Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голые и смешные

  1. Читай
  2. Креативы
Одна знакомая считает, что секс – очень несерьёзное занятие, и что вообще Создатель прикололся и создал такой весёлый способ размножения. Лично я сначала не вспомнила своего заливистого смеха во время интимного общения с мужчинами. Но тщательно перелистав страницы воображаемого эротического дневника, всё-таки обнаружила несколько нелепых эпизодов и согласилась: иногда секс – это ужасно смешно.
    Ну, вот например. Вы любите друг друга чистой и искренней любовью, почти по-пуритански, в излюбленной позе королевы Виктории, и ваши животы тесно соприкасаются,  влажно скользя друг по другу. И вдруг – такой странный звук, что становится неловко. Отдалённо это напоминает «чмок», но при этом возникают какие-то непристойные ректальные ассоциации: кто-то из партнёров досыта наелся зелёного горошка перед свиданием. Все присутствующие понимают, что компрометирующий звук рождается между телами в процессе стремительного кратковременного разъединения, но всё-таки хочется сказать: «Дорогой, это не я! Честно!» И сразу представляешь себе взгляд любимого, обходящий прилегающие к кровати окрестности: «А кто?»

    А вот ещё эпизод. Вы изголодались друг по другу и, не дойдя до постели, стоя, срываете друг с друга одежду, причём его трусы оказываются последней неснятой деталью. Ты медленно стягиваешь их, одновременно опускаясь на колени, и тут его телефон взрывается кощунственным по отношению к ситуации аккордом группы «Металлика». Ты понимаешь, что это бизнес нагло вызывает твоего любовника, а с бизнесом вы ну никак не конкуренты! И  голый возлюбленный зачем-то натягивает трусы, будто его деловой партнёр оценит это соответствие дресс-коду, и пропадает для секса на полчаса, а ты, как дура, в задумчивости стоишь на коленях в ожидании «дубля два». И тоска по близости проходит сама собой…
    А ещё эта милая дамская пикантность. Ты почти теряешь сознание от страсти, а твой любимый впадает в сексуальное неистовство. Вы, изнурённые долгой любовной схваткой проваливаетесь в сон практически в позе слияния, а просыпаясь, обнаруживаете на постельном белье подозрительные пятна цвета кетчупа. И это был бы дивный повод, чтобы соврать во спасение: «Любимый, ты был первым!», но ты смутно припоминаешь год своего рождения и боишься быть связанной санитарами и обвинённой в неадекватном поведении и амнезии на почве сексуального потрясения. Поэтому лишь безнадёжно шутишь: «Ну вот, теперь ты должен на мне жениться!» и обречённо шлёпаешь в ванную за порошком и губкой, чтобы спасти мебель от «следов преступления». А двадцать лет назад это ещё сработало бы, но тогда ты не предавалась любви так бурно и самозабвенно.

    А эти дивные недипломатические переговоры в койке! Ты уже почти достигла оргазма, когда над ухом раздаётся: «Тебе нравится?» И возвращаешься с небес на землю, пытаясь проанализировать: и правда, нравится ли мне это? Бывало и получше! Но, щадя тонкие чувства полового партнёра, лицемерно поощряешь его умеренные старания: «Да, да, мне нравится!» Какая чушь! Мой предыдущий любовник был гораздо сильнее и выносливее. А постельный Демосфен продолжает задавать почти риторические вопросы: «Ты хочешь меня? Хочешь?» В голове проносится как минимум три ответа разной степени дерзости. Но ты молчишь, понимая необязательность ответной реплики и пытаясь поймать за хвост убегающий оргазм.
    Мужчины часто нас упрекают в том, что мы отказываем им в любовных утехах, ссылаясь на головную боль и перманентные критические дни. Наивные обманутые самцы! Если бы они только знали, сколько «видимых» причин заставляет нас валить всё со здоровой головы на больную! Вот звонит, например, возлюбленный и сообщает, что готов приехать за тобой прямо сейчас. И ты ждала этого намёка целых три дня и радуешься, как щенок. Но в этот самый счастливый момент недели ты с ужасом вспоминаешь, что во время предельно интимного поцелуя может случиться конфуз, потому что вчера вечером ты увлеклась просмотром фильма и, растроганная драматическим финалом, забыла про эпиляцию. А ещё у тебя откололся маленький кусочек лака на среднем пальце правой руки, потому что… Да нет, просто откололся. И ты ненавидишь себя за нелепое враньё, но не находишь ничего лучшего: «У меня что-то болит голова…» А вечером сидишь дома с котом -  и с кожей, гладкой, как у младенца.

    Но самое нелепое, с моей точки зрения, когда ты ласкаешь его губами и в самую ответственную минуту ощущаешь во рту его волос. Ты пытаешься деликатно вытолкнуть инородное тело языком, но все попытки тщетны, и ты сначала издаёшь вульгарный звук, будто умудряешься по ходу грызть семечки, а потом откровенно лезешь пальцем в рот. А хитрый брат выдворенного «эмигранта» мстительно доканывает тебя за  поздним ужином или ранним завтраком, нахально прижившись между зубов.
    Секс для человечества уже давно перестал быть только способом размножения. Для большинства взрослых людей это средство получения удовольствия. Но если вы не лишены самоиронии, это прекрасный повод посмеяться, ведь голые иногда такие смешные!

Лиза Питеркина , 20.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Качирга, 20-02-2011 16:17:16

ответ на: Альбертыч [47]

поулыбало, жалъ на УК нет рубгики экспогт....иле школа ггафомана...ыыыыыыы

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2011 16:18:59

ответ на: Титьке па пуду работать нибуду [49]

>а чочоч?внотуре блевотно?
===

а на твой взгляд вкусно/нормально?

53

Титьке па пуду работать нибуду, 20-02-2011 16:19:00

а кстате судя по лизоветиным прозам и стихам ебецо исключительно с бизнесменаме как минимум
наверно с азербажайнскими предпренимателями

54

Титьке па пуду работать нибуду, 20-02-2011 16:21:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [52]

неее!ты скажы,ты блюешь када читаешь мои каменты?
я вот не блюю

55

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 16:21:29

так хотел выебать, что перепоил. после нечленораздельного - ложись на спину, я сама- мы с минуту пыталесь совместить мушку с планкой, как в хуйовой игрушке, в конце-концов, она села копчиком нахуй и уебалась с кровати. чессно не ржал

56

alexntp, 20-02-2011 16:22:05

Схватив мужика,
Побрей его налысо.
Потом и еби

57

Чмопиздрокл (АУК), 20-02-2011 16:23:54

унылая хуета на этот рас

58

Митя Шишкин, 20-02-2011 16:25:34

Лиза, а где про распечатывания вашей прекрасной попки?

59

Хитрожопое мыло, 20-02-2011 16:29:58

абычно Питеркиной питерку, а щас 2,75 звизды тыцну, правакация и желание пабыть срач-плащадкой.

60

йа, 20-02-2011 16:30:08

Созрел вопрос-чо за красные пятна?

61

Хитрожопое мыло, 20-02-2011 16:33:31

ответ на: йа [60]

да застарелая пизда, невынесла потыков доблестного хуя, и кровоточить начала (Почти Шекспир)

62

ЧИСЛО ХУЙ, 20-02-2011 16:37:25

а ен пошла бы нахуй афторша

63

йа, 20-02-2011 16:38:53

ответ на: Хитрожопое мыло [61]

Почти Байрон. А разве питенкина ишо не в климаксе?

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2011 16:41:12

ответ на: Титьке па пуду работать нибуду [54]

>неее!ты скажы,ты блюешь када читаешь мои каменты?
>
>я вот не блюю
====

ну если для тебя "картино в голове нарисовалось как Лизовета  / за поздним ужином или ранним завтраком/с/ откашливает как кошка комочки паховой шерсти. бгогго" не блевотна, то я хуй ево знает, значит ты мечта любова копрофила и тп

65

Хитрожопое мыло, 20-02-2011 16:43:17

Ебу я ее значит в рот королевы Виктории, а она так причмокивает - пердежь слышится, ну думаю надо на банальный секс перейти, да так настарался нагнав в пизду воздуха, что снова услышал ректальные звуки... ну думаю раз пирдежа уже наслушался, то пора бы и нанюхаться,.... взбздни милая?, как тока хуй из жопы вытащу!

66

Хитрожопое мыло, 20-02-2011 16:44:23

ответ на: йа [63]

>Почти Байрон. А разве питенкина ишо не в климаксе?
не уверен точно, но пизда -то точно порвалась...

67

НЭП, 20-02-2011 16:44:51

чото даже поделица нечем

68

sochirand, 20-02-2011 16:45:09

ЭП (Экая паибень)

69

alexntp, 20-02-2011 16:46:58

НЭП, нука быстра рассказывай про своих волосатых мужиков

70

НЭП, 20-02-2011 16:51:11

ответ на: alexntp [69]

та вапще нипонимаю. весь этот высер яйца выведенава не стоит.  ну подумаешь волосинка. выпленула и все. ну звуки, поржать  можно. вапще нада на все с юмором смотреть. если с человеком нельзя поржать, то и трахаца с ним не о чем. вот

71

Хитрожопое мыло, 20-02-2011 16:51:44

Нука пелотки комментируйте скока за жизнь мудей сожрали?

72

alexntp, 20-02-2011 16:52:22

Танько, нинада обезличенных отмаз. довай конкретные байки трави

73

йа, 20-02-2011 16:52:45

ответ на: Хитрожопое мыло [66]

Ясно. Но тему анального секса афтырьша так и не раскрыла. Наверное, стесняеццо...

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2011 16:54:17

отберите у меня еду, а?

75

НЭП, 20-02-2011 16:56:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [74]

мугого.
я вчера горшочке с жарким таг лопала. горошков 9 сожрала наверна

76

Хитрожопое мыло, 20-02-2011 16:56:40

ответ на: йа [73]

Лиза где-то в Воронеже передачу по зомбоящику ведет, типа +18 лет, но ебать ее можно тока сзади, потому как сиськи 0-1 размера и при их виде потенция пропадает...

77

Титьке па пуду работать нибуду, 20-02-2011 16:57:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [64]

ты чото видать невнастроении,ну и хуй с табой

78

Хитрожопое мыло, 20-02-2011 16:57:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [74]

>отберите у меня пезду, а?

79

йа, 20-02-2011 16:59:29

ответ на: Хитрожопое мыло [76]

Оппачки! А по какому каналу можно лицезреть в дебиляторе афтыршу?

80

Титьке па пуду работать нибуду, 20-02-2011 17:00:15

ответ на: Хитрожопое мыло [76]

не  в Варониже,в Нижнем Новгороде
сама живу в нем но не разу пиридачу с ней не видела,видимо за много лет до нашей эры была в эфире эта пиридача

81

НЭП, 20-02-2011 17:02:15

та я невина как орлеанская дефственица

82

Хитрожопое мыло, 20-02-2011 17:02:58

ответ на: йа [79]

>Оппачки! А по какому каналу можно лицезреть в дебиляторе афтыршу?
Перепутал малость, в Нижнем Новгороде передача идет "Интимные подробности" с Лизой Питеркиной называетсо, телеканал "Волга"

83

НЭП, 20-02-2011 17:04:59

не прааааваааааацииииииииииируй меня.

84

Хитрожопое мыло, 20-02-2011 17:05:18

ответ на: Титьке па пуду работать нибуду [80]

Передача часто идет, выпуски можно посмотреть на сайте телеанала... вот сцылочка http://gorodn.tv/intimnye-podrobnosti.html

85

йа, 20-02-2011 17:05:38

ответ на: Хитрожопое мыло [82]

Нету у нас в нерезиновой ентого канала-так что не обломица мне посмотреть на лизу воочию...

86

йа, 20-02-2011 17:06:54

ответ на: Хитрожопое мыло [84]

О, спасип, ща засмотрю.

87

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 17:06:54

Мужчины часто нас упрекают в том, что мы отказываем им в любовных утехах, ссылаясь на головную боль и перманентные критические дни. Наивные обманутые самцы! Если бы они только знали, сколько «видимых» причин заставляет нас валить всё со здоровой головы на больную! Вот звонит, например, возлюбленный и сообщает, что готов приехать за тобой прямо сейчас. И ты ждала этого намёка целых три дня и радуешься, как щенок. Но в этот самый счастливый момент недели ты с ужасом вспоминаешь, что во время предельно интимного поцелуя может случиться конфуз, потому что вчера вечером ты увлеклась просмотром фильма и, растроганная драматическим финалом, забыла про эпиляцию. А ещё у тебя откололся маленький кусочек лака на среднем пальце правой руки, потому что… Да нет, просто откололся. И ты ненавидишь себя за нелепое враньё, но не находишь ничего лучшего: «У меня что-то болит голова…» А вечером сидишь дома с котом -  и с кожей, гладкой, как у младенца.

88

Листенон, 20-02-2011 17:07:14

почитал мля. записки нимфоманки -вафлерши. часть уно

89

Хитрожопое мыло, 20-02-2011 17:07:20

ответ на: йа [85]

в тырнете смотри, там дохуйа выпусков, ссылочка выше

90

Альбертыч, 20-02-2011 17:08:41

ответ на: НЭП [70]

Звуки юмора,они потом такими становятся..У первой девушки я,помнитцо,сцать в мусоропровод на лестницу бегал,типо покурить..В кино-то тогда герои не сцале..

91

Альбертыч, 20-02-2011 17:09:30

100 волосков

92

Зашел посмотреть, 20-02-2011 17:09:59

Говно какое-то про пятна, че-то непонятно. Че за пятно-то?

93

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2011 17:10:19

зоборц

94

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2011 17:10:34

рано

95

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2011 17:10:53

да еп ввашу мать

96

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2011 17:11:11

мононахинг

97

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2011 17:11:29

высм

98

Иныргетег ниибаццо, 20-02-2011 17:12:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [97]

всем спасибо, все свободны

99

НЭП, 20-02-2011 17:13:03

ответ на: Альбертыч [90]

не, ну конечно конфузилась .теперь ржачно все это.

100

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 17:13:14

Блять хуйня. Смеяться над сексом всё равно что ржать над рождением и смертью...
Афторша пизда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg