Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну сколько раз я говорила тебе, что пора перестать тягаться с этими олигархами-алкоголиками! Они после каждой попойки ложатся в частные клиники под капельницу, а ты как дурак пьешь бессмысленные таблетки! – Она всхлипнула как-то смешно, по-детски, шмыгнула носом и часто заморгав, провела указательным пальцем правой руки под ресницами.
Его взгляд был усталым, но он силился улыбаться уголками губ. На улыбку  это все равно не походило, получилась какая-то непонятная эмоция.
- А эти твои бесконечные девки! Где они? Имени твоего не вспомнят, им вообще по барабану, как ты, что с тобой… Ты на них деньги тратил, не считая, и что в итоге? Что ты купил у них на эти деньги? Любовь? – Голос её стал выше и пронзительнее. Она начала сильно волноваться. Было ясно, что не стоит сейчас бередить прошлое и ковырять собственные раны, но какая-то грань уже была преодолена, и  остановиться было уже невозможно, она решила пойти до конца, пока что-нибудь её не остановит.
Он смотрел все так же неопределенно, и в его бессловесности было нечто такое, что гораздо значительнее сотни ее пустых слов.
- Все мои вечера – одно сплошное ужасное, пугающее одиночество! Неужели я заслужила эту участь? Я все отдавала тебе! А главное – никому больше не хотела и не хочу это отдавать. Ты – самое лучшее, что со мной случилось в жизни! Только за любовь обычно не становятся наказанными! – Тут она окончательно выбила сама себя из колеи и, не в силах контролировать ситуацию, жадно и прерывисто вдохнула и на выдохе обильно пролилась слезами. Смахивать их не было смысла. Тушь потекла, он размазала серое пятно по щеке и всхлипнула в голос, по-бабьи.
Казалось, что взгляд его изменился. Какое-то беспокойство, какая-то животная тревога светилась в глубине его глаз. Так меняется взгляд собаки, предчувствующей беду.
- Ну почему все так нелепо, так несправедливо, так жестоко?!! Как ты мог так поступить с собой, со мной, с родителями?! Почему ты раньше не спохватился, когда еще можно было что-то сделать? Эта твоя дурацкая фраза «что нам, быкам, сделается?» до сих пор стоит у меня в ушах! – Всхлипы перешли в рыдания. Она не пыталась сдерживаться. Ее плечи затряслись, и вдруг она заголосила, завыла, как раненая волчица – раскатисто, дико, освобождая легкие от больного горячего воздуха, избавляясь от ядовитой горькой обиды на него, а заодно на весь мир.
Он молчал. И в его глазах было гораздо больше тоски и отчаяния, чем в ее. Просто он не мог выразить боль, а настоящая печаль измеряется не словами.
Свеча догорела, и майский ветерок развеял остатки сладкого церковного запаха. Она обняла дубовый крест, разогретый на солнцепеке до температуры тела, задержалась щекой у перекладины, как у плеча, и замерла безмолвно. Потом привычно  перекрестилась два раза, смахнула пыль со стекла и приложилась губами к его губам, как прикладываются в храме к святыне. На портрете остался след от ее жаркого дыхания. Потом еще раз перекрестилась с поклоном, как положено по канону, молча вышла за ограду и, не оборачиваясь, ушла, щурясь от полуденного солнца.

Лиза Питеркина , 02.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

alehan, 02-06-2011 14:54:57

экле незатейливое чудушко головой слабое.
эжх лезог лезог.
вот реально жаль ьтебя. но тут ниче не поделать: ведь ты гавно

602

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 14:55:24

папиздавая йа домой
ДВ, уважаемые пиксели

603

Лиза Питеркина, 02-06-2011 14:56:19

Бля, как скучно! Унылый комар жужжит... Галк, я сваливаю. Тошняк. Не с кем попиздеть - ни одного мужика! Блядь, как в жизни... Хороших мужиков - по пальцам пересчитать! Пойду-ка к реальным пацанам! У нас сегодня презентация сборника лучших нижегородских авторов... Хоть развлекусь с умными парнями... Великий Прилепин будет...

604

alehan, 02-06-2011 14:56:19

ответ на: DeaD_Must_Die [602]

пакендра бро.
по пути не вляпайся в гамно

605

alehan, 02-06-2011 14:56:45

ответ на: Лиза Питеркина [603]

пока гавно

606

Лиза Питеркина, 02-06-2011 14:59:02

ответ на: alehan [605]

>пока гавно
Бля, ты такой долгий!!! Ну как-то простимулируй процесс что ли! Порник включи! Нельзя же так к своему хую варварски относиться!

607

Gallla, 02-06-2011 14:59:37

ответ на: Лиза Питеркина [603]

Давай Лизок..увидимся ещё думаю не раз по твоими крео. Хорошего отдыха и нескучной компании..

608

alehan, 02-06-2011 15:00:15

ответ на: Лиза Питеркина [606]

хорошо гавно. но ты же собралась уходить вродеп как? чё ждёшь то, а гавно?
кстати еще раз скажу: ты гавно

609

alehan, 02-06-2011 15:01:36

лан. попецдовал и я. чядъ сдох. гавно ты тут? иди нахуй /зочорк/ дура блять иди в пецду ГАМНО

610

Лиза Питеркина, 02-06-2011 15:05:39

ответ на: alehan [608]

>хорошо гавно. но ты же собралась уходить вродеп как? чё ждёшь то, а гавно?
>кстати еще раз скажу: ты гавно
Половая слабость, однозначно! Гормональный статус низкий. Зайка, попрорбуй другие слова: какашка, фекалия, дерьмо... Ну, может быстрее разрядишься? А может, ты вообще не по тому пути идёшь? Кровь? Моча? Сперма? Есть же ещё другие выделения! Или может, надо как-то надо чаще, в смысле, темп увеличить? Вот так: говно, говно, говно, говно, говно... И рукой там поосторожней, уздечку не порви!

611

alehan, 02-06-2011 15:07:40

ответ на: Лиза Питеркина [610]

>>хорошо гавно. но ты же собралась уходить вродеп как? чё ждёшь то, а гавно?
>>кстати еще раз скажу: ты гавно
>Половая слабость, однозначно! Гормональный статус низкий. Зайка, попрорбуй другие слова: какашка, фекалия, дерьмо... Ну, может быстрее разрядишься? А может, ты вообще не по тому пути идёшь? Кровь? Моча? Сперма? Есть же ещё другие выделения! Или может, надо как-то надо чаще, в смысле, темп увеличить? Вот так: говно, говно, говно, говно, говно... И рукой там поосторожней, уздечку не порви!

а типо потсбебалась да? ой блять и корявая же ты. йэбаты копаты.
и всё равно гавно ты . не дерьмо не какашка . нихуя. ты реально ГАВНО.
пока гавно.

612

alehan, 02-06-2011 15:08:21

ответ на: Лиза Питеркина [610]

зачем ты пытаешся умную из себя корчить: ведь все итак знают что ты гавно.

613

Лиза Питеркина, 02-06-2011 15:08:45

ответ на: alehan [609]

>лан. попецдовал и я. чядъ сдох. гавно ты тут? иди нахуй /зочорк/ дура блять иди в пецду ГАМНО
Импотенция! Это приговор! Ничего не помогает... Заюш, прими мои соболезнования! Это правильно, что ты уходишь! Мы ж тут все уже ждём твоего оргазма, болеем за тебя, а ты всё не кончаешь и не кончаешь... Пойди, дружочек! Пластырь на хуй не забудь прилепить, зелёнкой обработай ранку!

614

alehan, 02-06-2011 15:10:56

ответ на: Лиза Питеркина [613]

>>лан. попецдовал и я. чядъ сдох. гавно ты тут? иди нахуй /зочорк/ дура блять иди в пецду ГАМНО
>Импотенция! Это приговор! Ничего не помогает... Заюш, прими мои соболезнования! Это правильно, что ты уходишь! Мы ж тут все уже ждём твоего оргазма, болеем за тебя, а ты всё не кончаешь и не кончаешь... Пойди, дружочек! Пластырь на хуй не забудь прилепить, зелёнкой обработай ранку!

а кто мы то? ты чё, гавно себя Н2  возомнила7
нет ты не он. ты просто гавно. и не пытайся умничать.
во первых хуйова получается ибо дурав
а во вторых ты гавно.
и вот это не осчкорблекния. это я просто констатировал факт

615

alehan, 02-06-2011 15:11:48

ответ на: Лиза Питеркина [613]

>>лан. попецдовал и я. чядъ сдох. гавно ты тут? иди нахуй /зочорк/ дура блять иди в пецду ГАМНО
>Импотенция! Это приговор! Ничего не помогает... Заюш, прими мои соболезнования! Это правильно, что ты уходишь! Мы ж тут все уже ждём твоего оргазма, болеем за тебя, а ты всё не кончаешь и не кончаешь... Пойди, дружочек! Пластырь на хуй не забудь прилепить, зелёнкой обработай ранку!

а знаешь даже вот и сратсо с тобой реально противно.
даже не знаю почему

616

alehan, 02-06-2011 15:12:30

неприятная ты какаято лизунь,
ну и по традиции: ТЫ ГАВНО

617

alehan, 02-06-2011 15:13:25

старая молодящаяся ссука

618

alehan, 02-06-2011 15:14:09

лан. хватедЪ на сеня.
ушол
Лиза говно

619

Лиза Питеркина, 02-06-2011 15:15:30

ответ на: alehan [617]

>старая молодящаяся ссука
О! Молодец! Что-то новенькое! Вот в этом направлении и работай! Приятной эякуляции! Ушла...

620

alehan, 02-06-2011 15:17:24

ответ на: Лиза Питеркина [619]

а у тебя еще чёнить есть окромя окологенитальной темы. блядь ну всё к одному ссука сводит. фрейд какойто.
лиза иди ты нахуй убогая.
гавно ты . ГАВНО

621

Лиза Питеркина, 02-06-2011 15:18:00

ответ на: alehan [618]

>лан. хватедЪ на сеня.
>ушол
>Лиза говно
Мечта психотерапевта. Комментарии выше.

622

alehan, 02-06-2011 15:18:37

в каждом каменте , в каждом высере про йеблю. блядь, да чтож за нимфетка такая то. а всего то лишь обычная пафосная дуроблядь.
ну и гавно по жызни

623

alehan, 02-06-2011 15:20:10

>судя по камментам крео опять про гавно! ну есть же другие темы!
у лизы? ну разве што гениталии ищо. это её любимое.

624

alehan, 02-06-2011 15:21:52

лизуня взяла несколько снисходительный - менторский тон. дескать вот какая я невъебенно продвинутая
до чего же примитивное гавно ты лиза.

625

alehan, 02-06-2011 15:23:20

>да я прочитал, кстате нетипичный крео.
>я по последней вашей странице каментов- там всё про гавно
нетепиченый да. но так или иначе возле темы хуйпецдалюбофф.
примитивно, предсказуемо и откровенно пошленько.

626

alehan, 02-06-2011 15:23:56

>да я прочитал, кстате нетипичный крео.
>я по последней вашей странице каментов- там всё про гавно
ну да. пролизу гавно.
она же гавно. инфа 100%

627

Gallla, 02-06-2011 15:26:40

ой..В.В.!!!
приветиг..

628

alehan, 02-06-2011 15:27:18

пришла подружко подлизушко

629

alehan, 02-06-2011 15:28:02

гала как тока встретишь лизу не убивай её. просто передай ей что она гавно

630

alehan, 02-06-2011 15:32:00

гала нормальная бабец. заявляет что ахуенно сосет хуй. не знаю может и врет.

631

Gallla, 02-06-2011 15:32:07

>Галло!в реверанце подмахнул шляпой! /тысяча чертей!/а В,В, это кто?
сделала книксен..(где прападал, чертяко?)
хех..забыла балда!
Д.Д.!!!

632

Gallla, 02-06-2011 15:34:36

ответ на: alehan [629]

неа...я такого никогда не скажу ни про кого..тем более женщине
вот нахуй послать..эт не заржавеет
и то...ф целях самозащиты

633

alehan, 02-06-2011 15:35:30

ответ на: Gallla [632]

>неа...я такого никогда не скажу ни про кого..тем более женщине
>вот нахуй послать..эт не заржавеет
>и то...ф целях самозащиты

лиза не женщина. она гавно. поэтому все нормально

634

alehan, 02-06-2011 15:39:15

да патаму что гавно и свё. гаавно. и не спорь. говорят гавно, а ты споришь.

635

alehan, 02-06-2011 15:40:33

просто поверь. гавно. я не плохо в пиплах разбираюсь.
ну да дело твлоё

636

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 15:40:49

лиза не гавно
лиза просто пиздец какое гавно

637

Дюжина ножей в спину революции, 02-06-2011 15:41:58

ответ на: alehan [635]

ты как кстати нащот синьки то, кремень? держишся? все забываю спросить.

638

alehan, 02-06-2011 15:42:56

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [637]

ога. спс . уже с 10 апреля. не поверишь но так себя акуеене чуствую. летайу просто.
но тем не менее лизка гавно

639

alehan, 02-06-2011 15:43:35

а чо такое?

640

alehan, 02-06-2011 15:43:56

я тоже чёт такое слышал

641

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 15:46:48

эхххх.....с каким бы удовольствием нарыгал бы на голову лизе

642

alehan, 02-06-2011 15:48:15

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [637]

не пить так охуенне. ты не поверишь. правда заибато. думал что песдят трезвенники. типа знаешь сами себя оправдывают. убеждают вроде как: мну заебись и т.д.
а вот попробовал и слушай ка: это же просто другая жызнь. реально всё ьтак заебись. не наврали. пецдато всё
не скрою - иногда канеш тянет "рюмочку пригубить" но это тока как порыв. не более. а вааще то очень свё заебись. рекомендую

643

Gallla, 02-06-2011 15:48:27

ох..работа эт да..святое(пачти)
ггггггг..лишний раз поприкалываться никагда не памешает

644

alehan, 02-06-2011 15:49:08

та к лан. упецдовал. всем учяди и ништяков.
лиза не сердись на мну. я хороший

645

alexntp, 02-06-2011 15:52:43

http://www.udaff.com/read/creo/114067/#18558380

646

Gallla, 02-06-2011 15:53:05

ответ на: alehan [633]

>лиза не женщина. она гавно. поэтому все нормально
Ты уверен...что НЕ женщина?
откуда такие точные данные?..возможно это просто ваши личные..разногласия?

647

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 15:54:18

http://udaff.com/read/creo/114067/#18558394
тут вроде

648

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 16:23:25

с удовольствием насрал бы лизе на голову

649

Дальневосточный, 02-06-2011 16:45:05

и не в лом ей на коменты ебланов отвечать =/

650

Магадан, 02-06-2011 17:07:20

Не пахажэ это на питеркину. Ана харошые креасы засылает. А этот не харошый. Он отличный ат харошево. Хуевый креас, вопщемта и ф часностях тоже хуевый. На редкость. Как-то отвратно он на меня подействовал, тревожно... Нельзя так, аффтар, напрягать четателей. Мы ш са всей душой фтыкаем, надеемсо на писчю душевную. А туд такоэ. Аднака на то они и таланты, штоб хуйней иногда по всей морде ебануть. В кровь штоб.До охренения душевного. Ну типа,-не расслаблялись штоб. Главное не делать это часто, афффтар.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg