Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про опиздохуительный секс, который не состоялся

  1. Читай
  2. Креативы
Эту интимную встречу я запланировала давно. Он ещё сам не догадывался, что ему придёт в голову залезть мне…в душу. Близкая подруга, тонко чувствующая любое направление ветра в моей жопе, спросила: «Лиза, ты ему дашь?» «Почему бы нет?» - ответила я утробным низким голосом, исходящим из недр вечно голодной матки. «Давай, давай, Лизка! Он прикольный! С ним тебе будет весело!» - утвердила меня в принятом решении моя Всё-Знающая-И-Понимающая. Вообще-то я слабо представляю себя, веселящейся в постели: с хуем во рту особо не похохочешь. Но получить её одобрение было важно. И я начала жёстко флиртовать.
На медленный осторожный флирт ушло дней десять. Однажды в ночной смс ке, написанной в хмельном полубреду, он написал сначала про минет, потом про куннилингус, и я поняла, что пора переходить к конкретике.
Конкретику я назначила на выходные. Он об этом тоже не догадывался, но как бы случайно пригласил меня поужинать. Я приехала вместе с подругой, как девственница на сватовство. «Тройник» был уместен, так как нас всех связывали ещё и деловые отношения, а у меня никогда не было ни одного качественного служебного романа. Ежу понятно, мне хотелось.

Сначала он испортил мне сексуальный аппетит дурацким рассуждением о любви и сексе. Мол, для того, чтобы произвести качественный отлиз, надо любить – себя. «Вот ты, Питеркина, когда сосёшь, ты кого любишь?» - спровоцировал меня мой визави. «Я мужика люблю. Не вселенской любовью, а честной сиюминутной. И его люблю, и его хуй». «Хуйня», - парировал мой потенциальный лизун, - «Ты себя любишь и собой, сучка, любуешься!» Про то, что на подруг никогда нельзя положиться я где-то слышала, но подобная подстава со мной случилась впервые: моя подружайка вместо того, чтобы занять позицию моего адвоката, вдруг выступила в пользу стороны обвинителя. «Да, да, да, Питеркина! Любая нормальная девочка это знает! Нужно любить только себя, иначе вообще нахрен нужны все эти старания? Я всё делаю для себя-любимой!» -  прочирикала моя птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью. «Молодец, зайка! Я тоже лижу только потому, что меня это дико заводит. Я себе удовольствие доставляю и только о себе в этот момент думаю. А когда девушка кончает, я прям горжусь собой!» - подпел мой без пяти минут любовник. Что за бред?! Как можно хорошо отсосать, если ты течёшь при виде себя голой в зеркале, но нифига не течёшь от одной мысли о «нефритовом» символе счастья. «Мне нравится минет»  означает, что я люблю хуй и люблю себя, любящую хуй! А для любви к себе достаточно мастурбации.
Через некоторое время подруга гуманно уехала, и мы остались одни. Я была опечалена известием о том, что объект пары моих желаний не любит женское междуножье как явление природы, а просто занимается самолюбованием и самоутверждается оральным образом. Но, преодолевая нахлынувшие сомнения, решила простимулировать раненое либидо предварительными ласками в туалете ресторана.

Я поковырялась пальцами в пространстве между петлями и пуговицами на его рубашке и подготовила плацдарм для военных действий по захвату его возбуждённого тела. Потом рассчитала кратчайшую траекторию полёта своих губ до его сосков и принялась отчаянно кокетничать всем ртом. Моё показательное выступление было прервано его активными поисками чего-нибудь нового в области моей промежности. Но мне было нечем удивить своего сексуального единомышленника, и поисковая операция потерпела фиаско. Я перехватила инициативу. Борьба за власть продолжалась недолго. Я решила прервать утомительное колебание между перспективой куннилингуса и попыткой фелляции.
Обычно в таких случаях хорошо помогает одно народное средство: я произношу «Хочешь, я отсосу тебе?», и наступает переломный момент схватки. Как правило, я побеждаю. Но тут колдовство почему-то не сработало. Он сказал: «Нет! Куни – это наше всё!» Как специалист по ебле ртом я была оскорблена и восприняла предложение как отказ. Я представила, как он будет доставлять себе удовольствие с помощью самой драгоценной части моего тела, и мне стало скучно…
Конечно, можно было бы поискать компромисс. Но я однажды придумала, что взаимо-отношения – это векторы чувств, направленные в обе стороны – к мужчине и к женщине. В нашем случае получилось бы, что я люблю его, он любит себя, и это игра в одни ворота. А просто поебаться без философского подтекста и энергетических игр – это как еда в дешёвой забегаловке: я не настолько голодна!

Вот так я не отсосала у знатока и ценителя куннилингуса. А он упустил шанс продегустировать изысканную фелляцию. Ах! Всё могло быть так опиздохуительно! Как жаль… В очередной раз убедилась: теория – злейший враг практики, а «во многом знании многие печали». Вот так.

Лиза Питеркина , 21.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 02:04:35

ответ на: АцкийХуятар [883]

>Ну так кандидатка же, ты не победила просто ггг
===

чёто дохуя текста
а по сути ничё не прощебетал

пиздабол,правильно?

902

№№№№№№, 22-05-2011 02:05:14

креатифщек туд юрек/свыня/5/шляпа/мышь/тд бгыы

903

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 02:06:33

а ты то чё квакаешь, обиженка?

904

Листенон, 22-05-2011 02:06:37

ответ на: Gallla [900]

зачем же судить. в церковь ходят и богатые и нищие

905

№№№№№№, 22-05-2011 02:08:03

П и С
бгаааааа

906

Листенон, 22-05-2011 02:08:21

ответ на: №№№№№№ [902]

а ты реально смит што ли?

907

Gallla, 22-05-2011 02:08:28

ответ на: АцкийХуятар [896]

Но согласись..шо это ведь наоборот лучше - когда все такие разные
Какая была бы скукота. если бы все были предсказуемы

908

АцкийХуятар, 22-05-2011 02:08:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [901]

Ну яж грил агрессивная. Не злись ты, занюхни амфитомину, запей мартини. От злости язва появляется, желудочная.

909

Альбертыч, 22-05-2011 02:09:33

ответ на: №№№№№№ [890]

Только по твоей просьбе,ога..

У нас в детском парке даунёнок был,белёсый,мордатый,- ну каг обычно.Папа у него милиционером был,таг сын его,- даун этот,Петя- фураню нацеплял,три ремня от брюк(с формой тогда не шутили),-типа портупея,- и ка всем играющим подходил с серьёзным видом: Дети! Щас надо прокопать ручей(што воды и близко нет,- его не волновало).- Дети,- надо идти строить большую горку из песка! Новенькие его боялись,а потом обыкались,- кинут гавном в рожу,и дальше сваими делами заниматься.Умер он нехорошо,- на жёлуде паскальзнулся и глазом на трубу от ограды наделся,она аж через затылок вышла,а фуражка регулировщика рядом лежала,- на неё и не попало совсем пачти..Вот так выходит иногда,- мозгов нет,а рулить лезет человек,да..

910

Альбертыч, 22-05-2011 02:11:42

ответ на: Gallla [892]

Ты в какой стране-то жывёшь? У вас люди до 50-60 не доживают,или ты их не видела никада?

911

№№№№№№, 22-05-2011 02:11:53

скарей ей дали на бивень не уебаф в низкей лоб за хуйовае испалнение а лишь укаризнена плюнув в родовую вмятину на темени и ано это васприняло как знак судьбы и воспалилось фсем нечотным геномам

912

Gallla, 22-05-2011 02:11:53

ответ на: Листенон [904]

Да.. судить может только Бог
мы не имеем права..потому что не бывает идеальных..кто никогда не ошибался и не совершал
Каждый сам знает и несёт...свой

913

АцкийХуятар, 22-05-2011 02:12:03

ответ на: Gallla [907]

Не спорю, честно. Ибо разнообразие доказывает что мы есчё не роботы. Каждый достигнув определённой точки должен её превзойти.

914

№№№№№№, 22-05-2011 02:13:33

Альб
ыы фэнкс
Листи
сетевую ласковую помниш? я пад ней каверил
должэн панять думаю

915

Gallla, 22-05-2011 02:15:05

ответ на: Альбертыч [910]

Так я наоборот про то...что здесь это люди чуть ли не среднего возраста..
Бабки вон по 80..шлындрают с утра до вечера..фсе с причесонами..ф брючках

916

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2011 02:16:19

ответ на: АцкийХуятар [897]

>Дарова как выходные?
Да пиздец

917

Gallla, 22-05-2011 02:17:34

ответ на: АцкийХуятар [913]

просто когда у некоторых становится стилем общения только неприкрытая и непонятная агрессия
то тогда..эт конечно..совсем другое

918

Листенон, 22-05-2011 02:17:55

кстати насчет церкви. как то я дежурил в больнице в приемном
и скорая привезла работягу. он латал купол храма свалился
на церк. ограду и наделся на метал. штырь как кусок баранины на шампур.
так с отпиленным куском его и привезли  - один конец из груди торчал
другой из спины. а он помню шутил улыбался...

919

Лиза Питеркина, 22-05-2011 02:18:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [893]

>мелкота потомучто мелкота
>24
>разница 7
>уважаю его мнение и ваще его, познакомились когда он спас меня на улице от хуйни
>3 года прошло

Да, реально мелкота. Но 7 - это не смертельная разница. Для меня семь - уже как ровесник. Они даже не замечают, что я старше... Просто 24 - это ещё ни о чём... Маленький, ты права... Боже, ты настолько меня моложе!!! Впрочем...
Моей подруге - 25. Я разницы почти не ощущаю. Это для меня оптимальный возраст - от 25 и выше... Мальчишке из рассказа - 27. Я его хотела... Или до сих пор хочу, не знаю... С молодыми значительно проще, они не обременены жизненным опытом, они гормонально нам больше подходят... Короче, мать, очень тебя понимаю! Очень! У меня нет ровесников... И не дай Бог!

920

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2011 02:19:01

нихуя не могу определить, сколько у меня сигарет

921

№№№№№№, 22-05-2011 02:20:22

Альб
дахуя смертей видал, и смишных и грусных
дажэ хз чо и фспомнеть этакова
в 4 годика меня обрызгало в мск масгами раздробленава в дтп мальчека, особым шокам не было

922

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2011 02:21:08

По теме высказаццо?

923

АцкийХуятар, 22-05-2011 02:23:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [916]

Не говори сам обдолблен до такой степени, что пуфик от гнома отличить не могу, что падла в углу стоит и средний палец мне показывает

924

Листенон, 22-05-2011 02:23:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [922]

хотелось бы правовую оценку услышать... а не фываебаныйрот

925

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2011 02:25:15

>По теме единственно стоящая фраза - "для любви к себе достаточно мастурбации"

Блиа,ну это х классега...драчить пачотно

926

Лиза Питеркина, 22-05-2011 02:25:20

>мне 31 год..
>о боже, ты такая молодая, ояебу... гугугу
Я думала, мы ровесницы... Была уверена... А у нас разница - лет пять! значит, я облажалась... Не почувствовала...

927

Gallla, 22-05-2011 02:25:31

блин...руку наверно растянула
пахоже сон мой накрылся...адним местом

928

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2011 02:29:01

ответ на: АцкийХуятар [923]

>Не говори сам обдолблен до такой степени, что пуфик от гнома отличить не могу, что падла в углу стоит и средний палец мне показывает

Это не ко мне... к Листнону... А в итоге - к ДНСР

929

АцкийХуятар, 22-05-2011 02:30:30

Ну так а ты возми баб с всяких контактоф и сайтов знакомств. Что бы машина была, что бы не курил, что бы не пил, что бы квартира была, что бы дача была... Бесконечно мля. Ну хорошо, у меня всё это есть и что меня должно заставить залезть в инет и опщаца с ней, если я могу купить билет до Тайланда и снять там к примеру пару косоглазых шлюх на всю ночь, которые выебут меня так что на 3-4 месяца хватит.
Так что тут исчё терпимо.

930

Gallla, 22-05-2011 02:31:02

тазиком..хех...медным

931

Лиза Питеркина, 22-05-2011 02:32:38

>Нет ну вот вы мне скажите какая молодая пышушая песдой и здоровьем бабо будет срать на этом ресурсе? А? Прально-никакая песда ногламуренная с тёмными очками в белой оправе не будет здесь терять своё драгоценное время, ведь женский век короткий... А теперь сами отвечаем на впрос про удаффкомовских бапцофф.
Ограниченность опыта. "Если у меня этого не было, значит, этого не бывает!" Вспоминаю, как выпрыгивала из-под своего, чмокая "спокойной ночи" и мчалась на кухню к своему нетбуку... А он приходил, нервно курил и просил зачитать стихи, которые (о нём же) публиковались на УК. Бесился от комментов. Ржал, когда меня обвиняли в недоёбе... Конечно, мало кто выдержит, когда тёлка по ночам дрочит на ресурсе, матом, про секс... Терпел только из-за минета. Сейчас хочет вернуться. А я предпочитаю сидеть на кухне одна... А ебаться - когда хочется. Вот так!

932

Альбертыч, 22-05-2011 02:33:14

ответ на: Gallla [915]

у вас гастеров давно завозят,и рулят ими,а у нас щас в форме,кто денег наворовал..и эти,-броекры дилеры,- Нихуя человеку труда жизни нет,и не предвидица.Всем срочно вступать в партию коммунистов- жидомассонов! С нами А2 и мы спасём мир! Листенон тож наш,но взносы уже 2 месяца не платит,- угрожает в п(а ещё мельче букавки есть?)утинский фронт вступить,ренегат...

933

АцкийХуятар, 22-05-2011 02:33:30

ответ на: Gallla [927]

Мастурбация и Брюс сделали своё дело ггг

934

Листенон, 22-05-2011 02:34:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [928]

я вот на балкон вышел курить смотрю на тополе напротив сидит медведь коала и листья кушает.
я решил его себе забрать полез за ним но меня родственники за штаны практ.  за жопу схватили
и стали уговаривать.. я начал ломится они кричать в результате соседи накатали на нас телегу участковому
что мол нарушаем гражд. кодекс статьи такие то и такие то. пиздежь.

935

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2011 02:37:13

НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111

936

Лиза Питеркина, 22-05-2011 02:38:00

ответ на: АцкийХуятар [929]

Во-о-о-от! Точно! Вся эта хуйня со знакомствами меня тоже бесит! Ни один нгормальный мужик не будет дрочить на сайтах. Хотя слышала множество счастливых историй. Я вот в чате на телеке знакомлюсь. Отвечают как правило мужики, которым нахуй не упало кого-то искать. Им просто по приколу... И только голос, интонация, похоть тщательно скрываемая... Игра ума! Рулетка! Для поиска ёбарей - лучшее место!

937

АцкийХуятар, 22-05-2011 02:38:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [928]

Ну тут спорный вопрос. Бухал с понедельника, вчера шлифанул амфитомином всё, сегодня тоже и под пивко вот сижу.

938

Gallla, 22-05-2011 02:40:08

ответ на: Альбертыч [932]

да скоро немцы вымрут сами по себе ..поэтому и принимают - работать-то надо кому-то
я по городу когда иду..так каждый фторой наверно - турка

939

АцкийХуятар, 22-05-2011 02:40:19

ответ на: Листенон [934]

Гном там не пробигал? Падла открывалку куда то унёс.

940

Gallla, 22-05-2011 02:41:27

ответ на: АцкийХуятар [933]

ггггггг..элементарно...Ватсон

941

Хуян Суков, 22-05-2011 02:41:38

нечетал.

942

Альбертыч, 22-05-2011 02:42:03

Желаю доброй ночи всем уважаемым коллегам!

943

Лиза Питеркина, 22-05-2011 02:42:31

>И зачем мне эта информация о твоей жизни?
Не забудь, что мы с тобой не тет-а-тет беседуем. У нас масса свидетелей. Неужели ты думаешь, что я отвечаю интимно - каждому. Какой бы дурой я была! Вот с девочками - скорее да, интимничаю. С парой мужиков - тоже. В остальном же - публичное выступление. Лишь слегка адресное. Бабы - суки. Не заметил? И у меня на каждый шаг есть далеко идущая цель.

944

Gallla, 22-05-2011 02:43:01

Ох...зарядка кончилась..да и я уже никакая
фсем доброй ночи
(рухнула на падушку)

945

№№№№№№, 22-05-2011 02:43:37

ыы экий бред

946

Листенон, 22-05-2011 02:43:46

кстати коала была не медведь а НАТАША11111111111

947

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2011 02:44:00

нАТАША, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

948

Gallla, 22-05-2011 02:44:38

гггггг..йа..йа..натюрлихь
(упалзла люлить)

949

№№№№№№, 22-05-2011 02:45:33

далеко идущая цель(с)БГАААААА

950

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2011 02:45:50

коала  чмо и педораз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg