Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голые и смешные

  1. Читай
  2. Креативы
Одна знакомая считает, что секс – очень несерьёзное занятие, и что вообще Создатель прикололся и создал такой весёлый способ размножения. Лично я сначала не вспомнила своего заливистого смеха во время интимного общения с мужчинами. Но тщательно перелистав страницы воображаемого эротического дневника, всё-таки обнаружила несколько нелепых эпизодов и согласилась: иногда секс – это ужасно смешно.
    Ну, вот например. Вы любите друг друга чистой и искренней любовью, почти по-пуритански, в излюбленной позе королевы Виктории, и ваши животы тесно соприкасаются,  влажно скользя друг по другу. И вдруг – такой странный звук, что становится неловко. Отдалённо это напоминает «чмок», но при этом возникают какие-то непристойные ректальные ассоциации: кто-то из партнёров досыта наелся зелёного горошка перед свиданием. Все присутствующие понимают, что компрометирующий звук рождается между телами в процессе стремительного кратковременного разъединения, но всё-таки хочется сказать: «Дорогой, это не я! Честно!» И сразу представляешь себе взгляд любимого, обходящий прилегающие к кровати окрестности: «А кто?»

    А вот ещё эпизод. Вы изголодались друг по другу и, не дойдя до постели, стоя, срываете друг с друга одежду, причём его трусы оказываются последней неснятой деталью. Ты медленно стягиваешь их, одновременно опускаясь на колени, и тут его телефон взрывается кощунственным по отношению к ситуации аккордом группы «Металлика». Ты понимаешь, что это бизнес нагло вызывает твоего любовника, а с бизнесом вы ну никак не конкуренты! И  голый возлюбленный зачем-то натягивает трусы, будто его деловой партнёр оценит это соответствие дресс-коду, и пропадает для секса на полчаса, а ты, как дура, в задумчивости стоишь на коленях в ожидании «дубля два». И тоска по близости проходит сама собой…
    А ещё эта милая дамская пикантность. Ты почти теряешь сознание от страсти, а твой любимый впадает в сексуальное неистовство. Вы, изнурённые долгой любовной схваткой проваливаетесь в сон практически в позе слияния, а просыпаясь, обнаруживаете на постельном белье подозрительные пятна цвета кетчупа. И это был бы дивный повод, чтобы соврать во спасение: «Любимый, ты был первым!», но ты смутно припоминаешь год своего рождения и боишься быть связанной санитарами и обвинённой в неадекватном поведении и амнезии на почве сексуального потрясения. Поэтому лишь безнадёжно шутишь: «Ну вот, теперь ты должен на мне жениться!» и обречённо шлёпаешь в ванную за порошком и губкой, чтобы спасти мебель от «следов преступления». А двадцать лет назад это ещё сработало бы, но тогда ты не предавалась любви так бурно и самозабвенно.

    А эти дивные недипломатические переговоры в койке! Ты уже почти достигла оргазма, когда над ухом раздаётся: «Тебе нравится?» И возвращаешься с небес на землю, пытаясь проанализировать: и правда, нравится ли мне это? Бывало и получше! Но, щадя тонкие чувства полового партнёра, лицемерно поощряешь его умеренные старания: «Да, да, мне нравится!» Какая чушь! Мой предыдущий любовник был гораздо сильнее и выносливее. А постельный Демосфен продолжает задавать почти риторические вопросы: «Ты хочешь меня? Хочешь?» В голове проносится как минимум три ответа разной степени дерзости. Но ты молчишь, понимая необязательность ответной реплики и пытаясь поймать за хвост убегающий оргазм.
    Мужчины часто нас упрекают в том, что мы отказываем им в любовных утехах, ссылаясь на головную боль и перманентные критические дни. Наивные обманутые самцы! Если бы они только знали, сколько «видимых» причин заставляет нас валить всё со здоровой головы на больную! Вот звонит, например, возлюбленный и сообщает, что готов приехать за тобой прямо сейчас. И ты ждала этого намёка целых три дня и радуешься, как щенок. Но в этот самый счастливый момент недели ты с ужасом вспоминаешь, что во время предельно интимного поцелуя может случиться конфуз, потому что вчера вечером ты увлеклась просмотром фильма и, растроганная драматическим финалом, забыла про эпиляцию. А ещё у тебя откололся маленький кусочек лака на среднем пальце правой руки, потому что… Да нет, просто откололся. И ты ненавидишь себя за нелепое враньё, но не находишь ничего лучшего: «У меня что-то болит голова…» А вечером сидишь дома с котом -  и с кожей, гладкой, как у младенца.

    Но самое нелепое, с моей точки зрения, когда ты ласкаешь его губами и в самую ответственную минуту ощущаешь во рту его волос. Ты пытаешься деликатно вытолкнуть инородное тело языком, но все попытки тщетны, и ты сначала издаёшь вульгарный звук, будто умудряешься по ходу грызть семечки, а потом откровенно лезешь пальцем в рот. А хитрый брат выдворенного «эмигранта» мстительно доканывает тебя за  поздним ужином или ранним завтраком, нахально прижившись между зубов.
    Секс для человечества уже давно перестал быть только способом размножения. Для большинства взрослых людей это средство получения удовольствия. Но если вы не лишены самоиронии, это прекрасный повод посмеяться, ведь голые иногда такие смешные!

Лиза Питеркина , 20.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 23:15:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [842]

плюсану коллего,мну тоже этот вапрос интересует

852

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:17:48

кладиоте фсё?

853

Качирга, 20-02-2011 23:18:39

Лизын стайл общения в камментах удручае., своей заточеннностю под голубой экран.
На контраргументы в беспомощности изложения Аффтар/ как в экране/ не отвечает никак, что естественно порождает желание в следгавнокреативе откаментить исчо более е/б/мко, афф коц!
или это прокатка сценариефф для нетленных нижегородских посиделок женсчин бальзамированного возраста с тренированной до ахуяя-так что ней уже можна письма пейсать шариковой ручкой вульвой?
шлмц, дгузя!

854

Качирга, 20-02-2011 23:19:13

ответ на: Шпендель [843]

>Гм, я пачимута тожы тока что падумал, а есь ли у Лизки йети?

855

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:20:51

здрасти-здрасти

856

svetlana@spb, 20-02-2011 23:20:56

ответ на: Сёстры Кривашляповы [849]

>>>Вот оно, явление. Телебашня не горит огоньками, а луна огромная повисла над горизонтом и цвет у неё такой нехороший.
>>градус срочно поменяйте, Сестры! может хоть телебашня найдецо! а луна пусть повисит для проверки ориентации
>Светик, у нас как раз балкон на Невку выходит, и телебашня перед носом. Так што, инфа 100 %.

фигассе, так вы на ПС живете? я думала с мск! уже на телебашне экономят! может пора соль-спички подкупить..

857

svetlana@spb, 20-02-2011 23:23:40

ответ на: Шпендель [843]

>Гм, я пачимута тожы тока что падумал, а есь ли у Лизки дети?

я вот никогда не думаю, есть ли у мущины дети! вот жена - это проблема.

858

svetlana@spb, 20-02-2011 23:23:56

23:23 камент

859

Яна Барса, 20-02-2011 23:25:42

ответ на: svetlana@spb [856]

На ЧР. ) Где Ушаковская развязка.
Вот-вот, соль-спички. Башня редко не светиться. Так красиво огоньки бегают обычно. А щас пошли курить и прихуэ. Сначала думали, что это там какое-то освезчение специальное. Потом  поняли - хрен там, луна висит аж прямо над мостом, гигантского размера. От так от. Держим руку на пульсе.Хехе.

860

svetlana@spb, 20-02-2011 23:27:19

ответ на: Качирга [853]

>Лизын стайл общения в камментах удручае., своей заточеннностю под голубой экран.>На контраргументы в беспомощности изложения Аффтар/ как в экране/ не отвечает никак, что естественно порождает желание в следгавнокреативе откаментить исчо более е/б/мко, афф коц! >>или это прокатка сценариефф для нетленных нижегородских посиделок женсчин бальзамированного возраста с тренированной до ахуяя-так что ней уже можна письма пейсать шариковой ручкой вульвой?
>
>шлмц, дгузя!

Приветик, Кочирга! лихо ты в чат ворвалсо, я ничо не поняла! но рада видеть!

861

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:29:06

так, мы правильно поняле, бабоньки, шта о тыщще тудъ не можед быть и прямой речи?

862

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 23:29:49

ответ на: svetlana@spb [857]

>>Гм, я пачимута тожы тока что падумал, а есь ли у Лизки дети?
>
>я вот никогда не думаю, есть ли у мущины дети! вот жена - это проблема.
Дура ты. Жён может быть тысяча, а дети это святое,родная кровь.

863

гдегандон, 20-02-2011 23:30:35

камедеклуп

864

Лиза Питеркина, 20-02-2011 23:30:56

ответ на: Качирга [853]

Какой такой голубой экран? Хер знает. Я такая. Видимо, голубоэкранная. Настоебало, конечно, ездюлей огребать за возраст и пр. Вот никогда не комплексовала ни по поводу сисек нулевых, ни по поводу бальзамированности и прочей хуйни. Мерило - интерес противного пола. И похуй мне все ваши домыслы. Часто так бывает, что я встречаюсь с новыым мужиком, а он говорит: "Ты в жизни совсем другая". Образ - это всего лишь образ. И в телеке, и в литературе. Артобстрел говнищем - это завсегда пожалуйста. Лишь бы вам было прикольно. Я для того и пишу, и программу снимаю. Реальной женщине Лизе от этого ни тепло, ни холодно. Жизнь - это жизнь. А "стайл" - "пиздостайл" это уж как вам видится...

865

svetlana@spb, 20-02-2011 23:32:00

ответ на: Сёстры Кривашляповы [859]

>На ЧР. ) Где Ушаковская развязка.
>
>Вот-вот, соль-спички. Башня редко не светиться. Так красиво огоньки бегают обычно. А щас пошли курить и прихуэ. Сначала думали, что это там какое-то освезчение специальное. Потом  поняли - хрен там, луна висит аж прямо над мостом, гигантского размера. От так от. Держим руку на пульсе.Хехе.

Сестры, к нам случайно Коперфильд не собиралсо с дружественным концертом? или просто электрег Петрович забухал?
у нас возможно все.. будем любоваться луной, это так романтично!

866

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:34:28

автырьша, почему ты не хочешь с нами побеседовать?77 мы тебе уже полбздня вапросц не можем задать, а ответ нам очень важен

867

svetlana@spb, 20-02-2011 23:35:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [862]

>>>Гм, я пачимута тожы тока что падумал, а есь ли у Лизки дети?
>>я вот никогда не думаю, есть ли у мущины дети! вот жена - это проблема.
>>Дура ты. Жён может быть тысяча, а дети это святое,родная кровь.

жить с любимым и его детьми - это счастье! а вот прийти к нему в дом второй женой чота сцу!
я же делицо не люблю

868

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 23:35:34

ответ на: Лиза Питеркина [864]

так скока лед внучатам то77

869

Лиза Питеркина, 20-02-2011 23:35:53

ответ на: Шпендель [843]

>Гм, я пачимута тожы тока что падумал, а есь ли у Лизки дети?
Ещё раз - для тех, кто не догоняет. Я имела неосторожность пиздеть здесь слишком откровенно о своей настоящей, а не "образной" личной жизни. Каюсь. Мне больше хочется, чтобы всё это осталось на уровне домыслов и догадок. Кто-то думает, что у шалавы нет семьи. Кто-то - что старую пизду никто не ебёт. Каждый думает так, как ему хочется - так, как он этот образ воспринимает, так и домысливет. Я ничего не хочу конкретизировать.

870

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 23:35:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [866]

буэ фсё не ссы....

871

svetlana@spb, 20-02-2011 23:36:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [866]

>автырьша, почему ты не хочешь с нами побеседовать?77 мы тебе уже полбздня вапросц не можем задать, а ответ нам очень важен

бреишь-глотаишь? а, да! очень важный вопрос! гыыы

872

Шпендель, 20-02-2011 23:37:18

Прашолси вакруг дома. Купил лимонаду "Буратино" в стекле. Ахуеть, производитель ЗАО "КВМ-Пластик", г.Пятигорск.

Чота я навернае не понимаю... То сушкаме питерскими Мск завалят, теперь из Пятигорска лимонад везут.

873

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:37:41

ответ на: svetlana@spb [871]

Девушка будьте корректны,неужели мы похожи на геронтофилов77

874

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:37:48

ответ на: svetlana@spb [871]

нене!!11 мы не такие грубые. у нас абсолютно неинтимный вапросцъ

875

Качирга, 20-02-2011 23:38:14

ответ на: Лиза Питеркина [864]

шлмц!
какким говнищем , Лиза? Я Тебе в начале поста напесал пару абсолютли вменяемых и газвёгнутых камментов, не в стиле "аффтарша тупая песда иди нахуй/цэ ".
Но уже не в первый раз тебе этио как бэ мимо кассы...если не хвалите-идите нахуйц, такойе впечатление, сорри, может быть как и масса других иллюзорное.
креос наивен боле чем наполовину, с извинениями надуманными/для зрителей?/имхо.
н/л

http://www.youtube.com/watch?v=X-nUVuR0QM4&feature=related

876

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:38:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [873]

да лана. тебе-то пади покатит. ей-то сколько? 35?

877

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:39:04

можна сказать, ровесница твоя

878

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:39:18

ответ на: роботы из Бригады Заката [874]

пра точку-G хотишь поинтересоватсо77

879

Качирга, 20-02-2011 23:39:25

ответ на: svetlana@spb [860]

шлмц, Света!
да Я часто мониторю за занятостью или проч. Переодически эфпячу страничку..

880

Шпендель, 20-02-2011 23:39:36

ответ на: Лиза Питеркина [869]

>>Гм, я пачимута тожы тока что падумал, а есь ли у Лизки дети?
>Ещё раз - для тех, кто не догоняет. Я имела неосторожность пиздеть здесь слишком откровенно о своей настоящей, а не "образной" личной жизни. Каюсь. Мне больше хочется, чтобы всё это осталось на уровне домыслов и догадок. Кто-то думает, что у шалавы нет семьи. Кто-то - что старую пизду никто не ебёт. Каждый думает так, как ему хочется - так, как он этот образ воспринимает, так и домысливет. Я ничего не хочу конкретизировать.

Многа тегста. Я ничо и не домыслеваю.

881

бывший, 20-02-2011 23:39:57

бред

882

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:40:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [878]

да нет. ничоч интимнаго

883

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:40:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [876]

за деньги и под страхом смертной казни до такого-бэ не опустилсо

884

бывший, 20-02-2011 23:40:53

раньше веселее писала

885

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:41:16

пристава допёк до каления

886

svetlana@spb, 20-02-2011 23:41:54

ответ на: Альбертыч [832]

>Тёмной ночью,он один,среди мертвенных осин,в торфяной глуби болот,-попадёт в водоворот чёрных призрачных теней,где в жеваньи челюстей,-сгинет,изойдёт на нет,старой Англии рассвет,не увидит,блять,поэт..ууу

Альбертыч исчез при загадочных обстоятельствах! рассвет-поэт-ууу - Нострадамус бл.!

887

svetlana@spb, 20-02-2011 23:42:48

ответ на: бывший [884]

>раньше веселее писала

раньше и С. Пелотка писала! и трава была зеленее..

888

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:43:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [882]

тада смею предположить что о саафторстве мичтаешь,дя7

889

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:43:56

с ваме тормозаме хуй донахаешь бладж

890

Лиза Питеркина, 20-02-2011 23:44:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [866]

>автырьша, почему ты не хочешь с нами побеседовать?77 мы тебе уже полбздня вапросц не можем задать, а ответ нам очень важен
А я,блядь, чем тут весь день занимаюсь? Дрочу клаву, как дура! Говнище ваше выслушиваю и всякую херню про мою личную жизнь. А потом испорченное настроение валю на своего и порчу себе и ему воскресный вечер. Да не еблись бы все вопросы конём после этого?!

891

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:44:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [885]

хехе сильно ты там. прихадилле штольц?77

892

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:45:20

ответ на: Лиза Питеркина [890]

не груби сучка он ихарошие

893

svetlana@spb, 20-02-2011 23:45:38

ответ на: Шпендель [872]

>Чота я навернае не понимаю... То сушкаме питерскими Мск завалят, теперь из Пятигорска лимонад везут.

вот куда мои сушки любимые подевались! все три сорта! мне теперь за ними в мск ехать? /в ужосе/

894

Качирга, 20-02-2011 23:45:58

http://www.youtube.com/watch?v=6jQuvlMeheY&feature=related

895

Шпендель, 20-02-2011 23:46:18

ответ на: Лиза Питеркина [890]

>>автырьша, почему ты не хочешь с нами побеседовать?77 мы тебе уже полбздня вапросц не можем задать, а ответ нам очень важен
>А я,блядь, чем тут весь день занимаюсь? Дрочу клаву, как дура! Говнище ваше выслушиваю и всякую херню про мою личную жизнь. А потом испорченное настроение валю на своего и порчу себе и ему воскресный вечер. Да не еблись бы все вопросы конём после этого?!

Какие-та эмоции одни. И те непазетивные

896

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:46:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [891]

подзоёбывают 4 год,гаварю чтот могу только хуй понюхать дать  а им похуй мороз

897

Альбертыч, 20-02-2011 23:47:11

ответ на: svetlana@spb [886]

Да тут я,здрасте,одну минутку..

898

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:47:32

ответ на: Лиза Питеркина [890]

мы просим прощения у Вас за наших несдержанных коллег, позволивших себе какую-либо грубость по отношению к Вам. со своей же стороны можем ответственно заявить, что наш вопрос абсолютно не касается интимной стороны Вашей жизни. мы просто хотели узнать - про что сей кирпич?

899

роботы из Бригады Заката, 20-02-2011 23:47:42

с каждым каментом мы фсё ближе...

900

Шпендель, 20-02-2011 23:47:42

ответ на: svetlana@spb [893]

>>Чота я навернае не понимаю... То сушкаме питерскими Мск завалят, теперь из Пятигорска лимонад везут.
>
>вот куда мои сушки любимые подевались! все три сорта! мне теперь за ними в мск ехать? /в ужосе/

хы-хы-хы. Пакет выкинул. На какой-то Васильевской стрелке штоле завод там у вас.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg