Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про опиздохуительный секс, который не состоялся

  1. Читай
  2. Креативы
Эту интимную встречу я запланировала давно. Он ещё сам не догадывался, что ему придёт в голову залезть мне…в душу. Близкая подруга, тонко чувствующая любое направление ветра в моей жопе, спросила: «Лиза, ты ему дашь?» «Почему бы нет?» - ответила я утробным низким голосом, исходящим из недр вечно голодной матки. «Давай, давай, Лизка! Он прикольный! С ним тебе будет весело!» - утвердила меня в принятом решении моя Всё-Знающая-И-Понимающая. Вообще-то я слабо представляю себя, веселящейся в постели: с хуем во рту особо не похохочешь. Но получить её одобрение было важно. И я начала жёстко флиртовать.
На медленный осторожный флирт ушло дней десять. Однажды в ночной смс ке, написанной в хмельном полубреду, он написал сначала про минет, потом про куннилингус, и я поняла, что пора переходить к конкретике.
Конкретику я назначила на выходные. Он об этом тоже не догадывался, но как бы случайно пригласил меня поужинать. Я приехала вместе с подругой, как девственница на сватовство. «Тройник» был уместен, так как нас всех связывали ещё и деловые отношения, а у меня никогда не было ни одного качественного служебного романа. Ежу понятно, мне хотелось.

Сначала он испортил мне сексуальный аппетит дурацким рассуждением о любви и сексе. Мол, для того, чтобы произвести качественный отлиз, надо любить – себя. «Вот ты, Питеркина, когда сосёшь, ты кого любишь?» - спровоцировал меня мой визави. «Я мужика люблю. Не вселенской любовью, а честной сиюминутной. И его люблю, и его хуй». «Хуйня», - парировал мой потенциальный лизун, - «Ты себя любишь и собой, сучка, любуешься!» Про то, что на подруг никогда нельзя положиться я где-то слышала, но подобная подстава со мной случилась впервые: моя подружайка вместо того, чтобы занять позицию моего адвоката, вдруг выступила в пользу стороны обвинителя. «Да, да, да, Питеркина! Любая нормальная девочка это знает! Нужно любить только себя, иначе вообще нахрен нужны все эти старания? Я всё делаю для себя-любимой!» -  прочирикала моя птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью. «Молодец, зайка! Я тоже лижу только потому, что меня это дико заводит. Я себе удовольствие доставляю и только о себе в этот момент думаю. А когда девушка кончает, я прям горжусь собой!» - подпел мой без пяти минут любовник. Что за бред?! Как можно хорошо отсосать, если ты течёшь при виде себя голой в зеркале, но нифига не течёшь от одной мысли о «нефритовом» символе счастья. «Мне нравится минет»  означает, что я люблю хуй и люблю себя, любящую хуй! А для любви к себе достаточно мастурбации.
Через некоторое время подруга гуманно уехала, и мы остались одни. Я была опечалена известием о том, что объект пары моих желаний не любит женское междуножье как явление природы, а просто занимается самолюбованием и самоутверждается оральным образом. Но, преодолевая нахлынувшие сомнения, решила простимулировать раненое либидо предварительными ласками в туалете ресторана.

Я поковырялась пальцами в пространстве между петлями и пуговицами на его рубашке и подготовила плацдарм для военных действий по захвату его возбуждённого тела. Потом рассчитала кратчайшую траекторию полёта своих губ до его сосков и принялась отчаянно кокетничать всем ртом. Моё показательное выступление было прервано его активными поисками чего-нибудь нового в области моей промежности. Но мне было нечем удивить своего сексуального единомышленника, и поисковая операция потерпела фиаско. Я перехватила инициативу. Борьба за власть продолжалась недолго. Я решила прервать утомительное колебание между перспективой куннилингуса и попыткой фелляции.
Обычно в таких случаях хорошо помогает одно народное средство: я произношу «Хочешь, я отсосу тебе?», и наступает переломный момент схватки. Как правило, я побеждаю. Но тут колдовство почему-то не сработало. Он сказал: «Нет! Куни – это наше всё!» Как специалист по ебле ртом я была оскорблена и восприняла предложение как отказ. Я представила, как он будет доставлять себе удовольствие с помощью самой драгоценной части моего тела, и мне стало скучно…
Конечно, можно было бы поискать компромисс. Но я однажды придумала, что взаимо-отношения – это векторы чувств, направленные в обе стороны – к мужчине и к женщине. В нашем случае получилось бы, что я люблю его, он любит себя, и это игра в одни ворота. А просто поебаться без философского подтекста и энергетических игр – это как еда в дешёвой забегаловке: я не настолько голодна!

Вот так я не отсосала у знатока и ценителя куннилингуса. А он упустил шанс продегустировать изысканную фелляцию. Ах! Всё могло быть так опиздохуительно! Как жаль… В очередной раз убедилась: теория – злейший враг практики, а «во многом знании многие печали». Вот так.

Лиза Питеркина , 21.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 01:30:20

ответ на: №№№№№№ [847]

от швали слышу

852

Листенон, 22-05-2011 01:30:35

ответ на: АцкийХуятар [848]

лан я пошутил. вот ваш кумир

http://www.tema.ru/jjj/pkm.jpg

853

№№№№№№, 22-05-2011 01:31:36

пева дешовая тупая падстилка на рожу вельми ужасная

854

АцкийХуятар, 22-05-2011 01:32:59

ответ на: Gallla [849]

Дык Виллис не отстал, конечно до Кэррадайна далековато исчё но он старается ггг

855

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 01:35:48

ответ на: Лиза Питеркина [843]

>>зай, а ты по первой вышке кто?
>
>Я по всем образованиям - специалист по языку.
====

хыыыыыыыыыыыыыы
ну теперь мне савсем ясна основа почти одинакового восприятия объективной реальности и симпатии
филфак ргу, отделение отечественой филологии
професиональную деформацыю ещё нигто не отменя, гггггг

856

Лиза Питеркина, 22-05-2011 01:36:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [851]

Опять завелась!!! Заюш, хуле? Себя уважай! Тебя тут многие уважают! Ты ж не на помойке себя обнаружила! Пев, ты чё, нах?

857

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 01:37:04

ответ на: №№№№№№ [853]

>пева дешовая тупая падстилка на рожу вельми ужасная
===

ты кончил?
или додрочить?

858

№№№№№№, 22-05-2011 01:39:40

пева
не умнечай

859

Лиза Питеркина, 22-05-2011 01:40:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [855]

А я помню, ты мне говорила. Ещё в самом начале, когда мы филологически срались... Ты терминами сыпала, а я хуела с тебя... Сразу свою жопой почуяла... А скажи, филологи одинаково ебанутые? У нас и заёбы-то какие-то похожие... И чуйствительность повышенная...

860

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 01:40:52

ответ на: Лиза Питеркина [856]

та мелкота моя умчалась вдруг - друззя позвонили и нужна его помощь
сижу нна жопе ровно и не названиваю ему
но переживаю за него и злая на его друзей
вот на нэнэнэ отрываюсь
сублимацыя, заюнь

861

№№№№№№, 22-05-2011 01:41:47

ыыы пева прецказуема какфсигда
фелфак бгаа лучшэб на швею выучелось большэб толку вышло из засранки

862

Лиза Питеркина, 22-05-2011 01:41:56

ответ на: №№№№№№ [858]

>пева
>не умнечай
Отъебись от неё! Чё хочет, то и делает! И я тоже...

863

Gallla, 22-05-2011 01:42:05

ответ на: АцкийХуятар [854]

ну дак..крепкий арешек..
шо скажешь..ггг

864

Листенон, 22-05-2011 01:42:51

кстати я и не знал что Деппу уже 48.  Альбертыч бери пример с чувака.
дед по возрасту а как выглядит

865

АцкийХуятар, 22-05-2011 01:42:58

ответ на: Лиза Питеркина [850]

>Пева - девка классная! Немного жестковатая с чужими, потому как мозговитая. Со своими - припевочка... Только хуй ты до её сердца доберёшься. Она - шкатулка с секретом.

Припевачка, файл 17, дело 6.

Задротка ресурса. Дважды кандидатка на бан. Трижды на мега бан. Сисег в профайле не обнаружено. Ведёт себя агрессивно и не дружелюбно, вражеских пелотак готова резать на куски. Права в 60 процентах случаев в остальном поливает говном.

(Закрыл дело и спрятал в стол)

866

№№№№№№, 22-05-2011 01:46:51

пева ацтойна серет и астенична экстрапалирует инвертивный эгоцентризм в эгрегор фатума есле уж быть точным

867

Gallla, 22-05-2011 01:47:18

ответ на: Листенон [864]

>кстати я и не знал что Деппу уже 48.  Альбертыч бери пример с чувака.дед по возрасту а как выглядит
хм..разве эт возраст для мужчины?..эт самый ищо рассвет

868

№№№№№№, 22-05-2011 01:47:44

ну да хоть не бот ака лизо5

869

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 01:48:11

ответ на: Лиза Питеркина [859]

повышеную чуййствительность плюсую во все поля,есть такая хуйня
я не знаю что с нами делают/происходит на филфаках, но мир начинаешь видеть иначе
я уже думала об этом
думаю просто дело в прочитанном объёме лит.наследия
видимо все временные слои выдают в итоге чтото новае

870

Альбертыч, 22-05-2011 01:49:17

ответ на: Листенон [864]

Я бы на этого депа пасматрел бы,када он ночаме на хладокомбинате туши говяжьи грузил иле на чугунолитейном заводе бы повъёбывал в три смены,ога

871

№№№№№№, 22-05-2011 01:49:43

Галюсек
те пара паебстись ато бред в псто через раз
в 48 аденома вылазит через жкт в печень

872

АцкийХуятар, 22-05-2011 01:49:58

ответ на: Gallla [863]

Да ну до Херасуки и Косорылого не дотягивает. ггг

873

Лиза Питеркина, 22-05-2011 01:50:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [860]

Мелкота - это кто? Любовник? А почему мелкота? Так детей называют! Сублимация и "не названиваю" - это про меня... У меня была реальная мелкота - на 15 лет моложе. Расстались. Я не выдержала... Он не выдержал... Сейчас - тайм аут. Никакой сублимации. Ебля- для здоровья, не более... Любить зареклась. Так что у тебя с мелкотой? Сын? Любимый?

874

Альбертыч, 22-05-2011 01:51:56

ответ на: Gallla [867]

Ой,да лана сказки тереть.. После 35-36и всё идёт на минус,кроме головы,да и то,- если она тренированная

875

№№№№№№, 22-05-2011 01:52:11

пева
ты три книжки прачла и ужэ ебнулась
а еслеб в мед пашла иле наманый фак тп то ща б пускала слюни на фиксатор шеи, умильная дурочка

876

ктн, 22-05-2011 01:52:40

номерной, ты чё слабый такой?
оно мну и свем пох на твои болячки (возможно)
но
не сублимирывай свой ёбаный стыд-немосчь на непоранетых
почём те знать, у каво чё поломалось в организме?
не плачют ведь..

сцать вредно
проснувшысь, тянет к кампутеру

877

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 01:52:52

. Дважды кандидатка на бан. Трижды на мега бан

===
и при всех этих твоих исходниках я тут, верно?
потрясающе нелогичная логическая цепочка

878

Лиза Питеркина, 22-05-2011 01:52:59

>Лиза пишется за певу, назрел впрос кто из них буч?
Думаю, мы обе - дайки. Хотя я и за клаву могу... Дело-то не в этом. Вам не понять!

879

Gallla, 22-05-2011 01:53:35

ответ на: №№№№№№ [871]

ох...да я по-моему скоро сафсем атвыкну от процесса(забуду...шо и куда...а главнон - зачем)
Да я уже полусонная..галова что плохо уже саображает

880

ктн, 22-05-2011 01:53:53

ну нах
спать

881

Альбертыч, 22-05-2011 01:54:21

Да и хуй с ним,- я никому не завидую,- как вышло,- так и вышло

882

Альбертыч, 22-05-2011 01:54:43

Ёбнуть  чесло,штоле

883

АцкийХуятар, 22-05-2011 01:54:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [877]

Ну так кандидатка же, ты не победила просто ггг

884

№№№№№№, 22-05-2011 01:55:00

Галька
да наман, не парь ся
ктн
чо разнылся, идиотек?

885

Альбертыч, 22-05-2011 01:55:13

А нахеров то и нет,да

886

Альбертыч, 22-05-2011 01:55:25

или

887

Gallla, 22-05-2011 01:56:07

ответ на: АцкийХуятар [872]

гы..
а они шо...кокосы тада?

888

ктн, 22-05-2011 01:56:33

ответ на: Альбертыч [885]

>А нахеров то и нет,да
мы есмь
но

889

Листенон, 22-05-2011 01:57:23

ответ на: Gallla [867]

да но для мущины который способен к самореализации в социуме. к огорчению своему
на данном рисурсе таковых практически не наблюдается кроме Удава и еще нескольких.
остальные ноют и воспринимают етот сайт как жилетку для своих соплей.. при этом
всячески изображают из себя ковбоев

890

№№№№№№, 22-05-2011 01:58:28

Альб
ебни да прачешы чонить фтему ржачное
акрамя тя сдесь сплашняком тухляк эгоцентричный

891

Альбертыч, 22-05-2011 01:58:50

ответ на: №№№№№№ [884]

Всем насрал,креативщег? Давай,старайся,за Смитега будешь,ога.. ну тебе это зачем надо?

892

Gallla, 22-05-2011 02:00:04

ответ на: Альбертыч [874]

Эт что тогда получается...те кто 50-60..сафсем уже развалины?
ты с проф. точки зрения или обобщённо?

893

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 02:00:18

ответ на: Лиза Питеркина [873]

мелкота потомучто мелкота
24
разница 7
уважаю его мнение и ваще его, познакомились когда он спас меня на улице от хуйни
3 года прошло

894

№№№№№№, 22-05-2011 02:01:41

Альб
да паржать бы
а Смитху жаль, па фсем веткам хуйнуле феникса

895

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2011 02:02:02

Здравствуйте

896

АцкийХуятар, 22-05-2011 02:02:16

ответ на: Gallla [887]

Они выходят за рамки нашего понимания. Это уже уровень когда достигаешь великого буддистского просветления. Человечество негодуе.

897

АцкийХуятар, 22-05-2011 02:02:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [895]

Дарова как выходные?

898

№№№№№№, 22-05-2011 02:03:14

Альб
старееш масгами, креатифщек, креатор и криэйтар весьма разные панятия ыы

899

Листенон, 22-05-2011 02:04:17

сейчас комрад ваш по разуму херосука заорет капслоком наташа и все пойдет нага вногу

900

Gallla, 22-05-2011 02:04:35

ответ на: Листенон [889]

Я не знаю конечно ...мне тяжело судить после пары месяцев
Многих не знаю..
Но возможно половина просто срастается со своей маской..и потом уже не отходит от этого образа?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg