Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужская НЕ?верность (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Холодный февральский день. Я в гостях у своей бабушки, с которой прожила до 20 лет. Некоторое время назад она перенесла инсульт и теперь не совсем неадекватно воспринимает происходящее. Сидим на кухне: я пью кофе с бутербродами, а моя родная собирает пакет с продуктами, приговаривая, что «внучка недоедает». Вдруг бабуля почему-то решает, что оставшегося до приезда отца батона будет маловато, и посылает меня за хлебом. Собираюсь и иду в магазин через дорогу.
Буквально через 5 минут возвращаюсь с покупкой. Метель хлещет в лицо, и мне поскорее хочется снова очутиться в тепле. Вдруг внезапный оклик: «Катя, ты?» Поднимаю взгляд и вижу смешную девушку в классической шубе и розовой шапке с помпоном. Подхожу ближе и узнаю свою очень старую знакомую Машу. Лет 15 назад мы были соседями и вместе играли в куклы в саду за домом. А потом Маша стала встречаться с мальчиками, в то время как я, будучи младше, продолжала лазать по деревьям и воровать яблоки с местной детворой. Вскоре семья моей подруги переехала в частный дом, и мы потерялись. Я долго ничего не слышала о Маше, но не так давно её случайно встретил мой отец, и с тех пор я знаю, что девушка замужем, воспитывает 2-х дочерей.
«Маш, привет! Как ты? Как семейная жизнь?» – начинаю я разговор. Мне, конечно же, интересно узнать, как протекают будни молодой женщины, которая долгое время состоит в браке, возится с маленькими детьми и выглядит вполне счастливой. Дальше беседа разворачивается следующим образом:

- Я хорошо, Кать. Живу с мужем и его родителями, здесь неподалеку. Вот вторую дочку, Полинку, в ясли отдать хочу. Работу буду искать: пару лет назад делала успешную карьеру в сфере маркетинга. Ты-то как?
- А я развелась, живу одна. Дочь в сад ходит, да только постоянно болеет – тоже никуда не устроишься. Так, подработки. Кстати, в смежной области: журналистика, реклама, пиар.
- Развелась? Ну, не переживай, все еще впереди. Главное - своего человека найти. Я с Васей вот уже 15 лет, из них 10 в браке. Понимаем друг друга уже без слов. Дом вот строим, скоро будем отдельно жить.
- Да я наоборот рада, что одна: свобода, ни для кого стараться не надо, кроме ребенка. Ты же знаешь: для мужчины надо стараться…
- Да, надо. Я вот сбегаю в магазин без макияжа, приготовлю обед, а к приходу мужа должна быть при полном параде. И так каждый день. Нужно быть лучшей для своего любимого, тогда его и на сторону не потянет.
- А Дашка-то со 2 подъезда тоже замуж вышла. Представь: мы дружили 20 лет, а она, как штамп поставила, так и забыла обо мне совсем. Несправедливо…
- Кать, у замужних женщин подруг не бывает. Только приятельницы. И вообще надо вить свое гнездо, ставить на первый план семью, я и девочек так воспитываю.
- Маш, это не моё. Мне хочется жить для себя, работать, тусоваться… Быть может, это плохо, но я не хочу себя обманывать. Да и если бы все люди были одинаковые, скучно было бы жить. Ладно, тороплюсь я: бабуля заждалась – вот кого я действительно люблю. Ты запиши мой номер телефона: может, по работе какие предложения будут, мы же почти коллеги. Кстати, моя новая фамилия Михеева. Ну, а девичью ты знаешь.
- Договорились, а я по мужу Афанасьева.

Прощаюсь с Машей и, замерзшая, возвращаюсь в квартиру. Отдаю бабушке хлеб и радостно сообщаю: «Бабуль, милая, а я Машу встретила! Помнишь, Баламутовы тут в 63-ей жили?» Дальше рассказываю про 2-х замечательных дочек старой знакомой, её мужа Васю и радужные планы на жизнь. Сижу еще полчаса и еду домой. Там завершаю все дела и ложусь спать.
Просыпаюсь часов в 6-7. Светает. Не знаю, почему именно в тот момент, но начинаю вспоминать: Вася Афанасьев, вторая дочь Полина, маркетинг… И тут меня окончательно ошарашивает!
Это случилось как раз года полтора назад, накануне рождения Полины. Я гуляла с компанией друзей. Стоял жаркий июль; мы все были раздеты, пьяны и беззаботны (кажется, была пятница или суббота). Пиво не кончалось,  а только прибывало. Из окон припаркованного автомобиля орала попсовая музыка. Мы с подругой зажигали возле фонарного столба, когда во дворе остановилась старенькая Honda civic и из неё вышел симпатичный высокий брюнет плотного телосложения. «Ух, какой красавчик» - пронеслось в моей нетрезвой голове. Окончательно захмелев и осмелев, я всё-таки подошла к незнакомцу и небрежно бросила:
- Классная тачка у тебя, давно катаешься на ней?
- Она 98 года выпуска, а у меня 3 года.
- Дашь прокатиться? Ну, серьезно, я только по дворам… Давно хотела на Хонде поездить.
После долгих уговоров и выстрелов ярко накрашенными глазами он согласился. Я села за руль и эффектно повела одной рукой. Пару кругов по дворам, без выезда на основную дорогу, и железный конь снова был под присмотром своего хозяина.
Через 5 минут мой герой исчез, и я стала расспрашивать о нем у Жени, парня из компании. Стало известно, что владельца хонды зовут Вася, он женат и ждет появления второго ребенка. Меня все это как-то не остановило, да и пиво уже вовсю играло похотливыми нотками в моем 22-летнем теле. Номер, записанный со слов Жени, был набран незамедлительно, тем более заботливый товарищ дополнительно сообщил, что Вася на тот момент находился один, а его семья гостила у тещи.
- Вась, привет, что делаешь? Какие планы?
- Приехал домой, хочу принять душ. А у тебя есть предложения?
- Я бы покаталась.
- Я бы тоже с тобой прокатился. Тогда через 40 минут?
            - Хорошо. Жду.
В ту ночь мы занимались сексом в машине. Было неудобно и как-то неловко во многом потому, что я уже начала трезветь. К тому же, с исчезновением волшебных градусов мой герой перестал казаться умопомрачительным красавцем и превратился в обычного мужика, банально рассказывающего о том, что «семья – это семья, но хочется разнообразия».  Потом, правда, у нас была еще одна встреча, у меня дома, уже после того как он сообщил, что новорожденную дочь назвали Полиной и жена, маркетолог, снова погрузилась в быт.. Ужас после этого свидания я не забуду никогда: Вася покинул мою квартиру, и в ней еще долго стоял отвратительный запах мужского пота! И всё это несмотря на то, что до близости он целый час принимал душ в меня в ванной! Да и секс, признаться, был не ахти.
В общем, после этого случая я старалась не отвечать на звонки незадачливого любовника («пусть жене там воздух портит»), а вскоре и вовсе забыла, что такой человек вообще существует.

И вот я лежу и начинаю все понимать… Моя старая подруга Маша замужем за тем самым Васей, а я спала с её мужем, которого она так оберегает от внимания всего женского пола. Какие чувства я испытываю? Стыдно? Немного да. Но скорее за Машку обидно по-бабьи: хорошая она девка, умная и домовитая, а мужик кобель кобелем  (ведь рассказывал же, что не только со мной жене изменял). Да ещё и воняет.

muRUSka , 14.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1344

muRUSka, 15-02-2011 03:02:08

ответ на: Качирга [1343]

чочочо? хто тут илюшо?

1345

Чудо природы - Лысый Хиппи, 15-02-2011 03:04:01

ответ на: muRUSka [1342]

>бля это риальне случай
>та баба не изменяет
если её никто не застукал, то это не значит что не изменяет...
ха... ха... ха...
Я вот пака сваю за пьянку пинком пад зад не выпнул к ёбарю, под котрым застукал, тоже десять лет думал - верная. А после такво как уже всё разошлись мне чилавег пять из майх каришей покаялись, что она их пьяная снасильничала.
Так что: "Не верю" (с) Станиславский

1346

Качирга, 15-02-2011 03:05:19

ответ на: muRUSka [1344]

>чочочо? хто тут илюшо?

1347

Качирга, 15-02-2011 03:06:43

Бабушка , вы возле стадиона живёте?/цэ

Отзыв:
>чочо>чочочо>чочочочо>чочо!!!
>чочо>чочочо>чочочочо>чочо!!!

1348

muRUSka, 15-02-2011 03:20:13

ответ на: Качирга [1347]

успокойсо иди цпать

1349

muRUSka, 15-02-2011 03:21:08

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [1345]

УЖОС. вам досталась такая как я. а это страшно. женщины ведь разные

1350

Качирга, 15-02-2011 03:27:15

ответ на: muRUSka [1348]

>успокойсо иди цпать
Я спокоен, вопроснег закой, ога. Ты помойму агрессивна чутка?
Советы здесь никому и мне в частн. в хуй не упёрлись...
спс за внимание....

1351

НДЕ, 15-02-2011 04:10:44

А ты за Машку не переживай... у нее есть дети и будут еще... и дети эти будут знать - что такое полноценная семья, и друг за дружку будут держаться и жизнь у них скорее всего сложится. И заслуга это будет машкина, ну и васькина немного... а может много ... может он в детях души не чает (всеже не он первый на пизду твою напросился.., значит не законченый  блядун... а то что другие были и прошли... это тока подтверждение)

А твоя девочка... извини... но скорее всего повторит твою судьбу... как вероятно ты повторила судьбу своей матери.

1352

НДЕ, 15-02-2011 04:22:26

Помню где-то возникало полемика мужская насчет кто бы согласился ебать замужних бап... вроде там было 50/50 отказников и соглашенцев... 
  - а ежели б ты знала, что это муш твоей подруги - один хуй прыгнула бы ?

1353

alexntp, 15-02-2011 05:17:38

живые то есть тут с утра?

1354

обляс лабытнаног, 15-02-2011 05:22:55

не толька полудохлые каторые Очень цпать хотят
привет работнички...

1355

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2011 05:23:13

све блиать спят штоле77 иле работаюд (што вриатле канешна)

1356

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 05:24:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1355]

>све блиать спят штоле77 иле работаюд (што вриатле канешна)
бла сцайтне глючед штопесдес. инновацыи, новый дезигн, хуйле

1357

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 05:25:32

мугога вот прафоркЪ наверна с мамента запуска новава дезинга ниспит, нийест-икаетЪ и спотыкаеццо бял. нидайоте йему покою цкаты

1358

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 05:25:57

ну похуй...1500

1359

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 05:26:08

рпр54654пааппп

1360

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 05:26:22

и есчооо

1361

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 05:26:58

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [1360]

>и есчооо
ну вотъ и зайебисс..типерь можна и паработадь

1362

alexntp, 15-02-2011 05:47:57

вот скаты, нахнули все и разбежались

1363

alexntp, 15-02-2011 05:57:56

чота я всю работу уже переработал

1364

alexntp, 15-02-2011 05:58:16

пайду курить

1365

alexntp, 15-02-2011 06:18:05

курить вредно, пить противно, памирать здоровым жалко (боян)

1366

alexntp, 15-02-2011 06:20:29

апять все делают вид шта интенсивно работают

1367

Яна Барса, 15-02-2011 06:38:24

Хуяссе, тут чё по утряне твариццо. Нахают в любое время суток. Совсем уже.Гыгыг.

1368

alexntp, 15-02-2011 06:39:49

сестрички

1369

Яна Барса, 15-02-2011 06:41:38

Блядь, а мы в ахуе от службы такси. Такое впечатление, што  у диспетчеров повальный сифилис мозга.

1370

ДэвидБездуховны, 15-02-2011 06:42:22

Утренняя поверко

Здрасте фсем 111

1371

Яна Барса, 15-02-2011 06:42:27

ответ на: alexntp [1368]

С добрым утром!

1372

Яна Барса, 15-02-2011 06:42:55

ответ на: ДэвидБездуховны [1370]

Превет!

1373

alexntp, 15-02-2011 06:46:36

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1371]

разобрались с объявой пра конкурс?

1374

Вася Афанасьев, 15-02-2011 06:46:52

ах ты ж сука!!! я ж полюбил тебя, курву деревянную! это, кстате, мои носки у тя в хате воняли и трусы обосранные, я их тебе под матрац запихал. а про секс ты зря так, я помню, как ты скакала на моей елде, как задыхалась, глубоко заглатывая. я б, мож, и в вонючую дырочку тебе бы засунул, а ты вона как, нет любви, гришь... иииииииэээээх!

1375

Яна Барса, 15-02-2011 06:51:06

ответ на: alexntp [1373]

Ога. Усё в поряде.

1376

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 06:52:25

свемъ прибыфшым-плиминнэ пердев111

1377

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 06:53:37

бял есчо 5 часофф арбайтэнъ-а вже неахотта штопесдетс..чочоч делоть то77

1378

ДэвидБездуховны, 15-02-2011 06:54:16

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [1376]

Предве, Ъ 111

1379

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 06:55:51

ответ на: ДэвидБездуховны [1378]

гугугу а тамъ карзинко нарисовалосс

1380

Gad_Redkiy, 15-02-2011 08:25:08

Ай-я-яй...)))

1381

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 08:35:01

писдетс1 ояибу седня чудодень-фтыкаитле УК спят и не серут ыыы

1382

КРОТ , 15-02-2011 08:47:47

зима заебла

1383

Хулитолк, 15-02-2011 09:34:59

Ну и хуйня, Маруська, как ты можеш песать такую гадасть пра мушской пот? Кто ей натыкал пять звест ваще?

1384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-02-2011 13:10:39

пиздец
этот человек чтото пишет? подрабатывает журнадлистикой и пеаром(С)?
гогого блеать

что нужно принять чтоп разговаривать в жизни таким образом?
- Я хорошо, Кать. Живу с мужем и его родителями, здесь неподалеку. Вот вторую дочку, Полинку, в ясли отдать хочу. Работу буду искать: пару лет назад делала успешную карьеру в сфере маркетинга(с)

авторша бездарная шовесьпиздец
банальная и пошлая бездарность

1385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-02-2011 13:12:35

Метель хлещет в лицо(с)

мугага

1386

муж её подруги, 15-02-2011 15:02:49

Аффторша сцука блядь синтементальная проститутка!

1387

Северянин без реги, 15-02-2011 15:36:35

ммм....
бывает, хуле сказать...

1388

kursant, 16-02-2011 08:59:06

Очень характерная для бап история. Где-то по пьянке её "за покататься" изъебал какой-то ванючий потс. Который видимо хуй неделю не мыл, перед тем как ей в рот натыкать. НО при этом её очень радует что это был не просто Вася с улицы, а муш её бывшей подруги. И даже непонятно что её больше радует. Толи то что подруге рога наставила, или то что подругу ебёт засранец-вонючка. С праздником вас дамы. С днём святого валентина.

1389

Фалосхуялос, 16-02-2011 17:17:11

Кароче  я понял,что авторше 32 гота ,кароче старая пизда вспоминает те готы,когда её нормально трали

1390

лепиздок, 16-02-2011 18:44:35

Нууу... на тему креваса  еще можно поговорить.. Но по поводу изложения сей темы  "журналисткой" - это просто пипец!! Вот такое гамно и читаем, и слышим. Жесть, а теперь еще и обязательное изучение русского языка отменят..

1391

ale, 17-02-2011 20:18:32

да еще и воняет(((((((((((((9

1392

ale, 17-02-2011 20:19:59

да еще и воняет((((((((((

1393

5 месяцев в СССР, 01-03-2011 16:04:41

пиздили яблоки?откуда вы их пиздили?!у саседей они на подакониках росли чтоле?
Если яблоня во дворе-и пиздеть не надо!
текст скучный,нечитабельный,блять!
афторша,эту поеботину про изменяющих мужиков не на Удав писать надо,а в журнал "Лиза".
Проблядь!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg