Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голые и смешные

  1. Читай
  2. Креативы
Одна знакомая считает, что секс – очень несерьёзное занятие, и что вообще Создатель прикололся и создал такой весёлый способ размножения. Лично я сначала не вспомнила своего заливистого смеха во время интимного общения с мужчинами. Но тщательно перелистав страницы воображаемого эротического дневника, всё-таки обнаружила несколько нелепых эпизодов и согласилась: иногда секс – это ужасно смешно.
    Ну, вот например. Вы любите друг друга чистой и искренней любовью, почти по-пуритански, в излюбленной позе королевы Виктории, и ваши животы тесно соприкасаются,  влажно скользя друг по другу. И вдруг – такой странный звук, что становится неловко. Отдалённо это напоминает «чмок», но при этом возникают какие-то непристойные ректальные ассоциации: кто-то из партнёров досыта наелся зелёного горошка перед свиданием. Все присутствующие понимают, что компрометирующий звук рождается между телами в процессе стремительного кратковременного разъединения, но всё-таки хочется сказать: «Дорогой, это не я! Честно!» И сразу представляешь себе взгляд любимого, обходящий прилегающие к кровати окрестности: «А кто?»

    А вот ещё эпизод. Вы изголодались друг по другу и, не дойдя до постели, стоя, срываете друг с друга одежду, причём его трусы оказываются последней неснятой деталью. Ты медленно стягиваешь их, одновременно опускаясь на колени, и тут его телефон взрывается кощунственным по отношению к ситуации аккордом группы «Металлика». Ты понимаешь, что это бизнес нагло вызывает твоего любовника, а с бизнесом вы ну никак не конкуренты! И  голый возлюбленный зачем-то натягивает трусы, будто его деловой партнёр оценит это соответствие дресс-коду, и пропадает для секса на полчаса, а ты, как дура, в задумчивости стоишь на коленях в ожидании «дубля два». И тоска по близости проходит сама собой…
    А ещё эта милая дамская пикантность. Ты почти теряешь сознание от страсти, а твой любимый впадает в сексуальное неистовство. Вы, изнурённые долгой любовной схваткой проваливаетесь в сон практически в позе слияния, а просыпаясь, обнаруживаете на постельном белье подозрительные пятна цвета кетчупа. И это был бы дивный повод, чтобы соврать во спасение: «Любимый, ты был первым!», но ты смутно припоминаешь год своего рождения и боишься быть связанной санитарами и обвинённой в неадекватном поведении и амнезии на почве сексуального потрясения. Поэтому лишь безнадёжно шутишь: «Ну вот, теперь ты должен на мне жениться!» и обречённо шлёпаешь в ванную за порошком и губкой, чтобы спасти мебель от «следов преступления». А двадцать лет назад это ещё сработало бы, но тогда ты не предавалась любви так бурно и самозабвенно.

    А эти дивные недипломатические переговоры в койке! Ты уже почти достигла оргазма, когда над ухом раздаётся: «Тебе нравится?» И возвращаешься с небес на землю, пытаясь проанализировать: и правда, нравится ли мне это? Бывало и получше! Но, щадя тонкие чувства полового партнёра, лицемерно поощряешь его умеренные старания: «Да, да, мне нравится!» Какая чушь! Мой предыдущий любовник был гораздо сильнее и выносливее. А постельный Демосфен продолжает задавать почти риторические вопросы: «Ты хочешь меня? Хочешь?» В голове проносится как минимум три ответа разной степени дерзости. Но ты молчишь, понимая необязательность ответной реплики и пытаясь поймать за хвост убегающий оргазм.
    Мужчины часто нас упрекают в том, что мы отказываем им в любовных утехах, ссылаясь на головную боль и перманентные критические дни. Наивные обманутые самцы! Если бы они только знали, сколько «видимых» причин заставляет нас валить всё со здоровой головы на больную! Вот звонит, например, возлюбленный и сообщает, что готов приехать за тобой прямо сейчас. И ты ждала этого намёка целых три дня и радуешься, как щенок. Но в этот самый счастливый момент недели ты с ужасом вспоминаешь, что во время предельно интимного поцелуя может случиться конфуз, потому что вчера вечером ты увлеклась просмотром фильма и, растроганная драматическим финалом, забыла про эпиляцию. А ещё у тебя откололся маленький кусочек лака на среднем пальце правой руки, потому что… Да нет, просто откололся. И ты ненавидишь себя за нелепое враньё, но не находишь ничего лучшего: «У меня что-то болит голова…» А вечером сидишь дома с котом -  и с кожей, гладкой, как у младенца.

    Но самое нелепое, с моей точки зрения, когда ты ласкаешь его губами и в самую ответственную минуту ощущаешь во рту его волос. Ты пытаешься деликатно вытолкнуть инородное тело языком, но все попытки тщетны, и ты сначала издаёшь вульгарный звук, будто умудряешься по ходу грызть семечки, а потом откровенно лезешь пальцем в рот. А хитрый брат выдворенного «эмигранта» мстительно доканывает тебя за  поздним ужином или ранним завтраком, нахально прижившись между зубов.
    Секс для человечества уже давно перестал быть только способом размножения. Для большинства взрослых людей это средство получения удовольствия. Но если вы не лишены самоиронии, это прекрасный повод посмеяться, ведь голые иногда такие смешные!

Лиза Питеркина , 20.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1034

Лиза Питеркина, 21-02-2011 00:41:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1032]

>завидую автору ,еще может получать от секса какие-то эмоции. хоть волос в зубах. хотя нет ,не завидую.
Волос - это частность. Издержки, так сказать... Его и не спомнишь наутро. А плотский угар в памяти застрянет...

1035

Лиза Питеркина, 21-02-2011 00:46:51

ответ на: Альбертыч [1033]

Дорогой, ты к ночи со мной поосторожней! Я вся такая - ох! Словесами-то слабый мозг заморочил, букв много всяких знаешь и рядами их укладываешь. А я до букв уж очень охочая, прям возбуждают меня графические знаки... Уйду от греха, как бы чего не вышло...

1036

Яна Барса, 21-02-2011 00:47:12

Аааааааааа..........угораем. Хазанов прочитал монолог стихотворный в театре Сличенко, в образе Арины Родионовны. Это пиздейс и бугога.

1037

Альбертыч, 21-02-2011 01:04:04

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1036]

Старалси объять необъятное..Нам-то,олимпионикам странствующим,-заменестрелить и завагантить,-тока наливай..

1038

Альбертыч, 21-02-2011 01:09:44

ответ на: Лиза Питеркина [1035]

Ы! Доброй ноче!

1039

Альбертыч, 21-02-2011 01:14:06

Чё? Все уже пошли подухи слышать?..Сёстрам вроде не на работу,и пояс тоже один часовой..Хотелось вот вопрос  им задать..

1040

Яна Барса, 21-02-2011 01:18:38

ответ на: Альбертыч [1039]

Да тут мы.) Просто читаем в сети всякие росказни.

1041

Яна Барса, 21-02-2011 01:20:47

Да ещё фильмей начался "Пункт назаначения" Это когда с машинки брёвна попадали. Раз третий уже смотрим. Очень увлекательно. Типа, раз написано по судьбе - абзац, значит хрен избегнешь.

1042

Альбертыч, 21-02-2011 01:24:11

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1040]

вам скеч не понравился...я расстроилсо..но не сильно..

1043

Хуй Песдатов, 21-02-2011 01:27:04

Превед кто не спит

1044

Яна Барса, 21-02-2011 01:27:24

ответ на: Альбертыч [1042]

Скеч про муму*? Как можно. Конечнот понравился, блестяще! Просто в диалох не стали влезать ваш со Светой.)

1045

Яна Барса, 21-02-2011 01:28:06

ответ на: Хуй Песдатов [1043]

Да никто не спит, кому не завтра рано не вствать.

1046

Альбертыч, 21-02-2011 01:29:44

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1041]

Я кинговские люблю пересматривать,- Противостояние,Оно, и Зелёная..

У меня радость несусветная,-нашёл-таки Швейка,хоть и не в том издании,но всёж с иллюстрациями Лады..

1047

Яна Барса, 21-02-2011 01:30:18

Альбертыч,  утебя ваще-то разве есть плохие стихи? Нету. Ты ж божьей искрой отмечен. Мог бы как пушкинсукинсын стихаме разговаривать.Гугугу.

1048

Хуй Песдатов, 21-02-2011 01:31:20

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1045]

нескажи)) мне зара в семь как штык

1049

Яна Барса, 21-02-2011 01:32:17

ответ на: Альбертыч [1046]

Поздравляем с удовольствием для души и ума.

1050

Яна Барса, 21-02-2011 01:33:06

ответ на: Хуй Песдатов [1048]

Дык, будешь завтра носом клевать. Чё ты тянешь-то со сном?

1051

Яна Барса, 21-02-2011 01:35:05

Нам-то что, шыкаладов натрескались и ога. Бодрячком, темно, тока мониторик светиццо как оконце как телек как оконище. И холодильник как зараза бубнит изредка. Лафа.

1052

Яна Барса, 21-02-2011 01:35:49

Зато ошибки делаем, ибо в клаву тумкаем наобум. Гуггу.

1053

Хуй Песдатов, 21-02-2011 01:37:55

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1050]

да вот и хуй пади его знаит, че та вроди и ахота спать и не ахота, а ведь неебически необходимо, а то зара мой механизьм па пизде пайдет и вырублюсь где нибудь в маршрутки на радость карманникам. ладна решил пайду спать))

1054

Яна Барса, 21-02-2011 01:40:57

ответ на: Хуй Песдатов [1053]

И то верно. Валерианочки таблеточку ищо хорошо, когда не спиццо. И берушки.Хехе. С утра как новенький доллар.

1055

Альбертыч, 21-02-2011 01:41:12

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1047]

Угу..от АС тока што и сукин сын..хотя Пушкина и всё сопутствующщее зачёл,и это любимое,не отменяя Сосноры.Понимаш,-я просто не умею писать стихов и прозы..это не стучит у меня пеплом Клааса,типо,-в жёппе не зудит савсем..Откликнуться и обезяннечать,-ну да..Я представляю себе,что иногда попадаю,и мне самому нравитсо,но не более

1056

Альбертыч, 21-02-2011 01:44:01

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1049]

Завтрева эти горы внедрять,а просто так не получитсо,ещё накопал во вторых-третьих рядах...у меня и стен-то нет с 5.000 экз в однушке

1057

Яна Барса, 21-02-2011 01:48:44

ответ на: Альбертыч [1055]

Не думаю, что когда зудит - показатель толанту.
У мну давно не зудит. Ххе. Но знаю, что надо - напишешь, вроде людям нравится, а я то знаю "из какого сора"...Вот когда прёт бывает, то кайф канешно. Просто период бывает, потом всё. Отключили от кислорода, тока мозгами выезжаешь.

И уж сколько спрашивала, чувствуют или нет разницу между " сверху накрыло" или "конструкция"...не, не чувствуют, вернее большинсвто не чувствуют. А вот единицы, кто одной крови* - те понимают, когда энергетикой заряжено по самое небалуй.Гугу.

1058

Яна Барса, 21-02-2011 01:50:23

ответ на: Альбертыч [1056]

Фигассе. Ты библиофил штоле?

1059

Альбертыч, 21-02-2011 02:06:24

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1057]

Чё объяснять после одной крови,угу..Да я не кокетничаю,- навалять-то хочется,тока у мну каг светофор красным горит,-сам критиковать начал,вроде бы..А кто я?

Мнеб чего,если уж,- мне б хотелось с тобой напейсать триллерово и с архитектурой необычной...За спрос денег не берут,а тема..Зодиак,которе убийца.Вот те намёк. Почто в прф,конфиденц гарантирую.

1060

Альбертыч, 21-02-2011 02:09:11

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1058]

Уввы,-да..Если учесть матушкины собрание по художнекам и просто собрание классиков,-у нас разделение,- выйдет больше 8 т.шт

1061

Альбертыч, 21-02-2011 02:15:37

Ващетто,-мррр..Лёг на спинку и лениво отмахиваюсь мяхкими лапаме,распавлинев хвост и закатив глаза,ыы..Урчу громко.Пайду спать,уж извини.Признателен вельми..тьху,заело..Доброй ноче!

1062

Яна Барса, 21-02-2011 02:21:00

ответ на: Альбертыч [1060]

Так вот ты какой, цветочек алинькай!(с) Это круто канешно. Такую коллекцию иметь - на зависть!
Сёдня-то уж поздно. Завтра я те почтового голубка зашлю( правда без рафаэллы, гугу)
Намёк ясен, тысызыть консепсьённо. Надо бы  уточнения внести.
Тогда до завтра, друг Альбертыч. Спасибо за компанию. Всегда рада твоему обществу. НТЗ.

1063

обляс лабытнаног, 21-02-2011 05:09:04

каг фсегда адна я работаю..
хватит спать падъем .....

1064

Кщад, 21-02-2011 05:41:22

Ага а для некоторых самок секс - не удовольствие а способ зарабатывания денег.

1065

Кщад, 21-02-2011 05:42:20

А еще некоторые не лежат бревном, а активно подмахивают и не пердят!

1066

alexntp, 21-02-2011 05:49:02

нинада инсинуаций. Красноярск уже давно на работе, 48 минут уже
утро доброе

1067

Лохоёбст, 21-02-2011 06:15:29

Ага, бывает. Лет десять назад уговорил дамочку на поебстись, вставил, она тоненьким голоском: Ой мамочка! Я говорю- я не мама! А она нормальным голосом: Я уже догадалась! Ржу, как вспоминаю, до сих пор

1068

хапнивялого, 21-02-2011 06:16:21

мокрые тела....животы...фрикции фрикции...на колени...металикэ...биизнес...60 летние старперы..ниачем...З.Ы:  предпочитаю жарить пелодку в догги стайле....креатиф гавно...юмора нет

1069

Скуби Ду, 21-02-2011 07:29:26

пачемуто испытываю жесткую идеасинкразийю к этой пидараске.

1070

финнн, 21-02-2011 08:01:46

ипать охреневать

1071

сука, 21-02-2011 08:33:59

ктонибудь снимите эту ебанутую пелотку с писания креативов*** здесь бля не космополитан а удаф

1072

geodezzz, 21-02-2011 08:58:34

прикольно

1073

Лиза Питеркина, 21-02-2011 09:01:08

ответ на: сука [1071]

>ктонибудь снимите эту ебанутую пелотку с писания креативов*** здесь бля не космополитан а удаф
Слышь, зайка! Я страшно не люблю китайские подделки, но обожаю всё настоящее. Все реальные суки уже отметились на воскресном шабаше и обменялись мнениями в прениях, а тебя мы чё-то не читали. А уж креосов твоих, видать даже и не увидим на ближайших шабашах. Так что, детка, продолжай сучиться. Пока сучилища из тебя не получилась.Слабовато выступила. Матёрым сукам - не чета. Посторонись!

1074

Лиза Питеркина, 21-02-2011 09:04:43

ответ на: Кщад [1064]

>Ага а для некоторых самок секс - не удовольствие а способ зарабатывания денег.
Особенно в браке!!!

1075

полоска оранжевого света, 21-02-2011 09:20:45

просто ужас какой-то

1076

drmo, 21-02-2011 09:49:35

ПРиколики )

1077

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 21-02-2011 10:10:02

Хорошо написано, жОстко.
Понравилось про Металлику - у меня как раз на рабочие вызовы установлен вопль "So, fucking what?". Сам то вздрагиваю каждый раз. Буду предусмотрительней, да.

1078

шлюхендолбен, 21-02-2011 13:46:16

волосы в зубах, песдетс.

1079

Ethyl, 21-02-2011 19:55:36

И чого тут накомментили?

1080

Собач_68, 21-02-2011 23:36:51

откровенное, и вместе с тем, целомудренное произведение погружает читателя в тонкий, чувствственный мир молодой женщины

1081

Медведь Шатун, 22-02-2011 10:57:17

мне тоже кажется что отношение к ебли какое то чересчур серьезное

1082

не девачка (с мАсквы), 23-02-2011 12:19:19

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1036]

>Аааааааааа..........угораем. Хазанов прочитал монолог стихотворный в театре Сличенко, в образе Арины Родионовны. Это пиздейс и бугога.

мугогого

1083

не девачка (с мАсквы), 23-02-2011 12:20:19

ответ на: Лиза Питеркина [1073]

>>ктонибудь снимите эту ебанутую пелотку с писания креативов*** здесь бля не космополитан а удаф
>
>Слышь, зайка! Я страшно не люблю китайские подделки, но обожаю всё настоящее. Все реальные суки уже отметились на воскресном шабаше и обменялись мнениями в прениях, а тебя мы чё-то не читали. А уж креосов твоих, видать даже и не увидим на ближайших шабашах. Так что, детка, продолжай сучиться. Пока сучилища из тебя не получилась.Слабовато выступила. Матёрым сукам - не чета. Посторонись!

ох ебать.
маё любимое "сначало сам чегонить напиши" мугого

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg