Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну сколько раз я говорила тебе, что пора перестать тягаться с этими олигархами-алкоголиками! Они после каждой попойки ложатся в частные клиники под капельницу, а ты как дурак пьешь бессмысленные таблетки! – Она всхлипнула как-то смешно, по-детски, шмыгнула носом и часто заморгав, провела указательным пальцем правой руки под ресницами.
Его взгляд был усталым, но он силился улыбаться уголками губ. На улыбку  это все равно не походило, получилась какая-то непонятная эмоция.
- А эти твои бесконечные девки! Где они? Имени твоего не вспомнят, им вообще по барабану, как ты, что с тобой… Ты на них деньги тратил, не считая, и что в итоге? Что ты купил у них на эти деньги? Любовь? – Голос её стал выше и пронзительнее. Она начала сильно волноваться. Было ясно, что не стоит сейчас бередить прошлое и ковырять собственные раны, но какая-то грань уже была преодолена, и  остановиться было уже невозможно, она решила пойти до конца, пока что-нибудь её не остановит.
Он смотрел все так же неопределенно, и в его бессловесности было нечто такое, что гораздо значительнее сотни ее пустых слов.
- Все мои вечера – одно сплошное ужасное, пугающее одиночество! Неужели я заслужила эту участь? Я все отдавала тебе! А главное – никому больше не хотела и не хочу это отдавать. Ты – самое лучшее, что со мной случилось в жизни! Только за любовь обычно не становятся наказанными! – Тут она окончательно выбила сама себя из колеи и, не в силах контролировать ситуацию, жадно и прерывисто вдохнула и на выдохе обильно пролилась слезами. Смахивать их не было смысла. Тушь потекла, он размазала серое пятно по щеке и всхлипнула в голос, по-бабьи.
Казалось, что взгляд его изменился. Какое-то беспокойство, какая-то животная тревога светилась в глубине его глаз. Так меняется взгляд собаки, предчувствующей беду.
- Ну почему все так нелепо, так несправедливо, так жестоко?!! Как ты мог так поступить с собой, со мной, с родителями?! Почему ты раньше не спохватился, когда еще можно было что-то сделать? Эта твоя дурацкая фраза «что нам, быкам, сделается?» до сих пор стоит у меня в ушах! – Всхлипы перешли в рыдания. Она не пыталась сдерживаться. Ее плечи затряслись, и вдруг она заголосила, завыла, как раненая волчица – раскатисто, дико, освобождая легкие от больного горячего воздуха, избавляясь от ядовитой горькой обиды на него, а заодно на весь мир.
Он молчал. И в его глазах было гораздо больше тоски и отчаяния, чем в ее. Просто он не мог выразить боль, а настоящая печаль измеряется не словами.
Свеча догорела, и майский ветерок развеял остатки сладкого церковного запаха. Она обняла дубовый крест, разогретый на солнцепеке до температуры тела, задержалась щекой у перекладины, как у плеча, и замерла безмолвно. Потом привычно  перекрестилась два раза, смахнула пыль со стекла и приложилась губами к его губам, как прикладываются в храме к святыне. На портрете остался след от ее жаркого дыхания. Потом еще раз перекрестилась с поклоном, как положено по канону, молча вышла за ограду и, не оборачиваясь, ушла, щурясь от полуденного солнца.

Лиза Питеркина , 02.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Дед Пердун, 02-06-2011 12:32:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [199]

СЕРЬ Ф ШТАНЫ. БЛЮЙ ДРИЩЩИ

202

Дед Пердун, 02-06-2011 12:33:07

гусцы скора

203

Дед Пердун, 02-06-2011 12:33:18

нахуй ане

204

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2011 12:33:37

Нунагмитский кит каждый раз все дольше не возвращается. Вот однажды и совсем не пришел. Беспокоятся о нем жители Нунака. Что случилось с китом, рожденным женщиной? Оказывается, убили нунагмитского кита жители соседнего селения Мамрохпак98. Сестра одного нунагмитца была замужем за мамрохпагмитцем. Жаль ей стало двоюродного брата, послала она в Нунак вестника. Рассказал он матери, как убили мамрохпагмитцы ее сына-кита.

Был в Нунаке силач Левша, меткий стрелок из лука. Приезжали охотники с морской добычи, рулевой бросал в воду весло, а Левша с высоты из селения стрелу пускал и попадал в брошенное весло. Нунагмитцы обычно ходили на охоту с луками в северную сторону, к мысу Оюк. Вот раз пошли они туда на охоту, и мамрохпагмитский силач в ту же сторону в каяке отправился. Когда он на северном берегу Оюка один остался, недалеко уж от Мамрохпака был, напали на него нунагмитцы. Выскочил он из каяка на прибрежный камень. Что было сил побежал в гору. Прыгнул туда, где много травы растет, остановился.

205

alehan, 02-06-2011 12:34:02

ответ на: Дед Пердун [200]

а я чота никак не соберусь выучить матчасть для разрешения на тровматику и на ахот белед.
лень чота

206

Дюжина ножей в спину революции, 02-06-2011 12:34:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [180]

откроем частный.или на дому ггг

207

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2011 12:34:35

Мамрохпагмитский силач снова побежал, но Левша поразил его стрелой прямо в пятку, даже кость раздробил. Вышли они из байдары, поднялись в гору и добили того силача. Нерпичий поплавок без шерсти около него оставили. После этого в Мамрохпак поехали. Причалили, на берег поднялись. Там их мясом с китового позвонка угостили. Вернулись нунагмитцы на берег. Сели в байдару и уехали. Как только к мысу Умкуглюк приблизились, к острию гарпуна нерпичий поплавок привязали и вверх подняли. Затем начали кричать, мамрохпагмитцев на бой вызывать. Сели те быстро в байдару и стали догонять нунагмитцев. Но не догнали. Вернулись нунагмитцы домой. За своего кита отомстили.

А мамрохпагмитцы до самой осени не могли отомстить за своего силача. Собрали они совет. Решили хитростью одолеть нунагмитцев, заманить их в ловушку моржовыми криками. Спустились они к Нунаку по суше через гору Мамругагнак и начали с маленькой прибрежной скалы Тыпагрук по-моржовому кричать. Вышли нунагмитцы рано утром на охоту. К Тыпагруку приблизились на байдаре, слышат, моржи кричат. Чем ближе байдара к Тыпагруку приближается, тем громче моржовый крик становится. Приблизились нунагмитцы к берегу, а мамрохпагмитцы с криком выскочили из засады и начали стрелять по байдаре. Продырявили байдару стрелами, залило байдару водой, и утонула она со всеми людьми. Так отомстили мамрохпагмитцы за своего человека.

Вот однажды поехали в Мамрохпак оставшиеся в живых нунагмитцы. Отняли у мамрохпагмитцев земляночные нары. С тех пор стали жить дружно. Все.

208

fragment, 02-06-2011 12:34:51

гуснелло

209

fragment, 02-06-2011 12:35:04

фыва

210

fragment, 02-06-2011 12:35:14

хуива

211

alehan, 02-06-2011 12:35:16

гусцы

* mgla и гусь :: 35,4 kb - показать
212

fragment, 02-06-2011 12:35:25

йцукенг

213

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2011 12:35:26

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [206]

>откроем частный.или на дому ггг

дада, опять же и мясо всегда будет халявное

214

fragment, 02-06-2011 12:35:31

фывапролджэ

215

alehan, 02-06-2011 12:35:35

гусяры

* mgla и гусь :: 35,4 kb - показать
216

fragment, 02-06-2011 12:35:38

имит

217

alehan, 02-06-2011 12:35:42

ееееееееееееееееееееее

218

Лиза Питеркина, 02-06-2011 12:36:04

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

>паходу чувака прибили к кресту а жена евойная ищо и монологом изводила бедолагу
>предлагаю запиздролить пьесу, тока речъ переписать надо, в жизни так жоны не говорят
>на роль жены пригласить Олесю Железняк, крест задрапировать фпезду, чтоб зритель не понимал нихера до финала
>На крест Безрукова прибить, ему не привыкать
>Или Каботажа, вы ж вроде земляки? Вот он и подхалтурит к пенсии
>бугогого
Каботаж висеть не сможет! Он такой весь подвижный, спортивный и подтянутый, что на роль распятого никак не тянет понескольким причинам. Во-первых, грешен зело, во-вторых, его цветущий вид нихуя не соответствует образу. Как-то не хочется мне шутить на святую для себя тему. Это раз. Но уж раз говнюкам присралось, можно написать пьесу про то, как она его распяла в койке, он ждал минета, а умер от инфаркта, не перенеся её пламенных речей укоризненного характера про то, что и хуй маленький, и стоит плохо, и ебётся не ахти... Пьесу назовём "Заебла".

219

fragment, 02-06-2011 12:36:10

жуле псотить стопицот раз подряд

220

Дед Пердун, 02-06-2011 12:36:17

мерские нахеры

221

alehan, 02-06-2011 12:36:35

а кстате: када служил в ормаде, комнате в обчаге была за номером 222.
т.е. вжэ тада я захавал гусей

222

Gallla, 02-06-2011 12:36:42

ответ на: alehan [167]

хм...я - тебя?
ты миня первый

223

Дед Пердун, 02-06-2011 12:37:32

ответ на: alehan [205]

мну придецца сдавать в ту пятницу минтам бля +стрельбу ищо

224

Дед Пердун, 02-06-2011 12:37:53

ответ на: Gallla [222]

превееедъъъ

225

Дед Пердун, 02-06-2011 12:38:03

бль апять дергать нада

226

alehan, 02-06-2011 12:38:58

ответ на: Дед Пердун [223]

ну дык и я про то: сдавать ментам экзамены. а потом еще в опчестве ахотникофф и рыбаловофф ахот минимум. ояебубля
а ищош и сейф нада. песдец одни росторойства

227

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2011 12:39:20

Вот раз на редкость выдалась хорошая погода. Эмэмкут проснулся пораньше, стал алыки102 готовить. Семья Эмэмкута жила в маленькой землянке-ынлу, но была у него еще одна большая землянка-кайги, в которой он сам жил. Проснулся Эмэмкут, приготовил пару маленьких алыков, хотя своих собак у него и не было. Стало рассветать. Вышел Эмэмкут на улицу, повернулся в сторону тундры и стал звать: «Се-се-се!» Тотчас появились из тундры два волка и подбежали к Эмэмкуту. Они так быстро бежали, что от усталости свои длинные языки высунули. Не успели волки подбежать к Эмэмкуту, как он хлестнул их алыками и сказал:

— Куда вам состязаться в беге!

Повернули волки и побежали обратно в тундру. Как только скрылись из виду, повернулся Эмэмкут в сторону моря, туда, где льды, и опять закричал: «Се-се-се!» Тотчас с моря два белых медведя пришли. Не успели они приблизиться, как Эмэмкут ударил их алыками и сказал:

— Куда вам состязаться в беге!

Белые медведи повернули обратно и ушли по льду в море. Как только скрылись они из виду, Эмэмкут повернулся в сторону тундры и опять закричал: «Се-се-се!» Тотчас выскочили из тундры два зайца. Как только подбежали зайцы, надел Эмэмкут на них алыки и свою большую байдару приготовил. Затем запряг зайцев в лодку и сказал:

— Поеду-ка я за гостинцами к удачливым китобоям!

Сел за руль и прикрикнул на зайцев:

— А-а-а, вперед!

228

alehan, 02-06-2011 12:39:43

ответ на: fragment [219]

приглядись оне разные.
а вот ищо адна реально убойная. ржал песдец

* mgla и гусь :: 35,4 kb - показать
229

Лиза Питеркина, 02-06-2011 12:40:14

ответ на: DeaD_Must_Die [184]

>>Я предполагала, что будет глобальный обсёр. Поймёт только тот, у кого в опыте есть что-то подобное. Остальные срали на могилу. Ну чё, такое тоже бывает... Им же похуй, на что срать, когда какаять очень хочется. Гы-гы!
>дело не в этом
>монолог гражданки лично мне показался апсолютно неестественным
Я ТАК ГОВОРЮ. Возможно, я вообще говорю неестественно и живу неестественно, и пишу неестественно... Но всегда пишу только о том, что происходит со мной, и о других не пишу, потому что не умею придумывать, кто и как говорит. Фантазия у меня убогая. Зато я очень честная. На том и стою.

230

Gallla, 02-06-2011 12:41:04

ответ на: Лиза Питеркина [175]

>Я предполагала, что будет глобальный обсёр. Поймёт только тот, у кого в опыте есть что-то подобное. Остальные срали на могилу. Ну чё, такое тоже бывает... Им же похуй, на что срать, когда какаять очень хочется. Гы-гы!
Так сначала ....с первых строчек было ожидание какого-то неожиданного финала.
Очень уж отличается от прежнего. Не получив желаемого..обидились..гггг
(да...есть такой опыт. К сожалению.Скоро 2 года уже будет. Терять любимого человека..это невыносимо..)

231

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 12:42:31

ответ на: Лиза Питеркина [229]

вопрос в том, что неестесвенность выглядит не!честно, в этот крео не веришь.

232

Пробрюшливое жорло, 02-06-2011 12:43:19

чотудъ

233

Gallla, 02-06-2011 12:43:37

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [176]

>если так царапнуло. впредь поаккуратнее будь.
чтобы не царапало...нужно для этого другой быть
а эт...нереально

234

alehan, 02-06-2011 12:43:57

ответ на: Gallla [230]

>>(да...есть такой опыт. К сожалению.Скоро 2 года уже будет. Терять любимого человека..это невыносимо..)

ой да ладно чепуху молоть. всегда найдётся кто то другой. полюбому

235

alehan, 02-06-2011 12:44:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [232]

дячЪ тду

236

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 12:44:33

ответ на: Gallla [230]

ничего личного, не подумайте, но вас вот этим ебланским постоянным троеточиям в какой-то спецальной Школе научили?

237

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2011 12:45:30

Пошли мальчики силки смотреть. Поймали несколько куропаток, убили, одну живой оставили. К вечеру вернулись домой, отдали матери живую куропатку. Принялась мать ощипывать куропатку. Все перо и пух ощипала, совсем куропатки голая, перья только на голове, на ногах и крыльях остались. Вынула из убитой куропатки пузырь, надула его и привязала на грудь ощипанной куропатке. Низ пузыря черным камнем покрасила, и девочку-сиротку в свою землянку ночевать позвала.

238

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 12:45:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [236]

ржалъ

239

Дюжина ножей в спину революции, 02-06-2011 12:45:42

не знаю, может я не права, но всегда думала что о каких то личных трагедиях песать крео и выкладывать на ук-по меньшей мере странно.хотя это мое личное мнение.

240

Gallla, 02-06-2011 12:46:24

ответ на: Дед Пердун [224]

ПривеееееедЬ!...ты каго там фсё утро стреляешь?

241

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 12:47:04

ответ на: Gallla [233]

>>если так царапнуло. впредь поаккуратнее будь.
>чтобы не царапало...нужно для этого другой быть
>а эт...нереально
в этому видать там же обучают
"йа вся такая внезапная и сложнайа"
Галла, а тебе в голову никогда не приходило, что именно эта внезапность и сложность и есть причина твоих душевных страданий, кои ты нам тут регулярно демонстрируешь? Тебе нравится так жить?

242

alehan, 02-06-2011 12:47:23

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [239]

>не знаю, может я не права, но всегда думала что о каких то личных трагедиях песать крео и выкладывать на ук-по меньшей мере странно.хотя это мое личное мнение.
а чё такого?77
яже вот написал. нормально. и знаешь мне скока советов дельных дали. олололо
такто вот

243

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2011 12:48:09

е...б...л....а....н....с....к....и....е.........т.....р....
.о.....е....т.....о......ч.....и.....я..................

244

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 12:48:58

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [239]

это же просто терапия, вы же врач, должны понимать

245

Gallla, 02-06-2011 12:49:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [236]

бгггггггг
мне лень запятые ставить...у миня же клава немецкая
когда переставляю на русский..то чтобы нажать запятую - нужно второй палец подключать
а мне - лень

246

alehan, 02-06-2011 12:49:45

госпожа както злая чёта. спрячусь покуда

247

alehan, 02-06-2011 12:50:25

госпожа погладь мну по спинке

248

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 12:52:48

ответ на: Gallla [245]

лучше строками разбивай
энтер то у тебя работает?

249

Gallla, 02-06-2011 12:52:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [241]

Я живу - так каг считаю нужным
Это моя жизнь, такая как есть. А что - открывать душу с некоторых пор стало чем-то запрещённым?
Или в общие стандарты - нахуй-захуй не вписывается?

250

Лиза Питеркина, 02-06-2011 12:53:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [231]

>вопрос в том, что неестесвенность выглядит не!честно, в этот крео не веришь.
Я описала себя - дословно, до каждого полужеста, до каждого слова... Обычно так и бывает: верят в запредельную придуманную хуйню. Но убедительно придуманную. Я вообще в жизни отличаюсь сложностью речи, меня мужики мои часто в этом упрекают, - в избыточной литературности разговорной речи. Ну, вот такая я! Что ж мне писать о том, чего не было и чего я не говорила?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg