Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про опиздохуительный секс, который не состоялся

  1. Читай
  2. Креативы
Эту интимную встречу я запланировала давно. Он ещё сам не догадывался, что ему придёт в голову залезть мне…в душу. Близкая подруга, тонко чувствующая любое направление ветра в моей жопе, спросила: «Лиза, ты ему дашь?» «Почему бы нет?» - ответила я утробным низким голосом, исходящим из недр вечно голодной матки. «Давай, давай, Лизка! Он прикольный! С ним тебе будет весело!» - утвердила меня в принятом решении моя Всё-Знающая-И-Понимающая. Вообще-то я слабо представляю себя, веселящейся в постели: с хуем во рту особо не похохочешь. Но получить её одобрение было важно. И я начала жёстко флиртовать.
На медленный осторожный флирт ушло дней десять. Однажды в ночной смс ке, написанной в хмельном полубреду, он написал сначала про минет, потом про куннилингус, и я поняла, что пора переходить к конкретике.
Конкретику я назначила на выходные. Он об этом тоже не догадывался, но как бы случайно пригласил меня поужинать. Я приехала вместе с подругой, как девственница на сватовство. «Тройник» был уместен, так как нас всех связывали ещё и деловые отношения, а у меня никогда не было ни одного качественного служебного романа. Ежу понятно, мне хотелось.

Сначала он испортил мне сексуальный аппетит дурацким рассуждением о любви и сексе. Мол, для того, чтобы произвести качественный отлиз, надо любить – себя. «Вот ты, Питеркина, когда сосёшь, ты кого любишь?» - спровоцировал меня мой визави. «Я мужика люблю. Не вселенской любовью, а честной сиюминутной. И его люблю, и его хуй». «Хуйня», - парировал мой потенциальный лизун, - «Ты себя любишь и собой, сучка, любуешься!» Про то, что на подруг никогда нельзя положиться я где-то слышала, но подобная подстава со мной случилась впервые: моя подружайка вместо того, чтобы занять позицию моего адвоката, вдруг выступила в пользу стороны обвинителя. «Да, да, да, Питеркина! Любая нормальная девочка это знает! Нужно любить только себя, иначе вообще нахрен нужны все эти старания? Я всё делаю для себя-любимой!» -  прочирикала моя птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью. «Молодец, зайка! Я тоже лижу только потому, что меня это дико заводит. Я себе удовольствие доставляю и только о себе в этот момент думаю. А когда девушка кончает, я прям горжусь собой!» - подпел мой без пяти минут любовник. Что за бред?! Как можно хорошо отсосать, если ты течёшь при виде себя голой в зеркале, но нифига не течёшь от одной мысли о «нефритовом» символе счастья. «Мне нравится минет»  означает, что я люблю хуй и люблю себя, любящую хуй! А для любви к себе достаточно мастурбации.
Через некоторое время подруга гуманно уехала, и мы остались одни. Я была опечалена известием о том, что объект пары моих желаний не любит женское междуножье как явление природы, а просто занимается самолюбованием и самоутверждается оральным образом. Но, преодолевая нахлынувшие сомнения, решила простимулировать раненое либидо предварительными ласками в туалете ресторана.

Я поковырялась пальцами в пространстве между петлями и пуговицами на его рубашке и подготовила плацдарм для военных действий по захвату его возбуждённого тела. Потом рассчитала кратчайшую траекторию полёта своих губ до его сосков и принялась отчаянно кокетничать всем ртом. Моё показательное выступление было прервано его активными поисками чего-нибудь нового в области моей промежности. Но мне было нечем удивить своего сексуального единомышленника, и поисковая операция потерпела фиаско. Я перехватила инициативу. Борьба за власть продолжалась недолго. Я решила прервать утомительное колебание между перспективой куннилингуса и попыткой фелляции.
Обычно в таких случаях хорошо помогает одно народное средство: я произношу «Хочешь, я отсосу тебе?», и наступает переломный момент схватки. Как правило, я побеждаю. Но тут колдовство почему-то не сработало. Он сказал: «Нет! Куни – это наше всё!» Как специалист по ебле ртом я была оскорблена и восприняла предложение как отказ. Я представила, как он будет доставлять себе удовольствие с помощью самой драгоценной части моего тела, и мне стало скучно…
Конечно, можно было бы поискать компромисс. Но я однажды придумала, что взаимо-отношения – это векторы чувств, направленные в обе стороны – к мужчине и к женщине. В нашем случае получилось бы, что я люблю его, он любит себя, и это игра в одни ворота. А просто поебаться без философского подтекста и энергетических игр – это как еда в дешёвой забегаловке: я не настолько голодна!

Вот так я не отсосала у знатока и ценителя куннилингуса. А он упустил шанс продегустировать изысканную фелляцию. Ах! Всё могло быть так опиздохуительно! Как жаль… В очередной раз убедилась: теория – злейший враг практики, а «во многом знании многие печали». Вот так.

Лиза Питеркина , 21.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ногохуйц, 21-05-2011 18:19:25

И прилитит Нибиру
И тот кто не брал вазьмет
Кто не глотал глотнет
И небритые побреют
А нахеры позавидуют политсрушникам (ис свищеннава песанея)

152

alexntp, 21-05-2011 18:20:30

Лиза нигодуе? атвечаю - я люблю Родину

153

ктн, 21-05-2011 18:20:33

ответ на: Качирга [132]

Коч, не серчяй
тупо с задержком отвечяю
богс-кулаком-по-ебалу-шахмоты-головотресеньев наблюдаю

рад тебенных пигселей, што пиздетц

154

Ногохуйц, 21-05-2011 18:20:46

Ента каэшн свё харашоъ, но сцуко нада на арбайтэнг сабираца.

155

Лиза Питеркина, 21-05-2011 18:24:03

ответ на: Собач_68 [149]

>прочетав несколько произведений афтара, невольно возникает вапрос: с какой частотой она посещает венеролога.
Ну что вы! Я очень осторожная! Всё-таки у себя в городе я заработала некий статус, и как статусной тёлке мне негоже ебаться с кем попало! А гинеколога я посещаю достаточно часто, так что ни разу неприятностей не было... Мирамистин, резинки и строгий кастинг!

156

Лиза Питеркина, 21-05-2011 18:24:57

ответ на: alexntp [152]

>Лиза нигодуе? атвечаю - я люблю Родину
Кто ж её не любит?!!

157

Русскоязычная, 21-05-2011 18:31:09

ответ на: Лиза Питеркина [150]

судя по названию,тема секоса не раскрыта?

158

Качирга, 21-05-2011 18:32:07

ответ на: ктн [153]

>Коч, не серчяй
>тупо с задержком отвечяю
>богс-кулаком-по-ебалу-шахмоты-головотресеньев наблюдаю
>
>рад тебенных пигселей, што пиздетц
да нормальды всё,рад видеть в родных пенатах, взаимено
---- эт Я скорее к алко охладел, медленно но верно...
пойду повалюясь при закрытых шторах - с утра на свежвоздухе натусился...++ солнце -избыток витамина Дэ - точняк рахита не будет..

159

Альбертыч, 21-05-2011 18:33:10

Преведствую уважаемых коллег!

160

Качирга, 21-05-2011 18:33:46

ответ на: Лиза Питеркина [150]

>А я вот не понимаю, почему никто не поддержал тему ливера в кексе! Всё-таки для того чтобы поесть кто-то кого-то  должен юбить? Себя или не себя? Со священным трепетом ела вареники.
И что? Все себя любят? А хуй или пизду - никто?

161

alexntp, 21-05-2011 18:34:07

хахол бъет негра, неплохо

162

Качирга, 21-05-2011 18:35:21

ответ на: Альбертыч [159]

>Преведствую уважаемых коллег!
шлмц, Альбертыч/прикрывая шторы.../
Я чутка до вечера охлажусъ, пожалуй, пожжы зайду -/с Русей  гривой потрясти.../

163

alexntp, 21-05-2011 18:35:34

избил

164

Альбертыч, 21-05-2011 18:36:31

ответ на: alexntp [161]

а там не два хохла разве было?

165

Русскоязычная, 21-05-2011 18:36:55

ответ на: Качирга [162]

дак я гривой трясти в другое место поеду скоро!
всёж суббота? какникак

166

Собач_68, 21-05-2011 18:39:05

ответ на: Лиза Питеркина [155]

А практика в туалете за щеку? Хуи ж немытые.

167

alexntp, 21-05-2011 18:39:40

Альбертыч, привет. ыыыыы
ну тот, который почернее типа негр, а который с арапским именем па ходу хохол.

168

alexntp, 21-05-2011 18:40:37

или я чота неправильно понел в этих негритянско-арапско-хохлятцких боях

169

Качирга, 21-05-2011 18:42:00

ответ на: Русскоязычная [165]

>дак я гривой трясти в другое место поеду скоро!
>всёж суббота? какникак
ога, шабадичать значит полетишь..ыыыыыыыыыыыыыы
надоть и се на какой нить металлкорфест потписаццо, благо есть с кемъ..

170

alexntp, 21-05-2011 18:44:45

так, нада ж пра любовь чо-нить пиздануть. во - люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех /с/

171

ктн, 21-05-2011 18:54:13

Мну пох,што издесь про блю
выкризовалось
Лебедев мудаг
при любом раскладе

Родину люблю ,есле чё
а можно исчё Лёнина помудохать
говняно

172

ктн, 21-05-2011 18:55:46

Андрей АльбертычЪ
здрасте

173

Альбертыч, 21-05-2011 18:55:53

Цыган какой-то на ринг вышел..не..мексикосец

174

Альбертыч, 21-05-2011 18:56:27

ответ на: ктн [172]

Здаров г-н Дубровский!

175

Русскоязычная, 21-05-2011 18:56:44

ответ на: Качирга [169]

вотэтопральна!
надо культурно пар выпускать

176

alexntp, 21-05-2011 18:59:56

нучо, апесдюлят таво цыгана, надеюсь. или мексиканца

177

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 19:00:24

где рой то?

178

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 19:01:05

байтер какойто зачуханный есть

179

ктн, 21-05-2011 19:01:55

ответ на: Альбертыч [174]

готов хвалить тобой обеспеченные кладке плитог-кипечей-стехов-каментов

180

ктн, 21-05-2011 19:03:17

вотка выпито
заслат гонтц
дожыть до Роя..

181

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 19:06:22

отак в ебач черномазому

182

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 19:08:37

ёбаный мекс в яйца целит

183

НДЕ, 21-05-2011 19:08:52

"А просто поебаться без философского подтекста и энергетических игр – это как еда в дешёвой забегаловке: я не настолько голодна! " ... мда...  а я то думал ты просто блядищща прожженая так сать... или проститутко... а тут оказывается обмен энергиями важен...
В целом по тексту - долго думал, кто из вас двоих извращеннее и ебанутее ... понял что тот пиздолиз или всеже пизда-лиза... да хз

и эта... зы: напиши уже че-нить высокоморальное, для разнообразия...  твоя ебанутость даже не в том, что ебешься куда как когда с кем захочешь... а в том, что весь этот сор сюда выносишь... этакий буквенный эксгибо.

184

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 19:09:40

хорошо так под коленку подставляется,
я бе не удержался

185

роботы из Бригады Заката, 21-05-2011 19:10:57

болелго лбя

186

роботы из Бригады Заката, 21-05-2011 19:11:14

перделка лмь

187

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 19:11:54

блять та шош так его пидараса к хую то тянет

188

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 19:12:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [186]

превет металлоломе

189

alexntp, 21-05-2011 19:12:53

жылезки

190

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 19:12:58

реские какие

191

роботы из Бригады Заката, 21-05-2011 19:13:05

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [188]

пиридевъ!11 пачиму мы ниимеле чести лицезреть тибя фчира и пазафчира?77 захворал штальц?

192

alexntp, 21-05-2011 19:13:12

тогда двести

193

роботы из Бригады Заката, 21-05-2011 19:13:16

иле зазнался, можэд?77

194

роботы из Бригады Заката, 21-05-2011 19:13:24

а бля?

195

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 19:13:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [191]

занят был

196

alexntp, 21-05-2011 19:13:25

пж

197

роботы из Бригады Заката, 21-05-2011 19:14:02

алегзфыво

198

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 19:14:06

я тот бокс вообще смотрю иле нет?
там свитязь на манеже,да?

199

alexntp, 21-05-2011 19:14:09

мирзавцы асмысленные. кирпич читайте за это

200

роботы из Бригады Заката, 21-05-2011 19:14:25

када ж ты уже бял надрочишься-та

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg