Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну сколько раз я говорила тебе, что пора перестать тягаться с этими олигархами-алкоголиками! Они после каждой попойки ложатся в частные клиники под капельницу, а ты как дурак пьешь бессмысленные таблетки! – Она всхлипнула как-то смешно, по-детски, шмыгнула носом и часто заморгав, провела указательным пальцем правой руки под ресницами.
Его взгляд был усталым, но он силился улыбаться уголками губ. На улыбку  это все равно не походило, получилась какая-то непонятная эмоция.
- А эти твои бесконечные девки! Где они? Имени твоего не вспомнят, им вообще по барабану, как ты, что с тобой… Ты на них деньги тратил, не считая, и что в итоге? Что ты купил у них на эти деньги? Любовь? – Голос её стал выше и пронзительнее. Она начала сильно волноваться. Было ясно, что не стоит сейчас бередить прошлое и ковырять собственные раны, но какая-то грань уже была преодолена, и  остановиться было уже невозможно, она решила пойти до конца, пока что-нибудь её не остановит.
Он смотрел все так же неопределенно, и в его бессловесности было нечто такое, что гораздо значительнее сотни ее пустых слов.
- Все мои вечера – одно сплошное ужасное, пугающее одиночество! Неужели я заслужила эту участь? Я все отдавала тебе! А главное – никому больше не хотела и не хочу это отдавать. Ты – самое лучшее, что со мной случилось в жизни! Только за любовь обычно не становятся наказанными! – Тут она окончательно выбила сама себя из колеи и, не в силах контролировать ситуацию, жадно и прерывисто вдохнула и на выдохе обильно пролилась слезами. Смахивать их не было смысла. Тушь потекла, он размазала серое пятно по щеке и всхлипнула в голос, по-бабьи.
Казалось, что взгляд его изменился. Какое-то беспокойство, какая-то животная тревога светилась в глубине его глаз. Так меняется взгляд собаки, предчувствующей беду.
- Ну почему все так нелепо, так несправедливо, так жестоко?!! Как ты мог так поступить с собой, со мной, с родителями?! Почему ты раньше не спохватился, когда еще можно было что-то сделать? Эта твоя дурацкая фраза «что нам, быкам, сделается?» до сих пор стоит у меня в ушах! – Всхлипы перешли в рыдания. Она не пыталась сдерживаться. Ее плечи затряслись, и вдруг она заголосила, завыла, как раненая волчица – раскатисто, дико, освобождая легкие от больного горячего воздуха, избавляясь от ядовитой горькой обиды на него, а заодно на весь мир.
Он молчал. И в его глазах было гораздо больше тоски и отчаяния, чем в ее. Просто он не мог выразить боль, а настоящая печаль измеряется не словами.
Свеча догорела, и майский ветерок развеял остатки сладкого церковного запаха. Она обняла дубовый крест, разогретый на солнцепеке до температуры тела, задержалась щекой у перекладины, как у плеча, и замерла безмолвно. Потом привычно  перекрестилась два раза, смахнула пыль со стекла и приложилась губами к его губам, как прикладываются в храме к святыне. На портрете остался след от ее жаркого дыхания. Потом еще раз перекрестилась с поклоном, как положено по канону, молча вышла за ограду и, не оборачиваясь, ушла, щурясь от полуденного солнца.

Лиза Питеркина , 02.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 12:54:35

ответ на: alehan [247]

пхе-хе
ну почему когда я в благодушнейшем состоянии
несу в мир бля позитив
а позитив это желание не только отссвия боли и страданий и напрягов для себя
но и для других
но не сейчас типа чтоп все были не парились а ваще в целом по жизни

252

alehan, 02-06-2011 12:54:53

госпожа даже не удостола мну внеманием.
/грустно так засопел носом/
ну чтож . упецдую восвояссе

253

Gallla, 02-06-2011 12:55:06

ответ на: alehan [234]

>ой да ладно чепуху молоть. всегда найдётся кто то другой. полюбому
Конечно..так и произошло в итоге. Он читал мои стихи, видел меня - через них.А потом - мы познакомились.
Так что..

254

alehan, 02-06-2011 12:56:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [251]

урвааааааааааааааааааааааааааааа
есть кантакт.
/гордо задрал шнобель/
ищо ищо.
токка чёто нихуйа не понял, а да ипожуй. так сойдет

255

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 12:56:24

ответ на: Gallla [249]

>Я живу - так каг считаю нужным
>Это моя жизнь, такая как есть. А что - открывать душу с некоторых пор стало чем-то запрещённым?
>Или в общие стандарты - нахуй-захуй не вписывается?
Странное местечко ты просто выбрала для этого
Нам тут канешно всё интересно, но это не значит, что это не будет использовано против тебя же
Хотя, опять же, без обид, ты и не настолько интересна, чтоп кто-то всерьез взялся тебя гонять, как некоторых тут в своё время.
От там упертые и совсем наглухо ебанько были, дааааааааа

256

Джаггабой, 02-06-2011 12:56:45

Ее плечи затряслись, и вдруг она заголосила, завыла, как раненая волчица – раскатисто, дико, басом. Издалека послышались звуки бояна. Ну, и конечно же, смеркалось.

257

PRULL, 02-06-2011 12:57:00

ХЛМ сёдни жосская!

Лизон Превед! Шесть пало... , тьфу звездЕй Тибе!

258

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 12:57:04

ответ на: Gallla [253]

>Конечно..так и произошло в итоге. Он читал мои стихи, видел меня - через них.А потом - мы познакомились.
>Так что..
миня щаз сташнид, извините

259

alehan, 02-06-2011 12:57:21

ответ на: Gallla [253]

>>ой да ладно чепуху молоть. всегда найдётся кто то другой. полюбому
>Конечно..так и произошло в итоге. Он читал мои стихи, видел меня - через них.А потом - мы познакомились.
>Так что..
деточка, яхонтовая ты моя, йэбля свё лечит. да

260

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2011 12:57:28

>Ну почему все так нелепо, так несправедливо, так жестоко?!! Как ты мог так поступить с собой, со мной, с родителями?!

мне чото сразу вспомнилось из "не грози южному центру" душераздирающее "Нооооооууууууу!!"

261

Лиза Питеркина, 02-06-2011 12:58:20

ответ на: Gallla [249]

>Я живу - так каг считаю нужным
>Это моя жизнь, такая как есть. А что - открывать душу с некоторых пор стало чем-то запрещённым?
>Или в общие стандарты - нахуй-захуй не вписывается?
Люблю тебя!!!! Знаешь, я тут с одним местным персонажем в хлам разосралась в личке. Ему неприятно то, о чём я пишу. Точнее, степень моей откровенности ему претит. А писатель тем и отличается, что он голый весь перед народом. И если он не пишет про себя сам, то всё равно сквозит между строк. Я не хочу, чтобы мнея читали "между", я готова раздеться перед всем миром и отвечать за каждую родинку. Это честно! А когда предельную честность обвиняют в неестественности - это полный абсурд! С этим я столкнулась сегодня. В ахуе!!!!! Тебя поддерживаю полностью, дорогая моя!!!!!!!

262

Дюжина ножей в спину революции, 02-06-2011 12:59:11

ответ на: Gallla [253]

это вася клюй?

263

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 12:59:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [260]

бугого
я вскормила тебя этим вот делом

264

alehan, 02-06-2011 12:59:39

ответ на: Джаггабой [256]

>Ее плечи затряслись, и вдруг она заголосила, завыла, как раненая волчица – раскатисто, дико, басом. Издалека послышались звуки бояна. Ну, и конечно же, смеркалось.

нетленко!111111111111адинадин!!!!!!!!АДИНАДАИНАДИН111111111111 подмебелью в дичайших корчах.
ух......хехехехехц.
ну нельзя же так: дико ржал аж ко мну зашли. уволядь же нажуй.
спс. я помолодел аж

265

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 12:59:58

ответ на: PRULL [257]

да блядь, вы тут совсем расслабились чтоле
это же удавком, обычные шутки
жесткость совсем иначе выглядит
это если б я пришла и начала рассказывать тут Лизе, что она унылая престарелая блядина с полным отсуствием вкуса в написании текстов, а Галле что она унылое и тоже, кстати, престарелое псевлоромантическое ебанько
Вот это жестко.
А я так, диалоги веду.
Не без подъебок, канешна, так и тут вроде не девочкидавайтехвалитьдругдруга.ком

266

Джаггабой, 02-06-2011 13:00:28

Ее плечи затряслись, дряблые сиськи затряслись, жопа затряслась и брюхо приличных размеров, даже складки жира на спине затряслись, и вдруг она заголосила, завыла, замяукала, заорала,  как раненая волчица – раскатисто, дико, потом серанула басом, как раненная медведица- раскатисто, дико, вытерла сопли об лопух и попиздила на маршрутку, по пути собирая пустые бутылки в покетег.

267

alehan, 02-06-2011 13:00:53

ответ на: Лиза Питеркина [261]

боян канеш но повторюсь: дура

268

Лиза Питеркина, 02-06-2011 13:01:06

ответ на: PRULL [257]

>ХЛМ сёдни жосская!
>
>Лизон Превед! Шесть пало... , тьфу звездЕй Тибе!
Привет! Спасибо за поддержку! Решила, что больше не буду так откровенничать. Лучше про еблю писать. По крайней мере здесь. Результат эксперимента ясен. Пизду раздвигать - это гораздо менее интимный акт, чем выворачивать душу.

269

alehan, 02-06-2011 13:02:23

ответ на: Лиза Питеркина [268]

не надо. пожалуйста не надо. не пиши. ну правда же. это даже уже и не стёбно получается

270

Джаггабой, 02-06-2011 13:02:25

А писатель тем и отличается, что он голый весь перед народом. Стоит на остановке и дрочит. А народ собрался и думае- вот какой он нахуй писатель, писатель такой, в очках, серьезный и с карандашом за ухом.

271

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 13:02:25

Джагга скот
йа какбэ воздержался каверить, ибо глумление (на самом деле меня отвлекли)

272

Лиза Питеркина, 02-06-2011 13:02:41

ответ на: alehan [267]

>боян канеш но повторюсь: дура
Блядь, отъебись и не суйся. Не с тобой, уёбком, разговаривают!

273

Джаггабой, 02-06-2011 13:03:10

ответ на: DeaD_Must_Die [271]

епты, глумление... это есть боянъ нечитабельный, я ж не над справкой о смерти стебусь ыыы

274

alehan, 02-06-2011 13:03:36

ответ на: Лиза Питеркина [272]

хорошо хорошо. тока больше не пеши. пожалста. а лучше выйди с окна уёбище корявое.

275

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2011 13:03:39

НУ почему все ЩЯЧЛОТАК НЕЛЕПО, ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО, так жестоко?!!!1111адинадин!!!1111адинадин Как ты МОГ так потсупить С собой, со УПЯЧКАУПЯЧКАСИРАНЕМНОЙ, с РОДИТЕЛЯМЕ?!!!!1111 ПОЧЕМУ ты раньше не спохватился, когда МЖВЯЧЬБАЛЕТЕЩЕ можно было ЧОЧО-ТО сделать???777777 ЭТА твоя дурацки фраза «чочо НАМ, быкам, СДЕЛАЕТСЯ7??7?» До СИРАНЕПРДУНЬПРДУНЬСИХ пор стоит у меня В ушах!!11 – ВСХЛИПЕ ПЕРЕШЛЕ в рыдания. Она не ПЫТАЛАСЬ сдерживаться. ЕЕ ПЛЕЧЕ затряслись, И вдруг она заголосила, завыла, как ранене волчица – УПЯЧКОЧАТСИСЬКЕМЖВЯЧЬРАСКАТИСТО, дико, освобожди легкиэ от больне горячего воздуха, избавляясь ОТ ЯДОВИТОЙ горькой обиде на ПОТС ЗАХВАЧЕННЕГО, а заодно на весь ПЕПЯКАЖЕПЬ ЕБРИЛОЖЕПЬ ЕБРИЛОМИР.
ОН молчал. И В его ГЛАЗАХ было гораздо БОЛЬШЭ тоске И отчаяния, чем  ее. Просто ОН не ПРДУНЬМОГ выразить БОЛЬ, А настоящи печаль измеряется не СЛОВАМИ.
Свеча догорела, И майский ветерок развеял остатке сладкого церковни запаха. ОНА обняла дубови крест, ЩЯЧЛОПЕПЯКАРАЗОГРЕТЫЙ на солнцепеке до температуры тела, ЗАДЕРЖАЛАСЬ щекой у ПЕРЕКЛАДИНЫ, как у плеча, и замерла безмолвно. ПЫЩЬПОТОМ ПРИВЫЧНО  перекрестилась ДВА раза, СМАХНУЛА пыль со стекла и ПРИЛОЖИЛАСЬ губаме к его ГУБАМ, как прикладываются В храме К СВЯТЫНЕ. На ПОРТРЕТЭ ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ остался след от ее жаркого дыхания. Потом ЕЩЕ РАЗ перекрестилась с поклоном, как положено ПО канону, МОЛЧА вышла ЗА огтешитсяу и, не ОБОРАЧИВАЯСЬ, ушла, щурясь ОТ полуденни СОЛНЦА.

276

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:04:39

щас нада успетьбы

277

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 13:04:46

ответ на: Джаггабой [273]

Джа, ну почему, почему ты не моя Половинка, как следует сказать в свете крео и каментов, бгагага.

278

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:04:48

пагнале

279

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:04:54

гшлпрлга

280

PRULL, 02-06-2011 13:05:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [265]

>да блядь, вы тут совсем расслабились чтоле
>это же удавком, обычные шутки
>жесткость совсем иначе выглядит
>это если б я пришла и начала рассказывать тут Лизе, что она унылая престарелая блядина с полным отсуствием вкуса в написании текстов, а Галле что она унылое и тоже, кстати, престарелое псевлоромантическое ебанько
>Вот это жестко.
>А я так, диалоги веду.

А мну токо ЗА! Так победим!
>Не без подъебок, канешна, так и тут вроде не девочкидавайтехвалитьдругдруга.ком

281

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:05:02

арароьароь

282

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:05:04

арароьароьарьаь

283

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:05:12

ьарьаор

284

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:05:20

арьаороьраьарьаро

285

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:05:31

вот как хорошота

286

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 13:05:36

ответ на: Лиза Питеркина [268]

>Решила, что больше не буду так откровенничать. Лучше про еблю писать. По крайней мере здесь. Результат эксперимента ясен. Пизду раздвигать - это гораздо менее интимный акт, чем выворачивать душу.
Лиза, если сравнивать вот с этим:
http://udaff.com/read/netlenka/proza/78429/
то твоя вывернутая душа сливает без шансов
ничего личного канешно же

287

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:05:38

288

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 13:05:44

ответ на: alehan [274]

Вы не джентельмен
Лиза вполне органичная в своей ебанутости особа
Ебацца вот хотя бы любит

289

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:05:49

ватр

290

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:06:02

апорапор

291

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:06:13

апоррапоо

292

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:06:14

апоррапооапор

293

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:06:15

апоррапооапорапоор

294

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:06:16

апоррапооапорапоорапоаор

295

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:06:17

апоррапооапорапоорапоаорапоор

296

Джаггабой, 02-06-2011 13:06:20

Какое-то беспокойство, какая-то животная тревога светилась в глубине его глаз. Так меняется взгляд собаки, которая гадит на стог сена и в жопу ей вонзается колючка.

297

PRULL, 02-06-2011 13:06:26

ответ на: Лиза Питеркина [268]

>>ХЛМ сёдни жосская!
>>
>>Лизон Превед! Шесть пало... , тьфу звездЕй Тибе!
>Привет! Спасибо за поддержку! Решила, что больше не буду так откровенничать. Лучше про еблю писать. По крайней мере здесь. Результат эксперимента ясен. Пизду раздвигать - это гораздо менее интимный акт, чем выворачивать душу.

А ты сомневалась? Большая же девочка!

298

Джаггабой, 02-06-2011 13:07:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [277]

мугого, превед кстате

299

alehan, 02-06-2011 13:07:07

а кстати: афторша скажи честно, ты что мазохистка? я реально не видел чтобы хоть кто то, ну хатяп кто то адин  сказал что твоё творчество чего то да стоит. каменты собсно говоря савершенно одинаковые под всеми твоими гавнавысерами. тебе нравится когда тебя в чяте хуесосят?
ну если стока народу говорит тебе открыто что ты несешь околесицу, ну наверное стоИт задуматся:
а может и правда чёта не то?

300

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2011 13:07:07

- А эти твои бесконечные девки! Где они? Имени твоего не вспомнят, им вообще по барабану, как ты, что с тобой… Ты на них деньги тратил, не считая, и что в итоге? Что ты купил у них на эти деньги? Любовь? – Голос её стал выше и пронзительнее. Она начала сильно волноваться.
- А где наш спиннинг-уголёк штеккерный, с катушкой на 8 подшипников, с моей любимой финской колебалкой? Где блядь?! Куда ты его засунул, падла, окунь пошел а я как дура с удочками...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg