изьебов, фсе проста и понятна.
>Денизко, ты их не слушай, пеши ищо.


дадада!!!11111 пусть Денизко пишет! Нам жэ надо над каким-нибудь клованом поржать

54

ЖеЛе, 22-09-2011 11:22:48

Чхаидзе Заза Чолаевич - типерь понятно пачему такой нерусский тегзд...

55

котегмуркотег, 22-09-2011 11:22:49

это оргазм такой невьебенной силы был, или абель таг феерически кончил?

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 11:25:04

геш, чо за денска?

57

геша, 22-09-2011 11:25:27

Отдавшись удовольствию и предугадывая предстоящий всеразрушающий взрыв сексуальной химии,(с)

я так понил, пелотко себе в пезду карбида напихала? или натрия? или чо там у нас в реакцию с водой вступает, выделяя газ?

58

HDV, 22-09-2011 11:25:37

ответ на: Диоген Бочкотарный [48]

Че так мало восклицательных знакофф? Какойта ты очинь здержаный.
Флигматик, я бы сказала.

59

геша, 22-09-2011 11:26:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [56]

>геш, чо за денска?


а я знаю? вот тут персонаж с ником как у информацыонного носителя ево паддержывает

60

MECTHЫЙ, 22-09-2011 11:26:57

Чхеидзе Заза. Родился в семье служащих.Является специалистом в сфере Авиации.Писать начал с объяснительных записок которые ему часто приходилось составлять по разнообразным служебным причинам, во времена свыкания с социальными обязанностями.Окончил Высший Минский Авиационный колледж(1986-91), по факультету Тех.эксплуатация радиооборудования самолётов, и Тбилисский Технический Университет(1998-01).Проходил срочную военную службу в Советской Армии(1988-90).Не принадлежит ни к одной политической партии. Женат, имеет двух детей.

61

MECTHЫЙ, 22-09-2011 11:27:53

Закон инерции
Автор: Чхеидзе Заза
  [ принято к публикации 12:11  09-08-2010 | я бля ]
Стояла такая жара, что выпитое пиво не дотекало до мочевого пузыря, а выводилось из тела в виде пота. Небритый, и не медального профиля средних лет мужчина вошёл в среднюю дверь трамвая. Он был очень пьян и с трудом мог держаться на ногах. Боясь потерять кошелёк в котором оставались ещё кое какие деньги на опохмелку правую руку он держал в кармане брюк, а левую руку держал в кармане брюк просто так, для самоуверенности. Был поздний вечер и в полупустом трамвае заняты были только сидячие места. Мужчина почему то решил пройти в самый конец и сделал несколько шагов против хода движения трамвая. Как раз тот момент трамвай тронулся. Следуя законам физики, его мозг отдал телу приказание чуть упереться чтобы не спикировать. Выставив ногу вперёд, как фехтовальщик и чуть наклонившись назад, но не вынимая рук из карманов, он с осторожностью продолжил движение. Пройдя примерно треть вагона, трамвай сразу после ускорения, почему то резко затормозил. Руки в карманах у мужчины запутались но он не упал. Пытаясь сохранить равновесие, он сделал несколько шагов спиной вперёд, причем на довольно большой скорости. Но бежать выпимши в противоположную естественному движению сторону, да ещё с руками в карманах он не смог. Ноги у него заплелись и он упал на спину, проехав на ней остаток вагона, заехав головой в открытую дверь вагоновожатой. Увидев, что трамваем управляет женщина, не вынимая руки из карманов, и еще лежа на полу, он вдруг громко запел:
-Как неожиданно я встретил тебя моя дорогая, как парень влюблённый сошёлся, с девицею жизнь обещая. А белый свет не на влюблённости только основан, приходиться снова и снова искать игрока запасного. Знал бы вас раньше девушка, не ел бы я хлебушка, не пил бы пива, водочки, а всё бы скок, да скок и прискакал к тебе во двор и там стоял потУпя взор.
Потом он вдруг замолчал, но не прошло и четверти минуты он, не вынимая рук из карманов, опять запел:
-Хотел я утром в Клязьме освежиться, но вдоволь напился я вновь коньяку. Хотел и хотел, да день пролетел, не искупался и песни не спел. А были бы дела, работа бы пошла, глаза бы просветлели, каурые кони, летели бы, летели…
…Радость моя, пресветлая и мечта моя беззаветная. В ночной тиши, в лесной глуши мы рыбку ловили. Пришли егеря, всем дали подряд- пизды и пизды…
Впрочем последний куплет он допевал уже на асфальте, так как остановив трамвай, довольно крупного телосложения вагоновожатая вытолкала поющего мужчину из транспортного средства.
На следующий день в рубрике (происшествия) газеты «Зорка» была опубликована следующая информация:
Вчера вечером в реанимацию был доставлен найденный рядом с «Комаровским рынком» пьяный мужчина без определенного места жительства с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма.

62

геша, 22-09-2011 11:29:07

И вдруг внезапно, будто растрачивающий себя во внутреннем зеркальном пространстве порожней тары невидимый свет, разлился и остался внутри неё будто вибрирующим в жидкой плоти озёр прозрачным страхом, от которого её тело взяло единственный секретный глоток.(с)

а тут автор откровенно забыл составить из слов хоть какую-то фразу

63

ЖеЛе, 22-09-2011 11:31:08

ответ на: HDV [46]

>Ну читайте перожки на сковородке, там слог без изьебов, фсе проста и понятна.
>Денизко, ты их не слушай, пеши ищо.

*** а заза - это денизко по-нашенски?... низнал...

64

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 11:32:19

Дениска  - light- овый вариант Зазы

65

геша, 22-09-2011 11:33:29

Сверкая в мерцающих отблесках свеч, по щеке Олеси катилась янтарная капелька пота… (с)


хм... жолтый пот - ето чтото с обменом веществ. Может она ссыт через кожу а потеет пиздой?

66

ЖеЛе, 22-09-2011 11:34:37

"над речным берегом парят грузные, словно беременные дикие голуби" (с)  - васхетительно!...
беременный голупь - это мегапрекрастно...
новые ведения беалогии...
памоему тут точно химия вмешалась...

67

MECTHЫЙ, 22-09-2011 11:35:42

ответ на: геша [65]

см кам №61

68

Диоген Бочкотарный, 22-09-2011 11:35:47

ответ на: HDV [58]

Да я так, прихуел слегонца от нереальной пиздливости аффтора...

69

геша, 22-09-2011 11:36:06

ответ на: ЖеЛе [66]

>"над речным берегом парят грузные, словно беременные дикие голуби" (с)  - васхетительно!...
>беременный голупь - это мегапрекрастно...
>новые ведения беалогии...
>памоему тут точно химия вмешалась...


Да может он просто голубей ебёт? и относица к ним почелавеческе. вот они и беременеют

70

ЖеЛе, 22-09-2011 11:36:45

"Она сдавалась с каждым поворотом его тела и он, продолжая накачки, удерживал над ней контроль в жестоком клинче" (с)  - памоему он иё просто жосско пиздит...

71

MECTHЫЙ, 22-09-2011 11:37:28

чочо в питере голуби не предохраняюцца??
странно

72

ЖеЛе, 22-09-2011 11:37:36

ответ на: геша [69]

>>"над речным берегом парят грузные, словно беременные дикие голуби" (с)  - васхетительно!...
>
>>беременный голупь - это мегапрекрастно...
>
>Да может он просто голубей ебёт? и относица к ним почелавеческе. вот они и беременеют

*** и патеют жолтым потом...

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 11:37:51

Вдруг внезапный динамический удар страшной силы, взболтнул и зашатал верхнюю часть развлекательно - оздоровительного комплекса.
====

хуйня

вот так надо
Вдруг внезапный динамический удар страшной силы в 100500 тысяч килограмм, взболтнул и зашатал с амплитудой в 1,56 метров верхнюю - если часть развлекательно - оздоровительного комплекса площадью 1550 кв.метров и насчитывающего более 15 залов, в которых можно было как заниматься индивидуально, так и посещать груповые занятия такие как тай-бо, степ, кардиостриптиз, каланетика, йога и многие другие; в стоимость клубной карты этого комплекса также входило посещение бассенйа, инфрокрасной сауны и стартовая консультация специалиста, по результатам которой при желании владельца карты разрабатывалась индивидуальная схема тренировок..

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 11:39:52

грузные словно беременные дикие голуби(с) это пять!

75

геша, 22-09-2011 11:41:23

Руки в карманах у мужчины запутались но он не упал. (с)

ыыыыыы.... мозги у автора в черепе запутались. или чо у нево там?

76

HDV, 22-09-2011 11:44:52

Ушла в гречку, иба тут ниценят высокую литературу.
Денизко, нопасарам.

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 11:46:57

мне кажэцо или жэ эта трёхбуквенная хуйня капсом и латиницей нас троллирует блять???

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 11:47:29

ответ на: HDV [76]

>Ушла в гречку,
===

давай сразу нахуй

79

Коньебал Лектор, 22-09-2011 11:48:44

взЪебнуца ф каньчине.....

80

ахулипонту, 22-09-2011 11:49:58

ответ на: ЖеЛе [70]

>"Она сдавалась с каждым поворотом его тела и он, продолжая накачки, удерживал над ней контроль в жестоком клинче" (с)  - памоему он иё просто жосско пиздит...

пиздит ебя, или ебёт пиздя, это прэлэсно

81

ЖеЛе, 22-09-2011 11:51:46

"когда его тело претендовало на большее, он понял о своём пристрастии к необходимости сексуального взрыва нашедших друг друга невидимых взрывных компонентов" (с)  - памоему тут чото террористичезкое... нет?...

82

HDV, 22-09-2011 11:52:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [78]

Гугугу
Насчет капсов и латиницы ктобыгаварил, двадцатибуквенная хуйня.

83

ЖеЛе, 22-09-2011 11:53:08

кстате, а пачему никто не заметил сильный и замичятельный "земной окоём"?... веть это тоже шыдевер...

84

ЖеЛе, 22-09-2011 11:54:51

ну, в контегзде афтарсково видения, канешно...

85

MECTHЫЙ, 22-09-2011 11:55:02

ответ на: ЖеЛе [83]

MECTHЫЙ, 22-09-2011 10:21:04

чочо за земной окаем??

камент №7

86

ЖеЛе, 22-09-2011 11:56:34

"Последние лучи солнца перестали освещать сию сторону земного окоема"  (с)  - васхетительное "смеркалось" - ну просто нет слов...

87

Барабашкина(АУК), 22-09-2011 11:57:04

афигеееееть... я нихуя не поняла

88

ЖеЛе, 22-09-2011 11:57:55

Хоть немало, видать,
исходил ты земной окоем,
а почти не видать
окоема на фоне твоем… (с) быгыгы... под стать афтару сему...

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 11:58:34

ответ на: HDV [82]

>Гугугу
>
>Насчет капсов и латиницы ктобыгаварил, двадцатибуквенная хуйня.
====

бгогого, какое ты прецказуемое жывтоне, ну оспсно я так и думала

так чо говоришь этот еблантий твой друзяфка?

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 12:00:31

хэдэвэ это автор и есть, гугугу
ну судя по тому что трёхбуквенная хуйня латиницей написала сегодня сваи первые на удаве камменты

91

mobilshark, 22-09-2011 12:02:28

"Когда страстное спиралеобразное движение, сжав, распрямило арку её спины, его ухо приняло первый тёплый воздух стона." (с) - высер нужно было назвать осмысленно "Стонущий воздух и прямая арка спины", аффтар - Беременный Голубь

92

HDV, 22-09-2011 12:03:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [89]

Припевачка, так давно мечтала тибя отпиздить (доставая из под кровати боксерские перчатки), а тут ты и сама пожаловала.
Так шо ты там говорила?

93

ЖеЛе, 22-09-2011 12:06:29

ответ на: HDV [92]

правельно-правельно...
давно пора...
ты продолжай " удерживать над ней контроль в жестоком клинче" и "она сдастся с каждым поворотом твоего тела" только "  "продолжай накачки"...

94

MECTHЫЙ, 22-09-2011 12:09:04

ответ на: HDV [92]

киевлянин чтоле?

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 12:09:50

ответ на: HDV [92]

>Припевачка, так давно мечтала тибя отпиздить (доставая из под кровати боксерские перчатки), а тут ты и сама пожаловала.
>
===

какая прелесть
таг ты говоришь ты ньюфаг?
аусвайс предъяви блять, гогого

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 12:10:54

чесно говоря такая скука эти мечтающие оптиздить припевачку новые ники со старыми дырками
/пазевала ротом/

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 12:11:49

ответ на: ЖеЛе [93]

бгыг
ты меня сегодня радуешь прям как никогда

98

геша, 22-09-2011 12:13:55

ответ на: mobilshark [91]

>"Когда страстное спиралеобразное движение, сжав, распрямило арку её спины, его ухо приняло первый тёплый воздух стона." (с) - высер нужно было назвать осмысленно "Стонущий воздух и прямая арка спины", аффтар - Беременный Голубь


не... надо конкретней - "Аэродинамика акустики, влияющие на строения арочного типа. Приложение: расчёт эпюров изгибательных моментов. Устойчивость конструкции при воздушных стонах и направленном метеоризме" Автиздат, 2011, Если чо- это НЕ плагиат. Автор: Беременный голубь потеющий мочой

99

MECTHЫЙ, 22-09-2011 12:14:59

на всякий случай скажу 100

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 12:15:15

эй, хуйня, ты давай пизди меня тут, а я пойду поем
только чтоб блять качественно пиздила, ясна?
приду проверю

101

MECTHЫЙ, 22-09-2011 12:15:18

сотня биременных каментоф

102

ЖеЛе, 22-09-2011 12:16:50

"приятным ветерком проникал лёгкий аромат, то ли рыбного матлота, то ли тельного из судака" (с) - фэжэшники от зависти абанянею афтара пааткусыват пальтсы... афтару...
матлот - рыбо варьоное в вине (ну иле тушоное)...
тельное - рыбо в виде фарша варьоное в воде (инакда жареное бывает после варки)...
как их разлечить позапаху - знает афтар...

таки, наверна "лёхкий аромат рыбы" таки главгерой учюял не с кухни, а от главгераини...

103

Дюжина ножей в спину революции, 22-09-2011 12:17:16

ответ на: ЖеЛе [81]

седня день партизанов на украине, песала уже. нииначе к этому приурочено.

104

HDV, 22-09-2011 12:20:11

Припевочка, ты такое своеобразное существо. Но ударить я тебя б наверно всежтаки не смогла, ибо гуманизд и пацифист, хотя х.з.

105

ЖеЛе, 22-09-2011 12:20:24

аромат рыбы...
пряный ветерок помойки...
свежий вздох умирающего от цынги...
умиротворяющий запах гнойного асцесса...

106

ЖеЛе, 22-09-2011 12:21:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [103]

>седня день партизанов на украине, песала уже. нииначе к этому приурочено.

*** ага... партизанов подпольной луны (с)...

107

геша, 22-09-2011 12:21:36

аромат рыбы: бычков нюхнул в пепельнице

108

геша, 22-09-2011 12:22:06

зоборц

109

геша, 22-09-2011 12:22:12

ямчс

110

геша, 22-09-2011 12:22:18

111

геша, 22-09-2011 12:22:23

ь

112

ЖеЛе, 22-09-2011 12:24:28

"Огромной тёмной бабочкой вырвавшейся из втиснутой глубоко во вселенную её чрева гусеницы, на мозаике её одиночества зародилась тень новой жизни" (с) 

а-ху-еть...
никак не могу понять "кто на ком стоял" (с)...
бабочка, втиснулас в гусенецу - это какрастаки панятно...  но вот гусенеца, втиснутая в бабочьку - это чото новое в беалогии...
и чо делать с мазаикой?... это вроде по строительной части... к багирову - он щаз какрас проходит курсы повышения строительной квалефекацыи в малдовостане...

113

ЖеЛе, 22-09-2011 12:25:57

нада пасмареть на летпроме - кто из пелодок больше всех становиццо на защиту зазы - будет понятно кто такая это HDTV...

114

mobilshark, 22-09-2011 12:26:05

ответ на: геша [98]

быгыгы
Список литературы:
- Расчет нагрузок на сжатие и растяжение спинных арок. Неучиздат 2011. Профессор Двуптих на паккарде
- Спиралеобразные колебательные процессы малого таза. стр. 121-136 Библия секса.
- Теплопроводность воздушных стонов, всхлипов и рыданий в среднем ухе беременных птиц. Самиздат 2011, Б. Голубь и П. М. Абель.

115

ЖеЛе, 22-09-2011 12:29:18

главгероя кстате звале Алень... Абель - это апечятка...

116

ЖеЛе, 22-09-2011 12:30:48

"она слышит как он долго, долго мочиться в напольный фаянсовый унитаз.  Затем приняв душ" (с)  - там же?... в напольном фаянсовом?...

117

ЖеЛе, 22-09-2011 12:32:51

"внебрачная связь стонущей ночи" (с)  - долго думал о смысле сей сентенции... ничо не преходит на ум... это каг кубег-рубега саберать, када низнаешь формул сборки...

118

ДокторБолен, 22-09-2011 12:33:28

пра еблю есть. но эпилог хуеваст

119

ДокторБолен, 22-09-2011 12:35:46

гыыыыыыы. блять, с камменаф ржунимагу.

120

HDV, 22-09-2011 12:43:19

Экстаз перегнал перожки на десять коментов, что само по себе нонсенс. Даже ФЖ нервно курит фстаронке перед силой великого искусства.

121

MECTHЫЙ, 22-09-2011 12:43:20

Поцеловав Олесю в мочку уха, потом и ниже......./с/

мочканул адним словом

122

mobilshark, 22-09-2011 12:46:45

Бесконечность страстной ночи, отозвалась им наставшим, непродолжительным мгновением святой тишины (с)

У аффтора куда ни ткни, попадешь в такой пиздоварот смыслов, што хочется плакать от собственнава бессилья постичь.

123

MECTHЫЙ, 22-09-2011 12:51:44

ответ на: mobilshark [122]

вот укусит тибя беременный голупь -пастигнешь

124

mobilshark, 22-09-2011 12:54:59

ответ на: ЖеЛе [115]

а может, кАбель? или бабЕль?

125

ЖеЛе, 22-09-2011 13:05:15

ответ на: mobilshark [124]

>а может, кАбель? или бабЕль?

*** а мож и тово круче - бабик...

126

ЖеЛе, 22-09-2011 13:07:02

"тёплые языки захватывали друг друга, предугадывая, что это всего лишь прелюдия" (с)  - асьменожьи счупальтса кокойты...

127

HDV, 22-09-2011 13:11:25

Желе торкнуло ненашутку походу
Романтег ололо

128

mobilshark, 22-09-2011 13:11:38

ответ на: ЖеЛе [125]

"Сломав хрупкие баррикады её девичьего упрямства и страха перед сластью желания Бабик, внебрачной связью стонущей ночи, будто порхающим парусом на беспорядке океанских волн, заполнил пустые ножны её тела". (с) -

матерому писателю Бабику не понравиццо эта хуйня...ггг

129

геша, 22-09-2011 13:15:36

я расшыфровал нозвание! всё встало на свои места "взорваться в экстазе" это "взорваться в экс-тазе", то есть в дырявом тазу, выкинутом на памойкуъ

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 13:18:36

тэкс, ну что тут у нас?
эй, хуйня, ты меня пиздила тут или жевала косметичку нервно не зная с какой стороны подойти? а?

131

mobilshark, 22-09-2011 13:22:28

"Кончики их губ при соприкосновении рушились..." (с) - прецтавил губы с кончиками...ыы. Саморазрушающаяся крайняя плоть на губах - это уже серьозные мутации, это посильнее будет  "соляных болот, спадающими на загорелые плечи рыжими волосами"

132

HDV, 22-09-2011 13:22:43

Пева, ты хочешь поработать боксерской грушей?

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 13:28:38

ответ на: HDV [132]

>Пева, ты хочешь поработать боксерской грушей?
===

ой вэй, уж не ты ли у нас боксёр?

* 456529105 :: 30,5 kb - показать
134

ЖеЛе, 22-09-2011 13:29:18

"И вдруг внезапно, будто растрачивающий себя во внутреннем зеркальном пространстве порожней тары невидимый свет, разлился и остался внутри неё будто вибрирующим в жидкой плоти озёр прозрачным страхом, от которого её тело взяло единственный секретный глоток" (с) - хух... кончил...
четать всмысле кончил... а вы чо падумале?...

"вдруг внезапно" -  это уже заезженный мем... или штамп... или тренд - хз как это называеццо...

"растрачивающийся во внутреннем зеркальном пространстве порожней тары невидимый свет" - это бля, паслажнее фауста гёте будет... "внутреннее зеркальное пространство порожней тары" - это пестня... это вам не это (с)... это пережыть нада...

"разлился и осталя" - долго думал, что иминна праизашло, патом падумал, что в пустом зазеркальном пространстве чото разлилось и осталось... както так...

"страх жидкой плоти озера" - при этом он прозрачный и состоит из секретных глотков... недапонел... но паасчюсчениям - чото липкое, мерское и прозрачное... сопли?...

в целом - таки дагадалсо что речь идёт аб абыкнавенном семяизвержении... это веть так просто, афтар, нопесать: "и тут он кончил" и фсьо...

как сказал Дварняга лет пять нозад: "А вот если бы тебе, афтар, в децтве сделали прививку от графамании, то у тебя был бы сейчас только маленький шрамик на предплечье и всё. И ВСЁ! "(с)...

135

MECTHЫЙ, 22-09-2011 13:32:30

Пева -нука взбодрись!1

* 452454 :: 68,3 kb - показать
136

MECTHЫЙ, 22-09-2011 13:33:16

ответ на: ЖеЛе [134]

Голова ее металась из стороны в сторону, /с/
прямо как мысли афтора

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 13:33:35

"внутреннее зеркальное пространство порожней тары" - бутылка клейна и лента мёбиуса аднавременна и два в адном, гугугу

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 13:36:33

ответ на: MECTHЫЙ [135]

ыыыыыыыыыыыыыыы
нимагу, ва мне еды многа щас
как бы сказал автор высера - овер 100500килограммов разделённых на ниали 200600 блюд, распределённых во внутреннем пространстве маево давольно внешнеа на первый взгляд организма, который вполне можно нахзвать гомеостатом, поскольку суть отдельно взятая вселенная и индивидуальный микрокосм

139

MECTHЫЙ, 22-09-2011 13:39:03

это пазнавательно /ввиду наличии беременых галапей/

беременная самка голого землекопа не полнеет, а удлиняется - уникальный случай среди млекопитающих!

140

MECTHЫЙ, 22-09-2011 13:40:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [138]

тоисть мы гаварим о монотонном убывании активности с убыванием концентрации питательных веществ?

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 13:41:53

ответ на: MECTHЫЙ [140]

>тоисть мы гаварим о монотонном убывании активности с убыванием концентрации питательных веществ?
===

та да

142

MECTHЫЙ, 22-09-2011 13:44:22

эволюционирование тривиальных названий в контексте алгоритма механических действий

143

HDV, 22-09-2011 13:46:52

Каг страшно жить. Шесть утра--время просыпаццо, а я еще не ложилась. Этож скока надо теперь кофе выдудить, шоб чувствовать себя человеком весь день.

144

MECTHЫЙ, 22-09-2011 13:48:15

крео притуплять болевую чувствительность и способствует повышенной тревожности

ОНОТОЛЕ В ОПАСНОСТИ!!!

145

MECTHЫЙ, 22-09-2011 13:49:35

Сверхкритический флюид Желе заставил содрогнутся даже бывалых втыкателей

146

ЖеЛе, 22-09-2011 13:51:54

ответ на: HDV [143]

и аткудаж такую тётеньку красивую к нам  занесло? (с, почти) ...
из виржинии?...
йа думал  - из джорджеи...

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 13:52:42

педалирование оказиональных значений авторских идиом находится в положительной корреляции с критическим восприятием текста и напрямую связано с авторским идиотизмом я щитаю

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 13:53:29

хуйня делает вид что она омереганго

149

HDV, 22-09-2011 13:55:48

ответ на: ЖеЛе [146]

Ниугадал. Тайна сие великая есть.

150

MECTHЫЙ, 22-09-2011 13:57:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [148]

естественная реакция на неестественные обстоятельства

151

MECTHЫЙ, 22-09-2011 13:59:03

запах больного тифом похож на аромат черного хлеба, от больного золотухой пахнет прокисшим пивом...

152

mobilshark, 22-09-2011 14:00:01

"За овалом опущенных плеч, резко выпрямляющимся и еще глубже выгибающимся тэтраэдром спины, в такт, в унисон и хором, подпевая и подъелдыкивая, вздрагивали цилиндры ее бедер, и трапеция пизды, и квадраты ноздрей, сжатые сильными мужскими пальцами, а молочно белые груди, брызгаясь молоком, беспорядочно прыгали по сторонам, рыскали по всей кровати, сталкиваясь между собой и отчаянно матерясь, не давались Кабелю с сильными мужскими пальцами и маленьким голубиным хуем выебать промеж себя " - заиграло предложение, аффтор?

153

MECTHЫЙ, 22-09-2011 14:02:44

камент обильно сдобренный изрядной толикой серотонина


/скоро сам ебнусь с этим крео/

154

MECTHЫЙ, 22-09-2011 14:03:30

ответ на: mobilshark [152]

нене -нада словом ТОЛСТЫЙ розбавить -паверь!!

155

HDV, 22-09-2011 14:04:19

Пева, а тебе, чтоб ты отьебалась обязательно нужно хамить и материть или могут быть варианты? Че-та в лом как-то, но если для дела нужно так ты скажи, я уж напрягусь как-нить. Хотя не обещаю, лень все-таки мое доминирующее качество.

156

№№№№№№№№№№№№№№№, 22-09-2011 14:08:31

декаданс на удаве

157

mobilshark, 22-09-2011 14:08:47

ответ на: MECTHЫЙ [154]

дада
- Абель, голуба моя, какой он ТОЛСТЫЙ!!!! - Оксана с блуждающими, ничего не видящими глазами, нервно кусала губы, едва сдерживая рвущиеся из горла крики

158

MECTHЫЙ, 22-09-2011 14:09:39

"За толстым овалом толстых опущенных плеч, резко и толсто выпрямляющимся и еще глубже выгибающимся толстым тэтраэдром спины,толсто в такт, в унисон и толстым хором, толсто подпевая и толсто подъелдыкивая, вздрагивали толстые цилиндры ее толстых бедер, и трапеция толстой пизды, и толстые квадраты толстых ноздрей,толсто сжатые сильными толстыми мужскими пальцами, а толстые молочно белые толстые груди, брызгаясь толстым молоком,толсто  беспорядочно прыгали по сторонам, рыскали по всей толстой кровати, сталкиваясь между собой и отчаянно матерясь, не давались Кабелю с сильными мужскими пальцами и маленьким голубиным хуем выебать промеж себя

159

№№№№№№№№№№№№№№№, 22-09-2011 14:09:39

хдв падкачаный бутуз с саседних ресурсаф

160

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 14:13:02

Местный потолстел чото
это фсё "сила великого искусства"

161

HDV, 22-09-2011 14:15:01

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [159]

Я не бутус, я девужко, и ниразу не подкаченное.

162

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 14:16:48

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [159]

и баксёрские перчятки е
поэл?

163

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:17:33

ответ на: ДэвидБездуховны [160]

>Местный потолстел ледсом чото

164

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 14:19:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [163]

наздреватый голупь

165

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:21:44

сдутый бутуз с саседьнехъ рицурцаффъ

166

Альбертыч, 22-09-2011 14:21:54

а веть я это прачетал.горе мне,горе

167

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:22:19

ответ на: ДэвидБездуховны [164]

одутловатый бутузъ

168

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:23:36

ответ на: Альбертыч [166]

>а веть я это прачетал.горе мне,горе

/снига даванеемъ атадвинулся от лобретти фсаседней угаллъ литиротурнава солонуъ/

169

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 14:23:43

ответ на: Альбертыч [166]

Превед, Альбертыч !

170

HDV, 22-09-2011 14:24:26

Перожки по-прежнему позорно отстают от нас.
Ололо
Экстаз--чемпион.

171

ЖеЛе, 22-09-2011 14:24:49

ответ на: ДэвидБездуховны [164]

>наздреватый голупь

*** он же беременный - кагжы он будет наздреватым?...
скарее токда  трепетный и боязливый...

172

ЖеЛе, 22-09-2011 14:25:48

ответ на: Альбертыч [166]

>а веть я это прачетал.горе мне,горе

*** бугога...
а йа сначала сказал "говно", а уш патом внемательно прачетал...

173

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 14:26:34

ответ на: ЖеЛе [171]

какда sp3, таварищщ ?
(по теме крео, типа)

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 14:29:12

ответ на: HDV [155]

>Пева, а тебе, чтоб ты отьебалась обязательно нужно хамить и материть или могут быть варианты? Че-та в лом как-то, но если для дела нужно так ты скажи, я уж напрягусь как-нить. Хотя не обещаю, лень все-таки мое доминирующее качество.
===

стопэ, жывтон, вроде это ты меня пИздить обещалось, чо съезжаешь то?
или амнезия?

и да, где тебя так пиздЕть бездарно научили? в куеве? ахахаха

175

Альбертыч, 22-09-2011 14:29:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [168]

взболтнул и зашатал (с)

176

Альбертыч, 22-09-2011 14:29:43

Здрасти всем!

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 14:31:27

ответ на: HDV [161]

>Я не бутус, я девужко, и ниразу не подкаченное.
===

не настя случайно зовут? не паетесса и прозаечек? гогого

178

Альбертыч, 22-09-2011 14:31:44

ответ на: ЖеЛе [172]

плотность долбоибизма зашкаливает,ога..Мне не удалось одолеть ниадного предложения целиком

179

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:32:22

ответ на: ЖеЛе [171]

>>наздреватый голупь
>
>
>
>*** он же беременный - кагжы он будет наздреватым?...
>
>скарее токда  трепетный и боязливый...

и абизатильна посерев пером
иначе низочодъ аффтаматамъ

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 14:33:11

ответ на: Альбертыч [176]

привет, Альбертыч!

181

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:35:32

ответ на: Альбертыч [175]

>взблевнул и зашатался (с)

пердлогаю ввисьти вабра щенее новый мемъ - "зашатааалоъ"

182

ЖеЛе, 22-09-2011 14:35:58

ответ на: ДэвидБездуховны [173]

>какда sp3, таварищщ ?
>(по теме крео, типа)

*** ну уш не раньше 27го... типа ежемесячные месячные...

183

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:37:36

ваще высеры буит пейсать лихкоъ.

типа:

светаллоъ.

<сдець находеццо аснавной текаст высера в виде керпечя, кревой ауктуацыей и общей кгамностью>

зашаталлоъ.

сморкаллось....

--канец ленты--

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 14:38:33

куда подевалась хуйня и был ли автор?

185

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:38:57

мну самнивают сибя смутныя терзания - а несха дитьли на НЩ???777
нада галлла сувалку удаву зоцладь, ога

186

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 14:39:17

вот вы тут сриоте, а между тем -

срочно требуется продажная душа - на продажи строительных отделочных матерьялов.
работа - санкт-петербург, офис.
продажа со склада (крупный и мелкий опт), дилерские цены
основная позиция - фиброцементные плиты и им сопутствующие товары
отдел нужно формировать, поэтому опыт и знание рынка обязательны
подробности в ответ на краткое резюме

187

ЖеЛе, 22-09-2011 14:39:55

немношко нагуглил на тему "оздоровительно-развлекательного комплекса"... не фсьо так просто...

Основной медицинский профиль
Болезни глаза
Болезни костно-мышечной системы
Болезни мочеполовой системы
Болезни нервной системы
Болезни органов дыхания
Болезни органов пищеварения
Болезни системы кровообращения
Болезни уха, горла, носа
Болезни эндокринной сис., расстройства питания и нарушения обмена веществ
Гинекология
Общетерапевтический
Педиатрия
Профессиональные болезни
Урология
Ведущие природные лечебные факторы
Ближайший водоем: Тулома.
Климат лесной зоны.
Местная лечебная грязь: сульфидная иловая.

тоисть со здаровьем у наших героев в нашей повестухе - траблы были какието...

188

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:40:09

бль, фкаменьте 183 букафке нимнога паибаллесь
ну да ладна, аффтар нивабиди на мну, надеюцць

189

ЖеЛе, 22-09-2011 14:40:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [186]

быгыгы...

190

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:40:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [186]

>вот вы тут сриоте, а между тем -
>
>
>
>срочно требуется продажная душа - на продажи строительных отделочных матерьялов.
>
>работа - санкт-петербург, офис.
>
>продажа со склада (крупный и мелкий опт), дилерские цены
>
>основная позиция - фиброцементные плиты и им сопутствующие товары
>
>отдел нужно формировать, поэтому опыт и знание рынка обязательны
>
>подробности в ответ на краткое резюме

акардион

191

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:42:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [186]

>вот вы тут сриоте, а между тем -
>
>срочно требуется продажная душа - на продажи рулонаффъ обоеффъ.

192

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:42:54

нахну-ка

193

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:43:03

2ОО рулонаффъ флизелина

194

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:43:31

2оо ведер клейстера мль

195

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:43:47

а кед све??77 абои клеюдЪ??77

196

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 14:44:05

>основная позиция - фиброцементные плиты

а, я понял, это опять что-то про доски....

197

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:44:08

ну и ладна, падумаижъъ

198

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:44:18

нибольната кагрицца и надаъ

199

ЖеЛе, 22-09-2011 14:44:20

рулон абоев - каг ведро памоев...

200

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:44:22

ц 9пгкр

201

HDV, 22-09-2011 14:44:31

Пева, ты как истрибитель, с тобой наверно хорошо на охоту ходить или для охраны использовать. Ты мне нравишся по-своим бойцовским качествам, но давай я тебя уже за ушком потрепаю, шоб ты наконец-то расслабилась в отношении меня. Молодец конечно, что чужих на ресурс не пускаешь, умница бдишь и все такое--но пойди прошвырнись, мож там еще кто чужой на территорию забрел. А то столько внимания, и все мне одной. Не, серьезно, я не хочу с тобой ругаться. Отстань, а?

202

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:45:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [196]

>>основная позиция - фиброцементные плиты
>
>
>
>а, я понял, это опять что-то про доски....

ыыы, мну ету мюсль хателъ азвучедь в абъяве, а онотоле каменты атключиллъ, ехехе

203

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:46:07

оппаньки, калайдыр

204

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:48:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [200]

>ц 9пгкр

^
|

ета марко стокано. "Цтоканъ, прочность-9, граненый, каленый, розливной (в нек.документохъ - роцпевальный)

205

Альбертыч, 22-09-2011 14:52:54

Пева- истрибитиль вампироф.(полу це)

206

HDV, 22-09-2011 14:59:34

Как чилавег новый хочу обучиться мастерству нахенга у ведущего сенсея ресурса.
Каво посоветуете?
Нахенг не терпит дилетанства.

207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 15:02:23

ответ на: HDV [201]

>Пева, ты как истрибитель, с тобой наверно хорошо на охоту ходить или для охраны использовать. Ты мне нравишся по-своим бойцовским качествам, но давай я тебя уже за ушком потрепаю, шоб ты наконец-то расслабилась в отношении меня. Молодец конечно, что чужих на ресурс не пускаешь, умница бдишь и все такое--но пойди прошвырнись, мож там еще кто чужой на территорию забрел. А то столько внимания, и все мне одной. Не, серьезно, я не хочу с тобой ругаться. Отстань, а?
===

паздравлдяю, шарик, ты балбес!
жопку не порвало таким керпичикам срать?

был бы у тя умишка в верхушке туловища, ты б поняло что працуе не принцип свой-чужой, а принцип тупой ещё тупее, ахахаха

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 15:05:01

хуйня канечно странная донельзя

само пишыт:


HDV, 22-09-2011 12:03:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [89]

Припевачка, так давно мечтала тибя отпиздить (доставая из под кровати боксерские перчатки), а тут ты и сама пожаловала.
Так шо ты там говорила?

а потом "Ацтань пазязя, не видишь я вжэ плакаю глозаме, слёски кап-кап-кап"

хуйня, тя причинно-слецтвенным абучале там жэ где и пиздеть?
не ну тогда всё ясно, чо ж тут ещё спрашивать

209

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:07:07

вирнулся чтоб лишний раз пасмияцца

таки ждем афтора /не расстрел/

210

ЖеЛе, 22-09-2011 15:12:11

афтар, сцука, забавный...
летпром - он развращяет... там даже бездарность может лояльные каменты огрести...
а тут таково небывает...

211

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2011 15:12:21

не дай джа. если рулон обоев буит столь же плодовит как ванька иванофф

212

ЖеЛе, 22-09-2011 15:12:54

ответ на: HDV [206]

>Как чилавег новый хочу обучиться мастерству нахенга у ведущего сенсея ресурса.

*** сильно самневаюзь... это нащот "нового челавека"...

213

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:15:12

ответ на: ЖеЛе [210]

мну например нижалко 6 звезд
/скоко эмоций зато один голупь вызвал/

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 15:15:18

ответ на: ЖеЛе [212]

>>Как чилавег новый хочу обучиться мастерству нахенга у ведущего сенсея ресурса.
>
>
>
>*** сильно самневаюзь... это нащот "нового челавека"...
===

угу, я там сверху тоже говорила про ньюфага...со старыми дырками

* звающие кыци :: 59,1 kb - показать
215

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:15:51

ввиду атсутвия МЫШИ и рулон сайдет

216

ЖеЛе, 22-09-2011 15:17:01

ответ на: MECTHЫЙ [213]

>мну например нижалко 6 звезд
>/скоко эмоций зато один голупь вызвал/

*** ну, йа всикда падобные тегзды четаю и веселюсь... но есть одно НО - таких тегздов не далжно быть много... а в паследне время - в асновном падобное "веселье"...
ну ладно бы - вот такой "новичог" - с радостью ввалил песдов и фсьо, а то ж пишуд и пишуд... без конца бля...

217

HDV, 22-09-2011 15:17:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [208]

Жылание отпиздить тебя было, чоуж там, практически под каждым крео где я тебя видела. Но как существо мыслящее я обычно прорабатываю подобную негативную хуйню в себе, и сейчас его уже нет. Надеюсь ты тоже угомонишся как-нибудь.

По-моим субьективным наблюбениям сенсей нахенга тут ипонец, могу ошибаться.

218

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:18:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [214]

ньюфрага??

219

геша, 22-09-2011 15:19:27

чо тудъ?

220

ЖеЛе, 22-09-2011 15:19:34

рулон абоев длиной в 54 метра...

221

геша, 22-09-2011 15:19:34

222

геша, 22-09-2011 15:19:43

ь

223

геша, 22-09-2011 15:19:58

гуси вышле мяхкеме

224

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:20:42

ответ на: ЖеЛе [216]

придставь такого сабеседника  и тщение с каторым он пытаецца данести сваю мысль.причом недоумевает -как это ты не можешь его панять

225

геша, 22-09-2011 15:20:57

ответ на: ЖеЛе [220]

>рулон абоев длиной в 54 метра...


зева - ето круто для него... думаю сыктывкалского комбината

226

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:21:15

ответ на: геша [223]

>гуси вышле мяхкеме
беременные чтоле?

227

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:22:17

ответ на: геша [221]

"его тело претендовало на большее">

228

ЖеЛе, 22-09-2011 15:22:52

ответ на: геша [225]

>>рулон абоев длиной в 54 метра...
>
>зева - ето круто для него... думаю сыктывкалского комбината

*** токда вот чо...

229

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:23:57

продажные людишки /це/

230

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:25:30

кто там первым нахером интирисовался??

* ррп :: 104,8 kb - показать
231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 15:28:36

ответ на: HDV [217]

>Жылание отпиздить тебя было, чоуж там, практически под каждым крео где я тебя видела. Но как существо мыслящее я обычно прорабатываю подобную негативную хуйню в себе, и сейчас его уже нет.
===

это называецо слиф защитан, хе-хе

я ж говорю, хуйня, если п в тваей верхушке тулова было п хоть чото типа извилин кроме мимических морщин ты бы всё давным-давно и верно поняло. насчот меня в том числе

а покуда проваливай к гудвену, клянчи масги

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 15:30:03

кстати савершенно чотко ащущаецо как хуйня старательно подбирает слова и расставляет зопятые в камментах чтобы не спалицо на лингв.анализе псотов, гогого

отжыж делать каму то нечева

233

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:30:35

чочо у мну все нитак как у желе........

* 2,0365 :: 85,0 kb - показать
234

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-09-2011 15:33:29

нечитал, так, зашол поздароваццо.
Сдрастинах, атщепенцы!

235

HDV, 22-09-2011 15:34:33

Че-то гонево какое-то тупорылое, заебал этот тупой пинг-понг. Пева, отьебись.

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 15:35:42

ответ на: HDV [235]

ваюй давай, плакса

237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 15:36:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [234]

халоу, че

238

ЖеЛе, 22-09-2011 15:37:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [234]

>нечитал, так, зашол поздароваццо.
>Сдрастинах, атщепенцы!

*** ичимуты радуешьсо?... ты прапустил фсьо самае интересное за день в разделе "криативы"...

239

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:39:18

"беглецы из культуры"

240

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-09-2011 15:39:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [237]

>халоу, че

и вам не кашлять

241

геша, 22-09-2011 15:42:15

ответ на: ЖеЛе [228]

>>>рулон абоев длиной в 54 метра...
>>
>>зева - ето круто для него... думаю сыктывкалского комбината
>
>*** токда вот чо...

всплакнул. бедный автор

242

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:42:41

коментаторы преобразуют предложенный им субстрат в биогумус

243

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-09-2011 15:43:13

ответ на: ЖеЛе [238]

>>нечитал, так, зашол поздароваццо.
>>Сдрастинах, атщепенцы!
>
>*** ичимуты радуешьсо?... ты прапустил фсьо самае интересное за день в разделе "криативы"...

Не, ну самое интересное, я, не спорю, пропустил.
Но это было несколько дней н6озад, когда не посматрел фенал Хишпания - Хранцыя.
А  пинание афтыря чирез каменты тобой, гешой и мобилшарком, ясенхуй, продигустировал.

Интересное занятие, коллеги, но я принял участие в другом, интересном деле, распитие литры о троих и щас, отобедов, пиздую подремать, чего и вам настоятельно рекоментую

244

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-09-2011 15:43:55

а гешо, ежели чо, гнусен.
И этот факт неоспарим

245

HDV, 22-09-2011 15:44:43

Пева, извини. Я не люблю материться на людей. Нет серьезно--бэд карма, нахуй нужно.

246

ЖеЛе, 22-09-2011 15:45:22

"мысли нарушили тяжелые с ускорением приближающиеся шаги" (с)  - не устану любоваццо отточенностью фраз рулона...

247

ЖеЛе, 22-09-2011 15:46:29

ответ на: геша [241]

гешо, у тебя рамблерская почта действует?...

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 15:48:30

ответ на: HDV [245]

>Пева, извини. Я не люблю материться на людей. Нет серьезно--бэд карма, нахуй нужно.
====

на калени, сука такая
на калени и туфли цыловать
иначе не извиню
мугогого

249

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:49:56

его ухо приняло первый тёплый воздух  /с/

баюсь предпалажить чиво

250

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:50:56

«Гена готовился к феерическому оргазмированию"

вылезло никстате внизу

251

HDV, 22-09-2011 15:59:11

Пева, прикольно былоб  тебя на опыты здать. Стока нового наука б открыла наверно.
Хотя я на просторах рунета воевала и с более странными существами.
А ты не задумывалась над тем, чтоб пройти курс психоанализа? Возможно причина твоей агрессии лежит в детских травмах или еще каких вавках психологических? Ты не пыталась отследить и проанализировать причину своей агрессии? Обычно в 90% это защитная реакция на боль, доставленную кем-то в прошлом.

252

MECTHЫЙ, 22-09-2011 16:01:55

ответ на: HDV [251]

переключи свои сексуальные фантазии на болле доступный обьект

ты смешон
и наивен

253

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 16:03:23

ис камента 250 поылъ, што у меца вылезла никстате внизуъ
бугегеъ

254

геша, 22-09-2011 16:05:23

ответ на: ЖеЛе [247]

>гешо, у тебя рамблерская почта действует?...


должна. Просто у меня на работе все почты забанены кроме рабочей. Дома гляну. Предварительно звякнул в Питер, вроде есть человек на примете. Только он месяц назад был арбайтлосс

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:05:26

ну вооооооот, хуйня скатилась в унылое гавно выявления причин агрессии, психоанализ, саветы по диагностированию  и прочая-прочая...
/пазевала/

дуро, ты всерьёз где то агрессию тут увидела? ахахаха
та ржу я с тебя, старой кашолки, бгыгы

нехуй лезть блять са сваими "давно хачу отпиздить" если кишка тонка и каждый каммент-керпичик высираешь по полчаса травмируя свой геморой, хе-хе

256

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 16:08:36

СРАЧЪ!!!!!!!!!!!!1111111

257

HDV, 22-09-2011 16:10:57

Два ебанутых создания останутся вечной загадкой для меня на удаве--это хуев и пева. Да пожалуй я погорячилась с психоаналитиком, тут внатуре психиатр нужен и при чем хороший. Пева, ты хоть сама понимаеш  что ты неадекват? Это залог успешного лечения, признать для начала что ты ебанажко.

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:15:52

ответ на: HDV [257]

умоляю!

* ПРОДОЛЖАЙ :: 59,6 kb - показать
259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:19:14

хуйня оказалась занудная, вы не находите?
нижжот нихуя, по полдня высирает кирпичи-ответы...тьху блять, уг

260

MECTHЫЙ, 22-09-2011 16:23:43

Пева -ты уже в экстазе??

это важно

261

ЖеЛе, 22-09-2011 16:28:35

ответ на: HDV [257]

а кагжэ "плохая карма"?... зачем ты выматерилась в певу - типерь у тибя плахой кармой фсьо летсо заляпает...

262

HDV, 22-09-2011 16:30:11

Не, ну я понимаю, что ты сейчас пытаешся повампирить меня. Ладно че уж там подкормлю тебя чуток, кушай а то загнесси ведь савсем. Но я тоже свой бонус имею от общения с тобой--изучаю ебанутость, пытаюсь понять как на нее нужно реагировать и почему она доебалась именно до меня. Так что у нас с тобой общение взаимовыгодное. А вообще лафа для таких как ты, что в инете не спрашивают справку от психиатра для общения.

263

HDV, 22-09-2011 16:32:32

ответ на: ЖеЛе [261]

Тут тяжелый случай. Карма думаю меня поймет.

264

MECTHЫЙ, 22-09-2011 16:35:02

Программа "Здоровье" с Еленой Малышевой

265

ЖеЛе, 22-09-2011 16:35:48

ответ на: MECTHЫЙ [264]

>Программа "Здоровье" с Еленой Малышевой

*** эээ... с аннушкой оркан...

266

MECTHЫЙ, 22-09-2011 16:36:12

Я думаю, что Певу можно было бы держать в какой угодно парадной комнате, так велики ее добродушие, кротость и чистоплотность.

267

MECTHЫЙ, 22-09-2011 16:37:54

Чтобы чат не обессил и не погиб, "ведьмины метлы" необходимо отпиливать и жечь.

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:38:42

госпаде, ну ничо не вечно под луной

хуйня, принцип по которому ты щас сокращаецо известен инторнетам стопицот лет - обосралсо - прикинься тролем

ты унылое гавно в накладном носа и с приклееными усами
смажь хоть жопу лиотоном, нибось уже припекло так припекло, хе-хе

269

HDV, 22-09-2011 16:39:53

ответ на: MECTHЫЙ [266]

Возможно, но главное не забывать намордник одевать, чтоб на гостей не кидалась. С пит-бультов его лучше вообще-то и не снимать.

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:40:52

ответ на: ЖеЛе [261]

>а кагжэ "плохая карма"?... зачем ты выматерилась в певу - типерь у тибя плахой кармой фсьо летсо заляпает...
====

там там логика и причинно-слецтвенные и вапще последовательность как таковая в принципе даже не ночевале

знаешь есть поговорка ещё токая - в некоторые головы мысли приходят умирать

ты почитай посты этой хуйни -- она в каждом последующем рас 15 себя опровергает и раз 25 сама себе противоречит
дуро неумное, хуле ж

271

HDV, 22-09-2011 16:42:35

Ладно, ебанько уже девять утра и мне действительно пора. Продолжим наш увлекательный срач попозжее.

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:43:17

оно ещё и неграмотное, ояебу блять

хуйня, запомни, а лучше запиши - одевают Надежду, надевают одежду

ты внатуре чюрка, да? рагулиха? ахаха

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:44:01

омгф, и оно называет свойо унылое бубнение весёлым срачем?

да пошла ты нахуй, дура старая занудная блять

ник завтра не забудь сменить, ебланша

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:45:02

бгагагага, с 9 утра поржала отдельно

Онотоле, оно через прокси хуярит или рабочий день в каком нить жытомире в 16:45 канчаецо?

275

ЖеЛе, 22-09-2011 16:46:36

ответ на: HDV [271]

>Ладно, ебанько уже девять утра и мне действительно пора. Продолжим наш увлекательный срач попозжее.

*** кагжы девять?... есчо ж токо к семи патходят стрелки... ну вавсяком случае час нозад ты гаварила, что время - шесть...

276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:47:43

ответ на: ЖеЛе [275]

>>Ладно, ебанько уже девять утра и мне действительно пора. Продолжим наш увлекательный срач попозжее.
>
>
>
>*** кагжы девять?... есчо ж токо к семи патходят стрелки... ну вавсяком случае час нозад ты гаварила, что время - шесть...
===

ыыыыыыыыыыыыыы

см. мой каммент намбер 270

277

Альбертыч, 22-09-2011 16:48:34

Певачке должно быть стыдна за отпинывание детей и старушков ыы

278

ЖеЛе, 22-09-2011 16:49:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [274]

>бгагагага, с 9 утра поржала отдельно
>Онотоле, оно через прокси хуярит или рабочий день в каком нить жытомире в 16:45 канчаецо?

*** типа - вош и нгтон...

279

MECTHЫЙ, 22-09-2011 16:49:50

пиражки резвее

280

ЖеЛе, 22-09-2011 16:50:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [276]

гы...
ладна...
все места хватит под этими мрачными сводами... йа сичас про криатив рулона абоевича гаварил...

281

ЖеЛе, 22-09-2011 16:52:11

фсьо... паеду ка йа дамой...
кингисепп непредлагать,..

282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 16:55:51

ответ на: Альбертыч [277]

>Певачке должно быть стыдна за отпинывание детей и старушков ыы
===

я между протчем работаю ацке весь день
а эта старая унылая блять путаецо и путаецо под ногами

283

HDV, 22-09-2011 16:57:58

Пева, ты так самоутверждаешся, да? Дебильный у тебя способ самоутверждения.
У меня 8:53aм, хотя в принципе какая разница. Я сама в ахуе что сижу тут тебе что то и доказую, сколько времени убила. А для тебя это очевидно образ жизни сидеть тут и доебываться до людей. У тебя совсем нет энергии, что ты вынуждена пастись тут сутками и пиздить ее у прохожих? Ну чтож удачной охоты. Надеюсь хто-нить еще покормит тебя седня.

284

Альбертыч, 22-09-2011 17:02:01

Битому неймётся(с),каг погляжу

285

Rulon Oboyeff, 22-09-2011 17:15:16

Благодарю  за  каменты-  Кстате  на  Литпром  есть авиасекта, где  научал как можно построить самолёт своими руками в ограниченных условиях и осуществить свою давнею мечту о полёте?  Тамо ыищо вы можете поделится опытом друг с другом, найти единомышленников, обменятся, скачать или приобрести  брендовые  книги, рефераты, дипломы, видео, чертежи, софт, сейчас или в будущем. Еще - а  хамам я вспорю  трибуху осколком от бутылки  контрафактного боржоми и намотаю  их  кишки на электрический столб.

* 266575_2[1] :: 48,7 kb - показать
286

Rulon Oboyeff, 22-09-2011 17:16:32

научат

287

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 17:18:28

ответ на: ЖеЛе [265]

>>Программа "Здоровье" с Еленой Малышевой
>
>*** эээ... с аннушкой оркан...

тогда уж - "Психическое здоровье"...

288

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 17:20:31

угагагагааа...афтар, ты реальне тут? ну где ж ты раньше был... и это, лови момент - срочно требуется продажная душа - на продажи строительных отделочных матерьялов.
работа - санкт-петербург, офис.
продажа со склада (крупный и мелкий опт), дилерские цены
основная позиция - фиброцементные плиты и им сопутствующие товары
отдел нужно формировать, поэтому опыт и знание рынка обязательны
подробности в ответ на краткое резюме

289

Rulon Oboyeff, 22-09-2011 17:22:14

ответ на: ЖеЛе [228]

картенгу  спижжу

290

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:22:27

срачь прадалжаэ?777

291

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:25:28

такг-тэээээгс....

292

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:26:18

сдхолле штольц свеъ???77

293

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:26:33

ай-ай-айъ...
АЙ--АЙ-АЙъ111

294

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:26:42

акагжы нахне?77

295

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:27:15

никамуни надь??77

296

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:27:21

ну и чо ж....

297

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:27:31

туд, кагриццо, силкомъ никто не тянетъ

298

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:27:39

фри-нахенг, тыскыть

299

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:27:42

ц у ерщлзу

300

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:27:45

к90 ке09 0ке9

301

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:27:48

п5к/пцук

302

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 17:27:51

еец90 лктие

303

Rulon Oboyeff, 22-09-2011 17:28:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [288]

Предложыла  бы  лучши  побарыжить тяжелыме наркотикаме- а  то  предлагаешь самое жуткое и страшное  профессие  созданное Всевышним

304

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 17:30:51

ответ на: Rulon Oboyeff [303]

>Предложыла  бы  лучши  побарыжить тяжелыме наркотикаме- а  то  предлагаешь самое жуткое и страшное  профессие  созданное Всевышним

Слушайте, рулон отделочных материалов, я ваапще-то мужского пола, хех...

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 17:33:27

ответ на: HDV [283]

>Пева, ты так самоутверждаешся, да? Дебильный у тебя способ самоутверждения.
>
>У меня 8:53aм, хотя в принципе какая разница. Я сама в ахуе что сижу тут тебе что то и доказую, сколько времени убила. А для тебя это очевидно образ жизни сидеть тут и доебываться до людей. У тебя совсем нет энергии, что ты вынуждена пастись тут сутками и пиздить ее у прохожих? Ну чтож удачной охоты. Надеюсь хто-нить еще покормит тебя седня.
=====

бгыг, ебанашко - я то в рабочее время тут сижу, а ты бедолага всю сваю личную ночь  просидела высирая кирпичи мне в ответ и грызя угол стола от натуги и досады одновременно

песдовай восвояси, убогое

306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 17:34:13

ответ на: Альбертыч [284]

>Битому неймётся(с),каг погляжу
===

битое по моему щас вскроецо вжэ, гугугуг

307

Rulon Oboyeff, 22-09-2011 17:36:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [304]

по  ошибке  избавил  тебы от пениса с яйцами?
извениХП

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 17:42:04

ответ на: Rulon Oboyeff [307]

>по  ошибке  избавил  тебы от пениса с яйцами?
===

та ничо, не переживай, ани ему свё равно без надобнасти, бгогого

309

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 17:49:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [308]

>та ничо, не переживай, ани ему свё равно без надобнасти, бгогого

мугого, мне-то, да и еще кое-кому, они как-раз пригодятся, недоразумение ты визгливое...

310

HDV, 22-09-2011 17:51:26

Пева, попробуй гормональное попить штоли от климакса, не факт что поможет конечно, но шанс всегда есть. Сутьба твоей нещасной психики  теперь волнует меня нинашутку, ибо сострадательна ниибацца. Нет, серьезно мне по-приколу тусить с тобой ибо в реале я таких дибилоидов не вижу, а тут типа ыкзотика на шару.

311

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 17:53:16

ответ на: HDV [310]

Что-то я не узнаю вас в гриме...

312

HDV, 22-09-2011 17:54:56

Ну ладно ты, тяжелое детство железные игрушки, все можно понять но вот почему хуев тако озлобленный на жизнь для меня зогатко.

313

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:04:40

Болезнь Хантингтона, болезнь Альцгеймера, болезнь Крейцфельдта - Якоба

ты бизнадежен -смирись

314

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:05:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [311]

ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ
/нитрожь его -он Певин/

315

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 18:09:06

ответ на: HDV [310]

>Пева, попробуй гормональное попить штоли от климакса, не факт что поможет конечно, но шанс всегда есть. Сутьба твоей нещасной психики  теперь волнует меня нинашутку, ибо сострадательна ниибацца. Нет, серьезно мне по-приколу тусить с тобой ибо в реале я таких дибилоидов не вижу, а тут типа ыкзотика на шару.
=====

ты же ушла, тётя?
или я чота путаю? ахахахаха

316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 18:10:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [309]

>>та ничо, не переживай, ани ему свё равно без надобнасти, бгогого
>
>
>
>мугого, мне-то, да и еще кое-кому, они как-раз пригодятся, недоразумение ты визгливое...
===

бгыгыгы
та вижу я как пригождаюцо, всю нгеделю глагне засеряе соплями та некралогами
/выеп ты п её штоле, а?/

317

ЖеЛе, 22-09-2011 18:11:04

афтар пазнавато явилсо...
типерь он уже никаму нинужын - все серьги розданы...

318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 18:12:48

такими темпами толстый троль исхудает - наждо же, всю ночь сидит бедолага керпичи попой срёт

/унылые причом кирпичи/

319

Альбертыч, 22-09-2011 18:12:58

Омерека взволнована,Омерика не спит..

320

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:13:04

ответ на: ЖеЛе [317]

мну в авиасекцию записался нашару

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 18:14:24

ответ на: Альбертыч [319]

>Омерека взволнована,Омерика не спит..
====

* 200665 :: 58,9 kb - показать
322

сусанин, 22-09-2011 18:17:33

всемъ пердевъ...
шо за аоръ расписной с нелюбительницей мата?

323

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:17:54

пева биспащадна к врагам рейха

* 1,024 :: 82,7 kb - показать
324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 18:20:21

ответ на: MECTHЫЙ [323]

>пева биспащадна к врагам рейха
====

что-что вы говорите? мну тут отдыхае от трудов

* 7e96eb5e6242 :: 86,9 kb - показать
325

сусанин, 22-09-2011 18:21:18

теперь по тексту:

афтарь апасля ну очень длительной атсидки - нашёл интим тырнет-кафе и подрочилъ на сетевуйу алесю.. хмъъъ в каментахъ она же? каг-то ани аднавременно появилизь... или аффтырь и hdv - адна и та же хуйня?...
задумалсо..

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 18:24:14

свё, я закончила на сегодня роботать
дамой

327

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:27:36

знаем мы ваш отдых........

* 2,0 :: 87,3 kb - показать
328

HDV, 22-09-2011 18:27:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [315]

Ушла и решила вернуццо, ты веть знаешь мою непоследовательность. Нидумала конечно так много времени тратить на тебя, но ты внатуре интиресный обьект, пачиму бы не поизучать?

329

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:30:10

ответ на: HDV [328]

уходя уходи

утомилла

330

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:30:34

или задать направление и придать ускорение?

331

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:31:35

Ингибиторкамент

332

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:31:55

Убийство испокон веков имело мотив

333

Альбертыч, 22-09-2011 18:32:40

Мец прям разашолся весь,ыы

334

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:32:40

убийство ради убийства камент

335

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:33:54

ответ на: Альбертыч [333]

спасиббо что осадил

/глоза прямо кровью налились/

336

Альбертыч, 22-09-2011 18:34:34

ответ на: MECTHЫЙ [335]

быгыгы

337

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 18:35:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [326]

да вернешься же немедля по прибытии , шавка бродячая, и будешь продолжать гавкать, выть,кусать чужих щенят, слезно жаловаться хозяину по емэйлу, и творить все прочее, на что способно такое существо, как ты. Света, ну вот реально - мне тебя жаль.

338

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:38:57

чочо херасука тролил чтоле??
вот жеж скатинна

339

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:39:30

на свякий проарусь - НАТАШШШШООООООООО!!!!!!!!!!!!!

340

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 18:41:52

ответ на: MECTHЫЙ [338]

>чочо херасука тролил чтоле??
>вот жеж скатинна

такой хуйней не маюсь, беспесды... я вообще-то на ука ваина подумал...

341

ЖеЛе, 22-09-2011 18:42:30

ответ на: MECTHЫЙ [339]

и просрись заодно: фрррррррр-хрррррррр...

342

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 18:42:46

И ты сцуко ниари - Наташенька в отъезде.

343

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:43:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [340]

падазрения не снимаю

но ВАН??

тщательность выстраивания фраз /+ тотальное его отсутствие в чате/навевает......

344

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:45:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [342]

>И ты сцуко ниари - Наташенька в отъезде.
да мну в курсе
http://www.youtube.com/watch?v=YAWf5fdxWRE

345

HDV, 22-09-2011 18:46:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [337]

Свето просто чувствует мощную группу поддержки, когда один на один с кем-то оно очкует обычно. А тут авчарку натравили, сказали фас типа вот оно и радо стараццо. Знаем мы этих свет почитывали это убожество ниаднакратно.Асобинна умиляет лизание жопы одним на фоне наездов на других. Мне тут предлагали ускорение придать, могу собсна и сама выход найти если так уж мешаю.

346

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 18:54:27

ответ на: HDV [345]

>Свето просто чувствует мощную группу поддержки, когда один на один с кем-то оно очкует обычно. А тут авчарку натравили, сказали фас типа вот оно и радо стараццо. Знаем мы этих свет почитывали это убожество ниаднакратно.Асобинна умиляет лизание жопы одним на фоне наездов на других. Мне тут предлагали ускорение придать, могу собсна и сама выход найти если так уж мешаю.

Ну точно ВАиН... синтаксис выдает, простите.

Ну, а реальне по сути - эта гнилая псевдопизда пева уже просто не интересна никому, вот и пыжится изо всех силенок...

347

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:55:00

ответ на: HDV [345]

само говорилло -ухажу

/тут для пиздуноф Кингисееп ващето есть/

348

ЖеЛе, 22-09-2011 18:55:03

ответ на: HDV [345]

ты назвала афтара "денизкой"... ты ево всячески патдерживаешь... вот типерь скажы: тибе нравиццо то, что он напесал?...
ну чисто интересно - типа "скажи мне, что ты читаешь..."

349

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:56:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [346]

мну сам по букафкам все розложил и чуйка мну падсказывает что ищо токо бабой асталось ему прикинуцца для полной самоидентификации

350

ШэзахренеГ, 22-09-2011 18:57:11

химичиская ёбля беременных голубей вкупе с лёгким ароматом немытай селёдки в WTC  11-го сентября 2001–го.

351

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:58:00

ответ на: ЖеЛе [348]

анамнез Онотоле

352

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:58:53

ответ на: ШэзахренеГ [350]

ищо адин радился бль 22 синтября

353

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:59:18

кто вас штампует мля?

354

MECTHЫЙ, 22-09-2011 18:59:48

машо сцуко отажгла в поздравлялке

355

ЖеЛе, 22-09-2011 19:00:03

ответ на: MECTHЫЙ [351]

>анамнез Онотоле

*** мне просто интересно - обычно абиженки кучкуюцца... и премерно аднаво нтелектуальново уровня...
тоисть - есле это "кумовство", типа - знакомово патдержать - это ладно... но есле это есчо и нравицца - деагноз...

356

MECTHЫЙ, 22-09-2011 19:00:22

ВАН прикинулся бабой и троллит сцуко

357

Альбертыч, 22-09-2011 19:01:31

ответ на: HDV [345]

А ты сама чёй-та херасуке жёппу-то подлизываешь,а?

358

HDV, 22-09-2011 19:01:56

ответ на: MECTHЫЙ [347]

Я говорила, что ухожу кофе попить и мэйкап сделать. Я не имела ввиду, что буду делать это вечно.

359

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 19:03:11

>Чо у ваз туд, взрываитезь ф икстазе?

Присоединяйсо, тока взрывайся в экстазе гденить в старонке...

360

MECTHЫЙ, 22-09-2011 19:04:12

ответ на: HDV [358]

тихо таг -а БИОС перепрошит??

361

ЖеЛе, 22-09-2011 19:04:48

ответ на: Альбертыч [357]

это апять же у абиженных такое же влечение к своим...
ничо новаво...

362

MECTHЫЙ, 22-09-2011 19:05:16

чото Капибару  /ни к вечеру сказанно/ вспомнил

вроде родить грозилась в июле

И ЧЁ???

363

MECTHЫЙ, 22-09-2011 19:06:19

ответ на: ЖеЛе [361]

у абиженок кстате есть сваи афторитеты /как впрочем и обиженки ф квадратте/

364

Альбертыч, 22-09-2011 19:06:35

ответ на: MECTHЫЙ [356]

ВАиН знает слово мэйкап?

365

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 19:07:55

ответ на: ЖеЛе [355]

>>анамнез Онотоле
>
>*** мне просто интересно - обычно абиженки кучкуюцца... и премерно аднаво нтелектуальново уровня...
>тоисть - есле это "кумовство", типа - знакомово патдержать - это ладно... но есле это есчо и нравицца - деагноз...

Да это уже непредсказуемо, имхо...Для инета нужно особые законы социологии выдумывать, в виде исключения из общих, для удавкома - совсем особенные, типа исключений из исключений.

366

MECTHЫЙ, 22-09-2011 19:08:02

из Довлатова

Геша вскочил, опрокинув табуретку. Затем отдал честь, прикоснувшись
ладонью к бритому лбу.
- Здравия желаю! - крикнул он.
Дзержинский брезгливо пожал ему руку. Педерастов в зоне не любили.
Особенно пассивных.

367

MECTHЫЙ, 22-09-2011 19:09:03

ответ на: Альбертыч [364]

>ВАиН знает слово мэйкап?
/еще тише /-пусть думает что его можно СДЕЛАТЬ

368

HDV, 22-09-2011 19:09:25

Какая-то странная непонятная нидоброжелательность детектед. Слегка утомлять уже начинает эта хуйня.

369

Альбертыч, 22-09-2011 19:09:40

ответ на: MECTHЫЙ [362]

Капибары могут размножаться круглый год, хотя спаривание обычно происходит в начале дождливого сезона (апрель-май ). Спаривание происходит в воде. Беременность длится около 150 дней, большинство родов приходится на сентябрь-ноябрь

370

MECTHЫЙ, 22-09-2011 19:09:57

Мейк ап симулятор. Игры онлайн для девочек - игры на одевание

371

MECTHЫЙ, 22-09-2011 19:10:47

ответ на: HDV [368]

. Педерастов в зоне не любили.
Особенно пассивных./с/

если не разглядел(а)

372

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 19:10:55

ответ на: MECTHЫЙ [366]

>из Довлатова
>
>Геша вскочил, опрокинув табуретку. Затем отдал честь, прикоснувшись
>ладонью к бритому лбу.
>- Здравия желаю! - крикнул он.
>Дзержинский брезгливо пожал ему руку. Педерастов в зоне не любили.
>Особенно пассивных.

интересно, геша это читает ?

373

MECTHЫЙ, 22-09-2011 19:11:25

и кольцо в пупок вдел
инфа100%

374

MECTHЫЙ, 22-09-2011 19:11:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [372]

это другой /плахой/ Геша

375

MECTHЫЙ, 22-09-2011 19:12:23

Необычный мейк-ап (70 фото)

376

Альбертыч, 22-09-2011 19:12:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [372]

Геше не понравится эта хуйня (с)

377

MECTHЫЙ, 22-09-2011 19:13:18

Ваха с Юригом неврно патирают

378

ШэзахренеГ, 22-09-2011 19:13:26

ответ на: MECTHЫЙ [352]

не бля- ажыл!!!

379

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 19:13:31

ответ на: MECTHЫЙ [374]

>это другой /плахой/ Геша

ога.... совсем праативный, видимо...

380

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 19:14:30

ЧТО ТАКОЕ СЕЙКАП??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111

381

MECTHЫЙ, 22-09-2011 19:14:32

ответ на: ШэзахренеГ [378]

над ником долго думал?

382

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 19:15:00

мейкап, ебана

383

MECTHЫЙ, 22-09-2011 19:15:31

ВАН ну пачиму ты такой глюпий?

384

MECTHЫЙ, 22-09-2011 19:16:23

ответ на: MECTHЫЙ [383]

впрочем это риторический вапрос

385

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 19:16:55

Я проснулся летом с неизвестной дамой,
Заглянул в глаза ей и ничего не вспомнил.
Она была похожа на звезду эстрады:
Резиновая кожа, сиськи-имплантанты.
И совершил я тут же поступок аморальный -
Незнакомую гражданку выдворил из спальни.
А она сказала, тогда она сказала...

Осталось так мало теплых дней лета,
Осталось так мало...
Теплых дней лета осталось так мало,
Осталось так мало...
Так пей до дна, Солнце, пей до дна...
Осталось так мало...
Теплых дней лета осталось так мало,
Осталось так мало...

386

MECTHЫЙ, 22-09-2011 19:17:10

ушол ато кол-во мимических морщин зашкаливает

387

сусанин, 22-09-2011 19:18:18

4 кати никто не отменялъ

388

сусанин, 22-09-2011 19:19:00

стардъ буитъ?

389

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 19:19:08

Но все это - дым,

  Все это - пыль,
 
  Пока внутри меня

  Жив мой Тру-ля-ля!

390

сусанин, 22-09-2011 19:19:18

бастарды

391

сусанин, 22-09-2011 19:19:39

хотя япоха не спитъ

392

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 19:19:43

фпесду, ушел спать.

393

сусанин, 22-09-2011 19:19:53

тролололо

394

сусанин, 22-09-2011 19:20:06

400 пыреста

395

Альбертыч, 22-09-2011 19:20:06

остановить сусанина

396

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 19:20:37

НАТАШООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НАВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111

397

сусанин, 22-09-2011 19:21:04

ответ на: Альбертыч [395]

от жежъ подошёлъ  из-за угла... но фсё па чеснаку! здаровъ Льбертычъ!

398

ШэзахренеГ, 22-09-2011 19:21:21

ответ на: MECTHЫЙ [381]

не, немагу ващще думать...

399

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 19:21:32

всем счастливо оставаццо...

400

Альбертыч, 22-09-2011 19:21:49

ответ на: сусанин [397]

Здароф! Да туд вроде ошывался,хехе

401

НЭП, 22-09-2011 19:22:27

здрастье, дядьке

402

Альбертыч, 22-09-2011 19:22:51

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 19:20:37

НАТАШООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,- НА ВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111

403

Альбертыч, 22-09-2011 19:25:10

ответ на: НЭП [401]

Превед,училко-тачилко!

404

не девачка (с мАсквы), 22-09-2011 19:25:21

ишь ты.
какие интересные каменты.

405

НЭП, 22-09-2011 19:28:35

ответ на: Альбертыч [403]

гугугу. точилка на замке.

406

ЖеЛе, 22-09-2011 19:29:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [404]

>какие интересные каменты.

*** а криатив какой?... стремительный дамкрат сдесь просто упал и уплыл...

407

Альбертыч, 22-09-2011 19:31:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [404]

Да и каментаторы тож,ыы Превед!

408

сусанин, 22-09-2011 19:31:55

ответ на: сусанин [397]

да стартую... \фу, блядь вышел из ванной ажъ бошка закружилась\ в понедельник на запущенный как чей-то садъ объект на неделю там тырнет пиздец 100 кб - выкуренная сигарета и абъектъ не мой вникать с нуля в чертежы и выявлять проблемы и проебы подрядчика на модной столовой... ладно. хоть.. вотке папьйу думаю..

409

не девачка (с мАсквы), 22-09-2011 19:32:42

ответ на: ЖеЛе [406]

кролем причём.
гугу

410

сусанин, 22-09-2011 19:33:12

ответ на: Альбертыч [400]

сцуко, перепутолъ

да стартую... \фу, блядь вышел из ванной ажъ бошка закружилась\ в понедельник на запущенный как чей-то садъ объект на неделю там тырнет пиздец 100 кб - выкуренная сигарета и абъектъ не мой вникать с нуля в чертежы и выявлять проблемы и проебы подрядчика на модной столовой... ладно. хоть.. вотке папьйу думаю..

411

не девачка (с мАсквы), 22-09-2011 19:33:20

ответ на: Альбертыч [407]

превед, превед.

412

сусанин, 22-09-2011 19:34:26

ответ на: НЭП [401]

Привет, Татьяна. Как усехда на пол-часа и в люлю? или сегодня жгёмъ?

413

НЭП, 22-09-2011 19:39:24

ответ на: сусанин [412]

превед, сусанин.
каг получицо. я вчера бродила туд в гордом одиночестве

414

сусанин, 22-09-2011 19:43:45

ответ на: НЭП [413]

типп как кошко? а мну кагъ обычно пъйотъ пыво, заказалъ гашекъ, готовлюсь к камандре.. из необычнава стирайу мошынкой \сто пудоффъ умнекъ найдёццо\ сваё шматьйо...

415

Альбертыч, 22-09-2011 19:45:21

ответ на: сусанин [410]

Да хуже нету на чужие грехи иттить.Той неделью паехали в ГУМ,- там два бутика для лягушатнеков подвисли,- генчик па тилипону мне: Альбертыч,да там хуйня,- за 10 дней управитесь доделать,а копеечка неплохая.Приехали,зашли,- бляяяя,я дальше парога и ни пашол,ибо песдец кровавый,- 15 тоджыков одновременно делале все працессы,-перегородки,арки,4х уровневый паталок,стяжку,мрамор на полу,электрику и малярку.Делали-делали и уделали всё впесду и нахуй,- каг если бы в магазин стройматериалов попал бы фугас.Сами мастера невозмутимо хомячили арбуз,а до этого прованяли весь магазин пловом( Мой напарник некурящий,и есчё на Кр.площади вертел носом,- откуда это восточным блюдом пахнет?)

416

НЭП, 22-09-2011 19:50:15

ответ на: сусанин [414]

не мну не кошко. мну скорее медведица

417

ЖеЛе, 22-09-2011 19:52:41

пну чутка напращянье: "Олеся уцелела, от обрушившегося на них части бетонного блока. Его сознание, падающее в бездонную темноту, будто бы услышало эхо переживших голод и кровь революции предков" (с)...
сознание бетонного блока было памащней, чем у афтара, песавшево данный мегакриатив...

418

сусанин, 22-09-2011 19:54:52

ответ на: НЭП [416]

не из этава ль мульта площадь красная видна?

http://www.youtube.com/watch?v=g8NeFB8-AYk

419

сусанин, 22-09-2011 19:58:04

ответ на: Альбертыч [415]

да нетъ качество неплохо; фирма далеко не первый год замужемъ. просто в 1 км - шыкаладный абъект - туды все ресурсы и кидают, а пра сталовку забыли а ввод в октябре ... ладно прыедемъ, глянемъ

420

НЭП, 22-09-2011 19:58:37

ответ на: сусанин [418]

мну песню пела чаду такую

421

Альбертыч, 22-09-2011 19:58:51

ответ на: ЖеЛе [417]

Мне ващще интересно,откуда там бетонный блок взялся? Противовес,штоле на тренажёре?

422

Альбертыч, 22-09-2011 20:00:40

ответ на: НЭП [416]

Ты медведица па-большому или па-малому?(в астрономическом смысле)

423

НЭП, 22-09-2011 20:01:03

я ищу ищу хоть одного мальчека,а попадаюцо одни тюлени (с)
прекрасна

424

НЭП, 22-09-2011 20:03:36

ответ на: Альбертыч [422]

по-бальшому наверна. мну в астрономии не сильна.

425

сусанин, 22-09-2011 20:04:39

ответ на: Альбертыч [421]

а ваще сёдня эбитъ поднажрузь - на другом объекте подпейсалъ у эксплуатации акт об устранении дефектов по гарантийке... стокъ в уши насцалъ, ажъ самому стыдно... гугугу.... падонагъ, хуле... зато моё ночальство на ковре удовлетворительно тресло гривой на планёре... молъ маладетцъ... "пездитъ и не краснеетъ" цэ

426

сусанин, 22-09-2011 20:06:02

ответ на: НЭП [423]

шожъ тудъ прекраснага.. ибо получаеццо, што умко - ахтунгъ? бгыыыыыыыы

427

сусанин, 22-09-2011 20:09:23

ответ на: НЭП [424]

большой и малый ковшъ, кста бертычь в тему запостилъ...

428

НЭП, 22-09-2011 20:13:22

ответ на: сусанин [426]

получаецо што таг

429

сусанин, 22-09-2011 20:17:56

ответ на: НЭП [428]

нетъ не тагъ.. этта ахуенский савецкей мультъ, а мальчега онъ искалъ чиста сцелью - сожрать!

430

сусанин, 22-09-2011 20:19:25

ответ на: НЭП [428]

НЭППи ты сегодня яка-та безразлична.. из-за отсутствийа маруськаведа, штоль?

431

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 20:24:42

чотудъмль?
ДВ, кстате, да

432

НЭП, 22-09-2011 20:24:57

ответ на: сусанин [430]

и из-за этого тоже. устаю яке цобак.
как там твоя недоступная женщина?

433

Альбертыч, 22-09-2011 20:25:18

Дэйву- превет!

434

НЭП, 22-09-2011 20:25:18

ответ на: ДэвидБездуховны [431]

превед, дэвид

435

Альбертыч, 22-09-2011 20:25:47

Кде Обляськину патиряле?

436

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 20:25:48

смарю стулья подвезли
панакладной

437

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 20:25:54

важрдцзхке

438

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 20:26:15

нп

439

НЭП, 22-09-2011 20:26:18

камент, в котором поздоровалась с дб стыреле

440

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 20:26:22

441

НЭП, 22-09-2011 20:26:47

мебеля мебеля

442

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 20:26:58

ответ на: НЭП [439]

>камент, в котором поздоровалась с дб стыреле

КАМЕНТ НЕ СТУЛ, НЕСПИЗДЯТ
ГУГУ

443

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 20:27:40

нажал капслок, сцуко
вэкстазе мль

444

сусанин, 22-09-2011 20:30:03

ответ на: НЭП [432]

стала доступной позапозавчера... сама пазванила-приехала...и что странно...хочется с ней встречаться снова и снова \что для мну очень странно\ ...но у неё дочка маленькая_загруженность на трёхъ работахъ_устайотъ аццке...хочу все выходные провести с ней...а ф панедельнегъ в волгу - и на объектъ! пысы правдо у коллеги в тяпниццу днюха - чуйю поднакидаемсо отделомъ и девакъ из смежных позовёмъ, ибо у нас чисто мыжыцкий каллективъ в атделе

445

сусанин, 22-09-2011 20:30:50

ответ на: ДэвидБездуховны [443]

кагъ там в калифорникэйшнъ?

446

обляс лабытнаног, 22-09-2011 20:31:13

ответ на: НЭП [441]

привет Танюшко !1!

447

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 20:32:30

ответ на: сусанин [445]

икскьюзми, сэр?

448

сусанин, 22-09-2011 20:33:33

ответ на: обляс лабытнаног [446]

Приветъ Земеличка, кады ужо клюкво пайдётъ?: ибо этой штукой на зиму надо запастизь па-любому и ышо мёдамъ башкирскимъ: везётъ тесть кореша с тех крайовъ

449

сусанин, 22-09-2011 20:34:24

ответ на: ДэвидБездуховны [447]

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=429022

450

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 20:38:38

ответ на: сусанин [449]

не
нисмарел

451

Альбертыч, 22-09-2011 20:39:33

Нашлась тюленька,ыы

452

НЭП, 22-09-2011 20:40:04

ответ на: сусанин [444]

так зачем ты ей позволяешь работать на 3 работах? возьми часть ее расходов на себя.

453

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 20:40:39

слехка винтажное музло
бля, с видео нинашолъ
http://www.youtube.com/watch?v=FA3Pi0izrkk&feature=related

454

НЭП, 22-09-2011 20:40:43

ответ на: обляс лабытнаног [446]

превед, лапа, превед, облячго /погладила животек/

455

НЭП, 22-09-2011 20:41:29

ответ на: сусанин [444]

про девок-это писдетс.

456

обляс лабытнаног, 22-09-2011 20:41:48

ответ на: сусанин [448]

привет
я хз у нас нет клюквы , а мед башкирский мне уже привезли , ога

457

обляс лабытнаног, 22-09-2011 20:42:59

ответ на: Альбертыч [451]

а я чоч терялась
првет дяденька

458

сусанин, 22-09-2011 20:44:41

ответ на: НЭП [452]

для ночала пусть переедет ко мну, этт разъ.. во-вторыхъ, очень самостоятельная девушка, которая привыкла сама выгребать из трясины \не алкогольной естессна\... вазможна этимъ и взяла мну за яйца.. и такъ помогайю перевестизь в вузе на нужную ей специальность,.. закончетъ помогу с работой...хотя поживёмъ увидемъ... выдержки у мну хватетъ..
тем более, что эххххх...

* x_ac121815 :: 55,0 kb - показать
459

НЭП, 22-09-2011 20:45:17

ответ на: обляс лабытнаног [456]

мну послезавтро поеду за опятаме и брусникай. мамо говорит, ты только ради бога не заблудись, а то ты у нас блудливая. бгыг.

460

обляс лабытнаног, 22-09-2011 20:46:15

ответ на: НЭП [454]

животик седня каг дал в печень
мну аж на жоппо села

461

сусанин, 22-09-2011 20:47:07

ответ на: НЭП [455]

мы ритуаловъ на работе не меняемъ... днюха значет днюха! а какая днюха без баб? тем более считаю трахать сослуживецъ - не то пальто! хотя другие мну осудятъ, вазможна..

462

НЭП, 22-09-2011 20:47:18

ответ на: сусанин [458]

прекрасная жопа.
очень какиета странные у тебя рассуждения. не буду лезть. тебе виднее.

463

обляс лабытнаног, 22-09-2011 20:48:52

ответ на: НЭП [459]

хехе ты хоть не одна поедешь
а то вдруг маняки там
жорлу бери с собой , мну вам уже не компания

464

НЭП, 22-09-2011 20:49:11

ответ на: обляс лабытнаног [460]

хех. я бы тоже родила.

465

обляс лабытнаног, 22-09-2011 20:50:19

ответ на: сусанин [458]

это што за титаник

466

НЭП, 22-09-2011 20:50:20

ответ на: сусанин [461]

ну незнаю. я собираюсь с девачкаме на др. без мужиков всяких

467

сусанин, 22-09-2011 20:51:53

ответ на: обляс лабытнаног [465]

кте-то в йагипте...в 2010 г.

468

НЭП, 22-09-2011 20:51:53

ответ на: обляс лабытнаног [463]

не буду его брать.
мну маньяков не боюсь, у мну складишек есть

469

обляс лабытнаног, 22-09-2011 20:52:04

ответ на: НЭП [464]

ыы ну так в чем дело то

470

обляс лабытнаног, 22-09-2011 20:53:26

ответ на: НЭП [468]

да лана , он же зайка ыыыыы /сама таг говорла /

471

НЭП, 22-09-2011 20:54:20

ответ на: обляс лабытнаног [469]

буду работать над этим

472

Альбертыч, 22-09-2011 20:54:44

ответ на: обляс лабытнаног [463]

Жорло будет расспрашывать у автохтонов дорогу,а потом переводить НЭПпи.Больше мы их ни увидим,гугугу

473

сусанин, 22-09-2011 20:55:26

ответ на: сусанин [461]

йа всего лишь практиченъ... фсегда былъ законченнымъ эгоистомъ, мотомъ и повесой.. б\п..
а в 32 вдругъ понялъ, что не только для себя надо жить и ебашить па стройкамъ, но и вернуццо домой на ФЖ и обнимания с любимай... ибо постоянно сплю адинъ, не считая иногда с утра исчезающихъ  женских созданий

474

НЭП, 22-09-2011 20:57:18

ответ на: обляс лабытнаног [470]

я думала ты его в лесу оставишь, а он вонон

475

сусанин, 22-09-2011 20:57:22

ответ на: НЭП [462]

йа всего лишь практиченъ... фсегда былъ законченнымъ эгоистомъ, мотомъ и повесой.. б\п..
а в 32 вдругъ понялъ, что не только для себя надо жить и ебашить па стройкамъ, но и вернуццо домой на ФЖ и обнимания с любимай... ибо постоянно сплю адинъ, не считая иногда с утра исчезающихъ  женских созданий

476

обляс лабытнаног, 22-09-2011 20:58:53

ответ на: Альбертыч [472]

та нее, он же под первым кустом уляжеццо и будит ППКРить
а НЭПпи собирать дары природы

477

Альбертыч, 22-09-2011 20:59:39

ответ на: НЭП [466]

Хехехе..знаем мы учительские посиделки девичьи.Павращавшысь в той среде(не день недели)- я патом педагогинь в Поле чудес выкупал сразу,- обязательно начинают четать стиши с рифмами : желаем-поздравлям и счастье-ненастье и петь после 50 граммов вина,- лыжы у печки стоят и када уйдём са школьного двора..

478

Альбертыч, 22-09-2011 21:01:08

сусанин интересно дубланул

479

обляс лабытнаног, 22-09-2011 21:01:14

ответ на: НЭП [474]

так он жеш в последний момент слинял
теперь это твоя задача
завези иво подальше бегеге

480

НЭП, 22-09-2011 21:01:37

ответ на: сусанин [473]

грустно все это

481

Альбертыч, 22-09-2011 21:01:50

ответ на: обляс лабытнаног [476]

Да лана,НЭПпи всё,што найдёт,- съест сразу

482

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:02:13

в ноты нипопалл

483

НЭП, 22-09-2011 21:03:31

ответ на: Альбертыч [477]

ахаха. мы ещо фурсенка ругаем между песен

484

НЭП, 22-09-2011 21:03:59

ответ на: Альбертыч [481]

мну на диете. ыыыыыыыыыы

485

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:04:10

пиццот нипадалёку (прищюрифшысь)

486

сусанин, 22-09-2011 21:04:48

ответ на: НЭП [474]

не майо дело, канешъ, и не вторгаюсь в личку... но... как тамъ дубровске?
а мужика с сабой в лесъ надо брать: кастёръ развести, повыть на луну, дотащить до места сбора, не дай бог вывихнувшую ступню, барышню + если заблудиццо \не будет размазывать тушь по лицу\, а выведетъ на белый светъ..

487

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:04:59

5оо икстазоф

488

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:05:12

ответ на: ДэвидБездуховны [487]

>5оо икстазоф в год

489

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:05:32

ответ на: ДэвидБездуховны [488]

>>5оо икстазоф в год на душу населения

490

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:05:57

просто 5оо

491

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:06:20

щя бот доибёццо до мну

492

НЭП, 22-09-2011 21:06:22

ответ на: обляс лабытнаног [479]

мну подумает.
скорее всего я его все же брать нибуду. я его бояцо стала

493

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:06:44

нихочите-как хочите

494

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:06:57

наххне

495

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:07:00

наххне

496

НЭП, 22-09-2011 21:07:01

прлоплоп

497

НЭП, 22-09-2011 21:07:46

ответ на: сусанин [486]

не обсуждаецо.

498

сусанин, 22-09-2011 21:07:48

ответ на: НЭП [480]

НЭПка можыдъ нагулялсо йа... канешна недъ... но чувствую, что ледышка, каторая отбивает ритмъ начинаетъ чутокъ оттаивать... йа давно ничего подобного не испытывал

http://www.youtube.com/watch?v=iku5Ki2z7p8

499

сусанин, 22-09-2011 21:08:18

ответ на: НЭП [497]

ok.

500

НЭП, 22-09-2011 21:10:05

ответ на: сусанин [486]

какая такая тушь в лесу может быть. фуфайка, резиновые сапоге и платок на голову.

501

обляс лабытнаног, 22-09-2011 21:10:40

ответ на: НЭП [492]

чо это ыы
вроде нормальный дядя

502

обляс лабытнаног, 22-09-2011 21:11:33

ответ на: НЭП [500]

и штаны с начёсом

503

НЭП, 22-09-2011 21:11:36

ответ на: сусанин [498]

дай бог.

504

НЭП, 22-09-2011 21:11:57

серце радостно забилось

505

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-09-2011 21:12:13

Весь нахинг праебан , кревас мудрен (ебля с гибелью) , но близость выхов вдохновляе

506

сусанин, 22-09-2011 21:12:50

ответ на: НЭП [500]

>какая такая тушка в лесу может быть. фуфайка, резиновые сапоге и платок на голову.

да.. кокайа-кокайа.. оленьйа к прымеру...

507

НЭП, 22-09-2011 21:12:52

ответ на: обляс лабытнаног [502]

угу, перчатке токие чорные вязаные

508

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-09-2011 21:13:08

Да , жилаю здравствовать уважаемым каллегам и 5* аффтырю

509

сусанин, 22-09-2011 21:14:23

ответ на: НЭП [504]

хорошойэ ностроение как десертъ - не надоедаетъ вразумныхъ количествахъ..

510

НЭП, 22-09-2011 21:14:46

http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8

511

НЭП, 22-09-2011 21:15:21

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [508]

превед

512

обляс лабытнаног, 22-09-2011 21:16:13

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [508]

привет дядька

513

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-09-2011 21:17:26

А што это у нас за матриархат тута . Музчины на Кигнисапп подались ?

514

сусанин, 22-09-2011 21:17:38

ответ на: НЭП [510]

завела шарманушко... прослухайу ышо разъ... заипокъ

515

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-09-2011 21:20:09

Шо там на Кигнисаппе ?

516

Альбертыч, 22-09-2011 21:28:36

Вспомнелось што-то.. Собрался я па грибы каг-то,а са мной увязалась милая девушка из консерваторской семьи.Девушка хорошая,на духовом инструменте каком-то играла,не помню уж на каком,но очень уж это возбудительно выглядело,- не в музыкальном смысле,а в плане движений всяческих.В быту хозяйственная,што песдец,- еёная мама,узнав,что я научил чадо делать бутерброды и яишнецу,- пазванила мне в слезах,- я вам так благодарна,так благодарна! Теперь мы можем оставить Элечку на пару дней одну дома..

Встречались мы с Элей на жд станции,и естесственна она праебала нужную электричку.Пока я дожыдался это чудо,- пашол па акрестным самозахватным участкам,кде написдел всяких авасчей и фруктов,закинув их в рюкзаг,- понятно было,што с грибами облом будет,а порожняком возвращаццо не с руки было.Эля приехала черес палтара часа и мы пашли в лес,до которого было метров 500,не меньше.В момент вхождения я уже нёс музыкантшу на закорках,- она натёрла ногу туфлёй (а в чём же есчё в лес-то ходить?)

В лесу Эля за 15 минут собрала на себя келограм паутины,была укушена слепнём,подвернула ногу и упала лицом в муравейник,разразившись стенаниями и рыданиями.Пришлось усадить чудо на пинёк,вправить лодыжку и протереть драгоценной водкой ейное рыльце.Придя в себя,принцесса незамедлительно задала вопрос,- А где грибы?- Сиди тут,щас найду..- Ты тока их не рви,-я хочу пасматреть,каг они растут.Я и пашол,ога..

517

сусанин, 22-09-2011 21:39:14

ответ на: Альбертыч [516]

100500 б\п

518

PAPIZDElali botinki, 22-09-2011 21:40:24

Тема ебли не раскрыта. Автору - доработать

519

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 21:44:08

вот этъ ноцралле бял

520

Альбертыч, 22-09-2011 21:47:47

Отошол я до ближайшей чащщице и приступил к декорированию,- на ёловые лапы подвесил китайские яблочки,а десяток обычных прикопал во мху. В траве я разбросал картошку с выдернутых у дачников двух кустов,остатки ужученного я побросал в корзинку,посадив туда же свежеспойманную лягушку и вернулся к Эле,- Смотри,чего я насобирал!Каюсь,- Я рассчитывал лягушкой отомстить внеземному созданию за свои муки,но вышло наооборот,- земноводное очаровало Элю,и она стала играться с жабкой,каг с котёнком,гладя и целуя..В этот момент я задумался о последовательности предварительных ласок,- хоть я человек и практического склада,-но после лягухи чёта застремался..Выручила,каг всегда,- водка.Я налил в раскладной стаканчик и протянул Эле,- За первый лес в твоей жизни! Отказаться она не могла,протянула руку и потеряла контроль над лягушкой,котороя припустилась вскачь кенгуриными прышками,а потом и над собой..

521

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 21:52:38

ответ на: Альбертыч [520]

>Отошол я до ближайшей чащщице и приступил к декорированию,- на ёловые лапы подвесил китайские яблочки,а десяток обычных прикопал во мху. В траве я разбросал картошку с выдернутых у дачников двух кустов,остатки ужученного я побросал в корзинку,посадив туда же свежеспойманную лягушку и вернулся к Эле,- Смотри,чего я насобирал!Каюсь,- Я рассчитывал лягушкой отомстить внеземному созданию за свои муки,но вышло наооборот,- земноводное очаровало Элю,и она стала играться с жабкой,каг с котёнком,гладя и целуя..В этот момент я задумался о последовательности предварительных ласок,- хоть я человек и практического склада,-но после лягухи чёта застремался..Выручила,каг всегда,- водка.Я налил в раскладной стаканчик и протянул Эле,- За первый лес в твоей жизни! Отказаться она не могла,протянула руку и потеряла контроль над лягушкой,котороя припустилась вскачь кенгуриными прышками,а потом и над собой..

эт чочочочза развивающий наборъ "Йуный графаманц" длеа дитей нистаршы 3 ледъ??77

522

сусанин, 22-09-2011 21:54:06

Бертычь в бородатые началадвухтысячные безобразную эльзу затощилъ в лесъ... ждемъ третью часть креваса! гыы

пысы стаканчегъ-телескопическый... дамно такехъ не виделъ

523

сусанин, 22-09-2011 21:55:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [521]

не мешай нахъ ячневую кашу с памётамъ \супротивъ\ гречневой с лучкомъ, чесночкомъ и вологодскемъ масломъ, нахъ

524

Альбертыч, 22-09-2011 22:05:43

Эля выпила водки и запила её горячим чаем,отчего вся разрумянилась и заблестела глазами,прерывисто дыша,- Я хочу..Меня-то что упрашивать? Скинул штормовку,бросил в траву и потянулся кончиками губ(с из крео) к её губам,справедливо пологая дезинфекцию лягушачьих секреций водкой..- Как растут грибы,- выдохнула Эля.Ну не ёбжеть же!-Ладно,но только за грибы надо тоже выпить,что и было осуществлено туд же.

Пойдём! Я взял её за руку и привёл на полянку,- смотри,-видишь? На ёлке румянили бока яблочки.- Ой,что это?Это опята? Мне папа рассказывал,- они на деревьях растут,какие красивые!Не,- это еловики,но тоже вкусные,их прям сырыми можно есть. Элька запрыгала вокруг ёлки,собирая урожай,- А они на яблоки похожи,только маленькие совсем,и пахнут яблоками!- Так ты в школе проходила симбиоз грибницы и всё такое?- Ой,да! Точно-точно!.Мы выпили ещщё.

525

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-09-2011 22:21:31

Альбертыч жжет нопалмом ! Кого не видел , здрств

526

магистр Иода, 22-09-2011 22:23:40

Бобрый вечер1111

527

магистр Иода, 22-09-2011 22:28:17

я стоял да любовался до скончанья дня

528

Альбертыч, 22-09-2011 22:32:44

После этого я показал Эле яблоки-падунцы и лесные трюфеля,роль которых исполняли картофельные клубни.Одержимая  общечеловеческой тягой к халяве, вторая духовница симфоническаго оркестра,выковыривая из травы дары природы встала на коленки,оттопырив круглую задницу,плотно обтянутую портками из финского вельвета.В глазах у меня помутилось,- я вспомнил всё,и особенно концерт её оркестра на праздновании 7-и летия третьего автокомбината,когда она подносила ко рту своими тонкими,изящными руками музыкальный инструмент. Элеонора,- неожиданно сиплым голосом сказал я,- между нами всё должно произойти! Эля вывернула голову на 180 градусов,немного меня смутив изворотливостью,- А ты не будешь спешить?- Я готов ждать до скончания веков,но и ты меня меня пойми,- я распалён желанием!- Да я не в том плане,- мне не нравятся мужчины,которые каг воробьи,- тырь- фырь и всех делов.Давай ещё водочки выпьем и с расстановочкой полюбим друг друга ниспеша.Вельветовые драпри были неторопливо сдёрнуты и смешанный лес(хвойные и лиственные деревья,кустарник) огласились похотливыми стенаниями.

Всю силу природы я почувстволал на третий день.Такие вот яблоки еловые,да.

529

Альбертыч, 22-09-2011 22:35:00

ответ на: сусанин [522]

Двухтысячные,кагжи..1982 год был на календаре

530

сусанин, 22-09-2011 22:40:38

ответ на: Альбертыч [528]

>После этого я показал Эле яблоки-падунцы и лесные трюфеля,роль которых исполняли картофельные клубни.Одержимая  общечеловеческой тягой к халяве, вторая духовница симфоническаго оркестра,выковыривая из травы дары природы встала на коленки,оттопырив круглую задницу,плотно обтянутую портками из финского вельвета.В глазах у меня помутилось,- я вспомнил всё,и особенно концерт её оркестра на праздновании 7-и летия третьего автокомбината,когда она подносила ко рту своими тонкими,изящными руками музыкальный инструмент. Элеонора,- неожиданно сиплым голосом сказал я,- между нами всё должно произойти! Свернувъ Эле голову на 180 градусов, немного смутился её изворотливостью,- А ты не будешь спешить?- Я готов ждать до скончания веков,но и ты меня меня пойми,- я распалён желанием! приспустивъ финские трусики с охлаждающегося тела Эли - йа наконец преступилъ к возратно-поступательнымъ...

531

сусанин, 22-09-2011 22:43:34

ответ на: Альбертыч [529]

мну 3 годека

532

Альбертыч, 22-09-2011 23:03:18

ответ на: сусанин [531]

Я в третий раз женился на девочке,которая на нашем выпускном с колокольчеком бегала,ыы

533

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-09-2011 23:04:58

Всю силу природы я почувстволал на третий день.Такие вот яблоки еловые,да.(с)

Бро , это ты на нехарошую болезнь что ли намекаешь ?

534

сусанин, 22-09-2011 23:06:31

ответ на: Альбертыч [532]

не былъ женатъ...
но не осуждайу... у мну перемены.. на дворе..
а такъ:

Это,  я скажу вам, пападос -
Смерть  для одинокого мужчины:
У меня сломался пылесос,
А потом стиральная машина,

Следом приказала долго жить,
Подлая электро-мясорубка,
Как теперь котлет мне порубить?!
Как туда смолоть головку лука?!

Пеной ядовитой изошла
Тварь  посудомоечная «ВЕКА»,
Током для острастки уебла
И ушла в машинный ад навеки.

На любимых трениках моих
Гад утюг сверкнул электросваркой,
В факел их моментом превратив,
Мне бегом пришлось  звонить в пожарку!

А потом – крепчает нагатив,
Словно подвергая испытанью, -
Телевизор шоу прекратил
Разом визуально и орально.

Загрустил я малость! – Ясен хуй,
В голову полезли черви-мысли:
Не пора ли горе-жениху
Приобщить себя  к семейной жизни?

Это ж – для пилота парашют!
Это ж – для матроса СП-шлюпка!
Это  и уборка и уют,
Борщ и стрелки вострые на брюках!

Это ж – для подраненого кровь!
Это ж – для туриста говнодавы!
Это уваженье и любовь,
И в постели хитрые забавы!

Так я уговаривал себя,
Чтоб на этот смелый шаг решиться…
Всё из-за  сгоревшего хламья!
Так жениться или не жениться?!

Это ж –  для открытой раны йод!
Это ж – для Карениной дрезина!
Это бесконечной нытьё,
Шум и гам, походы в магазины.

Это ж –  для повешенного яд!
Это ж – для обрезанного сало!
Это трезвый образ жития
И воскресный секс под одеялом.

Нет, товарисч,  - только не пизди! -
Технику купить в сто крат дешевле,
Чем жену в квартиру привести -
Бабу посадить себе на шею!

Взял я книжку «Юный космонавт»,
Взял паяльник… И не для забавы!
Все приборы нахуй разобрал
И собрал себе электро-бабу!

xxx. Тока што (с илектраажогом на залупе)

— XXX , 22.09.2011

535

ктн, 22-09-2011 23:11:20

ответ на: Альбертыч [516]

ыыыыыыыыыыы
и тут Андюху понесло

536

ктн, 22-09-2011 23:12:16

четаю Мушскова
с наслаждением

537

Альбертыч, 22-09-2011 23:13:15

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [533]

Ну да.Тогда метода излечения жосская была,- на раёне,пака не приведёшь за руку источнег,- лечить не будут.Ебошили бицеллин на другом конце Масквы,и у мну тока одна задача была,- добежать до ст.метро,пока нога не отстегнулась,за час в метро каг раз отходило и можна было добраццо до дома.

538

Альбертыч, 22-09-2011 23:14:45

ответ на: ктн [535]

Понесёт туд,а кагжы,- 10 дней-ночей в хз каком режиме работал,- есчё одна полу-ночь завтра осталась..

539

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-09-2011 23:17:17

ответ на: Альбертыч [537]

И ты же глянь , семья порядочная , сама не дворничихой работала . И откуда оно ...

540

Альбертыч, 22-09-2011 23:17:42

ответ на: сусанин [534]

Если нужен совет от 6икратно разведённого человека,- не женись.Живи так,но с отвественностью,канешно.

541

Альбертыч, 22-09-2011 23:25:01

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [539]

Хех,ы.. Эля всплыла черес год в нашей кумпании.Дружбан мой увлёкся,- да как не увлечься,- девка красивая и тогда есчё музыкальная элита и всё такое,-чего-то стоило.Так он мандавох от неё паймал.

Я думаю,што это у неё от зрения,- забыл сказать,что там минус 8 или плюс,- не помню уже,а очки одевать стеснялась.

542

ктн, 22-09-2011 23:25:39

ответ на: Альбертыч [540]

спасибо, бро, доставел

нюхать подушке
всем доброй ночи

543

сусанин, 22-09-2011 23:49:05

ответ на: Альбертыч [540]

ну, не гатовъ йа 75 процентовъ за свои похожденийа выкладывать.  ...или скока тамъ? о челяди не знаю.. не звонили, не писали... ибо не оставляю ни адреса, ни телепона..

544

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2011 00:10:27

До питакофф рукой подать

545

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2011 00:11:03

Нахнуть надо бы

546

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2011 00:11:27

Пропадут же , Жорла не упустит

547

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2011 00:11:55

Вот так ладком , да и нахне

548

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2011 00:12:11

ПЯТАКИ

549

Альбертыч, 23-09-2011 00:15:22

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [548]

Стыдно,да? ыы

550

Джаггабой, 23-09-2011 00:19:25

есть тут хто?

551

Джаггабой, 23-09-2011 00:21:26

нету блять...

552

ГДР, 23-09-2011 03:06:17

сдесь был Ося и Изя

553

СтарыйПёрдун, 14-10-2011 09:56:49

а питаки?

554

СтарыйПёрдун, 14-10-2011 09:57:09

чочочо

555

СтарыйПёрдун, 14-10-2011 09:57:27

НАХнах

556

СтарыйПёрдун, 14-10-2011 09:58:30

фу!!! утерая под с лоба...

557

СтарыйПёрдун, 14-10-2011 09:58:58

ответ на: СтарыйПёрдун [555]

>НАХнах

на конецъ= то!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg