Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голые и смешные

  1. Читай
  2. Креативы
Одна знакомая считает, что секс – очень несерьёзное занятие, и что вообще Создатель прикололся и создал такой весёлый способ размножения. Лично я сначала не вспомнила своего заливистого смеха во время интимного общения с мужчинами. Но тщательно перелистав страницы воображаемого эротического дневника, всё-таки обнаружила несколько нелепых эпизодов и согласилась: иногда секс – это ужасно смешно.
    Ну, вот например. Вы любите друг друга чистой и искренней любовью, почти по-пуритански, в излюбленной позе королевы Виктории, и ваши животы тесно соприкасаются,  влажно скользя друг по другу. И вдруг – такой странный звук, что становится неловко. Отдалённо это напоминает «чмок», но при этом возникают какие-то непристойные ректальные ассоциации: кто-то из партнёров досыта наелся зелёного горошка перед свиданием. Все присутствующие понимают, что компрометирующий звук рождается между телами в процессе стремительного кратковременного разъединения, но всё-таки хочется сказать: «Дорогой, это не я! Честно!» И сразу представляешь себе взгляд любимого, обходящий прилегающие к кровати окрестности: «А кто?»

    А вот ещё эпизод. Вы изголодались друг по другу и, не дойдя до постели, стоя, срываете друг с друга одежду, причём его трусы оказываются последней неснятой деталью. Ты медленно стягиваешь их, одновременно опускаясь на колени, и тут его телефон взрывается кощунственным по отношению к ситуации аккордом группы «Металлика». Ты понимаешь, что это бизнес нагло вызывает твоего любовника, а с бизнесом вы ну никак не конкуренты! И  голый возлюбленный зачем-то натягивает трусы, будто его деловой партнёр оценит это соответствие дресс-коду, и пропадает для секса на полчаса, а ты, как дура, в задумчивости стоишь на коленях в ожидании «дубля два». И тоска по близости проходит сама собой…
    А ещё эта милая дамская пикантность. Ты почти теряешь сознание от страсти, а твой любимый впадает в сексуальное неистовство. Вы, изнурённые долгой любовной схваткой проваливаетесь в сон практически в позе слияния, а просыпаясь, обнаруживаете на постельном белье подозрительные пятна цвета кетчупа. И это был бы дивный повод, чтобы соврать во спасение: «Любимый, ты был первым!», но ты смутно припоминаешь год своего рождения и боишься быть связанной санитарами и обвинённой в неадекватном поведении и амнезии на почве сексуального потрясения. Поэтому лишь безнадёжно шутишь: «Ну вот, теперь ты должен на мне жениться!» и обречённо шлёпаешь в ванную за порошком и губкой, чтобы спасти мебель от «следов преступления». А двадцать лет назад это ещё сработало бы, но тогда ты не предавалась любви так бурно и самозабвенно.

    А эти дивные недипломатические переговоры в койке! Ты уже почти достигла оргазма, когда над ухом раздаётся: «Тебе нравится?» И возвращаешься с небес на землю, пытаясь проанализировать: и правда, нравится ли мне это? Бывало и получше! Но, щадя тонкие чувства полового партнёра, лицемерно поощряешь его умеренные старания: «Да, да, мне нравится!» Какая чушь! Мой предыдущий любовник был гораздо сильнее и выносливее. А постельный Демосфен продолжает задавать почти риторические вопросы: «Ты хочешь меня? Хочешь?» В голове проносится как минимум три ответа разной степени дерзости. Но ты молчишь, понимая необязательность ответной реплики и пытаясь поймать за хвост убегающий оргазм.
    Мужчины часто нас упрекают в том, что мы отказываем им в любовных утехах, ссылаясь на головную боль и перманентные критические дни. Наивные обманутые самцы! Если бы они только знали, сколько «видимых» причин заставляет нас валить всё со здоровой головы на больную! Вот звонит, например, возлюбленный и сообщает, что готов приехать за тобой прямо сейчас. И ты ждала этого намёка целых три дня и радуешься, как щенок. Но в этот самый счастливый момент недели ты с ужасом вспоминаешь, что во время предельно интимного поцелуя может случиться конфуз, потому что вчера вечером ты увлеклась просмотром фильма и, растроганная драматическим финалом, забыла про эпиляцию. А ещё у тебя откололся маленький кусочек лака на среднем пальце правой руки, потому что… Да нет, просто откололся. И ты ненавидишь себя за нелепое враньё, но не находишь ничего лучшего: «У меня что-то болит голова…» А вечером сидишь дома с котом -  и с кожей, гладкой, как у младенца.

    Но самое нелепое, с моей точки зрения, когда ты ласкаешь его губами и в самую ответственную минуту ощущаешь во рту его волос. Ты пытаешься деликатно вытолкнуть инородное тело языком, но все попытки тщетны, и ты сначала издаёшь вульгарный звук, будто умудряешься по ходу грызть семечки, а потом откровенно лезешь пальцем в рот. А хитрый брат выдворенного «эмигранта» мстительно доканывает тебя за  поздним ужином или ранним завтраком, нахально прижившись между зубов.
    Секс для человечества уже давно перестал быть только способом размножения. Для большинства взрослых людей это средство получения удовольствия. Но если вы не лишены самоиронии, это прекрасный повод посмеяться, ведь голые иногда такие смешные!

Лиза Питеркина , 20.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Хуй в говне, 21-02-2011 00:02:00

ответ на: Лиза Питеркина [938]

а пра клизму не забывай пажалуста

952

Качирга, 21-02-2011 00:02:22

ответ на: Шпендель [943]

>http://www.youtube.com/watch?v=4hoZa5DKn6Q&feature=related
>
>А вот тоже
Даааааааааааааа!
музшафл на грани миллеунима

953

Яна Барса, 21-02-2011 00:03:16

ответ на: Качирга [941]

Открыл для мну. Очень интересно. Динамика такая и, что приятно, сам видеоряд так к месту. Дорога ночная, скорость, машин почти нет. Драйв.

954

бывший, 21-02-2011 00:03:18

ответ на: Альбертыч [949]

конечно не леонит, не извеняйся. просто с твоим албанским возможно двойное-тройное толкование
лучше той.

955

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 00:03:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [944]

>боимся что прямое общение с Распутиной и Пукачёвой оставит необратимые последствия в нашей и без того  хрупкой психике.

956

бывший, 21-02-2011 00:03:51

ответ на: Лиза Питеркина [950]

да пидары они, не парься

957

Альбертыч, 21-02-2011 00:03:53

ответ на: svetlana@spb [946]

Вы меня неправильно поняли,ога..Биатлонисты вот пробегли,пастрелялли,а напряжение в другом месте снимают,не в ёлкахже па дистанцые,ыы

958

Шпендель, 21-02-2011 00:04:22

Сегодня попыталсо с бывшей как-то что-то канкретизировать. Нихуя не палучилос.
Блять, дамой пришол весь в нервах и захотел выпеть. Не стал бы, канечна. Но всё-таке.
Вооот. А патом пачитал чож мне такое загнале пад лопатку. Ебать, дисульфипам. Ну иоптваю...

И нахуя тагда гипноз и иглоукалывание?

959

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 00:05:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [955]

а чо вот распутину я бэ с удовольствием па еблу попиздел,ана каг ботоксом накачалась так её хуй ат груши отличишь

960

Шпендель, 21-02-2011 00:05:59

Т.е. дисульфирам

961

Яна Барса, 21-02-2011 00:06:34

ответ на: Шпендель [958]

Извини, если бестактно - не отвечай. Вы разводитесь что ли?

962

Лиза Питеркина, 21-02-2011 00:07:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [944]

>да не обращайте внимания .На самом деле мы давно и сильно влюблены в Вас.А так как по жизни мы очень скромные то боимся что прямое общение с Такой Распутной и Роковой женщиной каг Вы оставит необратимые последствия в нашей и без того  хрупкой психике.
>А что до срача таг это не более чем Ваш пиар.
>                                                              С Уважением к Вам и Вашему творчеству.
Я больше не могу ржать! У меня чай проливается на клаву изо рта! Спасибо, конечно! Но это всё не более, чем игра! Вы же понимаете! Быть разгневанной, обиженной, заёбанной или недоёбанной... Я все маски препробовала. Устала! Я вас безбожно всех обожаю! Удав - один из мощнейших источников эмоций и вдохновения. Но я себе напоминаю актрису, играющую актрису...

963

svetlana@spb, 21-02-2011 00:07:24

ответ на: Альбертыч [932]

>Я учавчавстволал в разгоне,паэтому-паэтово

Альбертыч, все поэты в среду по-настоящему стреляцо будут!
не дуэль конечно, но что-то романтическое в этом есть! а ты зописалсо добровольцем??

964

Альбертыч, 21-02-2011 00:07:31

ответ на: бывший [954]

Ога..а чё за завод(который производет)ато буквально днями брал,-хотел молодость вспомнить,-пюреха с жар.колбаськой,по 340 взял,-так песдец,из её чего-то потекло,и от сковородки не мог отскрести...

965

Альбертыч, 21-02-2011 00:07:57

ответ на: svetlana@spb [963]

А ты там каменты не четала?

966

бывший, 21-02-2011 00:08:20

у питёркиной солнечный удар. удав

967

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 00:08:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [959]

то не ботокс, деревенщина, а силикон

968

бывший, 21-02-2011 00:09:05

ответ на: Альбертыч [964]

завод не смотрел. в окее брал. 424 р кг

969

бывший, 21-02-2011 00:09:56

ответ на: бывший [968]

>завод не смотрел. в окее брал. 424 р кг
съел 5 бутеров и спрятал от греха в холодильник

970

Шпендель, 21-02-2011 00:10:12

ответ на: Сёстры Кривашляповы [961]

>Извини, если бестактно - не отвечай. Вы разводитесь что ли?
Да в прошлом годе ещё летом. Не были расписаны. А 15 лет куда выкенуть? В соракет апять с нуля всё.
Да и гори ано всё синем пламенем.

971

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 00:11:21

ответ на: роботы из Бригады Заката [967]

дурак штоле? силикон в сиське а ботокс в ебло.
учите мат.часть Уважаемый

972

Лиза Питеркина, 21-02-2011 00:11:47

ответ на: бывший [956]

>да пидары они, не парься
Неправда! Людям смертельно не хватает общения. Они страшно одиноки. Замужние, женатые, любящие и любимые - одиноки. Они из-под баб и мужиков выползают сюда и высирают, выдавливают, выплёскивают - самое сокровенное, то, что своим близким не донесут. И я тоже из этих. Совершенно не одинокая. Одинокая, как все. Это символ времени. Мне здесь хорошо, иначе бы не писала, не играла в эти игры!

973

Шпендель, 21-02-2011 00:12:14

ответ на: Лиза Питеркина [962]

>Я больше не могу ржать! У меня чай проливается на клаву изо рта! Спасибо, конечно! Но это всё не более, чем игра! Вы же понимаете! Быть разгневанной, обиженной, заёбанной или недоёбанной... Я все маски препробовала. Устала! Я вас безбожно всех обожаю! Удав - один из мощнейших источников эмоций и вдохновения. Но я себе напоминаю актрису, играющую актрису...

Это я уже слышал каг-то в реале, тока без удава. Я вас часом, эээ, не ебал?

974

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 00:13:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [971]

в губищщи-то тоже силикон. а ботокс паттягивае просто. иди к Зайцеславу Яйцеву на консультацию схади

975

бывший, 21-02-2011 00:13:45

ответ на: Лиза Питеркина [972]

да у всех по разному. у тебя так, у меня по другому. у робота какогг вапще хуй проссышь

976

Лиза Питеркина, 21-02-2011 00:14:33

ответ на: бывший [966]

>у питёркиной солнечный удар. удав
Скорее, лунный. Точно, как-то ударно себя чувствую!

977

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 00:15:05

ответ на: Лиза Питеркина [962]

Мы искрене рады что нам удалось разогнать всё гавно плаваущие на поверхности.И этот миг когда Вы видите своё отражение в воде оправдывает всю ту грязь которую мы вылеле на Вас за всё время под множественными никами. Всигда будем рады видеть Ваш Талант на глагне.
                                                                                          С УВ.

978

бывший, 21-02-2011 00:15:12

ответ на: Лиза Питеркина [976]

>>у питёркиной солнечный удар. удав
>Скорее, лунный. Точно, как-то ударно себя чувствую!

это заметно. бывает такое, пройдёт

979

Альбертыч, 21-02-2011 00:16:10

ответ на: Шпендель [958]

Кир,ну ты,ё-маё..Прости,бро,-дело не моё,но разговор был фейс ту фейс..Оставь ты ту ситуацию,-там горячо,а ты с перцем лезешь по свежаку.Если она решила,-ты с пулемётом пойдёшь? А если не решила,- так не трогай,-пусть решает на спокойняк,-всё равно силой не продавишь,-тока другого добьёшься.Нешто тебе здесь про А:,Б: варианты говорить? Нечего делать,-приезжай по известному адресу,-чай пить будем,даж на это неприличие пойду,ыыы

980

svetlana@spb, 21-02-2011 00:17:47

ответ на: Альбертыч [957]

>Вы меня неправильно поняли,ога..Биатлонисты вот пробегли,пастрелялли,а напряжение в другом месте снимают,не в ёлкахже па дистанцые,ыы

биатлонизмом не занималась, поэтому в елках-палках тоже не замечена! все остальное случайное совпадение

981

Лиза Питеркина, 21-02-2011 00:17:48

ответ на: бывший [975]

>да у всех по разному. у тебя так, у меня по другому. у робота какогг вапще хуй проссышь
Но согласись, что здесь - те, кому тепла не хватает. Разного тепла. Физического, душевного, ещё хер знает какого... Сеть сближает и разобщает. Страшное время. И великое.

982

svetlana@spb, 21-02-2011 00:18:56

Всем спокойной ночи! впереди два рабочих дня /аутотреннинг/

983

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 00:18:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [974]

ну эт тибе видней чем там шпигуютсо.
сорри за необразованность

984

Альбертыч, 21-02-2011 00:19:05

ответ на: Шпендель [970]

Гнусный старикан! Я после 40 еще три раза женилсо,ыы..отыж,Кир,ты ляпнешь..Нее девушки-то посострадают

985

Шпендель, 21-02-2011 00:19:27

ответ на: Альбертыч [979]

>Кир,ну ты,ё-маё..Прости,бро,-дело не моё,но разговор был фейс ту фейс..Оставь ты ту ситуацию,-там горячо,а ты с перцем лезешь по свежаку.Если она решила,-ты с пулемётом пойдёшь? А если не решила,- так не трогай,-пусть решает на спокойняк,-всё равно силой не продавишь,-тока другого добьёшься.Нешто тебе здесь про А:,Б: варианты говорить? Нечего делать,-приезжай по известному адресу,-чай пить будем,даж на это неприличие пойду,ыыы

Да эт я таг. Во вторнег буду там проездом, кстате. Нада дитёныша в поликлинеку и в сад отвести патом. На рынаг зайду страительный, чота там атвалилось у ниё дома. Кажеццо неделя будет нескалька напряжённай.

986

Альбертыч, 21-02-2011 00:19:32

ответ на: svetlana@spb [982]

Доброй ноче!

987

бывший, 21-02-2011 00:19:51

ответ на: Лиза Питеркина [981]

тепла то может быть и не хватает. но я например его здесь точно не ищу

988

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 00:20:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [983]

бугого! просто мы умнее тебя, как ты да сихъ пор не понял этого. но это ниудивительно, да

989

Яна Барса, 21-02-2011 00:20:42

ответ на: Шпендель [970]

Мдя...судьба. Держись. Счастье ещё будет.

990

Лиза Питеркина, 21-02-2011 00:20:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [977]

Гран мерси!

991

svetlana@spb, 21-02-2011 00:21:53

ответ на: Альбертыч [965]

>А ты там каменты не четала?

читала, конечно, но думаю ты не прав! надо попробовать, и компания хорошая собирается.

992

Шпендель, 21-02-2011 00:21:56

ответ на: Альбертыч [984]

>Гнусный старикан! Я после 40 еще три раза женилсо,ыы..отыж,Кир,ты ляпнешь..Нее девушки-то посострадают
гы-гы-гы. Паследовательна нада всё делать. Патихоньку вроде дела устраиваю, летом тагда можна и начать.

993

svetlana@spb, 21-02-2011 00:22:37

ответ на: Альбертыч [986]

>Доброй ноче!

взаимно!

994

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 00:24:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [988]

не пизди,йа больше горя видел,следовательно мну умнеее

995

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 00:24:31

ишь кланёнку-то Лиза понравилась. а мы сразу гаварилле

996

бывший, 21-02-2011 00:25:16

ты апездал про меня чтоли? папизди ещё, жабёнак

997

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 00:25:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [994]

ну тудъ мы не будем спорить, ибо не знаем

998

бывший, 21-02-2011 00:26:35

ответ на: бывший [996]

не нервничай пупсик,не тебе это...

999

Шпендель, 21-02-2011 00:26:52

Я навернае тоже пакемарю. Чота размарило. После лиманаду наверное.

1000

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 00:27:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [997]

вот видишь ты говоришь а потом отказываешся.
сночала падумай 100500 рас а потом тока пиши))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg