Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужская НЕ?верность (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Холодный февральский день. Я в гостях у своей бабушки, с которой прожила до 20 лет. Некоторое время назад она перенесла инсульт и теперь не совсем неадекватно воспринимает происходящее. Сидим на кухне: я пью кофе с бутербродами, а моя родная собирает пакет с продуктами, приговаривая, что «внучка недоедает». Вдруг бабуля почему-то решает, что оставшегося до приезда отца батона будет маловато, и посылает меня за хлебом. Собираюсь и иду в магазин через дорогу.
Буквально через 5 минут возвращаюсь с покупкой. Метель хлещет в лицо, и мне поскорее хочется снова очутиться в тепле. Вдруг внезапный оклик: «Катя, ты?» Поднимаю взгляд и вижу смешную девушку в классической шубе и розовой шапке с помпоном. Подхожу ближе и узнаю свою очень старую знакомую Машу. Лет 15 назад мы были соседями и вместе играли в куклы в саду за домом. А потом Маша стала встречаться с мальчиками, в то время как я, будучи младше, продолжала лазать по деревьям и воровать яблоки с местной детворой. Вскоре семья моей подруги переехала в частный дом, и мы потерялись. Я долго ничего не слышала о Маше, но не так давно её случайно встретил мой отец, и с тех пор я знаю, что девушка замужем, воспитывает 2-х дочерей.
«Маш, привет! Как ты? Как семейная жизнь?» – начинаю я разговор. Мне, конечно же, интересно узнать, как протекают будни молодой женщины, которая долгое время состоит в браке, возится с маленькими детьми и выглядит вполне счастливой. Дальше беседа разворачивается следующим образом:

- Я хорошо, Кать. Живу с мужем и его родителями, здесь неподалеку. Вот вторую дочку, Полинку, в ясли отдать хочу. Работу буду искать: пару лет назад делала успешную карьеру в сфере маркетинга. Ты-то как?
- А я развелась, живу одна. Дочь в сад ходит, да только постоянно болеет – тоже никуда не устроишься. Так, подработки. Кстати, в смежной области: журналистика, реклама, пиар.
- Развелась? Ну, не переживай, все еще впереди. Главное - своего человека найти. Я с Васей вот уже 15 лет, из них 10 в браке. Понимаем друг друга уже без слов. Дом вот строим, скоро будем отдельно жить.
- Да я наоборот рада, что одна: свобода, ни для кого стараться не надо, кроме ребенка. Ты же знаешь: для мужчины надо стараться…
- Да, надо. Я вот сбегаю в магазин без макияжа, приготовлю обед, а к приходу мужа должна быть при полном параде. И так каждый день. Нужно быть лучшей для своего любимого, тогда его и на сторону не потянет.
- А Дашка-то со 2 подъезда тоже замуж вышла. Представь: мы дружили 20 лет, а она, как штамп поставила, так и забыла обо мне совсем. Несправедливо…
- Кать, у замужних женщин подруг не бывает. Только приятельницы. И вообще надо вить свое гнездо, ставить на первый план семью, я и девочек так воспитываю.
- Маш, это не моё. Мне хочется жить для себя, работать, тусоваться… Быть может, это плохо, но я не хочу себя обманывать. Да и если бы все люди были одинаковые, скучно было бы жить. Ладно, тороплюсь я: бабуля заждалась – вот кого я действительно люблю. Ты запиши мой номер телефона: может, по работе какие предложения будут, мы же почти коллеги. Кстати, моя новая фамилия Михеева. Ну, а девичью ты знаешь.
- Договорились, а я по мужу Афанасьева.

Прощаюсь с Машей и, замерзшая, возвращаюсь в квартиру. Отдаю бабушке хлеб и радостно сообщаю: «Бабуль, милая, а я Машу встретила! Помнишь, Баламутовы тут в 63-ей жили?» Дальше рассказываю про 2-х замечательных дочек старой знакомой, её мужа Васю и радужные планы на жизнь. Сижу еще полчаса и еду домой. Там завершаю все дела и ложусь спать.
Просыпаюсь часов в 6-7. Светает. Не знаю, почему именно в тот момент, но начинаю вспоминать: Вася Афанасьев, вторая дочь Полина, маркетинг… И тут меня окончательно ошарашивает!
Это случилось как раз года полтора назад, накануне рождения Полины. Я гуляла с компанией друзей. Стоял жаркий июль; мы все были раздеты, пьяны и беззаботны (кажется, была пятница или суббота). Пиво не кончалось,  а только прибывало. Из окон припаркованного автомобиля орала попсовая музыка. Мы с подругой зажигали возле фонарного столба, когда во дворе остановилась старенькая Honda civic и из неё вышел симпатичный высокий брюнет плотного телосложения. «Ух, какой красавчик» - пронеслось в моей нетрезвой голове. Окончательно захмелев и осмелев, я всё-таки подошла к незнакомцу и небрежно бросила:
- Классная тачка у тебя, давно катаешься на ней?
- Она 98 года выпуска, а у меня 3 года.
- Дашь прокатиться? Ну, серьезно, я только по дворам… Давно хотела на Хонде поездить.
После долгих уговоров и выстрелов ярко накрашенными глазами он согласился. Я села за руль и эффектно повела одной рукой. Пару кругов по дворам, без выезда на основную дорогу, и железный конь снова был под присмотром своего хозяина.
Через 5 минут мой герой исчез, и я стала расспрашивать о нем у Жени, парня из компании. Стало известно, что владельца хонды зовут Вася, он женат и ждет появления второго ребенка. Меня все это как-то не остановило, да и пиво уже вовсю играло похотливыми нотками в моем 22-летнем теле. Номер, записанный со слов Жени, был набран незамедлительно, тем более заботливый товарищ дополнительно сообщил, что Вася на тот момент находился один, а его семья гостила у тещи.
- Вась, привет, что делаешь? Какие планы?
- Приехал домой, хочу принять душ. А у тебя есть предложения?
- Я бы покаталась.
- Я бы тоже с тобой прокатился. Тогда через 40 минут?
            - Хорошо. Жду.
В ту ночь мы занимались сексом в машине. Было неудобно и как-то неловко во многом потому, что я уже начала трезветь. К тому же, с исчезновением волшебных градусов мой герой перестал казаться умопомрачительным красавцем и превратился в обычного мужика, банально рассказывающего о том, что «семья – это семья, но хочется разнообразия».  Потом, правда, у нас была еще одна встреча, у меня дома, уже после того как он сообщил, что новорожденную дочь назвали Полиной и жена, маркетолог, снова погрузилась в быт.. Ужас после этого свидания я не забуду никогда: Вася покинул мою квартиру, и в ней еще долго стоял отвратительный запах мужского пота! И всё это несмотря на то, что до близости он целый час принимал душ в меня в ванной! Да и секс, признаться, был не ахти.
В общем, после этого случая я старалась не отвечать на звонки незадачливого любовника («пусть жене там воздух портит»), а вскоре и вовсе забыла, что такой человек вообще существует.

И вот я лежу и начинаю все понимать… Моя старая подруга Маша замужем за тем самым Васей, а я спала с её мужем, которого она так оберегает от внимания всего женского пола. Какие чувства я испытываю? Стыдно? Немного да. Но скорее за Машку обидно по-бабьи: хорошая она девка, умная и домовитая, а мужик кобель кобелем  (ведь рассказывал же, что не только со мной жене изменял). Да ещё и воняет.

muRUSka , 14.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Дед Пердун, 14-02-2011 22:24:57

ответ на: обляс лабытнаног [992]

пабуть

1002

Альбертыч, 14-02-2011 22:24:58

Жорло -пецдун,ибо громко пирдеть в нужнике,- ничего зазорне,да ищё и уважение коллег..Такой уважаеме падоног и в сральню не пайдёт,ыы

1003

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:25:07

1100 нахенг

1004

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:25:12

(переместилсо в туалетнэ пакои)
не срать-курить если чо
мобил тырнет - заибись, тока тупой для нахенга, каг
дана барисова

1005

Дед Пердун, 14-02-2011 22:25:17

ответ на: Альбертыч [1002]

жжош

1006

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:25:24

ц4к6и7

1007

Дед Пердун, 14-02-2011 22:25:42

яибу бля ахуеть

1008

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:25:43

ответ на: Дед Пердун [1005]

Ояибу !!!

1009

бывший, 14-02-2011 22:25:44

ннннннннннннннннннннн

1010

Дед Пердун, 14-02-2011 22:25:53

срут

1011

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:26:03

мега заб 78990

1012

обляс лабытнаног, 14-02-2011 22:26:23

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [999]

да можна падумать....

1013

Альбертыч, 14-02-2011 22:26:35

не атвлекайте мну

1014

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:26:46

ответ на: Дед Пердун [1010]

Диду , вы зоебале идить цпать

1015

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:27:00

ответ на: обляс лабытнаног [992]

>немагу заснуть... с вами туд пабуду

ога,погрейсо у костра....

1016

Альбертыч, 14-02-2011 22:27:16

ответ на: Альбертыч [1013]

Это я забор нахать пришёл,ога...

1017

Дед Пердун, 14-02-2011 22:28:00

а чо на улицэ ж холодно в сральне лучше пзднуть

1018

Дед Пердун, 14-02-2011 22:28:57

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1014]

>Диду , вы зоебале идить црать

я ужо пасрал дабротна гугугу

1019

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:29:27

ответ на: Альбертыч [1016]

Стареем коллего ...

1020

КРОТ , 14-02-2011 22:31:23

нефанатичные валентинщеки детектед

1021

обляс лабытнаног, 14-02-2011 22:31:36

вот спасиба.. прям фсе разрешили мну туд пабыть
ласкавые какие добрые...(прям радуюсь сижу )

1022

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:32:04

>мну падумалъ, штэ можуть пастрададь мирнэ носцеленее
>хехе мль
>зочемъ намъ лишнее трупэ??77
пелодке,младэнцэ,стареке

1023

Альбертыч, 14-02-2011 22:32:23

ответ на: Дед Пердун [1017]

Бздение на улице чревато,особенно зимой,- пердушок тож на мороз не хочет.Вроде громыхнёш от душы,а он весь при тебе,и в помещении оттаивает,отчего окружающие недоумевают,-звука нет,а запах есть,- тут уже другие мысли ,да..

1024

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:33:19

ответ на: обляс лабытнаног [1021]

сижу- ключивоэ слова у нас, дристунофф

1025

Альбертыч, 14-02-2011 22:33:41

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1019]

Ога..глоза слезятса,каг у старого обизянна..

1026

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 22:33:46

Хуй, а такжы пецда и жопаъ. Кчиму эта йа? А, добрый вечир!

1027

Дед Пердун, 14-02-2011 22:33:47

ответ на: Альбертыч [1023]

бугагагагагагагагага сильно та саплом не громыхай!

1028

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:34:21

ответ на: обляс лабытнаног [1021]

Не сглазь

1029

КРОТ , 14-02-2011 22:34:59

Альбертыч
ыы я на чукотке 15 лет пражыл
знакомо весьма

1030

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:35:10

ответ на: Альбертыч [1023]

>Бздение на улице чревато,особенно зимой,- пердушок тож на мороз не хочет.Вроде громыхнёш от душы,а он весь при тебе,и в помещении оттаивает,отчего окружающие недоумевают,-звука нет,а запах есть,- тут уже другие мысли ,да..

"Советы бывалых", журналъ "За рулём"

1031

Дед Пердун, 14-02-2011 22:36:08

и балшые минуса!! грамыхни в сральнике мощна и ниипед!

1032

обляс лабытнаног, 14-02-2011 22:36:38

ответ на: ДэвидБездуховны [1024]

ну таг  с кем повидешсо таг и тибе и надо...

1033

КРОТ , 14-02-2011 22:36:49

самое западло - наебнутца соплом на сталагмит при -40

1034

Дед Пердун, 14-02-2011 22:37:03

ответ на: ДэвидБездуховны [1030]

>>Бздение на улице чревато,особенно зимой,- пердушок тож на мороз не хочет.Вроде громыхнёш от душы,а он весь при тебе,и в помещении оттаивает,отчего окружающие недоумевают,-звука нет,а запах есть,- тут уже другие мысли ,да..
>
>"Советы бывалых", журналъ "Засрулём"
гыг

1035

Альбертыч, 14-02-2011 22:37:43

ответ на: Дед Пердун [1027]

Да мне на работе не проблема,- перфоратор,иле есчё включил,- и давай телеграммы отправлять..

1036

Дед Пердун, 14-02-2011 22:38:51

ответ на: Альбертыч [1035]

визет те

1037

обляс лабытнаног, 14-02-2011 22:40:10

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1028]

неее.. я веть знаю вы харошие (  инагда бываите )

1038

Дед Пердун, 14-02-2011 22:42:13

та мы хагошие када зубаме к стенке спим или пердаком у каво каг гугугугу

1039

Дед Пердун, 14-02-2011 22:44:34

хде фсе??

1040

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:44:36

вапрос : нахаедъ ли дмитрий анатоличь 77

1041

Дед Пердун, 14-02-2011 22:45:34

ну и хде фсе?? рассасалезь?

1042

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:46:20

Газосрач

1043

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:46:33

да тудъ бял

1044

Дед Пердун, 14-02-2011 22:46:43

>>та мы хагошие када зубаме к стенке спим или пердаком у каво каг гугугугу
>
>есле гудкомъ к стене, то есть апаснасть прастранцтвеннава пиримищене при мощнэ бздэ
>прднулъ тагъ ва сне - хуяк утрамъ на палу прасыпаэ иле тамъ на люстри кденить иле на шкапу

ищщо стену  вынести могет и окна нахуйц и ищо двери повышибать кхуямъ
>а то и фкалидори

1045

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:47:15

газпром- нац. достоянние

1046

Яна Барса, 14-02-2011 22:47:34

Пиздец, фсё праебали с этим тилихфоном.

1047

КРОТ , 14-02-2011 22:47:51

релаксгедонизмтгк-камент

1048

ДэвидБездуховны, 14-02-2011 22:48:12

Пирдитте ф газ. Ваш гаспром

1049

Дед Пердун, 14-02-2011 22:48:12

взбздехкаменд

1050

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 22:48:31

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1046]

Здравствуйте сударыня !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg