Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужская НЕ?верность (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Холодный февральский день. Я в гостях у своей бабушки, с которой прожила до 20 лет. Некоторое время назад она перенесла инсульт и теперь не совсем неадекватно воспринимает происходящее. Сидим на кухне: я пью кофе с бутербродами, а моя родная собирает пакет с продуктами, приговаривая, что «внучка недоедает». Вдруг бабуля почему-то решает, что оставшегося до приезда отца батона будет маловато, и посылает меня за хлебом. Собираюсь и иду в магазин через дорогу.
Буквально через 5 минут возвращаюсь с покупкой. Метель хлещет в лицо, и мне поскорее хочется снова очутиться в тепле. Вдруг внезапный оклик: «Катя, ты?» Поднимаю взгляд и вижу смешную девушку в классической шубе и розовой шапке с помпоном. Подхожу ближе и узнаю свою очень старую знакомую Машу. Лет 15 назад мы были соседями и вместе играли в куклы в саду за домом. А потом Маша стала встречаться с мальчиками, в то время как я, будучи младше, продолжала лазать по деревьям и воровать яблоки с местной детворой. Вскоре семья моей подруги переехала в частный дом, и мы потерялись. Я долго ничего не слышала о Маше, но не так давно её случайно встретил мой отец, и с тех пор я знаю, что девушка замужем, воспитывает 2-х дочерей.
«Маш, привет! Как ты? Как семейная жизнь?» – начинаю я разговор. Мне, конечно же, интересно узнать, как протекают будни молодой женщины, которая долгое время состоит в браке, возится с маленькими детьми и выглядит вполне счастливой. Дальше беседа разворачивается следующим образом:

- Я хорошо, Кать. Живу с мужем и его родителями, здесь неподалеку. Вот вторую дочку, Полинку, в ясли отдать хочу. Работу буду искать: пару лет назад делала успешную карьеру в сфере маркетинга. Ты-то как?
- А я развелась, живу одна. Дочь в сад ходит, да только постоянно болеет – тоже никуда не устроишься. Так, подработки. Кстати, в смежной области: журналистика, реклама, пиар.
- Развелась? Ну, не переживай, все еще впереди. Главное - своего человека найти. Я с Васей вот уже 15 лет, из них 10 в браке. Понимаем друг друга уже без слов. Дом вот строим, скоро будем отдельно жить.
- Да я наоборот рада, что одна: свобода, ни для кого стараться не надо, кроме ребенка. Ты же знаешь: для мужчины надо стараться…
- Да, надо. Я вот сбегаю в магазин без макияжа, приготовлю обед, а к приходу мужа должна быть при полном параде. И так каждый день. Нужно быть лучшей для своего любимого, тогда его и на сторону не потянет.
- А Дашка-то со 2 подъезда тоже замуж вышла. Представь: мы дружили 20 лет, а она, как штамп поставила, так и забыла обо мне совсем. Несправедливо…
- Кать, у замужних женщин подруг не бывает. Только приятельницы. И вообще надо вить свое гнездо, ставить на первый план семью, я и девочек так воспитываю.
- Маш, это не моё. Мне хочется жить для себя, работать, тусоваться… Быть может, это плохо, но я не хочу себя обманывать. Да и если бы все люди были одинаковые, скучно было бы жить. Ладно, тороплюсь я: бабуля заждалась – вот кого я действительно люблю. Ты запиши мой номер телефона: может, по работе какие предложения будут, мы же почти коллеги. Кстати, моя новая фамилия Михеева. Ну, а девичью ты знаешь.
- Договорились, а я по мужу Афанасьева.

Прощаюсь с Машей и, замерзшая, возвращаюсь в квартиру. Отдаю бабушке хлеб и радостно сообщаю: «Бабуль, милая, а я Машу встретила! Помнишь, Баламутовы тут в 63-ей жили?» Дальше рассказываю про 2-х замечательных дочек старой знакомой, её мужа Васю и радужные планы на жизнь. Сижу еще полчаса и еду домой. Там завершаю все дела и ложусь спать.
Просыпаюсь часов в 6-7. Светает. Не знаю, почему именно в тот момент, но начинаю вспоминать: Вася Афанасьев, вторая дочь Полина, маркетинг… И тут меня окончательно ошарашивает!
Это случилось как раз года полтора назад, накануне рождения Полины. Я гуляла с компанией друзей. Стоял жаркий июль; мы все были раздеты, пьяны и беззаботны (кажется, была пятница или суббота). Пиво не кончалось,  а только прибывало. Из окон припаркованного автомобиля орала попсовая музыка. Мы с подругой зажигали возле фонарного столба, когда во дворе остановилась старенькая Honda civic и из неё вышел симпатичный высокий брюнет плотного телосложения. «Ух, какой красавчик» - пронеслось в моей нетрезвой голове. Окончательно захмелев и осмелев, я всё-таки подошла к незнакомцу и небрежно бросила:
- Классная тачка у тебя, давно катаешься на ней?
- Она 98 года выпуска, а у меня 3 года.
- Дашь прокатиться? Ну, серьезно, я только по дворам… Давно хотела на Хонде поездить.
После долгих уговоров и выстрелов ярко накрашенными глазами он согласился. Я села за руль и эффектно повела одной рукой. Пару кругов по дворам, без выезда на основную дорогу, и железный конь снова был под присмотром своего хозяина.
Через 5 минут мой герой исчез, и я стала расспрашивать о нем у Жени, парня из компании. Стало известно, что владельца хонды зовут Вася, он женат и ждет появления второго ребенка. Меня все это как-то не остановило, да и пиво уже вовсю играло похотливыми нотками в моем 22-летнем теле. Номер, записанный со слов Жени, был набран незамедлительно, тем более заботливый товарищ дополнительно сообщил, что Вася на тот момент находился один, а его семья гостила у тещи.
- Вась, привет, что делаешь? Какие планы?
- Приехал домой, хочу принять душ. А у тебя есть предложения?
- Я бы покаталась.
- Я бы тоже с тобой прокатился. Тогда через 40 минут?
            - Хорошо. Жду.
В ту ночь мы занимались сексом в машине. Было неудобно и как-то неловко во многом потому, что я уже начала трезветь. К тому же, с исчезновением волшебных градусов мой герой перестал казаться умопомрачительным красавцем и превратился в обычного мужика, банально рассказывающего о том, что «семья – это семья, но хочется разнообразия».  Потом, правда, у нас была еще одна встреча, у меня дома, уже после того как он сообщил, что новорожденную дочь назвали Полиной и жена, маркетолог, снова погрузилась в быт.. Ужас после этого свидания я не забуду никогда: Вася покинул мою квартиру, и в ней еще долго стоял отвратительный запах мужского пота! И всё это несмотря на то, что до близости он целый час принимал душ в меня в ванной! Да и секс, признаться, был не ахти.
В общем, после этого случая я старалась не отвечать на звонки незадачливого любовника («пусть жене там воздух портит»), а вскоре и вовсе забыла, что такой человек вообще существует.

И вот я лежу и начинаю все понимать… Моя старая подруга Маша замужем за тем самым Васей, а я спала с её мужем, которого она так оберегает от внимания всего женского пола. Какие чувства я испытываю? Стыдно? Немного да. Но скорее за Машку обидно по-бабьи: хорошая она девка, умная и домовитая, а мужик кобель кобелем  (ведь рассказывал же, что не только со мной жене изменял). Да ещё и воняет.

muRUSka , 14.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 14:14:17

пыж

2

внепанятках я, 14-02-2011 14:14:46

пачитаю

3

AndrewskeD, 14-02-2011 14:15:38

фтройке?

4

Дед Пердун, 14-02-2011 14:16:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [1]

от блять

5

Дед Пердун, 14-02-2011 14:16:40

гомно камендъ

6

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 14:17:53

мурашка - это бренд

7

внепанятках я, 14-02-2011 14:18:15

И всё это несмотря на то, что до близости он целый час принимал душ в меня в ванной( странно )

8

muRUSka, 14-02-2011 14:19:47

ответ на: внепанятках я [7]

опечатке

9

Обломинго, 14-02-2011 14:26:08

"Бабушка с инсультом" или "мужик воняет" - вот так надо было это назвать

10

Иван Жопин, 14-02-2011 14:26:13

Мурашка изменила дрочьке и за это должна быть предана анафеме:У-у-у-у,сцука!

11

Титьке па пуду работать нибуду, 14-02-2011 14:26:51

пра Ваську потнава

12

Хуй Песдатов, 14-02-2011 14:26:54

что оставшегося до приезда отца-батона (с)   

ХЫЫЫЫхы  Отец-Батон и мать-круассан

13

Сёстры Кри, 14-02-2011 14:26:58

Не, напрасно. Машка счастлива в своих иллюзиях. Она не видит его без пелены, реально, как увидела героиня - мелкого пакостника и подлеца. Но так ведь она его не любила, а использовала. А для использования он не подошёл по качеству.

14

доктор йоханссен из швеццииа, 14-02-2011 14:27:00

А разве дамы после секса розами благоухают?
Тоже порой,(ну это как сам постараешься) как от лошади потом несет....

15

Да просто зашел, а хуле?, 14-02-2011 14:27:51

афторша конечно же сама напердела, а на Васю сваливает. нехорошо

16

Иван Жопин, 14-02-2011 14:28:05

ответ на: muRUSka [8]

Предлагаю подрочить на брудершафт!

17

muRUSka, 14-02-2011 14:28:59

12313

18

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 14:29:00

даа, бывают совпадения

знакомый с друзьями в сауне блядей заказал, а приехала его племянница

19

От оно как, 14-02-2011 14:29:21

да телки тоже вонючие попадаюцца, так и хочется в безине полчасика повымачивать, особенно блондинок

20

Иван Жопин, 14-02-2011 14:29:24

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [15]

Афтарша не только напердела,но и насрала каг бегемот.А бедный муык всегда в атветке за все бабьи подлости.

21

Хуй Песдатов, 14-02-2011 14:30:20

Поднимаю взгляд и вижу смешную девушку в классической шубе и розовой шапке с помпоном (с)

А че есть ище не классическая??? а как она вообще та выглядит эта классическая шуба???

22

Иван Жопин, 14-02-2011 14:30:51

Нада захуярить крео:-пренцессы несрут

23

muRUSka, 14-02-2011 14:31:40

минигусе

24

бывший, 14-02-2011 14:31:45

чота всё в одну кучу. пьяная бабушка, потный цивик..

25

Хуй Песдатов, 14-02-2011 14:32:01

хуита кароч. аффтарша пердит, и это не есть гут

26

бывший, 14-02-2011 14:32:22

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [18]

>даа, бывают совпадения
>
>знакомый с друзьями в сауне блядей заказал, а приехала его племянница

выебал?

27

Да просто зашел, а хуле?, 14-02-2011 14:33:18

бегемоты не срут

28

Ленька Пантелеев, 14-02-2011 14:33:42

кто думает читать или нет эту паебень-все содержание в последнем абзаце
кг/ам

29

Otto, 14-02-2011 14:34:44

Вася канешна падлец редкастный. Ибетсса при жине красавитсе. Ну и аффтар хараша! Ноги расщиперила за на хонде прокататса. И при этам такой разаблачительный пафос! А как сама за видро огурцов ибать дает, так это кагбы ничиго...

30

Иван Жопин, 14-02-2011 14:35:07

А Мурашка точно пренцесса-кагда ана пердит-пахнет фиалками,а какуюбы хуйню  она не сожрала-говна нет.а переработаные массы пакидают ее через малекулы ее кристально чистой души,а прана в это время насыщается паэззией весенних ароматов и все вакруг пайут-и дети и птицы

31

бывший, 14-02-2011 14:35:44

но муруська молодец. подробностей бы побольше интимных

32

помедорчег, 14-02-2011 14:35:51

гыгыгы

33

Иван Жопин, 14-02-2011 14:36:32

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [27]

>бегемоты не срут
а чо ани делают?мидитируют?

34

помедорчег, 14-02-2011 14:37:18

>и вижу смешную девушку в классической шубе и розовой шапке с помпоном.
да, я б тоже поржала с такого прикида

35

бывший, 14-02-2011 14:38:10

36

Иван Жопин, 14-02-2011 14:38:21

ответ на: помедорчег [34]

>>и вижу смешную девушку в классической шубе и розовой шапке с помпоном.
>да, я б тоже поржала с такого прикида
А ты тоже поди принцесса?Срать умееешь?Учили тебя иль нет?

37

помедорчег, 14-02-2011 14:38:28

щас все потные ванючие мусчины взбунтуюцца

38

Да просто зашел, а хуле?, 14-02-2011 14:38:47

афторша кстате напиздила. она ебецца только на НГ, соответственно в июле ну никак не могло такого случиться

39

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 14:39:07

фтопку

40

помедорчег, 14-02-2011 14:39:20

во,один уже взбунтовалсо

41

Хуй Песдатов, 14-02-2011 14:39:38

И вот я лежу и начинаю все понимать (с)

у меня лучше вариант, как заменить эту срочку.      "Вот я лежу и начинаю дико пердеть"

42

muRUSka, 14-02-2011 14:39:58

44

43

помедорчег, 14-02-2011 14:40:20

ответ на: Иван Жопин [36]

хуй знает, принцесса, или нет, но то что гений-это очевидно

44

Да просто зашел, а хуле?, 14-02-2011 14:41:13

ответ на: помедорчег [37]

>щас все потные ванючие мусчины взбунтуюцца
да хуле нам бунтавацца? ваняли и будем ванять

45

помедорчег, 14-02-2011 14:41:59

кстати Машу почему-то нихуя не жалко

46

Иван Жопин, 14-02-2011 14:42:24

Жыла-было пренцесса.Каг и полагается каждой пренцессе ана несрала,не пердела.ваняла фиалками,розами,гладиолусами и прочей хуйней.Зато жрала так что морду за три дня обосрать было нельзя.и ещо ебалась как кошка,это ф сказках не запрещено.

47

помедорчег, 14-02-2011 14:43:40

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [44]

да нахдоровье, тут не ваша вина, самой надо смотреть, кого в гости приводишь.

48

Да просто зашел, а хуле?, 14-02-2011 14:45:02

В ту ночь мы занимались сексом в машине. Было неудобно и как-то неловко во многом потому, что я уже начала трезветь. А когда я трезвею - я дико пержу

49

Иван Жопин, 14-02-2011 14:46:56

Жыла-была.Ебалась и ебалась-и все ей была мала.Расли и множились у ней хуи пачками в каждом глазике,и пасылала ганцоф за новыми хуями ва все перделы сказочного каралефства.А кто выебет и  не панравицца-таму хуй атрубали нахуй.И брадили па каралефству стар и млад с атрублеными хуями и жалобо предели,праклиная сваю ебучю долю и сваю неваняющую принцесу.

50

бывший, 14-02-2011 14:47:25

51

Оля-ля, 14-02-2011 14:48:44

Эта ибанашка типерь каждую сваю еблю будит тут аписывать?

52

muRUSka, 14-02-2011 14:48:55

50?

53

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 14:49:00

анальный фронтал был?

54

геша, 14-02-2011 14:49:10

Катя какбэ в последне апзаце страхуеца. Вдрук Машо посещяет удавком?

55

Иван Жопин, 14-02-2011 14:49:45

был фронтальный анал

56

muRUSka, 14-02-2011 14:50:12

ответ на: помедорчег [45]

а мне риальне

57

помедорчег, 14-02-2011 14:50:42

>и превратился в обычного мужика, банально рассказывающего о том, что «семья – это семья, но хочется разнообразия»
ну хоть без соплей обошлось- и то ладно
бгыгы

58

бывший, 14-02-2011 14:50:43

девачки не ссортезь. пусть описывает

59

я тут ваще случайно, 14-02-2011 14:51:08

бабское

60

я тут ваще случайно, 14-02-2011 14:51:22

бабское

61

Да просто зашел, а хуле?, 14-02-2011 14:51:38

афторша кагбэ намекает, что внимательно за всеми следит

62

бывший, 14-02-2011 14:52:12

б

63

помедорчег, 14-02-2011 14:52:13

ответ на: muRUSka [56]

ну чо тут сказать, значед ты доброй души человег

64

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 14:52:22

а мурашко отличное девужко!

и хонда у меня есть.. почти...

65

помедорчег, 14-02-2011 14:53:33

а, забыла скозать
первыйнах!

66

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 14:54:20

срем?

67

Хуй Песдатов, 14-02-2011 14:55:24

Срем????!!!!

68

Хуй Песдатов, 14-02-2011 14:55:54

123443211234

69

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 14:56:25

Это реальная история, риал стори, мэн. Про отношения между мужчиной и женщиной, битуин мэн анд вумэн, е.
Здесь все, Стас, Геныч и Дюша метелкин.
Комон

70

Ушелест, 14-02-2011 14:56:27

Как долго сосала и был ли результат на лицо?

71

Хуй Песдатов, 14-02-2011 14:57:30

И где фсе???

72

помедорчег, 14-02-2011 14:59:23

всё говорит о том, что пора идти учить уроки, а то опять двойку по алгебре поставят *закручинилась*

73

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 14:59:29

как же это чисто по-женски, эгоисттично выебать беззащитного женатика, а потом ещо обосрать его вялостоячок и потливость.
аяяй, катенька, надо бы тебе по попе

74

я тут ваще случайно, 14-02-2011 14:59:46

неее, Рыло не прав, тут про отношения женщин

75

помедорчег, 14-02-2011 14:59:53

ответ на: Хуй Песдатов [71]

тоже уроки учят

76

Хуй Песдатов, 14-02-2011 15:00:03

нахну

77

Ногохуйц, 14-02-2011 15:00:17

ТГПшныяъ высиры ничитайу.

КГ/АТГП

78

Волк Лисицкий, 14-02-2011 15:00:32

блять, какая бисфкусицо афтырьша... "...В ту ночь мы занимались сексом в машине...", срочно секс на еблю заменить... пока КГ/АМ...

79

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:00:39

ответ на: помедорчег [72]

алгебра чмо и педорац
никогда не понимал, нахуя эти логарифмы

80

muRUSka, 14-02-2011 15:00:39

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [73]

зато у тебя хуй красивый я помню ты показывал

81

Да просто зашел, а хуле?, 14-02-2011 15:00:42

да и пиво уже вовсю играло похотливыми нотками в моем 22-летнем теле, давило на клапан, и наконец окончательно выбило мне днище. пришлось свалить все на Васю.

82

блоха, 14-02-2011 15:00:58

Марусь не хотел ЭТО каментить, но думаю ,надо хоть поздороваться! Гы. Читается довольно хорошо, легко, но в общем - ерунда полная - ни уму, ни сердцу,(у кого они есть!) ни поржать...мож дамы (бабы?Гыы) оценят, хз... мне так - вообще ни о чём. Без обид.

83

бывший, 14-02-2011 15:01:10

чёто да. всё у муруски какие то проблемы с ебарьками. был хоть один нормальный то?

84

Машо в розовам шапко, 14-02-2011 15:01:10

ах ты сучка крашенаааа!!! проститутткоооооо... блядищооо!! погоди я те космы то повыдергаю!!!

85

помедорчег, 14-02-2011 15:01:21

а, ещё забыла сказать: каг же у меня сегодня замерзли коленки от этого ебучего мороза!
всё, теперь вы всё про меня знаете.

86

помедорчег, 14-02-2011 15:02:31

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [79]

какие нахуй логорифмы, мы ещё дроби ниасилили

87

muRUSka, 14-02-2011 15:02:49

ответ на: помедорчег [85]

я вчера на гонках тож промерзла

88

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:03:32

мерзлые коленки
вестники разлуки
цвета запоздалой
утренней звезды, утренней звез-ды

89

Да просто зашел, а хуле?, 14-02-2011 15:04:08

ответ на: помедорчег [85]

догги-стайл?

90

Ногохуйц, 14-02-2011 15:04:22

Анахуй накаленкахъ на снигуъ стаять

91

помедорчег, 14-02-2011 15:04:29

ответ на: muRUSka [87]

да, эти ёбаные антицыклоны вконец поохуевали

92

Ногохуйц, 14-02-2011 15:04:36

Тоисть "анехуй"

93

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:04:38

ответ на: muRUSka [87]

>я вчера на гонках тож промерзла

так с тех пор на цывике и гоняешь? а васю в мусоропровод?

94

muRUSka, 14-02-2011 15:04:49

ответ на: блоха [82]

привет блох.
ну хз. вот такая стори произошла

95

и нечего нам пиздеть, 14-02-2011 15:04:56

аффтарша завидует этой самой Машо аж зубы в пизде сводит, вот и написала этот говоновысер

96

Ногохуйц, 14-02-2011 15:05:06

НА КАЛЕНЕ СКЦУО1111111111

97

геша, 14-02-2011 15:05:09

ьтимммммммммм

98

геша, 14-02-2011 15:05:19

99

Ногохуйц, 14-02-2011 15:05:23

тлоатвиы

100

Ногохуйц, 14-02-2011 15:05:27

уерр

101

геша, 14-02-2011 15:05:31

ьь

102

muRUSka, 14-02-2011 15:05:33

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [93]

я не гоняла я смотрела как гоняют другие.

103

помедорчег, 14-02-2011 15:05:43

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [89]

ага, ноги-стайл

104

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:05:45

потные каменты дошли до ста

105

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 15:05:45

ишь быстро наклалле

106

Ногохуйц, 14-02-2011 15:05:49

Гешоъ был фзосаде

107

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 15:05:52

ар

108

бывший, 14-02-2011 15:05:55

да. чёто с коленками помидорка погорячилась

109

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 15:05:58

89089089089

110

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 15:06:03

шзшщшщззшщз

111

геша, 14-02-2011 15:06:03

ёбаный торнет. виснет, как блядь

112

Ногохуйц, 14-02-2011 15:06:04

клади накалене

113

бывший, 14-02-2011 15:06:07

111

114

геша, 14-02-2011 15:06:26

бгыг

115

Ногохуйц, 14-02-2011 15:06:35

Мдэээъ

116

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:06:50

хотдогги-стайл

117

Ногохуйц, 14-02-2011 15:07:14

Придлогаэъ дисквалифицыравать таааища гешоъ за саме знамо чо.

118

блоха, 14-02-2011 15:07:24

ответ на: muRUSka [94]

Типа, все совпадения - результат чьей-то точно выверенной стратегии, бля!

119

геша, 14-02-2011 15:07:51

ненене.... ето форс-мажор

120

бывший, 14-02-2011 15:08:02

но нахуя делать это на улице

121

помедорчег, 14-02-2011 15:08:33

ответ на: бывший [108]

да чё погорячилась, при хотьбе шуба кагбэ развиваеца, колени открытыми остаюца. вот и замёрзли.
и сопли аж заморозились на платочке. катаклизм ваще кароче.

122

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:10:50

а ведь и правда, есть сильнопотеющие луди

у меня дружище юности, пиздец просто, когда у мну хата была свободная, им вечно простыней не хватало блять, всё в поту
а хуле, друзей не по потоотделению выбирают

123

Да просто зашел, а хуле?, 14-02-2011 15:11:16

ответ на: помедорчег [121]

> при хотьбе шуба кагбэ развиваеца, колени открытыми остаюца. вот и замёрзли.
ну шуба то хоть классическая? а пампон на шапке есть?

124

бывший, 14-02-2011 15:11:17

ответ на: помедорчег [121]

про сопли ты зря. встал

125

Машо в розовам шапко, 14-02-2011 15:11:56

ф жёппу давала?

126

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:12:19

ответ на: помедорчег [121]

>и сопли аж заморозились на воротничке. катаклизм ваще кароче.

это даже празднично

127

alexntp, 14-02-2011 15:13:54

ну и про чо вы тут?
всем доброго вечера

128

бывший, 14-02-2011 15:14:12

не надо, зайка. съеби

129

Машо в розовам шапко, 14-02-2011 15:16:10

в основном про то что аффатрша шалаво

130

Да просто зашел, а хуле?, 14-02-2011 15:16:33

обсуждается вопросц какают ли принцессы

131

помедорчег, 14-02-2011 15:16:51

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [123]

гыгыгы, да, классический пампон

132

Титьке па пуду работать нибуду, 14-02-2011 15:17:49

ничиво удивительнава в этай риальнэ истореи
мир то тесен
а тот кто сильно много ебецо ищо теснее

133

помедорчег, 14-02-2011 15:17:59

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [126]

да, это такая фирменая моя черта. брэнд

134

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:18:11

на шапке - классический розовый тампон

135

Барабашкина(АУК), 14-02-2011 15:18:30

душещипательная история
/я последний абзац осилила/

136

помедорчег, 14-02-2011 15:18:58

ебущиеся миры карлоса кастанеды

137

пачотный терапефт, 14-02-2011 15:19:43

хороший крео, ебля в машине пачотна песпезды!

138

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:20:09

ответ на: помедорчег [133]

верни мне веру в добрых самаритяног

ну вот лично ты бы так не сделала, как мурашко?
ведь есть же присыпки от потливости, ведь можно же справицца вдвоем с любой бедой.. ну зачем жэ таг жыстока

139

Барабашкина(АУК), 14-02-2011 15:20:44

лирическая героиня дает за "покатацца на Хонде"?
какая прелесть

140

бывший, 14-02-2011 15:21:31

да спортом надо занимаца. и не жрать всякое говно. тогда и с потливостью всё нормально будет, рыло. гугугу

141

Да просто зашел, а хуле?, 14-02-2011 15:21:37

ответ на: помедорчег [131]

Маша???!!!
а твой то кобель с афторшей ебецца

142

Да просто зашел, а хуле?, 14-02-2011 15:23:43

ответ на: Барабашкина(АУК) [135]

Дорогая, меня терзают смутные сомнения о какой же Маше идет речь в данном произведении

143

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:23:45

ответ на: бывший [140]

ну нахуй, спортсмены самые вонючие кстати

тестостерон решает, а ни маянез

144

Митя Шишкин, 14-02-2011 15:24:37

креос дрочибельный?

145

Да просто зашел, а хуле?, 14-02-2011 15:25:15

>нннененннееее!
>никакаюдъ
>ДРИЩЩЮД ВРАЗБРОСН!!!!!!11

ну в принципе кворум пришел к такому же мнению

146

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 15:25:15

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [130]

уверена, что сруть. исчо каг. доброго понедельника кстати всем.

147

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 15:25:17

Некоторое время назад она перенесла инсульт и теперь не совсем неадекватно воспринимает происходящее.(с)

т.е. бабка стала после инсульта адекватной?
отсюда вывод - похоже сложно было 20 лет прожить с НЕадекватным пожилым человеком

148

помедорчег, 14-02-2011 15:25:23

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [138]

зачем мне справляца с бедой чьего-то мужа?
а так я добрая, да. и может быть даже самаретянга, хотя самнительно

149

Барабашкина(АУК), 14-02-2011 15:25:34

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [142]

>Дорогая, меня терзают смутные сомнения о какой же Маше идет речь в данном произведении

разумеецца любое совпадение случайно, Хуленька

150

бывший, 14-02-2011 15:25:56

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [143]

ну я с ними не так близко знаком)
тестостероном смазывать или есть?

151

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:26:05

Стало известно, что владельца хонды зовут Вася, он женат и ждет появления второго ребенка. Меня все это как-то не остановило, да и пиво уже вовсю играло похотливыми нотками в моем божественном 22-летнем непотеющем теле.

152

помедорчег, 14-02-2011 15:26:23

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [141]

да пусть ебёца с кем хочет, я всё-равно не Маша,так шо не жалко

153

Чмопиздрокл (АУК), 14-02-2011 15:27:17

ответ на: Барабашкина(АУК) [139]

>лирическая героиня дает за "покатацца на Хонде"?
>
>какая прелесть

как нащот покатаццо на оранжевом иж-комби? /многозначительно подвигал бровями/

154

Mr. Tyler, 14-02-2011 15:28:38

до ППКРа 2 менуды!!!!! я пережил этот день!!!!

155

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 15:28:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [146]

это я кагбе. рега слетела. всех еще раз с похмелдельником

156

Барабашкина(АУК), 14-02-2011 15:28:42

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [153]

>>лирическая героиня дает за "покатацца на Хонде"?
>>
>>какая прелесть
>
>как нащот покатаццо на оранжевом иж-комби? /многозначительно подвигал бровями/

тебе вон к муруске
думаю, уболтаеш

157

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:30:35

Просыпаюсь часов в 6-7. Светает. Не знаю, почему именно в тот момент, но начинаю вспоминать: Вася Афанасьев, вторая дочь Полина, маркетинг… И тут меня окончательно ошарашивает!  ВОТ ТАКУЮ ШУБУ КАК У МАШКИ Я СЕБЕ ХОЧУ!

158

бывший, 14-02-2011 15:32:14

сукаблядь

159

Чмопиздрокл (АУК), 14-02-2011 15:32:23

ответ на: Барабашкина(АУК) [156]

>>>лирическая героиня дает за "покатацца на Хонде"?
>
>>>
>
>>>какая прелесть
>
>>
>
>>как нащот покатаццо на оранжевом иж-комби? /многозначительно подвигал бровями/
>
>
>
>тебе вон к муруске
>
>думаю, уболтаеш

после хонды сивика-то? нидумаю, хани.. /пичально/

160

mccoy, 14-02-2011 15:33:10

..."п..да стираецца на 0,1мм за 100 лет!!!

161

Барабашкина(АУК), 14-02-2011 15:33:25

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [159]

я в тебя верю, удачи, хани

162

Да просто зашел, а хуле?, 14-02-2011 15:33:30

не сядет она на иж-комби, на нем одной рукой хуй порулишь

163

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:34:28

>Стало известно, что владельца хонды зовут Вася...

пездёжь кстати галимый.
Владельца "Хонды" зовут Соичиро Хонда (Soichiro Honda).
Так что зря ты с Васей мутила вообще, Мурашечько, это был кокойта нищеброд-оферист

164

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 15:34:56

иж-зомби

165

вонючка, 14-02-2011 15:35:20

Да ещё и воняет (с)

хули, такова жызнь

166

Да просто зашел, а хуле?, 14-02-2011 15:35:24

ответ на: mccoy [160]

>..."п..да стираецца на 0,1мм за 100 лет!!!
допуски и посадки на УК

167

Чмопиздрокл (АУК), 14-02-2011 15:35:24

ответ на: Барабашкина(АУК) [161]

>я в тебя верю, удачи, хани

ща проверим

168

Чмопиздрокл (АУК), 14-02-2011 15:36:02

лилипутег, хочеж катнуцца на оранжевом иж-комби с самарскими номерами? /многозначительно подвигал бровями/

169

Да просто зашел, а хуле?, 14-02-2011 15:36:49

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [163]

>пездёжь кстати галимый.
>Владельца "Хонды" зовут Соичиро Хонда (Soichiro Honda).
>Так что зря ты с Васей мутила вообще, Мурашечько, это был кокойта нищеброд-оферист

ыыы бля, и тут наебали

170

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:37:33

о, самарские номера, это да. окна во двор, радиоточка и почти новая тумбочка с пепельницей

171

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 15:39:31

пздравляяю makumb'u с ДР!!! Всех блак!

172

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:40:07

хуяссе
мурашка это что, макумба?

173

muRUSka, 14-02-2011 15:40:40

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [168]

велеканчег
опасно мне машину доверять
разобью к ебеням
случаи уже были

174

muRUSka, 14-02-2011 15:41:06

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [172]

хто? што?

175

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:41:45

Лет 15 назад мы были соседями и вместе играли в куклы в саду за домом. А потом Маша стала встречаться с мальчиками, в то время как я, будучи двадцатилетней кобылицей, продолжала лазать по деревьям и воровать яблоки с местной детворой.

176

Барабашкина(АУК), 14-02-2011 15:41:59

как можно разбить машину, валяясь связанной в багажнике с кляпом во рту?
/задумалась/

177

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 15:42:00

нестыковка какаято:  "как раз года полтора назад....пиво уже вовсю играло похотливыми нотками в моем 22-летнем теле" (с)
нехитрое математическое действо, получаем 24года от роду. но судя по фотке профайла - аффторше лет за 37.

178

Чмопиздрокл (АУК), 14-02-2011 15:44:21

ответ на: muRUSka [173]

>велеканчег
>
>опасно мне машину доверять
>
>разобью к ебеням
>
>случаи уже были

лилипутег, я готов пойти на такие жертвы. ПРЕЕДЬ в августе на тусу и катайся сколько влезет

179

бывший, 14-02-2011 15:46:47

она ещё и лиллипутка?

180

бывший, 14-02-2011 15:47:04

это прикольно

181

muRUSka, 14-02-2011 15:47:19

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [178]

я летом еду к помедору в питер и к скатаводу в одессу

182

бывший, 14-02-2011 15:48:01

ктонить тут ебал карликов? эх жаль хуянсона нет. рассказал бы как оно

183

бывший, 14-02-2011 15:49:28

ответ на: muRUSka [181]

ну будешь в питире дам тебе покататься. на пассажирском сиденье

184

бывший, 14-02-2011 15:49:57

блядь

185

Ногохуйц, 14-02-2011 15:50:19

Апацчеймубы и не нахне

186

Ногохуйц, 14-02-2011 15:50:55

187

Ногохуйц, 14-02-2011 15:51:02

випф

188

Чмопиздрокл (АУК), 14-02-2011 15:51:02

ответ на: muRUSka [181]

>я летом еду к помедору в питер и к скатаводу в одессу

ок, когда тебе удобно? я перенесу тусу

189

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 15:51:03

впвап

190

Ногохуйц, 14-02-2011 15:51:06

ывп

191

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 15:51:06

89-89-

192

бывший, 14-02-2011 15:51:12

урр

193

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 15:51:15

ответ на: Ногохуйц [190]

лохъ, хуле

194

бывший, 14-02-2011 15:51:40

суки

195

Ногохуйц, 14-02-2011 15:51:41

Такъ-такъ

196

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:51:48

ответ на: бывший [182]

>ктонить тут ебал карликов? эх жаль хуянсона нет. рассказал бы как оно

хорошо, что тут нету карликов, которых ебал хуянсон. хотя....
Мурашка, а такой озорной старик в клетчатом пенжаке не попадался у бабушкиного дома?

197

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 15:52:10

про

198

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 15:52:17

7989999999

199

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 15:52:33

9-90-

200

Ногохуйц, 14-02-2011 15:52:42

Гусе пригадяцца

201

Боцман Кацман, 14-02-2011 15:52:42

Кто то вчера в каментах спрашивал за черную хонду 1998 года...

202

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 15:52:45

235423

203

Ногохуйц, 14-02-2011 15:52:46

укн

204

Ногохуйц, 14-02-2011 15:53:10

Праеб. бля

205

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 15:53:14

ответ на: Ногохуйц [203]

ой, а шож случилось? ай-яй-яй-яй-яй! ну ничоч

206

Ногохуйц, 14-02-2011 15:53:43

Можна терь этат чятъ забыть нахуй до 3оо

207

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:54:20

чойто Вася сцыт в каменты выйти

измельчал маркетолог ныне

208

Заза, 14-02-2011 15:54:43

что значит " классическая шуба" по мнению авторши?

209

muRUSka, 14-02-2011 15:55:14

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [188]

мне стоит так напрягацо из-за меня

210

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 15:55:49

ответ на: Заза [208]

>что значит " классическая шуба" по мнению авторши?

эта в каторой не стыдно в собес сходить

211

Заза, 14-02-2011 15:57:14

Жорла, превед отметим день расстрела чикатилы  http://www.youtube.com/watch?v=MiJQLdBEfuE&feature=related?

212

Качирга, 14-02-2011 15:57:16

Джа блессссссссссссс!

http://www.youtube.com/watch?v=-6jDYqRXQ58&feature=related

213

Боцман Кацман, 14-02-2011 15:57:17

ответ на: Заза [208]

>что значит " классическая шуба" по мнению авторши?

с длинным передом и жопой как у "волги"

214

Качирга, 14-02-2011 16:01:09

ай-ри и шлмц всемъ
    http://www.youtube.com/watch?v=N505JczoEGI

215

Качирга, 14-02-2011 16:01:36

шуба - блювадо с селёдкой, знаю...

216

Чмопиздрокл (АУК), 14-02-2011 16:01:55

ответ на: muRUSka [209]

>мне стоит так напрягацо из-за меня

стоит, лилипутег, стоит
я знаю чо говорю

217

кактотак, 14-02-2011 16:02:29

Я долго ничего не слышала о Маше, но не так давно её случайно встретил мой отец, и с тех пор я знаю, что девушка замужем, воспитывает 2-х дочерей.(с)

у аффторшы типерь ешо 2 систры!?

218

бывший, 14-02-2011 16:02:57

скокаж рост в чмопи? метра 3?

219

Качирга, 14-02-2011 16:03:57

В ту ночь мы занимались сексом в машине. Было неудобно и как-то неловко во многом потому/с/ что в бульдозерах, несмотря на дислокацию в Забайкалье, очень редко предусмотрена печка, тем более кондёр.Опционно для бульдозериста прилагаецца бутылка спира, для протирания контактов с реальностью, иначе бульдозерист просто не заводится, и сидит дымя цигаркой, бессмысленно жующей ртом куклой...

220

Листенон, 14-02-2011 16:04:19

прочел крео и возмутился.

221

Качирга, 14-02-2011 16:05:22

ответ на: Листенон [220]

>прочел крео и возмутился.
док врать не будет...он шубой с оливье блевал на старый новый год, не так ли, док?
шлмц!

222

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 16:06:23

Афтарша реальна ёбнутая..В прошлый рас фотку ебарька-скарастрела выкладывала,щас фсю паднаготную семьи Афанасьевых..скора мы так са фсем Раминским пазнакомимся..ну не дура ли?

223

бывший, 14-02-2011 16:07:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [222]

да и хуйсним с раменским. пусть её веселится

224

бывший, 14-02-2011 16:08:20

но вообще да. ебать авторшу чревато. потом весь интернет обсуждать будет

225

AndrewskeD, 14-02-2011 16:08:46

всем пердевЪ, цкаты, гг

226

бывший, 14-02-2011 16:09:01

беру свои слова про покататься обратно. был неправ, хуёмаё..

227

Заза, 14-02-2011 16:09:22

ответ на: Боцман Кацман [213]

чота слабо я прецтавляю себе  такую шубу..

228

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:09:22

плюсану к камменту Блохи №82
там всё он сказал

229

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:10:35

где, блять, мой каммент

230

Листенон, 14-02-2011 16:10:46

ответ на: Качирга [221]

эх Качирга рвотный рефлекс давно мною уже проебан на ягуарах и говне типа джинтоник очаково. я давно уже
не блюю когда мне плохо. Иду семимильными к конечной стадии и цыррозу. а ведь я еще так молод и мог бы принести пользу
Российскому государству

231

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:10:56

ёбаный десигн

232

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:12:23

про ванючива Васю и блядовитую Катю.

Чота провакацыей завоняло

233

Оля-ля, 14-02-2011 16:12:55

Адно радуетъ-следущий высер "Каг йа паибалосъ" будет после новава года...Хатя,ведь могут иё и в июле выибать..бляяяяя

234

доктор йоханссен из швеццииа, 14-02-2011 16:13:25

ответ на: Митя Шишкин [144]

не не дрочится ни как

235

доктор йоханссен из швеццииа, 14-02-2011 16:14:36

ответ на: Качирга [219]

У тебя кревас лучче получился. Жызненнее....

236

Альбертыч, 14-02-2011 16:14:54

преведствую уважаемых коллег!

237

Альбертыч, 14-02-2011 16:15:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [232]

щас отпишусь,ога..спсб за фотке!

238

muRUSka, 14-02-2011 16:16:00

ответ на: Альбертыч [236]

привет!

239

бывший, 14-02-2011 16:19:17

ответ на: Оля-ля [233]

>Адно радуетъ-следущий высер "Каг йа паибалосъ" будет после новава года...Хатя,ведь могут иё и в июле выибать..бляяяяя

ты из раменского чтоли тоже? чтото личное?

240

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:19:20

высокий брюнет плотного телосложения (c)
Бугого
ориентировка просто

241

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:19:43

буэнас диас скаты

242

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:20:00

ответ на: Альбертыч [237]

Воооот кто появилсо на Катькиной провакацыии.
Привед, приведЪ, сописецЪ

243

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:20:37

ответ на: DeaD_Must_Die [241]

и тебе не потеть, увкол

244

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:21:33

несмотря на то, что до близости он целый час принимал душ в меня в ванной (с)
Маструбация душем - это зачод

245

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:21:44

потный каммент

246

Митя Шишкин, 14-02-2011 16:22:06

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [234]

хуй с ним, в конце концов можно передёрнуть наслаждайась профайлом афторши

247

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:22:11

Здравствуйте, уважаемые!

248

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:22:48

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [247]

првд, коллего

249

alexntp, 14-02-2011 16:23:17

ВАН, привет. чокаг работа?

250

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 16:23:23

(старушачьим голоском)
мы всех ебаем, нас все ебают...
как это чяяяясто
не совпадааааааааааааеетт...

251

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:24:38

Кать, на 3,5 высер
н/л, но видно что неаккуратно и второпях
и хуйпрассышь про что
загружено мелкими деталями типа классической шубы (большинству фтыкателей-мущщин ващето похуй Автоледи шуба или классическая, или ваще шуба-дуба-ёоу)

252

muRUSka, 14-02-2011 16:24:58

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [247]

привет Дим кстате

253

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 16:25:06

Мужская НЕ?потность (реальная история)

254

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:26:04

ответ на: alexntp [249]

>ВАН, привет. чокаг работа?

отработал. Уже и поспать успел. Вроде норм всё. Станочег - нулёвый прям. Приятно работать. Но вот вставать в 6.00 нихуя не приятно ...ыы

255

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 16:26:43

>Мы с подругой зажигали возле фонарного столба, когда во дворе остановилась старенькая Honda civic

хуяссе, 98 год старенькая. а чо нам на москвичах тада, совсем не ебаццо?

256

Листенон, 14-02-2011 16:29:58

Я так молод как дед альбертыча... все что я пощу на Удаве это конечно
ложь пиздежь провокация и цветение сакуры

257

Геракл, 14-02-2011 16:30:45

Ну и насрали вы тут.

258

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:31:47

ответ на: Листенон [256]

Здравствуйте Михаил
Как ваше внутреннее "йа"?

259

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:31:55

Мы с подругой зажигали возле фонарного столба, танцевали стриптиз парный около столба.
Мы его там всегда танцуем. Столб ужэ отполирован нашими телами. Магнитофон мы с собой не носим, нехуй разоряццо на батарейки, подпеваем себе. Нам монетки бросают, мы их потом собираем и пивчело покупаем. Круто! Ёооооо!

Из воспоминаний солисток "ВИА Гры"

260

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:32:17

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [255]

а в Оке ващще пиздец

261

это я, Олег Покс, 14-02-2011 16:32:40

хуйпезда

262

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:33:14

ответ на: DeaD_Must_Die [258]

>Здравствуйте Михаил
>Как ваше внутреннее "йа"?

задаёт один и тот-жэ вапрос
"Когда-ж ты здохнешь, Михуил?"

263

Альбертыч, 14-02-2011 16:33:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [242]

Катерино,-мой друх,ога.. Крео не про меня,ибо секасом в лехкавой машине у мну не получится

264

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:33:48

зоонахинг подкралсо незаметно

265

Альбертыч, 14-02-2011 16:34:55

Попытаюс нахнуть

266

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:35:20

ответ на: Альбертыч [263]

>Катерино,-мой друх,ога.. Крео не про меня,ибо секасом в лехкавой машине у мну не получится

Ясенхуй, тибе-жэ Икарус под это дело арендовать надо

Хм, я тожэ наверно из-за своей комплекцыи берлинго купил

267

Листенон, 14-02-2011 16:35:32

ответ на: DeaD_Must_Die [258]

на высоте коллега. сейчас Вконтакте развожу заебательскую подругу на мокрый коннект

268

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:35:38

таки будет тут нахинг?

269

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:35:57

ну, погнали, штоле

270

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:36:05

потный нахенг

271

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:36:09

мононахинг СЧЧ

272

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:36:16

триздо сивиков

273

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:36:17

зоебло

274

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:36:22

вспотевший каммент

275

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:36:22

276

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:36:24

ы

277

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:36:43

ПИРИЛЕД

278

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:36:47

ответ на: DeaD_Must_Die [275]

>лузеры бугого

279

это я, Олег Покс, 14-02-2011 16:36:57

да вы ухуели

280

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:37:01

недолёт каммент

281

muRUSka, 14-02-2011 16:37:16

ответ на: Альбертыч [265]

как себя ощущаешь?

282

Альбертыч, 14-02-2011 16:37:38

Пока размышлял про Икарус,-всё пропустил,это СЧЧ всё,ыыы

283

Альбертыч, 14-02-2011 16:38:08

ответ на: muRUSka [281]

На букву хе

284

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:38:29

и теперь не совсем неадекватно воспринимает происходящее (с)

вот тут косячок, Катюш.

285

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:39:06

ответ на: Листенон [267]

>на высоте коллега. сейчас Вконтакте развожу заебательскую подругу на мокрый коннект
замечтательное дело для дна СВ, хоть его и евреи придумали

286

muRUSka, 14-02-2011 16:39:27

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [284]

точно бля.

287

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:39:52

дно Святого Валентина

288

неАНТИфашист, 14-02-2011 16:39:52

чотуд?(с)

289

muRUSka, 14-02-2011 16:39:54

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [284]

опечатке редактуры нетс

290

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:40:28

ответ на: Альбертыч [282]

>Пока размышлял про Икарус,-всё пропустил,это СЧЧ всё,ыыы

Альбертыч, ты прям каг дитё малое!
Это старый нахерский приём - отвлечь саперника каментом

Каг тибе фотка дяди Вани со мной?

291

неАНТИфашист, 14-02-2011 16:40:44

сасцы будэ иле чо?

292

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 16:40:49

все бля чото делают

293

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 16:40:57

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [255]

моцквич 412- секас форева..и с празднечком чтоле влюбленные и не очинь цкоты

294

Альбертыч, 14-02-2011 16:41:19

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [290]

Иван Иваныч колоритен,канешно,ыы..Хороший снимок.

295

неАНТИфашист, 14-02-2011 16:41:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [290]

отвлечь сапёрника каментом

296

Альбертыч, 14-02-2011 16:41:46

сиське навесом

297

muRUSka, 14-02-2011 16:42:05

14 февраля каменть

* gimage_284 :: 90,6 kb - показать
298

Альбертыч, 14-02-2011 16:42:06

По высокой дуге

299

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:42:15

ответ на: muRUSka [289]

а вообще, - про жизнь. норм. но уж за Цивик я всё же тыцнул 3* всего

300

неАНТИфашист, 14-02-2011 16:42:17

а где робатцы?

301

Листенон, 14-02-2011 16:42:24

ответ на: DeaD_Must_Die [285]

Друг мой, друг мой,
    Я очень и очень болен.
    Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
    То ли ветер свистит
    Над пустым и безлюдным полем,
    То ль, как рощу в сентябрь,
    Осыпает мозги алкоголь.

    Голова моя машет ушами,
    Как крыльями птица.
    Ей на шее ноги
    Маячить больше невмочь.
    СЧЧ
    СЧЧ
    Самый Черный человек
    На кровать ко мне садится,
    СЧЧ
    Спать не дает мне всю ночь.

    СЧЧ
    Водит пальцем по мерзкой книге
    И, гнусавя надо мной,
    Как над усопшим монах,
    Читает мне жизнь
    Какого-то прохвоста и забулдыги,
    Нагоняя на душу тоску и страх...

302

Альбертыч, 14-02-2011 16:42:26

Пиристрелко

303

неАНТИфашист, 14-02-2011 16:42:42

Бздо па сасцам намба ван

304

Альбертыч, 14-02-2011 16:42:43

И высстирилил

305

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:42:44

потные сиське каммент

306

Альбертыч, 14-02-2011 16:42:49

ыврвапо

307

неАНТИфашист, 14-02-2011 16:42:51

йц2

308

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 16:42:51

ответ на: DeaD_Must_Die [287]

дон святого валентина/заодно и днепр/

309

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:42:53

п

310

Альбертыч, 14-02-2011 16:42:55

йцвуернео

311

muRUSka, 14-02-2011 16:43:07

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [299]

чем он тебе не угодил?

312

неАНТИфашист, 14-02-2011 16:43:22

ответ на: неАНТИфашист [307]

фатафинеж бялдцкей...

313

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:43:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [308]

>дон святого валентина/заодно и днепр/

норм так, ога
а, главное, - вовремя

314

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 16:44:07

обля... ниажыданно и даже принашу извинения

315

Альбертыч, 14-02-2011 16:44:13

чёй-та я косой,што нуего в пень

316

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:44:42

ответ на: muRUSka [311]

>чем он тебе не угодил?

не он именно. А действа в нём. имхо чисто, Кать.

317

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:46:02

День Святого Хуй Вем Бина каммент

318

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:46:34

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [316]

плюсану
98 - в нем ручник уже горбеком вроде?
Катя, на заднице нету синяков?
да и маленький он для ебли полноценной

319

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:49:40

ответ на: Листенон [301]

Мишо, вы мне посвящаете стихи?
Бросьте это неблагодарное занятие!
Потому что
а) я не разбираюсь в поэзии
б) потому что я натурал

320

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:49:53

День Святого мистер Бина каммент

321

Листенон, 14-02-2011 16:52:22

счч твоя цель оболгать невинных ты агент фсб
мне то похую я во всем рунете литературный герой
а давай я тебе пришлю валентиновку блять... я ветвь виртуально цветущей сакуры.
не хочешь сука? ссышь... да и хуй бы с тобой

322

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 17:02:20

Рональдо (Зубастик) уходит из футбола. А его одноклубник по Коринтиас Роберто Карлос, несмотря на 37 лет, переходит в махачкалинский Анжи. (з/п 6 млн долларов)

323

alehan, 14-02-2011 17:03:54

афтырша туповатая блядЪ. это не ругателства а просто факт.

324

Листенон, 14-02-2011 17:06:28

от моих сочинений прутся одинокие бабы
особенно любят Образный бред
я сочиню еще лучше... за любовь к вам бабы как бы
Шекспиру вставлю в череп ..кило гвоздей и сельдь иваси

325

бывший, 14-02-2011 17:07:12

ответ на: alehan [323]

встречал других чтоле?

326

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:09:14

ответ на: Листенон [324]

ржу
Листенон явно уже принял

327

alehan, 14-02-2011 17:09:33

ответ на: бывший [325]

всякое бываит

328

Добрый, 14-02-2011 17:09:40

дыбилы тут одни

329

бывший, 14-02-2011 17:09:47

ответ на: DeaD_Must_Die [326]

дмд с празником. гугугу

330

бывший, 14-02-2011 17:10:30

ответ на: alehan [327]

бывать то бывает. я то конкретно спросил

331

Листенон, 14-02-2011 17:10:44

ответ на: DeaD_Must_Die [326]

блажь конечно.

332

Русскоязычная, 14-02-2011 17:11:34

все похвалили?
ниачом,я считаю.

333

alehan, 14-02-2011 17:11:42

ответ на: бывший [330]

конкретно ответил. да

334

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:12:00

ответ на: бывший [329]

от жеж скот
вылазь туда где меня видел, папездим
мне мяса свежего захотелось, опять там тусую с пятницы

335

Листенон, 14-02-2011 17:12:15

ответ на: Добрый [328]

ну скажи тогда ченить разумное трезвое. сегодня же праздник еба всех влюбленных

336

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:12:25

пенрдев. чо вечерний срач туд? чо туд?

337

бывший, 14-02-2011 17:12:31

ответ на: Русскоязычная [332]

бля. а я  голову ломаю, как руся то щитает

338

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:13:15

ответ на: DeaD_Must_Die [334]

Здарова Дед, с праздникам, ггггггггг

339

Русскоязычная, 14-02-2011 17:13:59

ответ на: бывший [337]

превед!
а я ломаю олову,когда уже я на свой моцык сяду))
соскучилась

340

Русскоязычная, 14-02-2011 17:14:58

ответ на: Листенон [324]

Листег!
давай за тебя.гыгы
подняла бокал..

341

Листенон, 14-02-2011 17:15:05

Бог есть любовь.

342

бывший, 14-02-2011 17:15:17

ответ на: DeaD_Must_Die [334]

ага

343

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:15:48

а гди сируны то све бляцкие?

344

Русскоязычная, 14-02-2011 17:16:14

ответ на: Листенон [341]

>Бог есть любовь.
ты Гриппник штоль

345

Листенон, 14-02-2011 17:16:49

ответ на: Русскоязычная [340]

Поддерживаю но я несколько позже..

346

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:17:16

ответ на: Mr. Tyler [338]

>Здарова Дед, с праздникам, ггггггггг
Блять куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй
када деньги привезешь, конь?
а то я в субботу на трёху налип - подарок своей бляццкой Оке сделал (за месяц 8 рублей вымутила лярва), какбэ напряг настал с финанцами

347

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:18:34

ипонца не виднго, похоже уже в хлам

348

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 17:19:00

афторша,рвани лифчег пакажи сисьге
.

349

Листенон, 14-02-2011 17:19:55

ответ на: Русскоязычная [344]

Я супергрипник. И я знаю смысл жизни без любви не стоит или не стоИт

350

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:20:46

ответ на: DeaD_Must_Die [346]

да хоть завтра, чочочо, где пересечемсо?

351

бывший, 14-02-2011 17:21:02

чота я тебя там найтии немогу

352

Русскоязычная, 14-02-2011 17:21:23

ответ на: Листенон [345]

>Поддерживаю но я несколько позже..
не
в одиночку не буду.  я тож позже тогда

353

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:21:41

ответ на: DeaD_Must_Die [346]

а чочочо прикупил?

354

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:21:45

ответ на: Mr. Tyler [350]

а ты в городе штоль?
на работу сможещь подскочить? с 8 до 17?

355

muRUSka, 14-02-2011 17:22:46

ока выблядок камаза детектед

356

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:22:46

ответ на: бывший [351]

ёба, задай поиск
город и возраст 38
там полтора землекопа будет с ебальником
ник как и тогда

357

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 17:23:37

читадь?

358

Листенон, 14-02-2011 17:23:38

ответ на: Русскоязычная [352]

нет ты от меня теперь так просто не отвяжешься.
хочу поцеловать тебя в мокрые от алкоголя губы.. брудершафт

359

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:23:42

ответ на: Mr. Tyler [353]

сцепление блядь
тормоза перебрал и ступицы

360

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:24:05

ответ на: muRUSka [355]

>ока выблядок камаза детектед
ты матиз починила?

361

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 17:24:36

кто читал? скажите стоит это внимания или как обычно скорострел?

362

muRUSka, 14-02-2011 17:24:37

ответ на: DeaD_Must_Die [360]

пока еще меня динамяд

363

бывший, 14-02-2011 17:25:44

ответ на: DeaD_Must_Die [356]

ну уж не тупее некоторых). 38-39 на всяк случай задал. щас ещё посмотрю, пропустил может

364

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:25:48

ответ на: muRUSka [362]

ОМГ
он уж год как на якоре?

365

Сёстры Кри, 14-02-2011 17:25:57

Тут будет праздничный нахинг?
Надо б пойти затариццо и регу нацепить.

366

muRUSka, 14-02-2011 17:25:58

рыбо в профайле детектед

367

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:26:05

ответ на: DeaD_Must_Die [354]

>а ты в городе штоль?
>
>на работу сможещь подскочить? с 8 до 17?

ага, я ж работу нашел (наконец-то бял)
Блин в это время не могу, работаю с 8.30 до 17.30
Обэд с 12.30 до 13.30. Но за обэд не успею .
Если тока после работы. Мож завтро без тачки припесдуешь, пивка мож где попили бы.

368

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:26:10

ответ на: бывший [363]

барадатава ищщи)

369

Русскоязычная, 14-02-2011 17:26:11

http://www.youtube.com/watch?v=rWu0N0qPeME
всех с празднеком

370

бывший, 14-02-2011 17:27:22

а ебать нашёл. испугался нах )))

371

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:27:27

ответ на: Mr. Tyler [367]

где работаешь?
я лучше заеду бля
пивас не покатит - неделя ебанутая и погоду обещают до 40 минусов

372

muRUSka, 14-02-2011 17:27:47

ответ на: DeaD_Must_Die [364]

скот этот азербот не расщитал типа затраты и еще на бабло попал. а потом все под больного косил. хотела тебе месных пацаноф прессануть но меня отговорили ибо там тоже не лыком шит. вроде должен был уже покрасить. еще одну деталь ждед

373

бывший, 14-02-2011 17:27:48

феликс идмундавич ))

374

бывший, 14-02-2011 17:27:57

ыбб

375

бывший, 14-02-2011 17:28:07

чоо

376

Листенон, 14-02-2011 17:29:37

ответ на: Илья Николаевич Уткин [357]

уткин сука блядь полтитсрушная когда  ты в политсру танцуешь ты меня волнуешь но я не могу
извини не могу немогу  не могу

377

обляс лабытнаног, 14-02-2011 17:30:17

здрасте фсе.....

378

muRUSka, 14-02-2011 17:33:14

ответ на: обляс лабытнаног [377]

привет

379

Листенон, 14-02-2011 17:33:23

ответ на: обляс лабытнаног [377]

Дарова.

380

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 17:34:02

ответ на: Листенон [376]

и?

381

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:35:08

ответ на: DeaD_Must_Die [371]

погода ага как всбесилась сука

382

Листенон, 14-02-2011 17:35:49

ответ на: Сёстры Кри [365]

возможно сестры Кри

383

обляс лабытнаног, 14-02-2011 17:36:06

ответ на: muRUSka [378]

Кать ничитала еще ток с работы приперлась..

384

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:37:12

сижу себе херачу шампанская, с кем ебнуть?

385

Листенон, 14-02-2011 17:38:03

ответ на: Илья Николаевич Уткин [380]

Ты урод. а по балу давно не получал мы видим.. не слепые

386

muRUSka, 14-02-2011 17:38:17

ответ на: обляс лабытнаног [383]

везет
а у мну опять ребеног болеет
неделя в саду - и домаааа

387

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 17:39:58

ответ на: Листенон [385]

ну попробуй...зрячий

388

обляс лабытнаног, 14-02-2011 17:40:06

и кста с Праздником фсех....

389

Русскоязычная, 14-02-2011 17:40:34

мушскую неверность нада накрутить на палец и атарвадь!
ггг

390

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 17:41:57

Мой любимый Даниил, с праздником тебя люблю тебя до безумия... ты мой единственный. с денем влюбленных- милый.

391

Листенон, 14-02-2011 17:42:54

мне не привыкать уткинам поеблу вообще ботанов надо жестко
во мне 120 кг я таких как он благодарю
потом егомамка припрется дзинь дзинь я тебя посажу уродпереросток

392

обляс лабытнаног, 14-02-2011 17:43:09

ответ на: muRUSka [386]

блиа даштож ана болеет у тибя...
давайте выздаравливайте ....

393

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:43:13

ответ на: обляс лабытнаног [388]

с каким?
Седня День Розовых Соплей, день Програмиста, день Кирилла и Мефодия, день смерти Чикатило и день психически больных в Германии.

394

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 17:43:24

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [390]

Любимая моя, счастье мое единственное, я обожаю Тебя, Наташенька!

395

alexntp, 14-02-2011 17:43:40

ДМД вымагает бабки прям в каментах

396

Сёстры Кри, 14-02-2011 17:44:58

ответ на: Листенон [382]

Лист, привет, написали  кстати на конкурс. Успеваем ещё отправить? Где про него, на глагне почитать?

397

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 17:45:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [394]

стань моим мужем, далиил

398

Русскоязычная, 14-02-2011 17:45:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [390]

>Мой любимый Даниил, с праздником тебя люблю тебя до безумия... ты мой единственный. с денем влюбленных- милый.


упала пад стол..
гыыыыыыыыыыыыыы  где сей падонак?

399

alexntp, 14-02-2011 17:46:05

ат девочек не протолкнутса на чате

400

Боцман Кацман, 14-02-2011 17:46:27

техкаммент

401

Русскоязычная, 14-02-2011 17:46:28

ответ на: Листенон [391]

Листенон!
120 кг это жесть
как ты тока с таким грузом ходишь?

402

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:46:45

ответ на: alexntp [395]

>ДМД вымагает бабки прям в каментах
ага, особа наглым образом, распустились туд понимаешь, ггггггггг

403

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 17:46:54

ответ на: Листенон [391]

а удар у тебя как водится 600 кг? да?

404

кердык, 14-02-2011 17:47:37

Сижу, четаю, и не знаю, почему именно в этот момент, но начинаю вспоминать: Вася Афанасьев... точно! Работал в соседнем цехе такой, одно время на старой Хонде-сивике ездил. С бабами вечно у него проблемы были, ибо страшен, как смертный грех, и еблан к тому же. Хуй знает, как женится умудрился. И вот бухаем както с мужиками, подходит он, присел рядом (ну не гнать же его, мужик безобидный), и счастливый такой... оказывается, познакомился с телкой бухой, дал ей порулить, а она за это ебать дала.
Потом вроде бы еще ебал ее - но не понравилось - не подмахивает (рассказывал так), да и потом от нее несет, как от лошади, так что лучше уж совсем без любовницы... женой обходиться
как тесен мир...

405

Русскоязычная, 14-02-2011 17:47:38

ответ на: alexntp [399]

приведик!

406

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 17:48:02

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [397]

камемнт 422 считать не действительным. ебаный дизигн

407

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:48:03

ответ на: Русскоязычная [401]

>Листенон!
>
>120 кг это жесть
>
>как ты тока с таким грузом ходишь?\

ага, с щячлом таким, ггггггг

408

alexntp, 14-02-2011 17:48:24

привет, Русечка. как дела?

409

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 17:48:36

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [397]

>стань моим мужем, далиил

Будь моей женой, Наташенька!

410

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:48:54

ответ на: кердык [404]

блять, валяйус!

411

Русскоязычная, 14-02-2011 17:49:47

ответ на: alexntp [408]

>привет, Русечка. как дела?
фсё пучком!

412

Листенон, 14-02-2011 17:49:56

ответ на: Русскоязычная [401]

нормалек сейчас худеетем - жена сказала Миха давай православный потс то есть пост блюсти урод.
Я согласился.

413

alexntp, 14-02-2011 17:50:13

Горько, горько!!!

414

обляс лабытнаног, 14-02-2011 17:50:14

ответ на: Mr. Tyler [393]

каг па мне таг день психешке атметила б сиводня
панедельниг разбери ево начасти..
а ващето день Любви (ну или розовых соплей ) пох....

415

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:52:04

а светой валентин, говорят это...педиков венчал.

416

Русскоязычная, 14-02-2011 17:52:07

ответ на: Листенон [412]

>нормалек сейчас худеетем - жена сказала Миха давай православный потс то есть пост блюсти урод.
>Я согласился.
гыгыыы

417

обляс лабытнаног, 14-02-2011 17:52:08

ответ на: alexntp [413]

чо кричим каво жинили ?

418

бывший, 14-02-2011 17:52:33

ччч

419

бывший, 14-02-2011 17:52:40

ннн

420

бывший, 14-02-2011 17:53:11

жопел

421

Листенон, 14-02-2011 17:53:28

кстати я хуй знает урод когда начинается великий Православный пост

422

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:53:30

так что неофициально это еще мировой праздек всех педорасов.
С прпазднекам блиать!

423

muRUSka, 14-02-2011 17:53:34

блять я ржу
чота не над крео своим

424

обляс лабытнаног, 14-02-2011 17:53:35

ответ на: Mr. Tyler [415]

хто сказал....

425

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:54:19

жорло пеоявился, ну всио, пистец, поговорили, гггг

426

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:55:38

ответ на: обляс лабытнаног [424]

>хто сказал....
ну он потому собсно светыим и стал, что венчал однополые браки, типа у любви нет преград, значед богу это угодно и т.д. тьфу блять

427

обляс лабытнаног, 14-02-2011 17:55:41

ответ на: muRUSka [423]

нада пайти пачитать
ща почту расберу и читану...

428

muRUSka, 14-02-2011 17:55:55

ответ на: Листенон [412]

с 7 марта

429

muRUSka, 14-02-2011 17:56:19

ответ на: обляс лабытнаног [427]

опечатке бля

430

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 17:57:11

афтырша ну и как тебе цивик рулится?

431

обляс лабытнаног, 14-02-2011 17:58:18

ответ на: Mr. Tyler [426]

точна что тьфу блиать
а мы мля темныя седня на работе с праздником друк друку..бггг
а ано вот ано чо....

432

обляс лабытнаног, 14-02-2011 17:59:21

ответ на: muRUSka [429]

та и пох ...

433

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 18:00:18

ответ на: обляс лабытнаног [431]

богомерзкий празднег

434

muRUSka, 14-02-2011 18:01:24

ответ на: Илья Николаевич Уткин [430]

цервишка лучше

435

Боцман Кацман, 14-02-2011 18:02:01

стуля

436

хренькин, 14-02-2011 18:02:13

поучительно

437

alehan, 14-02-2011 18:02:53

ответ на: помедорчег [63]

преведЪ,
ты тоже дешовенькая потаскушка7

438

Mr. Tyler, 14-02-2011 18:03:26

блиать как страшно то с бодуна батл шампанскова вскрывать, так и глючед што щас тебе в бошку пробка йобнет

439

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 18:04:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [409]

я уже твоя, Даниил. люблю тебя . и я согласна быть твоей женой. навсегда.

440

muRUSka, 14-02-2011 18:04:25

ответ на: alehan [437]

а ты жопой случаем не торгуешь?

441

Боцман Кацман, 14-02-2011 18:04:42

ужас скока антисемитов... добрейший всем щолом впрочем

442

Листенон, 14-02-2011 18:06:03

ответ на: muRUSka [440]

и такое бывает. жопа она все стерпит.. как понимающий

443

Ethyl, 14-02-2011 18:06:20

И о чом это?!

444

обляс лабытнаног, 14-02-2011 18:07:16

ответ на: Илья Николаевич Уткин [433]

я с тундры мне простительно

445

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 18:07:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [439]

>я уже твоя, Даниил. люблю тебя . и я согласна быть твоей женой. навсегда.
Так и будет, Любимая.

446

alehan, 14-02-2011 18:08:28

ответ на: muRUSka [440]

нет.
с тобой исратсо то как неохота.
бумага ты туалетная, блятт

447

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 18:10:11

ответ на: обляс лабытнаног [444]

угу

448

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 18:11:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [445]

с моим каталическим праздникком тебя, милый. и еще- люблю тебя бесконечно. ты- самый лучший подарок

449

бывший, 14-02-2011 18:11:41

чота алехан того. бабы не дают? или подруга изменила?

450

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 18:12:06

ответ на: Листенон [442]

бгаааа....ахтунг детектед

451

Листенон, 14-02-2011 18:17:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [450]

ну иты пидар

452

muRUSka, 14-02-2011 18:20:55

ответ на: alehan [446]

ты оскорбляешь меня и пишешь "мне сраться неохота"
срись иди в постельку аналом своим раздолбанным

453

Ethyl, 14-02-2011 18:22:35

Бабочяд праздничный?!

454

alehan, 14-02-2011 18:25:05

ответ на: бывший [449]

алехан с дикого похмела. с дичайшего. трясёт шопесдец.
а то што афтырша туповатая шалава по моему бесспорно

455

Листенон, 14-02-2011 18:26:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [450]

смотри сука нарвешься на косинско люберецких разрежем на куски и вдоль дороги разбросаем и собаки сожрут терпилу ...ахаха. нам не привыкать

456

muRUSka, 14-02-2011 18:27:45

ответ на: alehan [454]

шалава твоя жопа
туповатая - нет, откровенно деревянная - твоя голова

так што не путай

457

помедорчег, 14-02-2011 18:28:18

ответ на: alehan [437]

привед. раздираем когнитивным диссонансом, или просто язвить изволишь?

458

помедорчег, 14-02-2011 18:29:50

а, ну точно, с бодуна. грустный и злой гыгы

459

alehan, 14-02-2011 18:30:07

ответ на: помедорчег [457]

вроде  таво.
скучна чёта. скоро на апахмел. и это не можед не радовадЪ

460

alehan, 14-02-2011 18:30:41

ответ на: помедорчег [458]

о это пиздец каг верно. но щас, щас уже скора я поправлюсь

461

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 18:30:56

ответ на: Листенон [455]

листе да ты кроважадный мясник просто

462

Ethyl, 14-02-2011 18:31:36

Здрассе...

(Ба, да тут чмокесрачь приятный ю БылЪ)

463

alehan, 14-02-2011 18:32:22

ответ на: muRUSka [456]

ух как завернула. молодец. чё ищо скажешь7
давай чёнить искрамётнае. штоп ваще меня дабить

464

Ethyl, 14-02-2011 18:33:10

вы чо - и нахать нибудите??!

465

помедорчег, 14-02-2011 18:33:18

ответ на: alehan [460]

а смысл, скоро очередная пятнеца и новая порцыя страданий, ыыыы

466

бывший, 14-02-2011 18:33:50

ответ на: alehan [454]

нормальная девка с виду. видал и тупее. гораздо

467

помедорчег, 14-02-2011 18:34:24

уткину уже успели напомнить, что он по-прежнему еблан?

468

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 18:34:37

алехан, ты еще не похмелилсо???

469

muRUSka, 14-02-2011 18:35:27

ответ на: помедорчег [467]

у него рыба в профайле мощная

470

muRUSka, 14-02-2011 18:35:37

взнахне

471

muRUSka, 14-02-2011 18:35:48

пап

472

muRUSka, 14-02-2011 18:35:59

ипаиап

473

alehan, 14-02-2011 18:36:01

ответ на: бывший [466]

не ну ессно есть и тупее. да и па фотге судя не страшная нихуя. я бы сказал более того - вполне даже ебабельная.
тока блять аткравенная. с претензией на величие

474

muRUSka, 14-02-2011 18:36:08

ипаиаппепре

475

бывший, 14-02-2011 18:36:09

алехан. иди ларсена чтоли хуями покрой. хоть с похмела.. )

476

muRUSka, 14-02-2011 18:36:38

ответ на: alehan [473]

ТЫ ОХУЕЛ БЛЯ

я не про камент еслечо ухеххе

477

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 18:36:44

мдя

478

alehan, 14-02-2011 18:37:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [468]

куда там нахуй.
щас пабегу джынтонег грнлз йобну.

479

бывший, 14-02-2011 18:37:20

ответ на: alehan [473]

>не ну ессно есть и тупее. да и па фотге судя не страшная нихуя. я бы сказал более того - вполне даже ебабельная.
>тока блять аткравенная. с претензией на величие

где ты видишь претензию? то что ебанатов обсирает? так это её проблема, таким даёт.

480

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 18:37:48

ответ на: помедорчег [467]

ну зачем ты ?

481

alehan, 14-02-2011 18:38:29

ответ на: помедорчег [465]

ты знаешЪ, вод сеня пахмелюсь и свё. до канца фивраля нуевонах. пусть печень атдахнёт.
а там вишь отпуск, тут уш без вариантов - бухадЪ

482

помедорчег, 14-02-2011 18:38:57

ответ на: muRUSka [469]

та один хуй никакая рыба не в состоянии его реабилитировать бгыы

483

Оля-ля, 14-02-2011 18:38:59

Так,Уткина не трогать нихуя!

484

alehan, 14-02-2011 18:39:18

ответ на: бывший [475]

забаннит нахуй. уже прахадили

485

помедорчег, 14-02-2011 18:40:16

ответ на: Илья Николаевич Уткин [480]

как зачем-что бы не потерясля в этом океане противоречивой информацыи

486

бывший, 14-02-2011 18:40:25

ответ на: alehan [484]

посылал уже? ну хоть что то хорошее ты на сайте сделал

487

помедорчег, 14-02-2011 18:41:28

ответ на: alehan [481]

благородные порывы- наше всио! хехе

488

Ethyl, 14-02-2011 18:42:28

А сиське в профайл не влезли, мдя..

489

alehan, 14-02-2011 18:42:33

ушол употребить банку грнлза. ога

490

Ethyl, 14-02-2011 18:43:29

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

Ога, разобрались уже. раз 200

491

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 18:43:34

ответ на: Оля-ля [483]

привет привет солнце моё

492

Ethyl, 14-02-2011 18:44:36

Ф палетсру банят не отходя от кассы? А за что?

493

обляс лабытнаног, 14-02-2011 18:46:32

отвлеклась на минуту вы туд пересрались фсе

494

Оля-ля, 14-02-2011 18:47:14

Утачькен,радасть тыш майа,сдраствуй!Рада видить!Как ты?Чью а5 фотгу в прафаил вылажылъ?

495

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 18:48:15

ответ на: Оля-ля [494]

фотка мая и незнакомый рыба-сом

496

бывший, 14-02-2011 18:49:43

ответ на: Ethyl [492]

пидарасы ибо

497

Оля-ля, 14-02-2011 18:50:31

Тышь мой кросафчег!Рыбак,значицо?

498

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 18:51:02

ответ на: Оля-ля [497]

неааа...охотнег (подводн)

499

Альбертыч, 14-02-2011 18:51:16

ответ на: Илья Николаевич Уткин [495]

На фотке сомъ каг бы побеждат комрада Уткина.

500

Альбертыч, 14-02-2011 18:51:55

Есчё рас всем здрвст!

501

Шпендель, 14-02-2011 18:51:59

Какая-та хуерга.

502

Оля-ля, 14-02-2011 18:52:07

фигассе..Маладец!

503

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 18:52:48

ответ на: Альбертыч [499]

да он к тому времени (сом) уже помер

504

Ethyl, 14-02-2011 18:53:06

ответ на: Шпендель [501]

Схроди в камменты клаб

505

Ethyl, 14-02-2011 18:53:31

ответ на: Илья Николаевич Уткин [503]

>да он к тому времени (сом) уже помер

от старости?

506

Шпендель, 14-02-2011 18:53:41

ответ на: Илья Николаевич Уткин [503]

>да он к тому времени (сом) уже помер
не помер. уснул

507

Альбертыч, 14-02-2011 18:53:44

ответ на: Илья Николаевич Уткин [503]

А вдрук эта зомбе-сомъ?

508

Шпендель, 14-02-2011 18:54:05

ответ на: Ethyl [504]

>Схроди в камменты клаб
Да ну ф песду. Кина заценю.

509

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 18:54:36

ответ на: Альбертыч [507]

врятли....

510

обляс лабытнаног, 14-02-2011 18:56:10

ответ на: Альбертыч [500]

Привет уважаемый

511

Альбертыч, 14-02-2011 18:56:21

ответ на: Илья Николаевич Уткин [509]

А сома были детки-сомеки,наверно..оне ждали папу домой,а тут такое..

512

Альбертыч, 14-02-2011 18:59:34

Жесточее коллеги Уткина тока камрад Козлеков.Тот так ваще,каг куда на природы паедет,-всех из ружжа переписдячет,рыбу заглушит,ягоды с гриббами повыкорчёвывает,орехи паабдерёт,а потом всё это в ФЖ выкладывает,ыы

513

muRUSka, 14-02-2011 19:00:59

я ушла всем пока

514

обляс лабытнаног, 14-02-2011 19:03:09

ответ на: muRUSka [513]

пока Кать
выздоравливайте

515

Илья Николаевич Уткин, 14-02-2011 19:03:10

ответ на: Альбертыч [512]

Да добрый я....ухожу, всем всего хорошего.Досвиданья

516

alehan, 14-02-2011 19:06:10

эхххххееехеехейц
захорошело

517

alehan, 14-02-2011 19:06:10

эхххххееехеехейц
захорошело

518

Альбертыч, 14-02-2011 19:07:47

будут питаки-то? Разошлись оне туд

519

alexntp, 14-02-2011 19:08:21

питоки

520

alexntp, 14-02-2011 19:08:36

говорите

521

alexntp, 14-02-2011 19:09:12

а кудаж оне денутся

522

Альбертыч, 14-02-2011 19:09:16

Ооо  Алекс подтянулся

523

Альбертыч, 14-02-2011 19:09:38

Щас мы тут нанахаем,ога

524

alexntp, 14-02-2011 19:09:39

будут па любому

525

бывший, 14-02-2011 19:09:52

ввв

526

Альбертыч, 14-02-2011 19:10:00

нахнахнах

527

alexntp, 14-02-2011 19:10:00

опс

528

Альбертыч, 14-02-2011 19:10:12

цукрневлщгшд

529

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:10:18

хуйаекс

530

бывший, 14-02-2011 19:10:20

сучки

531

alexntp, 14-02-2011 19:10:23

бдль

532

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:10:43

йобанарот, ну чо туд нового?

533

Альбертыч, 14-02-2011 19:10:44

Таак,хоть штонить вылавел,бгыы

534

alehan, 14-02-2011 19:10:56

даааааааааааа
пятаки.
а вить ищо 15 минут назад всё было ну очень хуйова. алкоголь преятен б\п.
каг же мну заипца

535

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:11:33

Буэнас значиццо тардэс,амигос 111

536

alehan, 14-02-2011 19:12:03

ответ на: ДэвидБездуховны [535]

салам салам почтеннейшый

537

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:13:54

где срут та?  тут или у ХЛМ?

538

alehan, 14-02-2011 19:14:17

ответ на: Mr. Tyler [537]

у хлм хуйня а не срач

539

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:14:53

Тайлер в реге,пздрвл

540

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 19:16:24

только отпраздновала. хы

541

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:17:40

ответ на: ДэвидБездуховны [539]

>Тайлер в реге,пздрвл
оага, мну регу удав вконтакте скидывал в свойо время, а наработе соц. сети закрыты, так что хуй зарегашсо, а выписывать логен и пароль на бумажечко мну ломаит. ггггг

542

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:22:16

где срач йобанарот!

543

alehan, 14-02-2011 19:23:09

ответ на: Mr. Tyler [542]

да хз

544

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:23:30

уныние каойты на рисурсе бял

545

alehan, 14-02-2011 19:24:14

я всандалил джынчегу, настроение адухатварённое, а туд хуй каво. ((((((((((((((((((
смайлеги буду хуяридЪ

546

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:24:45

фудбол-хахей фсе фтыкаюд штоль 77

547

alehan, 14-02-2011 19:25:33

тихо тихо........................
никаво.

548

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:25:35

Мну ППКР мал-помалу заипцэ....

549

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:25:49

ответ на: alehan [545]

>я всандалил джынчегу, настроение адухатварённое, а туд хуй каво. ((((((((((((((((((
>
>смайлеги буду хуяридЪ
я  батл шампуни добивайу, чо- та нихуйа не легчаед

550

alehan, 14-02-2011 19:26:00

а нахать нада. тут уш бес вариантов

551

alehan, 14-02-2011 19:26:27

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

552

alehan, 14-02-2011 19:26:38

так я неодин туд

553

alehan, 14-02-2011 19:27:01

ответ на: Mr. Tyler [549]

нененене
мну палигчяло

554

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:27:15

емельяненко бразилец отпиздел, щинок блеать

555

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:28:04

ответ на: alehan [553]

>нененене
>
>мну палигчяло
какие-то зачадки легчания есть, но жрать еще не могу

556

alehan, 14-02-2011 19:28:11

ответ на: Mr. Tyler [549]

да штош ты делаеш то77777777777777
ну ктож шампунем паправляетсо. будед хуже тока. ты што7
спрасил бы камрадофф, тут же бы насоветовали. ты чо7

557

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:28:46

Жорлес на падходе, па пердежу слыхать

558

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:28:53

мерцедес куда поедет нонче?

559

alehan, 14-02-2011 19:28:56

ответ на: ДэвидБездуховны [548]

ДПКР. савсем акуенна

560

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:29:52

ответ на: alehan [556]

ненге, оно газированное. должно попустить

561

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:30:14

Мерседэз жуйкуда денеццо от погони

562

обляс лабытнаног, 14-02-2011 19:30:16

блиать ну что за день сендня
прсто пистец какойта

563

alehan, 14-02-2011 19:30:21

ответ на: Mr. Tyler [555]

я шампунью раньше сваи выхады в светт заканчивал
такси , шампунь и пагнали. а да  - гот назат круг па мкаду гдета тыщу палтары.

564

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:31:00

жорпес затаился, ипонец походу уже в хламину, гггг

565

alehan, 14-02-2011 19:31:36

ответ на: обляс лабытнаног [562]

оленьеко, радость ты наша, пасиди с нами сирыми та убогими.пажылей ты синеву фиалетовую

566

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:31:49

ответ на: alehan [563]

еще литруха вина есть белого

567

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 19:32:07

фывап

568

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:32:15

ответ на: Mr. Tyler [566]

>еще литруха вина есть белого
бялдь, могу нажраццо (с.)

569

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:32:41

тынц

570

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:32:50

ответ на: обляс лабытнаног [562]

>блиать ну что за день сендня
>прсто пистец какойта

дэужко паходу накидалась ф честь св. валентусиса

571

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:33:00

хуйакс  фыва

572

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:33:09

иииииииииииииииииииии

573

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:33:10

ЧС

574

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 19:33:12

йац

575

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:33:33

недосрал чутка

576

alehan, 14-02-2011 19:33:57

ответ на: Mr. Tyler [568]

так и будет. правдо мну похуй.
дома добавлшю палюбэ. у меня чача дома. градусей под 70. литр.

577

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:34:15

ответ на: ДэвидБездуховны [573]

>ЧС
мну тудъ самый трезвэ,б/п

578

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 19:34:47

ахтыбля

579

alehan, 14-02-2011 19:35:03

ответ на: ДэвидБездуховны [577]

зря.

580

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:35:18

ответ на: alehan [576]

>так и будет. правдо мну похуй.
>
>дома добавлшю палюбэ. у меня чача дома. градусей под 70. литр.
ненене, не хочу хварать, седня венсь день на работе тупил, и кроме как ОППКР  ниочем думать не мог

581

alehan, 14-02-2011 19:35:34

оленько вы где7

582

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:35:39

ответ на: ДэвидБездуховны [577]

>>ЧС
>
>мну тудъ самый трезвэ,б/п
не повезло тебе, гггг

583

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:35:43

ответ на: alehan [579]

ищщо нехвинеж, бгг

584

alehan, 14-02-2011 19:36:03

ответ на: Mr. Tyler [580]

адин в адин.

585

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:36:17

ответ на: alehan [581]

>оленько вы где7

выхлопом атнесло

586

alehan, 14-02-2011 19:36:38

оленько, выласте. мы вас лубитЪ буим

587

alehan, 14-02-2011 19:37:45

а где афтырша7\
экая бялт задорная дурочка.

588

обляс лабытнаног, 14-02-2011 19:37:55

ответ на: ДэвидБездуховны [570]

да лучше б накидалось...

589

alehan, 14-02-2011 19:38:41

а вы ко мну прастите па какому вапросу777

590

alehan, 14-02-2011 19:39:29

ответ на: обляс лабытнаног [588]

кушай октевированный угалЪ
шо,.. вапще хуйова7

591

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:39:34

ответ на: alehan [587]

уматнула за топливомм, палюбэ, ибо патрезвяне с наме скатаме апщщяццо-никаг

592

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:39:44

пожалу посмарю еще раз как емельяненко пездофф наваляле, есть сцыла у кого?

593

Яна Барса, 14-02-2011 19:39:47

Ога. Дело идёт.

594

обляс лабытнаног, 14-02-2011 19:40:40

ответ на: alehan [590]

лучше йаду

595

бывший, 14-02-2011 19:40:47

596

alehan, 14-02-2011 19:40:48

ответ на: Сёстры Кривашляповы [593]

и заметте уже не в сухаря, доооооооооооооо

597

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:40:57

ответ на: обляс лабытнаног [588]

>да лучше б накидалось...
Превде, шош случиллос 77

598

alehan, 14-02-2011 19:41:29

ответ на: обляс лабытнаног [594]

чё всио хуйова7 сафсем7

599

Альбертыч, 14-02-2011 19:41:30

ответ на: Сёстры Кривашляповы [593]

Контора пишет,ога..Добрый вечер!

600

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:42:02

Систрицы, предве 11

601

alehan, 14-02-2011 19:42:12

ответ на: Альбертыч [599]

драсте канешна и вам

602

Альбертыч, 14-02-2011 19:42:18

ответ на: обляс лабытнаног [588]

опять лыжи?

603

Альбертыч, 14-02-2011 19:42:42

ответ на: alehan [601]

Преведствую,УК!

604

Яна Барса, 14-02-2011 19:42:58

ответ на: Альбертыч [599]

Привет, Альбертыч! Сердечко тебе от систёрок, просто так, без значения.

605

alehan, 14-02-2011 19:43:12

рассудил таг: адна банка джыну мала, а две многа1
взялЪ три

606

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:43:15

ответ на: ДэвидБездуховны [600]

>Систрицы, предве 11
И Альбертычу поклон,
вопщем фсем коллегам-ЗДРАСТИнах111!!!

607

обляс лабытнаног, 14-02-2011 19:43:38

ответ на: ДэвидБездуховны [597]

првет
на работе бардак
дастале цкоты

608

alehan, 14-02-2011 19:43:47

ответ на: бывший [595]

очень информативно. хоть и кратенько

609

Яна Барса, 14-02-2011 19:43:52

ответ на: ДэвидБездуховны [600]

Привет! Чмоки-чпоки(с)(ну, это, вроде как ебукентия отмечаем)

610

обляс лабытнаног, 14-02-2011 19:44:19

ответ на: alehan [598]

ага асфсем..

611

Альбертыч, 14-02-2011 19:44:27

ответ на: Сёстры Кривашляповы [604]

Спасиб большое! Неклюже пошаркал ножкой..

612

Яна Барса, 14-02-2011 19:45:07

ответ на: alehan [596]

Долго думоли, решили што, што-то эротишное.

613

обляс лабытнаног, 14-02-2011 19:45:18

ответ на: Альбертыч [602]

нед блиать экскаватор утанул
пьяне уроды
паубивать фсех

614

alehan, 14-02-2011 19:45:25

ответ на: обляс лабытнаног [610]

ну таг делись. наротт тут душевный, пахмелённый, и жызнью патертый.
можэ памогут чем, ога.

615

alehan, 14-02-2011 19:47:35

ответ на: Сёстры Кривашляповы [612]

нет. ну а чом ты. это мы организм промачилле уже.
блять, едва дождалсо.
кста кампл:  на фотке зачотное тиолко. фотгэ реальнэ7

616

alehan, 14-02-2011 19:48:18

ответ на: обляс лабытнаног [613]

лучше въебать стаканяку.

617

Насрал в УАЗИК, 14-02-2011 19:48:56

чяд тут?

618

Яна Барса, 14-02-2011 19:49:15

Хотим скозать, што Мурашка прально вапрос подняла. Любимый мущщына - он любимый, за ним дажы измен не замечают, шапочке розовые носют, ничтоже сумняшеся,  детей плодят не подсчитывая.
А не любимый зафсигда постыл. Вот и пахнит козлищщем, и трахоцца не умеет. А и умеет, сёравно недостатки отыщщуцца.

619

обляс лабытнаног, 14-02-2011 19:49:35

ответ на: alehan [616]

ага и зафтра с этими цкотаме похмелиццо....

620

alehan, 14-02-2011 19:49:39

ответ на: Насрал в УАЗИК [617]

ну каг сказадЪ
хиленька каг то

621

Яна Барса, 14-02-2011 19:51:00

ответ на: alehan [615]

А какжо, самое как есть.
Мы тоже нолили с шыколадкой. Ну, будем!

622

alehan, 14-02-2011 19:51:52

ответ на: Сёстры Кривашляповы [618]

нуууууууууууууууууууууу
мну думаитсо что эт ты дадумала.
марушка немного примитивна для подобного рода размышлений. очень неплохо барабашкина сказала. ща камент найду

623

Mr. Tyler, 14-02-2011 19:51:53

щячло блеать

624

обляс лабытнаног, 14-02-2011 19:53:09

та ну их нахер пайду мрускин кревас пачитаю..

625

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:53:10

Сотону ни прамаргиваемм

626

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 19:53:22

паучяствуим

627

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 19:54:26

хули нам, кабанам

628

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:54:32

Жылезы бль мль БАНЗАЙ 1111

629

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:54:58

атакэ

630

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 19:55:03

лбдж

631

alehan, 14-02-2011 19:55:08

ответ на: Барабашкина(АУК) [139]

ну не убавить не прибавить, целую ручке мадам. сымаю шляппо

632

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:55:22

усi пянэ

633

Яна Барса, 14-02-2011 19:55:23

ответ на: alehan [622]

Ну, дык она ж может и другое имела в виду, но по сути вопроса недалеко от истины. Одна, вишь, потерять иво боится, а другая констатирует непригодные испарения. Можно, канешно, подумать, что у жены обоняние отшыбило, но это уж совсем  благостно тогда. А дети? Дети-то существа прямодушные, так и бы и сказали, что, мол, папа, чё это ты такой вонючий? Значит, не все чуют.

634

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:55:39

авчвч

635

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 19:55:47

пощячлялись и в ъжчло съебалесь

636

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:55:49

тмиордш

637

Яна Барса, 14-02-2011 19:55:59

666, навсякейслучай

638

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:56:00

оичагшршмспсп
ямтсмтив

639

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 19:56:02

рлрлорл

640

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:56:07

фЫВМ

641

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 19:57:25

а шош-то Вы, дядя Малдыргъ, залились штольц? фсотону с 3-4 метров нипападёте

642

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:57:56

Робатэ, пазырьте БРАЗЕРС,2009
нипажалеите

643

alehan, 14-02-2011 19:58:20

ответ на: Сёстры Кривашляповы [618]

Барабашкина(АУК), 14-02-2011 15:20:44

лирическая героиня дает за "покатацца на Хонде"?
какая прелесть

644

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 19:58:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [641]

>а шош-то Вы, дядя Малдыргъ, залились штольц? фсотону с 3-4 метров нипападёте
чютка присутствуе, мамед бляйц

645

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 19:59:33

ответ на: ДэвидБездуховны [642]

кино?

646

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:00:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [645]

моушэнпигчер,я б сказалл

647

alehan, 14-02-2011 20:00:42

ответ на: Сёстры Кривашляповы [633]

несомненно.
давайте лудше пидЪ
а баночке то последняя осталосЪ

648

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 20:01:10

ответ на: ДэвидБездуховны [646]

пазырим. шош за жанр?

649

alehan, 14-02-2011 20:01:14

робаты тудЪ7
ахуеть бля.

650

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 20:01:58

мы фсигда тудъ. просто нас иногда нивидно

651

alehan, 14-02-2011 20:02:22

ответ на: Барабашкина(АУК) [139]

гениальнло.

652

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:03:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [648]

>пазырим. шош за жанр?
низнаю каг и пером аписАть
За щячло берёдъ,про жысть вопщем

653

alehan, 14-02-2011 20:03:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [650]

стоппэ стопэ
так в ы на падряде у удава7
уууууууууууууууууууу

654

Коньебал Лектор, 14-02-2011 20:03:09

фсем лежать - это аграбление!!!...нееее...
фсем стаять - это очередь!?!?..опять нито....ААААААААААААА1111111111!!!!!!!!
фсем сыбацца!!! - это нахенг!!!!!!!!11111111

655

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:03:46

и музон ажуэннэ, зафтра пагуглю

656

Коньебал Лектор, 14-02-2011 20:03:47

драхуйте цкатабазы......

657

обляс лабытнаног, 14-02-2011 20:04:35

мда... не бывает ванючих мушчин бывает мала градусофф
пачимута первый рас в машине он неванял ....тьфу блиа
пра цкунса

658

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:04:49

Лектар, здарова 111

659

Коньебал Лектор, 14-02-2011 20:05:28

шурегг11

660

alehan, 14-02-2011 20:05:30

скора буит званог: тыгде7
атвичсадЪ7

661

Коньебал Лектор, 14-02-2011 20:05:45

айнанэнанэнанэ

662

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:06:04

Алекс кагбэ предлагае нахнудь..

663

Коньебал Лектор, 14-02-2011 20:06:05

туппне

664

Коньебал Лектор, 14-02-2011 20:06:14

нах

665

alehan, 14-02-2011 20:06:19

маи о.7

666

Коньебал Лектор, 14-02-2011 20:06:19

вегьыегбь

667

alehan, 14-02-2011 20:06:28

цпенор

668

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:06:41

спрсоп

669

Коньебал Лектор, 14-02-2011 20:06:56

бинго!111111111111111111111111111

670

alehan, 14-02-2011 20:07:13

ответ на: Коньебал Лектор [666]

эта канеш карашо..
но каг то уш бырза. а унавизитЪ7

671

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:07:41

>закончели испражнение

672

Коньебал Лектор, 14-02-2011 20:08:06

ответ на: alehan [670]

>эта канеш карашо..
>
>но каг то уш бырза. а унавизитЪ7
ща насрёмц!!

673

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 20:08:47

бляй. а нехер высер лезать читать

674

alehan, 14-02-2011 20:08:56

а камент 699 пачотна7
щитаю вазможным вапрос пастаквить на галасавнаие

675

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 20:09:07

лезть, мль

676

alehan, 14-02-2011 20:09:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [673]

а кагже тады коментидЪ

677

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:10:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [673]

>бляй. а нехер высер лезать читать
Дурачьо

678

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:11:31

ПРЕВЕД!!!!!    нахну

679

alehan, 14-02-2011 20:12:14

таг...... абнов нет. све сыбались. нуваснахуй.
дамой. а завтре зо руль

680

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 20:13:08

карочи, кто ниудасужилс прачитать - высер пра ванючьку

681

alehan, 14-02-2011 20:13:33

да камрады. паздравте хать кто та. мну падтвирлили тур бляждЪ
скора личу в тай

682

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:13:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [673]

>бляй. а нехер лезать - глатать

683

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:14:38

С Дньом Расстела Чикатило!!!!!!

684

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:14:41

ответ на: alehan [681]

>да камрады. паздравте хать кто та. мну падтвирлили тур бляждЪ
>скора личу в тай
Начюди там не па деццки

685

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 20:15:19

паздровляим!11

686

alehan, 14-02-2011 20:15:36

ответ на: ДэвидБездуховны [684]

мну уже придупридили: тиха тиха види сибя. там можна папасть на ровнам месте

687

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:16:50

ответ на: alehan [686]

>мну уже придупридили: тиха тиха види сибя. там можна папасть на ровнам месте
Ога, каг Витя Бутъ

688

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:17:00

хуйпесда

689

alehan, 14-02-2011 20:17:10

ответ на: ДэвидБездуховны [684]

лечу не адин. паэтаму какбэ начудитЪ асоба хуй палучитсо

690

обляс лабытнаног, 14-02-2011 20:17:18

нинавижу ванючих мужикофф...

691

Яна Барса, 14-02-2011 20:17:28

Блинна, проебали нахинх-то, пока валентинки на ал смотрели. Што ж такое, тут уж зобор карячиццо скоро.

692

alehan, 14-02-2011 20:17:37

ответ на: Хуй Песдатов [688]

ХПИС

693

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 20:18:38

Потом, правда, у нас была еще одна встреча, у меня дома, уже после того как он сообщил, что у него диарея... Ужас после этого свидания я не забуду никогда: Вася покинул мою квартиру, и в ней еще долго стоял отвратительный запах дерьма - он обосрал буквально весь дом! И всё это несмотря на то, что до близости он целый час дристал у меня на толчке! Да и секс, признаться, был не ахти, ну кроме того, разумеется, что он принимал душ в меня.

694

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:18:41

ответ на: alehan [689]

превези сувиниры в види пелодак для камрадов)))

695

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:18:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [680]

>карочи, кто ниудасужилс прачитать - высер пра ванючьку

а ктоъ ванялц, жопа?

696

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:19:35

ОЛОЛО ВАНЯЙ ПЕРДИ!!!!ПАТЕЙ СРИ !!!!11

697

UNDER-TAKER, 14-02-2011 20:19:47

Не че так рассказ,про еблю пьяных с вонючими 5*.Интересно было бы услышать мнение Васи об этих зажигательных встречах.

698

alehan, 14-02-2011 20:20:11

ответ на: обляс лабытнаног [690]

спорный вапрос.
у мну была бабец в процессу сбора яблак.
огба были араматные шопесдец. а ничё. ат ниё впалне заебато тащилло

699

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 20:20:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [695]

ваняла жопа с бровяме па имени Васья

700

хуйвпальте, 14-02-2011 20:21:13

росказ пра абычную ибучку

701

alehan, 14-02-2011 20:21:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [693]

упал
нет не упал. йобнулсо
в корчах.
\я всигда гаварил пешыте

702

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 20:22:59

так, карочи, кто ваще не прочитал и нисабирается читать - ПИРИСКАЗ

кароче, баба (1) какая-то сидела дома. потом хоба - чоч-то на улице оказалась. и там вроде каг ещё какая-то баба (2) была.
а потом же баба (1) начяла вспоминать вонючего мужика.
и в конце баба (1) думает - ебануться, какая ж баба (2) дура, ояебу!
Канецъ

703

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 20:23:44

а, да, и про машину было. но это ниважно в общем контексте произведения

704

alehan, 14-02-2011 20:24:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [702]

шыдывралЪнэ.
харош бляч
валяйузъ на полле и дика ржу

705

Коньебал Лектор, 14-02-2011 20:24:02

чо кокашэчьники срёте??

706

alehan, 14-02-2011 20:25:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [703]

стопитсот рас гаврилл пешыте. чё ждёте7

707

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:25:27

ответ на: Коньебал Лектор [705]

какаем)))

708

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:25:45

Преведствую 11

709

alehan, 14-02-2011 20:26:17

сашо драсте

710

обляс лабытнаног, 14-02-2011 20:26:33

ответ на: alehan [698]

вот именна спорный..
ат тебя же неваняла морой цобакой..
а аффтар пишет что ат нево несло после часа ф душе..
што он там делал... вот вапрос

711

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:26:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [702]

новерна харошый роцкасъ, пазнаватильный

712

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:27:18

хуля хую хуёва?

713

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:27:57

ну и тапары заадноъ

714

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:28:18

Перди и прибедняйся!!!!!

715

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:28:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [703]

Жылезнэ, кста сцайт есь такой-кинопоиск.ру
там весь расклад дадутъ- очём, хто, наскока песдато иле жуита-прям каг Ларсен бгг

716

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:29:25

аффтарша сиранэ!!!

717

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:29:45

ну и праибялле заадно

718

бывший, 14-02-2011 20:30:48

санёк байки травит?

719

alehan, 14-02-2011 20:30:53

ответ на: обляс лабытнаног [710]

но духан ат абаих был мяхка гаваря тяжкий. ога. да и пох.

720

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:30:59

а, не
успейваю пака

721

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:32:34

тракторист каммент

722

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:33:28

жажа тудъ?
а то пра ея кено седня буэ чириз 25 менудъ

723

бывший, 14-02-2011 20:33:39

ты сына то от кого родил? коню дал?

724

alehan, 14-02-2011 20:33:46

да я сеня весьма зобавне зрениле. три дня поглащения алкагол дают о себе знать ога

725

Альбертыч, 14-02-2011 20:33:59

Эх,упал занавес,не доджедаяь спектакля,бгыы  Добре вечор!

726

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:34:16

сколько цифр в букве два

727

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:34:23

чобля-камент

728

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:34:31

>Таки, да... Шолом, почтеннейший...
>Представлдяете? Какой-то фраер  подошёл  к моему малютке-кровинушке-сыночку и сказал штота типа - ты здесь пепелац не ставь. тут я живу... Пока я выходил из дома, это туловище позвало своего сыночка-малютку-кровинушку...
>Сколько раз я своему чаду говорил - не вылезай из машины, пока я не приду...
>А ведь так хотелось пообщаццо с хозяевами жизни...
>Вылез подлец... После этого разговоры прекратились. Даже меня оппоненты не дождалис.

Тоисть, на аднаво хозяина стало меньше, хехе

729

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:34:51

топоры нах

730

бывший, 14-02-2011 20:34:54

а деньги у твоего балбеса есть?

731

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:35:04

хуйакс фыва

732

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:35:12

ывмафывп

733

бывший, 14-02-2011 20:35:15

999

734

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:35:18

тапореллло...

735

Альбертыч, 14-02-2011 20:35:23

топаришке

736

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:35:47

ответ на: Mr. Tyler [732]

блять чудь чудь не досрал

737

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:36:06

ити

738

Альбертыч, 14-02-2011 20:36:12

Скока годков инфанту?

739

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:36:35

песдов канешно федя выхватил немерянных, блиать ща расплачусь

740

Хуй Песдатов, 14-02-2011 20:37:17

спиздил падились

741

обляс лабытнаног, 14-02-2011 20:37:26

ответ на: alehan [719]

фу блиа..

742

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 20:37:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [693]

кстате осуждаэ... о диарее нужно придупреждать зоранее. чтобы подготовить.да и  материально кагкикаг хыы

743

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:38:38

ну чочочоч нахне восемьсод и куриить?

744

Дед Пердун, 14-02-2011 20:38:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [696]

бгагагагагаггагагааа

745

бывший, 14-02-2011 20:38:58

>Ненене... Сыночег у миня культурный и никогда слова плохого не скажет...
>Просто, внешность у него не соответствует душевной доброте.

сказал бы просто- даун

746

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:39:01

еблынц

747

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:39:15

хуйакс

748

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:39:34

фывапмываивитпа

749

Дед Пердун, 14-02-2011 20:39:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [702]

робатцы пасралле?

750

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:39:46

где све?

751

Дед Пердун, 14-02-2011 20:39:51

кенке

752

бывший, 14-02-2011 20:39:56

оо8

753

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:39:57

ывапрпаертвть

754

Дед Пердун, 14-02-2011 20:39:57

суки

755

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:40:03

выаиывпаим

756

бывший, 14-02-2011 20:40:03

ьля

757

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:40:21

да чтож за хуйня?!

758

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:40:44

теперь до матрешек срать

759

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:41:40

ответ на: Дед Пердун [754]

>суки
диду кагбэ констатируэ...

760

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 20:42:09

здраствуйсте тсарь кстати.

761

Альбертыч, 14-02-2011 20:42:30

Жалко,моей Глюмдальклич тока 17 стукнет,- атоб династический брак,ыы..

762

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:42:43

ответ на: Mr. Tyler [758]

>теперь до матрешек срать

да тыщще довай, хуле там мотрешке
балафство адноъ

763

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:44:07

ответ на: Дед Пердун [754]

>суки
Дед FARTовый,б/п

764

Mr. Tyler, 14-02-2011 20:44:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [762]

>>теперь до матрешек срать
>
>
>
>да тыщще довай, хуле там мотрешке
>
>балафство адноъ

можна и до тыще, блиать а спать када, завтрее работадь

765

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:45:46

ответ на: Mr. Tyler [764]

патом паспиш
гугугу

766

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:45:58

Киберы иле кавер хуйарят, иле днищщ ихнее сорвалло

767

Дед Пердун, 14-02-2011 20:46:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [699]

усцалсо

768

china_, 14-02-2011 20:46:43

Бюджет Ирана 368 млрд$

769

Дед Пердун, 14-02-2011 20:47:05

ответ на: ДэвидБездуховны [763]

ага как жопа с бравяме гугугугугу

770

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:47:55

Чяйна - огент Викиликс

771

china_, 14-02-2011 20:48:01

Ахменеджад собрался передать власть админам и модераторам Иранета

772

china_, 14-02-2011 20:48:41

ответ на: ДэвидБездуховны [770]

>Чяйна - огент Викиликс
Продам викаликс.Кз ,дешева

773

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:49:18

Версия: робатз гуглют фильму хехебль

774

Дед Пердун, 14-02-2011 20:49:49

робатсы вы хде праебуетесь??пацрале??

775

china_, 14-02-2011 20:51:14

Бюджет ХЛМ не пускает меня в каменты ,
"Зачем пальцем показывать на Иран"

776

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:52:29

Робатэ качяют кено па-старинке--ручным насосомм

777

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:52:40

мль, фчитверьхь халадильнег буэ мнуебялдл

778

Дед Пердун, 14-02-2011 20:53:21

ответ на: ДэвидБездуховны [776]

гыгыгыгыггы

779

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:53:35

ответ на: china_ [775]

>Бюджет ХЛМ не пускает меня в каменты ,
>"Зачем пальцем показывать на Иран"

Пора перейти пад йурисдикцыю Местнава

780

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 20:54:10

ответ на: ДэвидБездуховны [776]

>Робатэ качяют кено па-старинке--ручным насосомм

ненене
ане на качеляхъ качяют

781

china_, 14-02-2011 20:54:17

В Аль-Маате глушат йеху.мск , а для чего все равно голс россии ее пародирует жоско

782

china_, 14-02-2011 20:55:38

ответ на: ДэвидБездуховны [779]

>>Б
>
>Пора перейти пад йурисдикцыю Местнава
У нас был жирик ,но ево выгнали из страны,а другой ещо не народился

783

Дед Пердун, 14-02-2011 20:56:34

пердкаменд

784

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 20:57:28

опп

785

china_, 14-02-2011 20:57:39

Когда иранци приезжают в жетисю сразу вечером бегут в ночной клуб,а почему казахи не хотят в Тегеране мечеть посетить .
Суниты шииты

786

бывший, 14-02-2011 20:58:22

да ладно тебе, пападауна. ты с какой радости пацан то? сосал у пацанов?

787

china_, 14-02-2011 20:58:28

>Сабака-лиса-мяса холосо?
чорнобурка ,ви есьже кореец

788

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 20:58:44

ответ на: china_ [782]

Жырег в очереди на должность двареццкова Местнова,ужэ год каг

789

china_, 14-02-2011 20:59:44

>Чем вас там накуривают? если поят, то я хочу к вам.
просто увидев под мышками у вас небрито ,охота шекотить,смешить ,чесать и дергать за дреды

790

Дед Пердун, 14-02-2011 20:59:52

ответ на: обляс лабытнаног [690]

а йа падпустиц перди лублу гугугугугугугугу

791

Ethyl, 14-02-2011 20:59:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [693]

Отлично роботы обозрили крео - зыря прям в корень

792

обляс лабытнаног, 14-02-2011 21:01:06

кто пра што а цпать пашла фсе пока....

793

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:01:17

ответ на: Ethyl [791]

Спиртяго-здаров 111!!!

794

Mr. Tyler, 14-02-2011 21:01:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [765]

>патом паспиш
>
>гугугу
бодунить неохота, а чтобы сратц сидеть пить надо

795

бывший, 14-02-2011 21:01:40

твои ровные поцыны лижут зато нихуево. а значит и сосать будут при случае

796

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:02:07

ответ на: обляс лабытнаног [792]

Свитных дримов 11

797

бывший, 14-02-2011 21:04:21

а сынок твой лижет, длинный?

798

china_, 14-02-2011 21:04:33

ответ на: бывший [795]

>твои ровные поцыны лижут зато нихуево. а значит и сосать будут при случае
Стоять можно ,нагнутцо нельзя.
Лизать можно ,за отсос средств зиндан.

799

china_, 14-02-2011 21:05:46

Дату выборов в Казахстане назвала гадалка ,теперь и у нас есьже своя Ванга -Козы

800

бывший, 14-02-2011 21:06:04

ответ на: china_ [798]

переведи

801

бывший, 14-02-2011 21:06:56

это охуенно смешно. а ты где родился то, апездал?

802

china_, 14-02-2011 21:07:26

>По корейски водка - суль... А как в чине это произносят?
Чин-Чин

803

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:08:38

ответ на: china_ [802]

>>По корейски водка - суль... А как в чине это произносят?
>арак и ниибёдъ

804

бывший, 14-02-2011 21:08:45

а сынка твоего чё в армию не берут? совсем плох чтоли?

805

china_, 14-02-2011 21:08:57

ответ на: бывший [800]

>переведи
Не похвалишь не поедешь
Любишь кататься ,люби и бастовать

806

бывший, 14-02-2011 21:09:24

в общем вопросов дохуя тебе, пиздолиз )

807

бывший, 14-02-2011 21:10:00

ответ на: china_ [805]

ты это. не говори со мной. вон санька есть, вам хорошо будет вдвоём

808

china_, 14-02-2011 21:10:04

ответ на: бывший [804]

>а сынка твоего чё в армию не берут? совсем плох чтоли?
А там 500$ надо оплатить ,за погребальный услуги,мало ли чо

809

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:10:33

>жажу пазавити, там кено про нея ночей лось

Ху из Жажо 777

810

china_, 14-02-2011 21:10:49

ответ на: бывший [807]

>ты это. не говори со мной. вон санька есть, вам хорошо будет вдвоём
Ладно не буду говорить ,давай отлижу

811

бывший, 14-02-2011 21:12:10

ответ на: china_ [808]

>>а сынка твоего чё в армию не берут? совсем плох чтоли?
>А там 500$ надо оплатить ,за погребальный услуги,мало ли чо

ты идиот? или тёлка?

812

china_, 14-02-2011 21:12:23

ответ на: бывший [806]

>в общем вопросов дохуя тебе, пиздолиз )
Пока жополиз,но говорят скоро всем пиздоглазкам ,лизать

813

Mr. Tyler, 14-02-2011 21:12:37

матрешке близко близко

814

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:12:42

Землячько 77

815

бывший, 14-02-2011 21:12:52

или санёк начал клонить? судя по "отлижу", точно санёк

816

Дед Пердун, 14-02-2011 21:13:08

мотрехи скора

817

china_, 14-02-2011 21:13:14

ответ на: бывший [811]

>>>а
>ты идиот? или тёлка?
Ты чо не русскей

818

Дед Пердун, 14-02-2011 21:13:37

дрищем дрищемц не расслабляимсо

819

Дед Пердун, 14-02-2011 21:14:00

прдуньц

820

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:14:12

мото-рёхе

821

Дед Пердун, 14-02-2011 21:14:24

зотаилезь?? мерские нахерцы гугугугу

822

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:14:32

рориоиои

823

china_, 14-02-2011 21:14:34

ответ на: бывший [815]

>или санёк начал клонить? судя по "отлижу", точно санёк
Приходи на манежку ,или отлежишься

824

Альбертыч, 14-02-2011 21:14:39

А2 к чине рискованно женихается,ыы

825

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:14:42

вымФВа

826

Дед Пердун, 14-02-2011 21:14:44

от жеж блчя

827

Дед Пердун, 14-02-2011 21:14:54

пык

828

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:14:56

ывмыа

829

Альбертыч, 14-02-2011 21:14:57

Да и матрёшек бы нахнуть

830

Дед Пердун, 14-02-2011 21:15:03

суки бля

831

Дед Пердун, 14-02-2011 21:15:23

дывиццот тады

832

Дед Пердун, 14-02-2011 21:15:41

хуй там

833

Альбертыч, 14-02-2011 21:15:54

Вот и нахнулъ

834

Дед Пердун, 14-02-2011 21:15:59

ебен ротъ

835

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 21:16:07

900 аоа пее444

836

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:16:14

ответ на: Альбертыч [829]

>Да и матрёшек бы нахнуть
Так тому и быть

837

Дед Пердун, 14-02-2011 21:16:15

гамно

838

Альбертыч, 14-02-2011 21:16:17

Мож и ещё чего прихвачу до кучи?

839

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:16:22

фпеортпа

840

Альбертыч, 14-02-2011 21:16:27

фыавкпорп

841

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 21:16:27

нахенг и ниибет

842

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 21:16:27

нахенг и ниибет

843

бывший, 14-02-2011 21:16:28

тт8

844

Дед Пердун, 14-02-2011 21:16:30

првыаерываи

845

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:16:34

с

846

Mr. Tyler, 14-02-2011 21:16:38

ебать царя, вот серут!

847

Дед Пердун, 14-02-2011 21:16:46

праеб фсе

848

china_, 14-02-2011 21:16:46

ответ на: Альбертыч [824]

>А2 к чине рискованно женихается,ыы
Представь полтора млрд ,в очереди отлизатцо,всю жизнь потратишь,на жопе мазоли будут

849

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 21:17:01

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [841]

Превед камрады !

850

Дед Пердун, 14-02-2011 21:17:27

ответ на: Mr. Tyler [846]

жыткой дресней серуть ишшо робатцев нед а тоб пиздец щачлу

851

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:18:13

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [849]

>Превед камрады !

Здарово, кипер АН 11

852

Альбертыч, 14-02-2011 21:18:22

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [849]

Здароф,дуплетчиг,ыы

853

china_, 14-02-2011 21:18:32

Я конешно понимаю кто дома осталсо ,а вот из за бугра зачем лижут ,ну непонятно,или вернутцо хотят

854

Дед Пердун, 14-02-2011 21:18:32

будим ждатц 999

855

бывший, 14-02-2011 21:18:43

а чина тёлка чтоли? а то с этим саньком возможны варианты

856

бывший, 14-02-2011 21:19:11

поскроль там, уебанец

857

Дед Пердун, 14-02-2011 21:23:12

скаты бял скоццкие

858

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 21:23:20

лехкий панедельный срачок ! Па семейнаму . Альбертыч , бро , а хде ж это наши дамы , возле плит пади стоят ?

859

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:23:41

вапрос б/п важнэ--- и хде этти робатэ  7777

860

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 21:24:52

Мож БАТом гребут ?

861

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:26:15

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [860]

>Мож БАТом гребут ?
девизио БАТов атакуэ Жорло (реж.С.Спилберк)

862

china_, 14-02-2011 21:27:03

ответ на: бывший [856]

>поскроль там, уебанец
Потроль там ,уебнец

863

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 21:28:44

Чина , колись , ты бабо ?

864

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:29:09

Чяйна не без зубофф

865

china_, 14-02-2011 21:29:13

Вы же питерскии должны защищать Путина ,а то кто нас защитить ,где говорят по кетайске

866

Дед Пердун, 14-02-2011 21:29:20

ответ на: ДэвидБездуховны [859]

робатцы дрищщут в сральнике траванулезь катлетами седня

867

бывший, 14-02-2011 21:29:57

ответ на: china_ [862]

ты за санька чтоли тут подмахиваешь? так ты тёлка или хуй всётки?

868

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:30:16

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [863]

>Чина , колись , ты бабо ?
Фчера пытал,ни колеццо....мльбль

869

china_, 14-02-2011 21:30:48

Воот зачем иран глушит КазСат

870

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 21:31:39

ответ на: ДэвидБездуховны [868]

Тады точно бабо . Хули бы мужику вилять ?

871

china_, 14-02-2011 21:31:42

ответ на: бывший [867]

>ты за санька чтоли тут подмахиваешь? так ты тёлка или хуй всётки?
Ну как ты в НОАК различишь ,это же не Израиль

872

china_, 14-02-2011 21:32:26

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [870]

>Тады точно бабо . Хули бы мужику вилять ?
Вас же надо в засаду завести ,типо как Сусанен

873

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:32:46

ответ на: china_ [869]

А у мну нараёне е улиццо Ч. Валиханова,водъ

874

бывший, 14-02-2011 21:33:40

ответ на: china_ [871]

ебанько, тебя в жопу давно ебали?

875

КРОТ , 14-02-2011 21:34:05

ыы да туд фсе
/шаркая тапками пракашлял мима/

876

Дед Пердун, 14-02-2011 21:34:38

пррхщщщщщщщщщщщщщщ

877

china_, 14-02-2011 21:34:52

В Шаныраке седни кучковались безработные ,выходной же

878

Дед Пердун, 14-02-2011 21:35:03

робатцы хва дристать бял

879

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:35:38

ответ на: КРОТ [875]

>ыы да туд фсе
>/шаркая тапками пракашлял мима/

Чож мимо-то,присажывайтесь

880

china_, 14-02-2011 21:35:58

ответ на: ДэвидБездуховны [873]

>А у мну нараёне е улиццо Ч. Валиханова,водъ
А я С Темерлановского

881

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 21:36:04

ответ на: КРОТ [875]

>ыы да туд фсе
>/шаркая тапками пракашлял мима/
А папиздеть ?

882

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:37:03

ответ на: china_ [880]

Какшетау 77

883

china_, 14-02-2011 21:37:40

ответ на: бывший [874]

>ебанько, тебя в жопу давно ебали?
Активный гомосек
А у нас вся страна лижет ,а куда деватцо ,зависим от финансовой системы бедаруссии и россии

884

china_, 14-02-2011 21:38:11

ответ на: ДэвидБездуховны [882]

>Какшетау 77
Гуаньчжоу

885

Альбертыч, 14-02-2011 21:38:24

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [858]

Загонищь их к плитам,кагжы..Канфеты шакаладные жрут из каробочек с ленточьками и шампаньско глыщщут.Завтра чисаццо будут от жадносте нонешней..

886

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:38:45

ответ на: china_ [884]

ну тож самое хехе

887

бывший, 14-02-2011 21:39:13

ответ на: china_ [883]

ты активный гомосек?

888

china_, 14-02-2011 21:39:32

ответ на: ДэвидБездуховны [868]

>>Чина , колись , ты бабо ?
>Фчера пытал,ни колеццо....мльбль
Надо електрошокером

889

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:40:18

>там трем тоджыкамъ работы на 15 менудъ мль

с 1 лапатой

890

Mr. Tyler, 14-02-2011 21:40:20

свё, походу антисотону нахать и спать

891

КРОТ , 14-02-2011 21:40:27

да лехко
ща тока вазелинки пассиям даразашлю

892

china_, 14-02-2011 21:40:43

ответ на: бывший [887]

>ты активный гомосек?
Спасибо но на тебя не встает,хочешь тебе отлижут ,есьже знакомы алабай

893

Альбертыч, 14-02-2011 21:40:55

плохо ты замашке жкх знаеш,гыгы..быстрее уберёшь,- быстрее новую территорию дадутъ

894

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:41:36

ответ на: china_ [888]

>>>Чина , колись , ты бабо ?
>>Фчера пытал,ни колеццо....мльбль
>Надо електрошокером

не гуманоидно, но дейвственно

895

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 21:41:58

чё за нахуй

896

бывший, 14-02-2011 21:42:00

ответ на: china_ [892]

ну мне постоянно лижут, не парься. а алабай это санёк?

897

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 21:42:35

ответ на: Альбертыч [885]

Ты ж глянь , не одной . Квасят по кабакам с джынтыльмэнами  ,  а завтрево точняк стонать будут , и нахуя я пила и прочее .

898

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:44:08

ответ на: Альбертыч [893]

коллего,а шо за  "исподшконкичяд" ?
Шо за апанент там у А2 ?

899

Всовинформбюро, 14-02-2011 21:44:16

Унылая хуйня. Почесала по-пьяне пизду - самые яркие воспоминания за всю жизнь?? Гггггг

900

бывший, 14-02-2011 21:44:27

это ещё хуйня. тут недавно часа в 3 ночи снег убирали тракторами. долго. в ночь с субботы на вскр. вот это я охуел

901

china_, 14-02-2011 21:44:38

ответ на: ДэвидБездуховны [894]

>>>>ь
>>Надо електрошокером
>
>не гуманоидно, но дейвственно
Ассортимент приспособ сильно урезали ,в связи с ОБСЕ

902

Дед Пердун, 14-02-2011 21:44:40

дристунцы хехехе

903

Дед Пердун, 14-02-2011 21:45:08

ажывились бял

904

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 21:45:32

Снегу у вас насыпало , ояибу 1

905

КРОТ , 14-02-2011 21:45:39

харэ ебланить па ккшным ресам
вафлетиньте дам бля

906

Дед Пердун, 14-02-2011 21:47:25

затаилезь?

907

china_, 14-02-2011 21:47:53

На выборах победит пиратская партия,никто не будет покупать у Михалкова

908

Альбертыч, 14-02-2011 21:48:46

ответ на: ДэвидБездуховны [898]

Да хз..Сам знаеш,-какой цырк без клованов?

909

Дед Пердун, 14-02-2011 21:49:00

дрищутъ тасолом гугугу

910

Альбертыч, 14-02-2011 21:49:56

не проибать бы старц,-люди серьёзные собралесь

911

Дед Пердун, 14-02-2011 21:50:02

дрисло каменд

912

Альбертыч, 14-02-2011 21:50:22

Чиста разминачна

913

Дед Пердун, 14-02-2011 21:50:45

валасатое дрисло каменд

914

Альбертыч, 14-02-2011 21:50:46

Одеваем лыжжжы

915

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:51:01

пыщпыщенг

916

Дед Пердун, 14-02-2011 21:51:10

хуйцт

917

Альбертыч, 14-02-2011 21:51:10

Заряжжжаем вентовку

918

Альбертыч, 14-02-2011 21:51:32

и тайга олень бежать

919

Дед Пердун, 14-02-2011 21:51:32

серем серем дристунцы

920

MRZ, 14-02-2011 21:51:42

вот такое вот бабское отношение.....

921

КРОТ , 14-02-2011 21:51:43

панесласябля

922

Альбертыч, 14-02-2011 21:51:43

прыкк-скоккк

923

Дед Пердун, 14-02-2011 21:51:44

пукщ бля

924

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:51:45

таджыге,снегуберай усер неймм

925

КРОТ , 14-02-2011 21:52:02

А

926

Альбертыч, 14-02-2011 21:52:09

где камент

927

Дед Пердун, 14-02-2011 21:52:21

бля вы ахуели таг срадь та

928

Альбертыч, 14-02-2011 21:52:49

списдели камент,ну не свинства же?

929

Дед Пердун, 14-02-2011 21:52:57

харч бля (хоркнул)

930

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:53:05

ответ на: ДэвидБездуховны [924]

>таджыге,снегуберай усер неймм

Бял каг в воду перделл
Жорлес буде тибе честота и тешена АМЕНЬ

931

Дед Пердун, 14-02-2011 21:53:09

ответ на: Альбертыч [928]

бляццтво

932

КРОТ , 14-02-2011 21:54:25

дыйву пасдравы, пайду вылазеть с джакузи и далбить пака калодец дракона заваритца

933

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 21:55:21

Ну пиздец ! И нахуй мну нужны были эти попизденьки с вафлентинками ? Пребал фсё

934

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:55:56

ответ на: КРОТ [932]

Гран мерси, бро
плав жылед не забуть  бгггг

935

Дед Пердун, 14-02-2011 21:56:04

фпесту спац пайдю дристунцы адалеле сапсемц

936

Mr. Tyler, 14-02-2011 21:56:09

мерские нахеры! теперь до мегазаборца нахать!

937

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 21:57:40

ответ на: Mr. Tyler [936]

>мерские нахеры! теперь до мегазаборца нахать!
Покуда таг 11

938

Дед Пердун, 14-02-2011 21:57:55

талпа нахеров буйствуе

939

Дед Пердун, 14-02-2011 21:59:19

харч харч пррррррррррррхфффффщщщщ

940

Mr. Tyler, 14-02-2011 21:59:29

>искаментаффъ поэ, што у тайлерга нахенговая рассенхранейзацыё
оага, пока не нахне - заснудь не смагу

941

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:00:44

робатэ набилле щячлоъ и забилле на нахенг

942

Дед Пердун, 14-02-2011 22:00:56

бздюлькаменд

943

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:01:29

ЪыжчъЛъОъ, бял

944

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:01:46

Придеццо нахать , другово не дано

945

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:01:46

Придеццо нахать , другово не дано

946

Mr. Tyler, 14-02-2011 22:03:01

чочочо, кто водку будедь? а то мне одному дохуйа

947

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:03:54

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [944]

>Придеццо нахать , другово не дано

Казалось бэ, нажуя пастить 1 и тож 2 раза , ан недъ

948

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:04:08

ответ на: Mr. Tyler [946]

Водки дохуя не бывает

949

Mr. Tyler, 14-02-2011 22:04:51

>>Придеццо нахать , другово не дано
>
>
>
>ну и хуле пасьтить 2 раза в ряд

робат нечедко работаид

950

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:04:54

>>Придеццо нахать , другово не дано
>
>ну и хуле пасьтить 2 раза в ряд

Боян Иванычьъ, хехьъ

951

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:05:53

Не падъебуйте , оно само ...

952

Дед Пердун, 14-02-2011 22:06:00

робатцы фсе дрищщюд гугугугугу

953

Mr. Tyler, 14-02-2011 22:06:09

>>чочочо, кто водку будедь? а то мне одному дохуйа
>
>
>
>ненене, псиб
>
>мну певасу и на массу
пиво бес вотки - дениги на ветерц (с.) черномырдин

954

Дед Пердун, 14-02-2011 22:06:39

едкобздюльц каменд

955

КРОТ , 14-02-2011 22:07:07

водки норма в теле
а вот ганжа многа не бывает
есле на сон грядущий

956

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:07:27

Ищщо окала 200гр пива и -Пельм ПКР и спать,да да

957

Дед Пердун, 14-02-2011 22:08:11

ответ на: ДэвидБездуховны [956]

>Ищщо окала 200гр пива и -Пельм ПКР и срать,да да как робатсы

958

Mr. Tyler, 14-02-2011 22:08:46

лучше водки - хужэ нед! 9с.) черномырдин

959

КРОТ , 14-02-2011 22:09:06

фуфлыжный камент

960

Mr. Tyler, 14-02-2011 22:09:42

ответ на: Mr. Tyler [958]

>лучше водки - хужэ нед! 9с.) черномырдин
гыгыгыг, ужэ нахуйарилсо!

961

Дед Пердун, 14-02-2011 22:10:05

>а диду службу знаэ чотка
>бздитъ талкова, не фелонэ
>ггугугу

угу люблу прабздеццо

962

КРОТ , 14-02-2011 22:10:19

ненужный, хуевый, гнусный, пазорный камент

963

Альбертыч, 14-02-2011 22:10:37

Каг тут нахать? ХАН с двух стволов раз за разом,а у мну робоц всё нажитое непосильным трудом варуе и не абнавляе по тридцать секов

964

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:10:53

(переместилсо в столовые покои)
Ща жраДЬ БУДУ

РОбатэ, ПЕЛЬМЕНЕ11111!!!!!адинадин

965

КРОТ , 14-02-2011 22:11:15

гнусный камент

966

Дед Пердун, 14-02-2011 22:11:19

ща вот аццке пзнул блиа смердид шовесьписдец гугугугугу

967

Альбертыч, 14-02-2011 22:11:21

ответ на: КРОТ [962]

штой-то тебя на самобичевание пробило?ыы

968

Альбертыч, 14-02-2011 22:12:55

ответ на: Дед Пердун [966]

Разложите с Жорлой на 2 голоса,мастера высокохудожественного ветроиспускания,бгы

969

КРОТ , 14-02-2011 22:12:58

Дэйв
ыы сам на кухне в качалке брыжжу слюнями на курятину с овощами пакратовьи

970

Дед Пердун, 14-02-2011 22:13:27

ответ на: ДэвидБездуховны [964]

>(переместилсо в столовые покои)
>Ща жраДЬ БУДУ
>
>РОбатэ, ПЕЛЬМЕНЕ11111!!!!!адинадин
нобей щячло тама

971

Дед Пердун, 14-02-2011 22:14:16

ответ на: Альбертыч [968]

в 2 жоппы всперданудь штоля эт магем

972

Mr. Tyler, 14-02-2011 22:14:30

ну чочочоч?

973

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:14:44

Пакудо лепьмене готовяццо---мегазаборц взнахнэ, други 11

974

КРОТ , 14-02-2011 22:14:45

Альбертыч
теб в арганизьм 300 цельсея и штакет крымчанки - ты б тожэ халадильнеку джыхад абьявил немедля

975

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:15:29

Трудимсо , не шлангуем ...

976

Mr. Tyler, 14-02-2011 22:15:46

яйтца по пуду - работадь не буду

977

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:16:38

ответ на: ДэвидБездуховны [973]

Разваряццо в говно

978

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:16:50

ответ на: КРОТ [969]

>Дэйв
>ыы сам на кухне в качалке брыжжу слюнями на курятину с овощами пакратовьи
Ща допевайу биир, и пагналле нашы пельменныхъ

979

КРОТ , 14-02-2011 22:16:58

да зобора дахуя, а самавар пыхтит, вздрыжэ веслами унд жвалами
кста у меня в стольнам граде самый бальшой самавар, в гинесе висит вроде

980

Дед Пердун, 14-02-2011 22:17:16

фсперданемцъ зоборц

981

обляс лабытнаног, 14-02-2011 22:17:32

вот аставь вас туд адних..
ужас проста..пердят харкаюццо сруд..
эта просто кашмар какойта

982

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:17:38

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [975]

>Трудимсо , не шлангуем ...

Пить не брошу, но курить - буду !!

983

веселый роджер, 14-02-2011 22:17:58

это чо за ебань и вообще.
мужчина генетически полигамен такшто бабам надо заткнуть жало.

984

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:18:24

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [977]

>Разваряццо в говно
Фсё ровно на раёне, да да

985

Mr. Tyler, 14-02-2011 22:19:02

ужис блеать, гггггггггггггг

986

КРОТ , 14-02-2011 22:20:05

биир нефармат ибо зафтра на клиента дышать весь день
да и не ащутиш на общем фоне

987

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:20:12

АААААА
Пат цтулламбляяяй!!!!111111!!!!!!

988

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:20:31

ответ на: обляс лабытнаног [981]

>вот аставь вас туд адних..
>ужас проста..пердят харкаюццо сруд..
>эта просто кашмар какойта
Каие люди ! держи вафлентинку . И какого здесь , а не ф кабаке ?

989

Дед Пердун, 14-02-2011 22:20:48

>>>а диду службу знаэ чотка
>>
>>>бздитъ талкова, не фелонэ
>>
>>>ггугугу
>>
>>
>>
>>угу люблу прабздеццо
>
>ыыыы, токое жы жуйня
>седня ваще абасцако было.
>сейжу, стала быть сру в кам (зочоркн.) работоэ мощна тагъ.
>и тут из недръ мну паднеймаэ мощщнаэ бздоъ, парятка 14-28 МТ в тратилавамъ иквиваленьти.
>ну думаю, фкресла токое пускать - тачьняк песдец креслу.
>да и зацепит каво нинарокамъ есчо.
>дай думаю пайду прабзжюсь да талчька
>захажу, никаво недъ, ну думою, щя кагъ дамъ залпа
>и тока пригатовелцо пирдеть - зашло жало адно, и фкобинку премейкомъ (а мну рощщитывалъ прднуть, пака сцу)
>прейшлось на улецо пирдедь етти, а тамъ -14

ну и йебанул бы ва фсе жоппо шоп штукатурка асыпалас гугугу холадна пирдеть на улитсце

990

Дед Пердун, 14-02-2011 22:21:31

ответ на: обляс лабытнаног [981]

ужос и писдетс гугугу

991

Mr. Tyler, 14-02-2011 22:22:26

ответ на: Дед Пердун [989]

>>>>а диду службу знаэ чотка
>
>>>
>
>>>>бздитъ талкова, не фелонэ
>
>>>
>
>>>>ггугугу
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>угу люблу прабздеццо
>
>>
>
>>ыыыы, токое жы жуйня
>
>>седня ваще абасцако было.
>
>>сейжу, стала быть сру в кам (зочоркн.) работоэ мощна тагъ.
>
>>и тут из недръ мну паднеймаэ мощщнаэ бздоъ, парятка 14-28 МТ в тратилавамъ иквиваленьти.
>
>>ну думаю, фкресла токое пускать - тачьняк песдец креслу.
>
>>да и зацепит каво нинарокамъ есчо.
>
>>дай думаю пайду прабзжюсь да талчька
>
>>захажу, никаво недъ, ну думою, щя кагъ дамъ залпа
>
>>и тока пригатовелцо пирдеть - зашло жало адно, и фкобинку премейкомъ (а мну рощщитывалъ прднуть, пака сцу)
>
>>прейшлось на улецо пирдедь етти, а тамъ -14
>
>
>
>ну и йебанул бы ва фсе жоппо шоп штукатурка асыпалас гугугу холадна пирдеть на улитсце

зато целисообразна. если к жоппо зажигалко подносить - можна лед плаветь

992

обляс лабытнаног, 14-02-2011 22:22:50

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [988]

првет ..какой кабак зафтра на работу (раздери ее кабель )
немагу заснуть... с вами туд пабуду

993

Дед Пердун, 14-02-2011 22:23:15

ответ на: Mr. Tyler [991]

жоппо разорвед кхуямъ

994

Mr. Tyler, 14-02-2011 22:23:21

кароче вы мну заебали, пойду я затвор передерну и спадь блеать

995

Дед Пердун, 14-02-2011 22:23:31

бздонулцъ?

996

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:23:45

Ща за флуд хто-та зобанеццо афтаматам

997

Mr. Tyler, 14-02-2011 22:23:54

ответ на: Дед Пердун [993]

>жоппо разорвед кхуямъ
смаря какой выхлопц, ггггг

998

Дед Пердун, 14-02-2011 22:24:21

ответ на: Mr. Tyler [994]

>кароче вы мну заебали, пойду я затвор дерну, пердану и спадь и  блевать

999

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:24:31

ответ на: обляс лабытнаног [992]

Пабудь , мож не так материццо будут

1000

обляс лабытнаног, 14-02-2011 22:24:44

ответ на: Дед Пердун [990]

дадад серуны и пердунцы бггг

1001

Дед Пердун, 14-02-2011 22:24:57

ответ на: обляс лабытнаног [992]

пабуть

1002

Альбертыч, 14-02-2011 22:24:58

Жорло -пецдун,ибо громко пирдеть в нужнике,- ничего зазорне,да ищё и уважение коллег..Такой уважаеме падоног и в сральню не пайдёт,ыы

1003

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:25:07

1100 нахенг

1004

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:25:12

(переместилсо в туалетнэ пакои)
не срать-курить если чо
мобил тырнет - заибись, тока тупой для нахенга, каг
дана барисова

1005

Дед Пердун, 14-02-2011 22:25:17

ответ на: Альбертыч [1002]

жжош

1006

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:25:24

ц4к6и7

1007

Дед Пердун, 14-02-2011 22:25:42

яибу бля ахуеть

1008

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:25:43

ответ на: Дед Пердун [1005]

Ояибу !!!

1009

бывший, 14-02-2011 22:25:44

ннннннннннннннннннннн

1010

Дед Пердун, 14-02-2011 22:25:53

срут

1011

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:26:03

мега заб 78990

1012

обляс лабытнаног, 14-02-2011 22:26:23

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [999]

да можна падумать....

1013

Альбертыч, 14-02-2011 22:26:35

не атвлекайте мну

1014

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:26:46

ответ на: Дед Пердун [1010]

Диду , вы зоебале идить цпать

1015

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:27:00

ответ на: обляс лабытнаног [992]

>немагу заснуть... с вами туд пабуду

ога,погрейсо у костра....

1016

Альбертыч, 14-02-2011 22:27:16

ответ на: Альбертыч [1013]

Это я забор нахать пришёл,ога...

1017

Дед Пердун, 14-02-2011 22:28:00

а чо на улицэ ж холодно в сральне лучше пзднуть

1018

Дед Пердун, 14-02-2011 22:28:57

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1014]

>Диду , вы зоебале идить црать

я ужо пасрал дабротна гугугу

1019

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:29:27

ответ на: Альбертыч [1016]

Стареем коллего ...

1020

КРОТ , 14-02-2011 22:31:23

нефанатичные валентинщеки детектед

1021

обляс лабытнаног, 14-02-2011 22:31:36

вот спасиба.. прям фсе разрешили мну туд пабыть
ласкавые какие добрые...(прям радуюсь сижу )

1022

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:32:04

>мну падумалъ, штэ можуть пастрададь мирнэ носцеленее
>хехе мль
>зочемъ намъ лишнее трупэ??77
пелодке,младэнцэ,стареке

1023

Альбертыч, 14-02-2011 22:32:23

ответ на: Дед Пердун [1017]

Бздение на улице чревато,особенно зимой,- пердушок тож на мороз не хочет.Вроде громыхнёш от душы,а он весь при тебе,и в помещении оттаивает,отчего окружающие недоумевают,-звука нет,а запах есть,- тут уже другие мысли ,да..

1024

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:33:19

ответ на: обляс лабытнаног [1021]

сижу- ключивоэ слова у нас, дристунофф

1025

Альбертыч, 14-02-2011 22:33:41

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1019]

Ога..глоза слезятса,каг у старого обизянна..

1026

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 22:33:46

Хуй, а такжы пецда и жопаъ. Кчиму эта йа? А, добрый вечир!

1027

Дед Пердун, 14-02-2011 22:33:47

ответ на: Альбертыч [1023]

бугагагагагагагагага сильно та саплом не громыхай!

1028

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:34:21

ответ на: обляс лабытнаног [1021]

Не сглазь

1029

КРОТ , 14-02-2011 22:34:59

Альбертыч
ыы я на чукотке 15 лет пражыл
знакомо весьма

1030

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:35:10

ответ на: Альбертыч [1023]

>Бздение на улице чревато,особенно зимой,- пердушок тож на мороз не хочет.Вроде громыхнёш от душы,а он весь при тебе,и в помещении оттаивает,отчего окружающие недоумевают,-звука нет,а запах есть,- тут уже другие мысли ,да..

"Советы бывалых", журналъ "За рулём"

1031

Дед Пердун, 14-02-2011 22:36:08

и балшые минуса!! грамыхни в сральнике мощна и ниипед!

1032

обляс лабытнаног, 14-02-2011 22:36:38

ответ на: ДэвидБездуховны [1024]

ну таг  с кем повидешсо таг и тибе и надо...

1033

КРОТ , 14-02-2011 22:36:49

самое западло - наебнутца соплом на сталагмит при -40

1034

Дед Пердун, 14-02-2011 22:37:03

ответ на: ДэвидБездуховны [1030]

>>Бздение на улице чревато,особенно зимой,- пердушок тож на мороз не хочет.Вроде громыхнёш от душы,а он весь при тебе,и в помещении оттаивает,отчего окружающие недоумевают,-звука нет,а запах есть,- тут уже другие мысли ,да..
>
>"Советы бывалых", журналъ "Засрулём"
гыг

1035

Альбертыч, 14-02-2011 22:37:43

ответ на: Дед Пердун [1027]

Да мне на работе не проблема,- перфоратор,иле есчё включил,- и давай телеграммы отправлять..

1036

Дед Пердун, 14-02-2011 22:38:51

ответ на: Альбертыч [1035]

визет те

1037

обляс лабытнаног, 14-02-2011 22:40:10

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1028]

неее.. я веть знаю вы харошие (  инагда бываите )

1038

Дед Пердун, 14-02-2011 22:42:13

та мы хагошие када зубаме к стенке спим или пердаком у каво каг гугугугу

1039

Дед Пердун, 14-02-2011 22:44:34

хде фсе??

1040

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:44:36

вапрос : нахаедъ ли дмитрий анатоличь 77

1041

Дед Пердун, 14-02-2011 22:45:34

ну и хде фсе?? рассасалезь?

1042

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:46:20

Газосрач

1043

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:46:33

да тудъ бял

1044

Дед Пердун, 14-02-2011 22:46:43

>>та мы хагошие када зубаме к стенке спим или пердаком у каво каг гугугугу
>
>есле гудкомъ к стене, то есть апаснасть прастранцтвеннава пиримищене при мощнэ бздэ
>прднулъ тагъ ва сне - хуяк утрамъ на палу прасыпаэ иле тамъ на люстри кденить иле на шкапу

ищщо стену  вынести могет и окна нахуйц и ищо двери повышибать кхуямъ
>а то и фкалидори

1045

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:47:15

газпром- нац. достоянние

1046

Яна Барса, 14-02-2011 22:47:34

Пиздец, фсё праебали с этим тилихфоном.

1047

КРОТ , 14-02-2011 22:47:51

релаксгедонизмтгк-камент

1048

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:48:12

Пирдитте ф газ. Ваш гаспром

1049

Дед Пердун, 14-02-2011 22:48:12

взбздехкаменд

1050

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:48:31

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1046]

Здравствуйте сударыня !

1051

Альбертыч, 14-02-2011 22:48:33

В давне совецке времена мы около здания участка поутряне собирались,-за углом,у складов,и вопросы обрёшывале- у каго халтура,бум-не бум пить и ваащще.В кантору если ж зайдёшь,- значет,-наряд смета и на работу.Стоим,кагто,курим,после получки каг раз,ога..Эрик-паркетчик,такой весёлый заруливает,-а я похмелилсо уже! В булочной взял три бутылки! -Да там же пиво по три недели стоит!-Да поебать!..Тут ему из окошка приёмщеца кричит:Эрик,тебя к шефу!-Щас,тока шайтана выпущщу..Выпустил,каг же...В обе штанины,и ботинки аж скрылись под шайтаном..Живое тогда пиво было,да...

1052

КРОТ , 14-02-2011 22:49:07

резвенька пукаете

1053

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:49:09

тыщща двезти газоф/мин

1054

Яна Барса, 14-02-2011 22:49:44

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1050]

Здравствуйте, сударь!(
(Ах, ХАН) - ымоция.

1055

Дед Пердун, 14-02-2011 22:49:48

ответ на: Альбертыч [1051]

шайтанц-пердунц

1056

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:50:22

газунцы

1057

Дед Пердун, 14-02-2011 22:50:29

каг перднеш смаря

1058

Дед Пердун, 14-02-2011 22:50:48

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1054]

превед красавицца ага

1059

Яна Барса, 14-02-2011 22:51:09

1200 надо нахнуть, коли уж так-то оно вышло.

1060

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:51:20

дагоним и перигоним газы

1061

Яна Барса, 14-02-2011 22:51:42

ответ на: Дед Пердун [1058]

Превед!(засмусчалися)

1062

КРОТ , 14-02-2011 22:51:50

Альбертыч
я в Горькам наблюдал картину, нихто полчаса работать не мог, кафельшик фпервые схадил на унитаз с вакуумным смывам

1063

Яна Барса, 14-02-2011 22:52:23

Где посмотреть про корзинный конкурс? Кто-нить видел объяву?

1064

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:52:24

>пириусерцтвавалц эрик хонакер мальца, быват
быват и не такое чиушэску

1065

Дед Пердун, 14-02-2011 22:53:03

угу а то заепся ужо от стены атскакивадь гугугугугугу

1066

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:53:16

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1059]

Вам надарили валентинок небось , целую (зачеркнуто) хуеву гору

1067

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:53:17

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1063]

на глагне, справа ввирху

1068

Яна Барса, 14-02-2011 22:54:01

ответ на: ДэвидБездуховны [1067]

Ога. СПС.

1069

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:54:13

папердос папандрэу

1070

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:54:36

жажажавкоф

1071

КРОТ , 14-02-2011 22:54:39

када говно ево начало фсплывать на бурунах волн талчка - чувак ачканул и схватил какан в длани, вода хуяк - ушла, стаит арет, мы реальна волялесь па комнатам директора волга-телеком

1072

Яна Барса, 14-02-2011 22:54:39

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1066]

Нэ, не отважилсо никто наверно. Гыгыг.

1073

Дед Пердун, 14-02-2011 22:54:48

ответ на: ДэвидБездуховны [1069]

папердосим ща

1074

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:54:56

нахнэ с продрисью

1075

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:55:05

оягФОРЧ

1076

Дед Пердун, 14-02-2011 22:55:11

тыща двезте

1077

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:55:15

иЯ

1078

Яна Барса, 14-02-2011 22:55:18

200

1079

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:55:24

ЯЧ

1080

Дед Пердун, 14-02-2011 22:55:27

хуй тампрп

1081

Яна Барса, 14-02-2011 22:55:28

Абля

1082

КРОТ , 14-02-2011 22:55:49

нахенг праеб

1083

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:56:02

Никогда не мог и помыслить , что об банальное бздо , можно целую дискуссию устроить , с обменом опытом !

1084

Дед Пердун, 14-02-2011 22:56:15

ответ на: Дед Пердун [1080]

>хуй тампрп
ебаный робатц памишал цкатина

1085

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:56:38

Мегагусцофф нахнуть

1086

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:56:39

гусцыибачь

1087

Дед Пердун, 14-02-2011 22:56:55

ответ на: ДэвидБездуховны [1079]

паздравл хули туд

1088

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:57:19

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1083]

четать Пушкенда !!!

1089

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:57:20

Напряглись епт

1090

Яна Барса, 14-02-2011 22:57:22

Дэвиду удалось!

1091

Дед Пердун, 14-02-2011 22:57:43

фсперднемц!

1092

Яна Барса, 14-02-2011 22:57:47

По гусям наводим.

1093

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:57:50

ответ на: Дед Пердун [1087]

>паздравл хули туд
спасибанах1111

1094

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:57:51

не останавливаццо

1095

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:57:51

не останавливаццо

1096

Дед Пердун, 14-02-2011 22:57:53

гамноуа

1097

Яна Барса, 14-02-2011 22:58:02

222бздыщщщ

1098

Альбертыч, 14-02-2011 22:58:13

ответ на: КРОТ [1062]

Бгыы..Знакомо,ога..Когда на пароме эстонцком был,нетрезвым,естесс..-тож был поражён,но разобрался,да..Полотенца туда пролетают,хоть и с трудом,а вот простыню не потянул горшок,-не всё ещё инженеры ихние продумали,да

1099

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:58:13

ЯЧ

1100

Дед Пердун, 14-02-2011 22:58:23

мимапёрдов блиа

1101

Яна Барса, 14-02-2011 22:58:33

Ога. Фигсмаслом. Нальём лучшы в гюмочгу.

1102

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:58:39

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1095]

Вот что значить двустволка тульского заводу

1103

Дед Пердун, 14-02-2011 22:59:38

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1101]

жахни тамц каньичку!!!!

1104

Яна Барса, 14-02-2011 22:59:55

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1102]

Дашь пострелять?

1105

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 23:00:03

фСЁ, у койко нах !

Щячливо фсемм 1111

1106

Хранительница личностных матриц, 14-02-2011 23:00:04

креатив надо было отправить в журнал Лиза бля, а не на УК

1107

Альбертыч, 14-02-2011 23:00:22

ХАНа снять с пробега

1108

Яна Барса, 14-02-2011 23:00:34

ответ на: Дед Пердун [1103]

Не... крепко. Есть винцоу.

1109

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 23:00:46

Отакэ блиать

1110

Альбертыч, 14-02-2011 23:01:02

ответ на: ДэвидБездуховны [1105]

навалентинтлся,ыыы ДН!

1111

Яна Барса, 14-02-2011 23:01:09

ответ на: ДэвидБездуховны [1105]

Добрых снов!

1112

обляс лабытнаног, 14-02-2011 23:01:13

ответ на: ДэвидБездуховны [1105]

и вам бес газофф

1113

Дед Пердун, 14-02-2011 23:01:54

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1108]

ну винца жахни!

1114

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 23:02:19

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1104]

Вам звезды с неба , а ужо бердану и подавно ...

1115

Дед Пердун, 14-02-2011 23:02:23

ответ на: обляс лабытнаног [1112]

хехехехехе нипалучиццо

1116

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 23:02:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1106]

>креатив надо было отпраить в журнал Лиза бля, а не на УК
Оттуда вернули на УК, б/п

1117

Дед Пердун, 14-02-2011 23:03:03

пайду тож харю плющить пакеда дристунцы!!

1118

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 23:03:19

Фсем ДН . До завтрево .

1119

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 23:04:07

Фсё-фсё, спать, и не просите....

1120

Яна Барса, 14-02-2011 23:04:46

А мы ещё посидим в сети.
Всем усодшим - сладкех сноведений.

1121

обляс лабытнаног, 14-02-2011 23:05:08

доброй ноче фсем..

1122

Яна Барса, 14-02-2011 23:05:12

ответ на: ДэвидБездуховны [1116]

Мугого!!!

1123

Дед Пердун, 14-02-2011 23:05:32

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1120]

пасип дорогая!!!!

1124

Дед Пердун, 14-02-2011 23:06:06

ответ на: обляс лабытнаног [1121]

и тебе тоже слатких снофф

1125

Яна Барса, 14-02-2011 23:08:33

У Деда П, не профайл, а рубаи. Упалипатстол.

1126

КРОТ , 14-02-2011 23:09:05

/патупясь кавыряю ножкай пред ХЛМ/

1127

Хранительница личностных матриц, 14-02-2011 23:09:42

ответ на: КРОТ [1126]

а чо надо-та

1128

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:09:59

ложити всё?

1129

Альбертыч, 14-02-2011 23:11:04

ответ на: обляс лабытнаног [1121]

ДН!

1130

Альбертыч, 14-02-2011 23:12:14

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1120]

Вы надеятесь поговорить о прекрасном?

1131

КРОТ , 14-02-2011 23:13:34

Алия
да ты ж знаеш
аще пакраснел и засуетился мимикай

1132

Яна Барса, 14-02-2011 23:13:50

ответ на: Альбертыч [1130]

О, да! Только о прекрасном.Расскажи что-нибудь.

1133

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 23:14:02

ф дисятке

1134

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:17:33

палезем носки паминяем

1135

Качирга, 14-02-2011 23:22:06

шлмц, ув.ники!

1136

Качирга, 14-02-2011 23:22:57

и хйпСД, КСТАТИ!

1137

Яна Барса, 14-02-2011 23:23:08

ответ на: Качирга [1135]

Здравствуй, Коччи, хорошо, что ты пришёл.

1138

КРОТ , 14-02-2011 23:24:45

Качерякамент

1139

Альбертыч, 14-02-2011 23:26:03

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1132]

Ну держи..не в тему,правда..

                                                                ЖУК

  Старая история..Дочке лет пять было тогда. Остались мы дома одни, - я по работе смету какую-то считаю, дочк апо дому носится, как пчелой укушенная, то кота мне принесет то домик с Барби своими и Кенами. А мне позарез отделаться надо, - стучу на машинке, - компьютеров тогда особо не было. Мама у нас по делам пошла, я-то в воспитание и не лез особо, - купить, привезти, - всех и делов. Небогато жили, что уж говорить, ишачил по 15 часов в сутке..Да не об этом сейчас.

  Вот и хотел от налёта очередного отмахнуться, - бросил,типо,- руку навстречу, не глядя. И попал звонко так, прям в лоб ей…как щелбан получился..

  Она ручками закрылась, стоит, не плачет..Я к ней бросился, нечаянно ведь так получилось..

- Пап! А что это было? Наверное, мне жук майский в голову попал, вот ведь дурак какой! - Это мы летом на даче жили..

  Не плачет. Мы с ней давно договорились, что синяки и шишки не в счет, и рыдания нам претят.

- Пап! Не переживай, я сейчас пойду, - жука найду, а то он, наверное, тоже ушибся об меня, - вдруг его кот съест, а когда найду, - мы его выпустим, - пусть к детям своим летит, чего ему у нас дома делать…

  Что-то смета у вас, Андрей Альбертович, мятая и расплывчатая какая-то? Трудно было перепечатать? Как я её к договору подошью? Прошу переделать.Тот ещё жук..

1140

Качирга, 14-02-2011 23:30:28

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1137]

>Здравствуй, Коччи, хорошо, что ты пришёл.
спс, нужен?

1141

КРОТ , 14-02-2011 23:32:50

Альбертыч душевна срет весьма

1142

Альбертыч, 14-02-2011 23:33:47

ответ на: Качирга [1136]

Здароф,бро Коч!

1143

Яна Барса, 14-02-2011 23:33:56

ответ на: Альбертыч [1139]

Госпидя, "расплывчатая"...Альбертыч,  какой ты оказываеццо...
Мы часто делаем больно близким случайно, потому что они близкие. Ну, всё же хорошо теперь? Верно?

"На свете счастья нет, но есть покой и воля". Гугу.

1144

Качирга, 14-02-2011 23:33:59

Крот сегодня популярен, как никогда...попал таки в передовицу...

1145

Качирга, 14-02-2011 23:34:35

ответ на: Альбертыч [1142]

>Здароф,бро Коч!
шлмц, биг браза!

1146

Яна Барса, 14-02-2011 23:34:57

ответ на: Качирга [1140]

Што значит "нужен"?Никогда не относились к людям потребительски. Только весьма приятен!

1147

svetlana@spb, 14-02-2011 23:35:22

Маруська, в такой День! выкладывать такую х.! дождалась бы завтра или вчера! /погрозила пальчиком/

1148

КРОТ , 14-02-2011 23:36:07

Качеря
не юродствуй, я там ужэ был года три назад

1149

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:36:10

паминялле

1150

svetlana@spb, 14-02-2011 23:36:30

ответ на: Качирга [1144]

>Крот сегодня популярен, как никогда...попал таки в передовицу...

попал в передовицу? да что вы? без фоток не поверю!

1151

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:36:41

таг, быстринька до зоборныхъ сасцоф и пакойкамъ

1152

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:37:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [1151]

>таг, быстринька до зоборныхъ сасцоф и напиридовицу

1153

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:37:57

и на передавиться

1154

svetlana@spb, 14-02-2011 23:39:02

мужская неверность? а когда она заканчиваецо? когда отдельно взятый  муж начинает прикидывацо верным?

1155

Яна Барса, 14-02-2011 23:39:03

Передовица? Кхм...

1156

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:39:50

шош, адни бабоньки асталлесь?

1157

Качирга, 14-02-2011 23:39:56

ответ на: КРОТ [1148]

>Качеря
>не юродствуй, я там ужэ был года три назад
хз, у мну буфер памяти не такой ёмкий, бэз абид канешна...

1158

svetlana@spb, 14-02-2011 23:40:13

ответ на: КРОТ [1148]

>Качеря
>не юродствуй, я там ужэ был года три назад

а ты настойчивй! хехе

1159

Качирга, 14-02-2011 23:40:20

именно передовица и герой соцтруда

1160

Яна Барса, 14-02-2011 23:40:52

ответ на: svetlana@spb [1154]

Как ни странно, но есть верные мужья. И не гипотетически, и не про свой опыт. Тем не менее, факт. Такойе устройтство мужской психики тоже встречается, но как исключение из правил.

1161

Качирга, 14-02-2011 23:41:04

гавняецо здоровая совсемья....нахенг блеа...!!!!!!

1162

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:41:07

фспёрнем

1163

Яна Барса, 14-02-2011 23:41:11

300нах!

1164

Качирга, 14-02-2011 23:41:19

перг

1165

Качирга, 14-02-2011 23:41:23

па

1166

Качирга, 14-02-2011 23:41:31

нггн

1167

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:41:34

пыпыж

1168

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:41:54

это нам зело обидно

1169

Качирга, 14-02-2011 23:42:44

ответ на: Качирга [1166]

>нггн
Сестричкам, с коробкой бизе/коллекция супрафоновских пластинок, уточняю/ , и
...........

1170

Яна Барса, 14-02-2011 23:43:00

А Качирга в ударе! В удааааре...

1171

Качирга, 14-02-2011 23:43:39

ну зачем так много эвкалипта есть, ленивцы?
12 сек на дострел...

1172

Яна Барса, 14-02-2011 23:44:07

ответ на: Качирга [1169]

Польщены. (мужчины так умеют ухаживать, что мы теряем головы)

1173

Альбертыч, 14-02-2011 23:44:35

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1143]

Да уж какой есть..да..Конечно,-всё хорошо,мы с дочей дружны и по сю пору,видимся часто и ненапряжно...

1174

Качирга, 14-02-2011 23:45:00

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1170]

>А Качирга в ударе! В удааааре...
постараюсь соответствовать, /поправляет кипу на манер папахи/
кста , что с конкурснеым творчеством?

1175

Качирга, 14-02-2011 23:45:26

Требуйте долива пива...!

1176

КРОТ , 14-02-2011 23:45:51

ленивый камент

1177

Качирга, 14-02-2011 23:46:16

ответ на: svetlana@spb [1147]

>Маруська, в такой День! выкладывать такую х.! дождалась бы завтра или вчера! /погрозила пальчиком/
гыгыгы...
хоть адин каммент по сути ...

1178

Яна Барса, 14-02-2011 23:46:29

ответ на: Качирга [1174]

Готовальня. Хехе. Лениво на почту идти, надо запейсать в ворд и отослать. Картинго нарисована ужо.

1179

svetlana@spb, 14-02-2011 23:46:40

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1120]

>А мы ещё посидим в сети.
>Всем усодшим - сладкех сноведений.

во как всегда, все сладкое раздали! а мне опять соленое достанецо?! /смайлег/

1180

Альбертыч, 14-02-2011 23:46:46

ответ на: Качирга [1171]

эвкалипт едять коалы.

Камент от зависти и вредности,ыы

1181

Качирга, 14-02-2011 23:47:03

Мне кажыццо порою, что маланцы
которые съебались в Тель-Авмв,
грустят мотая пейсики на пальцы,
скучая по картине пышных нив...

грустят как Пешков в пустоте Сорренто
как Гоголь , Достоевский и Махно..
Я понимаю глубину момента
но мне то абсолютно все равно...

1182

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:47:35

членвагина, хуйпизда
скоро снова сиськи, ктса

1183

КРОТ , 14-02-2011 23:48:00

настойчивый камент

1184

КРОТ , 14-02-2011 23:49:10

трисисечный камент

1185

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:49:13

кста, тоись

1186

Качирга, 14-02-2011 23:49:14

ответ на: Альбертыч [1180]

>эвкалипт едять коалы.
>
>Камент от зависти и вредности,ыы
колалы тож стайеры, ойайибу...
мну то чему завидоввать? точной цифре...гыгыгы
а  вредность да, моё второйе Я , вместе со скромностью и человеколюбием...
С третьей попытки в библиотеке школьной насрал на портрет Льва Николаевича, ибо гуманист, Тлстой , афф коц...
надо дунуть, пожалуй...

1187

Яна Барса, 14-02-2011 23:49:36

ответ на: Альбертыч [1173]

Я  по каментам всё понимаю. Просто здесь не спрошу лишнего. Зато ты у меня есть красивый.Хехе.(но это тсс...секрет)

1188

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:50:05

пыж-камент

1189

Качирга, 14-02-2011 23:50:46

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1178]

>Готовальня. Хехе. Лениво на почту идти, надо запейсать в ворд и отослать. Картинго нарисована ужо.
ждём в авоське....гугугу/цэ

1190

Альбертыч, 14-02-2011 23:50:54

мяхкие сиськи,-да твёрдой рукой,взять после смены моей заводской.
Взять,подержать потрясти,отпустить.Завтра опять на работу иттить..

1191

Яна Барса, 14-02-2011 23:50:59

ответ на: svetlana@spb [1179]

Светик, а тебе самых сладких-пресладких, когда соберёшься приплющить щёчку.)

1192

КРОТ , 14-02-2011 23:51:08

эвкалипт внатуре коалы хомячат
наш орех ни адна хуйня не жрет ибо йод сплашной

1193

Качирга, 14-02-2011 23:51:27

Кока -Кола-буль-буль-оглы...

1194

Качирга, 14-02-2011 23:51:57

ща погуглим и про коал...

1195

Альбертыч, 14-02-2011 23:52:05

В намёт,казаки,-сбросив кипы..

1196

Альбертыч, 14-02-2011 23:52:17

ещё поборемса

1197

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:52:28

жажаж

1198

Альбертыч, 14-02-2011 23:52:30

хватить,мне

1199

Качирга, 14-02-2011 23:52:37

ьт

1200

Альбертыч, 14-02-2011 23:52:37

щзлцщзокат

1201

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:52:40

рлорллорл

1202

КРОТ , 14-02-2011 23:52:43

далбаибический камент

1203

Качирга, 14-02-2011 23:53:11

ответ на: Качирга [1199]

>ьт
сестричкамъ на марки...

1204

svetlana@spb, 14-02-2011 23:53:30

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1160]

>Как ни странно, но есть верные мужья. И не гипотетически, и не про свой опыт. Тем не менее, факт. Такойе устройтство мужской психики тоже встречается, но как исключение из правил.

и вот это исключение втыкает парнуху, интимно общаецо  в сети с женскими никами
а потом идет к жене! это - нормально?! виртуально не считается, да?

1205

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:55:14

а пройдём-ка мы спать, не солоно сосцы державшы. пакеда, дристунцы!11

1206

svetlana@spb, 14-02-2011 23:55:27

ответ на: Качирга [1199]

>ьт

нахенг жив! в такой День почетно! /лови букетиг/

1207

КРОТ , 14-02-2011 23:55:37

я верный муж, блябуду

1208

Яна Барса, 14-02-2011 23:56:52

ответ на: Качирга [1203]

Ыыыы...жжошь презентами. Разбалуешь нас.

1209

Яна Барса, 14-02-2011 23:57:13

ответ на: КРОТ [1207]

Вооот!!!

1210

КРОТ , 14-02-2011 23:58:19

я аще инпатент и изменять дажэ в мыслях лень

1211

svetlana@spb, 14-02-2011 23:59:58

ответ на: Альбертыч [1190]

>мяхкие сиськи,-да твёрдой рукой,взять после смены моей заводской.
>Взять,подержать потрясти,отпустить.Завтра опять на работу иттить..

Альбертыч, это настоящий заговор! так и хочецо кавер написать чтоб сбылось..

1212

КРОТ , 15-02-2011 00:00:22

токмо на свет очей моих ХЛМ милую привздыбливаетца мой висяк да увы взаимнасти у нас папантам
/горесно возрыдал/

1213

Яна Барса, 15-02-2011 00:00:23

ответ на: svetlana@spb [1204]

Ещё как считается, если любишь человека. Это для всех считается, не только для мужчин. Но, к сожалению, флиртовать отучить невозможно. Тем более с изобретением интернета мораль стала претерпевать изменения.

1214

svetlana@spb, 15-02-2011 00:00:45

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1191]

>Светик, а тебе самых сладких-пресладких, когда соберёшься приплющить щёчку.)

с ароматом клубники? гыыыы

1215

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:01:33

чош не спиццо то... в ночь глухую хех

1216

Альбертыч, 15-02-2011 00:01:43

ответ на: svetlana@spb [1204]

Ты знаш,-есть(не про себя,канешно).Много меньше,чем нодоть бы.Интересно,што новое поколение(волей судеб педагогических,-в курси)- стало рассматривать вопрос одуманно,хоть и не с той стороны,што раньше,-но,каг защиту стабильности,-хотя бы..Увы,бесы щас куда,как сильнее и разнообразнее...

1217

Яна Барса, 15-02-2011 00:02:28

ответ на: svetlana@spb [1214]

А как нравится. Любой заказ исполниццо, щас поколдуем...(трах-тибидох)

1218

svetlana@spb, 15-02-2011 00:04:51

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1213]

>Ещё как считается, если любишь человека. Это для всех считается, не только для мужчин. Но, к сожалению, флиртовать отучить невозможно. Тем более с изобретением интернета мораль стала претерпевать изменения.

флирт это первый шаг в сторону. я против. уходя уходи

1219

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:05:12

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1213]

есть разные мужчины и разные женщины. это не зависит от пола национальности или вероисповедания. просто разные люди и все.

1220

Яна Барса, 15-02-2011 00:06:36

Лично я не вижу разницы между реалом и виртуалом. Но есть миллионы, которые видят и оправдывают этим любое свинство. Ну, что ж, не настаиваю, возможно я не права. Только останусь-ка при своём. Что мне миллионы? Не они же за меня жизнь проживают.

1221

Яна Барса, 15-02-2011 00:07:03

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1219]

Мудрое замечание.

1222

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:08:12

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1220]

ну а есть миллионы которые не оправдывают.каждый выбирает для себя.

1223

Яна Барса, 15-02-2011 00:08:48

ответ на: svetlana@spb [1218]

Разумеется, но никто не хочет чувствовать себя подлецом. Это как игра. Я не такой, я на рупь дороже.

1224

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:10:04

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1221]

ога. в ночи на философствования потянуло хех

1225

philmore, 15-02-2011 00:10:30

хуйня какато,
нихуя неинтиресна

1226

Яна Барса, 15-02-2011 00:10:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1222]

И что? Пусть себе. Что мне все? Статистика что-то может доказать?
Каждый человек должен разбираться со своей душой сам. Один приходит в этот мир, один из него и уходит(с)

1227

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:11:12

сианс психаанализа на ук. приходи и узнаиш все ггг

1228

Яна Барса, 15-02-2011 00:11:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1224]

Да мы как-то всегда думаем. Это процесс постоянный, с перерывами на сон.Хехе.

1229

svetlana@spb, 15-02-2011 00:12:01

ответ на: Альбертыч [1216]

>Ты знаш,-есть(не про себя,канешно).Много меньше,чем нодоть бы.Интересно,што новое поколение(волей судеб педагогических,-в курси)- стало рассматривать вопрос одуманно,хоть и не с той стороны,што раньше,-но,каг защиту стабильности,-хотя бы..Увы,бесы щас куда,как сильнее и разнообразнее...

те что в вине самые безобидные по сравнению с теми, которые в сети.
но та же иллюзия, что ситуация под контролем, сохранаятся! вот нажму на кнопку, и все кончится.
это и есть самая большая иллюзия. мы уже в матрице

1230

Альбертыч, 15-02-2011 00:12:19

Вот дочегож приятно скоротать поздний вечерок в оранжерее с такими дивными цветами..Ах,-отчего же я не шмель?

1231

Яна Барса, 15-02-2011 00:12:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1227]

Для некоторых не лишнее. Гугугу.

1232

Яна Барса, 15-02-2011 00:13:02

ответ на: Альбертыч [1230]

Шмель-шмель.

1233

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:13:42

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1226]

человег рождаецо и умирает один. а жизнь проживает все таке каг стадное жывтоне. и тут только от него зависят-и его пути, и те люди, с ком он общаеццо, и приоритеты

1234

svetlana@spb, 15-02-2011 00:14:04

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1217]

>А как нравится. Любой заказ исполниццо, щас поколдуем...(трах-тибидох)

волшебнег, хочу любимый! наколдуй мне его

1235

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:15:16

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1231]

ох каг права, каг права ггг. даже говорить не буду каг

1236

Яна Барса, 15-02-2011 00:16:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1233]

Ты так умна, даже не верится, что такие женщины бывают. Удачи тебе на жизненной пути.

1237

Яна Барса, 15-02-2011 00:17:20

ответ на: svetlana@spb [1234]

Вот как хочешь, так и будет. Только надо очень хотеть.

1238

Ногинова, 15-02-2011 00:17:53

ответ на: svetlana@spb [1234]

>волшебнег, хочу любимый! наколдуй мне его

"любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"
напевая

1239

Яна Барса, 15-02-2011 00:18:35

Да, Альбертыч прав. ЦВЕТНИК.  Как есть цветник.

1240

Альбертыч, 15-02-2011 00:19:04

ответ на: svetlana@spb [1229]

Нууж нетт,извини..не надоть себя в матрице отливать,- выбор есть всегда..Нам подкидывают заманихи,-это так,-вопрос-то в другом,-ты што такое для себя самой есть? Набор функций с разлётом от и до? Или человек неповторимый,по образу и подобию созданный в ед.экз. и Богу равный?

1241

Альбертыч, 15-02-2011 00:19:44

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1232]

Ж-Ж-Ж

1242

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:19:54

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1236]

я совсем не умна. и не верь что я есть. путь- мужского.рода дорогая. и я думаю что нам совсем не нужно цеплять зачем то друг друга. несовпадение во мнениях- не повод..

1243

Яна Барса, 15-02-2011 00:19:59

А мужики тихо охуели и мониторят. Ыыыыыыыыыы................

1244

Альбертыч, 15-02-2011 00:21:26

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1239]

Стряхиваю с себя пыльцу в ёмкость,добавляю воду и дрожжы,-у меня ништо не пропадётц

1245

Альбертыч, 15-02-2011 00:22:43

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1242]

Вот тока не вам сцоритсо,извините,што влез..

1246

Яна Барса, 15-02-2011 00:23:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1242]

Цеплять? Зачем тебя цеплять? Мы тебя и не знаем совсем.  Не умна? Ну это твои проблемы. Нам-то что.  Высказывайся, не будем обращать внимание, чтобы не было такой странной рефлексии.

1247

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:23:18

ответ на: Альбертыч [1240]

иштыпадишты... а подумать- тварь я дрожащая или...куда нам равняццо с богом. если серьезно- каждый бы задумался о собе и стал бы жить нормалдне.... а не о государстве бляч гггг

1248

svetlana@spb, 15-02-2011 00:23:26

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1220]

>Лично я не вижу разницы между реалом и виртуалом. Но есть миллионы, которые видят и оправдывают этим любое свинство. Ну, что ж, не настаиваю, возможно я не права. Только останусь-ка при своём. Что мне миллионы? Не они же за меня жизнь проживают.

виртуал уже подчиняет реал - где браки "пока смерть не разлучит"?
гражданский - та же возможность прожить 10 жизней за один сеанс игры! а дети? вот они то уйдут в сеть насовсем..
или сеть загрузят в них.. не такая уж фантастика Терминатор1,2,3

1249

Яна Барса, 15-02-2011 00:23:49

ответ на: Альбертыч [1244]

Домовитый! Гугугу.

1250

svetlana@spb, 15-02-2011 00:25:02

ответ на: Ногинова [1238]

>>волшебнег, хочу любимый! наколдуй мне его
>"любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"
>>напевая

что за намеки, Ногинова? хехе
приветик, дорогая! с Днем всех влюбленных тебя!

1251

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:25:49

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1246]

я рада общению. меня зовут Наталья.  и я не хочу в этой ночи ругаццо.

1252

Качирга, 15-02-2011 00:26:06

ответ на: svetlana@spb [1206]

>>ьт
>
>нахенг жив! в такой День почетно! /лови букетиг/
буду должен, ога...

1253

Яна Барса, 15-02-2011 00:26:13

ответ на: svetlana@spb [1248]

Вполне вероятно. Но не так скоро, ИМХО. Переходные периоды, как правило, затяжные. Это ж не привычу искоренить, это систему ценностей переделать. Надеюсь, на наш век живых отношений хватит.

1254

Качирга, 15-02-2011 00:27:16

монеторю кипой рыбок в аквариуме....

1255

svetlana@spb, 15-02-2011 00:27:20

ответ на: Альбертыч [1244]

>Стряхиваю с себя пыльцу в ёмкость,добавляю воду и дрожжы,-у меня ништо не пропадётц

Альбертыч, на презентация приглашай! мы ж тебе фсе в рецептиг добавили каллорий! хехе

1256

Яна Барса, 15-02-2011 00:27:37

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1251]

Наталья, да нет ругани. Поверьте,  никакого негатива в каментах не заметили. Всё ОК.

1257

Качирга, 15-02-2011 00:28:33

на свиньях конные гвардейцы,
повесы, лучшие умы,
скакали р-развивались пейсы
на штурм ашота шаурмы...

1258

Яна Барса, 15-02-2011 00:28:52

ответ на: Качирга [1254]

Оставь рыбок-то, они ж для красоты.

1259

Яна Барса, 15-02-2011 00:29:19

Ога. Пора нахать.

1260

svetlana@spb, 15-02-2011 00:29:21

ответ на: Качирга [1252]

>>>ьт
>>нахенг жив! в такой День почетно! /лови букетиг/
>>буду должен, ога...

зачем ждать - подари сейчас! тырнет велик и могуч! я розы люблю

1261

Качирга, 15-02-2011 00:29:23

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1258]

>Оставь рыбок-то, они ж для красоты.
оне пластмассовые...с магнитиками...

1262

Качирга, 15-02-2011 00:29:42

шур-па

1263

Альбертыч, 15-02-2011 00:30:11

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1247]

Так и не надо равняцца,- уже всё есть,не надо никуда бежать.Я щас не буду выуживать и цитировать добуквенно,- младенец,не умеющий пропитать себя,слабый в членах своих,голову не могущий держать,-он што,-неугоден Богу слабостью?Или наоборот,-не взяв житейского греха,-ближе к нему?

1264

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:30:32

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1256]

а очень рада. /то есть теперь можно с замаху по морде ггг/. шутка.

1265

Качирга, 15-02-2011 00:30:38

квакингъ

1266

Качирга, 15-02-2011 00:30:43

не

1267

Альбертыч, 15-02-2011 00:31:10

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1256]

Спасиб.

1268

Яна Барса, 15-02-2011 00:31:14

Коч, блин, не промахиваеццо сиводня.

1269

Качирга, 15-02-2011 00:31:30

ответ на: Качирга [1266]

>не
ну и Светику за букетег
празднег невиданной щедрости какоита, ггугугугг

1270

Качирга, 15-02-2011 00:31:39

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1268]

>Коч, блин, не промахиваеццо сиводня.

1271

svetlana@spb, 15-02-2011 00:32:41

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1253]

>Вполне вероятно. Но не так скоро, ИМХО. Переходные периоды, как правило, затяжные. Это ж не привычу искоренить, это систему ценностей переделать. Надеюсь, на наш век живых отношений хватит.

я и щас не против навигатора в моск, чтобы не теряцо и прокладывать правильные маршруты!

1272

Качирга, 15-02-2011 00:32:44

ответ на: Качирга [1270]

>>Коч, блин, не промахиваеццо сиводня.
схотя и с моззиллы, сорри за 14сотен, остальгные Ваши,

1273

Яна Барса, 15-02-2011 00:33:42

ответ на: Качирга [1261]

Ыыыыыыыыыыы.......... Так ты их не кипой лови, а холодильником.

1274

Альбертыч, 15-02-2011 00:33:54

КАкие же дамы у нас замечательные! Вот без малейшей иронии..Пойду ещё масла растительного на настил ринга вылью,ыы..

1275

Качирга, 15-02-2011 00:34:20

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1268]

Кста , систаз, смотрите какова красавца сегодня надыбал...

http://www.youtube.com/watch?v=-6jDYqRXQ58&feature=more_related
Это как бутта Йа пою...
ДЖа Блесс!

1276

Барыбино, 15-02-2011 00:34:44

всех с Днем СВ, хоть он и прошел уже

1277

Ногинова, 15-02-2011 00:35:15

ответ на: svetlana@spb [1250]

привет, Свет

"виртуал уже подчиняет реал - где браки "пока смерть не разлучит"?
гражданский - та же возможность прожить 10 жизней за один сеанс игры! а дети? вот они то уйдут в сеть насовсем.."

ты всё это серьезно говоришь?
про "смерть не разлучит" - кто любит по-настоящему, их ничто не разлучит, это существует до сей поры, по себе знаю
а дети - продукт цивилизации, и чем больше ты души в них вкладываешь, тем сторицей они и отзовутся впоследствии, игры тут ни при чем
это сугубо мое мнение

1278

КРОТ , 15-02-2011 00:35:19

некамент

1279

svetlana@spb, 15-02-2011 00:35:48

ответ на: Качирга [1269]

>>не
>ну и Светику за букетег
>>празднег невиданной щедрости какоита, ггугугугг

во поперло тебе! в любви повезет! три раза за час /смайлег/

1280

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:36:50

ответ на: Альбертыч [1263]

и имя этого младенца- альберт гитлер.ну у меня несколько другое отношение... в силу профессии. альбертыч ты очень добр к людям.ак они этого не зослуживают. вот живтоне- это да. они риальне лучше нас.

1281

Альбертыч, 15-02-2011 00:36:54

Коч банкует нонче,ога..

1282

Качирга, 15-02-2011 00:37:44

...джаст би кос айм соллэн растафараи...

1283

Альбертыч, 15-02-2011 00:37:56

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1280]

Фройд,-это серьёзно.Пошёл зачесать чёлку и клеить усы

1284

Яна Барса, 15-02-2011 00:38:01

ответ на: svetlana@spb [1271]

А и не всегда маршрут вторичен. Иногда мы просто не видим дороги, потому что не смотрим в её сторону.

1285

svetlana@spb, 15-02-2011 00:38:15

ответ на: Барыбино [1276]

>всех с Днем СВ, хоть он и прошел уже

приветик, Барыбино! он не прошел, мы его так просто не отпустим! пока все желания не исполнит..

1286

КРОТ , 15-02-2011 00:39:45

дал бы сцыль на гитлера да апять регу снесут кхуям а это 8 мин работы над новай, вырваные из жызни

1287

Яна Барса, 15-02-2011 00:40:31

ответ на: Качирга [1275]

Ах ты ж... сонца.

1288

svetlana@spb, 15-02-2011 00:40:51

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1284]

>А и не всегда маршрут вторичен. Иногда мы просто не видим дороги, потому что не смотрим в её сторону.

я замечаю, что иногда еду по-памяти, а сама в это время могу петь что-нибудь или мечтать..
наверное Цой так же ехал и сочинял свою новую песню..

1289

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:42:00

ответ на: Альбертыч [1283]

стоять кхуямъ. ты и без усов хорош ггг

1290

Качирга, 15-02-2011 00:42:20

коллинг канеш...

1291

Яна Барса, 15-02-2011 00:42:40

ответ на: svetlana@spb [1288]

Свет, разговор не для чата, для личного общения.ИМХО.

1292

Качирга, 15-02-2011 00:43:11

Ольбертыча гремируют чтойли?

1293

svetlana@spb, 15-02-2011 00:43:36

ответ на: Альбертыч [1283]

>Фройд,-это серьёзно.Пошёл зачесать чёлку и клеить усы

Альбертыч, какие есчо усы?? я боюсь мужиков с усами, мне кажецо - они все маньяки!
мне реально два в жизни таких попадалось. второй раз мог быть последним

1294

svetlana@spb, 15-02-2011 00:44:39

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1291]

>Свет, разговор не для чата, для личного общения.ИМХО.

ничего личного, только чат! /смайлег/

1295

КРОТ , 15-02-2011 00:44:42

Альбертыча кремируют

1296

Альбертыч, 15-02-2011 00:45:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1280]

Ну ты,Натальё,и скажеш вдругорядь..Я мизантроп,каких поискать ещщё,но с годами..увы..ключевое слово,-с годаме..9 из 10-и человек,с которыми мне душевно и приятно,-здесь..Более того,- все те,с которыми я виделся в реале,- ну все,каг на подбор,ыы..Я не только в плане выпить

1297

кердык, 15-02-2011 00:46:42

ответ на: svetlana@spb [1293]

С усами "а-ля Баярский" - о да, маниаки и психопаты, а с прямоугольными усиками щеточкой - настоящие мужыки...

1298

Альбертыч, 15-02-2011 00:47:12

ответ на: КРОТ [1295]

Спасибо.Надеюсь,- с домовиной закопают.

1299

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:47:40

ответ на: svetlana@spb [1293]

точна. вот те, которые глатко выбриты- смело открываим дверь, вручаим ключи и цылофане покетег- зо продуктаме ыыы/зо мусором травматично отправлять. судя по пичальному опыту/

1300

svetlana@spb, 15-02-2011 00:48:29

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1280]

>и имя этого младенца- альберт гитлер.ну у меня несколько другое отношение... в силу профессии. альбертыч ты очень добр к людям.ак они этого не зослуживают. вот живтоне- это да. они риальне лучше нас.

Альбертыч, не слушай никого! ты красафчег! только гнездо доделай, прошу! не отстану же, пока фоткой не подтвердишь!

1301

Яна Барса, 15-02-2011 00:49:55

ответ на: svetlana@spb [1294]

Ну, слава богу, что всё не так серьёзно. )

1302

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:50:32

ответ на: Альбертыч [1296]

ты один из самых замечательныз людей, с которыми я встретилась в сети . и прекрасно знаю какой ты порядочный и зомечательне/смущенны гагбе смалег/

1303

Альбертыч, 15-02-2011 00:51:14

ответ на: svetlana@spb [1293]

Я усы носил в своё время,-каг у Дали,даже вощщил,штоб завивалис,патом бороду до пуза,-лопатой и волосья ниже лопатков

1304

Качирга, 15-02-2011 00:51:44

там вДали за рекой...

1305

Качирга, 15-02-2011 00:52:52

Дали кста был эпигоном боярского

1306

Качирга, 15-02-2011 00:53:48

или наоборот/

1307

Альбертыч, 15-02-2011 00:53:51

Это..вы меня стеснять и краснеть заканчивайте...Я,-то ещщё гамно

1308

Альбертыч, 15-02-2011 00:54:10

стулья!!!

1309

Альбертыч, 15-02-2011 00:54:17

фыампкыеарпораглдлшщ

1310

Яна Барса, 15-02-2011 00:54:23

ответ на: Качирга [1305]

Тока Гала не так хороша, как Луппиан. Гугу.

1311

Альбертыч, 15-02-2011 00:54:24

нет

1312

КРОТ , 15-02-2011 00:54:50

бля стульцы

1313

Яна Барса, 15-02-2011 00:54:52

Ыыыыыыыыыыыы................... Вот  и мы попали наконец.

1314

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:55:03

ответ на: Альбертыч [1303]

с падмышег? а гусли с собой носил? это важно

1315

Качирга, 15-02-2011 00:55:14

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1310]

>Тока Гала не так хороша, как Луппиан. Гугу.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
убила нахъ....
Бгаво, систез!

1316

Качирга, 15-02-2011 00:57:04

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1313]

>Ыыыыыыыыыыыы................... Вот  и мы попали наконец.
вот так растафарианство делает людей неустрашимыми аки львы...

1317

Яна Барса, 15-02-2011 00:57:28

ответ на: Качирга [1315]

Ёлы, Коч, тему ты задал. Ыыыыыыыы................

1318

Яна Барса, 15-02-2011 00:58:46

ответ на: Качирга [1316]

Шо такойе, музыка токмо каг искусство. Синячим и не жужжим.

1319

svetlana@spb, 15-02-2011 01:00:17

ответ на: Ногинова [1277]

>ты всё это серьезно говоришь?>>про "смерть не разлучит" - кто любит по-настоящему, их ничто не разлучит, это существует до сей поры, по себе знаю>а дети - продукт цивилизации, и чем больше ты души в них вкладываешь, тем сторицей они и отзовутся впоследствии, игры тут ни при чем>>это сугубо мое мнение

да, я читала про Тристана и Изольду! и нас тоже постепенно превратили в продукты цивилизации..
как в гипермаркете голова кругом, а уйдешь с чувством, что опять самое важное не взяла!

1320

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 01:05:30

вообще посмотритен гойю. а потом приежжайте в Друскиненкай  в дом- музей Чурлениса. вот где вещь

1321

svetlana@spb, 15-02-2011 01:08:56

ответ на: кердык [1297]

>С усами "а-ля Баярский" - о да, маниаки и психопаты, а с прямоугольными усиками щеточкой - настоящие мужыки...

я зопуталась в этих усах с настоящими мужиками!
от волненья опять все перепутаю! лучше уж без маниакальных щеточек!

1322

Альбертыч, 15-02-2011 01:13:10

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1314]

Ффу...подмышке..Каг увидел в младоюном возрасте копьеметатильницу из Германии с ботвой(на соревновании,реальне)-дык она,даж когда руки вниз ходила,-у её такая волосня из-под майки лезла,-пару носков тока таг связать можно было.Кстате,-в женцких раздевалках завсегда больше воняло

1323

svetlana@spb, 15-02-2011 01:14:10

ответ на: Альбертыч [1303]

>Я усы носил в своё время,-каг у Дали,даже вощщил,штоб завивалис,патом бороду до пуза,-лопатой и волосья ниже лопатков

Альбертыч, ты мне я удивил! волосы длинные - красиво и стильно по крайней мере, но борода! лопатой!
какой кумир на тебя так подействовал?

1324

svetlana@spb, 15-02-2011 01:17:07

ушла в сны про фантастишш! всем щастья!

1325

Альбертыч, 15-02-2011 01:20:58

ответ на: svetlana@spb [1323]

Это особая исторея,-я не бреюсь за неделю до сдачи объекта,и народец эту примету знал,а тогда подряд,как взяли 1-й промышленный банк,и до этого,ога..Вытеснили кукошонкаме италов с югами,а борода росла..и выросла такая мощная и красивая,-што жаль сбривать было.Дочке очень нравилос,-она на ей висела и раскачивалась.Хотя,-большая борода,-это хлопотно,канешно

1326

Альбертыч, 15-02-2011 01:22:31

ответ на: svetlana@spb [1324]

ДН,ога!

1327

Альбертыч, 15-02-2011 01:40:13

Мдяя..Барышень нет,хотя тут некоторые о прекрасном хотели поговорить,цифр тоже нет на нахенг..Пайду стихи Карла Ясперса почетаю на сон грядущщий

1328

Альбертыч, 15-02-2011 01:51:31

Доброй ночи всем уважаемым коллегам!

1329

Качирга, 15-02-2011 01:52:20

ответ на: Альбертыч [1327]

>Мдяя..Барышень нет,хотя тут некоторые о прекрасном хотели поговорить,цифр тоже нет на нахенг..Пайду стихи Карла Ясперса почетаю на сон грядущщий
сильно с балкона не ори...хотя у Тя первый, куда ж стехи чететь будешь?

1330

Вор, алкаш и наркоман, 15-02-2011 01:52:53

ДН, Альбертыч! а у меня ДУ и пора выходить на работу

1331

Яна Барса, 15-02-2011 01:53:15

ответ на: Альбертыч [1327]

Споки, Альбертыч, мы просто на другом сайтце зависли немножко. Завтра приходи, если сможешь. С тобой уютно так.)
Тоже пошли в постелю. Спасибо всем за компанийю.

1332

Вор, алкаш и наркоман, 15-02-2011 01:53:32

какая солочь придумала вставать в 6.00 каммент

1333

Вор, алкаш и наркоман, 15-02-2011 01:53:49

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [1332]

/сволочь/

1334

Вор, алкаш и наркоман, 15-02-2011 01:55:14

/ушёл в морозное утро/ тоже каммент

1335

Качирга, 15-02-2011 01:58:03

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1331]

>Споки, Альбертыч, мы просто на другом сайтце зависли немножко. Завтра приходи, если сможешь. С тобой уютно так.)
>Тоже пошли в постелю. Спасибо всем за компанийю.
гуднайт, систаз!

1336

Яна Барса, 15-02-2011 01:59:34

ответ на: Качирга [1335]

Споки, дарлинг.
(выкл)

1337

muRUSka, 15-02-2011 02:14:34

тут еще срач?

1338

Качирга, 15-02-2011 02:27:59

некому срацца, Ильюша Муромец не доехал, обосрался в дороге....

1339

muRUSka, 15-02-2011 02:32:40

ответ на: Качирга [1338]

кто это?

1340

Чудо природы - Лысый Хиппи, 15-02-2011 02:32:44

Крео гавно. ничего новаго.
Фуфло и говносрань. Фсе бабы - бляди и нет ни к одной доверия
сто проц гарантии что и эта примерная падрушка тожи зажигает биз мужа
кагда отдыхает где-нибудь в Мухосранске.
Тока культурно блядствует - бис бухла, краснея, стыдливо потупя взор
со словами "ах, ах, что вы со мной делаете, яж замужем" смущаясь снимает трусняк встает раком и гаварит
"Я превый  рас мужу изминяю", а после первава тычка
стоны, охи и минет на финал.
Плавали. Знаем.
Тема ебли нераскрыта.
Низачот.

1341

Чудо природы - Лысый Хиппи, 15-02-2011 02:37:01

Назавние рассказа "Мужская Не?верность"
Ва всём крео тока название и получилось харашо.
Ибо всем известна русская народная пословица:
"Сучка не захочет - кобЕль не вскочит"
В общем журналистка ис афтарши можит и нехуйовая а вот рассказчик никакой.
Не удивила.
-5

1342

muRUSka, 15-02-2011 02:39:07

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [1341]

бля это риальне случай
та баба не изменяет

1343

Качирга, 15-02-2011 02:53:32

ответ на: muRUSka [1339]

>кто это?
Ты что пра Ильюшу не знаешь?

Подойди ка поближе, Красная Шапочка, чтобы лучше Тебя слышать/цэ

1344

muRUSka, 15-02-2011 03:02:08

ответ на: Качирга [1343]

чочочо? хто тут илюшо?

1345

Чудо природы - Лысый Хиппи, 15-02-2011 03:04:01

ответ на: muRUSka [1342]

>бля это риальне случай
>та баба не изменяет
если её никто не застукал, то это не значит что не изменяет...
ха... ха... ха...
Я вот пака сваю за пьянку пинком пад зад не выпнул к ёбарю, под котрым застукал, тоже десять лет думал - верная. А после такво как уже всё разошлись мне чилавег пять из майх каришей покаялись, что она их пьяная снасильничала.
Так что: "Не верю" (с) Станиславский

1346

Качирга, 15-02-2011 03:05:19

ответ на: muRUSka [1344]

>чочочо? хто тут илюшо?

1347

Качирга, 15-02-2011 03:06:43

Бабушка , вы возле стадиона живёте?/цэ

Отзыв:
>чочо>чочочо>чочочочо>чочо!!!
>чочо>чочочо>чочочочо>чочо!!!

1348

muRUSka, 15-02-2011 03:20:13

ответ на: Качирга [1347]

успокойсо иди цпать

1349

muRUSka, 15-02-2011 03:21:08

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [1345]

УЖОС. вам досталась такая как я. а это страшно. женщины ведь разные

1350

Качирга, 15-02-2011 03:27:15

ответ на: muRUSka [1348]

>успокойсо иди цпать
Я спокоен, вопроснег закой, ога. Ты помойму агрессивна чутка?
Советы здесь никому и мне в частн. в хуй не упёрлись...
спс за внимание....

1351

НДЕ, 15-02-2011 04:10:44

А ты за Машку не переживай... у нее есть дети и будут еще... и дети эти будут знать - что такое полноценная семья, и друг за дружку будут держаться и жизнь у них скорее всего сложится. И заслуга это будет машкина, ну и васькина немного... а может много ... может он в детях души не чает (всеже не он первый на пизду твою напросился.., значит не законченый  блядун... а то что другие были и прошли... это тока подтверждение)

А твоя девочка... извини... но скорее всего повторит твою судьбу... как вероятно ты повторила судьбу своей матери.

1352

НДЕ, 15-02-2011 04:22:26

Помню где-то возникало полемика мужская насчет кто бы согласился ебать замужних бап... вроде там было 50/50 отказников и соглашенцев... 
  - а ежели б ты знала, что это муш твоей подруги - один хуй прыгнула бы ?

1353

alexntp, 15-02-2011 05:17:38

живые то есть тут с утра?

1354

обляс лабытнаног, 15-02-2011 05:22:55

не толька полудохлые каторые Очень цпать хотят
привет работнички...

1355

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2011 05:23:13

све блиать спят штоле77 иле работаюд (што вриатле канешна)

1356

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 05:24:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1355]

>све блиать спят штоле77 иле работаюд (што вриатле канешна)
бла сцайтне глючед штопесдес. инновацыи, новый дезигн, хуйле

1357

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 05:25:32

мугога вот прафоркЪ наверна с мамента запуска новава дезинга ниспит, нийест-икаетЪ и спотыкаеццо бял. нидайоте йему покою цкаты

1358

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 05:25:57

ну похуй...1500

1359

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 05:26:08

рпр54654пааппп

1360

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 05:26:22

и есчооо

1361

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 05:26:58

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [1360]

>и есчооо
ну вотъ и зайебисс..типерь можна и паработадь

1362

alexntp, 15-02-2011 05:47:57

вот скаты, нахнули все и разбежались

1363

alexntp, 15-02-2011 05:57:56

чота я всю работу уже переработал

1364

alexntp, 15-02-2011 05:58:16

пайду курить

1365

alexntp, 15-02-2011 06:18:05

курить вредно, пить противно, памирать здоровым жалко (боян)

1366

alexntp, 15-02-2011 06:20:29

апять все делают вид шта интенсивно работают

1367

Яна Барса, 15-02-2011 06:38:24

Хуяссе, тут чё по утряне твариццо. Нахают в любое время суток. Совсем уже.Гыгыг.

1368

alexntp, 15-02-2011 06:39:49

сестрички

1369

Яна Барса, 15-02-2011 06:41:38

Блядь, а мы в ахуе от службы такси. Такое впечатление, што  у диспетчеров повальный сифилис мозга.

1370

ДэвидБездуховны, 15-02-2011 06:42:22

Утренняя поверко

Здрасте фсем 111

1371

Яна Барса, 15-02-2011 06:42:27

ответ на: alexntp [1368]

С добрым утром!

1372

Яна Барса, 15-02-2011 06:42:55

ответ на: ДэвидБездуховны [1370]

Превет!

1373

alexntp, 15-02-2011 06:46:36

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1371]

разобрались с объявой пра конкурс?

1374

Вася Афанасьев, 15-02-2011 06:46:52

ах ты ж сука!!! я ж полюбил тебя, курву деревянную! это, кстате, мои носки у тя в хате воняли и трусы обосранные, я их тебе под матрац запихал. а про секс ты зря так, я помню, как ты скакала на моей елде, как задыхалась, глубоко заглатывая. я б, мож, и в вонючую дырочку тебе бы засунул, а ты вона как, нет любви, гришь... иииииииэээээх!

1375

Яна Барса, 15-02-2011 06:51:06

ответ на: alexntp [1373]

Ога. Усё в поряде.

1376

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 06:52:25

свемъ прибыфшым-плиминнэ пердев111

1377

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 06:53:37

бял есчо 5 часофф арбайтэнъ-а вже неахотта штопесдетс..чочоч делоть то77

1378

ДэвидБездуховны, 15-02-2011 06:54:16

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [1376]

Предве, Ъ 111

1379

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 06:55:51

ответ на: ДэвидБездуховны [1378]

гугугу а тамъ карзинко нарисовалосс

1380

Gad_Redkiy, 15-02-2011 08:25:08

Ай-я-яй...)))

1381

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 15-02-2011 08:35:01

писдетс1 ояибу седня чудодень-фтыкаитле УК спят и не серут ыыы

1382

КРОТ , 15-02-2011 08:47:47

зима заебла

1383

Хулитолк, 15-02-2011 09:34:59

Ну и хуйня, Маруська, как ты можеш песать такую гадасть пра мушской пот? Кто ей натыкал пять звест ваще?

1384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-02-2011 13:10:39

пиздец
этот человек чтото пишет? подрабатывает журнадлистикой и пеаром(С)?
гогого блеать

что нужно принять чтоп разговаривать в жизни таким образом?
- Я хорошо, Кать. Живу с мужем и его родителями, здесь неподалеку. Вот вторую дочку, Полинку, в ясли отдать хочу. Работу буду искать: пару лет назад делала успешную карьеру в сфере маркетинга(с)

авторша бездарная шовесьпиздец
банальная и пошлая бездарность

1385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-02-2011 13:12:35

Метель хлещет в лицо(с)

мугага

1386

муж её подруги, 15-02-2011 15:02:49

Аффторша сцука блядь синтементальная проститутка!

1387

Северянин без реги, 15-02-2011 15:36:35

ммм....
бывает, хуле сказать...

1388

kursant, 16-02-2011 08:59:06

Очень характерная для бап история. Где-то по пьянке её "за покататься" изъебал какой-то ванючий потс. Который видимо хуй неделю не мыл, перед тем как ей в рот натыкать. НО при этом её очень радует что это был не просто Вася с улицы, а муш её бывшей подруги. И даже непонятно что её больше радует. Толи то что подруге рога наставила, или то что подругу ебёт засранец-вонючка. С праздником вас дамы. С днём святого валентина.

1389

Фалосхуялос, 16-02-2011 17:17:11

Кароче  я понял,что авторше 32 гота ,кароче старая пизда вспоминает те готы,когда её нормально трали

1390

лепиздок, 16-02-2011 18:44:35

Нууу... на тему креваса  еще можно поговорить.. Но по поводу изложения сей темы  "журналисткой" - это просто пипец!! Вот такое гамно и читаем, и слышим. Жесть, а теперь еще и обязательное изучение русского языка отменят..

1391

ale, 17-02-2011 20:18:32

да еще и воняет(((((((((((((9

1392

ale, 17-02-2011 20:19:59

да еще и воняет((((((((((

1393

5 месяцев в СССР, 01-03-2011 16:04:41

пиздили яблоки?откуда вы их пиздили?!у саседей они на подакониках росли чтоле?
Если яблоня во дворе-и пиздеть не надо!
текст скучный,нечитабельный,блять!
афторша,эту поеботину про изменяющих мужиков не на Удав писать надо,а в журнал "Лиза".
Проблядь!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg