Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну сколько раз я говорила тебе, что пора перестать тягаться с этими олигархами-алкоголиками! Они после каждой попойки ложатся в частные клиники под капельницу, а ты как дурак пьешь бессмысленные таблетки! – Она всхлипнула как-то смешно, по-детски, шмыгнула носом и часто заморгав, провела указательным пальцем правой руки под ресницами.
Его взгляд был усталым, но он силился улыбаться уголками губ. На улыбку  это все равно не походило, получилась какая-то непонятная эмоция.
- А эти твои бесконечные девки! Где они? Имени твоего не вспомнят, им вообще по барабану, как ты, что с тобой… Ты на них деньги тратил, не считая, и что в итоге? Что ты купил у них на эти деньги? Любовь? – Голос её стал выше и пронзительнее. Она начала сильно волноваться. Было ясно, что не стоит сейчас бередить прошлое и ковырять собственные раны, но какая-то грань уже была преодолена, и  остановиться было уже невозможно, она решила пойти до конца, пока что-нибудь её не остановит.
Он смотрел все так же неопределенно, и в его бессловесности было нечто такое, что гораздо значительнее сотни ее пустых слов.
- Все мои вечера – одно сплошное ужасное, пугающее одиночество! Неужели я заслужила эту участь? Я все отдавала тебе! А главное – никому больше не хотела и не хочу это отдавать. Ты – самое лучшее, что со мной случилось в жизни! Только за любовь обычно не становятся наказанными! – Тут она окончательно выбила сама себя из колеи и, не в силах контролировать ситуацию, жадно и прерывисто вдохнула и на выдохе обильно пролилась слезами. Смахивать их не было смысла. Тушь потекла, он размазала серое пятно по щеке и всхлипнула в голос, по-бабьи.
Казалось, что взгляд его изменился. Какое-то беспокойство, какая-то животная тревога светилась в глубине его глаз. Так меняется взгляд собаки, предчувствующей беду.
- Ну почему все так нелепо, так несправедливо, так жестоко?!! Как ты мог так поступить с собой, со мной, с родителями?! Почему ты раньше не спохватился, когда еще можно было что-то сделать? Эта твоя дурацкая фраза «что нам, быкам, сделается?» до сих пор стоит у меня в ушах! – Всхлипы перешли в рыдания. Она не пыталась сдерживаться. Ее плечи затряслись, и вдруг она заголосила, завыла, как раненая волчица – раскатисто, дико, освобождая легкие от больного горячего воздуха, избавляясь от ядовитой горькой обиды на него, а заодно на весь мир.
Он молчал. И в его глазах было гораздо больше тоски и отчаяния, чем в ее. Просто он не мог выразить боль, а настоящая печаль измеряется не словами.
Свеча догорела, и майский ветерок развеял остатки сладкого церковного запаха. Она обняла дубовый крест, разогретый на солнцепеке до температуры тела, задержалась щекой у перекладины, как у плеча, и замерла безмолвно. Потом привычно  перекрестилась два раза, смахнула пыль со стекла и приложилась губами к его губам, как прикладываются в храме к святыне. На портрете остался след от ее жаркого дыхания. Потом еще раз перекрестилась с поклоном, как положено по канону, молча вышла за ограду и, не оборачиваясь, ушла, щурясь от полуденного солнца.

Лиза Питеркина , 02.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

ктн, 02-06-2011 23:58:59

ответ на: Лиза Питеркина [1248]

>Захотелось посмотреть на реакцию

о-хо-хо
Лизавета, сама знаешЪ, плохой отмаз
без обид, конешно

1252

ктн, 03-06-2011 00:00:09

сдуваюсь
ДН

1253

Лиза Питеркина, 03-06-2011 00:01:42

ответ на: ктн [1251]

>>Захотелось посмотреть на реакцию
>
>о-хо-хо
>Лизавета, сама знаешЪ, плохой отмаз
>без обид, конешно
Сама знаю... Дурацкий поступок. Всё, больше не буду. Только про хуй и пизду! Клянусь! И хоть с головой пусть засирают - похуй. Пизда - не душа...

1254

Альбертыч, 03-06-2011 00:01:56

ответ на: ктн [1237]

Канешно не держит,- наоборот,- у него ж не тока желание курить,- ваще вся хуйня из головы вылетела,- ботаном не стал,- в спорт пошёл виласипедный.Да в наше время дитю было куда отвести,- у меня в 100 метрах децкий парк был,- там и футбольная поляно,и коробко с бортаме хаккейная,и сетки волейбольные вешали,и столы для пинг-понга(тогда это так называлось,ыы,а не настольный теннис) ставили,-дядьки-тётки инструкторы на площадках были,и отслеживали.Наше поколение 57-62 гр всех драло на всех первенствах и Олимпиадах.На Москву было 5 бассейнов  с 50м дорожками всего,- и? Ну не могу не сказать про баскет,- в чём мы играли,чем(мячи тегуровские с грыжами,лысыми,в полукедах на горбатых площадках,- в ЦСКА тогда не паркет был,- доска строганная цыклёванная,- когда народ на трибуны приходил,-она раком становилась изза изменения влажности и температуры,- контроль мяча,ыыыы).Кто стал Олимпиониками в Сеуле? то-то же..

1255

Листенон, 03-06-2011 00:04:48

чотут нах

1256

Альбертыч, 03-06-2011 00:05:36

Рупор упоительной ебли и всеобъемлющего минета в эфире..Щас всех залечит несогласных,кто не ебёцца по 100500 вышедшим в издательстве Вульва,логикопостроениям аффторши..

1257

Листенон, 03-06-2011 00:07:34

ответ на: Лиза Питеркина [1234]

ну почему же милая Лиза вы так котегоричны... русские алкоголики в общем то добрые и талантливые люди
просто не нашедшие себя в так называемой жизни. злые и мизантропы как правило трезвенники

1258

Листенон, 03-06-2011 00:08:55

бля не так... Котэгоричны

1259

Хуян Суков, 03-06-2011 00:15:45

пра что вы вапщще тут пиздите дарагие друзья. пахоже на синий бред.
лиза лизнула б ты лучше у мну жопца замест хуйню пароть

1260

ктн, 03-06-2011 00:22:38

ответ на: Альбертыч [1254]

Точно
промеж домов, только заселились в новый дом, отцы на субботник вышли
числом десятка полтора. с лопатами, граблями
землю лопатили, площадку нам, щенкам ровняли
недели через две привезли машину труб и всяких полезных приспособ
и забота вроде об нас, а заодно пивко, хуё-моё.  душевно.
вот время было.  никаких скинутцо на охват мелких вопрос не стоял
кто где работал, от туда и тащили или профсоюзы одобряли с директоратоме..
чудо чудное. карусели-горки-качели для мелких на отшибе
для посташе - столбы под сетки волейбольные, турники
и монстры сопроматом не считаные для баскетболу

а зимой из спижженых на работе длиннющих шлангов заливали площадку под хоккей
домоуправление щиты под каток подгоняло
всем двором детвора собиралась.
зудело на коньках, а хоть бы и без них в хоккей погонять

иэх. кто сейчас на такое дёрнется? был затеял разговор, данунах, дела, дачи, гаражы..
если честно, не нравится мне жысть, старому пердуну, сёднешняя..

1261

№№№№№№, 03-06-2011 00:26:19

ровный дабрадушный камент

1262

Лиза Питеркина, 03-06-2011 00:27:31

>да нормально всё, просто от тебя такого тут не ожидали
Спасибо за поддержку, конечно... Я сама от себя не ожидала. Хуй знает, зачем понесло меня вдаль от родимой пизды... Накатило чё-то... А сегодня в Союзе писателей с меня чуть подписку не взяли, что я буду хорошей девочкой и больше не буду материться и писать скабрёзности, тогда меня публиковать будут прям везде-везде... Чуть вену не вскрыла, чтобы кровью скрепить договор! Подвергли строгой критике, попросили вычернуть все хуи из произведений и принести на рассмотрение Союза... Теперь сижу и думаю, как переписать "Исповедь минетчицы"... Гы-гы-гы... Там от меня не ожидали, здесь от меня не ожидали... Вот такая детская неожиданность получилась!

1263

ктн, 03-06-2011 00:27:41

молодцы, хуле

1264

Листенон, 03-06-2011 00:30:01

а мне не при совдепии не чичас не нравится. сегодня на дачке был после дежурства
так надо мной бело синий вертолет завис с надписью полиция. да я ебал...

1265

ктн, 03-06-2011 00:30:59

ответ на: Лиза Питеркина [1262]

>А сегодня в Союзе писателей..

гугугу
женсчена, она и в диком лесу фемина
чёж перед зеркалом не покрутитцо
и перед мужыкаме не пофорсить..
гугугу

Лизавета, не комплексуй.
тебя ж дурой никто не обзываетцо

1266

Листенон, 03-06-2011 00:32:11

этот режим мне понятен. хотят чтобы все были гламурными конформистами. а кто не такой того в ментовку

1267

ктн, 03-06-2011 00:33:24

ответ на: Листенон [1264]

мизантроп ты, Михайло

а мну листва сейчас радует
ниибатцо зелёная, солнцем не пожжоная
и пиво пиздатое севодня пил
и водка Маруся ахуенная
жить можно

1268

Лиза Питеркина, 03-06-2011 00:35:05

ответ на: Листенон [1257]

>ну почему же милая Лиза вы так котегоричны... русские алкоголики в общем то добрые и талантливые люди
>просто не нашедшие себя в так называемой жизни. злые и мизантропы как правило трезвенники
Да нет, я не про тех алкоголиков! Сама вот каждый день посасываю красненькое... Талант не может быть непорочен. А зависимость - это главный недуг литератора. Зависимость от алкоголя, наркотиков, любви, ебли, общения... Я такая же. Не о том я, брат! Я о дерьме, которое в людях... Даровитые люди безобидны, даже наивны... И какашки у них не вонючие. И срут они, мило присев на корточки. Но есть - перемазанные в говне, нечистоплотные засранцы. Алкоголики, не алкоголики... Хочется говорить на одном языке. Сегодня поняла, что я некоторых местных диалектов не понимаю и понимать не хочу. Дикие племена каннибалов. Гггг...

1269

Хуян Суков, 03-06-2011 00:35:22

лиза абъелаьсь бессмысленных таблетаг

1270

Листенон, 03-06-2011 00:36:18

ответ на: ктн [1267]

с этими будешь мизантропом. гонят хуйню в масс медиа про какие то
импорт.огурцы с кишечной токсикоинфекцией на борту. ну большей дури я не представляю
а гламурные конформисты и конфмистки все схавают тупые бляди целлюлитные

1271

Хуян Суков, 03-06-2011 00:37:45

а ну я так и понел что ты синяк со стажем
деменция на летсо

1272

ктн, 03-06-2011 00:37:52

было время, все детсадовские веранде
шприцами диабетныме загажены были
мну дочь, когда забирал из дитятнега
полным карманом помню похвалилась

реально прибздел
гепатитные. заспидованые девайсы
а ручки-пальчеге мелкие, забавами царапнутые
не преведи Господь..

1273

Лиза Питеркина, 03-06-2011 00:38:25

ответ на: ктн [1265]

>Лизавета, не комплексуй.
>тебя ж дурой никто не обзываетцо
Да?!! Ещё как обзываются, противные!(Размазала сопли ладошкой, вытерла о платьице, глазки потупила и кокетливо улыбнулась)

1274

ктн, 03-06-2011 00:40:23

ответ на: Листенон [1270]

забей
смотри дом2

и
http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg

1275

Альбертыч, 03-06-2011 00:42:27

ответ на: ктн [1260]

Хех!.Про субботнеки внутридомовые,- кто вышел,- мужжык,да у нас даж пианисты с художнеками выползали,- корячились,каг могли,- никто норм не устанавливал.Па поводу технических решений,- кто где работал,- одному хоккейные ворота согнули,другому куб досок выписали,третьему краски два ведра,- не было таких контор гундяйских,штоб не дали чёнить,- этож детям!Участковый приходил,- мастрячете?- Мастрячим!-У меня пару часов есть,- чё делать надо? Кителёк скидывал и валдошил от души,- так и народец к нему потом,- Петрович,а не мент ебучий,- с уважением.Какое же отвратительное время щас...

1276

ктн, 03-06-2011 00:44:50

да обошлось
тьху-тьху-тьху
навыросла в меру дура, спортивная, кзамены , не к ночи помянутые, егэшные сдаёт

1277

ктн, 03-06-2011 00:45:12

свем доброй ночи
и снов ебливых

1278

Листенон, 03-06-2011 00:45:41

из моего нового креотива если кому интересно.

-Марин а ты чо действительно меня лю? я ж не гламурный нефотогеничный.
-зато ты мужественный. загорелый такой на индейца похож.
-а чо я в метро когда на эскалаторе вверх или вниз то заметил девки еще ничего на меня смотрят а бабенки злобно так...
-я же говорю - ты мужественный. а такие им целки драли и из за таких им в абортариях больно было. ты им просто напоминаешь..
=а почему менты меня тормозят.. да ладно успокойся уже.

1279

Хантяра , 03-06-2011 00:47:38

Маладец Лизо.*****

1280

Лиза Питеркина, 03-06-2011 00:48:08

>где-то читал про союз литераторов, у вахи вроде-бы, он так их всех описал, что не положила бы ты на них и оставила бы хуи в своих произведениях!
Ваха классный! Я его обожаю! Есть разница. Вообще-то я член Союза литераторов. Но в этот Союз меня и приняли за все мои хуи и не хуи - короче, за то, что пишу и как пишу, вроде как по-честному приняли... Союз писателей - это другое. Мне кажется, быть в Союзе писателей - круче. В их альманахах публиковаться престижно. "Хуи" я всё равно издавала и издаю, но ни одно издание профессионального союза их опубликовать не сможет при всей любви ко мне. Надо разделять: хуи - народу, не хуи - творцам. А писатели у нас прикольные... Вот Захар Прилепин, например... Александр Сокуров, который великий режиссёр - тоже пишущий нижегородец...

1281

Лиза Питеркина, 03-06-2011 00:52:54

ответ на: Листенон [1278]

Прикольно! Она его всю дорогу от комплексов лечить будет? А потом разовьёт в нём гипертрафированное чувство принадлежности к альфа-самцам, и он её кинет... Да?

1282

Листенон, 03-06-2011 00:58:28

ответ на: Лиза Питеркина [1281]

Пока не знаю но название что то вроде Дикий кот. Ну то есть латентный конфликт прирожденного самца в облизанном
и сахарно розовом карамельном моск. мейнстриме. который живет инф о том что ани лорак беременна а дима билан
попал в поле зрения налоговой инспекции

1283

Лиза Питеркина, 03-06-2011 01:02:34

>а ты можешь замаскироваться?
>ну сказать, что хуёв больше не будет, тебя примут, а ты хуи сюда будешь писать?
Я в Союз писателей пока не собираюсь, мне литераторов достаточно. Хотя, бля, тщеславие гложет, конечно! Гы! Конечно, буду писать про хуи! Меня другие темы мало интересуют. Я сдуюсь как писатель, если меня хуёв лишить... Только вот, если честно, так иногда обидно становится после здешних обсёров. И думаю: а не хуй ли с хуем? Пойду к писателям, бля, они хоть с дерьмом не смешивают, асанну поют, в любви клянутся... Гы-гы-гы...

1284

Листенон, 03-06-2011 01:05:48

а надо скорее то? этот гламурно - тошнотный когломерат ничем по моему не пробьешь

1285

Альбертыч, 03-06-2011 01:06:37

Распиливают? Коллего,вы знаете какой щас в Мскв откат на подъзды и на всю муницыпалку?Я отвечаю за свои слова,ибо на раёне хорошо знаю,и тендеристов иной раз таджиками снабжаю.Так вот отката в 70% нет ни в адной Уганде,а на окраске перил и ограждений,- 80%.

1286

Лиза Питеркина, 03-06-2011 01:08:25

ответ на: Листенон [1282]

Это, получается, такая драма: история доминантного жеребца, которого "кастрировала" урбанизация. Он, вроде, такой весь высокоранговый кобель, но ему как будто яйца прищемили на время... Дико запутанный сюжет! А может доминант потерять своё ощущение доминантности? Сучка вот может на нервной почве забыть о своём высоком блядском предназначении...

1287

Качирга, 03-06-2011 01:10:33

шлмц, дгузя!
/на сек. попривецтвовать зашол/

http://www.youtube.com/watch?v=Ia6Gp3yxHF0&feature=related

1288

Листенон, 03-06-2011 01:11:32

конгломерат пардон. а вообще миссия контркультуры в "этой стране"
заключается в противовесе карамельной хуйне которую усердно вешают масс медиа на уши и еще кое куда. я лично так считаю.
и Лиза конечно позитивный боец в этом смысле

1289

Альбертыч, 03-06-2011 01:11:39

Лиза канкретно ибанулась сса сваим союзом писателей,ыыы  Да хоть с Путиным ебись в рот,- то ,што ты пишешь(сегодняшний крео,к примеру)-лучше-то не становится,- серость,как она есть,- не ума,не мысли.Нахер тебе удафком,- Букер,огого...

1290

Альбертыч, 03-06-2011 01:12:25

Это чат,не путай

1291

Лиза Питеркина, 03-06-2011 01:13:56

Всё, мальчишки! Я попиздовала в спальню. Там прохладно и дрочибельно. Гы! Спасибо вам, что в последние минуты уходящего дня вернули мне хорошее настроение и уверенность в том, что я всё делаю правильно. Буду воспевать хуи по-прежнему, ибо что есть в мире более прекрасное, более сложное и более простое, чем хуй! Завидую вам, по Фрейду, что у вас есть это мощное и величественное творение. Спокойной ночи!!! Люблю вас всех!!!!! Правда!

1292

Листенон, 03-06-2011 01:15:52

ответ на: Лиза Питеркина [1291]

Лизхен несп. тебе ночи. А сюжет распутаем

1293

Качирга, 03-06-2011 01:18:49

Ты – самое лучшее, что со мной случилось в жизни! Только за любовь обычно не становятся наказанными! – Тут она окончательно выбила сама себя из колеи и, не в силах контролировать ситуацию, жадно и прерывисто вдохнула и на выдохе обильно пролилась слезами. Смахивать их не было смысла. Тушь потекла, он размазала серое пятно по щеке и всхлипнула в голос, по-бабьи.
Казалось, что взгляд его изменился. Какое-то беспокойство, какая-то животная тревога светилась в глубине его глаз. Так меняется взгляд собаки, предчувствующей беду./с/
-Всё таки в вискас чтото добавляют, подумала Лиза и ещё раз всплакнула, вспоминая сегодняшнюю ,суетливую толкотню в маршрутке, где она, по анологии думала о своём первом и не последнем аборте. Ветеринар был хорошопахнущим с пушистыми усами мужчинок лет сорокапяти и Лизе мучительно захотелось ебатся, прямо здесь , на операционном столе ветеринарной клиники. Врач с пониманием отнёсся к её нечаянным слезам , видя в них лишь ежедневную реплику по поводу кошачьей кастрации.НО! Причина, настоящая причина и исочник этих слёз был стыд, за ту мучительную щекотку в песде, накануне того, как...
Она ещё раз погладила, и обняла , прижавшись подбородком, печальн мяукнувшего Мурзика и отдёрнула руку , нечаянно проведя потому месту, где ещё утром был комочек кошачьих яиц...

1294

Качирга, 03-06-2011 01:19:36

цкаты, бес-культурные!/ушолц...

1295

Альбертыч, 03-06-2011 01:19:39

Ойбля..ты хоть не лезь со сваими недоумениями.Пачему коллего..ну не коллего,- плохое слово сказать?

1296

Качирга, 03-06-2011 01:22:04

>чо обидно-то? хоть и обсёры, замечают и не равнодушны, ты посмотри сколько камментов под своими крео собираешь, это ли не признак популярности?
гауно популярности, ога...
три мэма /коких, не скажу / и можнешь собирать овацыии, в политсру нопримерц...иле козачка зачти..Дя! это популярность , б/п!

1297

Лиза Питеркина, 03-06-2011 01:22:22

Почитай Альбертыча. Это мой заклятый друг, между прочим. Я вот даже посрать с ним рядом сегодня не сяду, так люблю его всю неделю. Здесь популярность оценить трудно. Слишком говном пованивает. Думаешь, есть понятие " самая популярная помойка"? Количество говна не определяет популярность. В Нижнем я действительно и популярна, и любима, и оценена... Но я год выступала на разных площадках со стихами, чтобы город понял, кто такая Питеркина. Сначала тухлыми помидорами кидались, а теперь восторженно ахают. Я рада, что здесь есть мои поклонники. И это то, почему я до сих пор здесь.

1298

Качирга, 03-06-2011 01:23:50

ответ на: Лиза Питеркина [1297]

И главное, скромна, как девочко из Иваново, первогодка...ыыыыыыы
шлмц, кста!

1299

Качирга, 03-06-2011 01:24:02

ьббббббббббббббббб

1300

№№№№№№, 03-06-2011 01:27:17

паклоннеки(с)бгыыы писдец ебанашкапраэкт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg