Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну сколько раз я говорила тебе, что пора перестать тягаться с этими олигархами-алкоголиками! Они после каждой попойки ложатся в частные клиники под капельницу, а ты как дурак пьешь бессмысленные таблетки! – Она всхлипнула как-то смешно, по-детски, шмыгнула носом и часто заморгав, провела указательным пальцем правой руки под ресницами.
Его взгляд был усталым, но он силился улыбаться уголками губ. На улыбку  это все равно не походило, получилась какая-то непонятная эмоция.
- А эти твои бесконечные девки! Где они? Имени твоего не вспомнят, им вообще по барабану, как ты, что с тобой… Ты на них деньги тратил, не считая, и что в итоге? Что ты купил у них на эти деньги? Любовь? – Голос её стал выше и пронзительнее. Она начала сильно волноваться. Было ясно, что не стоит сейчас бередить прошлое и ковырять собственные раны, но какая-то грань уже была преодолена, и  остановиться было уже невозможно, она решила пойти до конца, пока что-нибудь её не остановит.
Он смотрел все так же неопределенно, и в его бессловесности было нечто такое, что гораздо значительнее сотни ее пустых слов.
- Все мои вечера – одно сплошное ужасное, пугающее одиночество! Неужели я заслужила эту участь? Я все отдавала тебе! А главное – никому больше не хотела и не хочу это отдавать. Ты – самое лучшее, что со мной случилось в жизни! Только за любовь обычно не становятся наказанными! – Тут она окончательно выбила сама себя из колеи и, не в силах контролировать ситуацию, жадно и прерывисто вдохнула и на выдохе обильно пролилась слезами. Смахивать их не было смысла. Тушь потекла, он размазала серое пятно по щеке и всхлипнула в голос, по-бабьи.
Казалось, что взгляд его изменился. Какое-то беспокойство, какая-то животная тревога светилась в глубине его глаз. Так меняется взгляд собаки, предчувствующей беду.
- Ну почему все так нелепо, так несправедливо, так жестоко?!! Как ты мог так поступить с собой, со мной, с родителями?! Почему ты раньше не спохватился, когда еще можно было что-то сделать? Эта твоя дурацкая фраза «что нам, быкам, сделается?» до сих пор стоит у меня в ушах! – Всхлипы перешли в рыдания. Она не пыталась сдерживаться. Ее плечи затряслись, и вдруг она заголосила, завыла, как раненая волчица – раскатисто, дико, освобождая легкие от больного горячего воздуха, избавляясь от ядовитой горькой обиды на него, а заодно на весь мир.
Он молчал. И в его глазах было гораздо больше тоски и отчаяния, чем в ее. Просто он не мог выразить боль, а настоящая печаль измеряется не словами.
Свеча догорела, и майский ветерок развеял остатки сладкого церковного запаха. Она обняла дубовый крест, разогретый на солнцепеке до температуры тела, задержалась щекой у перекладины, как у плеча, и замерла безмолвно. Потом привычно  перекрестилась два раза, смахнула пыль со стекла и приложилась губами к его губам, как прикладываются в храме к святыне. На портрете остался след от ее жаркого дыхания. Потом еще раз перекрестилась с поклоном, как положено по канону, молча вышла за ограду и, не оборачиваясь, ушла, щурясь от полуденного солнца.

Лиза Питеркина , 02.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

В. А. и Н., 02-06-2011 13:07:21

па тескту: не читал. Лизу редко читаю. Ибо надоело одно по одному.

Галлу учат правописанию. Одобряю.

Всем здравствуйте, уважаемые.

302

ктн, 02-06-2011 13:07:28

>- Ну сколько раз я говорила тебе, что пора перестать тягаться с этими олигархами-алкоголиками! Они после каждой попойки ложатся в частные клиники под капельницу, а ты как дурак пьешь бессмысленные таблетки! – Она всхлипнула..

интеллегентно блеванул на кловетуру, акуратно протёр зоновеском
читать расхотелось

303

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 13:08:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [300]

ржу в голос
хорошо что начальство всё в отъезде

304

Gallla, 02-06-2011 13:08:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [255]

>Странное местечко ты просто выбрала для этогоНам тут канешно всё интересно, но это не значит, что это не будет использовано против тебя жеХотя, опять же, без обид, ты и не настолько интересна, чтоп кто-то всерьез взялся тебя гонять, как некоторых тут в своё время.От там упертые и совсем наглухо ебанько были, дааааааааа
Выбор был чисто случаен. Мне просто необходимо где-то отвлечься эти несколько месяцев, пока всё уладится и все проблемы будут позади.А именно этот сайт меня очень отвлекает от ПОКА временного одиночества.
Я совершенно не планировала здесь чем-то выделиться или показать, что я в чём-то лучше других. Мне этого абсолютно не нужно. Просто стихи, когда они уже живут написанные, не могут оставаться непрочитанными. Я не пишу их, для того чтобы понравиться кому-то. Это просто состояние души. Да, некоторые уже на УК я написала именно
чтобы приколоться. Ведь мы здесь ВСЕ разные. Может в этом и заключается интерес общения, что мы - именно разные? Как была бы скучна и предсказуема жизнь, если все станут стандартно-шаблонными.

305

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 13:08:53

ответ на: DeaD_Must_Die [286]

И щаз меня тоже сташдин
Мандала, да простит меня любящий её тексты единственный человек, чье мнение меня тут действительно ебёт, хе-хе
Так вот Мандала СМИшный человек по роду деятельности
Пишет может и более настоящее, но по большому счету, про таких же ебанутых, как тут Лиза описывает
Про обычное писать сложно
Читайте Стройбатыча, к примеру

306

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2011 13:09:07

ответ на: В. А. и Н. [301]

сколько выпил, а?

307

alehan, 02-06-2011 13:09:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [288]

>Вы не джентельмен
>Лиза вполне органичная в своей ебанутости особа
>Ебацца вот хотя бы любит
спорить не стану. тока вот как прочитаю её опусы так мелко трясти начинает: ну чушь, полнейшая бредятина с претензиями на некую оригинальность,некую незакомплексованность, раскрепощенность и свободомыслие. но исполнение корявое как у петросяна.
ИМХую канеш.

308

Дюжина ножей в спину революции, 02-06-2011 13:09:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [275]

ыыыыыы каг ты можешь ТАГ глумица?

309

Джаггабой, 02-06-2011 13:10:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [288]

>Вы не джентельмен
>Лиза вполне органичная в своей ебанутости особа
>Ебацца вот хотя бы любит

Только Ебацца ее не любит ыыыы. Атцуда и высеры такие низкосортные. После хорошей палки боянъ не написать, а тут даж не воздрочила перед актом творчества имхо. Или жеппа у нее чисалась в процессе написания креваса

310

alehan, 02-06-2011 13:10:35

ответ на: В. А. и Н. [301]

превед. осторожно, госпожа тут

311

Джаггабой, 02-06-2011 13:11:06

ЧЕТАЙТЕ ЙЯ ЛИГЕНДО11177

312

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 13:11:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [300]

>- А эти твои бесконечные девки! Где они? Имени твоего не вспомнят, им вообще по барабану, как ты, что с тобой… Ты на них деньги тратил, не считая, и что в итоге? Что ты купил у них на эти деньги? Любовь? – Голос её стал выше и пронзительнее. Она начала сильно волноваться.
>
>- А где наш спиннинг-уголёк штеккерный, с катушкой на 8 подшипников, с моей любимой финской колебалкой? Где блядь?! Куда ты его засунул, падла, окунь пошел а я как дура с удочками...
здраствуй, любимый :)
(усиленно пытаецца соответствовать тону крео)

313

Лиза Питеркина, 02-06-2011 13:11:40

ответ на: PRULL [297]

>
>А ты сомневалась? Большая же девочка!
Не сомневалась. Хуй знает, зачем написала. Где болит, о том и пишу. Но мне хотелось увидеть, как падонки вдруг окажутся вменяемыми людьми, а не марадёрами. Люди-то хорошие в основной массе. И здесь сразу видно - кто есть кто. Вот я и смотрю. Это своего рода тест. Кто-то вычеркнут из списка людей. Даже из списка животных - я ж самцов обожаю! Но самцы, оказалось, тоже должны иметь человеческие черты...

314

PRULL, 02-06-2011 13:11:43

ответ на: alehan [299]

Тебе больше доебацца недокого? А?  В рыло хочеш? Ща получишш!  У нас- таг! )))
Не нравиццо- не чейтай! Туд вам не там!

315

Джаггабой, 02-06-2011 13:13:14

Они после каждой попойки ложатся в частные клиники под капельницу, а ты как дурак пьешь бессмысленную вотку!

316

В. А. и Н., 02-06-2011 13:13:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [306]

>сколько выпил, а?

свою цистерну уже давно... щас - баста.

317

alehan, 02-06-2011 13:13:43

ответ на: Gallla [304]

>>Странное местечко ты просто выбрала для этогоНам тут канешно всё интересно, но это не значит, что это не будет использовано против тебя жеХотя, опять же, без обид, ты и не настолько интересна, чтоп кто-то всерьез взялся тебя гонять, как некоторых тут в своё время.От там упертые и совсем наглухо ебанько были, дааааааааа
>Выбор был чисто случаен. Мне просто необходимо где-то отвлечься эти несколько месяцев, пока всё уладится и все проблемы будут позади.А именно этот сайт меня очень отвлекает от ПОКА временного одиночества.
>Я совершенно не планировала здесь чем-то выделиться или показать, что я в чём-то лучше других. Мне этого абсолютно не нужно. Просто стихи, когда они уже живут написанные, не могут оставаться непрочитанными. Я не пишу их, для того чтобы понравиться кому-то. Это просто состояние души. Да, некоторые уже на УК я написала именно
>чтобы приколоться. Ведь мы здесь ВСЕ разные. Может в этом и заключается интерес общения, что мы - именно разные? Как была бы скучна и предсказуема жизнь, если все станут стандартно-шаблонными.

а нахуя ты оправдываешся ?77

318

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 13:13:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [305]

Аля, я для чистоты сравнения (девачъка/девачъка) привел эту ссылу (хотя тексты Мандалы мне очень доставляют... (бугого) читал ее давно и нереганым и всерьёз полагал что она медик)

319

Джаггабой, 02-06-2011 13:14:12

Надо было в школе классегов читать, а не надписи на стене в сортире

320

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 13:14:22

ответ на: Gallla [304]

да-да. мы все разные
вы тут можете души выворачивать, спасацца от одиночества, но самое важное что тут не считается чем-то непринятым поглумицца над вываленным.
будь то ахуенный текст или гавнокрео
и да, стихи МОГУТ оставаться непрочитанными
Иначе, давайте уж будем честными сие есть эмоциональный эксгибиоционизм, который хоть и не имеет целью "понравится кому-то", а как и эксгибизионизм престарелого маниака в парке, гораздо больнее и разнообразнее.

321

alehan, 02-06-2011 13:15:41

ответ на: PRULL [314]

>Тебе больше доебацца недокого? А?  В рыло хочеш? Ща получишш!  У нас- таг! )))
> Не нравиццо- не чейтай! Туд вам не там!
а тебе нравитса??

322

Gallla, 02-06-2011 13:16:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [265]

>да блядь, вы тут совсем расслабились чтолеэто же удавком, обычные шуткижесткость совсем иначе выглядитэто если б я пришла и начала рассказывать тут Лизе, что она унылая престарелая блядина с полным отсуствием вкуса в написании текстов, а Галле что она унылое и тоже, кстати, престарелое псевлоромантическое ебанькоВот это жестко.А я так, диалоги веду.Не без подъебок, канешна, так и тут вроде не девочкидавайтехвалитьдругдруга.ком

Нда, интересная ты личность. Намекать женщине - другой женщине на возраст, это совсем не говорит о твоём хорошем воспитании. Я бы никогда не опустилась на столь низкий уровень. Но возможно - это связано с твоей молодостью и легкомысленностью? Не хочу предположить - более очевидный вывод. Знаешь, возраст ЛЮБОЙ связан с теми же радостями жизни. В число которых входят и любовь и секс в том числе. Я люблю. И очень сильно. А меня - любят так, что не каждому такое и во сне приснится.И я рада, что мне судьба дала такой шанс - вновь испытать это. А тебе - я могу пожелать лишь одного, когда ты повзрослеешь, может что-то научишься понимать.

323

Джаггабой, 02-06-2011 13:16:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [320]

а чо, престарелый моньяг в парке не хочет понравиться?

324

alehan, 02-06-2011 13:16:46

ответ на: DeaD_Must_Die [318]

я до сих пор так думаю............

325

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2011 13:16:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [312]

>здраствуй, любимый :)
>(усиленно пытаецца соответствовать тону крео)

Здравствуй, ненаглядная... (по-детски шмыгнул подмышкой и, часто заморгав, провел указательным пальцем по ширинке)

326

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 13:17:14

ответ на: Джаггабой [323]

>а чо, престарелый моньяг в парке не хочет понравиться?
престарелый моньягъ хочет чтоб понравилось ЕМУ

327

alehan, 02-06-2011 13:18:09

ответ на: Gallla [322]

>>да блядь, вы тут совсем расслабились чтолеэто же удавком, обычные шуткижесткость совсем иначе выглядитэто если б я пришла и начала рассказывать тут Лизе, что она унылая престарелая блядина с полным отсуствием вкуса в написании текстов, а Галле что она унылое и тоже, кстати, престарелое псевлоромантическое ебанькоВот это жестко.А я так, диалоги веду.Не без подъебок, канешна, так и тут вроде не девочкидавайтехвалитьдругдруга.ком
>
>Нда, интересная ты личность. Намекать женщине - другой женщине на возраст, это совсем не говорит о твоём хорошем воспитании. Я бы никогда не опустилась на столь низкий уровень. Но возможно - это связано с твоей молодостью и легкомысленностью? Не хочу предположить - более очевидный вывод. Знаешь, возраст ЛЮБОЙ связан с теми же радостями жизни. В число которых входят и любовь и секс в том числе. Я люблю. И очень сильно. А меня - любят так, что не каждому такое и во сне приснится.И я рада, что мне судьба дала такой шанс - вновь испытать это. А тебе - я могу пожелать лишь одного, когда ты повзрослеешь, может что-то научишься понимать.
йэээээээээбатьььььььььь

328

Джаггабой, 02-06-2011 13:18:25

Я люблю. И очень сильно. Сморакться и пердеть, а иногда почесывать мудя тоже очень здорово. А однажды я так напердел в машине, что гоишнег, который меня остановил, упал в обморок. А намекать на возраст жэнщинам низзяблять, они сцуко зляццо

329

Пан Директор, 02-06-2011 13:18:38

Трогательно и пронзительно Но действительно, кажется не для этого ресурса. Здесь камрады ждут стёба. И гавна гавна побольше))) Но стиль изложения зачод.

330

alehan, 02-06-2011 13:18:56

ответ на: Джаггабой [328]

>Я люблю. И очень сильно. Сморакться и пердеть, а иногда почесывать мудя тоже очень здорово. А однажды я так напердел в машине, что гоишнег, который меня остановил, упал в обморок. А намекать на возраст жэнщинам низзяблять, они сцуко зляццо

ога. бравада.

331

Джаггабой, 02-06-2011 13:19:22

Ахуенне спеть голосом Б. Моисеева: Престарелый моньяг ПРЕСТАРЕЕЕЕЛЫЙ

332

Пан Директор, 02-06-2011 13:20:09

Всем превед кстете)))

333

Дюжина ножей в спину революции, 02-06-2011 13:20:26

ответ на: Пан Директор [329]

а еще ждут побольше смайлеков. ога.

334

Джаггабой, 02-06-2011 13:20:30

ответ на: alehan [330]

ну, нибизэтаво. каэш, не в обморок упал, сблевал просто

335

PRULL, 02-06-2011 13:20:48

ответ на: alehan [321]

>>Тебе больше доебацца недокого? А?  В рыло хочеш? Ща получишш!  У нас- таг! )))
>> Не нравиццо- не чейтай! Туд вам не там!
>а тебе нравитса??

Мну нравиццо!
Сам же пишешь, что блюёш по прочтении. МазохистЪ? Иле организм прочищаешш?

336

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2011 13:20:49

с паследних каментов под мебелью

337

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 13:20:51

ответ на: Gallla [322]

Бля, там же сказано - к примеру
И патом, что значит намекать?
Я вполне ясно высказалась, что если п я Вам с Лизой говорила что престарелые ебанько с маразмом - сие было бы жестко. Но я ж вам так пока не говорю, хе-хе.
И я разве сомневалась в вашей способности любить, быть любимым и ебомыми?
Нет вроде, ага.
Я тока сомневалась что стоит сие вываливать в таком виде на ук
и даже не совсем в этом
я не сомневаюсь в том, что написав такое сюда, не следует ждать поддержки и понимания
мы тут люди простые, бгага

338

Джаггабой, 02-06-2011 13:21:52

Не по христиански это, хуй писюнём называть

339

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 13:22:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [325]

>>здраствуй, любимый :)
>>(усиленно пытаецца соответствовать тону крео)
>Здравствуй, ненаглядная... (по-детски шмыгнул подмышкой и, часто заморгав, провел указательным пальцем по ширинке)
скучал по мне, скотина вислоухая?

340

Джаггабой, 02-06-2011 13:22:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [336]

ржош блять, падонаг. нуко смахни слезу

341

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2011 13:22:47

Знаешь, возраст ЛЮБОЙ овцы связан с теми же радостями жизни. В число которых входят и стреляние соплёй в шторы и секс  с гречневой кашей в том числе. Я люблю пукать. И очень сильно.

342

alehan, 02-06-2011 13:22:58

ответ на: PRULL [335]

о вкусах канеш не спорят.
но логично - не нравитсо не ешь

343

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 13:23:03

чят всё интереснее
тока Лизы нету
Эх, Каботажа бы сюда....

344

Хранительница личностных матриц, 02-06-2011 13:23:27

ответ на: Джаггабой [331]

>Ахуенне спеть голосом Б. Моисеева: Престарелый моньяг ПРЕСТАРЕЕЕЕЛЫЙ
бля, мне на работу пора, но под такое не грех восславить Джа минут 10 и мееедлено поехать

345

Джаггабой, 02-06-2011 13:24:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [344]

а вы на мыловарне своей аткудо собак бирете?

346

PRULL, 02-06-2011 13:24:41

ответ на: alehan [342]

>о вкусах канеш не спорят.
>но логично - не нравитсо не ешь

Мну бы сказал- не нравиццо- не еби! )))

347

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2011 13:24:47

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111

348

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 13:25:07

ответ на: alehan [342]

схуяли логично
каждый заславший высер должен понимать, что насуют если чо, по-взрослому
я стараюсь всё зачесть и откаментить если время позволяет

349

alehan, 02-06-2011 13:25:21

ответ на: PRULL [335]

в таком случае ну нажуя это засылать? ведь 90% вообщем то вполне конекретно сказали: ГАВНО. нет не так
ГАВНО ВАНЮЧЕЕ.

350

Пан Директор, 02-06-2011 13:25:50

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [333]

А что, возразишь? Крео про гавно немытые пёзды кривые хуи и прочую ебучую анатомию - комменты - зачод, 6* и т.д.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg