Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну сколько раз я говорила тебе, что пора перестать тягаться с этими олигархами-алкоголиками! Они после каждой попойки ложатся в частные клиники под капельницу, а ты как дурак пьешь бессмысленные таблетки! – Она всхлипнула как-то смешно, по-детски, шмыгнула носом и часто заморгав, провела указательным пальцем правой руки под ресницами.
Его взгляд был усталым, но он силился улыбаться уголками губ. На улыбку  это все равно не походило, получилась какая-то непонятная эмоция.
- А эти твои бесконечные девки! Где они? Имени твоего не вспомнят, им вообще по барабану, как ты, что с тобой… Ты на них деньги тратил, не считая, и что в итоге? Что ты купил у них на эти деньги? Любовь? – Голос её стал выше и пронзительнее. Она начала сильно волноваться. Было ясно, что не стоит сейчас бередить прошлое и ковырять собственные раны, но какая-то грань уже была преодолена, и  остановиться было уже невозможно, она решила пойти до конца, пока что-нибудь её не остановит.
Он смотрел все так же неопределенно, и в его бессловесности было нечто такое, что гораздо значительнее сотни ее пустых слов.
- Все мои вечера – одно сплошное ужасное, пугающее одиночество! Неужели я заслужила эту участь? Я все отдавала тебе! А главное – никому больше не хотела и не хочу это отдавать. Ты – самое лучшее, что со мной случилось в жизни! Только за любовь обычно не становятся наказанными! – Тут она окончательно выбила сама себя из колеи и, не в силах контролировать ситуацию, жадно и прерывисто вдохнула и на выдохе обильно пролилась слезами. Смахивать их не было смысла. Тушь потекла, он размазала серое пятно по щеке и всхлипнула в голос, по-бабьи.
Казалось, что взгляд его изменился. Какое-то беспокойство, какая-то животная тревога светилась в глубине его глаз. Так меняется взгляд собаки, предчувствующей беду.
- Ну почему все так нелепо, так несправедливо, так жестоко?!! Как ты мог так поступить с собой, со мной, с родителями?! Почему ты раньше не спохватился, когда еще можно было что-то сделать? Эта твоя дурацкая фраза «что нам, быкам, сделается?» до сих пор стоит у меня в ушах! – Всхлипы перешли в рыдания. Она не пыталась сдерживаться. Ее плечи затряслись, и вдруг она заголосила, завыла, как раненая волчица – раскатисто, дико, освобождая легкие от больного горячего воздуха, избавляясь от ядовитой горькой обиды на него, а заодно на весь мир.
Он молчал. И в его глазах было гораздо больше тоски и отчаяния, чем в ее. Просто он не мог выразить боль, а настоящая печаль измеряется не словами.
Свеча догорела, и майский ветерок развеял остатки сладкого церковного запаха. Она обняла дубовый крест, разогретый на солнцепеке до температуры тела, задержалась щекой у перекладины, как у плеча, и замерла безмолвно. Потом привычно  перекрестилась два раза, смахнула пыль со стекла и приложилась губами к его губам, как прикладываются в храме к святыне. На портрете остался след от ее жаркого дыхания. Потом еще раз перекрестилась с поклоном, как положено по канону, молча вышла за ограду и, не оборачиваясь, ушла, щурясь от полуденного солнца.

Лиза Питеркина , 02.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Gallla, 02-06-2011 13:26:16

ответ на: Лиза Питеркина [261]

>Люблю тебя!!!! Знаешь, я тут с одним местным персонажем в хлам разосралась в личке. Ему неприятно то, о чём я пишу. Точнее, степень моей откровенности ему претит. А писатель тем и отличается, что он голый весь перед народом. И если он не пишет про себя сам, то всё равно сквозит между строк. Я не хочу, чтобы мнея читали "между", я готова раздеться перед всем миром и отвечать за каждую родинку. Это честно! А когда предельную честность обвиняют в неестественности - это полный абсурд! С этим я столкнулась сегодня. В ахуе!!!!! Тебя поддерживаю полностью, дорогая моя!!!!!!!
Лиза, просто я умею видеть, когда человек просто одевают маску, а когда - именно такой. И все твои минеты-очерки - естесственно не приняла , как образ твоей жизни. Потом увидела твой клип, поняла многое - даже из нескольких фраз. Поэтому моё мнение -я уже составила. И вижу тебя просто такой, какая ты есть на самом деле. Наверно, действительно в жизни  нужно многое пройти и пережить, чтобы научиться её понимать. Мнение же других, которые испытывают удовлетвоение от того, что смогут нагадить в душу, меня так же не особо трогает. Главное то, что есть хотя бы несколько человек, которым не безразлично то, что ты пишешь. Вот ради даже этих НЕСКОЛЬКО - стоит писать дальше.

352

alehan, 02-06-2011 13:26:32

ответ на: DeaD_Must_Die [348]

ну да. камент 356

353

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 13:26:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [347]

тебе бы не мешало
свадьба же скоро

354

Джаггабой, 02-06-2011 13:27:02

чего бы почитать эдакого бль?

355

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2011 13:27:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [339]

>скучал по мне, скотина вислоухая?

а то

356

Лиза Питеркина, 02-06-2011 13:27:16

ответ на: Gallla [322]

>
>Нда, интересная ты личность. Намекать женщине - другой женщине на возраст, это совсем не говорит о твоём хорошем воспитании. Я бы никогда не опустилась на столь низкий уровень. Но возможно - это связано с твоей молодостью и легкомысленностью? Не хочу предположить - более очевидный вывод. Знаешь, возраст ЛЮБОЙ связан с теми же радостями жизни. В число которых входят и любовь и секс в том числе. Я люблю. И очень сильно. А меня - любят так, что не каждому такое и во сне приснится.И я рада, что мне судьба дала такой шанс - вновь испытать это. А тебе - я могу пожелать лишь одного, когда ты повзрослеешь, может что-то научишься понимать.
Галк! Не заводись! Да похуй! Игра такая! Я всё время ржу с молодых тёлок. Ладно бы они были вечно молодыми, тогда и повыёбываться можно. Но они тоже будут старыми, прикинь! Мало того, обычно бабы чем взрослее, тем менее ебабельные. В моём преклонном возрасте уже мало кто отжигает, все по семьям тусят, гладят мужей по жирным животам, целуют в обрюзгшие щёки... А даже не пытаюсь что-то тут рассказывать и доказывать. Всё равно расскажут про климакс. Да и хер с ними! Ты-то знаешь, что тебя ебут. Чего ж ещё надо? Ну давай они тебе докажут, что это не ебут, не тебя, не хуем и совершенно не в пизду! Бля, ну пиздец же голимый! У меня от этой хуйни только чесотка сильнее. И бегу проверять: может, правда, не хуй и не пизда?!! Гы-гы! Вот так регулярность секса и образуется - от сомнений и страхов, что не меня ебут, когда ебут!

357

Джаггабой, 02-06-2011 13:28:06

в слове минЬет- два мягких знака, если вы не знали: МИНЬЬЕТ

358

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 13:28:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [355]

>>скучал по мне, скотина вислоухая?
>а то
пошли в скайпик, сиськи-письки пакажу

359

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2011 13:29:28

ответ на: DeaD_Must_Die [353]

>тебе бы не мешало
>свадьба же скоро

а плакать-то нахуя?

360

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 13:29:44

как тётеньки-то наши завелись
Лиза, вам повторю тоже самое, что и Гале в каменте выше
"И я разве сомневалась в вашей способности любить, быть любимым и ебомыми?
Нет вроде, ага.
Я тока сомневалась что стоит сие вываливать в таком виде на ук
и даже не совсем в этом
я не сомневаюсь в том, что написав такое сюда, не следует ждать поддержки и понимания
мы тут люди простые, бгага"

361

alehan, 02-06-2011 13:29:49

ответ на: Лиза Питеркина [356]

тебяебитебутхуйпесдатебябеебуттебяе
бутхуйпесдаебутхуйтебярпесдахуйниеб
уттебя

362

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2011 13:30:07

ответ на: Джаггабой [357]

три. МЬИНЬЕТЬ

363

Gallla, 02-06-2011 13:30:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [337]

>мы тут люди простые, бгага
ну..что именно ты очень несложная личность - догадаться не трудно
даже такой престарелой романтичной ебанько каг и я

364

Дюжина ножей в спину революции, 02-06-2011 13:30:40

ответ на: DeaD_Must_Die [353]

хехе а чоч это плакать то?

365

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 13:30:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [359]

да я всё свою старую тему прогоняю гыгыгы

366

alehan, 02-06-2011 13:31:02

всё хуйня. Галла знает что такое МЪИНЪЕТЪЪ

367

fragment, 02-06-2011 13:31:07

Глисты, этот враг большого количества людей, даже заботящихся о своём здоровье, на сегодняшний недооценивается. Большинство людей считает, что заразиться глистами можно, только в тропиках (а мы там не бываем), еще одно ошибочное мнение – глистные инвазии, это заболевание грязных рук, чистоплотный человек при современном уровне гигиены, не может заболеть.

368

PRULL, 02-06-2011 13:31:28

ответ на: alehan [349]

>в таком случае ну нажуя это засылать? ведь 90% вообщем то вполне конекретно сказали: ГАВНО. нет не так
>ГАВНО ВАНЮЧЕЕ.

Понил! Отныне засылаем токо шидевры! Таг пабидим!

369

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 13:31:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [364]

кам. 372

370

fragment, 02-06-2011 13:32:19

Его взгляд был усталым, но он силился улыбаться уголками хуя

371

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 13:32:43

ответ на: Gallla [363]

>>мы тут люди простые, бгага
>ну..что именно ты очень несложная личность - догадаться не трудно
>даже такой престарелой романтичной ебанько каг и я
а заплакать и троеточиями?
Бля, да не ведись ты так, на невысказнные оскорбления тем паче, хе-хе

372

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 13:32:46

вот же пиздец
такой висъолый срач а ни пива ни попкорна

373

alehan, 02-06-2011 13:33:03

ответ на: PRULL [368]

нижуя ты не понял: ДМД чётко ответил на ето в каменте №355

374

fragment, 02-06-2011 13:33:53

Казалось, что взгляд его изменился. Какое-то беспокойство, какая-то животная тревога светилась в глубине его глаз. Так меняется взгляд срущей собаки, предчувствующей панос.

375

PRULL, 02-06-2011 13:34:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [362]

>три. МЬИНЬЕТЬ

Да вы уху ели! Там один! Твёрдый! Каг кость!

376

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 13:34:11

Ипонец, у тебя свидетель есть?

377

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2011 13:34:54

бгы, лиза галле в любви признаецо

378

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 13:35:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [377]

>бгы, лиза галле в любви признаецо
ищо одна свадьба
это ж заебись

379

alehan, 02-06-2011 13:36:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [377]

имя лиза кстате, весьма неоднозначные мысли порождает

380

fragment, 02-06-2011 13:36:32

Она взпиорнула как-то смешно, по-детски, шмыгнула пецдой и часто заморгав, обосралась

381

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2011 13:36:37

ответ на: DeaD_Must_Die [376]

>Ипонец, у тебя свидетель есть?

напрашиваешсо? кого в свидетельницы возьмеш?

382

PRULL, 02-06-2011 13:36:39

ответ на: alehan [373]

>нижуя ты не понял: ДМД чётко ответил на ето в каменте №355

Это ты нипонил. Димон сказал насуют по взрослому. По взрослому. блеать!  А не забрызгают деццкой неожыданностью.

383

Лиза Питеркина, 02-06-2011 13:37:08

ответ на: Gallla [351]

А вот это умница! Хотя про минет - не поняла. Я это дело на самом деле люблю ужасно, пожалуй, даже больше, чем поебаться. Это честно! Можешь не верить, конечно! А за все слова - спасибо! Ну, ты знаешь... И ещё знаешь что? Бабы в основном недоёбаны и завистливы. Они готовы тебя смешать с дерьмом, изображая охуительное свое благополучие. Хуйня это всё! Здесь все - включая меня и тебя - люди неудовлетворённые. ТОлько я этого не стесняюсь и не боюсь. Ну нет у меня сейчас одного постоянного самца, ну приходится ебаться для здоровья с разными, ну не люблю никого... И что? Иногда неделями не ебусь от чёрной депрессии... Это нормально. Это жизнь! А на дур плюнь. Не от большого ума и не от дальновидности. Лет через 20 они тоже огребут свой геморрой - полную жопу. Чё уж там! Пусть пока глумятся! Смешные, маленькие и не дальнозоркие...

384

alehan, 02-06-2011 13:37:25

ответ на: PRULL [382]

давай чётко: в чём разница.

385

fragment, 02-06-2011 13:37:30

Света догорела, и майский ветерок развеял остатки сладкого запаха горелой плоти

386

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 13:37:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [381]

свидетельница со стороны невесты вроде
Наташ, ты кому хату в Марьино оставляешь? Подружке?

387

alehan, 02-06-2011 13:38:34

ответ на: Лиза Питеркина [383]

йэбаьть. вот это дура. йооооооооооооууууууууууууоууууууу

388

fragment, 02-06-2011 13:38:47

Смешные, маленькие и не дальнозоркие...(с)

а должны бытьц угрюмы,крупны и близоруке!!1

389

fragment, 02-06-2011 13:38:59

пицот блять

390

fragment, 02-06-2011 13:39:11

пицот блять номер два

391

alehan, 02-06-2011 13:39:15

ответ на: fragment [389]

разиж так?77

392

fragment, 02-06-2011 13:39:19

хуицот я смотрю

393

fragment, 02-06-2011 13:39:22

394

alehan, 02-06-2011 13:39:30

400 всево то

395

Gallla, 02-06-2011 13:39:40

ответ на: Лиза Питеркина [356]

Хех...да я не завожусь. Мне если честно, даже жаль в скором времени будет с сайтом расставаться. Потому-что я познакомилась и сдружилась с очень хорошими людьми. Хотя вначале, у нас были с ними стычке такие, что перья летели
во все стороны. А теперь я так к ним привязалась, что уже скучаю. Какая разница, что это так назывемый сайт падонкофф. Ведь на самом деле здесь в ОСНОВНОМ все интеллигентные и получившие неплохое образование люди. Которые искренне рады общению. Просто здесь хорошо тем, что ты можешь без стеснения употребить пару-тройку горячих русских слов. На многих сайтах за это забанят без разговора.Ой Лиза, подожди, ещё немного и нам с тобой припишут лесбейскую любовь. гггггггггг

396

Дюжина ножей в спину революции, 02-06-2011 13:39:46

ответ на: DeaD_Must_Die [386]

ггггг разыграю между свидетелем и свидетельницой.

397

fragment, 02-06-2011 13:39:53

бль,мну цыфры паппу талъ

398

fragment, 02-06-2011 13:40:20

Ведь на самом деле здесь в ОСНОВНОМ все интеллигентные(ц)

ояебу

399

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2011 13:40:30

ответ на: DeaD_Must_Die [386]

>свидетельница со стороны невесты вроде
>Наташ, ты кому хату в Марьино оставляешь? Подружке?

1. Свадебных обычаев особо не знаю
2. Ты еще на ее хату претендуешь? ну НАХААААЛ

400

alehan, 02-06-2011 13:41:10

ответ на: fragment [398]

промну есть. значед зочод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg