Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужская НЕ?верность (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Холодный февральский день. Я в гостях у своей бабушки, с которой прожила до 20 лет. Некоторое время назад она перенесла инсульт и теперь не совсем неадекватно воспринимает происходящее. Сидим на кухне: я пью кофе с бутербродами, а моя родная собирает пакет с продуктами, приговаривая, что «внучка недоедает». Вдруг бабуля почему-то решает, что оставшегося до приезда отца батона будет маловато, и посылает меня за хлебом. Собираюсь и иду в магазин через дорогу.
Буквально через 5 минут возвращаюсь с покупкой. Метель хлещет в лицо, и мне поскорее хочется снова очутиться в тепле. Вдруг внезапный оклик: «Катя, ты?» Поднимаю взгляд и вижу смешную девушку в классической шубе и розовой шапке с помпоном. Подхожу ближе и узнаю свою очень старую знакомую Машу. Лет 15 назад мы были соседями и вместе играли в куклы в саду за домом. А потом Маша стала встречаться с мальчиками, в то время как я, будучи младше, продолжала лазать по деревьям и воровать яблоки с местной детворой. Вскоре семья моей подруги переехала в частный дом, и мы потерялись. Я долго ничего не слышала о Маше, но не так давно её случайно встретил мой отец, и с тех пор я знаю, что девушка замужем, воспитывает 2-х дочерей.
«Маш, привет! Как ты? Как семейная жизнь?» – начинаю я разговор. Мне, конечно же, интересно узнать, как протекают будни молодой женщины, которая долгое время состоит в браке, возится с маленькими детьми и выглядит вполне счастливой. Дальше беседа разворачивается следующим образом:

- Я хорошо, Кать. Живу с мужем и его родителями, здесь неподалеку. Вот вторую дочку, Полинку, в ясли отдать хочу. Работу буду искать: пару лет назад делала успешную карьеру в сфере маркетинга. Ты-то как?
- А я развелась, живу одна. Дочь в сад ходит, да только постоянно болеет – тоже никуда не устроишься. Так, подработки. Кстати, в смежной области: журналистика, реклама, пиар.
- Развелась? Ну, не переживай, все еще впереди. Главное - своего человека найти. Я с Васей вот уже 15 лет, из них 10 в браке. Понимаем друг друга уже без слов. Дом вот строим, скоро будем отдельно жить.
- Да я наоборот рада, что одна: свобода, ни для кого стараться не надо, кроме ребенка. Ты же знаешь: для мужчины надо стараться…
- Да, надо. Я вот сбегаю в магазин без макияжа, приготовлю обед, а к приходу мужа должна быть при полном параде. И так каждый день. Нужно быть лучшей для своего любимого, тогда его и на сторону не потянет.
- А Дашка-то со 2 подъезда тоже замуж вышла. Представь: мы дружили 20 лет, а она, как штамп поставила, так и забыла обо мне совсем. Несправедливо…
- Кать, у замужних женщин подруг не бывает. Только приятельницы. И вообще надо вить свое гнездо, ставить на первый план семью, я и девочек так воспитываю.
- Маш, это не моё. Мне хочется жить для себя, работать, тусоваться… Быть может, это плохо, но я не хочу себя обманывать. Да и если бы все люди были одинаковые, скучно было бы жить. Ладно, тороплюсь я: бабуля заждалась – вот кого я действительно люблю. Ты запиши мой номер телефона: может, по работе какие предложения будут, мы же почти коллеги. Кстати, моя новая фамилия Михеева. Ну, а девичью ты знаешь.
- Договорились, а я по мужу Афанасьева.

Прощаюсь с Машей и, замерзшая, возвращаюсь в квартиру. Отдаю бабушке хлеб и радостно сообщаю: «Бабуль, милая, а я Машу встретила! Помнишь, Баламутовы тут в 63-ей жили?» Дальше рассказываю про 2-х замечательных дочек старой знакомой, её мужа Васю и радужные планы на жизнь. Сижу еще полчаса и еду домой. Там завершаю все дела и ложусь спать.
Просыпаюсь часов в 6-7. Светает. Не знаю, почему именно в тот момент, но начинаю вспоминать: Вася Афанасьев, вторая дочь Полина, маркетинг… И тут меня окончательно ошарашивает!
Это случилось как раз года полтора назад, накануне рождения Полины. Я гуляла с компанией друзей. Стоял жаркий июль; мы все были раздеты, пьяны и беззаботны (кажется, была пятница или суббота). Пиво не кончалось,  а только прибывало. Из окон припаркованного автомобиля орала попсовая музыка. Мы с подругой зажигали возле фонарного столба, когда во дворе остановилась старенькая Honda civic и из неё вышел симпатичный высокий брюнет плотного телосложения. «Ух, какой красавчик» - пронеслось в моей нетрезвой голове. Окончательно захмелев и осмелев, я всё-таки подошла к незнакомцу и небрежно бросила:
- Классная тачка у тебя, давно катаешься на ней?
- Она 98 года выпуска, а у меня 3 года.
- Дашь прокатиться? Ну, серьезно, я только по дворам… Давно хотела на Хонде поездить.
После долгих уговоров и выстрелов ярко накрашенными глазами он согласился. Я села за руль и эффектно повела одной рукой. Пару кругов по дворам, без выезда на основную дорогу, и железный конь снова был под присмотром своего хозяина.
Через 5 минут мой герой исчез, и я стала расспрашивать о нем у Жени, парня из компании. Стало известно, что владельца хонды зовут Вася, он женат и ждет появления второго ребенка. Меня все это как-то не остановило, да и пиво уже вовсю играло похотливыми нотками в моем 22-летнем теле. Номер, записанный со слов Жени, был набран незамедлительно, тем более заботливый товарищ дополнительно сообщил, что Вася на тот момент находился один, а его семья гостила у тещи.
- Вась, привет, что делаешь? Какие планы?
- Приехал домой, хочу принять душ. А у тебя есть предложения?
- Я бы покаталась.
- Я бы тоже с тобой прокатился. Тогда через 40 минут?
            - Хорошо. Жду.
В ту ночь мы занимались сексом в машине. Было неудобно и как-то неловко во многом потому, что я уже начала трезветь. К тому же, с исчезновением волшебных градусов мой герой перестал казаться умопомрачительным красавцем и превратился в обычного мужика, банально рассказывающего о том, что «семья – это семья, но хочется разнообразия».  Потом, правда, у нас была еще одна встреча, у меня дома, уже после того как он сообщил, что новорожденную дочь назвали Полиной и жена, маркетолог, снова погрузилась в быт.. Ужас после этого свидания я не забуду никогда: Вася покинул мою квартиру, и в ней еще долго стоял отвратительный запах мужского пота! И всё это несмотря на то, что до близости он целый час принимал душ в меня в ванной! Да и секс, признаться, был не ахти.
В общем, после этого случая я старалась не отвечать на звонки незадачливого любовника («пусть жене там воздух портит»), а вскоре и вовсе забыла, что такой человек вообще существует.

И вот я лежу и начинаю все понимать… Моя старая подруга Маша замужем за тем самым Васей, а я спала с её мужем, которого она так оберегает от внимания всего женского пола. Какие чувства я испытываю? Стыдно? Немного да. Но скорее за Машку обидно по-бабьи: хорошая она девка, умная и домовитая, а мужик кобель кобелем  (ведь рассказывал же, что не только со мной жене изменял). Да ещё и воняет.

muRUSka , 14.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:52:40

рлорллорл

1202

КРОТ , 14-02-2011 23:52:43

далбаибический камент

1203

Качирга, 14-02-2011 23:53:11

ответ на: Качирга [1199]

>ьт
сестричкамъ на марки...

1204

svetlana@spb, 14-02-2011 23:53:30

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1160]

>Как ни странно, но есть верные мужья. И не гипотетически, и не про свой опыт. Тем не менее, факт. Такойе устройтство мужской психики тоже встречается, но как исключение из правил.

и вот это исключение втыкает парнуху, интимно общаецо  в сети с женскими никами
а потом идет к жене! это - нормально?! виртуально не считается, да?

1205

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 23:55:14

а пройдём-ка мы спать, не солоно сосцы державшы. пакеда, дристунцы!11

1206

svetlana@spb, 14-02-2011 23:55:27

ответ на: Качирга [1199]

>ьт

нахенг жив! в такой День почетно! /лови букетиг/

1207

КРОТ , 14-02-2011 23:55:37

я верный муж, блябуду

1208

Яна Барса, 14-02-2011 23:56:52

ответ на: Качирга [1203]

Ыыыы...жжошь презентами. Разбалуешь нас.

1209

Яна Барса, 14-02-2011 23:57:13

ответ на: КРОТ [1207]

Вооот!!!

1210

КРОТ , 14-02-2011 23:58:19

я аще инпатент и изменять дажэ в мыслях лень

1211

svetlana@spb, 14-02-2011 23:59:58

ответ на: Альбертыч [1190]

>мяхкие сиськи,-да твёрдой рукой,взять после смены моей заводской.
>Взять,подержать потрясти,отпустить.Завтра опять на работу иттить..

Альбертыч, это настоящий заговор! так и хочецо кавер написать чтоб сбылось..

1212

КРОТ , 15-02-2011 00:00:22

токмо на свет очей моих ХЛМ милую привздыбливаетца мой висяк да увы взаимнасти у нас папантам
/горесно возрыдал/

1213

Яна Барса, 15-02-2011 00:00:23

ответ на: svetlana@spb [1204]

Ещё как считается, если любишь человека. Это для всех считается, не только для мужчин. Но, к сожалению, флиртовать отучить невозможно. Тем более с изобретением интернета мораль стала претерпевать изменения.

1214

svetlana@spb, 15-02-2011 00:00:45

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1191]

>Светик, а тебе самых сладких-пресладких, когда соберёшься приплющить щёчку.)

с ароматом клубники? гыыыы

1215

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:01:33

чош не спиццо то... в ночь глухую хех

1216

Альбертыч, 15-02-2011 00:01:43

ответ на: svetlana@spb [1204]

Ты знаш,-есть(не про себя,канешно).Много меньше,чем нодоть бы.Интересно,што новое поколение(волей судеб педагогических,-в курси)- стало рассматривать вопрос одуманно,хоть и не с той стороны,што раньше,-но,каг защиту стабильности,-хотя бы..Увы,бесы щас куда,как сильнее и разнообразнее...

1217

Яна Барса, 15-02-2011 00:02:28

ответ на: svetlana@spb [1214]

А как нравится. Любой заказ исполниццо, щас поколдуем...(трах-тибидох)

1218

svetlana@spb, 15-02-2011 00:04:51

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1213]

>Ещё как считается, если любишь человека. Это для всех считается, не только для мужчин. Но, к сожалению, флиртовать отучить невозможно. Тем более с изобретением интернета мораль стала претерпевать изменения.

флирт это первый шаг в сторону. я против. уходя уходи

1219

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:05:12

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1213]

есть разные мужчины и разные женщины. это не зависит от пола национальности или вероисповедания. просто разные люди и все.

1220

Яна Барса, 15-02-2011 00:06:36

Лично я не вижу разницы между реалом и виртуалом. Но есть миллионы, которые видят и оправдывают этим любое свинство. Ну, что ж, не настаиваю, возможно я не права. Только останусь-ка при своём. Что мне миллионы? Не они же за меня жизнь проживают.

1221

Яна Барса, 15-02-2011 00:07:03

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1219]

Мудрое замечание.

1222

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:08:12

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1220]

ну а есть миллионы которые не оправдывают.каждый выбирает для себя.

1223

Яна Барса, 15-02-2011 00:08:48

ответ на: svetlana@spb [1218]

Разумеется, но никто не хочет чувствовать себя подлецом. Это как игра. Я не такой, я на рупь дороже.

1224

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:10:04

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1221]

ога. в ночи на философствования потянуло хех

1225

philmore, 15-02-2011 00:10:30

хуйня какато,
нихуя неинтиресна

1226

Яна Барса, 15-02-2011 00:10:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1222]

И что? Пусть себе. Что мне все? Статистика что-то может доказать?
Каждый человек должен разбираться со своей душой сам. Один приходит в этот мир, один из него и уходит(с)

1227

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:11:12

сианс психаанализа на ук. приходи и узнаиш все ггг

1228

Яна Барса, 15-02-2011 00:11:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1224]

Да мы как-то всегда думаем. Это процесс постоянный, с перерывами на сон.Хехе.

1229

svetlana@spb, 15-02-2011 00:12:01

ответ на: Альбертыч [1216]

>Ты знаш,-есть(не про себя,канешно).Много меньше,чем нодоть бы.Интересно,што новое поколение(волей судеб педагогических,-в курси)- стало рассматривать вопрос одуманно,хоть и не с той стороны,што раньше,-но,каг защиту стабильности,-хотя бы..Увы,бесы щас куда,как сильнее и разнообразнее...

те что в вине самые безобидные по сравнению с теми, которые в сети.
но та же иллюзия, что ситуация под контролем, сохранаятся! вот нажму на кнопку, и все кончится.
это и есть самая большая иллюзия. мы уже в матрице

1230

Альбертыч, 15-02-2011 00:12:19

Вот дочегож приятно скоротать поздний вечерок в оранжерее с такими дивными цветами..Ах,-отчего же я не шмель?

1231

Яна Барса, 15-02-2011 00:12:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1227]

Для некоторых не лишнее. Гугугу.

1232

Яна Барса, 15-02-2011 00:13:02

ответ на: Альбертыч [1230]

Шмель-шмель.

1233

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:13:42

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1226]

человег рождаецо и умирает один. а жизнь проживает все таке каг стадное жывтоне. и тут только от него зависят-и его пути, и те люди, с ком он общаеццо, и приоритеты

1234

svetlana@spb, 15-02-2011 00:14:04

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1217]

>А как нравится. Любой заказ исполниццо, щас поколдуем...(трах-тибидох)

волшебнег, хочу любимый! наколдуй мне его

1235

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:15:16

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1231]

ох каг права, каг права ггг. даже говорить не буду каг

1236

Яна Барса, 15-02-2011 00:16:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1233]

Ты так умна, даже не верится, что такие женщины бывают. Удачи тебе на жизненной пути.

1237

Яна Барса, 15-02-2011 00:17:20

ответ на: svetlana@spb [1234]

Вот как хочешь, так и будет. Только надо очень хотеть.

1238

Ногинова, 15-02-2011 00:17:53

ответ на: svetlana@spb [1234]

>волшебнег, хочу любимый! наколдуй мне его

"любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"
напевая

1239

Яна Барса, 15-02-2011 00:18:35

Да, Альбертыч прав. ЦВЕТНИК.  Как есть цветник.

1240

Альбертыч, 15-02-2011 00:19:04

ответ на: svetlana@spb [1229]

Нууж нетт,извини..не надоть себя в матрице отливать,- выбор есть всегда..Нам подкидывают заманихи,-это так,-вопрос-то в другом,-ты што такое для себя самой есть? Набор функций с разлётом от и до? Или человек неповторимый,по образу и подобию созданный в ед.экз. и Богу равный?

1241

Альбертыч, 15-02-2011 00:19:44

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1232]

Ж-Ж-Ж

1242

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:19:54

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1236]

я совсем не умна. и не верь что я есть. путь- мужского.рода дорогая. и я думаю что нам совсем не нужно цеплять зачем то друг друга. несовпадение во мнениях- не повод..

1243

Яна Барса, 15-02-2011 00:19:59

А мужики тихо охуели и мониторят. Ыыыыыыыыыы................

1244

Альбертыч, 15-02-2011 00:21:26

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1239]

Стряхиваю с себя пыльцу в ёмкость,добавляю воду и дрожжы,-у меня ништо не пропадётц

1245

Альбертыч, 15-02-2011 00:22:43

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1242]

Вот тока не вам сцоритсо,извините,што влез..

1246

Яна Барса, 15-02-2011 00:23:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1242]

Цеплять? Зачем тебя цеплять? Мы тебя и не знаем совсем.  Не умна? Ну это твои проблемы. Нам-то что.  Высказывайся, не будем обращать внимание, чтобы не было такой странной рефлексии.

1247

Дюжина ножей в спину революции, 15-02-2011 00:23:18

ответ на: Альбертыч [1240]

иштыпадишты... а подумать- тварь я дрожащая или...куда нам равняццо с богом. если серьезно- каждый бы задумался о собе и стал бы жить нормалдне.... а не о государстве бляч гггг

1248

svetlana@spb, 15-02-2011 00:23:26

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1220]

>Лично я не вижу разницы между реалом и виртуалом. Но есть миллионы, которые видят и оправдывают этим любое свинство. Ну, что ж, не настаиваю, возможно я не права. Только останусь-ка при своём. Что мне миллионы? Не они же за меня жизнь проживают.

виртуал уже подчиняет реал - где браки "пока смерть не разлучит"?
гражданский - та же возможность прожить 10 жизней за один сеанс игры! а дети? вот они то уйдут в сеть насовсем..
или сеть загрузят в них.. не такая уж фантастика Терминатор1,2,3

1249

Яна Барса, 15-02-2011 00:23:49

ответ на: Альбертыч [1244]

Домовитый! Гугугу.

1250

svetlana@spb, 15-02-2011 00:25:02

ответ на: Ногинова [1238]

>>волшебнег, хочу любимый! наколдуй мне его
>"любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"
>>напевая

что за намеки, Ногинова? хехе
приветик, дорогая! с Днем всех влюбленных тебя!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg