Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Питерцы. Зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
Бабушка монгольского вида скромно стоит у стены. Перед ней лежит узорчатая плошка. Временами бабушка осеняет прохожих крестным знамением и Христом-Богом просит просит на хлеб.
Проходящий мимо парень опрокидывает плошку на бок. Мелочь золотистым ручейком хлещет на пол.
- Шайтан! - кричит ему вслед бабка. - Атунхэнчи! Аллах тебя покарает!!!
Потом нагибается, с трудом, пересчитывая, собирает монеты и продолжает просить Христом-богом.


Девушка лет двадцати пяти и молодой паренек, спящий у нее на коленях.
Паренек подобен беззаботному котенку, а девушка - мудрой опытной кошке, которая взяла над ним опеку.
Мальчик проснется - и они снова станут на равных.
Для окружающих.


Весна. Нищий у входа пускает кусочком зеркала солнечных зайцев. Зайцы прыгают по вестибюлю, гоняются друг за другом и вообще радуются жизни.


На неудобном трамвайном кресле сидит женщина того возраста, когда место еще не уступают, но уже об этом подумывают.
Из под ее короткой юбки виднеются ноги, отполированные мужскими взглядами просто таки до зеркального блеска.


- Осторожно, двери закрываются...
Щелк.
От "косяка", если в метро есть косяки, отделяется человеческая фигура. Худой бородатый паренек, одетый в радужные цвета.
- Слушайте меня, люди! - кричит от на весь вагон, и голос его без труда перекрывает шум разгоняющегося поезда. - Я только что слышал голос с Неба!!!
В глазах пассажиров зажигается вялый интерес.
- И он сказал мне! - продолжает надсаживаться парень. - Он сказал... Он сказал... - парень вдруг переходит на искренний, проникновенный театральный шепот: "Осторожно!" - сказал он мне. "Двери - закрываются!" Вы слышите?! Голос с Неба предостерег меня! Он смотрит на нас!..



Три пьяных паренька в трениках, со спортивными сумками, стоят у дверей. Рядом с ними в углу сиденья жмется девушка с умной книжкой в руках и глазами спаниэля. Она терзаема моральным выбором - пересесть подальше от плебеев или оставить за собой нагретое место. Мучается.


Тоннель. Двое детей, мальчик и девочка, сидят на скамье, спинами к пассажирам, рядом.
Оба выставили по два пальца - ножки - и их фигурки, карикатурные Адам и Ева, бродят по берегу оконного стекла. Кукольный театр во тьме.



К перрону подходит синяя гусеница.
Молодой парень ждет, пока состав слегка притормозит, и ласково проводит рукой по проходящим вагонам.
Погладил поезд...



Молодой веселый китаец с двумя бананами. Один ест сам, другой предлагает попутчикам. По очереди.
Многие благодарят. Все отказываются.


Раннее утро. Молодой крепкий мужчина, похожий на рабочего из советского кино, или старорежимного дворника, - в фартуке и чистых рукавицах. Он торгует снедью с тележки.
Покупателей нет пять минут, семь...
Мужчина вынимает из нагрудного кармана кошелёк и кладет в кассу десять рублей.
Тихонько берет с прилавка "песочное" колечко...
Крошит его голубям.



Рядом с метро - старик с плохонькой гитарой и самодельным усилителем на тележке. Он поет "Прекрасное далёко" голосом очень пьяного сказочника. Грустно-грустно. Для него "Далёко" закончилось где-то здесь - на ветру, с корзинкой для милостыньки.
И все-таки. Он же на что-то надеется...


Он идет по кромке платформы - танцует, кружится, вертится на носочках, прижимая к ушам музыку. За спиной болтается радужный шмотник. Сверху что-то громко кричит диктор, странно смотрят прохожие - но он не видит их и не слышит.
Он танцует на кромке. Если отвлечься - окажешься на рельсах.



Метро. Поезд. Девушка спит на плече у парня.
Неожиданно вагон встряхивает и девушка просыпается.
Очень удивленно смотрит на свою "подушку".
- Спите-спите, - успокаивает ее парень. Я до конечной...
Девушка оглядывает его сонно-оценивающе, благодарно что-то бормочет и кладет голову обратно. Досыпать.


У входа в метро стоит молодой парень. Он держит дверь, прилагая к этому видимые усилия. Но улыбается. Мимо него идут женщины: девочки, девушки, бабушки. Кто-то благодарит кивком, некоторые вслух, но большая часть просто проходит мимо.
Если б ему отпустить дверь и не бороться с ветром - она прекрасно открылась бы сама. Правда, в другую сторону.
Он знает об этом. Он улыбается.


Вы замечали, что люди в метро делятся на прохожих и персонажей?
Вот скамейка. На ней - шестеро мужиков.
Кажется, у них обычный, славянский тип лица, и все же, все же...
Они закрыли глаза. Смотрят внутрь себя, устало, и кажется, - перед тобой застыли в строю легионеры Великого Рима, Urbis magna imperia.
Сидячий строй  - не гладиаторов, нет, обычных служак, с кожей лица, похожей на вспененное железо, и шрамами на щеках.
"Следующая остановка..."
Все.


Вагон. По проходу между сиденьями движется парень в армейской форме. Никто ему не подает.
И правильно.
Парень выдал себя за героя Афганистана, не подходя по возрасту совершенно. То есть, совсем.
И все-таки ему перепало.
Семейная пара - обоим под семьдесят лет.
Плевать им на возраст.
Их сына забрали молодым.


Восьмилетняя девочка. Торгует котенком.
Похожи.

© sir-archet.livejournal.com/

Арчет, Алекс, Арчи , 26.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Уважающий Бабло, 26-06-2010 15:02:07

ответ на: помедорчег [345]

от крышки люка канализационного. Что под окном...

352

тумблеръ., 26-06-2010 15:02:09

нахенк7

353

ДеЖавю, 26-06-2010 15:02:41

читырездо77

354

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 15:02:59

ответ на: помедорчег [341]

у нас в кампании выбор проще
это разливное жывое жыгулефское, а если нет вазможнасти ево купить, то "да похуй, вазьми какое-нить гавно пахаладнее"

355

тумблеръ., 26-06-2010 15:02:59

иль хуйахенг7

356

ДеЖавю, 26-06-2010 15:03:05

мдэ

357

Уважающий Бабло, 26-06-2010 15:03:07

ответ на: casualman [349]

Не орал бы, а? И то запрещено, и это. А раз вне закона - похер каг.

358

Лерка, 26-06-2010 15:03:08

400
почти

359

тумблеръ., 26-06-2010 15:03:12

иль двя.

360

Лерка, 26-06-2010 15:03:18

и раз

361

ДеЖавю, 26-06-2010 15:03:26

ыккео

362

тумблеръ., 26-06-2010 15:03:33

26-06-2010 15:03:12            тумблеръ.             [ответить] [+цитировать] [400]
иль двя.

опесь.

363

Инвестор, 26-06-2010 15:04:01

Мне понравилось.
Заебца, афтар.

364

Лерка, 26-06-2010 15:04:04

>сл/булв

снова гадости?/расшифровки не знаю/

365

помедорчег, 26-06-2010 15:04:16

ответ на: Уважающий Бабло [348]

да не, нормально. надо просто на дату розлива смотреть, что б не больше месяца было. чем дольше стоит-тем хреновее становицо. это ко всем пивам относица.

366

Уважающий Бабло, 26-06-2010 15:04:36

В крыму вон, люля-кеббаб в лаваше называли... Тоже самое гавно.... Шаверма. шаурма... Хоть говном на лопате назови...

367

casualman, 26-06-2010 15:05:09

ответ на: Уважающий Бабло [357]

не понял, что у тя там запрещено?
Шаверму доктор не велит кушать? Или чочочо?

368

ДеЖавю, 26-06-2010 15:05:13

Йобаный выключател

369

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2010 15:06:09

Морали ни хуя не понял

370

ДеЖавю, 26-06-2010 15:06:10

Таблеронэ блять

371

Лерка, 26-06-2010 15:06:27

ответ на: Уважающий Бабло [346]

>Как скажите, сударыня.

Вы на меня не в обиде?
/я, знаете ли, дама рефлексивная.Переживаю/

372

Paul Litra, 26-06-2010 15:06:39

ответ на: Лерка [347]

>>лерычьЪ, вот скажы мну такую весдчЪ
>
>
>
>не скажу
>
>не спрашивай
>
>только при личной встрече
>
>на почти любые вопросы
>
>доходчиво и понятно
>
>отвечу и  "в лицах" покажу
это вы зря. высылаю параход через беломорканал. массаж, пиво и какава остаются в силе тчк

373

Уважающий Бабло, 26-06-2010 15:06:44

ответ на: помедорчег [365]

Свежайшее нефское - такая же гадость, каг и месячное. Месячные... Фубля кароч

374

помедорчег, 26-06-2010 15:06:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [354]

>у нас в кампании выбор проще
>это разливное жывое жыгулефское, а если нет вазможнасти ево купить, то "да похуй, вазьми какое-нить гавно пахаладнее"
ну,мы с маим вторым я натуры ниришытельные, сделать выбор нам ацке сложн, как,собсно, и принять ришение... но похолоднее-то да, что б можно было по дороге бутылочку выпить, дабы не скучать

375

помедорчег, 26-06-2010 15:08:14

ответ на: Уважающий Бабло [373]

да,месячные-фубля, не отнять,не прибавить...

376

Paul Litra, 26-06-2010 15:08:25

ответ на: Paul Litra [372]

не туда жмякнул, но ты поняла

377

Уважающий Бабло, 26-06-2010 15:09:17

ответ на: casualman [367]

>не понял, что у тя там запрещено?
>Шаверму доктор не велит кушать? Или чочочо?
Там - это где? А доктора туд нипричом. Хуерга в лаваш завернутая черными руками - не еда для людей. Иль не знал? Точишь? Точишь эту поебень в прохладе парадного?

378

Лерка, 26-06-2010 15:09:25

ответ на: Paul Litra [372]

Миленький мой, да куда уж теперь?
всё, милок,всё....

а счастье было так возможно!
и ТАК возможно....и ВОТ ТАК..../фото/

379

помедорчег, 26-06-2010 15:09:45

силой мысле, чтоле?
мне не нужын коврег для мыши, у меня валшебный кводратег посередине нижней крышычьки ноута

380

КРОТ@, 26-06-2010 15:10:36

стулья

381

Уважающий Бабло, 26-06-2010 15:10:40

ответ на: Лерка [371]

Что вы! Как можно.

382

Лерка, 26-06-2010 15:12:26

ответ на: Уважающий Бабло [381]

>Что вы! Как можно.

да легко и просто
бывалоча, такую хрень напишу...самой потом стыдно
а Вы Человек приличный...Вам в новинку...
осудите...а мне - переживай
/смеюсь/

383

КРОТ@, 26-06-2010 15:12:35

афтар пракатился на метре

384

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2010 15:13:43

Понял только, что питер решает

385

ДеЖавю, 26-06-2010 15:14:06

Митро кэш энд кэрри

386

помедорчег, 26-06-2010 15:14:08

ответ на: КРОТ@ [383]

а чо ты там в морге с плоскогубцаме делаешь? коронки золотые выдёргиваешь?

387

Уважающий Бабло, 26-06-2010 15:14:23

>а счастье было так возможно!
>и ТАК возможно....и ВОТ ТАК....
Все может быть, все может статься...

388

тумблеръ., 26-06-2010 15:15:16

пруха, не7

389

ДеЖавю, 26-06-2010 15:15:54

Кстате афтр, токой зуйни пално в льубом горате, нихуйа питир в этам ниаригинален.

390

тумблеръ., 26-06-2010 15:16:23

ойойой. акуда фсе делесь7

391

тумблеръ., 26-06-2010 15:16:49

фпасадке, пади.

392

Уважающий Бабло, 26-06-2010 15:16:59

ответ на: Лерка [382]

>>Что вы! Как можно.
>
>да легко и просто
>бывалоча, такую хрень напишу...самой потом стыдно
>а Вы Человек приличный...Вам в новинку...
>осудите...а мне - переживай
>/смеюсь/
Человек приличный, не скрою. Но в новинку мне - лишь удивление от хороших мыслей и приятных встреч. В остальном же, я обычный горожанин. Чуть опоздавший родиться в этом городе. Не более, но и не менее.

393

тумблеръ., 26-06-2010 15:17:12

партезанэ, блять.

394

тумблеръ., 26-06-2010 15:17:26

о. лоло.

395

тумблеръ., 26-06-2010 15:17:38

пенгвенёнаг токой.

396

КТН по Марусям, 26-06-2010 15:17:40

26-06-2010 14:52:42            Пробрюшливое жорло            
[ответить] [364]
Ответ на: КТН по Марусям [355]
>ты мен поучи еще, примат

хых
премат от слова первонах
такое вот этимологее

397

тумблеръ., 26-06-2010 15:17:46

пара7

398

тумблеръ., 26-06-2010 15:17:50

вр.

399

тумблеръ., 26-06-2010 15:17:55

чаоп.

400

тумблеръ., 26-06-2010 15:18:35

там чочо, абнавленьйа штоле7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg