Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужская НЕ?верность (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Холодный февральский день. Я в гостях у своей бабушки, с которой прожила до 20 лет. Некоторое время назад она перенесла инсульт и теперь не совсем неадекватно воспринимает происходящее. Сидим на кухне: я пью кофе с бутербродами, а моя родная собирает пакет с продуктами, приговаривая, что «внучка недоедает». Вдруг бабуля почему-то решает, что оставшегося до приезда отца батона будет маловато, и посылает меня за хлебом. Собираюсь и иду в магазин через дорогу.
Буквально через 5 минут возвращаюсь с покупкой. Метель хлещет в лицо, и мне поскорее хочется снова очутиться в тепле. Вдруг внезапный оклик: «Катя, ты?» Поднимаю взгляд и вижу смешную девушку в классической шубе и розовой шапке с помпоном. Подхожу ближе и узнаю свою очень старую знакомую Машу. Лет 15 назад мы были соседями и вместе играли в куклы в саду за домом. А потом Маша стала встречаться с мальчиками, в то время как я, будучи младше, продолжала лазать по деревьям и воровать яблоки с местной детворой. Вскоре семья моей подруги переехала в частный дом, и мы потерялись. Я долго ничего не слышала о Маше, но не так давно её случайно встретил мой отец, и с тех пор я знаю, что девушка замужем, воспитывает 2-х дочерей.
«Маш, привет! Как ты? Как семейная жизнь?» – начинаю я разговор. Мне, конечно же, интересно узнать, как протекают будни молодой женщины, которая долгое время состоит в браке, возится с маленькими детьми и выглядит вполне счастливой. Дальше беседа разворачивается следующим образом:

- Я хорошо, Кать. Живу с мужем и его родителями, здесь неподалеку. Вот вторую дочку, Полинку, в ясли отдать хочу. Работу буду искать: пару лет назад делала успешную карьеру в сфере маркетинга. Ты-то как?
- А я развелась, живу одна. Дочь в сад ходит, да только постоянно болеет – тоже никуда не устроишься. Так, подработки. Кстати, в смежной области: журналистика, реклама, пиар.
- Развелась? Ну, не переживай, все еще впереди. Главное - своего человека найти. Я с Васей вот уже 15 лет, из них 10 в браке. Понимаем друг друга уже без слов. Дом вот строим, скоро будем отдельно жить.
- Да я наоборот рада, что одна: свобода, ни для кого стараться не надо, кроме ребенка. Ты же знаешь: для мужчины надо стараться…
- Да, надо. Я вот сбегаю в магазин без макияжа, приготовлю обед, а к приходу мужа должна быть при полном параде. И так каждый день. Нужно быть лучшей для своего любимого, тогда его и на сторону не потянет.
- А Дашка-то со 2 подъезда тоже замуж вышла. Представь: мы дружили 20 лет, а она, как штамп поставила, так и забыла обо мне совсем. Несправедливо…
- Кать, у замужних женщин подруг не бывает. Только приятельницы. И вообще надо вить свое гнездо, ставить на первый план семью, я и девочек так воспитываю.
- Маш, это не моё. Мне хочется жить для себя, работать, тусоваться… Быть может, это плохо, но я не хочу себя обманывать. Да и если бы все люди были одинаковые, скучно было бы жить. Ладно, тороплюсь я: бабуля заждалась – вот кого я действительно люблю. Ты запиши мой номер телефона: может, по работе какие предложения будут, мы же почти коллеги. Кстати, моя новая фамилия Михеева. Ну, а девичью ты знаешь.
- Договорились, а я по мужу Афанасьева.

Прощаюсь с Машей и, замерзшая, возвращаюсь в квартиру. Отдаю бабушке хлеб и радостно сообщаю: «Бабуль, милая, а я Машу встретила! Помнишь, Баламутовы тут в 63-ей жили?» Дальше рассказываю про 2-х замечательных дочек старой знакомой, её мужа Васю и радужные планы на жизнь. Сижу еще полчаса и еду домой. Там завершаю все дела и ложусь спать.
Просыпаюсь часов в 6-7. Светает. Не знаю, почему именно в тот момент, но начинаю вспоминать: Вася Афанасьев, вторая дочь Полина, маркетинг… И тут меня окончательно ошарашивает!
Это случилось как раз года полтора назад, накануне рождения Полины. Я гуляла с компанией друзей. Стоял жаркий июль; мы все были раздеты, пьяны и беззаботны (кажется, была пятница или суббота). Пиво не кончалось,  а только прибывало. Из окон припаркованного автомобиля орала попсовая музыка. Мы с подругой зажигали возле фонарного столба, когда во дворе остановилась старенькая Honda civic и из неё вышел симпатичный высокий брюнет плотного телосложения. «Ух, какой красавчик» - пронеслось в моей нетрезвой голове. Окончательно захмелев и осмелев, я всё-таки подошла к незнакомцу и небрежно бросила:
- Классная тачка у тебя, давно катаешься на ней?
- Она 98 года выпуска, а у меня 3 года.
- Дашь прокатиться? Ну, серьезно, я только по дворам… Давно хотела на Хонде поездить.
После долгих уговоров и выстрелов ярко накрашенными глазами он согласился. Я села за руль и эффектно повела одной рукой. Пару кругов по дворам, без выезда на основную дорогу, и железный конь снова был под присмотром своего хозяина.
Через 5 минут мой герой исчез, и я стала расспрашивать о нем у Жени, парня из компании. Стало известно, что владельца хонды зовут Вася, он женат и ждет появления второго ребенка. Меня все это как-то не остановило, да и пиво уже вовсю играло похотливыми нотками в моем 22-летнем теле. Номер, записанный со слов Жени, был набран незамедлительно, тем более заботливый товарищ дополнительно сообщил, что Вася на тот момент находился один, а его семья гостила у тещи.
- Вась, привет, что делаешь? Какие планы?
- Приехал домой, хочу принять душ. А у тебя есть предложения?
- Я бы покаталась.
- Я бы тоже с тобой прокатился. Тогда через 40 минут?
            - Хорошо. Жду.
В ту ночь мы занимались сексом в машине. Было неудобно и как-то неловко во многом потому, что я уже начала трезветь. К тому же, с исчезновением волшебных градусов мой герой перестал казаться умопомрачительным красавцем и превратился в обычного мужика, банально рассказывающего о том, что «семья – это семья, но хочется разнообразия».  Потом, правда, у нас была еще одна встреча, у меня дома, уже после того как он сообщил, что новорожденную дочь назвали Полиной и жена, маркетолог, снова погрузилась в быт.. Ужас после этого свидания я не забуду никогда: Вася покинул мою квартиру, и в ней еще долго стоял отвратительный запах мужского пота! И всё это несмотря на то, что до близости он целый час принимал душ в меня в ванной! Да и секс, признаться, был не ахти.
В общем, после этого случая я старалась не отвечать на звонки незадачливого любовника («пусть жене там воздух портит»), а вскоре и вовсе забыла, что такой человек вообще существует.

И вот я лежу и начинаю все понимать… Моя старая подруга Маша замужем за тем самым Васей, а я спала с её мужем, которого она так оберегает от внимания всего женского пола. Какие чувства я испытываю? Стыдно? Немного да. Но скорее за Машку обидно по-бабьи: хорошая она девка, умная и домовитая, а мужик кобель кобелем  (ведь рассказывал же, что не только со мной жене изменял). Да ещё и воняет.

muRUSka , 14.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

бывший, 14-02-2011 17:21:02

чота я тебя там найтии немогу

352

Русскоязычная, 14-02-2011 17:21:23

ответ на: Листенон [345]

>Поддерживаю но я несколько позже..
не
в одиночку не буду.  я тож позже тогда

353

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:21:41

ответ на: DeaD_Must_Die [346]

а чочочо прикупил?

354

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:21:45

ответ на: Mr. Tyler [350]

а ты в городе штоль?
на работу сможещь подскочить? с 8 до 17?

355

muRUSka, 14-02-2011 17:22:46

ока выблядок камаза детектед

356

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:22:46

ответ на: бывший [351]

ёба, задай поиск
город и возраст 38
там полтора землекопа будет с ебальником
ник как и тогда

357

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 17:23:37

читадь?

358

Листенон, 14-02-2011 17:23:38

ответ на: Русскоязычная [352]

нет ты от меня теперь так просто не отвяжешься.
хочу поцеловать тебя в мокрые от алкоголя губы.. брудершафт

359

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:23:42

ответ на: Mr. Tyler [353]

сцепление блядь
тормоза перебрал и ступицы

360

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:24:05

ответ на: muRUSka [355]

>ока выблядок камаза детектед
ты матиз починила?

361

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 17:24:36

кто читал? скажите стоит это внимания или как обычно скорострел?

362

muRUSka, 14-02-2011 17:24:37

ответ на: DeaD_Must_Die [360]

пока еще меня динамяд

363

бывший, 14-02-2011 17:25:44

ответ на: DeaD_Must_Die [356]

ну уж не тупее некоторых). 38-39 на всяк случай задал. щас ещё посмотрю, пропустил может

364

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:25:48

ответ на: muRUSka [362]

ОМГ
он уж год как на якоре?

365

Сёстры Кри, 14-02-2011 17:25:57

Тут будет праздничный нахинг?
Надо б пойти затариццо и регу нацепить.

366

muRUSka, 14-02-2011 17:25:58

рыбо в профайле детектед

367

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:26:05

ответ на: DeaD_Must_Die [354]

>а ты в городе штоль?
>
>на работу сможещь подскочить? с 8 до 17?

ага, я ж работу нашел (наконец-то бял)
Блин в это время не могу, работаю с 8.30 до 17.30
Обэд с 12.30 до 13.30. Но за обэд не успею .
Если тока после работы. Мож завтро без тачки припесдуешь, пивка мож где попили бы.

368

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:26:10

ответ на: бывший [363]

барадатава ищщи)

369

Русскоязычная, 14-02-2011 17:26:11

http://www.youtube.com/watch?v=rWu0N0qPeME
всех с празднеком

370

бывший, 14-02-2011 17:27:22

а ебать нашёл. испугался нах )))

371

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:27:27

ответ на: Mr. Tyler [367]

где работаешь?
я лучше заеду бля
пивас не покатит - неделя ебанутая и погоду обещают до 40 минусов

372

muRUSka, 14-02-2011 17:27:47

ответ на: DeaD_Must_Die [364]

скот этот азербот не расщитал типа затраты и еще на бабло попал. а потом все под больного косил. хотела тебе месных пацаноф прессануть но меня отговорили ибо там тоже не лыком шит. вроде должен был уже покрасить. еще одну деталь ждед

373

бывший, 14-02-2011 17:27:48

феликс идмундавич ))

374

бывший, 14-02-2011 17:27:57

ыбб

375

бывший, 14-02-2011 17:28:07

чоо

376

Листенон, 14-02-2011 17:29:37

ответ на: Илья Николаевич Уткин [357]

уткин сука блядь полтитсрушная когда  ты в политсру танцуешь ты меня волнуешь но я не могу
извини не могу немогу  не могу

377

обляс лабытнаног, 14-02-2011 17:30:17

здрасте фсе.....

378

muRUSka, 14-02-2011 17:33:14

ответ на: обляс лабытнаног [377]

привет

379

Листенон, 14-02-2011 17:33:23

ответ на: обляс лабытнаног [377]

Дарова.

380

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 17:34:02

ответ на: Листенон [376]

и?

381

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:35:08

ответ на: DeaD_Must_Die [371]

погода ага как всбесилась сука

382

Листенон, 14-02-2011 17:35:49

ответ на: Сёстры Кри [365]

возможно сестры Кри

383

обляс лабытнаног, 14-02-2011 17:36:06

ответ на: muRUSka [378]

Кать ничитала еще ток с работы приперлась..

384

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:37:12

сижу себе херачу шампанская, с кем ебнуть?

385

Листенон, 14-02-2011 17:38:03

ответ на: Илья Николаевич Уткин [380]

Ты урод. а по балу давно не получал мы видим.. не слепые

386

muRUSka, 14-02-2011 17:38:17

ответ на: обляс лабытнаног [383]

везет
а у мну опять ребеног болеет
неделя в саду - и домаааа

387

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 17:39:58

ответ на: Листенон [385]

ну попробуй...зрячий

388

обляс лабытнаног, 14-02-2011 17:40:06

и кста с Праздником фсех....

389

Русскоязычная, 14-02-2011 17:40:34

мушскую неверность нада накрутить на палец и атарвадь!
ггг

390

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 17:41:57

Мой любимый Даниил, с праздником тебя люблю тебя до безумия... ты мой единственный. с денем влюбленных- милый.

391

Листенон, 14-02-2011 17:42:54

мне не привыкать уткинам поеблу вообще ботанов надо жестко
во мне 120 кг я таких как он благодарю
потом егомамка припрется дзинь дзинь я тебя посажу уродпереросток

392

обляс лабытнаног, 14-02-2011 17:43:09

ответ на: muRUSka [386]

блиа даштож ана болеет у тибя...
давайте выздаравливайте ....

393

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:43:13

ответ на: обляс лабытнаног [388]

с каким?
Седня День Розовых Соплей, день Програмиста, день Кирилла и Мефодия, день смерти Чикатило и день психически больных в Германии.

394

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 17:43:24

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [390]

Любимая моя, счастье мое единственное, я обожаю Тебя, Наташенька!

395

alexntp, 14-02-2011 17:43:40

ДМД вымагает бабки прям в каментах

396

Сёстры Кри, 14-02-2011 17:44:58

ответ на: Листенон [382]

Лист, привет, написали  кстати на конкурс. Успеваем ещё отправить? Где про него, на глагне почитать?

397

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 17:45:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [394]

стань моим мужем, далиил

398

Русскоязычная, 14-02-2011 17:45:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [390]

>Мой любимый Даниил, с праздником тебя люблю тебя до безумия... ты мой единственный. с денем влюбленных- милый.


упала пад стол..
гыыыыыыыыыыыыыы  где сей падонак?

399

alexntp, 14-02-2011 17:46:05

ат девочек не протолкнутса на чате

400

Боцман Кацман, 14-02-2011 17:46:27

техкаммент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg