Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голые и смешные

  1. Читай
  2. Креативы
Одна знакомая считает, что секс – очень несерьёзное занятие, и что вообще Создатель прикололся и создал такой весёлый способ размножения. Лично я сначала не вспомнила своего заливистого смеха во время интимного общения с мужчинами. Но тщательно перелистав страницы воображаемого эротического дневника, всё-таки обнаружила несколько нелепых эпизодов и согласилась: иногда секс – это ужасно смешно.
    Ну, вот например. Вы любите друг друга чистой и искренней любовью, почти по-пуритански, в излюбленной позе королевы Виктории, и ваши животы тесно соприкасаются,  влажно скользя друг по другу. И вдруг – такой странный звук, что становится неловко. Отдалённо это напоминает «чмок», но при этом возникают какие-то непристойные ректальные ассоциации: кто-то из партнёров досыта наелся зелёного горошка перед свиданием. Все присутствующие понимают, что компрометирующий звук рождается между телами в процессе стремительного кратковременного разъединения, но всё-таки хочется сказать: «Дорогой, это не я! Честно!» И сразу представляешь себе взгляд любимого, обходящий прилегающие к кровати окрестности: «А кто?»

    А вот ещё эпизод. Вы изголодались друг по другу и, не дойдя до постели, стоя, срываете друг с друга одежду, причём его трусы оказываются последней неснятой деталью. Ты медленно стягиваешь их, одновременно опускаясь на колени, и тут его телефон взрывается кощунственным по отношению к ситуации аккордом группы «Металлика». Ты понимаешь, что это бизнес нагло вызывает твоего любовника, а с бизнесом вы ну никак не конкуренты! И  голый возлюбленный зачем-то натягивает трусы, будто его деловой партнёр оценит это соответствие дресс-коду, и пропадает для секса на полчаса, а ты, как дура, в задумчивости стоишь на коленях в ожидании «дубля два». И тоска по близости проходит сама собой…
    А ещё эта милая дамская пикантность. Ты почти теряешь сознание от страсти, а твой любимый впадает в сексуальное неистовство. Вы, изнурённые долгой любовной схваткой проваливаетесь в сон практически в позе слияния, а просыпаясь, обнаруживаете на постельном белье подозрительные пятна цвета кетчупа. И это был бы дивный повод, чтобы соврать во спасение: «Любимый, ты был первым!», но ты смутно припоминаешь год своего рождения и боишься быть связанной санитарами и обвинённой в неадекватном поведении и амнезии на почве сексуального потрясения. Поэтому лишь безнадёжно шутишь: «Ну вот, теперь ты должен на мне жениться!» и обречённо шлёпаешь в ванную за порошком и губкой, чтобы спасти мебель от «следов преступления». А двадцать лет назад это ещё сработало бы, но тогда ты не предавалась любви так бурно и самозабвенно.

    А эти дивные недипломатические переговоры в койке! Ты уже почти достигла оргазма, когда над ухом раздаётся: «Тебе нравится?» И возвращаешься с небес на землю, пытаясь проанализировать: и правда, нравится ли мне это? Бывало и получше! Но, щадя тонкие чувства полового партнёра, лицемерно поощряешь его умеренные старания: «Да, да, мне нравится!» Какая чушь! Мой предыдущий любовник был гораздо сильнее и выносливее. А постельный Демосфен продолжает задавать почти риторические вопросы: «Ты хочешь меня? Хочешь?» В голове проносится как минимум три ответа разной степени дерзости. Но ты молчишь, понимая необязательность ответной реплики и пытаясь поймать за хвост убегающий оргазм.
    Мужчины часто нас упрекают в том, что мы отказываем им в любовных утехах, ссылаясь на головную боль и перманентные критические дни. Наивные обманутые самцы! Если бы они только знали, сколько «видимых» причин заставляет нас валить всё со здоровой головы на больную! Вот звонит, например, возлюбленный и сообщает, что готов приехать за тобой прямо сейчас. И ты ждала этого намёка целых три дня и радуешься, как щенок. Но в этот самый счастливый момент недели ты с ужасом вспоминаешь, что во время предельно интимного поцелуя может случиться конфуз, потому что вчера вечером ты увлеклась просмотром фильма и, растроганная драматическим финалом, забыла про эпиляцию. А ещё у тебя откололся маленький кусочек лака на среднем пальце правой руки, потому что… Да нет, просто откололся. И ты ненавидишь себя за нелепое враньё, но не находишь ничего лучшего: «У меня что-то болит голова…» А вечером сидишь дома с котом -  и с кожей, гладкой, как у младенца.

    Но самое нелепое, с моей точки зрения, когда ты ласкаешь его губами и в самую ответственную минуту ощущаешь во рту его волос. Ты пытаешься деликатно вытолкнуть инородное тело языком, но все попытки тщетны, и ты сначала издаёшь вульгарный звук, будто умудряешься по ходу грызть семечки, а потом откровенно лезешь пальцем в рот. А хитрый брат выдворенного «эмигранта» мстительно доканывает тебя за  поздним ужином или ранним завтраком, нахально прижившись между зубов.
    Секс для человечества уже давно перестал быть только способом размножения. Для большинства взрослых людей это средство получения удовольствия. Но если вы не лишены самоиронии, это прекрасный повод посмеяться, ведь голые иногда такие смешные!

Лиза Питеркина , 20.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 20-02-2011 14:55:28

ну еще

2

Призрак Сети, 20-02-2011 14:56:41

Так-с...

3

НЭП, 20-02-2011 14:57:12

нахуй деликатность в койке

4

В. А. и Н., 20-02-2011 14:59:49

проза от Лизы

5

НЭП, 20-02-2011 15:00:40

ответ на: НЭП [3]

не очень чота проза

6

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 15:02:25

пра ебле?

7

НЭП, 20-02-2011 15:02:27

ответ на: В. А. и Н. [4]

это я тебе

8

Залупа, 20-02-2011 15:02:47

первый?

9

В. А. и Н., 20-02-2011 15:06:31

кощунственным по отношению к ситуации аккордом группы «Металлика» (с)

аккорд Металлики не может быть кощунственным априори

10

З.Поулыбалло, 20-02-2011 15:06:53

ояебу. какая нелепая и приметивная квазипоксовщина. афтрша уныла чуть более чем полностью.

11

Качирга, 20-02-2011 15:10:20

что компрометирующий звук рождается между телами в процессе стремительного кратковременного разъединения, но всё-таки хочется сказать: «Дорогой, это не я! Честно!» И сразу представляешь себе взгляд любимого, обходящий прилегающие к кровати окрестности: «А кто?»/с/
Лиза, да 1,нормальные и 2,взрослые люди такими вопросами вообще не задаются, имхо....

12

В. А. и Н., 20-02-2011 15:10:29

мда....

13

Качирга, 20-02-2011 15:11:07

И ты ненавидишь себя за нелепое враньё, но не находишь ничего лучшего: «У меня что-то болит голова…» А вечером сидишь дома с котом -  и с кожей, гладкой, как у младенца./с/ и думаешь о тёплых валенках-огахъ...
да , старость не за горами...

14

Качирга, 20-02-2011 15:12:45

ответ на: В. А. и Н. [9]

>кощунственным по отношению к ситуации аккордом группы «Металлика» (с)
>
>аккорд Металлики не может быть кощунственным априори
в реале это был "Владимирский централ", либо по контексту задаваемых вопросов и рингтонов лиза совратила таки какогото зазевавшегося птушника , не успевшего сменить палёвый/с краденой мобилы" на нормального пацанского Сяву...

15

Качирга, 20-02-2011 15:13:32

не успевшего сменить палёвый/с краденой мобилы"рингтон на нормального пацанского Сяву...

16

Чота, 20-02-2011 15:13:36

Каловысер

17

В. А. и Н., 20-02-2011 15:16:31

ответ на: Качирга [14]

>в реале это был "Владимирский централ", либо по контексту задаваемых вопросов и рингтонов лиза совратила таки какогото зазевавшегося птушника , не успевшего сменить палёвый/с краденой мобилы" на нормального пацанского Сяву...

Кач, +100500
бггыыы

18

3, 20-02-2011 15:17:08

33

19

Качирга, 20-02-2011 15:19:49

ответ на: В. А. и Н. [17]

Чувак, Я толька вчерась на перекуре расдуплил твой концентрированный никъ...ёмана!
Вогъ? Олкашъ? и Нагкоманъ?

20

Медленно превратившийся в хуй, 20-02-2011 15:21:27

нуда, бывает смешно.
проще надо относится к таким хуйням всяким.

21

alexntp, 20-02-2011 15:21:54

господин Кач, скока лет, скока зим. как таки поживают Ваши пейсы?

22

В. А. и Н., 20-02-2011 15:26:43

ответ на: Качирга [19]

>Чувак, Я толька вчерась на перекуре расдуплил твой концентрированный никъ...ёмана!
>Вогъ? Олкашъ? и Нагкоманъ?

Именно! Здароф!
Вот, Удав помог дверью своей отрихтовать малость  ...ыыы

23

Качирга, 20-02-2011 15:27:13

ответ на: alexntp [21]

>господин Кач, скока лет, скока зим. как таки поживают Ваши пейсы?
спасибо, в бульоне исчо не намочил...
шлмц, уважаемый!
чтойта засиделся вчера до 6 по мск, утром канеш взвесь в глазах, прошолся по снежку, проветрился, кагтинка стала ясной, напечатанной на матовой бумаге...

24

Невменяйко, 20-02-2011 15:28:15

не бойтесь выглядить смешными...
гораздо глупее "А вечером сидишь дома с котом -  и с кожей, гладкой, как у младенца."

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2011 15:31:26

Лизок, а напса ты начала писать а-ля педерача сегс с коровой чеховой?

26

Альбертыч, 20-02-2011 15:33:11

Преведствую уважаемых коллег,собравшихся под сим откровенно откровенным крео!

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2011 15:34:55

превед,катёнаг
взаимно жэ!

28

Качирга, 20-02-2011 15:36:47

Альбертычу шлмц!

29

Качирга, 20-02-2011 15:37:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [25]

>Лизок, а напса ты начала писать а-ля педерача сегс с коровой чеховой?
+100пейсаффф

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2011 15:38:44

со звуков по-моему любой нормалды человекне научился ржать, а не краснеть и кашлять
про кетчупные пятна ващен ичо не поняла - вы жрали чтоле в кровате? или у каво то месячные?
кароче пайду перечитаю высер внемательней

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2011 15:44:03

прочетала
есть вапросцы:
1. зачем абменивацо жылкастями сч еловегом каторый тебя раздражает глупыми вапросами?/А постельный Демосфен продолжает задавать почти риторические вопросы: «Ты хочешь меня? Хочешь?» В голове проносится как минимум три ответа разной степени дерзости/
2. зачем лезть в рот пальцем, можна ж типа лизнуть сваю руку и вуа-ля

по поводу эпиляцыи и лака и тп плюсану - на своей памяти стопицот рас прописывала болтов кавалерам именна по этим причинам, и ниразу канешна не сказала истиной причины...хых

32

Альбертыч, 20-02-2011 15:45:23

Из этюда с волосом понял,что у Лизы плохой стоматолог и мужины с облезающим пахом.Хотя,-это может быть один и тот же человек

33

Альбертыч, 20-02-2011 15:47:11

С чяво это? Туд филонел,а в другом месте,-вовсе и нет..

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2011 15:48:26

петросянизмы детектед
ой-вей блеать

35

Титьке па пуду работать нибуду, 20-02-2011 15:48:43

пра волос ва рту рвотно конешн
ну вот я папав в такую ситуацию единожды,у волосатых абизьян нелюблю орально!
прям так и говорю.хошь на клыка кинуть-песдуй брицо

36

Титьке па пуду работать нибуду, 20-02-2011 15:51:42

и ваще нах эти темы ваще
некатарые ва время анала обосрацо умудряюцо-вот это смишно!хехе

37

робаты, 20-02-2011 15:53:02

НУ И ХУЕТЕНЬ БЛЕЕЕАТЬ1 гугугу

38

Титьке па пуду работать нибуду, 20-02-2011 15:53:02

ответ на: Титьке па пуду работать нибуду [36]

причом оба портнера
мажуца какахаме апосля и смиюцо до усаки

39

Качирга, 20-02-2011 15:56:24

дуро в валенкахъ, а тудаже...

40

Риальне Ракель, 20-02-2011 15:57:22

ыыы

41

Качирга, 20-02-2011 15:57:47

свенья и опельсины дтктд

42

Титьке па пуду работать нибуду, 20-02-2011 15:58:00

да хуле тут делицо
еслиб трахалесь ток на пасху то поделилесь бы обяз

43

Гжелка, 20-02-2011 15:59:09

вышесказанное противоречит моему богатому внутреннему миру

44

Титьке па пуду работать нибуду, 20-02-2011 16:01:43

бгого тут картино в голове нарисовалось как Лизовета  / за поздним ужином или ранним завтраком/с/
откашливает как кошка комочки паховой шерсти. бгогго

45

Титьке па пуду работать нибуду, 20-02-2011 16:03:10

ну про недотраханых говоряд так - ебуцо "от пасхе к пасхе"

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2011 16:05:24

фублеать, попудная, можэт хватит блевотно каментить?

47

Альбертыч, 20-02-2011 16:05:30

ответ на: Качирга [41]

СВИНЬЯ

Свинья на барский двор когда-то затесалась;
Вокруг конюшен там и кухонь наслонялась;
В сору, в навозе извалялась;
В помоях по-уши до-сыта накупалась:
И из гостей домой
Пришла свинья-свиньей.
«Ну, что ж, Хавронья, там ты видела такого?»
Свинью спросил пастух:
«Ведь и́дет слух,
Что всё у богачей лишь бисер да жемчу́г;
А в доме, так одно богатее другого?»
Хавронья хрюкает: «Ну, право, порют вздор.
Я не приметила богатства никакого:
Всё только лишь навоз, да сор;
А кажется, уж, не жалея рыла,
Я там изрыла
Весь задний двор».


Не дай бог никого сравненьем мне обидеть !
Но как же критика Хавроньей не назвать,
Который, что́ ни станет разбирать,
Имеет дар одно худое видеть?

И.А.Крылов.

48

Альбертыч, 20-02-2011 16:06:23

ответ на: Титьке па пуду работать нибуду [44]

ыыыы

49

Титьке па пуду работать нибуду, 20-02-2011 16:15:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [46]

а чочоч?внотуре блевотно?

50

Димон ИзЧленов, 20-02-2011 16:16:22

как-то слабовато для Лизы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg