Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужская НЕ?верность (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Холодный февральский день. Я в гостях у своей бабушки, с которой прожила до 20 лет. Некоторое время назад она перенесла инсульт и теперь не совсем неадекватно воспринимает происходящее. Сидим на кухне: я пью кофе с бутербродами, а моя родная собирает пакет с продуктами, приговаривая, что «внучка недоедает». Вдруг бабуля почему-то решает, что оставшегося до приезда отца батона будет маловато, и посылает меня за хлебом. Собираюсь и иду в магазин через дорогу.
Буквально через 5 минут возвращаюсь с покупкой. Метель хлещет в лицо, и мне поскорее хочется снова очутиться в тепле. Вдруг внезапный оклик: «Катя, ты?» Поднимаю взгляд и вижу смешную девушку в классической шубе и розовой шапке с помпоном. Подхожу ближе и узнаю свою очень старую знакомую Машу. Лет 15 назад мы были соседями и вместе играли в куклы в саду за домом. А потом Маша стала встречаться с мальчиками, в то время как я, будучи младше, продолжала лазать по деревьям и воровать яблоки с местной детворой. Вскоре семья моей подруги переехала в частный дом, и мы потерялись. Я долго ничего не слышала о Маше, но не так давно её случайно встретил мой отец, и с тех пор я знаю, что девушка замужем, воспитывает 2-х дочерей.
«Маш, привет! Как ты? Как семейная жизнь?» – начинаю я разговор. Мне, конечно же, интересно узнать, как протекают будни молодой женщины, которая долгое время состоит в браке, возится с маленькими детьми и выглядит вполне счастливой. Дальше беседа разворачивается следующим образом:

- Я хорошо, Кать. Живу с мужем и его родителями, здесь неподалеку. Вот вторую дочку, Полинку, в ясли отдать хочу. Работу буду искать: пару лет назад делала успешную карьеру в сфере маркетинга. Ты-то как?
- А я развелась, живу одна. Дочь в сад ходит, да только постоянно болеет – тоже никуда не устроишься. Так, подработки. Кстати, в смежной области: журналистика, реклама, пиар.
- Развелась? Ну, не переживай, все еще впереди. Главное - своего человека найти. Я с Васей вот уже 15 лет, из них 10 в браке. Понимаем друг друга уже без слов. Дом вот строим, скоро будем отдельно жить.
- Да я наоборот рада, что одна: свобода, ни для кого стараться не надо, кроме ребенка. Ты же знаешь: для мужчины надо стараться…
- Да, надо. Я вот сбегаю в магазин без макияжа, приготовлю обед, а к приходу мужа должна быть при полном параде. И так каждый день. Нужно быть лучшей для своего любимого, тогда его и на сторону не потянет.
- А Дашка-то со 2 подъезда тоже замуж вышла. Представь: мы дружили 20 лет, а она, как штамп поставила, так и забыла обо мне совсем. Несправедливо…
- Кать, у замужних женщин подруг не бывает. Только приятельницы. И вообще надо вить свое гнездо, ставить на первый план семью, я и девочек так воспитываю.
- Маш, это не моё. Мне хочется жить для себя, работать, тусоваться… Быть может, это плохо, но я не хочу себя обманывать. Да и если бы все люди были одинаковые, скучно было бы жить. Ладно, тороплюсь я: бабуля заждалась – вот кого я действительно люблю. Ты запиши мой номер телефона: может, по работе какие предложения будут, мы же почти коллеги. Кстати, моя новая фамилия Михеева. Ну, а девичью ты знаешь.
- Договорились, а я по мужу Афанасьева.

Прощаюсь с Машей и, замерзшая, возвращаюсь в квартиру. Отдаю бабушке хлеб и радостно сообщаю: «Бабуль, милая, а я Машу встретила! Помнишь, Баламутовы тут в 63-ей жили?» Дальше рассказываю про 2-х замечательных дочек старой знакомой, её мужа Васю и радужные планы на жизнь. Сижу еще полчаса и еду домой. Там завершаю все дела и ложусь спать.
Просыпаюсь часов в 6-7. Светает. Не знаю, почему именно в тот момент, но начинаю вспоминать: Вася Афанасьев, вторая дочь Полина, маркетинг… И тут меня окончательно ошарашивает!
Это случилось как раз года полтора назад, накануне рождения Полины. Я гуляла с компанией друзей. Стоял жаркий июль; мы все были раздеты, пьяны и беззаботны (кажется, была пятница или суббота). Пиво не кончалось,  а только прибывало. Из окон припаркованного автомобиля орала попсовая музыка. Мы с подругой зажигали возле фонарного столба, когда во дворе остановилась старенькая Honda civic и из неё вышел симпатичный высокий брюнет плотного телосложения. «Ух, какой красавчик» - пронеслось в моей нетрезвой голове. Окончательно захмелев и осмелев, я всё-таки подошла к незнакомцу и небрежно бросила:
- Классная тачка у тебя, давно катаешься на ней?
- Она 98 года выпуска, а у меня 3 года.
- Дашь прокатиться? Ну, серьезно, я только по дворам… Давно хотела на Хонде поездить.
После долгих уговоров и выстрелов ярко накрашенными глазами он согласился. Я села за руль и эффектно повела одной рукой. Пару кругов по дворам, без выезда на основную дорогу, и железный конь снова был под присмотром своего хозяина.
Через 5 минут мой герой исчез, и я стала расспрашивать о нем у Жени, парня из компании. Стало известно, что владельца хонды зовут Вася, он женат и ждет появления второго ребенка. Меня все это как-то не остановило, да и пиво уже вовсю играло похотливыми нотками в моем 22-летнем теле. Номер, записанный со слов Жени, был набран незамедлительно, тем более заботливый товарищ дополнительно сообщил, что Вася на тот момент находился один, а его семья гостила у тещи.
- Вась, привет, что делаешь? Какие планы?
- Приехал домой, хочу принять душ. А у тебя есть предложения?
- Я бы покаталась.
- Я бы тоже с тобой прокатился. Тогда через 40 минут?
            - Хорошо. Жду.
В ту ночь мы занимались сексом в машине. Было неудобно и как-то неловко во многом потому, что я уже начала трезветь. К тому же, с исчезновением волшебных градусов мой герой перестал казаться умопомрачительным красавцем и превратился в обычного мужика, банально рассказывающего о том, что «семья – это семья, но хочется разнообразия».  Потом, правда, у нас была еще одна встреча, у меня дома, уже после того как он сообщил, что новорожденную дочь назвали Полиной и жена, маркетолог, снова погрузилась в быт.. Ужас после этого свидания я не забуду никогда: Вася покинул мою квартиру, и в ней еще долго стоял отвратительный запах мужского пота! И всё это несмотря на то, что до близости он целый час принимал душ в меня в ванной! Да и секс, признаться, был не ахти.
В общем, после этого случая я старалась не отвечать на звонки незадачливого любовника («пусть жене там воздух портит»), а вскоре и вовсе забыла, что такой человек вообще существует.

И вот я лежу и начинаю все понимать… Моя старая подруга Маша замужем за тем самым Васей, а я спала с её мужем, которого она так оберегает от внимания всего женского пола. Какие чувства я испытываю? Стыдно? Немного да. Но скорее за Машку обидно по-бабьи: хорошая она девка, умная и домовитая, а мужик кобель кобелем  (ведь рассказывал же, что не только со мной жене изменял). Да ещё и воняет.

muRUSka , 14.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:24:38

Кать, на 3,5 высер
н/л, но видно что неаккуратно и второпях
и хуйпрассышь про что
загружено мелкими деталями типа классической шубы (большинству фтыкателей-мущщин ващето похуй Автоледи шуба или классическая, или ваще шуба-дуба-ёоу)

252

muRUSka, 14-02-2011 16:24:58

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [247]

привет Дим кстате

253

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 16:25:06

Мужская НЕ?потность (реальная история)

254

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:26:04

ответ на: alexntp [249]

>ВАН, привет. чокаг работа?

отработал. Уже и поспать успел. Вроде норм всё. Станочег - нулёвый прям. Приятно работать. Но вот вставать в 6.00 нихуя не приятно ...ыы

255

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 16:26:43

>Мы с подругой зажигали возле фонарного столба, когда во дворе остановилась старенькая Honda civic

хуяссе, 98 год старенькая. а чо нам на москвичах тада, совсем не ебаццо?

256

Листенон, 14-02-2011 16:29:58

Я так молод как дед альбертыча... все что я пощу на Удаве это конечно
ложь пиздежь провокация и цветение сакуры

257

Геракл, 14-02-2011 16:30:45

Ну и насрали вы тут.

258

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:31:47

ответ на: Листенон [256]

Здравствуйте Михаил
Как ваше внутреннее "йа"?

259

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:31:55

Мы с подругой зажигали возле фонарного столба, танцевали стриптиз парный около столба.
Мы его там всегда танцуем. Столб ужэ отполирован нашими телами. Магнитофон мы с собой не носим, нехуй разоряццо на батарейки, подпеваем себе. Нам монетки бросают, мы их потом собираем и пивчело покупаем. Круто! Ёооооо!

Из воспоминаний солисток "ВИА Гры"

260

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:32:17

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [255]

а в Оке ващще пиздец

261

это я, Олег Покс, 14-02-2011 16:32:40

хуйпезда

262

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:33:14

ответ на: DeaD_Must_Die [258]

>Здравствуйте Михаил
>Как ваше внутреннее "йа"?

задаёт один и тот-жэ вапрос
"Когда-ж ты здохнешь, Михуил?"

263

Альбертыч, 14-02-2011 16:33:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [242]

Катерино,-мой друх,ога.. Крео не про меня,ибо секасом в лехкавой машине у мну не получится

264

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:33:48

зоонахинг подкралсо незаметно

265

Альбертыч, 14-02-2011 16:34:55

Попытаюс нахнуть

266

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:35:20

ответ на: Альбертыч [263]

>Катерино,-мой друх,ога.. Крео не про меня,ибо секасом в лехкавой машине у мну не получится

Ясенхуй, тибе-жэ Икарус под это дело арендовать надо

Хм, я тожэ наверно из-за своей комплекцыи берлинго купил

267

Листенон, 14-02-2011 16:35:32

ответ на: DeaD_Must_Die [258]

на высоте коллега. сейчас Вконтакте развожу заебательскую подругу на мокрый коннект

268

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:35:38

таки будет тут нахинг?

269

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:35:57

ну, погнали, штоле

270

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:36:05

потный нахенг

271

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:36:09

мононахинг СЧЧ

272

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:36:16

триздо сивиков

273

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:36:17

зоебло

274

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:36:22

вспотевший каммент

275

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:36:22

276

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:36:24

ы

277

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:36:43

ПИРИЛЕД

278

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:36:47

ответ на: DeaD_Must_Die [275]

>лузеры бугого

279

это я, Олег Покс, 14-02-2011 16:36:57

да вы ухуели

280

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:37:01

недолёт каммент

281

muRUSka, 14-02-2011 16:37:16

ответ на: Альбертыч [265]

как себя ощущаешь?

282

Альбертыч, 14-02-2011 16:37:38

Пока размышлял про Икарус,-всё пропустил,это СЧЧ всё,ыыы

283

Альбертыч, 14-02-2011 16:38:08

ответ на: muRUSka [281]

На букву хе

284

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:38:29

и теперь не совсем неадекватно воспринимает происходящее (с)

вот тут косячок, Катюш.

285

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:39:06

ответ на: Листенон [267]

>на высоте коллега. сейчас Вконтакте развожу заебательскую подругу на мокрый коннект
замечтательное дело для дна СВ, хоть его и евреи придумали

286

muRUSka, 14-02-2011 16:39:27

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [284]

точно бля.

287

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:39:52

дно Святого Валентина

288

неАНТИфашист, 14-02-2011 16:39:52

чотуд?(с)

289

muRUSka, 14-02-2011 16:39:54

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [284]

опечатке редактуры нетс

290

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:40:28

ответ на: Альбертыч [282]

>Пока размышлял про Икарус,-всё пропустил,это СЧЧ всё,ыыы

Альбертыч, ты прям каг дитё малое!
Это старый нахерский приём - отвлечь саперника каментом

Каг тибе фотка дяди Вани со мной?

291

неАНТИфашист, 14-02-2011 16:40:44

сасцы будэ иле чо?

292

Ахуевш�ее Рыло, 14-02-2011 16:40:49

все бля чото делают

293

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 16:40:57

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [255]

моцквич 412- секас форева..и с празднечком чтоле влюбленные и не очинь цкоты

294

Альбертыч, 14-02-2011 16:41:19

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [290]

Иван Иваныч колоритен,канешно,ыы..Хороший снимок.

295

неАНТИфашист, 14-02-2011 16:41:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [290]

отвлечь сапёрника каментом

296

Альбертыч, 14-02-2011 16:41:46

сиське навесом

297

muRUSka, 14-02-2011 16:42:05

14 февраля каменть

* gimage_284 :: 90,6 kb - показать
298

Альбертыч, 14-02-2011 16:42:06

По высокой дуге

299

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:42:15

ответ на: muRUSka [289]

а вообще, - про жизнь. норм. но уж за Цивик я всё же тыцнул 3* всего

300

неАНТИфашист, 14-02-2011 16:42:17

а где робатцы?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg