Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взорваться в экстазе

  1. Читай
  2. Креативы


Во всех ты, Душенька, нарядах хороша: По образу ль какой царицы ты одета, Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша, Во всех ты чудо света.
И.Ф. Богданович





Последние лучи солнца перестали освещать сию сторону земного окоема. Дым от давно выкуренных сигар уж проветрился и сквозь непрозрачные шторы открытого окна в приемную офиса вместе со слегка прохладным, приятным ветерком проникал лёгкий аромат, то ли рыбного матлота, то ли тельного из судака. Комнату ласкающим светом освещало множество трепещущих язычков, равномерно разложенных низких плавающих свечей. Олеся,- девушка с пленительно манящими глазами, цвета соляных болот, спадающими на загорелые плечи рыжими волосами в этот вечер была по-особому прекрасна. Она стояла у окна, слегка облокотившись на подоконник, наблюдая, как при полной луне плывут по белеющему небу облака - кучерявые бока и над речным берегом парят грузные, словно беременные дикие голуби. Её мимолётные мысли нарушили тяжелые с ускорением приближающиеся шаги. Она цепенеет от предвкушения того, что сейчас он подойдет, и со всей нежностью поцелует её в мочку уха, потом и ниже. Она же будет обнимать его одной рукой за шею и, едва касаясь губами, целовать его в гладко выбритую щёку… Короткая остановка Абеля в прихожей дает ей повод немного развернуться, чтобы увидеть его краем глаза. Вот он уже так близко, что его тень почти коснулась ее, но в последний момент он резко сворачивает в ватерклозет и она слышит как он долго, долго мочиться в напольный фаянсовый унитаз.
Затем приняв душ, он сделал с точностью так, как она и предполагала. Поцеловав Олесю в мочку уха, потом и ниже, он понес ее на руках к дивану. Тогда, в момент первого поцелуя, между ними возникла сильная реакция химии интимной близости, которая до этого неоспоримо существовала в light- овом варианте. Может тогда она мысленно уже приняла этот шаг. Химия вожделения жгла разум, органически стимулируя каждую его часть. Когда он прикоснулся губами к её шее, их умы и сердца приобрели неразрывную связь, вернувшись в явь той встречи, того состоявшегося разговора, когда их взгляды впервые дали друг другу сигнал влечения. В эту же ночь, когда его тело претендовало на большее, он понял о своём пристрастии к необходимости сексуального взрыва нашедших друг друга невидимых взрывных компонентов. Кончики их губ при соприкосновении рушились как заледеневшие вершины, а тёплые языки захватывали друг друга, предугадывая, что это всего лишь прелюдия. Держа руки на её тонкой талии, он сильнее прижал её к себе. Наспех освободившись от рубашки, будучи не в силах больше ждать, он умелыми движениями размотал ее от нарядов, как от искусно защищающей запретные территории тела колючей проволоки .
Сломав хрупкие баррикады её девичьего упрямства и страха перед сластью желания Абель, внебрачной связью стонущей ночи, будто порхающим парусом на беспорядке океанских волн, заполнил пустые ножны её тела. Когда страстное спиралеобразное движение, сжав, распрямило арку её спины, его ухо приняло первый тёплый воздух стона. Она сдавалась с каждым поворотом его тела и он, продолжая накачки, удерживал над ней контроль в жестоком клинче. За овалом опущенных плеч, резко выпрямляющейся и еще глубже выгибающейся спины, в такт, вздрагивали и ее бедра, страстно сжатые сильными мужскими пальцами, а молочно белые груди, беспорядочно прыгали по сторонам, сталкиваясь между собой. Отдавшись удовольствию и предугадывая предстоящий всеразрушающий взрыв сексуальной химии, при каждом толчке она с блуждающими, ничего не видящими глазами, нервно кусала губы, едва сдерживая рвущиеся из горла крики. Голова ее металась из стороны в сторону, разбрасывая по одеялу густые пряди распущенных волос и создавая причудливые орнаменты золотого на белом. И вдруг внезапно, будто растрачивающий себя во внутреннем зеркальном пространстве порожней тары невидимый свет, разлился и остался внутри неё будто вибрирующим в жидкой плоти озёр прозрачным страхом, от которого её тело взяло единственный секретный глоток. Огромной тёмной бабочкой вырвавшейся из втиснутой глубоко во вселенную её чрева гусеницы, на мозаике её одиночества зародилась тень новой жизни... Бесконечность страстной ночи, отозвалась им наставшим, непродолжительным мгновением святой тишины. Сильная ладонь Абеля, недавно страстно сжимавшая бедро, теперь нежно гладила лицо и голову, зарываясь в океане ее огненных волос. Сверкая в мерцающих отблесках свеч, по щеке Олеси катилась янтарная капелька пота…

Вдруг внезапный динамический удар страшной силы, взболтнул и зашатал верхнюю часть развлекательно - оздоровительного комплекса. Этот взрыв оказался столь же реальным, как и его сбывшаяся мечта. Окна и двери номеров вырвало с петель, телевизоры свалились с кронштейнов, оказавшиеся в номерах клиенты попадали с мраморных массажных лож. Души, умы, и тела, многих из них, не успев испугаться, соединились как магниты вечности для встречи лучшего мира. Прикрытая телом Абеля, Олеся уцелела, от обрушившегося на них части бетонного блока. Его сознание, падающее в бездонную темноту, будто бы услышало эхо переживших голод и кровь революции предков… Потом он мчался, сидя верхом на высоком мятежном вороном, по мощённой камнем широкой площади с шашкой в руках и багровым флагом на груди, яростно крича: «Вы не сможете меня убить тут... Я хозяин своей судьбы» !

Rulon Oboyeff , 22.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

HDV, 22-09-2011 14:44:31

Пева, ты как истрибитель, с тобой наверно хорошо на охоту ходить или для охраны использовать. Ты мне нравишся по-своим бойцовским качествам, но давай я тебя уже за ушком потрепаю, шоб ты наконец-то расслабилась в отношении меня. Молодец конечно, что чужих на ресурс не пускаешь, умница бдишь и все такое--но пойди прошвырнись, мож там еще кто чужой на территорию забрел. А то столько внимания, и все мне одной. Не, серьезно, я не хочу с тобой ругаться. Отстань, а?

202

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:45:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [196]

>>основная позиция - фиброцементные плиты
>
>
>
>а, я понял, это опять что-то про доски....

ыыы, мну ету мюсль хателъ азвучедь в абъяве, а онотоле каменты атключиллъ, ехехе

203

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:46:07

оппаньки, калайдыр

204

Пробрюшливое жорло, 22-09-2011 14:48:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [200]

>ц 9пгкр

^
|

ета марко стокано. "Цтоканъ, прочность-9, граненый, каленый, розливной (в нек.документохъ - роцпевальный)

205

Альбертыч, 22-09-2011 14:52:54

Пева- истрибитиль вампироф.(полу це)

206

HDV, 22-09-2011 14:59:34

Как чилавег новый хочу обучиться мастерству нахенга у ведущего сенсея ресурса.
Каво посоветуете?
Нахенг не терпит дилетанства.

207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 15:02:23

ответ на: HDV [201]

>Пева, ты как истрибитель, с тобой наверно хорошо на охоту ходить или для охраны использовать. Ты мне нравишся по-своим бойцовским качествам, но давай я тебя уже за ушком потрепаю, шоб ты наконец-то расслабилась в отношении меня. Молодец конечно, что чужих на ресурс не пускаешь, умница бдишь и все такое--но пойди прошвырнись, мож там еще кто чужой на территорию забрел. А то столько внимания, и все мне одной. Не, серьезно, я не хочу с тобой ругаться. Отстань, а?
===

паздравлдяю, шарик, ты балбес!
жопку не порвало таким керпичикам срать?

был бы у тя умишка в верхушке туловища, ты б поняло что працуе не принцип свой-чужой, а принцип тупой ещё тупее, ахахаха

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 15:05:01

хуйня канечно странная донельзя

само пишыт:


HDV, 22-09-2011 12:03:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [89]

Припевачка, так давно мечтала тибя отпиздить (доставая из под кровати боксерские перчатки), а тут ты и сама пожаловала.
Так шо ты там говорила?

а потом "Ацтань пазязя, не видишь я вжэ плакаю глозаме, слёски кап-кап-кап"

хуйня, тя причинно-слецтвенным абучале там жэ где и пиздеть?
не ну тогда всё ясно, чо ж тут ещё спрашивать

209

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:07:07

вирнулся чтоб лишний раз пасмияцца

таки ждем афтора /не расстрел/

210

ЖеЛе, 22-09-2011 15:12:11

афтар, сцука, забавный...
летпром - он развращяет... там даже бездарность может лояльные каменты огрести...
а тут таково небывает...

211

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2011 15:12:21

не дай джа. если рулон обоев буит столь же плодовит как ванька иванофф

212

ЖеЛе, 22-09-2011 15:12:54

ответ на: HDV [206]

>Как чилавег новый хочу обучиться мастерству нахенга у ведущего сенсея ресурса.

*** сильно самневаюзь... это нащот "нового челавека"...

213

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:15:12

ответ на: ЖеЛе [210]

мну например нижалко 6 звезд
/скоко эмоций зато один голупь вызвал/

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 15:15:18

ответ на: ЖеЛе [212]

>>Как чилавег новый хочу обучиться мастерству нахенга у ведущего сенсея ресурса.
>
>
>
>*** сильно самневаюзь... это нащот "нового челавека"...
===

угу, я там сверху тоже говорила про ньюфага...со старыми дырками

* звающие кыци :: 59,1 kb - показать
215

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:15:51

ввиду атсутвия МЫШИ и рулон сайдет

216

ЖеЛе, 22-09-2011 15:17:01

ответ на: MECTHЫЙ [213]

>мну например нижалко 6 звезд
>/скоко эмоций зато один голупь вызвал/

*** ну, йа всикда падобные тегзды четаю и веселюсь... но есть одно НО - таких тегздов не далжно быть много... а в паследне время - в асновном падобное "веселье"...
ну ладно бы - вот такой "новичог" - с радостью ввалил песдов и фсьо, а то ж пишуд и пишуд... без конца бля...

217

HDV, 22-09-2011 15:17:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [208]

Жылание отпиздить тебя было, чоуж там, практически под каждым крео где я тебя видела. Но как существо мыслящее я обычно прорабатываю подобную негативную хуйню в себе, и сейчас его уже нет. Надеюсь ты тоже угомонишся как-нибудь.

По-моим субьективным наблюбениям сенсей нахенга тут ипонец, могу ошибаться.

218

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:18:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [214]

ньюфрага??

219

геша, 22-09-2011 15:19:27

чо тудъ?

220

ЖеЛе, 22-09-2011 15:19:34

рулон абоев длиной в 54 метра...

221

геша, 22-09-2011 15:19:34

222

геша, 22-09-2011 15:19:43

ь

223

геша, 22-09-2011 15:19:58

гуси вышле мяхкеме

224

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:20:42

ответ на: ЖеЛе [216]

придставь такого сабеседника  и тщение с каторым он пытаецца данести сваю мысль.причом недоумевает -как это ты не можешь его панять

225

геша, 22-09-2011 15:20:57

ответ на: ЖеЛе [220]

>рулон абоев длиной в 54 метра...


зева - ето круто для него... думаю сыктывкалского комбината

226

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:21:15

ответ на: геша [223]

>гуси вышле мяхкеме
беременные чтоле?

227

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:22:17

ответ на: геша [221]

"его тело претендовало на большее">

228

ЖеЛе, 22-09-2011 15:22:52

ответ на: геша [225]

>>рулон абоев длиной в 54 метра...
>
>зева - ето круто для него... думаю сыктывкалского комбината

*** токда вот чо...

229

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:23:57

продажные людишки /це/

230

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:25:30

кто там первым нахером интирисовался??

* ррп :: 104,8 kb - показать
231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 15:28:36

ответ на: HDV [217]

>Жылание отпиздить тебя было, чоуж там, практически под каждым крео где я тебя видела. Но как существо мыслящее я обычно прорабатываю подобную негативную хуйню в себе, и сейчас его уже нет.
===

это называецо слиф защитан, хе-хе

я ж говорю, хуйня, если п в тваей верхушке тулова было п хоть чото типа извилин кроме мимических морщин ты бы всё давным-давно и верно поняло. насчот меня в том числе

а покуда проваливай к гудвену, клянчи масги

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 15:30:03

кстати савершенно чотко ащущаецо как хуйня старательно подбирает слова и расставляет зопятые в камментах чтобы не спалицо на лингв.анализе псотов, гогого

отжыж делать каму то нечева

233

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:30:35

чочо у мну все нитак как у желе........

* 2,0365 :: 85,0 kb - показать
234

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-09-2011 15:33:29

нечитал, так, зашол поздароваццо.
Сдрастинах, атщепенцы!

235

HDV, 22-09-2011 15:34:33

Че-то гонево какое-то тупорылое, заебал этот тупой пинг-понг. Пева, отьебись.

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 15:35:42

ответ на: HDV [235]

ваюй давай, плакса

237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 15:36:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [234]

халоу, че

238

ЖеЛе, 22-09-2011 15:37:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [234]

>нечитал, так, зашол поздароваццо.
>Сдрастинах, атщепенцы!

*** ичимуты радуешьсо?... ты прапустил фсьо самае интересное за день в разделе "криативы"...

239

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:39:18

"беглецы из культуры"

240

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-09-2011 15:39:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [237]

>халоу, че

и вам не кашлять

241

геша, 22-09-2011 15:42:15

ответ на: ЖеЛе [228]

>>>рулон абоев длиной в 54 метра...
>>
>>зева - ето круто для него... думаю сыктывкалского комбината
>
>*** токда вот чо...

всплакнул. бедный автор

242

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:42:41

коментаторы преобразуют предложенный им субстрат в биогумус

243

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-09-2011 15:43:13

ответ на: ЖеЛе [238]

>>нечитал, так, зашол поздароваццо.
>>Сдрастинах, атщепенцы!
>
>*** ичимуты радуешьсо?... ты прапустил фсьо самае интересное за день в разделе "криативы"...

Не, ну самое интересное, я, не спорю, пропустил.
Но это было несколько дней н6озад, когда не посматрел фенал Хишпания - Хранцыя.
А  пинание афтыря чирез каменты тобой, гешой и мобилшарком, ясенхуй, продигустировал.

Интересное занятие, коллеги, но я принял участие в другом, интересном деле, распитие литры о троих и щас, отобедов, пиздую подремать, чего и вам настоятельно рекоментую

244

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-09-2011 15:43:55

а гешо, ежели чо, гнусен.
И этот факт неоспарим

245

HDV, 22-09-2011 15:44:43

Пева, извини. Я не люблю материться на людей. Нет серьезно--бэд карма, нахуй нужно.

246

ЖеЛе, 22-09-2011 15:45:22

"мысли нарушили тяжелые с ускорением приближающиеся шаги" (с)  - не устану любоваццо отточенностью фраз рулона...

247

ЖеЛе, 22-09-2011 15:46:29

ответ на: геша [241]

гешо, у тебя рамблерская почта действует?...

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2011 15:48:30

ответ на: HDV [245]

>Пева, извини. Я не люблю материться на людей. Нет серьезно--бэд карма, нахуй нужно.
====

на калени, сука такая
на калени и туфли цыловать
иначе не извиню
мугогого

249

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:49:56

его ухо приняло первый тёплый воздух  /с/

баюсь предпалажить чиво

250

MECTHЫЙ, 22-09-2011 15:50:56

«Гена готовился к феерическому оргазмированию"

вылезло никстате внизу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg