Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про опиздохуительный секс, который не состоялся

  1. Читай
  2. Креативы
Эту интимную встречу я запланировала давно. Он ещё сам не догадывался, что ему придёт в голову залезть мне…в душу. Близкая подруга, тонко чувствующая любое направление ветра в моей жопе, спросила: «Лиза, ты ему дашь?» «Почему бы нет?» - ответила я утробным низким голосом, исходящим из недр вечно голодной матки. «Давай, давай, Лизка! Он прикольный! С ним тебе будет весело!» - утвердила меня в принятом решении моя Всё-Знающая-И-Понимающая. Вообще-то я слабо представляю себя, веселящейся в постели: с хуем во рту особо не похохочешь. Но получить её одобрение было важно. И я начала жёстко флиртовать.
На медленный осторожный флирт ушло дней десять. Однажды в ночной смс ке, написанной в хмельном полубреду, он написал сначала про минет, потом про куннилингус, и я поняла, что пора переходить к конкретике.
Конкретику я назначила на выходные. Он об этом тоже не догадывался, но как бы случайно пригласил меня поужинать. Я приехала вместе с подругой, как девственница на сватовство. «Тройник» был уместен, так как нас всех связывали ещё и деловые отношения, а у меня никогда не было ни одного качественного служебного романа. Ежу понятно, мне хотелось.

Сначала он испортил мне сексуальный аппетит дурацким рассуждением о любви и сексе. Мол, для того, чтобы произвести качественный отлиз, надо любить – себя. «Вот ты, Питеркина, когда сосёшь, ты кого любишь?» - спровоцировал меня мой визави. «Я мужика люблю. Не вселенской любовью, а честной сиюминутной. И его люблю, и его хуй». «Хуйня», - парировал мой потенциальный лизун, - «Ты себя любишь и собой, сучка, любуешься!» Про то, что на подруг никогда нельзя положиться я где-то слышала, но подобная подстава со мной случилась впервые: моя подружайка вместо того, чтобы занять позицию моего адвоката, вдруг выступила в пользу стороны обвинителя. «Да, да, да, Питеркина! Любая нормальная девочка это знает! Нужно любить только себя, иначе вообще нахрен нужны все эти старания? Я всё делаю для себя-любимой!» -  прочирикала моя птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью. «Молодец, зайка! Я тоже лижу только потому, что меня это дико заводит. Я себе удовольствие доставляю и только о себе в этот момент думаю. А когда девушка кончает, я прям горжусь собой!» - подпел мой без пяти минут любовник. Что за бред?! Как можно хорошо отсосать, если ты течёшь при виде себя голой в зеркале, но нифига не течёшь от одной мысли о «нефритовом» символе счастья. «Мне нравится минет»  означает, что я люблю хуй и люблю себя, любящую хуй! А для любви к себе достаточно мастурбации.
Через некоторое время подруга гуманно уехала, и мы остались одни. Я была опечалена известием о том, что объект пары моих желаний не любит женское междуножье как явление природы, а просто занимается самолюбованием и самоутверждается оральным образом. Но, преодолевая нахлынувшие сомнения, решила простимулировать раненое либидо предварительными ласками в туалете ресторана.

Я поковырялась пальцами в пространстве между петлями и пуговицами на его рубашке и подготовила плацдарм для военных действий по захвату его возбуждённого тела. Потом рассчитала кратчайшую траекторию полёта своих губ до его сосков и принялась отчаянно кокетничать всем ртом. Моё показательное выступление было прервано его активными поисками чего-нибудь нового в области моей промежности. Но мне было нечем удивить своего сексуального единомышленника, и поисковая операция потерпела фиаско. Я перехватила инициативу. Борьба за власть продолжалась недолго. Я решила прервать утомительное колебание между перспективой куннилингуса и попыткой фелляции.
Обычно в таких случаях хорошо помогает одно народное средство: я произношу «Хочешь, я отсосу тебе?», и наступает переломный момент схватки. Как правило, я побеждаю. Но тут колдовство почему-то не сработало. Он сказал: «Нет! Куни – это наше всё!» Как специалист по ебле ртом я была оскорблена и восприняла предложение как отказ. Я представила, как он будет доставлять себе удовольствие с помощью самой драгоценной части моего тела, и мне стало скучно…
Конечно, можно было бы поискать компромисс. Но я однажды придумала, что взаимо-отношения – это векторы чувств, направленные в обе стороны – к мужчине и к женщине. В нашем случае получилось бы, что я люблю его, он любит себя, и это игра в одни ворота. А просто поебаться без философского подтекста и энергетических игр – это как еда в дешёвой забегаловке: я не настолько голодна!

Вот так я не отсосала у знатока и ценителя куннилингуса. А он упустил шанс продегустировать изысканную фелляцию. Ах! Всё могло быть так опиздохуительно! Как жаль… В очередной раз убедилась: теория – злейший враг практики, а «во многом знании многие печали». Вот так.

Лиза Питеркина , 21.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-05-2011 15:45:07

2

ЖеЛе, 21-05-2011 15:45:18

3

ЖеЛе, 21-05-2011 15:45:31

4

ЖеЛе, 21-05-2011 15:45:51

это лудшие мои каменты данной афтарше...

5

АцкийХуятар, 21-05-2011 15:49:05

Пятёркина опять про недоёб

6

Лиза Питеркина, 21-05-2011 15:49:22

Зато как глубоко и многозначно! А главное - обильно! Спасибо!

7

Фанат портвейна "Агдам", 21-05-2011 15:49:43

Понял одно: минет в сортире для авторши - вершина блаженства...

8

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 15:50:01

каг-же ты заебала са сваей хуетой
не читал канешна 1*

9

alexntp, 21-05-2011 15:50:37

ЖеЛе комплименты Лизавете расточает? гугугу

10

Лиза Питеркина, 21-05-2011 15:50:53

ответ на: АцкийХуятар [5]

>Пятёркина опять про недоёб
А вот, кстати, нигде про недоёб не было: не поеблись по причине отсутствия голодания...  Тут скорее недолиз и недосос...

11

Лиза Питеркина, 21-05-2011 15:51:41

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [8]

>каг-же ты заебала са сваей хуетой
>не читал канешна 1*
Хоть бы что-нибудь новенькое!

12

Лиза Питеркина, 21-05-2011 15:54:05

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [7]

>Понял одно: минет в сортире для авторши - вершина блаженства...
Вершина блаженства - это хороший секс вообще. Место и время значения не имеют. Могла быть машина, подъезд, гараж, лес, поле... Просто уж так получилось, а я никогда ничего не придумываю.

13

НЭП, 21-05-2011 15:57:23

отжеж проблемы где

14

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 15:57:59

>Близкая подруга, тонко чувствующая любое направление ветра в моей жопе

хуяссе, гузло  развальцованное,прям роза ветров какая-то.
да и подружка видно не прочь пат жопным ветром продутсо

15

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 15:59:55

>жестокий осторожный флирт
ух ебанутое животное это лизо

16

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 16:02:01

нахуй-нахуй такие буквы

17

Альбертыч, 21-05-2011 16:03:39

У Лизаветы басовитая матка

18

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 16:03:59

ну так...,примерно как капибара

19

Фанат портвейна "Агдам", 21-05-2011 16:04:00

ответ на: Лиза Питеркина [12]

Всегда был уверен, что антураж имеет значение. Оказывается, "есть еще женщины в русских селеньях"(с), способных получить оргазм и на куче дерьма...

20

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 16:05:34

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [19]

да она ваще-то отработку перорально употребляет.
Лиза подтверди!

21

Лиза Питеркина, 21-05-2011 16:08:48

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [20]

>да она ваще-то отработку перорально употребляет.
>Лиза подтверди!
Да легко! Подтвержу что угодно, только бы читателям было приятно!

22

Джузеппе Синий Нос, 21-05-2011 16:08:56

афторша жжот.в прозе толька не так сильна получаецца как ф стихосплетении

23

АцкийХуятар, 21-05-2011 16:09:48

ответ на: Лиза Питеркина [10]

Если исходить из этого
>— Ебитесь в рот. Ваш Удав
То нормально всё ггг

24

alexntp, 21-05-2011 16:10:30

ну, раз тут шевеленье, пасижу с вами в уголке. послушаю.
всем доброго дня

25

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 16:11:40

ответ на: Лиза Питеркина [21]

с приятно то ты пагарячилась,
с удовольствием блеванул бы на тибе на голову.

26

alexntp, 21-05-2011 16:13:48

апять чото про сексуальные утехи Лизаветы?

27

Лиза Питеркина, 21-05-2011 16:14:44

>Не знал что бабу можно оскорбить не дав ей отсасать, что то новое
Не любую бабу, наверное... Иначе бы на моих курсах не было столько посетительниц.

28

Лиза Питеркина, 21-05-2011 16:16:20

ответ на: alexntp [26]

>апять чото про сексуальные утехи Лизаветы?
А где утехи-то, если отсосать не дали? Ну нет понимания в рядах читателей!!! Бля!

29

alexntp, 21-05-2011 16:16:43

Лиза, а с УК есть клиентки на твоих курсах?

30

alexntp, 21-05-2011 16:17:35

значит про сексуальные НЕутехи

31

alexntp, 21-05-2011 16:19:07

тэкс, начало про говорящую голодную матку. захватывающе. надеюсь, она в конце каво-нибудь съест

32

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 16:20:59

ох ебать ,так там ещё и курсы присутствуют.
такие же старые калоши как и лиза,надеющиеся
что в какой нибуть сказачный миг в жопу пьяный мачо
обратит на них свой раскосый взгляд и ани па лизоной методике
в плане ебли уш  удивят-так-удивят.
стареющие отакующие тгп

33

В. А. и Н., 21-05-2011 16:21:51

сию прозу Лизину я читать категорически отказываюсь. И не уговаривайте. Даже не начну. б/о и без комментариев.

34

inteligentnax, 21-05-2011 16:22:09

Само название креоса  кагбы уже говорит о том,что тема йебли не раскрыта.Да и слов умных дохуя-феляция,куниленгус блять..Кароче Питеркина,не надо знакомиться с разными ебланами.

35

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 16:23:02

чему нормальной тёлке у тибя учитсо?
я своей 26 летней дал пачитать тваю бредятину
и без каких либо сомнений она тибя определила
в-наглухо ебанутое недоебанное уёбище

36

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 16:23:49

курсы блять,мугого

37

НЭП, 21-05-2011 16:24:02

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [19]

антураж- это мыльный пузырь. грязный парижский пол, ебля с незнакомкой. думаю в своей молодости ты надрачивал на последнее танго в париже. место не важно. хотя с аффторшей по многим вопросам категорически не согласна.

38

Лиза Питеркина, 21-05-2011 16:24:22

ответ на: alexntp [29]

>Лиза, а с УК есть клиентки на твоих курсах?
А вот этого я не знаю. Скорее всего нет. Вчера в Инете прочитала отзыв о курсах, кстати. Порадовалась.

39

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 16:24:46

ответ на: Лиза Питеркина [38]

дай ссылу пачитать

40

Лиза Питеркина, 21-05-2011 16:25:45

ответ на: НЭП [37]

>антураж- это мыльный пузырь. грязный парижский пол, ебля с незнакомкой. думаю в своей молодости ты надрачивал на последнее танго в париже. место не важно. хотя с аффторшей по многим вопросам категорически не согласна.
Заметь, я пишу сюда не для того, чтобы со мной соглашались. Скорее, наоборот. И цель чаще всего бывает достигнута.

41

alexntp, 21-05-2011 16:26:25

ПНЭ какбэ рассусоливае /с/гугугу
привет, знойная олтайская училка

42

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 16:27:19

лиздятина ссылу кинь

43

Лиза Питеркина, 21-05-2011 16:27:31

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [39]

>дай ссылу пачитать
Лом искать. Я просто в Гугле "Лиза Питеркина" набрала и засамолюбовалась до ночи.

44

alexntp, 21-05-2011 16:29:28

ой, бль, я жеш дальше читать собирался. щас, щас. тока закурю

45

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 16:29:52

ответ на: Лиза Питеркина [43]

ты ебанись столько хуеты перелопачивать.
конкретно на отзывы-пожалуйста

46

Лиза Питеркина, 21-05-2011 16:29:55

ответ на: Джузеппе Синий Нос [22]

>афторша жжот.в прозе толька не так сильна получаецца как ф стихосплетении
Если учитывать, что пару лет назад мне говорили "никогда не пиши прозу, говно получается", то у меня явный прогресс. Лет через десять...

47

№№№№№№, 21-05-2011 16:30:17

четать бред ботализы иле какфсигда?

48

НЭП, 21-05-2011 16:31:52

ответ на: alexntp [41]

привет. чоэто я знойная. никокая я не знойная. прикрати мнетуд

49

Лиза Питеркина, 21-05-2011 16:32:35

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [45]

>ты ебанись столько хуеты перелопачивать.
>конкретно на отзывы-пожалуйста
Я уже тоже не найду. Столько хуеты придётся перелопачивать! Гы!

50

НЭП, 21-05-2011 16:34:00

ответ на: Лиза Питеркина [40]

какая цель та?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg