Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужская НЕ?верность (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Холодный февральский день. Я в гостях у своей бабушки, с которой прожила до 20 лет. Некоторое время назад она перенесла инсульт и теперь не совсем неадекватно воспринимает происходящее. Сидим на кухне: я пью кофе с бутербродами, а моя родная собирает пакет с продуктами, приговаривая, что «внучка недоедает». Вдруг бабуля почему-то решает, что оставшегося до приезда отца батона будет маловато, и посылает меня за хлебом. Собираюсь и иду в магазин через дорогу.
Буквально через 5 минут возвращаюсь с покупкой. Метель хлещет в лицо, и мне поскорее хочется снова очутиться в тепле. Вдруг внезапный оклик: «Катя, ты?» Поднимаю взгляд и вижу смешную девушку в классической шубе и розовой шапке с помпоном. Подхожу ближе и узнаю свою очень старую знакомую Машу. Лет 15 назад мы были соседями и вместе играли в куклы в саду за домом. А потом Маша стала встречаться с мальчиками, в то время как я, будучи младше, продолжала лазать по деревьям и воровать яблоки с местной детворой. Вскоре семья моей подруги переехала в частный дом, и мы потерялись. Я долго ничего не слышала о Маше, но не так давно её случайно встретил мой отец, и с тех пор я знаю, что девушка замужем, воспитывает 2-х дочерей.
«Маш, привет! Как ты? Как семейная жизнь?» – начинаю я разговор. Мне, конечно же, интересно узнать, как протекают будни молодой женщины, которая долгое время состоит в браке, возится с маленькими детьми и выглядит вполне счастливой. Дальше беседа разворачивается следующим образом:

- Я хорошо, Кать. Живу с мужем и его родителями, здесь неподалеку. Вот вторую дочку, Полинку, в ясли отдать хочу. Работу буду искать: пару лет назад делала успешную карьеру в сфере маркетинга. Ты-то как?
- А я развелась, живу одна. Дочь в сад ходит, да только постоянно болеет – тоже никуда не устроишься. Так, подработки. Кстати, в смежной области: журналистика, реклама, пиар.
- Развелась? Ну, не переживай, все еще впереди. Главное - своего человека найти. Я с Васей вот уже 15 лет, из них 10 в браке. Понимаем друг друга уже без слов. Дом вот строим, скоро будем отдельно жить.
- Да я наоборот рада, что одна: свобода, ни для кого стараться не надо, кроме ребенка. Ты же знаешь: для мужчины надо стараться…
- Да, надо. Я вот сбегаю в магазин без макияжа, приготовлю обед, а к приходу мужа должна быть при полном параде. И так каждый день. Нужно быть лучшей для своего любимого, тогда его и на сторону не потянет.
- А Дашка-то со 2 подъезда тоже замуж вышла. Представь: мы дружили 20 лет, а она, как штамп поставила, так и забыла обо мне совсем. Несправедливо…
- Кать, у замужних женщин подруг не бывает. Только приятельницы. И вообще надо вить свое гнездо, ставить на первый план семью, я и девочек так воспитываю.
- Маш, это не моё. Мне хочется жить для себя, работать, тусоваться… Быть может, это плохо, но я не хочу себя обманывать. Да и если бы все люди были одинаковые, скучно было бы жить. Ладно, тороплюсь я: бабуля заждалась – вот кого я действительно люблю. Ты запиши мой номер телефона: может, по работе какие предложения будут, мы же почти коллеги. Кстати, моя новая фамилия Михеева. Ну, а девичью ты знаешь.
- Договорились, а я по мужу Афанасьева.

Прощаюсь с Машей и, замерзшая, возвращаюсь в квартиру. Отдаю бабушке хлеб и радостно сообщаю: «Бабуль, милая, а я Машу встретила! Помнишь, Баламутовы тут в 63-ей жили?» Дальше рассказываю про 2-х замечательных дочек старой знакомой, её мужа Васю и радужные планы на жизнь. Сижу еще полчаса и еду домой. Там завершаю все дела и ложусь спать.
Просыпаюсь часов в 6-7. Светает. Не знаю, почему именно в тот момент, но начинаю вспоминать: Вася Афанасьев, вторая дочь Полина, маркетинг… И тут меня окончательно ошарашивает!
Это случилось как раз года полтора назад, накануне рождения Полины. Я гуляла с компанией друзей. Стоял жаркий июль; мы все были раздеты, пьяны и беззаботны (кажется, была пятница или суббота). Пиво не кончалось,  а только прибывало. Из окон припаркованного автомобиля орала попсовая музыка. Мы с подругой зажигали возле фонарного столба, когда во дворе остановилась старенькая Honda civic и из неё вышел симпатичный высокий брюнет плотного телосложения. «Ух, какой красавчик» - пронеслось в моей нетрезвой голове. Окончательно захмелев и осмелев, я всё-таки подошла к незнакомцу и небрежно бросила:
- Классная тачка у тебя, давно катаешься на ней?
- Она 98 года выпуска, а у меня 3 года.
- Дашь прокатиться? Ну, серьезно, я только по дворам… Давно хотела на Хонде поездить.
После долгих уговоров и выстрелов ярко накрашенными глазами он согласился. Я села за руль и эффектно повела одной рукой. Пару кругов по дворам, без выезда на основную дорогу, и железный конь снова был под присмотром своего хозяина.
Через 5 минут мой герой исчез, и я стала расспрашивать о нем у Жени, парня из компании. Стало известно, что владельца хонды зовут Вася, он женат и ждет появления второго ребенка. Меня все это как-то не остановило, да и пиво уже вовсю играло похотливыми нотками в моем 22-летнем теле. Номер, записанный со слов Жени, был набран незамедлительно, тем более заботливый товарищ дополнительно сообщил, что Вася на тот момент находился один, а его семья гостила у тещи.
- Вась, привет, что делаешь? Какие планы?
- Приехал домой, хочу принять душ. А у тебя есть предложения?
- Я бы покаталась.
- Я бы тоже с тобой прокатился. Тогда через 40 минут?
            - Хорошо. Жду.
В ту ночь мы занимались сексом в машине. Было неудобно и как-то неловко во многом потому, что я уже начала трезветь. К тому же, с исчезновением волшебных градусов мой герой перестал казаться умопомрачительным красавцем и превратился в обычного мужика, банально рассказывающего о том, что «семья – это семья, но хочется разнообразия».  Потом, правда, у нас была еще одна встреча, у меня дома, уже после того как он сообщил, что новорожденную дочь назвали Полиной и жена, маркетолог, снова погрузилась в быт.. Ужас после этого свидания я не забуду никогда: Вася покинул мою квартиру, и в ней еще долго стоял отвратительный запах мужского пота! И всё это несмотря на то, что до близости он целый час принимал душ в меня в ванной! Да и секс, признаться, был не ахти.
В общем, после этого случая я старалась не отвечать на звонки незадачливого любовника («пусть жене там воздух портит»), а вскоре и вовсе забыла, что такой человек вообще существует.

И вот я лежу и начинаю все понимать… Моя старая подруга Маша замужем за тем самым Васей, а я спала с её мужем, которого она так оберегает от внимания всего женского пола. Какие чувства я испытываю? Стыдно? Немного да. Но скорее за Машку обидно по-бабьи: хорошая она девка, умная и домовитая, а мужик кобель кобелем  (ведь рассказывал же, что не только со мной жене изменял). Да ещё и воняет.

muRUSka , 14.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Боцман Кацман, 14-02-2011 15:52:42

Кто то вчера в каментах спрашивал за черную хонду 1998 года...

202

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 15:52:45

235423

203

Ногохуйц, 14-02-2011 15:52:46

укн

204

Ногохуйц, 14-02-2011 15:53:10

Праеб. бля

205

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 15:53:14

ответ на: Ногохуйц [203]

ой, а шож случилось? ай-яй-яй-яй-яй! ну ничоч

206

Ногохуйц, 14-02-2011 15:53:43

Можна терь этат чятъ забыть нахуй до 3оо

207

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:54:20

чойто Вася сцыт в каменты выйти

измельчал маркетолог ныне

208

Заза, 14-02-2011 15:54:43

что значит " классическая шуба" по мнению авторши?

209

muRUSka, 14-02-2011 15:55:14

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [188]

мне стоит так напрягацо из-за меня

210

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:55:49

ответ на: Заза [208]

>что значит " классическая шуба" по мнению авторши?

эта в каторой не стыдно в собес сходить

211

Заза, 14-02-2011 15:57:14

Жорла, превед отметим день расстрела чикатилы  http://www.youtube.com/watch?v=MiJQLdBEfuE&feature=related?

212

Качирга, 14-02-2011 15:57:16

Джа блессссссссссссс!

http://www.youtube.com/watch?v=-6jDYqRXQ58&feature=related

213

Боцман Кацман, 14-02-2011 15:57:17

ответ на: Заза [208]

>что значит " классическая шуба" по мнению авторши?

с длинным передом и жопой как у "волги"

214

Качирга, 14-02-2011 16:01:09

ай-ри и шлмц всемъ
    http://www.youtube.com/watch?v=N505JczoEGI

215

Качирга, 14-02-2011 16:01:36

шуба - блювадо с селёдкой, знаю...

216

Чмопиздрокл (АУК), 14-02-2011 16:01:55

ответ на: muRUSka [209]

>мне стоит так напрягацо из-за меня

стоит, лилипутег, стоит
я знаю чо говорю

217

кактотак, 14-02-2011 16:02:29

Я долго ничего не слышала о Маше, но не так давно её случайно встретил мой отец, и с тех пор я знаю, что девушка замужем, воспитывает 2-х дочерей.(с)

у аффторшы типерь ешо 2 систры!?

218

бывший, 14-02-2011 16:02:57

скокаж рост в чмопи? метра 3?

219

Качирга, 14-02-2011 16:03:57

В ту ночь мы занимались сексом в машине. Было неудобно и как-то неловко во многом потому/с/ что в бульдозерах, несмотря на дислокацию в Забайкалье, очень редко предусмотрена печка, тем более кондёр.Опционно для бульдозериста прилагаецца бутылка спира, для протирания контактов с реальностью, иначе бульдозерист просто не заводится, и сидит дымя цигаркой, бессмысленно жующей ртом куклой...

220

Листенон, 14-02-2011 16:04:19

прочел крео и возмутился.

221

Качирга, 14-02-2011 16:05:22

ответ на: Листенон [220]

>прочел крео и возмутился.
док врать не будет...он шубой с оливье блевал на старый новый год, не так ли, док?
шлмц!

222

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 16:06:23

Афтарша реальна ёбнутая..В прошлый рас фотку ебарька-скарастрела выкладывала,щас фсю паднаготную семьи Афанасьевых..скора мы так са фсем Раминским пазнакомимся..ну не дура ли?

223

бывший, 14-02-2011 16:07:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [222]

да и хуйсним с раменским. пусть её веселится

224

бывший, 14-02-2011 16:08:20

но вообще да. ебать авторшу чревато. потом весь интернет обсуждать будет

225

AndrewskeD, 14-02-2011 16:08:46

всем пердевЪ, цкаты, гг

226

бывший, 14-02-2011 16:09:01

беру свои слова про покататься обратно. был неправ, хуёмаё..

227

Заза, 14-02-2011 16:09:22

ответ на: Боцман Кацман [213]

чота слабо я прецтавляю себе  такую шубу..

228

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:09:22

плюсану к камменту Блохи №82
там всё он сказал

229

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:10:35

где, блять, мой каммент

230

Листенон, 14-02-2011 16:10:46

ответ на: Качирга [221]

эх Качирга рвотный рефлекс давно мною уже проебан на ягуарах и говне типа джинтоник очаково. я давно уже
не блюю когда мне плохо. Иду семимильными к конечной стадии и цыррозу. а ведь я еще так молод и мог бы принести пользу
Российскому государству

231

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:10:56

ёбаный десигн

232

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:12:23

про ванючива Васю и блядовитую Катю.

Чота провакацыей завоняло

233

Оля-ля, 14-02-2011 16:12:55

Адно радуетъ-следущий высер "Каг йа паибалосъ" будет после новава года...Хатя,ведь могут иё и в июле выибать..бляяяяя

234

доктор йоханссен из швеццииа, 14-02-2011 16:13:25

ответ на: Митя Шишкин [144]

не не дрочится ни как

235

доктор йоханссен из швеццииа, 14-02-2011 16:14:36

ответ на: Качирга [219]

У тебя кревас лучче получился. Жызненнее....

236

Альбертыч, 14-02-2011 16:14:54

преведствую уважаемых коллег!

237

Альбертыч, 14-02-2011 16:15:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [232]

щас отпишусь,ога..спсб за фотке!

238

muRUSka, 14-02-2011 16:16:00

ответ на: Альбертыч [236]

привет!

239

бывший, 14-02-2011 16:19:17

ответ на: Оля-ля [233]

>Адно радуетъ-следущий высер "Каг йа паибалосъ" будет после новава года...Хатя,ведь могут иё и в июле выибать..бляяяяя

ты из раменского чтоли тоже? чтото личное?

240

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:19:20

высокий брюнет плотного телосложения (c)
Бугого
ориентировка просто

241

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:19:43

буэнас диас скаты

242

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:20:00

ответ на: Альбертыч [237]

Воооот кто появилсо на Катькиной провакацыии.
Привед, приведЪ, сописецЪ

243

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:20:37

ответ на: DeaD_Must_Die [241]

и тебе не потеть, увкол

244

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:21:33

несмотря на то, что до близости он целый час принимал душ в меня в ванной (с)
Маструбация душем - это зачод

245

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:21:44

потный каммент

246

Митя Шишкин, 14-02-2011 16:22:06

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [234]

хуй с ним, в конце концов можно передёрнуть наслаждайась профайлом афторши

247

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:22:11

Здравствуйте, уважаемые!

248

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:22:48

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [247]

првд, коллего

249

alexntp, 14-02-2011 16:23:17

ВАН, привет. чокаг работа?

250

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 16:23:23

(старушачьим голоском)
мы всех ебаем, нас все ебают...
как это чяяяясто
не совпадааааааааааааеетт...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg