Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну сколько раз я говорила тебе, что пора перестать тягаться с этими олигархами-алкоголиками! Они после каждой попойки ложатся в частные клиники под капельницу, а ты как дурак пьешь бессмысленные таблетки! – Она всхлипнула как-то смешно, по-детски, шмыгнула носом и часто заморгав, провела указательным пальцем правой руки под ресницами.
Его взгляд был усталым, но он силился улыбаться уголками губ. На улыбку  это все равно не походило, получилась какая-то непонятная эмоция.
- А эти твои бесконечные девки! Где они? Имени твоего не вспомнят, им вообще по барабану, как ты, что с тобой… Ты на них деньги тратил, не считая, и что в итоге? Что ты купил у них на эти деньги? Любовь? – Голос её стал выше и пронзительнее. Она начала сильно волноваться. Было ясно, что не стоит сейчас бередить прошлое и ковырять собственные раны, но какая-то грань уже была преодолена, и  остановиться было уже невозможно, она решила пойти до конца, пока что-нибудь её не остановит.
Он смотрел все так же неопределенно, и в его бессловесности было нечто такое, что гораздо значительнее сотни ее пустых слов.
- Все мои вечера – одно сплошное ужасное, пугающее одиночество! Неужели я заслужила эту участь? Я все отдавала тебе! А главное – никому больше не хотела и не хочу это отдавать. Ты – самое лучшее, что со мной случилось в жизни! Только за любовь обычно не становятся наказанными! – Тут она окончательно выбила сама себя из колеи и, не в силах контролировать ситуацию, жадно и прерывисто вдохнула и на выдохе обильно пролилась слезами. Смахивать их не было смысла. Тушь потекла, он размазала серое пятно по щеке и всхлипнула в голос, по-бабьи.
Казалось, что взгляд его изменился. Какое-то беспокойство, какая-то животная тревога светилась в глубине его глаз. Так меняется взгляд собаки, предчувствующей беду.
- Ну почему все так нелепо, так несправедливо, так жестоко?!! Как ты мог так поступить с собой, со мной, с родителями?! Почему ты раньше не спохватился, когда еще можно было что-то сделать? Эта твоя дурацкая фраза «что нам, быкам, сделается?» до сих пор стоит у меня в ушах! – Всхлипы перешли в рыдания. Она не пыталась сдерживаться. Ее плечи затряслись, и вдруг она заголосила, завыла, как раненая волчица – раскатисто, дико, освобождая легкие от больного горячего воздуха, избавляясь от ядовитой горькой обиды на него, а заодно на весь мир.
Он молчал. И в его глазах было гораздо больше тоски и отчаяния, чем в ее. Просто он не мог выразить боль, а настоящая печаль измеряется не словами.
Свеча догорела, и майский ветерок развеял остатки сладкого церковного запаха. Она обняла дубовый крест, разогретый на солнцепеке до температуры тела, задержалась щекой у перекладины, как у плеча, и замерла безмолвно. Потом привычно  перекрестилась два раза, смахнула пыль со стекла и приложилась губами к его губам, как прикладываются в храме к святыне. На портрете остался след от ее жаркого дыхания. Потом еще раз перекрестилась с поклоном, как положено по канону, молча вышла за ограду и, не оборачиваясь, ушла, щурясь от полуденного солнца.

Лиза Питеркина , 02.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-06-2011 22:53:33

ответ на: ктн [1189]

>сцуко, весна ведь проёбана
>откудова столько неординарных повыползло?
>нед бы реально, па-пацанске тёрли
>чюдь што за слова-ножы
>и давай родню нашу стращять изврасчённно
>беда, ей-Б-гу

Бля, Володь, это-жэ лето.
Лето, это каникулы.
Мамка в ночную смену работает, вот и сидит перхоть у маниторов, хуями поливаеццо.
Доставил, вот крякнуть мне в алебастре, доставил, пупсег!

1202

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-06-2011 22:54:35

ответ на: alexntp [1198]

>ладно, коллеги, всем доброй ночи. был рат видеть. упижжу в люлю.
>/Певачку ущипнул за понижеталии/

Адиос, можешь исчо некого Сухова пошлепать.
гыгыыыыыы

1203

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-06-2011 22:55:11

ответ на: ктн [1200]

>ога
>можно было бы и сыгнорить
>но мну заряжет алкодреналином

Да, чо неговори, иногда вот так порезвишься и радуешься каг дитё

1204

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-06-2011 22:56:11

жорла в тиши решил срубить гусцофф, ан нихуяяяяяя

1205

monis, 02-06-2011 22:56:24

ответ на: ктн [1200]

Здаров, Володимер!! У тебя,  сматрю, активность туд зашливаед.

1206

ктн, 02-06-2011 23:01:07

ответ на: monis [1205]

ёмана
земеля
Алёша
рад
ненене, какая активность
просто давно брроз вместе не видел, дорогих мну сердцу пигселей
и тебя рад, коллега по нахерстве видеть
кста, тут фотку недавно надыбал про тебя
гугугу

щяз найду

1207

Пробрюшливое жорло, 02-06-2011 23:02:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1204]

да кокия тамъ гусцы, мну срубаэ ужо

1208

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-06-2011 23:03:02

вынужден покинуть, коллеги, чяд, ибо завтра на работу.

Фсем хорошего времяпрепровождения!

1209

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-06-2011 23:03:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [1207]

>да кокия тамъ гусцы, мну срубаэ ужо

Да тажэ хуйня, пойду, штоле

1210

monis, 02-06-2011 23:03:46

ответ на: ктн [1206]

Нука-нука фотку... А я ебланю по-большому - за 10 дней отпуска минувших 600 км почит на веле накрутил. и по 700 в день крепкого алкоголя, выжыву ли по отпуска такого?...

1211

ктн, 02-06-2011 23:04:39

ответ на: monis [1205]

О

* Мониз :: 100,2 kb - показать
1212

ДэвидБездуховны, 02-06-2011 23:04:56

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1208]

>вынужден покинуть, коллеги, чяд, ибо завтра на работу.
>
>Фсем хорошего времяпрепровождения!
<Бывай !!!
Удачи 11

1213

Альбертыч, 02-06-2011 23:05:02

ответ на: ктн [1189]

Я ш расказывал,как о прошлогом годе мы ремонт на нашей улице делале,с соседом,- Димкой.Итти 15 минут вдоль домов,- утром идём,- сидят на децкай плащедке,тилипоны юзают,днём на рыног строительный выйдем,- сидят,вечером с работы идём,- сидят.Лето,ёмана каникулы,- вроде бы.. А нихуя.Туд както Димко говорит,- Альбертыч,- ты к 10 иди,а я на рынок за электрохуйнёй забегу и в тож время буду,а ключи у него.Я пришол,- нет никто, пашол в песочнецу ждать.- Это,парни,- подвиньтесь,и чего с ногами-то на скамейке сидите? Там чего-то один,типо,- у кого гребень пабольше,сначала не очень правильно себя повёл вербально,но нельзя молодёжь только ругать,- надо и разъяснять иногда.Методология вторична,-ну,это я потом сказал,канешно.Отсели,вобщем.Я газету спортивную четаю,а краем уха слушаю,каг они между сабой трендять,- Слы,Павлик,ну пидер,чё мне вчера диск не занёс? - Да ты хуй соси,Артур,- я из дому выйти не мог,- мать,писда,отцу настучала,и этот пидарас меня из дому не выпустил,козёл ебучий.И в том же духе,- чего удивляться?

1214

ктн, 02-06-2011 23:05:33

ответ на: monis [1210]

таг, понимаешь, мну гордость за тебя разобрала
ояебу

1215

monis, 02-06-2011 23:06:12

ответ на: ктн [1211]

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Зачетно!! Только стулья с тапарами я не нахал никагда. Таланту нехватало...

1216

Хуян Суков, 02-06-2011 23:09:06

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1193]

паследний раз атвечу мудаку
тебе сколько лет, уебана ты кусок, что ты тут прыгаешь как абезьяна и несешь хуету невиданую
к тамуже просишь помащи у публики типа пацаныыы ебут меня сильно пердак разрываецца, памагите
джокер ты ебаный, пайми что мне паебать на тебя и на всех тут. меня никто не знает и я никаво низнаю так что можешь не старацца меня задеть, мне глубако похуй. а тебе видно нет раз ты так разарался как баба на базаре. троллишь ты хуево у нудно так что ругацца с табой мне нет интереса. сьебись кароче.

1217

Хуян Суков, 02-06-2011 23:10:27

а так он сьебался уже с абосранаме штанаме

1218

Хуян Суков, 02-06-2011 23:10:47

ну и ладна

1219

ктн, 02-06-2011 23:11:46

ответ на: Альбертыч [1213]

недодрал ты им раковине ухов, Андрей, когда методоложыл (опусченное)
нед бы взял шефство над парубкоме.
тут главное, штоп уважали, героизирывале.
авторитед, мол
мыж с того времени, когда наставнеге были
у меня опыт такой был..
одептоф выростил, ояебу
пиздели за бычог на осфальд брошеный каво попало
тоездь, направел щенячий одренолин в нужное русло

1220

ктн, 02-06-2011 23:13:51

ответ на: Хуян Суков [1216]

пааааааааааследний бой, он трудный самый

какой неуёмный парубог, однако

1221

ктн, 02-06-2011 23:17:21

ответ на: Хуян Суков [1217]

я тебе совет бесплатный дам, дитя
тоесть даром

последнее слово (каг и плевог в спину) обычно за бабским родом
можешЬ ради прикола это слово оставить мну
гугугу

све, одренолин на тебя сдут
а каг оппоненд, ты после пятой минуты скушен

1222

Хуян Суков, 02-06-2011 23:18:01

ответ на: ктн [1220]

а ты все лаешь из угла как сабачка ? нахуй тебе это надо ? важным себя хочешь пачуствовать ? увы, но ты никто и так будет до самой тваей канчины. смирись, друг.
овер энд аут

1223

ДэвидБездуховны, 02-06-2011 23:18:02

Никоф дахуя, а козья морда-адна, хехе
Дткв-спс !

1224

ктн, 02-06-2011 23:19:34

ответ на: ДэвидБездуховны [1223]

ебливых снов, Дэв

1225

Листенон, 02-06-2011 23:19:41

перестаньте тягацца с олигархами - алкоголиками. и будет вам дуракам счастье

1226

ДэвидБездуховны, 02-06-2011 23:20:16

2.20 нараёне, спать пора
Камрадамъ- ДН !1!

1227

Джаггабой, 02-06-2011 23:21:52

чотуд

1228

Листенон, 02-06-2011 23:22:45

ответ на: Джаггабой [1227]

хуйня ниачом

1229

Alex Cain, 02-06-2011 23:24:26

такой короткий креатиф, а концовка ожидаема уже с третьей строки...

1230

Лиза Питеркина, 02-06-2011 23:27:03

ответ на: Магадан [650]

>Не пахажэ это на питеркину. Ана харошые креасы засылает. А этот не харошый. Он отличный ат харошево. Хуевый креас, вопщемта и ф часностях тоже хуевый. На редкость. Как-то отвратно он на меня подействовал, тревожно... Нельзя так, аффтар, напрягать четателей. Мы ш са всей душой фтыкаем, надеемсо на писчю душевную. А туд такоэ. Аднака на то они и таланты, штоб хуйней иногда по всей морде ебануть. В кровь штоб.До охренения душевного. Ну типа,-не расслаблялись штоб. Главное не делать это часто, афффтар.
Привет! Когда самой пиздец как хорошо, я и вам подлизну. А уж если хуёво - не взыщите! Чё это у меня одной на душе пиздец?!! Обещаю вообще больше подобное сюда не засылать. Бля буду, век воли не видать! Живите долго и не расстраивайтесь!

1231

Альбертыч, 02-06-2011 23:31:09

ответ на: ктн [1219]

Вов,да онеж к папкам-мамкам(пёсдам-казлам,па ихже выражениям) побегут.Ну спросил я,- Ты чёж Павлика пидором-то называешь? Нехорошее ведь слово..- Да он же друг мой,- у нас всё нормально,дядя,мыж терь на скамейке праульно сидим..И не гопники ведь,и не дебилы,- одеты заебись,котлы и мобильнеки,- мне въёбывать и въёбывать за такие.А нас,да,- обчество воспитывало,за шкоду неуместную есле чей родитель паймал,- за ухо домой вёл,похуй,чей там попался,- дык ему спасибо говорили,на кухню звали,- рюмочка  и всё такое,- Вы уж всем не рассказывайте,- мы сами оболтусу навозжаем.И навазживыли,-так я скажу,- только на пользу было..Васю вот Кулькова кто-та засёк с цыбаркой,так его папа-таксист на кухню приволок,а там 2 утюга на плите,- один на газу стоит,другой рядом.Вася-то не видел,какой-где.Папа на горячий поплевал,штоб пар там пошёл и сыну к губам,- который холодный,-прижал.Ваську-то я щас вижу,- я ж вернулся в свой раён,- не курит с тех пор,ога..

1232

Альбертыч, 02-06-2011 23:31:56

ответ на: ктн [1224]

ДН!

1233

Альбертыч, 02-06-2011 23:32:47

ответ на: ктн [1224]

Окаг лажанул,ыыы  Это Дэйву,канешно.

1234

Лиза Питеркина, 02-06-2011 23:35:00

ответ на: Листенон [1225]

>перестаньте тягацца с олигархами - алкоголиками. и будет вам дуракам счастье
Когда я размышляю о подверженности тяжёлым заболеваниям в результате счастливой жизни, то понимаю, что многим присутствующим можно спокойно бухать и дальше. А Господь избирателен. Уроды живут долго. Алкоголики не страдают ничем, кроме алкоголизма. Перечитала сегодняшний чат - а это ведь срез общества, это картина, отражающая состояние мужской половины человечества. Занятно... Неужели мы страна уёбков?!!!

1235

ДэвидБездуховны, 02-06-2011 23:35:11

ответ на: Альбертыч [1233]

ДНннн...
Зеваююю...

1236

ДэвидБездуховны, 02-06-2011 23:40:22

ответ на: Лиза Питеркина [1234]

каков поп(афтор), таков и приход(каменты), да
Лиза, мну апщялсо и с блатными, и с ментами, например..
С разными людьми можно говорить, тут фсё от интересу зависит, да

это так, реплика перед сном, без интересу..

1237

ктн, 02-06-2011 23:41:37

ответ на: Альбертыч [1231]

шоковая терапия, однако
и што важно, Вася этот наверняка на отца зла не держит (садист, мол)
поминает, уверен, добрым словом
тяжкая доля быть правильным родаком
да

1238

Лиза Питеркина, 02-06-2011 23:41:55

ответ на: Alex Cain [1229]

>такой короткий креатиф, а концовка ожидаема уже с третьей строки...
Было бы смешно писать детектив, где читатель до последней строки не догадывается, кто убил сэра Ричардсона. Это ежу понятно. Цель-то была не в этом! Если бы мне надо было озадачить вас, я бы иначе написала. Он бы отвечал, двигался, кричал, а потом оказалось, что это она - сама с собой или с воспоминаниями... Не в этом суть была! Но если объяснять суть, значит вы просто не мой читатель... Ничего страшного. Невозможно, чтобы тебя понимали все. Кто-то понял - хорошо!

1239

ктн, 02-06-2011 23:42:20

ответ на: Альбертыч [1232]

чё мну в люлю покладываешь?
думаеш, пора?

1240

ктн, 02-06-2011 23:42:51

ответ на: ДэвидБездуховны [1236]

хуясе
тыж спишь
лунатег?

1241

Джаггабой, 02-06-2011 23:44:03

ктн, ты чтоле в варониж собираешся с визитом, про тебя вроде маркус говорил?

1242

ктн, 02-06-2011 23:44:06

ответ на: Лиза Питеркина [1230]

Лиза,Лиза
штош такое?
зачем навыклола?

1243

Джаггабой, 02-06-2011 23:46:23

можно говорить про цели, блаблабла и все такое. Это все равно что обосраться в маршрутке и утверждать, что сделал это намеренно, чтобы оценить реакцию пассажиров. хуль тут умничать, тоже мне "неоднозначная прооооза", банальный КГ/АМ если без глумления оценить.

1244

ктн, 02-06-2011 23:47:00

ответ на: Джаггабой [1241]

привет, Джа
есть такое дело
в следующую среду созваниваюсь с вашим светилом воронешским
по чясте позвонков спины
надеюсь, примет в субботу с утра

1245

Джаггабой, 02-06-2011 23:48:06

ответ на: ктн [1244]

к доктору Антипко Леонид Эмильичу чтоле? Он щяс в поликлинике ЮВЖД костоправит

1246

Джаггабой, 02-06-2011 23:49:17

ответ на: ктн [1244]

ну а чо, на машине али как и ващще нащщот микротусы чо?

1247

Лиза Питеркина, 02-06-2011 23:51:10

ответ на: ДэвидБездуховны [1236]

>каков поп(афтор), таков и приход(каменты), да
>Лиза, мну апщялсо и с блатными, и с ментами, например..
>С разными людьми можно говорить, тут фсё от интересу зависит, да
Если ты заметил, я довольно активно общаюсь и людей в общем-то люблю. За уродством иногда кроется боль или беда, это ясно. Я и сама не примет полного благополучия, чего уж там! Но я сейчас о другом. Ты не понял... Можно жестоко обсирать, но при этом чувствовать границы. Я тоже с бандитами общалась довольно плотно... Среди них полно харизматичных мужиков. Но здесь издевательство у многих возведено в культ. Не стёб, не игра, не изящная пикировка, а мародёрство и упоение своими испражнениями. Можно писать про еблю и оставаться высоко духовным и тонким. Можно материться и демонстрировать высокую культуру владения языком. Мне сегодня грустно стало... Может, я впервые за 4 года разочаровалась сразу в нескольких любимых персонажах... Так жаль!

1248

Лиза Питеркина, 02-06-2011 23:56:35

ответ на: ктн [1242]

>Лиза,Лиза
>штош такое?
>зачем навыклола?
Да хуй знает! Сама не знаю... Захотелось посмотреть на реакцию пассажиров, как было сказано... На девятое мая уже получила, показалось, что это случайность... Не случайность, значит... Буду знать.

1249

ктн, 02-06-2011 23:56:41

Джаггабой, 02-06-2011 23:48:06    23:49:17

нет
на Московском у вас самородок проживает
бывший хирург-нейропатолог
сейчяз чяснопрактикует на съёмной трёшке
ей Бо, ахуенный спец
меня поднял три года назад с перспективы сцать-срать под себя

если на мошынке своей или жониной приеду, што за туса?
а обратно каг?
я Маркусу уже объяснил, повечеруем, припьём, пописдим
и поеду в ибиня свои тульские
гостиницев и квортир не искать, жонам, родне прошу не настоёбывать
таг

1250

Джаггабой, 02-06-2011 23:57:46

ну смотри сам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg