Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взорваться в экстазе

  1. Читай
  2. Креативы


Во всех ты, Душенька, нарядах хороша: По образу ль какой царицы ты одета, Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша, Во всех ты чудо света.
И.Ф. Богданович





Последние лучи солнца перестали освещать сию сторону земного окоема. Дым от давно выкуренных сигар уж проветрился и сквозь непрозрачные шторы открытого окна в приемную офиса вместе со слегка прохладным, приятным ветерком проникал лёгкий аромат, то ли рыбного матлота, то ли тельного из судака. Комнату ласкающим светом освещало множество трепещущих язычков, равномерно разложенных низких плавающих свечей. Олеся,- девушка с пленительно манящими глазами, цвета соляных болот, спадающими на загорелые плечи рыжими волосами в этот вечер была по-особому прекрасна. Она стояла у окна, слегка облокотившись на подоконник, наблюдая, как при полной луне плывут по белеющему небу облака - кучерявые бока и над речным берегом парят грузные, словно беременные дикие голуби. Её мимолётные мысли нарушили тяжелые с ускорением приближающиеся шаги. Она цепенеет от предвкушения того, что сейчас он подойдет, и со всей нежностью поцелует её в мочку уха, потом и ниже. Она же будет обнимать его одной рукой за шею и, едва касаясь губами, целовать его в гладко выбритую щёку… Короткая остановка Абеля в прихожей дает ей повод немного развернуться, чтобы увидеть его краем глаза. Вот он уже так близко, что его тень почти коснулась ее, но в последний момент он резко сворачивает в ватерклозет и она слышит как он долго, долго мочиться в напольный фаянсовый унитаз.
Затем приняв душ, он сделал с точностью так, как она и предполагала. Поцеловав Олесю в мочку уха, потом и ниже, он понес ее на руках к дивану. Тогда, в момент первого поцелуя, между ними возникла сильная реакция химии интимной близости, которая до этого неоспоримо существовала в light- овом варианте. Может тогда она мысленно уже приняла этот шаг. Химия вожделения жгла разум, органически стимулируя каждую его часть. Когда он прикоснулся губами к её шее, их умы и сердца приобрели неразрывную связь, вернувшись в явь той встречи, того состоявшегося разговора, когда их взгляды впервые дали друг другу сигнал влечения. В эту же ночь, когда его тело претендовало на большее, он понял о своём пристрастии к необходимости сексуального взрыва нашедших друг друга невидимых взрывных компонентов. Кончики их губ при соприкосновении рушились как заледеневшие вершины, а тёплые языки захватывали друг друга, предугадывая, что это всего лишь прелюдия. Держа руки на её тонкой талии, он сильнее прижал её к себе. Наспех освободившись от рубашки, будучи не в силах больше ждать, он умелыми движениями размотал ее от нарядов, как от искусно защищающей запретные территории тела колючей проволоки .
Сломав хрупкие баррикады её девичьего упрямства и страха перед сластью желания Абель, внебрачной связью стонущей ночи, будто порхающим парусом на беспорядке океанских волн, заполнил пустые ножны её тела. Когда страстное спиралеобразное движение, сжав, распрямило арку её спины, его ухо приняло первый тёплый воздух стона. Она сдавалась с каждым поворотом его тела и он, продолжая накачки, удерживал над ней контроль в жестоком клинче. За овалом опущенных плеч, резко выпрямляющейся и еще глубже выгибающейся спины, в такт, вздрагивали и ее бедра, страстно сжатые сильными мужскими пальцами, а молочно белые груди, беспорядочно прыгали по сторонам, сталкиваясь между собой. Отдавшись удовольствию и предугадывая предстоящий всеразрушающий взрыв сексуальной химии, при каждом толчке она с блуждающими, ничего не видящими глазами, нервно кусала губы, едва сдерживая рвущиеся из горла крики. Голова ее металась из стороны в сторону, разбрасывая по одеялу густые пряди распущенных волос и создавая причудливые орнаменты золотого на белом. И вдруг внезапно, будто растрачивающий себя во внутреннем зеркальном пространстве порожней тары невидимый свет, разлился и остался внутри неё будто вибрирующим в жидкой плоти озёр прозрачным страхом, от которого её тело взяло единственный секретный глоток. Огромной тёмной бабочкой вырвавшейся из втиснутой глубоко во вселенную её чрева гусеницы, на мозаике её одиночества зародилась тень новой жизни... Бесконечность страстной ночи, отозвалась им наставшим, непродолжительным мгновением святой тишины. Сильная ладонь Абеля, недавно страстно сжимавшая бедро, теперь нежно гладила лицо и голову, зарываясь в океане ее огненных волос. Сверкая в мерцающих отблесках свеч, по щеке Олеси катилась янтарная капелька пота…

Вдруг внезапный динамический удар страшной силы, взболтнул и зашатал верхнюю часть развлекательно - оздоровительного комплекса. Этот взрыв оказался столь же реальным, как и его сбывшаяся мечта. Окна и двери номеров вырвало с петель, телевизоры свалились с кронштейнов, оказавшиеся в номерах клиенты попадали с мраморных массажных лож. Души, умы, и тела, многих из них, не успев испугаться, соединились как магниты вечности для встречи лучшего мира. Прикрытая телом Абеля, Олеся уцелела, от обрушившегося на них части бетонного блока. Его сознание, падающее в бездонную темноту, будто бы услышало эхо переживших голод и кровь революции предков… Потом он мчался, сидя верхом на высоком мятежном вороном, по мощённой камнем широкой площади с шашкой в руках и багровым флагом на груди, яростно крича: «Вы не сможете меня убить тут... Я хозяин своей судьбы» !

Rulon Oboyeff , 22.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Альбертыч, 22-09-2011 20:39:33

Нашлась тюленька,ыы

452

НЭП, 22-09-2011 20:40:04

ответ на: сусанин [444]

так зачем ты ей позволяешь работать на 3 работах? возьми часть ее расходов на себя.

453

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 20:40:39

слехка винтажное музло
бля, с видео нинашолъ
http://www.youtube.com/watch?v=FA3Pi0izrkk&feature=related

454

НЭП, 22-09-2011 20:40:43

ответ на: обляс лабытнаног [446]

превед, лапа, превед, облячго /погладила животек/

455

НЭП, 22-09-2011 20:41:29

ответ на: сусанин [444]

про девок-это писдетс.

456

обляс лабытнаног, 22-09-2011 20:41:48

ответ на: сусанин [448]

привет
я хз у нас нет клюквы , а мед башкирский мне уже привезли , ога

457

обляс лабытнаног, 22-09-2011 20:42:59

ответ на: Альбертыч [451]

а я чоч терялась
првет дяденька

458

сусанин, 22-09-2011 20:44:41

ответ на: НЭП [452]

для ночала пусть переедет ко мну, этт разъ.. во-вторыхъ, очень самостоятельная девушка, которая привыкла сама выгребать из трясины \не алкогольной естессна\... вазможна этимъ и взяла мну за яйца.. и такъ помогайю перевестизь в вузе на нужную ей специальность,.. закончетъ помогу с работой...хотя поживёмъ увидемъ... выдержки у мну хватетъ..
тем более, что эххххх...

* x_ac121815 :: 55,0 kb - показать
459

НЭП, 22-09-2011 20:45:17

ответ на: обляс лабытнаног [456]

мну послезавтро поеду за опятаме и брусникай. мамо говорит, ты только ради бога не заблудись, а то ты у нас блудливая. бгыг.

460

обляс лабытнаног, 22-09-2011 20:46:15

ответ на: НЭП [454]

животик седня каг дал в печень
мну аж на жоппо села

461

сусанин, 22-09-2011 20:47:07

ответ на: НЭП [455]

мы ритуаловъ на работе не меняемъ... днюха значет днюха! а какая днюха без баб? тем более считаю трахать сослуживецъ - не то пальто! хотя другие мну осудятъ, вазможна..

462

НЭП, 22-09-2011 20:47:18

ответ на: сусанин [458]

прекрасная жопа.
очень какиета странные у тебя рассуждения. не буду лезть. тебе виднее.

463

обляс лабытнаног, 22-09-2011 20:48:52

ответ на: НЭП [459]

хехе ты хоть не одна поедешь
а то вдруг маняки там
жорлу бери с собой , мну вам уже не компания

464

НЭП, 22-09-2011 20:49:11

ответ на: обляс лабытнаног [460]

хех. я бы тоже родила.

465

обляс лабытнаног, 22-09-2011 20:50:19

ответ на: сусанин [458]

это што за титаник

466

НЭП, 22-09-2011 20:50:20

ответ на: сусанин [461]

ну незнаю. я собираюсь с девачкаме на др. без мужиков всяких

467

сусанин, 22-09-2011 20:51:53

ответ на: обляс лабытнаног [465]

кте-то в йагипте...в 2010 г.

468

НЭП, 22-09-2011 20:51:53

ответ на: обляс лабытнаног [463]

не буду его брать.
мну маньяков не боюсь, у мну складишек есть

469

обляс лабытнаног, 22-09-2011 20:52:04

ответ на: НЭП [464]

ыы ну так в чем дело то

470

обляс лабытнаног, 22-09-2011 20:53:26

ответ на: НЭП [468]

да лана , он же зайка ыыыыы /сама таг говорла /

471

НЭП, 22-09-2011 20:54:20

ответ на: обляс лабытнаног [469]

буду работать над этим

472

Альбертыч, 22-09-2011 20:54:44

ответ на: обляс лабытнаног [463]

Жорло будет расспрашывать у автохтонов дорогу,а потом переводить НЭПпи.Больше мы их ни увидим,гугугу

473

сусанин, 22-09-2011 20:55:26

ответ на: сусанин [461]

йа всего лишь практиченъ... фсегда былъ законченнымъ эгоистомъ, мотомъ и повесой.. б\п..
а в 32 вдругъ понялъ, что не только для себя надо жить и ебашить па стройкамъ, но и вернуццо домой на ФЖ и обнимания с любимай... ибо постоянно сплю адинъ, не считая иногда с утра исчезающихъ  женских созданий

474

НЭП, 22-09-2011 20:57:18

ответ на: обляс лабытнаног [470]

я думала ты его в лесу оставишь, а он вонон

475

сусанин, 22-09-2011 20:57:22

ответ на: НЭП [462]

йа всего лишь практиченъ... фсегда былъ законченнымъ эгоистомъ, мотомъ и повесой.. б\п..
а в 32 вдругъ понялъ, что не только для себя надо жить и ебашить па стройкамъ, но и вернуццо домой на ФЖ и обнимания с любимай... ибо постоянно сплю адинъ, не считая иногда с утра исчезающихъ  женских созданий

476

обляс лабытнаног, 22-09-2011 20:58:53

ответ на: Альбертыч [472]

та нее, он же под первым кустом уляжеццо и будит ППКРить
а НЭПпи собирать дары природы

477

Альбертыч, 22-09-2011 20:59:39

ответ на: НЭП [466]

Хехехе..знаем мы учительские посиделки девичьи.Павращавшысь в той среде(не день недели)- я патом педагогинь в Поле чудес выкупал сразу,- обязательно начинают четать стиши с рифмами : желаем-поздравлям и счастье-ненастье и петь после 50 граммов вина,- лыжы у печки стоят и када уйдём са школьного двора..

478

Альбертыч, 22-09-2011 21:01:08

сусанин интересно дубланул

479

обляс лабытнаног, 22-09-2011 21:01:14

ответ на: НЭП [474]

так он жеш в последний момент слинял
теперь это твоя задача
завези иво подальше бегеге

480

НЭП, 22-09-2011 21:01:37

ответ на: сусанин [473]

грустно все это

481

Альбертыч, 22-09-2011 21:01:50

ответ на: обляс лабытнаног [476]

Да лана,НЭПпи всё,што найдёт,- съест сразу

482

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:02:13

в ноты нипопалл

483

НЭП, 22-09-2011 21:03:31

ответ на: Альбертыч [477]

ахаха. мы ещо фурсенка ругаем между песен

484

НЭП, 22-09-2011 21:03:59

ответ на: Альбертыч [481]

мну на диете. ыыыыыыыыыы

485

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:04:10

пиццот нипадалёку (прищюрифшысь)

486

сусанин, 22-09-2011 21:04:48

ответ на: НЭП [474]

не майо дело, канешъ, и не вторгаюсь в личку... но... как тамъ дубровске?
а мужика с сабой в лесъ надо брать: кастёръ развести, повыть на луну, дотащить до места сбора, не дай бог вывихнувшую ступню, барышню + если заблудиццо \не будет размазывать тушь по лицу\, а выведетъ на белый светъ..

487

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:04:59

5оо икстазоф

488

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:05:12

ответ на: ДэвидБездуховны [487]

>5оо икстазоф в год

489

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:05:32

ответ на: ДэвидБездуховны [488]

>>5оо икстазоф в год на душу населения

490

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:05:57

просто 5оо

491

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:06:20

щя бот доибёццо до мну

492

НЭП, 22-09-2011 21:06:22

ответ на: обляс лабытнаног [479]

мну подумает.
скорее всего я его все же брать нибуду. я его бояцо стала

493

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:06:44

нихочите-как хочите

494

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:06:57

наххне

495

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 21:07:00

наххне

496

НЭП, 22-09-2011 21:07:01

прлоплоп

497

НЭП, 22-09-2011 21:07:46

ответ на: сусанин [486]

не обсуждаецо.

498

сусанин, 22-09-2011 21:07:48

ответ на: НЭП [480]

НЭПка можыдъ нагулялсо йа... канешна недъ... но чувствую, что ледышка, каторая отбивает ритмъ начинаетъ чутокъ оттаивать... йа давно ничего подобного не испытывал

http://www.youtube.com/watch?v=iku5Ki2z7p8

499

сусанин, 22-09-2011 21:08:18

ответ на: НЭП [497]

ok.

500

НЭП, 22-09-2011 21:10:05

ответ на: сусанин [486]

какая такая тушь в лесу может быть. фуфайка, резиновые сапоге и платок на голову.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg