Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про опиздохуительный секс, который не состоялся

  1. Читай
  2. Креативы
Эту интимную встречу я запланировала давно. Он ещё сам не догадывался, что ему придёт в голову залезть мне…в душу. Близкая подруга, тонко чувствующая любое направление ветра в моей жопе, спросила: «Лиза, ты ему дашь?» «Почему бы нет?» - ответила я утробным низким голосом, исходящим из недр вечно голодной матки. «Давай, давай, Лизка! Он прикольный! С ним тебе будет весело!» - утвердила меня в принятом решении моя Всё-Знающая-И-Понимающая. Вообще-то я слабо представляю себя, веселящейся в постели: с хуем во рту особо не похохочешь. Но получить её одобрение было важно. И я начала жёстко флиртовать.
На медленный осторожный флирт ушло дней десять. Однажды в ночной смс ке, написанной в хмельном полубреду, он написал сначала про минет, потом про куннилингус, и я поняла, что пора переходить к конкретике.
Конкретику я назначила на выходные. Он об этом тоже не догадывался, но как бы случайно пригласил меня поужинать. Я приехала вместе с подругой, как девственница на сватовство. «Тройник» был уместен, так как нас всех связывали ещё и деловые отношения, а у меня никогда не было ни одного качественного служебного романа. Ежу понятно, мне хотелось.

Сначала он испортил мне сексуальный аппетит дурацким рассуждением о любви и сексе. Мол, для того, чтобы произвести качественный отлиз, надо любить – себя. «Вот ты, Питеркина, когда сосёшь, ты кого любишь?» - спровоцировал меня мой визави. «Я мужика люблю. Не вселенской любовью, а честной сиюминутной. И его люблю, и его хуй». «Хуйня», - парировал мой потенциальный лизун, - «Ты себя любишь и собой, сучка, любуешься!» Про то, что на подруг никогда нельзя положиться я где-то слышала, но подобная подстава со мной случилась впервые: моя подружайка вместо того, чтобы занять позицию моего адвоката, вдруг выступила в пользу стороны обвинителя. «Да, да, да, Питеркина! Любая нормальная девочка это знает! Нужно любить только себя, иначе вообще нахрен нужны все эти старания? Я всё делаю для себя-любимой!» -  прочирикала моя птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью. «Молодец, зайка! Я тоже лижу только потому, что меня это дико заводит. Я себе удовольствие доставляю и только о себе в этот момент думаю. А когда девушка кончает, я прям горжусь собой!» - подпел мой без пяти минут любовник. Что за бред?! Как можно хорошо отсосать, если ты течёшь при виде себя голой в зеркале, но нифига не течёшь от одной мысли о «нефритовом» символе счастья. «Мне нравится минет»  означает, что я люблю хуй и люблю себя, любящую хуй! А для любви к себе достаточно мастурбации.
Через некоторое время подруга гуманно уехала, и мы остались одни. Я была опечалена известием о том, что объект пары моих желаний не любит женское междуножье как явление природы, а просто занимается самолюбованием и самоутверждается оральным образом. Но, преодолевая нахлынувшие сомнения, решила простимулировать раненое либидо предварительными ласками в туалете ресторана.

Я поковырялась пальцами в пространстве между петлями и пуговицами на его рубашке и подготовила плацдарм для военных действий по захвату его возбуждённого тела. Потом рассчитала кратчайшую траекторию полёта своих губ до его сосков и принялась отчаянно кокетничать всем ртом. Моё показательное выступление было прервано его активными поисками чего-нибудь нового в области моей промежности. Но мне было нечем удивить своего сексуального единомышленника, и поисковая операция потерпела фиаско. Я перехватила инициативу. Борьба за власть продолжалась недолго. Я решила прервать утомительное колебание между перспективой куннилингуса и попыткой фелляции.
Обычно в таких случаях хорошо помогает одно народное средство: я произношу «Хочешь, я отсосу тебе?», и наступает переломный момент схватки. Как правило, я побеждаю. Но тут колдовство почему-то не сработало. Он сказал: «Нет! Куни – это наше всё!» Как специалист по ебле ртом я была оскорблена и восприняла предложение как отказ. Я представила, как он будет доставлять себе удовольствие с помощью самой драгоценной части моего тела, и мне стало скучно…
Конечно, можно было бы поискать компромисс. Но я однажды придумала, что взаимо-отношения – это векторы чувств, направленные в обе стороны – к мужчине и к женщине. В нашем случае получилось бы, что я люблю его, он любит себя, и это игра в одни ворота. А просто поебаться без философского подтекста и энергетических игр – это как еда в дешёвой забегаловке: я не настолько голодна!

Вот так я не отсосала у знатока и ценителя куннилингуса. А он упустил шанс продегустировать изысканную фелляцию. Ах! Всё могло быть так опиздохуительно! Как жаль… В очередной раз убедилась: теория – злейший враг практики, а «во многом знании многие печали». Вот так.

Лиза Питеркина , 21.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

№№№№№№, 22-05-2011 02:46:19

нахнем штолеча

952

Лиза Питеркина, 22-05-2011 02:46:56

>Пиздец питеркина, ты деградируешь на моих глозах (не буквально конечно), "похоть в голосе"... ояебу, читая тебя почему то вспомнил стасамихайлова, наверняка тебе он нравиццо, ну признайсо!
Я не знаю половины российских актёров, или кто это вообще? Российское кино не смотрю. Как и музыку - предпочитаю западные образцы. Причём старые. Вот ты знаешь Алана Парсонза? Нихуя не знаешь! А Грегори Пэка? А это гениальный американский актёр 50-х годов. Так что не пизди!

953

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2011 02:47:02

працшгуыуфзнрацгшрпг

954

№№№№№№, 22-05-2011 02:47:25

раззудись пле чо

955

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2011 02:47:25

вфываУТОМ    ЛОокр

956

Листенон, 22-05-2011 02:47:35

КОАЛА111111Й1Й111 НАТАША ЧЬМО1111111ИПЕДОРАЗ1111111

957

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2011 02:47:41

паыпфккккккккккккк4нрктб

958

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2011 02:47:56

мяыв

959

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2011 02:48:07

иаврвчнр

960

№№№№№№, 22-05-2011 02:48:14

БЛЯ

961

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2011 02:48:20

пеы

962

№№№№№№, 22-05-2011 02:49:11

ну и на сей аптемистичнай ноте

963

Лиза Питеркина, 22-05-2011 02:49:31

>ты выпимши чтолэ, просто сложилось такое впечатление...
У тебя впечатление складывается на основе убогого жизненного опыта и узкой эрудированности. Так что похуй.

964

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2011 02:49:40

хехехехе

965

АцкийХуятар, 22-05-2011 02:50:00

А чё тыща была уже

966

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2011 02:51:25

А теперь подрочим...

967

АцкийХуятар, 22-05-2011 02:51:53

ф десятке после тыщи

968

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 02:52:47

С молодыми значительно проще, они не обременены жизненным опытом
===

я пыталась анализировать почему мне хорошо или с 5-7 лет моложэ или 5-7 лет старше
я гдето поняла - а нынешние 30летние как раз и есть то потерянное поколение
особенно в моём регионе - в ичкерии всё началось в 96 году - я в это время закончила школу т.е. мне 17
а моих потенциальных в это время отправляли на бойню

поколение пепси рулез
с мелкотой реально проще
у них другие стандарты и иные приоритеты - там где у меня возрожденческий конфликт(чувства и долга) у них там всё решабельно на уровне "светусь, да чё ты паришься, скажи что надо а я придумаю как это сделать"

969

Лиза Питеркина, 22-05-2011 02:55:59

>Я не знаю половины российских актёров, или кто это вообще?
>
>Это клоун, по слухам фаворит жены президента. Выступает в Кремле. Оскорбляет моё чувство вкуса.
А! Типа этого, который с фамилией на "ян"? Хуян... Да и в пизду их всех! Не интересно. Не искусство! Я вот недавно переслушивала альбом Валенсии. В очередной раз прониклась уважухой к мальчику, которому прочили славу Меркьюри, а он отказался от предложения экс-Квинов стать солистом... Имя дороже... А ты про каких-то Стасиков!

970

Листенон, 22-05-2011 02:58:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [968]

а мне пох на ваши возрожденческие конфликты.
я ебу возрожденческие конфликты.
возрожденческие конфликты идут нахуй.
врот им пулемет Коала рулит и нии...
НАТАШООО 111111 НАААА ТАААШОООО

971

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 03:02:20

>особенно в моём регионе - в ичкерии
>
>
>
>Моя очередь стучать в политсру...
====

бгы
попробуй

972

АцкийХуятар, 22-05-2011 03:03:04

1008 не хочешь, внимательней нада быть

973

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 03:04:10

ответ на: Листенон [970]

пливет, калбаса
как твои дела?
как сам ваще?

974

Лиза Питеркина, 22-05-2011 03:05:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [968]

Точно! У них всё просто. Хотя они циничны до ужаса! Но это отлично "лечит" мои чувственные заёбы не по делу. А как они ебутся! А какие у них соски! А?!!! Мужики после 35 уже ни на хрен не похожи! Животы... Сиськи - как у меня... Только у меня мышца, а у них - жир! И ленивы шопиздец! А молодёжь, она бойкая, наглая, хваткая! Завидую тебе! Сама вроде тоже хочу нового романа... Но уж слишком обожглась на предыдущем... Тебе меньше, чем мне. И ты не так болезненно разницу в возрасте воспринимаешь. А когда между вами - чья-то подростковая жизнь... Бля! Это вечный геморрой... Бесконечный спортзал, косметологи,и т.д. Надо конкуренцию выдерживать. Хотя, какая нахуй конкуренция, когда я в своём городе ебанистическая звезда секса... Гы! Всё равно расстались. Так что, мать, ты везучка! Дай Бог тебе!

975

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 03:06:40

>Да похуй, всем и так видно что ты дерьмо.
====

дай ники видящих это

если щас не дашь то пиздобол,понимаешь,да?

976

Листенон, 22-05-2011 03:07:46

да херасука слезьми горючими умоецца если фильм увидит... юрист слабонервный. запьет стопудово
далее алгоритм известный - дурка электрошоковая и инсулиновая терапия искуственная кома вайт мерилин менсон

977

НДЕ, 22-05-2011 03:08:41

ответ на: Лиза Питеркина [952]

Ну епта.... (пишу по пацански, чеб чисто заинтересовать) , А вот что менЯ интересует ? - а вот дети у тебя есть ?

978

Лиза Питеркина, 22-05-2011 03:09:37

>Я про стасиков потому что твоё поведение очень похоже на его поклонниц, то есть - тупое.
Тебе мозгов не хватит, чтобы с моими образованиями, статусом и жизненным опытом уметь сыграть такую дуру! Надо просто знать, где, когда и с кем нужно быть умной. И нехуя выёбываться, где не надо!

979

Листенон, 22-05-2011 03:12:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [973]

пРиФФки чмоки обожамки все НишТяк я тебя лю дацай иББаЦЦо дуся))))))

980

Лиза Питеркина, 22-05-2011 03:13:09

ответ на: НДЕ [977]

>Ну епта.... (пишу по пацански, чеб чисто заинтересовать) , А вот что менЯ интересует ? - а вот дети у тебя есть ?
Я на УК уже отвечала на этот вопрос. Это слишком интимная тема. Про еблю спрашивай, а семью мою не трожь. Какая хуй тебе разница? Хочешь знать, растянутое ли у меня влагалище? Я металлические шарики в себе ношу и хуй пиздой зажимаю уверенно.

981

НДЕ, 22-05-2011 03:14:23

Только хотел написать, что я подумал и аннулирую свой вопрос...

982

НДЕ, 22-05-2011 03:15:29

Но ссукка быстро постятся по выходным ... в пизду... прости уж

983

Лиза Питеркина, 22-05-2011 03:15:30

>Тебе мозгов не хватит, чтобы с моими образованиями, статусом и жизненным опытом уметь сыграть такую дуру!
>
>Гениально! Ты читай сначала что пишешь, а потом уже...
Котёног, я только себя и читаю! А дурой быть - надо уметь! Мне, кстати, не заподло... Ну, дура! И чё?

984

Листенон, 22-05-2011 03:18:32

короче ты поняла что все на самом деле хуево у меня..
если захочешь со мной встретиться и поговорить в реале
то заранее вытащи из своего мобильного аккумулятор чтобы нас не прослушали

985

Лиза Питеркина, 22-05-2011 03:19:35

>не суди всех под одну гребёнку, я вот чуть до возраста мастдая не дожил, а мне больше 25 не дают и сэкс... не не буду говорить ты же не пробовала.
Исключения лишь подтверждают правило! Возможно! Но не призывай меня рисковать своим либидо с ровесниками! Ещё раз: после 35-и мужчины в основном деградируют. К несчастью!

986

АцкийХуятар, 22-05-2011 03:19:41

ответ на: Лиза Питеркина [974]

Потому что мы беззаботные. Ебацца да, это не проблема, а вот ответственность тут пиздец полный. Это я тебе в свои 26 говорю. Хотя тоже старый наверна уже.

987

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 03:22:21

>Увидят подстилка ичкерийская обоссаная, я не забуду твой высер и разнесу его как можно дальше.
====

это ты меня штоле решил кошмарить,хуйня ты мрачная?

988

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 03:23:43

ответ на: Листенон [979]

а чё стобой, пупс?

989

Лиза Питеркина, 22-05-2011 03:25:26

>Лиза сидит сейчас с размазанной тушью и сигаретой в левой руке, перед ней стоит нубук и литровая бутылка водчиллы, ей очень хуёво, но "падонки с ресурса" (это она нас так называет), помогают ей не чувствовать себя одинокой...
Во-первых, я вообще не курю и не курила никогда. Много занимаюсь фитнесом. Во-вторых, пью только красные вина, потому что они поднимают гемоглобин, а это важно для оксигенации. Хотя, ты не знаешь, что это такое... В-третьих, я себя прекрасно чувствую, особенно душевно. И наконец, никогда не называю своих собеседников "падонки", даже здесь. Про одиночество - на ваше усмотрение. Хуле мне что-то кому-то рассказывать... Но если вам приятно думать, что с сигаретой, водярой и одинока - ради бога!!!

990

Листенон, 22-05-2011 03:27:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [988]

да ничего... так это. фигня короче. полжизни прожил ума не нажил.

991

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 03:27:19

ответ на: Лиза Питеркина [989]

стопэ
а ты чё это подкидываешья?

992

АцкийХуятар, 22-05-2011 03:29:01

ответ на: Лиза Питеркина [989]

Одиночество в половой ебле как я понимаю?

993

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 03:29:03

>да я бы даже ссать на тебя не стал ибо чистоплотен.
=====

а ты зачем ведёшь себя как бессмертный?

994

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 03:31:10

заинтересовалась хуятором
дай фоту

995

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 03:32:31

ты не ахуел, вася?

996

Лиза Питеркина, 22-05-2011 03:33:33

>Ну хулеж вы так меня принижаете, то я не знаю, там я ващще дэбил... смешно ей-ей... Оксигенация есличо это принудительное насыщение кислородом, красное вино тут рядом не лежит.
А гемоглобин для чего? Гемоглобин - переносчик кислорода кроме всего прочего! Так что не учи отца... Оксигенация не обязательно принудительная. Это насыщение крови кислородом вообще. Есть прибор - оксиметр или оксигенометр. В реанимации используется для контроля кислорода в крови. Когда-то я была у истоков создания первого российского оксиметра "Оптим". Малыш!

997

Листенон, 22-05-2011 03:36:26

гемодолбин для чего? да вы акуели. чтобы долбиться по вене

998

АцкийХуятар, 22-05-2011 03:36:33

Паходу мудаг какой то, задумалсо

999

Лиза Питеркина, 22-05-2011 03:37:37

ответ на: АцкийХуятар [992]

>Одиночество в половой ебле как я понимаю?
Одиночество в ебле - это как? Мастурбация что ли? Нет, с еблей у меня всё ровно. С любящими мужиками тоже как-то складывается... Я вообще не понимаю, что такое одиночество, учитывая тот факт, что в своём городе я довольно известная публичная личность, сверкающая во всех глянцевых журналах... С мужиками, кстати...

1000

Лиза Питеркина, 22-05-2011 03:41:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [991]

>стопэ
>а ты чё это подкидываешья?
Зай, нихуя не поняла вопроса. Чё-то спать уже надо... Семья дрыхнет давно, с утра меня жёстко побудят... Ушла! Целую! Не заводись тут особо с мальчишками! Гони в шею, если кто на честное твоё имя покушается! Нахуй, нахуй!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg