Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Питерцы. Зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
Бабушка монгольского вида скромно стоит у стены. Перед ней лежит узорчатая плошка. Временами бабушка осеняет прохожих крестным знамением и Христом-Богом просит просит на хлеб.
Проходящий мимо парень опрокидывает плошку на бок. Мелочь золотистым ручейком хлещет на пол.
- Шайтан! - кричит ему вслед бабка. - Атунхэнчи! Аллах тебя покарает!!!
Потом нагибается, с трудом, пересчитывая, собирает монеты и продолжает просить Христом-богом.


Девушка лет двадцати пяти и молодой паренек, спящий у нее на коленях.
Паренек подобен беззаботному котенку, а девушка - мудрой опытной кошке, которая взяла над ним опеку.
Мальчик проснется - и они снова станут на равных.
Для окружающих.


Весна. Нищий у входа пускает кусочком зеркала солнечных зайцев. Зайцы прыгают по вестибюлю, гоняются друг за другом и вообще радуются жизни.


На неудобном трамвайном кресле сидит женщина того возраста, когда место еще не уступают, но уже об этом подумывают.
Из под ее короткой юбки виднеются ноги, отполированные мужскими взглядами просто таки до зеркального блеска.


- Осторожно, двери закрываются...
Щелк.
От "косяка", если в метро есть косяки, отделяется человеческая фигура. Худой бородатый паренек, одетый в радужные цвета.
- Слушайте меня, люди! - кричит от на весь вагон, и голос его без труда перекрывает шум разгоняющегося поезда. - Я только что слышал голос с Неба!!!
В глазах пассажиров зажигается вялый интерес.
- И он сказал мне! - продолжает надсаживаться парень. - Он сказал... Он сказал... - парень вдруг переходит на искренний, проникновенный театральный шепот: "Осторожно!" - сказал он мне. "Двери - закрываются!" Вы слышите?! Голос с Неба предостерег меня! Он смотрит на нас!..



Три пьяных паренька в трениках, со спортивными сумками, стоят у дверей. Рядом с ними в углу сиденья жмется девушка с умной книжкой в руках и глазами спаниэля. Она терзаема моральным выбором - пересесть подальше от плебеев или оставить за собой нагретое место. Мучается.


Тоннель. Двое детей, мальчик и девочка, сидят на скамье, спинами к пассажирам, рядом.
Оба выставили по два пальца - ножки - и их фигурки, карикатурные Адам и Ева, бродят по берегу оконного стекла. Кукольный театр во тьме.



К перрону подходит синяя гусеница.
Молодой парень ждет, пока состав слегка притормозит, и ласково проводит рукой по проходящим вагонам.
Погладил поезд...



Молодой веселый китаец с двумя бананами. Один ест сам, другой предлагает попутчикам. По очереди.
Многие благодарят. Все отказываются.


Раннее утро. Молодой крепкий мужчина, похожий на рабочего из советского кино, или старорежимного дворника, - в фартуке и чистых рукавицах. Он торгует снедью с тележки.
Покупателей нет пять минут, семь...
Мужчина вынимает из нагрудного кармана кошелёк и кладет в кассу десять рублей.
Тихонько берет с прилавка "песочное" колечко...
Крошит его голубям.



Рядом с метро - старик с плохонькой гитарой и самодельным усилителем на тележке. Он поет "Прекрасное далёко" голосом очень пьяного сказочника. Грустно-грустно. Для него "Далёко" закончилось где-то здесь - на ветру, с корзинкой для милостыньки.
И все-таки. Он же на что-то надеется...


Он идет по кромке платформы - танцует, кружится, вертится на носочках, прижимая к ушам музыку. За спиной болтается радужный шмотник. Сверху что-то громко кричит диктор, странно смотрят прохожие - но он не видит их и не слышит.
Он танцует на кромке. Если отвлечься - окажешься на рельсах.



Метро. Поезд. Девушка спит на плече у парня.
Неожиданно вагон встряхивает и девушка просыпается.
Очень удивленно смотрит на свою "подушку".
- Спите-спите, - успокаивает ее парень. Я до конечной...
Девушка оглядывает его сонно-оценивающе, благодарно что-то бормочет и кладет голову обратно. Досыпать.


У входа в метро стоит молодой парень. Он держит дверь, прилагая к этому видимые усилия. Но улыбается. Мимо него идут женщины: девочки, девушки, бабушки. Кто-то благодарит кивком, некоторые вслух, но большая часть просто проходит мимо.
Если б ему отпустить дверь и не бороться с ветром - она прекрасно открылась бы сама. Правда, в другую сторону.
Он знает об этом. Он улыбается.


Вы замечали, что люди в метро делятся на прохожих и персонажей?
Вот скамейка. На ней - шестеро мужиков.
Кажется, у них обычный, славянский тип лица, и все же, все же...
Они закрыли глаза. Смотрят внутрь себя, устало, и кажется, - перед тобой застыли в строю легионеры Великого Рима, Urbis magna imperia.
Сидячий строй  - не гладиаторов, нет, обычных служак, с кожей лица, похожей на вспененное железо, и шрамами на щеках.
"Следующая остановка..."
Все.


Вагон. По проходу между сиденьями движется парень в армейской форме. Никто ему не подает.
И правильно.
Парень выдал себя за героя Афганистана, не подходя по возрасту совершенно. То есть, совсем.
И все-таки ему перепало.
Семейная пара - обоим под семьдесят лет.
Плевать им на возраст.
Их сына забрали молодым.


Восьмилетняя девочка. Торгует котенком.
Похожи.

© sir-archet.livejournal.com/

Арчет, Алекс, Арчи , 26.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ДеЖавю, 26-06-2010 14:42:51

сис

302

ДеЖавю, 26-06-2010 14:43:05

еоу

303

КТН по Марусям, 26-06-2010 14:43:12

CCCXXXIII, ака 333, ака ω ω ω
ака сисьге, ака персе, ака дойки,
ака выме итд итп

304

Лерка, 26-06-2010 14:43:15

"комбат-батяня,батяня-комбат, ты сердце не прятал за спины ребят..."
девочка торгует котятами у шавермичной и поёт
это суть питер

305

Мугога (АУК), 26-06-2010 14:43:18

хуйпесда

306

ДеЖавю, 26-06-2010 14:43:20

н

307

Лерка, 26-06-2010 14:43:59

ты Русю, плз, не трогай....

308

ДеЖавю, 26-06-2010 14:44:16

Йобани

309

помедорчег, 26-06-2010 14:44:17

ответ на: Уважающий Бабло [297]

да не, в питере купили,чо я там забыла в той хахляндии

310

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 14:44:59

вышел на болконц пакурить, чють типлавой удац не палучил

311

Шпендель, 26-06-2010 14:45:31

ответ на: Уважающий Бабло [294]

У хахлов пиво и впрямь хорошее. Они его просто "па рецепту" делают.
Чехи и дойчи? здесь у них собственность в пивоварнях

312

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:45:36

ответ на: Лерка [304]

>"комбат-батяня,батяня-комбат, ты сердце не прятал за спины ребят..."
блюю на персидский ковер при виде этого свинорылого пидора в телевизоре. А 50 плазма только добавляет гнусности в его омерзительную харю. Бу-эээ!

313

помедорчег, 26-06-2010 14:45:39

никритикуй мои выражения эмоций.
и в ыфир меня никто не выпускает, есичо. зря они так, конечно, зря

314

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:46:47

ответ на: помедорчег [309]

Вдвойне тогда вас наибали. Покупать тут то, что и там нахуй никому не нужно. Крыница и правда говно.

315

Лерка, 26-06-2010 14:47:31

ответ на: Уважающий Бабло [312]

эт девочка в фм "Сестра" пела
на ступенях
перед электричкой
просто вспомнилось
не порть ковёр
я себе этого не прощу)

316

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:47:50

ответ на: помедорчег [313]

О! Клончег появилсо! Помедорчек, ни абращай внимания.

317

Лерка, 26-06-2010 14:48:09

>томат - это руся?
26-06-2010 14:42:42            Пробрюшливое жорло             [ответить] [+цитировать] [329]
пмедор, а ты тоже кагтупая далбаебина гавариш "аааааааааа" в наччяле ифира?
к русе тоже относится

так понятней?

318

помедорчег, 26-06-2010 14:48:19

ответ на: Уважающий Бабло [314]

да чё наебали, сами же решили попробовать. ну попробовали. один хер потом во фраер пошли нормальным восстанавливатся

319

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:49:15

ответ на: Лерка [315]

не буду... да и показывают его теперь нечасто. Говорят спился нахуй. И ливер ему поменяли весь. Ибо сгнил. Хз правда.

320

Шпендель, 26-06-2010 14:49:29

>лера не верит , не боится, не просит (фото)
не думаю. Это полный отказ

321

помедорчег, 26-06-2010 14:49:34

ответ на: Уважающий Бабло [316]

какой клонег? всио я сама пешу...

322

КТН по Марусям, 26-06-2010 14:49:56

26-06-2010 14:42:42            Пробрюшливое жорло            
[ответить] [329]
>.. гавариш "аааааааааа" в наччяле ифира?

вот оттово и не берут тебя в каментаторе ТВ
этому лет пять учиццо надо, пока все оттенке аааааааа ээээ освоишЪ
реторека, она ноука сложная..

323

Paul Litra, 26-06-2010 14:50:57

ответ на: Уважающий Бабло [294]

>>>Пиво ЕбИ помню... Хуета какая то.. Подстать названию..
>
>> не знаю такова. нихуя ты не помнишь, видать
>
>Одно дело не помнить, и сафсем другое - не знать. Вот ты - не знаишь. И на этом фсе. Пиво хорошее только чешское и немецкое. А остальные пивы - хуита. Хахлы вон делают сваю Бiле нiчь, и не выебываются. Хотя оно всяко лучше питеского и московского гавна. Ни гаваря ужо про прибалтиское "пиво".
>
>От бля. Даж ковычки ни палинилсо...

чочочо я не знаю? летофский портер занял первое место в 2008 году, на мировом фэсте пива в Гамбурге. а ты Швитурис Экстра пробовал? выдумал ебу какую то

324

Мугога (АУК), 26-06-2010 14:51:02

техкамент, пыщ пыщ типа

325

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:51:12

ответ на: помедорчег [318]

Славутич, Била Нич, Айс, итд. Это то, что в России купить можно. Пить можно. Криницу - нахуй.

326

Лерка, 26-06-2010 14:51:32

ответ на: Уважающий Бабло [319]

>не буду... да и показывают его теперь нечасто. Говорят спился нахуй. И ливер ему поменяли весь. Ибо сгнил. Хз правда.

он не спился.он умер.
/я про бодрова/

327

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:51:57

ответ на: помедорчег [321]

Мой клонег, не твой.

328

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 14:52:18

>а паедемте зимой в куданибуть
>можна в архангельское.
>а можна куданить в ногохуйцскае-пердяево

к нам паехоле
http://www.samara-photo.ru/photo/id.98437.html

329

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:52:28

ответ на: Лерка [326]

Бля... Ну причом тут Бодров?? Ппц..

330

помедорчег, 26-06-2010 14:52:48

ответ на: КТН по Марусям [322]

зато я могу песдеть долго ни о чём, а это тоже многово стоит

331

Лерка, 26-06-2010 14:54:28

ответ на: Paul Litra [323]

а Вам, а Вам....товарищ/с нажимом/
я хочу сказать следующее:
ни  какао, ни окрошки,ни массажа я так и не получила
посему - Вы тип хитрый,скользкий и весьма ненадёжный...
/в поисках накрахмаленного платочка, дабы слёзы утереть/

332

помедорчег, 26-06-2010 14:54:41

ответ на: Уважающий Бабло [325]

да нахер, я выбрала себе несколько пив, что всегда пью, хватает с головой

333

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:54:47

ответ на: помедорчег [330]

безлимитный пиздешь?

334

Лерка, 26-06-2010 14:55:09

ответ на: Уважающий Бабло [329]

>Бля... Ну причом тут Бодров?? Ппц..

так я ж про фильм "Сёстры"
....

335

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:55:31

ответ на: помедорчег [332]

и чо если не секред? шо нравицца?

336

Лерка, 26-06-2010 14:55:50

>вы мну не фулюганьте

набью те жопу
фулюганить перестанешь

337

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:56:49

ответ на: Лерка [304]

>"комбат-батяня,батяня-комбат, ты сердце не прятал за спины ребят..."
>девочка торгует котятами у шавермичной и поёт
>это суть питер
Я про менестреля люберецкого вапщета.

338

Paul Litra, 26-06-2010 14:57:16

ответ на: Лерка [331]

>а Вам, а Вам....товарищ/с нажимом/
>
>я хочу сказать следующее:
>
>ни  какао, ни окрошки,ни массажа я так и не получила
>
>посему - Вы тип хитрый,скользкий и весьма ненадёжный...
>
>/в поисках накрахмаленного платочка, дабы слёзы утереть/

мадам, паршу пращения, но боинг сломался, шина лопнула

339

Лерка, 26-06-2010 14:58:02

ответ на: Уважающий Бабло [337]

"Мы были оба:
- я у аптеки
- а в кино искала Вас..."(с)
проехали)

340

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:58:26

Не люблю псевдоармейскую тематику и очень дешевые аллюзии. А уж каг галифе не люблю... Просто  мрачно.

341

помедорчег, 26-06-2010 14:58:29

ответ на: Уважающий Бабло [335]

эдельвейс, карлсберг -в основном. какда денег совсем нет-невское. когда хочецо вспомнить децтво-бавария с хейнекеном. от нехуй делать-казёл тёмный. ну как-то так

342

casualman, 26-06-2010 14:58:58

бляха муха, ниуспел)))
и слава богу, на поверхности лежало же ж

343

Факов, 26-06-2010 14:58:59

Сумлеваюся я, шта аффтар эта прачитаит, аднака Веллер посмешнее напесал. Легенды Невского, вся хуйня...

344

Лерка, 26-06-2010 14:59:14

ответ на: Paul Litra [338]

и слава Джа
ибо меня уже и окрошками и какавами...
проводила гостей, короче
какое счастье!!
нет ничего милей одиночества

345

помедорчег, 26-06-2010 14:59:17

а чо у тебя за пульт- от телека, или от кандицыонера?

346

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:59:52

ответ на: Лерка [339]

Как скажите, сударыня.

347

Лерка, 26-06-2010 15:00:19

>лерычьЪ, вот скажы мну такую весдчЪ

не скажу
не спрашивай
только при личной встрече
на почти любые вопросы
доходчиво и понятно
отвечу и  "в лицах" покажу

348

Уважающий Бабло, 26-06-2010 15:01:09

ответ на: помедорчег [341]

>эдельвейс, карлсберг -в основном. какда денег совсем нет-невское. когда хочецо вспомнить децтво-бавария с хейнекеном. от нехуй делать-казёл тёмный. ну как-то так
ясно. фсеп ничо, но нефское - явно попахивает ацитонам.. последние лет -дцать. Не рикамнедую.

349

casualman, 26-06-2010 15:01:41

>>никагда не ел цепелинов
>>сночяла вапще падумол, што речь о дирижаблях ыыыыыыыыыы
>
>Ето шаурма с вертекальным взльотом


Блядь, ну сколько рас пафтарядь, а?
Шаверма. ША-ВЕР-МА, ёпт!
неужели так трудно запомнить?

350

тумблеръ., 26-06-2010 15:01:48

ай, да креативэ выхаднога днеа, ай, да ололо, нахуй.
№№ 8, 10, 17 - генеальна, блять. умилилсо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg