Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взорваться в экстазе

  1. Читай
  2. Креативы


Во всех ты, Душенька, нарядах хороша: По образу ль какой царицы ты одета, Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша, Во всех ты чудо света.
И.Ф. Богданович





Последние лучи солнца перестали освещать сию сторону земного окоема. Дым от давно выкуренных сигар уж проветрился и сквозь непрозрачные шторы открытого окна в приемную офиса вместе со слегка прохладным, приятным ветерком проникал лёгкий аромат, то ли рыбного матлота, то ли тельного из судака. Комнату ласкающим светом освещало множество трепещущих язычков, равномерно разложенных низких плавающих свечей. Олеся,- девушка с пленительно манящими глазами, цвета соляных болот, спадающими на загорелые плечи рыжими волосами в этот вечер была по-особому прекрасна. Она стояла у окна, слегка облокотившись на подоконник, наблюдая, как при полной луне плывут по белеющему небу облака - кучерявые бока и над речным берегом парят грузные, словно беременные дикие голуби. Её мимолётные мысли нарушили тяжелые с ускорением приближающиеся шаги. Она цепенеет от предвкушения того, что сейчас он подойдет, и со всей нежностью поцелует её в мочку уха, потом и ниже. Она же будет обнимать его одной рукой за шею и, едва касаясь губами, целовать его в гладко выбритую щёку… Короткая остановка Абеля в прихожей дает ей повод немного развернуться, чтобы увидеть его краем глаза. Вот он уже так близко, что его тень почти коснулась ее, но в последний момент он резко сворачивает в ватерклозет и она слышит как он долго, долго мочиться в напольный фаянсовый унитаз.
Затем приняв душ, он сделал с точностью так, как она и предполагала. Поцеловав Олесю в мочку уха, потом и ниже, он понес ее на руках к дивану. Тогда, в момент первого поцелуя, между ними возникла сильная реакция химии интимной близости, которая до этого неоспоримо существовала в light- овом варианте. Может тогда она мысленно уже приняла этот шаг. Химия вожделения жгла разум, органически стимулируя каждую его часть. Когда он прикоснулся губами к её шее, их умы и сердца приобрели неразрывную связь, вернувшись в явь той встречи, того состоявшегося разговора, когда их взгляды впервые дали друг другу сигнал влечения. В эту же ночь, когда его тело претендовало на большее, он понял о своём пристрастии к необходимости сексуального взрыва нашедших друг друга невидимых взрывных компонентов. Кончики их губ при соприкосновении рушились как заледеневшие вершины, а тёплые языки захватывали друг друга, предугадывая, что это всего лишь прелюдия. Держа руки на её тонкой талии, он сильнее прижал её к себе. Наспех освободившись от рубашки, будучи не в силах больше ждать, он умелыми движениями размотал ее от нарядов, как от искусно защищающей запретные территории тела колючей проволоки .
Сломав хрупкие баррикады её девичьего упрямства и страха перед сластью желания Абель, внебрачной связью стонущей ночи, будто порхающим парусом на беспорядке океанских волн, заполнил пустые ножны её тела. Когда страстное спиралеобразное движение, сжав, распрямило арку её спины, его ухо приняло первый тёплый воздух стона. Она сдавалась с каждым поворотом его тела и он, продолжая накачки, удерживал над ней контроль в жестоком клинче. За овалом опущенных плеч, резко выпрямляющейся и еще глубже выгибающейся спины, в такт, вздрагивали и ее бедра, страстно сжатые сильными мужскими пальцами, а молочно белые груди, беспорядочно прыгали по сторонам, сталкиваясь между собой. Отдавшись удовольствию и предугадывая предстоящий всеразрушающий взрыв сексуальной химии, при каждом толчке она с блуждающими, ничего не видящими глазами, нервно кусала губы, едва сдерживая рвущиеся из горла крики. Голова ее металась из стороны в сторону, разбрасывая по одеялу густые пряди распущенных волос и создавая причудливые орнаменты золотого на белом. И вдруг внезапно, будто растрачивающий себя во внутреннем зеркальном пространстве порожней тары невидимый свет, разлился и остался внутри неё будто вибрирующим в жидкой плоти озёр прозрачным страхом, от которого её тело взяло единственный секретный глоток. Огромной тёмной бабочкой вырвавшейся из втиснутой глубоко во вселенную её чрева гусеницы, на мозаике её одиночества зародилась тень новой жизни... Бесконечность страстной ночи, отозвалась им наставшим, непродолжительным мгновением святой тишины. Сильная ладонь Абеля, недавно страстно сжимавшая бедро, теперь нежно гладила лицо и голову, зарываясь в океане ее огненных волос. Сверкая в мерцающих отблесках свеч, по щеке Олеси катилась янтарная капелька пота…

Вдруг внезапный динамический удар страшной силы, взболтнул и зашатал верхнюю часть развлекательно - оздоровительного комплекса. Этот взрыв оказался столь же реальным, как и его сбывшаяся мечта. Окна и двери номеров вырвало с петель, телевизоры свалились с кронштейнов, оказавшиеся в номерах клиенты попадали с мраморных массажных лож. Души, умы, и тела, многих из них, не успев испугаться, соединились как магниты вечности для встречи лучшего мира. Прикрытая телом Абеля, Олеся уцелела, от обрушившегося на них части бетонного блока. Его сознание, падающее в бездонную темноту, будто бы услышало эхо переживших голод и кровь революции предков… Потом он мчался, сидя верхом на высоком мятежном вороном, по мощённой камнем широкой площади с шашкой в руках и багровым флагом на груди, яростно крича: «Вы не сможете меня убить тут... Я хозяин своей судьбы» !

Rulon Oboyeff , 22.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

MECTHЫЙ, 22-09-2011 13:59:03

запах больного тифом похож на аромат черного хлеба, от больного золотухой пахнет прокисшим пивом...

152

mobilshark, 22-09-2011 14:00:01

"За овалом опущенных плеч, резко выпрямляющимся и еще глубже выгибающимся тэтраэдром спины, в такт, в унисон и хором, подпевая и подъелдыкивая, вздрагивали цилиндры ее бедер, и трапеция пизды, и квадраты ноздрей, сжатые сильными мужскими пальцами, а молочно белые груди, брызгаясь молоком, беспорядочно прыгали по сторонам, рыскали по всей кровати, сталкиваясь между собой и отчаянно матерясь, не давались Кабелю с сильными мужскими пальцами и маленьким голубиным хуем выебать промеж себя " - заиграло предложение, аффтор?

153

MECTHЫЙ, 22-09-2011 14:02:44

камент обильно сдобренный изрядной толикой серотонина


/скоро сам ебнусь с этим крео/

154

MECTHЫЙ, 22-09-2011 14:03:30

ответ на: mobilshark [152]

нене -нада словом ТОЛСТЫЙ розбавить -паверь!!

155

HDV, 22-09-2011 14:04:19

Пева, а тебе, чтоб ты отьебалась обязательно нужно хамить и материть или могут быть варианты? Че-та в лом как-то, но если для дела нужно так ты скажи, я уж напрягусь как-нить. Хотя не обещаю, лень все-таки мое доминирующее качество.

156

№№№№№№№№№№№№№№№, 22-09-2011 14:08:31

декаданс на удаве

157

mobilshark, 22-09-2011 14:08:47

ответ на: MECTHЫЙ [154]

дада
- Абель, голуба моя, какой он ТОЛСТЫЙ!!!! - Оксана с блуждающими, ничего не видящими глазами, нервно кусала губы, едва сдерживая рвущиеся из горла крики

158

MECTHЫЙ, 22-09-2011 14:09:39

"За толстым овалом толстых опущенных плеч, резко и толсто выпрямляющимся и еще глубже выгибающимся толстым тэтраэдром спины,толсто в такт, в унисон и толстым хором, толсто подпевая и толсто подъелдыкивая, вздрагивали толстые цилиндры ее толстых бедер, и трапеция толстой пизды, и толстые квадраты толстых ноздрей,толсто сжатые сильными толстыми мужскими пальцами, а толстые молочно белые толстые груди, брызгаясь толстым молоком,толсто  беспорядочно прыгали по сторонам, рыскали по всей толстой кровати, сталкиваясь между собой и отчаянно матерясь, не давались Кабелю с сильными мужскими пальцами и маленьким голубиным хуем выебать промеж себя

159

№№№№№№№№№№№№№№№, 22-09-2011 14:09:39

хдв падкачаный бутуз с саседних ресурсаф

160

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 14:13:02

Местный потолстел чото
это фсё "сила великого искусства"

161

HDV, 22-09-2011 14:15:01

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [159]

Я не бутус, я девужко, и ниразу не подкаченное.

162

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 14:16:48

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [159]

и баксёрские перчятки е
поэл?

163

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:17:33

ответ на: ДэвидБездуховны [160]

>Местный потолстел ледсом чото

164

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 14:19:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [163]

наздреватый голупь

165

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:21:44

сдутый бутуз с саседьнехъ рицурцаффъ

166

Альбертыч, 22-09-2011 14:21:54

а веть я это прачетал.горе мне,горе

167

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:22:19

ответ на: ДэвидБездуховны [164]

одутловатый бутузъ

168

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:23:36

ответ на: Альбертыч [166]

>а веть я это прачетал.горе мне,горе

/снига даванеемъ атадвинулся от лобретти фсаседней угаллъ литиротурнава солонуъ/

169

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 14:23:43

ответ на: Альбертыч [166]

Превед, Альбертыч !

170

HDV, 22-09-2011 14:24:26

Перожки по-прежнему позорно отстают от нас.
Ололо
Экстаз--чемпион.

171

ЖеЛе, 22-09-2011 14:24:49

ответ на: ДэвидБездуховны [164]

>наздреватый голупь

*** он же беременный - кагжы он будет наздреватым?...
скарее токда  трепетный и боязливый...

172

ЖеЛе, 22-09-2011 14:25:48

ответ на: Альбертыч [166]

>а веть я это прачетал.горе мне,горе

*** бугога...
а йа сначала сказал "говно", а уш патом внемательно прачетал...

173

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 14:26:34

ответ на: ЖеЛе [171]

какда sp3, таварищщ ?
(по теме крео, типа)

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 14:29:12

ответ на: HDV [155]

>Пева, а тебе, чтоб ты отьебалась обязательно нужно хамить и материть или могут быть варианты? Че-та в лом как-то, но если для дела нужно так ты скажи, я уж напрягусь как-нить. Хотя не обещаю, лень все-таки мое доминирующее качество.
===

стопэ, жывтон, вроде это ты меня пИздить обещалось, чо съезжаешь то?
или амнезия?

и да, где тебя так пиздЕть бездарно научили? в куеве? ахахаха

175

Альбертыч, 22-09-2011 14:29:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [168]

взболтнул и зашатал (с)

176

Альбертыч, 22-09-2011 14:29:43

Здрасти всем!

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 14:31:27

ответ на: HDV [161]

>Я не бутус, я девужко, и ниразу не подкаченное.
===

не настя случайно зовут? не паетесса и прозаечек? гогого

178

Альбертыч, 22-09-2011 14:31:44

ответ на: ЖеЛе [172]

плотность долбоибизма зашкаливает,ога..Мне не удалось одолеть ниадного предложения целиком

179

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:32:22

ответ на: ЖеЛе [171]

>>наздреватый голупь
>
>
>
>*** он же беременный - кагжы он будет наздреватым?...
>
>скарее токда  трепетный и боязливый...

и абизатильна посерев пером
иначе низочодъ аффтаматамъ

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 14:33:11

ответ на: Альбертыч [176]

привет, Альбертыч!

181

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:35:32

ответ на: Альбертыч [175]

>взблевнул и зашатался (с)

пердлогаю ввисьти вабра щенее новый мемъ - "зашатааалоъ"

182

ЖеЛе, 22-09-2011 14:35:58

ответ на: ДэвидБездуховны [173]

>какда sp3, таварищщ ?
>(по теме крео, типа)

*** ну уш не раньше 27го... типа ежемесячные месячные...

183

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:37:36

ваще высеры буит пейсать лихкоъ.

типа:

светаллоъ.

<сдець находеццо аснавной текаст высера в виде керпечя, кревой ауктуацыей и общей кгамностью>

зашаталлоъ.

сморкаллось....

--канец ленты--

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 14:38:33

куда подевалась хуйня и был ли автор?

185

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:38:57

мну самнивают сибя смутныя терзания - а несха дитьли на НЩ???777
нада галлла сувалку удаву зоцладь, ога

186

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 14:39:17

вот вы тут сриоте, а между тем -

срочно требуется продажная душа - на продажи строительных отделочных матерьялов.
работа - санкт-петербург, офис.
продажа со склада (крупный и мелкий опт), дилерские цены
основная позиция - фиброцементные плиты и им сопутствующие товары
отдел нужно формировать, поэтому опыт и знание рынка обязательны
подробности в ответ на краткое резюме

187

ЖеЛе, 22-09-2011 14:39:55

немношко нагуглил на тему "оздоровительно-развлекательного комплекса"... не фсьо так просто...

Основной медицинский профиль
Болезни глаза
Болезни костно-мышечной системы
Болезни мочеполовой системы
Болезни нервной системы
Болезни органов дыхания
Болезни органов пищеварения
Болезни системы кровообращения
Болезни уха, горла, носа
Болезни эндокринной сис., расстройства питания и нарушения обмена веществ
Гинекология
Общетерапевтический
Педиатрия
Профессиональные болезни
Урология
Ведущие природные лечебные факторы
Ближайший водоем: Тулома.
Климат лесной зоны.
Местная лечебная грязь: сульфидная иловая.

тоисть со здаровьем у наших героев в нашей повестухе - траблы были какието...

188

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:40:09

бль, фкаменьте 183 букафке нимнога паибаллесь
ну да ладна, аффтар нивабиди на мну, надеюцць

189

ЖеЛе, 22-09-2011 14:40:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [186]

быгыгы...

190

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:40:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [186]

>вот вы тут сриоте, а между тем -
>
>
>
>срочно требуется продажная душа - на продажи строительных отделочных матерьялов.
>
>работа - санкт-петербург, офис.
>
>продажа со склада (крупный и мелкий опт), дилерские цены
>
>основная позиция - фиброцементные плиты и им сопутствующие товары
>
>отдел нужно формировать, поэтому опыт и знание рынка обязательны
>
>подробности в ответ на краткое резюме

акардион

191

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:42:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [186]

>вот вы тут сриоте, а между тем -
>
>срочно требуется продажная душа - на продажи рулонаффъ обоеффъ.

192

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:42:54

нахну-ка

193

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:43:03

2ОО рулонаффъ флизелина

194

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:43:31

2оо ведер клейстера мль

195

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:43:47

а кед све??77 абои клеюдЪ??77

196

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 14:44:05

>основная позиция - фиброцементные плиты

а, я понял, это опять что-то про доски....

197

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:44:08

ну и ладна, падумаижъъ

198

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:44:18

нибольната кагрицца и надаъ

199

ЖеЛе, 22-09-2011 14:44:20

рулон абоев - каг ведро памоев...

200

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:44:22

ц 9пгкр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg