Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голые и смешные

  1. Читай
  2. Креативы
Одна знакомая считает, что секс – очень несерьёзное занятие, и что вообще Создатель прикололся и создал такой весёлый способ размножения. Лично я сначала не вспомнила своего заливистого смеха во время интимного общения с мужчинами. Но тщательно перелистав страницы воображаемого эротического дневника, всё-таки обнаружила несколько нелепых эпизодов и согласилась: иногда секс – это ужасно смешно.
    Ну, вот например. Вы любите друг друга чистой и искренней любовью, почти по-пуритански, в излюбленной позе королевы Виктории, и ваши животы тесно соприкасаются,  влажно скользя друг по другу. И вдруг – такой странный звук, что становится неловко. Отдалённо это напоминает «чмок», но при этом возникают какие-то непристойные ректальные ассоциации: кто-то из партнёров досыта наелся зелёного горошка перед свиданием. Все присутствующие понимают, что компрометирующий звук рождается между телами в процессе стремительного кратковременного разъединения, но всё-таки хочется сказать: «Дорогой, это не я! Честно!» И сразу представляешь себе взгляд любимого, обходящий прилегающие к кровати окрестности: «А кто?»

    А вот ещё эпизод. Вы изголодались друг по другу и, не дойдя до постели, стоя, срываете друг с друга одежду, причём его трусы оказываются последней неснятой деталью. Ты медленно стягиваешь их, одновременно опускаясь на колени, и тут его телефон взрывается кощунственным по отношению к ситуации аккордом группы «Металлика». Ты понимаешь, что это бизнес нагло вызывает твоего любовника, а с бизнесом вы ну никак не конкуренты! И  голый возлюбленный зачем-то натягивает трусы, будто его деловой партнёр оценит это соответствие дресс-коду, и пропадает для секса на полчаса, а ты, как дура, в задумчивости стоишь на коленях в ожидании «дубля два». И тоска по близости проходит сама собой…
    А ещё эта милая дамская пикантность. Ты почти теряешь сознание от страсти, а твой любимый впадает в сексуальное неистовство. Вы, изнурённые долгой любовной схваткой проваливаетесь в сон практически в позе слияния, а просыпаясь, обнаруживаете на постельном белье подозрительные пятна цвета кетчупа. И это был бы дивный повод, чтобы соврать во спасение: «Любимый, ты был первым!», но ты смутно припоминаешь год своего рождения и боишься быть связанной санитарами и обвинённой в неадекватном поведении и амнезии на почве сексуального потрясения. Поэтому лишь безнадёжно шутишь: «Ну вот, теперь ты должен на мне жениться!» и обречённо шлёпаешь в ванную за порошком и губкой, чтобы спасти мебель от «следов преступления». А двадцать лет назад это ещё сработало бы, но тогда ты не предавалась любви так бурно и самозабвенно.

    А эти дивные недипломатические переговоры в койке! Ты уже почти достигла оргазма, когда над ухом раздаётся: «Тебе нравится?» И возвращаешься с небес на землю, пытаясь проанализировать: и правда, нравится ли мне это? Бывало и получше! Но, щадя тонкие чувства полового партнёра, лицемерно поощряешь его умеренные старания: «Да, да, мне нравится!» Какая чушь! Мой предыдущий любовник был гораздо сильнее и выносливее. А постельный Демосфен продолжает задавать почти риторические вопросы: «Ты хочешь меня? Хочешь?» В голове проносится как минимум три ответа разной степени дерзости. Но ты молчишь, понимая необязательность ответной реплики и пытаясь поймать за хвост убегающий оргазм.
    Мужчины часто нас упрекают в том, что мы отказываем им в любовных утехах, ссылаясь на головную боль и перманентные критические дни. Наивные обманутые самцы! Если бы они только знали, сколько «видимых» причин заставляет нас валить всё со здоровой головы на больную! Вот звонит, например, возлюбленный и сообщает, что готов приехать за тобой прямо сейчас. И ты ждала этого намёка целых три дня и радуешься, как щенок. Но в этот самый счастливый момент недели ты с ужасом вспоминаешь, что во время предельно интимного поцелуя может случиться конфуз, потому что вчера вечером ты увлеклась просмотром фильма и, растроганная драматическим финалом, забыла про эпиляцию. А ещё у тебя откололся маленький кусочек лака на среднем пальце правой руки, потому что… Да нет, просто откололся. И ты ненавидишь себя за нелепое враньё, но не находишь ничего лучшего: «У меня что-то болит голова…» А вечером сидишь дома с котом -  и с кожей, гладкой, как у младенца.

    Но самое нелепое, с моей точки зрения, когда ты ласкаешь его губами и в самую ответственную минуту ощущаешь во рту его волос. Ты пытаешься деликатно вытолкнуть инородное тело языком, но все попытки тщетны, и ты сначала издаёшь вульгарный звук, будто умудряешься по ходу грызть семечки, а потом откровенно лезешь пальцем в рот. А хитрый брат выдворенного «эмигранта» мстительно доканывает тебя за  поздним ужином или ранним завтраком, нахально прижившись между зубов.
    Секс для человечества уже давно перестал быть только способом размножения. Для большинства взрослых людей это средство получения удовольствия. Но если вы не лишены самоиронии, это прекрасный повод посмеяться, ведь голые иногда такие смешные!

Лиза Питеркина , 20.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2011 17:52:49

ответ на: UNDER-TAKER [140]

ага, товарищь из серии мечтатель-вуаерист

превед, дарлинг

152

НЭП, 20-02-2011 17:53:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]

гггю свецкие беседы

153

alexntp, 20-02-2011 17:53:15

барсук вырывается, оставляя во рту у НЭП волосы, пукая и оставляя кровавые пятна на диване

154

Листенон, 20-02-2011 17:54:08

ответ на: Лиза Питеркина [150]

Все правильно. Изв. за нарочитую брутальность.

155

НЭП, 20-02-2011 17:54:31

ответ на: alexntp [153]

сцукооооооооооооооооооооооооо.
/валяюсь /

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2011 17:54:49

Лиз, а нажуя рас в месяц то?
без презервативов штоле устраиваешь личную жизнь?

157

Листенон, 20-02-2011 17:56:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]

из Камеди клаб вчерашнего.

-на чем сидел Емеля?
-на чем то сидел.. если с рыбой разговаривал.

158

нехуев, 20-02-2011 17:58:44

лиза абасралась ва время анала?

159

Лиза Питеркина, 20-02-2011 17:58:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [133]

>бгыг, лизка, это не оральный голод, это элементарный пмсный жорек...гогого
Держись, сестра! Сама вот всё в рот тащу... Потом бабло на антицеллюлитный массаж тратить придётся, чтоб этот целлюлит и не думал... А пока вместо татарской бескрайней плоти приходится сосать зёрнышки граната. Ща гемоглобин поднимется и... сыктым!!!

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2011 18:00:47

ответ на: Лиза Питеркина [159]

бгыг
систер, ты чтото энергичная такая, прям завидую
а мне чтото лень всё и вся, ва ляюсь все выхи на диванчеге и ничегонеделаю
и кайф
хе-хе

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2011 18:02:47

ответ на: Листенон [157]

хе-хе
вспомнила баян
летёха домой со службы приходит, трусы в помаде
жена: я не поняла, ты где был?
летёха: та...на губе сидел...
хых

162

Лиза Питеркина, 20-02-2011 18:03:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [156]

>Лиз, а нажуя рас в месяц то?
>без презервативов штоле устраиваешь личную жизнь?
Когда у тебя, типа, один партнёр, ты смиряешься с отсутствием резинок, усилием воли начав верить в поебень, что у него кроме тебя ещё одна-две практически верных жены... У меня во всех помещениях, кроме туалета, по бутылке Мирамистина. И ещё в сумочке.

163

Листенон, 20-02-2011 18:03:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [161]

Тоже неплохо.

164

нехуев, 20-02-2011 18:04:32

трехлитровый бидон. гггг.

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2011 18:04:47

ответ на: Лиза Питеркина [162]

рисковая ты однако...
мне чота сцыкотно верить в единственность и верность

166

Листенон, 20-02-2011 18:06:27

чо то засмеялся идиотским смехом. жена подумала что началась белка и ушла на кухню от
меня подальше. ага

167

Лиза Питеркина, 20-02-2011 18:08:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [160]

Дык не факт, что поедание граната ведёт к неминуемой ебле! Я вот тоже сегодня при семье. Ещё пописываю для всяких альманахов. Никуда ещё не вылезала. Сублимация - это иногда полезно для карьеры. Хотя, блядь, обидно: сидишь тут вся такая обграначенная и похотливая, а он... Сука!

168

барсук, 20-02-2011 18:09:31

этож что за извращенцы ебут это престарелое чучело интересно77

169

барсук, 20-02-2011 18:09:31

этож что за извращенцы ебут это престарелое чучело интересно77

170

барсук, 20-02-2011 18:10:09

дубль2.

значет прав йа беспесды нащёт чучела

171

барсук, 20-02-2011 18:11:19

пизда дурная ты мирамистин пъеш штоле,
нахуя он тебе в каждом углу нужен7

172

нехуев, 20-02-2011 18:11:23

не, барсук, вот ты когда пьян, сильно разборчив?

173

Лиза Питеркина, 20-02-2011 18:12:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

>рисковая ты однако...
>мне чота сцыкотно верить в единственность и верность
Да и я нихуя не верю. Но что остаётся-то? Тёлки стопудово пояс верности ему на замке не держат, хер знает, с кем ебутся. Лишь бы не со спидоносцами. Не знаю... Вообще-то у него жена, сам должен покой семейный беречь. Жена-то вообще башку на отсечение даст, что он ей верен. Вот ведь мужики козлы! А с "не козлами" чё-то мне не ебётся...

174

барсук, 20-02-2011 18:13:23

даже когда я пьян я себя контролирую,
а вот када теряю контроль так хоть самого бери та еби,
значет всё недвижимое тело.

175

нехуев, 20-02-2011 18:13:36

пасля литра, ужэ все красивые, особливо ежели рачком, кагбэ, шобэ рожи не было видно, оно ведь ебешь то, а и трезвеешь то почемуто слегка. испугаццо потом можно. вот.

176

Листенон, 20-02-2011 18:14:20

кстати да. вичок не дремлет

177

нехуев, 20-02-2011 18:15:33

ггг. когда я теряю контроль, мне потом други рассказывают шо было. ежели канешне оне сами шо помнят. бывает и в протоколе смешные вещи читаешь.

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2011 18:15:41

ответ на: Лиза Питеркина [173]

та зачем столько мыслей?
просто общее правило для всех и всё
зачем усложнять жизнь?

179

барсук, 20-02-2011 18:16:31

кудаж тебе ебатсо бабушка7пака ищо копытами шевелишь просуети кресло-кочалку и пуд шерсти занимать сваи руки долгими зимнеме вечераме

180

йа, 20-02-2011 18:18:31

200?

181

барсук, 20-02-2011 18:18:41

отбивка памяти это в детстве мы прошли,
ша помню всё до тех пор пака рога в землю не воткну.
а если воткнул то хуй меня чем разбудишь/проверенно неоднократно/

182

йа, 20-02-2011 18:18:45

ща

183

барсук, 20-02-2011 18:18:48

об

184

нехуев, 20-02-2011 18:23:15

а ежели пить неделю... другую, ну там каг бэ день рождения или еще какой новый год? рано или поздно с катушек ехайть начинаишь.

185

нехуев, 20-02-2011 18:24:32

а вообще, господа, давайте же покумекаем, кто ебет лизу, когда её ебут и зачем это делают?

186

Лиза Питеркина, 20-02-2011 18:25:15

ответ на: барсук [169]

>этож что за извращенцы ебут это престарелое чучело интересно77
Подумала, что пора взять псевдоним Чучолина. Извращенцев вокруг - дохера. Видимо,конец света близок. Но "плиссе" на теле меня пока не беспокоит, его ещё никто не обнаружил. Я ж бодибилдерша со стажем, "старость меня дома не застанет"! А ебливость, она в любом возрасте спрос имеет у ценителей. Так что пока престарелость на моей половой жизни ещё не сказалась. Надеюсь лет до 70 мучить род человеческий своей активностью.

187

Аз есмь Еремий Потапович, 20-02-2011 18:25:48

Хуита какаита
Лизхен - низачот

188

нехуев, 20-02-2011 18:26:24

половайа ебля лизы пИтеркиной иле питЕркиной, да до пизды нахуй. сначала я зашел на ие сайт, вернее сайт той хни шо она ведет по ясчеку.

189

UNDER-TAKER, 20-02-2011 18:27:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [178]

Света,тебе бы с Лизой устроить батл по минету.Вот бы ресурс разорвало!(коварный смайлик)

190

Лиза Питеркина, 20-02-2011 18:27:45

ответ на: барсук [179]

>кудаж тебе ебатсо бабушка7пака ищо копытами шевелишь просуети кресло-кочалку и пуд шерсти занимать сваи руки долгими зимнеме вечераме
А чё это бабушка? Я родила недавно!

191

нехуев, 20-02-2011 18:27:50

это блять возмутительная хуита, граждане, блядство прям скажэм, я возмушчон!

192

нехуев, 20-02-2011 18:28:24

она оказываеццо открыла курсы половой ебли.

193

барсук, 20-02-2011 18:28:53

эт ты молетнем дрочерам ис сваиво городка и тем каму за 50 можеш быть интересна,
лично у мну кроме стойково чуйства отвращения ты никаких других емоций не вызываешь.30+

194

нехуев, 20-02-2011 18:29:05

блядь, а ведь верно. - похуй.

Ушел за синькой.

195

барсук, 20-02-2011 18:29:38

ответ на: Лиза Питеркина [190]

кокого па счёту77

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2011 18:29:46

ответ на: UNDER-TAKER [189]

бгыг
Андрик, а какая связь между мной, минетом и батлом?
/недоумевающий смайлег с чесными глазами/

197

барсук, 20-02-2011 18:30:40

тут нахают иле ну его нах7

198

Лиза Питеркина, 20-02-2011 18:30:53

ответ на: UNDER-TAKER [189]

>Света,тебе бы с Лизой устроить батл по минету.Вот бы ресурс разорвало!(коварный смайлик)
В таких вещах батлов не бывает. Была одна девочка, пытавшаяся конкурировать. Потом оказалось, что нам есть чем поделиться. Она мне подарила несколько приёмчиков, я - ей. Это искусство. А в искусстве нет соревнований. Кто лучше - Малевич или Кандинский?

199

барсук, 20-02-2011 18:31:03

рискнёмъ

200

барсук, 20-02-2011 18:31:12

567ы468

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg