Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про опиздохуительный секс, который не состоялся

  1. Читай
  2. Креативы
Эту интимную встречу я запланировала давно. Он ещё сам не догадывался, что ему придёт в голову залезть мне…в душу. Близкая подруга, тонко чувствующая любое направление ветра в моей жопе, спросила: «Лиза, ты ему дашь?» «Почему бы нет?» - ответила я утробным низким голосом, исходящим из недр вечно голодной матки. «Давай, давай, Лизка! Он прикольный! С ним тебе будет весело!» - утвердила меня в принятом решении моя Всё-Знающая-И-Понимающая. Вообще-то я слабо представляю себя, веселящейся в постели: с хуем во рту особо не похохочешь. Но получить её одобрение было важно. И я начала жёстко флиртовать.
На медленный осторожный флирт ушло дней десять. Однажды в ночной смс ке, написанной в хмельном полубреду, он написал сначала про минет, потом про куннилингус, и я поняла, что пора переходить к конкретике.
Конкретику я назначила на выходные. Он об этом тоже не догадывался, но как бы случайно пригласил меня поужинать. Я приехала вместе с подругой, как девственница на сватовство. «Тройник» был уместен, так как нас всех связывали ещё и деловые отношения, а у меня никогда не было ни одного качественного служебного романа. Ежу понятно, мне хотелось.

Сначала он испортил мне сексуальный аппетит дурацким рассуждением о любви и сексе. Мол, для того, чтобы произвести качественный отлиз, надо любить – себя. «Вот ты, Питеркина, когда сосёшь, ты кого любишь?» - спровоцировал меня мой визави. «Я мужика люблю. Не вселенской любовью, а честной сиюминутной. И его люблю, и его хуй». «Хуйня», - парировал мой потенциальный лизун, - «Ты себя любишь и собой, сучка, любуешься!» Про то, что на подруг никогда нельзя положиться я где-то слышала, но подобная подстава со мной случилась впервые: моя подружайка вместо того, чтобы занять позицию моего адвоката, вдруг выступила в пользу стороны обвинителя. «Да, да, да, Питеркина! Любая нормальная девочка это знает! Нужно любить только себя, иначе вообще нахрен нужны все эти старания? Я всё делаю для себя-любимой!» -  прочирикала моя птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью. «Молодец, зайка! Я тоже лижу только потому, что меня это дико заводит. Я себе удовольствие доставляю и только о себе в этот момент думаю. А когда девушка кончает, я прям горжусь собой!» - подпел мой без пяти минут любовник. Что за бред?! Как можно хорошо отсосать, если ты течёшь при виде себя голой в зеркале, но нифига не течёшь от одной мысли о «нефритовом» символе счастья. «Мне нравится минет»  означает, что я люблю хуй и люблю себя, любящую хуй! А для любви к себе достаточно мастурбации.
Через некоторое время подруга гуманно уехала, и мы остались одни. Я была опечалена известием о том, что объект пары моих желаний не любит женское междуножье как явление природы, а просто занимается самолюбованием и самоутверждается оральным образом. Но, преодолевая нахлынувшие сомнения, решила простимулировать раненое либидо предварительными ласками в туалете ресторана.

Я поковырялась пальцами в пространстве между петлями и пуговицами на его рубашке и подготовила плацдарм для военных действий по захвату его возбуждённого тела. Потом рассчитала кратчайшую траекторию полёта своих губ до его сосков и принялась отчаянно кокетничать всем ртом. Моё показательное выступление было прервано его активными поисками чего-нибудь нового в области моей промежности. Но мне было нечем удивить своего сексуального единомышленника, и поисковая операция потерпела фиаско. Я перехватила инициативу. Борьба за власть продолжалась недолго. Я решила прервать утомительное колебание между перспективой куннилингуса и попыткой фелляции.
Обычно в таких случаях хорошо помогает одно народное средство: я произношу «Хочешь, я отсосу тебе?», и наступает переломный момент схватки. Как правило, я побеждаю. Но тут колдовство почему-то не сработало. Он сказал: «Нет! Куни – это наше всё!» Как специалист по ебле ртом я была оскорблена и восприняла предложение как отказ. Я представила, как он будет доставлять себе удовольствие с помощью самой драгоценной части моего тела, и мне стало скучно…
Конечно, можно было бы поискать компромисс. Но я однажды придумала, что взаимо-отношения – это векторы чувств, направленные в обе стороны – к мужчине и к женщине. В нашем случае получилось бы, что я люблю его, он любит себя, и это игра в одни ворота. А просто поебаться без философского подтекста и энергетических игр – это как еда в дешёвой забегаловке: я не настолько голодна!

Вот так я не отсосала у знатока и ценителя куннилингуса. А он упустил шанс продегустировать изысканную фелляцию. Ах! Всё могло быть так опиздохуительно! Как жаль… В очередной раз убедилась: теория – злейший враг практики, а «во многом знании многие печали». Вот так.

Лиза Питеркина , 21.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1021

Дюжина ножей в спину революции, 22-05-2011 04:01:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1018]

пееееева игнорируешь? росплакалась пианыме слезаме ггг

1022

ХуеВ, 22-05-2011 04:01:39

вот мне блядь интересно - ктонить эту пизду читает?

1023

Дюжина ножей в спину революции, 22-05-2011 04:01:54

сука ггг

1024

ХуеВ, 22-05-2011 04:02:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1020]

>>чё тут бля, насрали тупой пизде в гнилостное зияющее влагалищо?
>---
>
>нажрался опять?

трезв до самоотречения...

1025

АцкийХуятар, 22-05-2011 04:03:34

ответ на: Листенон [1012]

>не знаю о чем. вы кокс не юзаю ибо от него депрессия и кишечный слабительный эффект.
>я завариваю цветки земляники вместо чая

Кишечный слабительный эффект от героина камрад. А вот цветки земляники неплохо было бы мешать с мелко нарубленным корнем Мандрагоры, для более эффективного и оздоровительного эфекта.

1026

Листенон, 22-05-2011 04:03:34

хуев пашол нахуй

http://youtu.be/BkTd1CvZ1RM

1027

НДЕ, 22-05-2011 04:03:41

Да хуй знает... хоть и блядюга походу ппиздлизка распаханная... но вот тыкну 12 - а назло всем
а чето навеяло

1028

Листенон, 22-05-2011 04:05:31

ответ на: АцкийХуятар [1025]

не смеши.

1029

Дюжина ножей в спину революции, 22-05-2011 04:06:17

ответ на: Листенон [1026]

листег ты пиан?

1030

Дюжина ножей в спину революции, 22-05-2011 04:08:22

>ДА Я ТАКОЙ ЦУЛУЮ В ЩАЧЛО!

1031

Дюжина ножей в спину революции, 22-05-2011 04:09:27

не ори. бойся когда паталогоанатом тебя захочет.и это не интим ггг

1032

Листенон, 22-05-2011 04:13:19

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1029]

да нет скорее напуган вчерашним вниманием к моей скромной персоне некоторых значительных лиц
и то что пощу здесь в общем то для ихого "примем к сведению а может и проканает в дальнейшем как компромат"

1033

Дюжина ножей в спину революции, 22-05-2011 04:13:56

кстате хочецо пожрать. покурим предварительно- носторажывает.вскрою без при людей

1034

НДЕ, 22-05-2011 04:14:57

и ваще - все смотреть старые вестерны, название не помню, там сюжет типо: рассрел мужика и семьи, потом рисуюца бандюки разные, которые хотят завладеть участком, типо на котором жд станция будет.... потом приздовывает красвавая блять... говрит ебите меня кто хочу... я помоюсь и номральная буду... потом почти всех ебошат, кроме "гармоники" - это типа главный, потом Правда (или я ? не понял) торжествует. Ну и потом типо бывшая  блядь строит будущее америки...
Фильм в целом зачотный

1035

Дюжина ножей в спину революции, 22-05-2011 04:16:49

ответ на: Листенон [1032]

ты глубокомысленнен и сдержан.горжусь за тобойно, ибо пиана сама каг свинья

1036

ХуеВ, 22-05-2011 04:17:27

ответ на: Листенон [1026]

>хуев пашол нахуй
>
>http://youtu.be/BkTd1CvZ1RM

да ты совсем ахуел... кстате бля, косоглазого витька помню когда он за красный совецкий чирик был щаслив лабать по сраным кухням за МКАД'ом...

1037

АцкийХуятар, 22-05-2011 04:19:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1018]

отослал

1038

Листенон, 22-05-2011 04:21:24

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1035]

А я горжусь тобой. И всеми хорошими людьми далекими от темы нью рейдерства

1039

Дюжина ножей в спину революции, 22-05-2011 04:21:49

вот ношел волшебницу ггг.я снюсь только херасуке. и он мне.... люблю его. зоказывай билет до сибая,там повеселимся.мы свех приглашаем

1040

АцкийХуятар, 22-05-2011 04:22:55

ответ на: Листенон [1028]

Давай исчё норкоманскими битками померяемся ггг

1041

Листенон, 22-05-2011 04:26:15

ответ на: ХуеВ [1036]

почему таки нет? художник имеет право продавать свои картины а цена  в зависимости от ситуасьен

1042

Листенон, 22-05-2011 04:28:33

ответ на: АцкийХуятар [1040]

из меня норкоман как из ХуЕва балерина. своих эндорфинов в башке дохуищща

1043

Хулитолк, 22-05-2011 04:33:09

Прочетал. Жаль пропустил бесценный срачъ. Кто про што, а Елезовета снова про сосадь-глотадь. Немфоманко какоето. Семпотичное хоть, кто мож знает? Ааа?? Елезовета, ты красивая пелотка или нет?

1044

ХуеВ, 22-05-2011 04:34:45

ответ на: Листенон [1041]

Листенон, а ведь ты такое же старое гамно как и я... помнишь какой старый удафком был, накатим за него по стокану?

1045

ХуеВ, 22-05-2011 04:37:48

ответ на: Хулитолк [1043]

>Прочетал. Жаль пропустил бесценный срачъ. Кто про што, а Елезовета снова про сосадь-глотадь. Немфоманко какоето. Семпотичное хоть, кто мож знает? Ааа?? Елезовета, ты красивая пелотка или нет?

тупое сухопёздое гавно без персей... можешь полюбоватца здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=1f9sWwGnv2s

1046

Листенон, 22-05-2011 04:38:14

ответ на: ХуеВ [1044]

Не проблема. Ну, за олдовый!

1047

ХуеВ, 22-05-2011 04:39:21

ответ на: Листенон [1046]

твоё здоровье, мирзавец!

1048

Листенон, 22-05-2011 04:41:10

За олд голд.

1049

ХуеВ, 22-05-2011 04:47:43

ответ на: Листенон [1048]

а срачи с ШГБ помнишь?

1050

Листенон, 22-05-2011 04:48:09

ответ на: ХуеВ [1047]

Будешь смеяться но пью разбавленный тупо мед. спирт. Бог свидетель типа Джа или пророк его Боб Марли.

1051

АцкийХуятар, 22-05-2011 04:52:36

ответ на: ХуеВ [1044]

Тиха ты, разбудишь Косорылого

1052

Листенон, 22-05-2011 04:53:23

ответ на: ХуеВ [1049]

честно сказать я лично узнал про Рисурс после того как мне подогнали на работе распечатку Спорт Пункта и это было... в 2006.

1053

ХуеВ, 22-05-2011 04:56:49

ответ на: Листенон [1050]

кто чё пьёт - никого ниибёт... я спирта, спижженого из 63-й и 7-й больниц ахуячил небось полцыстэрны... а за Боба Марли грех не опрокинуть...

1054

Листенон, 22-05-2011 04:59:04

а может в 2005.

1055

АцкийХуятар, 22-05-2011 05:03:02

Ваше здоровье камрады

* za vas :: 14,3 kb - показать
1056

ХуеВ, 22-05-2011 05:04:57

бля, ошибся нахуй... не 63, а 61 - та что рядом со Спортивной... с Самим Генрихом Ильичом Лукомским выпивали регулярно...

1057

Листенон, 22-05-2011 05:05:29

ответ на: АцкийХуятар [1055]

ну ты кроссавчег

1058

АцкийХуятар, 22-05-2011 05:05:43

ответ на: АцкийХуятар [1055]

>Ваше здоровье камрады

Попутал снимки

* za vas :: 35,0 kb - показать
1059

АцкийХуятар, 22-05-2011 05:07:11

ответ на: Листенон [1057]

Ты некуя не видел ггг

1060

ХуеВ, 22-05-2011 05:16:52

во бля, стокан за Боба Марли и за Генриха Ильича...

http://www.youtube.com/watch?v=vcWTTs8QVRc&feature=related

1061

АцкийХуятар, 22-05-2011 05:20:23

ответ на: ХуеВ [1060]

Медляк, это уже когда перед еблей. А пока вот это надо слушать.
http://www.youtube.com/watch?v=gFr1y_yIJAA

1062

Листенон, 22-05-2011 05:20:54

ответ на: АцкийХуятар [1059]

это твоя тема.  а моя - сухое вино редко вотка да и то умеренно.

1063

АцкийХуятар, 22-05-2011 05:24:59

ответ на: Листенон [1062]

Херасука скозал, что по поводу гномов что в углу стоят и лыбяться обращаца к Листиону нада, мол у него практика тока по коням а гномов он не встречал. Вот хуй этих врачей поймёшь

1064

Листенон, 22-05-2011 05:31:17

ответ на: АцкийХуятар [1063]

Да он темнила. Сам то он как я понимаю на синьку в свое время с чего то соскочил... Жаль его немного  мне как врачу -
но пока он сам к абсолютно трезвой жизни не придет никто ему не поможет. Так и будет по дуркам скитаться

1065

АцкийХуятар, 22-05-2011 05:40:03

ответ на: Листенон [1064]

Да просто сила воли нужна, это касается всего. Я к примеру завтра уже всё, погуляли и хватит. Да и вообще один умный человек сказал:
>Просто в определённый момент жизни ты понимаешь, что, либо пьёшь и теряешь всё, либо исправляешь себя и живешь с этим. С этим приходиться именно жить, соизмеряя свои желание бухнуть с вероятностью наступления второго дня. Алкоголизм не лечиться. Вам подтвердит это любой нарколог.

1066

Kartman's dad, 22-05-2011 12:40:32

в нетленку блять! срочно!

1067

Русскоязычная, 22-05-2011 20:34:53

обнов- кот наплякал

1068

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2011 02:33:22

Жизнь говно

1069

ДокторБолен, 24-05-2011 05:18:00

Лизка, не пезди. Ты ево просто не возбуждала, вот он тя и не выеб.

1070

pheodosy, 18-06-2011 23:19:20

Лизо!!! В сотый раз восхищаюсь твоим умом. Именно умом. И совет: во дни тягостных хотений не давай ему (уму) много воли. Недоебит - штука коварная!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg